The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вундуник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
ndYLc5N.png

Не хочу много о себе писать; если вам интересна моя личность, то просто пишите сюда, я буду рада пообщаться. На сайте есть несколько тем, но чуть активен сейчас лишь ТД (не смотрите только там, пожалуйста, первые работы).
Добро пожаловать в сей укромный уголок!

Бессмыслица — это искать решение, если оно и так есть.
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу").

— Жеан, Жеан! Тебя ждет печальный конец.
— Зато начало было хорошее!
(В. Гюго, "Собор Парижской Богоматери").

Похоже, сегодня день встреч с крутыми ребятами. Хотя с адмиралом я предпочел бы никогда не встречаться.
(Ван Пис, серия 399).
2010-2014.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Кто неудачник? Я неудачник!
Сижу на пляже, ем мороженое, отдыхаю. Захотела взять ракушку, лежащую передо мной, и тут внезапно мороженое падает из моих рук прямо в песок. Причем на самом вкусном месте :сс.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Недавно у меня было, вроде, больше 1130 сообщений, а сейчас 1129, — хорошо работают модераторы. Надеюсь, они удаляют мои старые сообщения, за которые мне стыдно.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Я вернулась, и мне опять скучно .-.
*а здесь должна была быть какая-то фигня*

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян, но вот если я установлю симс, то моя сестра будет хотеть поиграть в него .-.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян, если я установлю, то я буду играть. А она это и заметит. Тут не все так просто :DD.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Черт, как мне надоело то, что люди не могут делать все быстро. Им-то нормально, а я мучаюсь.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
В песне «Я смотрю на макароны...» в последнем куплете мне кажется, что «некроманты» звучали б лучше, чем «музыканты».

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
EDHrbiE

Скайримские драконы немного ошиблись... игрой. Пишут на стенах! В чужой игре!..

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Cтала я перечитывать этот дневник... и как-то грустно стало. Увы, те времена не вернуть, увы. Что-то многие люди ушли из моей жизни, но взамен им никто не пришел. Эта карма у меня такая. А вообще грустно как-то. Быть может, это некое затишье перед бурей, кто знает; в моей жизни должны произойти небольшие перемены, хоть какие-то. Надеюсь, что хоть в лучшую сторону, а не как здесь получилось ._.
(И дела сами собой не сделаются!)

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Поставила скачиваться-таки симс 4, может, потом даже арт открою... да не, вряд ли уже. сс:

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Начала делать коллекцию и красить мангу. Ключевое слово здесь - начала, ибо конец уже затерялся в будущих, светлых и неведомых временах.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Начала делать коллекцию и красить мангу. Ключевое слово здесь - начала, ибо конец уже затерялся в будущих, светлых и неведомых временах.
как это знакомо. либо делаешь все за один день, либо не доделываешь никогда.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Shine да-да, чаще всего так и происходит. Только вот иногда что-то доделывается спустя большой отрезок времени, а что-то за ненадобностью удаляется.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх