The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Вупсень и Пупсень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
image.png
image.png
image.png
MwePnmh.png
image.png

ZAhimDy.jpg

Спойлер

Всем привет! Я тут раньше сидела и тихо поигрывала, но сейчас мне тоже захотелось вливаться в общую движуху и делиться с вами своей игрой, так что вот, я решилась создать тему х)

Для начала расскажу о моём знакомстве с линейкой. Моё детство пришлось на расцвет 2й и 3й части, и в то время я играла только в то, что мне предварительно ставили родители. Симсов там, к сожалению, не было. Потом я выросла, о симсах не задумывалась, хотя и знала, что такое есть, было всё равно - ну не играла и не играла, чо бубнить-то.
В 2019 мне вдруг пришла спонтанная мысль - а может, посмотреть всё-таки? Начать решила с 3ки, потому что именно про неё я слышала от знакомых больше всего похвал.
Обычно, когда я начинаю во что-то играть, я стараюсь знать об игре минимум - принципиально ничего не гуглю, чтобы абсолютно всё вызывало удивление и восторг. И вот, ошибка наивной меня - я купила лицензионную базу 3ки. Привыкла всегда покупать лицензии игр в стиме и не думала, что в игре без DLC может быть очень скучно :D. Игра очень понравилась, конечно же, только хватило меня (если верить статистике в стиме) часов на 40. Потом мне просто наскучило, ведь... В базе делать нечего, а покупать аддоны задушила жаба х) В общем, поиграла немного и забила.

В 2020 на меня нахлынуло резкое желание попробовать ещё раз, только в 4ку. В этот раз я была умнее, я... Не стала ничего покупать. И главное - сразу со всеми допами :косится: Вот с этого момента и понесло, я залипла серьёзно и надолго.
Недавно я всё ж купила лицензию, ибо испытывала смущение, ну как-то привыкла сидеть на лицухах... Задушила я сама свою жабу и сделала это.
Позже я всё же снова стала играть и в тройку, аналогично предварительно ничего не покупая. Она мне тоже очень нравится.

Подытожим. У меня в планах делать отчёты по 4ке и по 3ке. Если я однажды доберусь до 2ки, и мне зайдёт, то и по ней тоже. Надеюсь, что вам будет интересно! :Белый кролик:

Спойлер

Я очень сильно люблю своих персонажей. Когда я говорю "очень", я подразумеваю ОЧЕНЬ. Что это значит? Во всех сохранёнках и частях линейки играю за одни и те же семьи. С выключеным старением. Дальше 2-го поколения у меня, обычно, не заходит. Максимум было 3.
Если мне надоедает сохранёнка, я начинаю новую с альтернативным началом сюжета (или даже целым сеттингом). Но с теми же симами. Обнуляю им навыки, "вычищаю" и всё по новой...
Нет, я ещё не сошла с ума :хихикаю: Мы ведь иногда перепроходим любимые игры. Вот и я, "перепрохожу".

Я спокойно отношусь к модам. Из глобальных модов у меня, кажется, всегда был только Командный центр (+ Overwatch и Register для тройки). Остальное - порядка 10-20 мелких модов, всякие мелочи, фиксы. В общем, если мне что-то нужно - я поставлю.
Я стараюсь играть честно, но если я с чем-то категорически несогласна, игра выделывается багами или мне просто нужно что-то для отыгрыша сюжета, то, конечно, к кодами прибегаю.

Строитель из меня так себе, обычно я с удовольствием делаю спальни, потому что люблю пофантазировать на тему того, как будет выглядеть комната персонажа в соответствии с характером. А остальная часть дома обычно состоит из жизненного минимума и достраивается очень медленно и лениво. Бывает, даже, уже так долго отыграю сохранёнку, что убираю её в ящик и начинаю новую, а дом так и не достроен х))

Должна предупредить, что изредка во мне просыпается тёмное начало и могу кого-нибудь убить, прошу, не осуждайте ;)

А ещё у меня есть бонусный паблик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., где я выкладываю что-то в дополнение к ИМу :)

Спойлер

Информация о семьях

Спойлер

Сохранение 1.
#1 - Начало начал
#2 - Повседневная жизнь
#3 - Перемены

#4 - Пополнение
#5 - Стрейнджервиль, погоди!

#6 - Вупсень и Пупсень
#7 - Цветы жизни

#8 - Маленький и милый
#9 - Вампирические начинания

#10 - Пора в школу
#11 - Развлекаемся, как можем

#12 - Волшебник-недоучка
#13 - И всё ещё недоучка

#14 - Новая взрослая жизнь
#15 - Похождения за дипломом, часть 1
#16 - Похождения за дипломом, часть 2

#17 - Легенда кинематографа
#18 - Будни традиционной семьи
#19 - Всё так же традиционно

#20 - Ещё больше родственников
#21 - И снова прибавление

#22 - Похождения за дипломом, часть 3
#23 - Похождения за дипломом, часть 4

#24 - Снова дома
#25 - Семейные разборки

#26 - Не очень умные
#27 - Новые этапы жизни

#28 - Папина дочка
#29 - Немного внимания

#30 - Каждой по паре
#31 - Ложка дёгтя

#32 - Марафон
#33 - Мстительный божок

#34 - Призрачный досуг
#35 - Перемирие

#36 - Запретный плод
#37 - Отпускные дни

#38 - Новая семья
#39 - Проходной двор
#40 - Интересное знакомство

#41 - Всё о вампирах
#42 - Ещё одна новая семья

#43 - Итоги

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Сохранение 2.
Средневековое

#1 - Что скрывают стены?
#2 - Развлечения графа
#3 - Последний герой

Бонусы
Бонус - Фестиваль "Полный отрыв"
Бонус - Неудавшийся сохран

Спойлер

(тут пока пусто)

1g6KrtB.jpg

(тык)

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спойлер

Даты: 06.07.2020 - 09.07.2020

Всем привет! Большое спасибо всем, кто проголосовал за меня на ЕКИМ! Очень рада, что тот отчётик был вам интересен :стесняется:

И прежде чем начать, хочу сообщить одну новость. Большое спасибо Torie за мыслю. Я сделала бонусный паблик ВК, куда я тоже буду выкладывать свою игру, правда в другом формате. Ни для кого не секрет, что наигранного у меня очень много, и я постепенно разгребаю это всё и выкладываю в ИМ. Но, разумеется, до чего-то актуального ещё топать и топать, и поэтому я решила создать ещё одно место, куда я буду дополнительно вбрасывать всякие штуки, которыми мне хочется поделиться вотпрямщас, но в ИМе я этого сделать не могу. Поэтому, если кому-то вдруг такое интересно, то Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :rolleyes:
P.s. Наши замечательные админки разрешили выложить сюда ссылку, за что им большущее спасибо :вручаюсердце:

Ну а теперь наконец перейдём к отчёту! Ещё, пожалуй, предупрежу, что под конец сохрана отчёты стали получаться неравномерные, как уж получилось логически поделить.
Что ж, у нас появился тоддлер, а значит, настало время кучи новых скринов с тоддлерами.

g2oZlTv.jpg

Довольно миленький мудлет у семьянинов по поводу грядущего Праздника зимы :хлопаетглазками:

XVaSamv.jpg

Грэм хоть и привереда, но надо отдать ему должное, выносить мусор он искренне сам старался, через боль и слёзы, вот каки Вилмота убирает.

TXrcljX.jpg

Очередь из родни под дверью на Праздник зимы, ожидающая, пока мы их впустим. Да в прочем, каждый день такое, не только по праздникам.

3MMvFDq.jpg

Но я иногда не впускала, слишком уж часто приходят, у нас и своих дел полно.

peoTR5m.jpg

Мой ненаглядный режим от первого лица :бровка:

z0RXfrj.jpg

Между прочим, с помощью больших игрушек очень удобно качать навык общения :хлопаетглазками:

h6J3Yv8.jpg

Обнимашки? Обнимашки!

exNtPbk.jpg

Но, кстати, расскажу один интересный момент. Грэм и Алиса почему-то оказались немножечко противными родителями (и это даже несмотря на то, что у Грэма чх "семьянин"), они оба по разу отказались от обнимашек с ребёнком. Ну, типа, ребёнок подходит обняться, а они такие - не. До этого я даже не знала, что товарищи родители вообще могут отказываться от обнимашек))
Скринов нет, потому что была удивлена и профукала моменты.

Продолжая мысль о гостях, такой вот проходной двор у нас каждый день.

DB1byuu.jpg

risJ95f.jpg

Моргин, как и Макар, тоже почему-то любит ближе к ночи приходить. Так что ему тоже самому с собой остаётся развлекаться. Решил нам сугробы покопать.

9uwy4Rg.jpg

Ещё залетала Эль Фаба (зачем - вопрос, никто с ней не дружил). Ну хоть кто-то уделил Моргину внимание.

VD2HOcr.jpg

Впрочем, ненадолго.

See18JY.jpg

А потом он скажет "спасибо за отличную компанию".

DFKJY38.jpg

У Вилмота сбился режим (у меня с тоддлерами часто такое), он бодрствовал по ночам.

SeNkYAq.jpg

И днём ложился спать. Котик составляет ему компанию :хлопаетглазками:

ThZxvXz.jpg

В общем-то, каждый из членов семейства периодически заглядывал, чаще всего, конечно, Макар и Моргин, но иногда и Гриша заходил.

Vv5PsGb.jpg

Что-то они там даже обсуждали какие-то серьёзные вопросы за круглым(квадратным) столом.
Деньги клянчат? Да вы чего, вам же и так два ляма из родительского бюджета выдали.

ilkfsvt.jpg

Можно и с тестем в приставку порубиться, если он додумается взять джойстик, конечно.

Np9tfn0.jpg

О, это как раз были времена бага, когда родители не могли делать большинство действий с тоддлерами, такие как учить горшку или в куклы играть, просто подходили и сбрасывали действие. Вилмоту приходилось выкручиваться самому как-то.

sHAZcTf.jpg

Хоть книжки читали, и на том спасибо (хотя там тоже тот ещё цирк нужен, чтобы они это сделать могли) :извини:

ZwSyzK4.jpg

Страсти у Алисы и Грэма не остывали :бровки:

oEafAAV.jpg

QTmEMgr.jpg

Моргин, оказывается, очень хитрый и бессовестный. Подлое предательство ради победы в шахматах.

f99Hb0k.jpg

dE2g6Yb.jpg

Вечномолодой дедуля Макар на новый год пришёл в своём лучшем костюмчике.

846t7nR.jpg

И был в шоке от того, что внучок умеет какать.

mwQZbH0.jpg

Вилмоту понравилась игрушечка. А, да, кошак наш всё же не выдержал мук ревности хозяев к ребёнку и сбежал.

Zw9eFdL.jpg

Но ничего, одумался и вернулся, даже подарок припёр в качестве примирения.

XTgQjNV.jpg

Грэм не оценил :лол2:

lvOeUrY.jpg

А вот мамочка (ну или бабуля?) всего один раз приходила, насколько я помню.

9bOSeHe.jpg

О, таки изволили господа с ребёнком в куклы поиграть.

Rrcz8YX.jpg

Кот был, насколько я помню, "избалованный" или что-то такое, ничему не учился, ещё и баки пинал.

bG8tSbq.jpg

А некоторым, между прочим, очень морально тяжело этот мусор потом убирать.

tYMzOes.jpg

И теперь очередь Вилмота подрасти.

W8fmsVa.jpg

Ой :зеленый:

WgAtQ0z.jpg

Вот таким ребёнком получился. Взгляд прям какой-то хитрющий. Решила сделать его безумным :подозревает:

Hbqbzbc.jpg

Может, его невероятная родословная так повиляла.

0VqGbZS.jpg

Ну и деды-чародеи, конечно, должны дать какой-нибудь умный совет отпрыску за круглым(квадратным) столом.

TBE44JB.jpg

Ну или хотя бы просто поздравить с днём рождения.

JJpfUcO.jpg

А Гриша такой тоже решил к умному разговору присоединиться.

ZkFIWC8.jpg

Вилмот же решил посмеяться дедуле в лицо, такой вот, не лицом, так характером весь в него.

xgTc8BA.jpg

Мальчик у нас теперь вообще со странностями.

4gc5v5F.jpg

Ну давайте, семьянины, хоть ребёнку с домашкой помогите.

VVfCtAn.jpg

И не могу не скинуть очередную смешную вампирскую мордашку :бровка:

X3AEu8C.jpg

Спойлер

09.07.2020 - 10.07.2020

Этот отчётик коротенький :извини:

Так спрашивает разрешение, как будто оно ему нужно, чтобы прийти.
Ладно, только умойся после гулянки, пожалуйста.

4ESXp4V.jpg

Приходите, приходите, мне ж не жалко. Ну, почти. Умылся, молодец.

elTHdGM.jpg

Наверное, смысл переездов не в том, чтобы жить отдельно, а просто чтобы иметь ещё одну площадь для тусовок :хихикаю:

7mQf4jh.jpg

kWRIYyU.jpg

Своей приставки, можно подумать, дома нету.

ZlzBdUI.jpg

Даже не знаю, что тут происходит, но предположу по огрызку анимации, что это было поощрение мытья посуды.

zq2gaZb.jpg

О, тут я решила кукольный театр опробовать. Ну зрители такие, приходящие и уходящие.

Gv7sbWW.jpg

Ну гляньте-ка, кто дорвался до чужого планшета. Сел флудить на форумах))

j1hme7U.jpg

Q3pZLcm.jpg

Я тут вдруг вспомнила про дочку Эль Фабы, которая мне нравилась. Хотя сейчас у них с Вилмотом ну ооочень разные возрастные стадии, я всё же подумала, что может быть именно их и свести потом. Ничего, догоним, симовод умеет отключать старение))

W7fBgA1.jpg

DmD0cWC.jpg

P.s. Меня, конечно, не перестаёт, как легко и с удовольствием симы трутся с чужими детьми :Hmm:

Ещё с "дедом" шкалу поднять надо бы :да:

HMSQzbt.jpg

Хотя ему с деревьями интереснее общаться, конечно.

5HjO1Wz.jpg

Вилмот уже начал задумываться о детях... Кстати, ещё у Валентины такое было, что она постоянно о подгузниках с детства думала.

XW3F3xr.jpg

На Эмберах я собрала коллекцию пасхальных яиц, и мне хотелось перекинуть её на основную семью. Так что, э, через "вручить подарок" все-все яйца были переданы Макару. И на 90% ему подарки нравились.

7bpddrF.jpg

Знаете, это выглядело как: "Ого, мне подарок? Что это? Яйцо! Круто, спасибо. Что, ещё подарок? Ух ты, яйцо! Круто! Ого, это мне, ещё одно яйцо? Вау!"

Ну и после яичного обвала был душевный разговор, возможно, всё о тех же яйцах.

OG6Tjga.jpg

svJfifO.jpg

Бытового экшона немного вам, не будем забывать, что в доме одни маги :бровка:

gjp2GkX.jpg

А с Вирги я на всякий случай прокачивала отношения. Ничо не знаю, всё прилично, пока не вырастет, ничего быть не может!

Is6SSOQ.jpg

Тем более, у них было уже целых два контролёра :зеленый::зеленый::зеленый:

1LuHMrL.jpg

Завалялась картиночка повышения Грэма, он был экологом. Пусть будет.

OeMwdyr.jpg

Дети детьми, но всё-таки надо и котику внимание уделять.

bnapGBq.jpg

Игра устроила Вирги учёной. В принципе, мило, розовый с голубым прикольно сочетается.

wpJnerU.jpg

Это она, кстати, такая злая в баре на день признаний. Охает, как мои симы тут свиданку справляют. Она недотрога.

Wu9tBPt.jpg

Ну хоть не накинулась с претензиями, и ладно. Молча терпела.

LsxdJB1.jpg

А бар был глиммербурский, так что тут все маги столпились. Там сбоку был Моргин ещё, но там что-то совсем ужасное кадрирование было у скрина, так что я его срезала.

KqZFBFD.jpg

Маленькому Вилмоту тоже надо было как-то праздник выполнить, поэтому он подарил цветочек маме. Не оценила.

c11fq9q.jpg

Вообще, мне каждый раз смешно, как они воодушевлённо и радостно нюхают подаренный цветочек, и после этого резко фукают.

Бобби понравилось посиживать рядом со спящим Вилмотом :хихикаю:

9W9BO9M.jpg

А мальчик, напоминаю, был со странностями.

m0oB1Hp.jpg

fznGJlG.jpg

Хммм, неужели это он так фигуры раскидал? Не помню.

JLM72zC.jpg

Бобби досталась вкусняшка, это я решила наконец попробовать приготовить домашнюю еду для питомцев.

BGOTSEq.jpg

Правда, все бесились с того, как он прыгает на мебель, я же котов от этого не отучаю :up:

1ojIs3O.jpg

На этом, в общем-то, мы с Эмберами заканчиваем. Нужно обустроить ещё одну девочку, и именно этим мы и займёмся в следующий раз - поговорим о Валентине и Мёрфи :хлопаетглазками:

Большое всем спасибо за внимание :стесняется:

(тык)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я сделала бонусный паблик ВК, куда я тоже буду выкладывать свою игру, правда в другом формате.
Я буду туда заглядывать ))
Что ж, у нас появился тоддлер, а значит, настало время кучи новых скринов с тоддлерами.
А много скринов с тоддлерами не бывает :хихикаю:
Довольно миленький мудлет у семьянинов по поводу грядущего Праздника зимы
Вспомнила свою семьянинку и грустно стало :плакплак:
Грэм хоть и привереда, но надо отдать ему должное, выносить мусор он искренне сам старался, через боль и слёзы, вот каки Вилмота убирает.
Бедный, на что только не пойдешь ради семьи :лол2:
Очередь из родни под дверью на Праздник зимы, ожидающая, пока мы их впустим. Да в прочем, каждый день такое, не только по праздникам.
Ну а что делать, когда родни много ))
Но я иногда не впускала, слишком уж часто приходят, у нас и своих дел полно.
Я обычно впускаю, но потом они там делали что хотят - пили воду, разговаривали с растениями - ну ты знаешь ))
Ещё залетала Эль Фаба (зачем - вопрос, никто с ней не дружил). Ну хоть кто-то уделил Моргину внимание.
Она просто пришла с коллегой Моргином поговорить :хихикаю:
У Вилмота сбился режим (у меня с тоддлерами часто такое), он бодрствовал по ночам.
Такое не только в игре бывает :хихикаю:
Что-то они там даже обсуждали какие-то серьёзные вопросы за круглым(квадратным) столом.
Деньги клянчат? Да вы чего, вам же и так два ляма из родительского бюджета выдали.
Как говорится, никогда не лишнее ))
О, это как раз были времена бага, когда родители не могли делать большинство действий с тоддлерами, такие как учить горшку или в куклы играть, просто подходили и сбрасывали действие. Вилмоту приходилось выкручиваться самому как-то.
Да такое почти постоянно, разве нет???Я помню как по 20 раз спать укладывали малышей... Я в те времена не выдерживала и уводила взрослых из дома, а малыши типа отправлялись "в детский сад"
Моргин, оказывается, очень хитрый и бессовестный. Подлое предательство ради победы в шахматах.
:хаха: А ему просто внимания Смотрящей мало.
Ага, как будто он чего не видел )))
Тут я заметила, что у Алиски мамин профиль. :)
Кот был, насколько я помню, "избалованный" или что-то такое, ничему не учился, ещё и баки пинал.

Кот ещё и вредным оказался)) Везёт парню с мусором :лол2:
Вот таким ребёнком получился. Взгляд прям какой-то хитрющий. Решила сделать его безумным
Ой, это очень "весёлая" черта.
Наверное, смысл переездов не в том, чтобы жить отдельно, а просто чтобы иметь ещё одну площадь для тусовок
Вот тут ты права :смеюсь:
Соседская всегда интереснее :хихикаю:
О, тут я решила кукольный театр опробовать. Ну зрители такие, приходящие и уходящие.
Странно, у меня сидели смирно))
Хотя сейчас у них с Вилмотом ну ооочень разные возрастные стадии, я всё же подумала, что может быть именно их и свести потом. Ничего, догоним, симовод умеет отключать старение))
Очень умно э о :) Она и правда симпатичная, улучшеная версия своей мамы :)
Ещё с "дедом" шкалу поднять надо бы
Ну а что, дед - этопрежде всего родственная связь, а не возраст))
Вилмот уже начал задумываться о детях... Кстати, ещё у Валентины такое было, что она постоянно о подгузниках с детства думала.
Меня тоже подобные мысли часто беспокоило, но потом привыкла))
Знаете, это выглядело как: "Ого, мне подарок? Что это? Яйцо! Круто, спасибо. Что, ещё подарок? Ух ты, яйцо! Круто! Ого, это мне, ещё одно яйцо? Вау!"
Ну вы даете:смеюсь: Это всю коллекцию за раз подарили? :лол: Я бы не выдержала :лол:
Ну и после яичного обвала был душевный разговор, возможно, всё о тех же яйцах.
Те же яйца, только в профиль :смеюсь:
Бытового экшона немного вам, не будем забывать, что в доме одни маги
А в большом доме это плюс :) Очень уж долго они топают на больших участках ))
А с Вирги я на всякий случай прокачивала отношения. Ничо не знаю, всё прилично, пока не вырастет, ничего быть не может!
Тем более, у них было уже целых два контролёра :зеленый::зеленый:
То Гриша контролировал дочь, а тут ещё больше контроля))
Завалялась картиночка повышения Грэма, он был экологом. Пусть будет.
О, а у меня Моргин экологом работает, игра его там устроила)) Так что оно у них в крови
Игра устроила Вирги учёной. В принципе, мило, розовый с голубым прикольно сочетается.
Да повезло ей, и униформа лаборантки нормальная, :)
Это она, кстати, такая злая в баре на день признаний. Охает, как мои симы тут свиданку справляют. Она недотрога.
Вот если дорастет, то таких романсить на первых порах нелегко. :) хотя это от их имени нелегко, а другими симами практически как обычно.))
Ну хоть не накинулась с претензиями, и ладно. Молча терпела.
Вот и пусть терпит)) Агнес Толстопятко на них нет))) Ну тогда еще не было, если учесть, когда наиграно ))
Правда, все бесились с того, как он прыгает на мебель, я же котов от этого не отучаю
Любят они возмущаться, слишком уж нежные симы в этом отношении.))

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Не, конечно здорово, что оно есть, но человек такая сущность, что ему всегда нужно больше, и этому нет предела)) А так да, есть стимул для прогресса и это здорово. Когда "в стол" делаешь что-то, тебя мало что мотивирует, наверное.
ну видать у всех свои стимулы :лол2: мне и для личных каких-то целей и саморазвития мотивации хватает)) а вот на людях рисовать большой стресс для меня...

Ну я и не говорю, что они всех концептят Просто ты так сказала, что они вот прям только Влада делали и больше никого, но такого точно быть не могло. А так да, понятное дело, что 90% просто клепают из того, что наделали.
Но мне кажется, что старых не могли прям всех по троечным концептам сделать, кого-нибудь должны были заново отрисовывать, там не выгодно совершенно наобум лепить, уже объяснила, почему. Они ведь знают точно, что такие-то такие-то у нас должны быть в игре, так зачем их лепить из абстрактного чего-то, авось получится. Намного проще и выгодней же ключевых персонажей отрисовать сначала.
Я к лицам если честно не присматриваюсь, так что насчёт Веннессы не замечала, что она из Юки) Я всегда на образ в целом смотрю, когда какие-то выводы делаю)

Глянула. Ну я б не сказала, что уродец, просто специфичный Мне он видится... э... военным))
нее) я имела ввиду просто чт о мало кого, по сравнению со всем имеющимся в игре, и печально это весьма. а на счёт старых ну там такое.. вот первые симы старые это да, было важно, а потом к примеру сестры новосельские - полный провал я считаю.

Жаль только причёску эту заменить нельля)
ну вообще да, но она ей идёт)) :хихикаю:

Вот да, фотосинтез видать ей в голову ударил(
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

А кстати не помню, можно там или нельзя, я не проверяла, наверное
я тоже, увы, не проверяла( а интересно бы было.

Да на самом деле, не особо интересный вид получился тут, от вечного него мало удовольствия было бы. У него никаких особенностей, кроме внешности, вся суть только в том, чтобы не дать ему коньки двинуть)) Я рада была, когда закончился
А как оно в 3ке было не знаю, не играла там за них) Но видела, дизайн у них там интересный, конечно.
ну вообще да, скукотища как и русалки... но с другой стороны если бы это был полноценный касовый вид, можно было бы заниматься скрещиванием что меня обычно забавляет :хихикаю: а тут как-то вяленько... в тройке получше было, ага...

Ну вот там первые пару этапов можно за одну поездку сделать, а последние, где просто навык надо поднять, в палатке спать, их можно уже дома доделать, по идее) Но саму ЖЦ я так никогда до конца не проходила, мне на последнем этапе лень становилось
а ну парочку то да)) но я обычно вообще на пол жизни это растягиваю :лол2: ну и если нет всяких чх из магазинга или маг способностей - тяжко. ещё хуже когда приедешь а все растения ещё не выросли(( ну и смотря сколько там жить)) :хихикаю: а в остальном да, можно и дома развлекаться))

Ну вот кстати не понимаю, чего они смущаются, если никто не видел
:лол2: ну всё равно как то кринжово же...

Это правда очень интересно, но к сожалению это сильно противоречит моему основному стилю игры, они, так сказать, несколько конфликтуют, поэтому я начинаю этим заниматься, когда мне больше нечего делать стало Поэтому и "звоночек".
аа)) ну понимаю... стиль у тебя весьма необычный, конечно же)) мне вот так почему то очень быстро скучно становится(( а у тебя весело однако))

Маги нынче такие могущественные, что по воде научились ходить.

А потом он поплыл
уууу... чет это уже слишком :лол2::лол2::лол2:

На самом деле, Валентина мне нравится гораздо больше, а эта девочка мне как-то не зашла. На мой субъективный вкус мне не понравилась. Возможно, просто не успела к ней привязаться. Но она, кстати, вампиршей родилась, имеется в виду, без вмешательства симовода
она такая ... необычная что-ли, странное сочетание генетики)) мне кажется бровки подправить и норм бы было))

Ещё Грэм был веганом (это уже от меня ). Но зачем-то сам взял тарелку с беконом. Я заменила ему на макарошки, но ныл он потом ещё долго. Ну а чо, сам виноват, думать надо.
блин вот бесили этим жестко(( потому даже перестала эту чх симам давать... а вообще мне больше нравится когда эта чх из магазина наград)) вроде есть но не основная))

Конечно же, мне ужасно хотелось бы, чтобы как-нибудь роды выпали Грише, но увы, игра решила, что он достоин только регистратуры.
:смеюсь: не дослужился чтоль?

Иии это у нас мальчик, назвали Вилмот.
Поздравляю! Какое славное имя!) вообще у тебя имена классные))

Честно говоря, до хотя бы подростка он тоже вырасти не успел, а ещё я повадилась каждый раз сразу залезать посмотреть, что получилось, так что вот.
неужто ты не любишь сюрпризы?:хихикаю:

Бобби скачет даже по холодильникам. Кстати, сейчас больше не отучаю симсовских котов от этого, мне нравится, когда они на мебель прыгают.
эхх, мне тоже, бесит только что симы так возмущаются((

А дальше у нас был Хэллоуин. Вилмот сегодня эльфёнок.
прелестно:awww:

Гриша заходил, дал концерт в туалете.
:саркастический::саркастический::саркастический:

Маманя Елена, получилась из Макарки. Кажется, они очень похожи с Алисой, и только после этого я поняла, что Алисонька-то всё-таки больше в папу
ого и правда, так похожи!

Близнецы. Ну, кстати, потом я портировала их взрослую причёску на детей, но это потом. А пока так.
какие пупсики!):awww:

Это я к тому, что как обычно, всё, что не получается поставить в доме, ставится во двор.
:лол2: а я люблю все в гигантские подвалы прятать...

А потом позвонил ОН. Да, в первый раз меня Влад тоже проигнорил, как и стрейнджервилльцы, так что вот в этот момент я правда удивилась.
ох ну ничего себе, никто не подвёл :хихикаю:

Сразу же выделил маленького вампирёныша и стал помогать с домашкой, как это мило.
какой Влад прелестный! :rollblush:

Потом он пошёл делать за нас работу по дому.
:смеюсь: вот это он очень любит - прибираться))

Следующим вечером он позвонил и позвал в гости. Ну надо же
ого! Как привязался то!)

Дети всячески развлекались. Я их обоих сделала скаутами, и у них было "тайное рукопожатие".
ничесиии я о таком даже и не знала! :непонял:

Делали школьные проекты, на которые я обычно забиваю)
а почему?) меня они забавляют)) но правда учеба слишком быстро прокачивается...

Я кое-что пошаманила с модами и смогла прикрутить им отношения в панельке "клон", ибо оно после переноса слетело, конечно. На самом деле, в других сохрах я уже его заново не прикручивала, единственная цель этого - возможность играть в мои любимые повторялки. Но в итоге я ею пожертвовала ради официального статуса "братьев"
ого ничегооо себе! блин, а они вполне нормальные даже...

Что интересно, если меня не подводит память, детей на том аппарате клонировать нельзя было, но вот анимация у них вполне рабочая (ну только стоят чуть-чуть далеко друг от друга), и, между прочим, даже детская озвучка есть.
обалдеть! зачем они это проработали, озвучка есть, позы не глючные, симы не растягиваются... а клонировать детей нельзя!((( очень жаль я бы так хотела клонировать дитё(

А вот тут вы можете наблюдать интересный баг, ну точнее, недоработку. Мудлет жажды у ребёнка. Если закинуть из библиотеки взрослого вампира и сменить ему возраст на ребёнка, скрытая шкала жажды почему-то не замораживается. Как это лечить, я так до сих пор не придумала, у меня оно в каждом сохране. Приходится бедному ребёнку потребности поднимать через шифт+клик, так-то они же не могут ничего сделать))
фигасе, ничего не самовыпилилось? жесть. тяга какая так переносы делать((

Близнецы стали сиамскими.

На одной из встреч судьба свела его разговором с, э, будущей женой, и мы с ней подружились. Да, образовался небольшой временной парадокс
а чего ты и всех остальных не помолодила ? :хихикаю: было б логичнеее что ли))

Батя у меня был отправлен в клуб Садовых гномов. Упс, у них одинаковые причёски с Бьорном
:смеюсь: видать обязательное условие - такая прическа))

Иногда интересно наблюдать за неписями, они порой делают что-нибудь милое. Сёстры Бьёргсен обнимаются.
это да, всегда радует подобное))

К слову об авантюристах. Мне всё было интересно, а есть ли всё таки этот мифический комендантский час, как в 3ке, потому что вроде как нет, но кто-то говорит, что есть. Так что однажды было устроено собрание детского клуба на всююю ночь
в четверке то? лол)) ну кто такое пишет - брехуны, в четверке вообще делай шо хош :лол2: комендантский час можно в четверке поставить только благодаря ИН "родители". Мол провинился и в наказание можно его ограничить, а так - полная свобода)) :хихикаю:

Снова встретили Юки, я вроде, с одной стороны, думала не знакомить их до "выравнивания", но с другой, так трудно удержаться и пройти мимо...
:смеюсь: она уже что-то подозревает...

Честно говоря, не знаю, что ему мешало всё это время сходить в туалет у него за спиной
:саркастический: ну стеснялся ребёнок, с кем не бывает))

Ещё одни вполне рабочие повторялки.
эх, прелесть)) мне тоже нравится это действие))

Юки прям заинтересовалась. Даже шляпу модную нацепила.
:смеюсь: быстро ж она привязалась, фиг теперь отделается))

А знаете, я в нём и не сомневалась
:лол::лол::лол:

Куда бы пойти детям погулять?... Хм.. В ночной клуб, конечно же Блин, иногда я смотрю свои скрины и думаю, что мной вообще двигало...
ну там по крайней мере народу много, почему бы и нет?)) :хихикаю:

- Странный вы, дяденька.

И опять о последствиях перехода бедных взрослых вампиров к детской стадии. Проявляются не только неубранные перки проявляются, и не убранные слабости.
Ну, в гробу, так в гробу
а что так можно было? :лол2:

Я сделала бонусный паблик ВК, куда я тоже буду выкладывать свою игру, правда в другом формате. Ни для кого не секрет, что наигранного у меня очень много, и я постепенно разгребаю это всё и выкладываю в ИМ. Но, разумеется, до чего-то актуального ещё топать и топать, и поэтому я решила создать ещё одно место, куда я буду дополнительно вбрасывать всякие штуки, которыми мне хочется поделиться вотпрямщас, но в ИМе я этого сделать не могу. Поэтому, если кому-то вдруг такое интересно, то милости прошу
P.s. Наши замечательные админки разрешили выложить сюда ссылку, за что им большущее спасибо
классно!) а что это лигитимно? я тож не прочь бы была ахах))

Между прочим, с помощью больших игрушек очень удобно качать навык общения
это да, практически читерство, как и горка :хихикаю:

они оба по разу отказались от обнимашек с ребёнком. Ну, типа, ребёнок подходит обняться, а они такие - не. До этого я даже не знала, что товарищи родители вообще могут отказываться от обнимашек))
Скринов нет, потому что была удивлена и профукала моменты.
фига себе, а такое бывает? оО

Моргин, как и Макар, тоже почему-то любит ближе к ночи приходить. Так что ему тоже самому с собой остаётся развлекаться. Решил нам сугробы покопать.
Ну хоть полезное дело сделал))

меня вот подбешивает то, что тоддлеры не спят столько же сколько и взрослые, а устают куда быстрее, ну как бы да - дневной сон это норм, но не будешь же их укладывать и будить, чтоб чутка поднять потребности? и в итоге живут своей жизнью, как попало...

Вечномолодой дедуля Макар на новый год пришёл в своём лучшем костюмчике.
:смеюсь: и опять думает о каких-то колёсах разноцветных :лол2:

и правда, шок контент какой-то!

какая занятая, некогда ей видите ли по гостям ходить))

ух, тяжкие зверечки...

Вот таким ребёнком получился. Взгляд прям какой-то хитрющий. Решила сделать его безумным
ого, прям злодей!

Может, его невероятная родословная так повиляла.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: ахахахах очень логично

а игр может таких нету! :хихикаю:

да он наверное свое детство ещё вспоминает, тоддлерчество)) :хихикаю:

Хммм, неужели это он так фигуры раскидал? Не помню.
интересненько, вот шизик какой забавный)) давно у меня не было с такой чх симов, всё никак рандом не подкинет((

На этом, в общем-то, мы с Эмберами заканчиваем. Нужно обустроить ещё одну девочку, и именно этим мы и займёмся в следующий раз - поговорим о Валентине и Мёрфи
о, буду с нетерпением ждать!)

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Я буду туда заглядывать ))
Здорово, я рада :смех:

А много скринов с тоддлерами не бывает :хихикаю:
С ними очень трудно скрины выбирать, все хочется показать :лол2:

Вспомнила свою семьянинку и грустно стало :плакплак:
:печалька: Ну, она вполне себе выполнила всё, что семьянину нужно для счастья, да?

Бедный, на что только не пойдешь ради семьи :лол2:
А то :зеленый:

Я обычно впускаю, но потом они там делали что хотят - пили воду, разговаривали с растениями - ну ты знаешь ))
Я впускаю, если симы мои не заняты в это время, там ж дверь надо открывать... А ключ я редко кому даю :лол2:

Такое не только в игре бывает :хихикаю:
Представляю :капля:

Да такое почти постоянно, разве нет???Я помню как по 20 раз спать укладывали малышей... Я в те времена не выдерживала и уводила взрослых из дома, а малыши типа отправлялись "в детский сад"
Ну со спаньём это отдельная песня, а тогда прям все взаимодействия сломались, навыки прокачивать с родителями не получалось, они сбрасывали действие. Отправляешь, например, их складывать кубики, дитёнок садится, складывает, а взрослый сбрасывает действие и уходит по своим делам. И с горшком то ж самое. Мде))

:хаха: А ему просто внимания Смотрящей мало.
Да куда ему уж больше то :лол2:

Тут я заметила, что у Алиски мамин профиль. :)
Да, взяла мамин чудесный носик :вручаюсердце:

Кот ещё и вредным оказался)) Везёт парню с мусором :лол2:
Кот вообще бука та ещё :лол2: Ага, ему всё как назло прям))

Ой, это очень "весёлая" черта.
Да вообще решила по всяким ЧХ пройтись, а то у меня все такие правильные, надо и трудных посмотреть)

Странно, у меня сидели смирно))
У меня они вскакивать любят, приходится сажать заново :лол2:

Очень умно э о :) Она и правда симпатичная, улучшеная версия своей мамы :)
Спасибо! :стесняется:

Меня тоже подобные мысли часто беспокоило, но потом привыкла))
Ну они не влияют ни на что, конечно, но иногда интересно понаблюдать, о чём они думают :хихикаю:

Ну вы даете:смеюсь: Это всю коллекцию за раз подарили? :лол: Я бы не выдержала :лол:
Ооо, я когда чего-то хочу, я упорная :лол2::лол2::лол2:

А в большом доме это плюс :) Очень уж долго они топают на больших участках ))
Даааа, мне теперь даже некомфортно из-за этого простыми смертными играть :лол2:

То Гриша контролировал дочь, а тут ещё больше контроля))
Да вообще, всегда найдётся тот, ето глаз не спустит :sarcastichand:

О, а у меня Моргин экологом работает, игра его там устроила)) Так что оно у них в крови
Ахах, крутяк! Значит, все они там экологи :лол2:

Вот если дорастет, то таких романсить на первых порах нелегко. :) хотя это от их имени нелегко, а другими симами практически как обычно.))
Эхх, чёт мне так и не довелось с ними поромансить, ни так, ни эдак, а хотелось бы попробовать)

Вот и пусть терпит)) Агнес Толстопятко на них нет))) Ну тогда еще не было, если учесть, когда наиграно ))
:валяюсь: Чорт, купить бы уже этот доп...

Любят они возмущаться, слишком уж нежные симы в этом отношении.))
Блин, жалко что ли, так мило кисики на мебели сидят)) Они ж не ломают ничего)

ну видать у всех свои стимулы :лол2: мне и для личных каких-то целей и саморазвития мотивации хватает)) а вот на людях рисовать большой стресс для меня...
Ну видимо у всех по-разному :смех:

нее) я имела ввиду просто чт о мало кого, по сравнению со всем имеющимся в игре, и печально это весьма. а на счёт старых ну там такое.. вот первые симы старые это да, было важно, а потом к примеру сестры новосельские - полный провал я считаю.
А, ну понятненько) Да, новосельские чёт рял никакие.

ну вообще да, но она ей идёт)) :хихикаю:
Ну я прост обычно не меняю причёски привыкшимся персонажам :смех:

ну вообще да, скукотища как и русалки... но с другой стороны если бы это был полноценный касовый вид, можно было бы заниматься скрещиванием что меня обычно забавляет :хихикаю: а тут как-то вяленько... в тройке получше было, ага...
Ага, я вот вообще любить за сверхов посидеть, но когда они никакие, оно конеш такое себе...

а ну парочку то да)) но я обычно вообще на пол жизни это растягиваю :лол2: ну и если нет всяких чх из магазинга или маг способностей - тяжко. ещё хуже когда приедешь а все растения ещё не выросли(( ну и смотря сколько там жить)) :хихикаю: а в остальном да, можно и дома развлекаться))
Один раз приехала не в сезон, тупо половина вообще не выросли :валяюсь:

:лол2: ну всё равно как то кринжово же..
Никто не видел - значит, не было :лол2: И вообще, бывает в жизни всякое))

аа)) ну понимаю... стиль у тебя весьма необычный, конечно же)) мне вот так почему то очень быстро скучно становится(( а у тебя весело однако))
Мне так надолго хватает, наверное, потому что в первую очередь хочется лишний раз на любимых персонажиков посмотреть :лол2: Ну а если прям уже надоело... Значит, время нового сохрана, ахах)

она такая ... необычная что-ли, странное сочетание генетики)) мне кажется бровки подправить и норм бы было))
Ну да, она неплохая, но я просто чего-то другого ожидала, это моя ошибка, лучше ничего не ожидать :валяюсь: А так, я к ней не успела привязаться, я в общем-то так до сих пор и думаю, что у них только одна дочь, как это не жестоко)

блин вот бесили этим жестко(( потому даже перестала эту чх симам давать... а вообще мне больше нравится когда эта чх из магазина наград)) вроде есть но не основная))
А она в наградах есть? :Hmm:

не дослужился чтоль?
Очень даже дослужился. Но игра, увы, на эти "роли" симов рандомно назначает. Практически независимо от уровня карьеры.

Поздравляю! Какое славное имя!) вообще у тебя имена классные))
Ой, спасибо :смех:

неужто ты не любишь сюрпризы?:хихикаю:
Я оч в этом плане нетерпеливая)) Легче, когда заранее знаешь, что там - если что-то неудачное, то хотя бы успеешь смириться и привязаться, пока дитём поиграешь)

эхх, мне тоже, бесит только что симы так возмущаются((
Да вот именно, жалко что ли, они ж так мило на мебели сидят(

:лол2: а я люблю все в гигантские подвалы прятать...
Ну это когда он есть, а когда нету, то во двор :лол2:

какой Влад прелестный! :rollblush:
:смеюсь: вот это он очень любит - прибираться))
Влад, как ни появится, всегда чем-то порадует :лол2:

ого! Как привязался то!)
А то! Потенциал заметил :лол2:

а почему?) меня они забавляют)) но правда учеба слишком быстро прокачивается...
У моих симов есть дела поинтересней :лол2: А вообще, с ума сойдёшь их делать, я ж на подростках всяких сижу вечность)) Но за счёт них удобно оценки поднять после того, как попрофукиваешь несколько дней школы и домашки))

ого ничегооо себе! блин, а они вполне нормальные даже...
обалдеть! зачем они это проработали, озвучка есть, позы не глючные, симы не растягиваются... а клонировать детей нельзя!((( очень жаль я бы так хотела клонировать дитё(
Видимо, изначально планировали иначе( Вот и осталась...

фигасе, ничего не самовыпилилось? жесть. тяга какая так переносы делать((
Ага, фиг там чего сотрётся. Навыки только, да и то не все. Вампиризм вот остался)) А так вручную надо выпиливать и прокачку сверхов, и прогресс по ЖЦ, и черты бонусные удалять, и скрытые чх всякие....

а чего ты и всех остальных не помолодила ? :хихикаю: было б логичнеее что ли))
Да чёт не подумала тогда)) Ну первый блин комом :лол2: Хотя я и сейчас обычно не моложу, лень потом их снова одевать, чх менять и всё такое)) Стараюсь просто не пересекаться)

в четверке то? лол)) ну кто такое пишет - брехуны, в четверке вообще делай шо хош :лол2: комендантский час можно в четверке поставить только благодаря ИН "родители". Мол провинился и в наказание можно его ограничить, а так - полная свобода)) :хихикаю:
Вот оно как работает, значит, ну буду знать, спасибо :лол2:

ну стеснялся ребёнок, с кем не бывает))
Перед пацанами стыдно в туалет сходить, а обмочиться - не стыдно :смеюсь:

:смеюсь: быстро ж она привязалась, фиг теперь отделается))
Ога, ну там нерушимая ментальная связь из сохры в сохру :хвастаюсь:

какая занятая, некогда ей видите ли по гостям ходить))
Так смотришь - какие-то конкретные симы прям постоянно приходят, а какие-то почти никогда, и вроде ни от чх, ни от уровня отношения не зависит, интересно :Hmm:

фига себе, а такое бывает? оО
Да, блин, родители фиговы :фейспалмсразмаха:

меня вот подбешивает то, что тоддлеры не спят столько же сколько и взрослые, а устают куда быстрее, ну как бы да - дневной сон это норм, но не будешь же их укладывать и будить, чтоб чутка поднять потребности? и в итоге живут своей жизнью, как попало...
Ага, вот я тоже с дневным сном не запариваюсь, неудобно жи(( Да и ладно, сами могут справиться....

:смеюсь: и опять думает о каких-то колёсах разноцветных :лол2:
:sarcastichand:

а игр может таких нету! :хихикаю:
Там столько денег - пусть купит :лол2:

да он наверное свое детство ещё вспоминает, тоддлерчество)) :хихикаю:
Да шо он там может помнить :смеюсь:

интересненько, вот шизик какой забавный)) давно у меня не было с такой чх симов, всё никак рандом не подкинет((
А сама принципиально не ставишь черты?)

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спойлер

Даты: 10.07.2020 - 11.07.2020

Приветик! Ну, как я и обещала, пора заняться второй девочкой и отпустить её в большой взрослый мир из отчего дома.

6XYbMu2.jpg

К тому же, по дому бегала её младшая сестрёнка, нужно было освободить место. Решила первый раз попробовать черту "Независимый", потому шо все её хвалят, как мол с ней удобно :хихикаю:

TBAZHhi.jpg

Впрочем, не всё получалось.

v07eWgE.jpg

На свадьбе был, так сказать, персональный фотограф, чтобы было чего в доме на стену повесить.

Uiv575h.jpg

Ну, очередной ничем не отличающийся от всех предыдущих скрин :лол2: Ну, ещё здесь ночь, ибо вампиров среди гостей уйма.

zSIOnTh.jpg

А кого не пригласишь - сам придёт.

McNPVye.jpg

Как всегда, полно разношёрстных гостей)

6Up0QG1.jpg

Разрезали торт.

cwLPyQ1.jpg

Влад оттягался. Где-то на фоне невеста драит тумбу :зеленый:

iTJU4PG.jpg

Вон, какие шикарные отношения у Влада с Макаром. Не просто так вампиры его всё завербовать пытаются.

aDu072X.jpg

И другие вампиры развлекались. У, как я люблю этот их щенячий "ряр" всё таки :хихикаю:

q8O8wfA.jpg

Как оказалось, Влад ещё и большой фанат Алёны.

9gGXxpW.jpg

HYtgmzO.jpg

Как приятно иногда выбраться из своего унылого одинокого особняка и погулять на свадьбе, правда?

4HRrxGI.jpg

Ну и никто не отнимет у Валентины скрипку, конечно же...

wNJvc2s.jpg

И вот, шагнули мы в новый дом в Форготне, а женишку, оказывается, после свадьбы ещё успокоиться нужно.

t8vxTsu.jpg

А вообще, не зря ревнует, ей скрипка-то интереснее.

9xxlGx5.jpg

Наконец довелось мне посмотреть на мышиное вуху :дракула:

7vPhQsF.jpg

zKqc33M.jpg

POO1oBa.jpg

Им тоже весьма понравилось.

yYaz5Rl.jpg

Такие страсти, Валентина аж зонт достала.

qkH11H1.jpg

Мёрфи стал фрилансером-писателем. Но оно как-то сразу не задалось.

a3BYmTA.jpg

Родня везде достанет - вон Глебка гуляет в грозу, нацепил какой-то дебильный прикид, ещё и удар молнией словил. И идёт довольный.

LRLFf42.jpg

Лилит поздравила со свадьбой. Странно, что не племянника своего.

jif7ZXg.jpg

А нам пора делать очередных наследничков ;)

XgJRiCp.jpg

27GSMp9.jpg

Это у них, наверное, семейное, всегда при сильных эмоциях зонт доставать, иначе я не знаю. Ахах, он так в ужасе смотрит на её живот :лол2:

DYvwcMs.jpg

Знакомство с соседями, которое, как обычно, скорее просто тусня с роднёй. Лилит принесла тортик, да вот только зачем, тут в районе ни одного не-вампира нет.

hiWnaS9.jpg

Обняла братишку :хлопаетглазками:

1KzkN4c.jpg

Влад не пришёл, кстати. Так что ну чисто родня пришла на новоселье.

Только вот Мёрфи на папочку с порога тут же накричал. Эххх, с характером, женишок-то...

dTiGdYg.jpg

QShD87o.jpg

Тут на горизонте возик симбот. В грозу. Ну всё, думаю, капец. Робототехник-то наш в Ньюкрете остался.

cxsA5Gd.jpg

Но ничё, он как только появился, дождь тут же стих, ну прямо магия какая-то)

TWxlFAt.jpg

Ну вот, клиент хоть и грубый был, а книжечку о неспящих тиграх принял.

1KPzw5n.jpg

Раз уж судьба подкинула мне такой экземпляр, а добрые и принципиальные вампиры остались где-то в Ньюкресте, то мы будем использовать только естественные источники пропитания))

3iWdSfs.jpg

О, кажись, это сыночка Макса Виллареаля)) Будем надеяться, он там никому ничего не скажет.

VThEKNu.jpg

ecb79Yy.jpg

Социально активный Макар снова нарисовался, и ему даже не нужно приглашение, чтобы зайти.

QsaU6dz.jpg

Узнали, кем он работает. Когда он умер, все это забыли))

3PRCghe.jpg

Немного пообщались, даже Мёрфи подключился.

ozpy4nX.jpg

j6bcnkx.jpg

Ну а потом он сел смотреть свою любимую передачу :up:

5PutlfR.jpg

Мёрфи снова собирался оскорбить ближнего, но тут я успела отменить :нельзя2: Пусть только попробует мою девочку обидеть.

AXKl8mz.jpg

И время пообедать - всегда есть кем, ибо в Форготтене много туристов.

KC8HcFe.jpg

ilsIjiE.jpg

Спойлер

Даты: 11.07.2020 - 12.07.2020

Уже другой день. Пришёл раздражённый, попробовала "разделить бремя" - ну такое, бесполезная штука, если честно.

EjbV9oc.jpg

Не помогло, так и сидел, но хоть лыбу давил))

k31tN8s.jpg

tZOrbCd.jpg

Не выдержал давления. Ну вы знаете, с кем ему интересней.

nszgvpS.jpg

Ну могу его понять, в такой компании стрёмно долго находиться))

QG0x0yz.jpg

Будущие родители :cupidgirl:

hTvdwz7.jpg

Без понятия, что тут было, но нравится стоп-кадр :up:

PPLA4Be.jpg

К торту Лилит, ожидаемо, так никто и не притронулся :извини:

LbTuRWd.jpg

Их мордахи во время просмотра фильмов тоже нравятся :хихикаю:

QiPv0gm.jpg

Пришло время. Папка снова в регистратуре.

vAE2Cpd.jpg

Он вот тоже не понимает, как это так его Британи Чо сместила с должности.

MMJFPdl.jpg

Да-да, роды теперь принимает только она.

VAEwcmV.jpg

Паникующий отец, как обычно. Эхх, скринчик через дверку не сделала.

Llauljm.jpg

Родилась девочка. Зовут Хлоя.

BupHK0k.jpg

Куда ты бежишь, успокойся, всё кончилось :подозревает:

8N7ylIo.jpg

Тянуть снова не стала, сразу в тоддлера. Бабки-дедки подарками засыпали.

8mOnspk.jpg

PcaOivS.jpg

Малышка Хлоя.

xtuY5FA.jpg

Думаю, догадываетесь, что и она дальше не ушла, так что вот. Копия Валентины практически.

rQoms7I.jpg

На всякий случай дедуля ещё и позвонил :up:

1qoyNO7.jpg

И этот снова припёрся. Из дома его что ли выгоняют?

z3cu4hS.jpg

У нас тут все немного заняты синхронными видовыми потребностями.

hJNJZIF.jpg

Куда же без обнимашек :стесняется:

NL9JOk8.jpg

Хлоя Макарку испугалась, кто это вообще такой тут, блин :лол2:

mjgbLJU.jpg

Ещё и прицепился со своими карточками.

a2JNM8W.jpg

Ухх, ну эта юбка у неё, как парашют, конечно :зеленый:

OLyUEJo.jpg

Ну что ж, ребёнка уложили, можно и самим развлечься.

aVhFJB4.jpg

Сначала спарринг - Мёрфи проиграл, ну ничо, Валечка его утешит.

V7UnDy8.jpg

А после спарринга другое соревнование. Мышиное :псих:

1eQoePE.jpg

FFdtlsS.jpg

И тут ей позвонила... сестра :валяюсь: Хоспади, что у них там происходит...

VwqCuZw.jpg

Вампирята - точно дети особенные, даже летать умеют :лол2: Нет, ну вообще эти родители так высоко карточки задирают всегда, их только так и можно увидеть.

df0bWQX.jpg

С Ваторе на этом всё. Маловатенько вышло, да, ну что поделать. А в следующий раз у нас будет последний отчёт по этой сохранёнке. Он тоже будет маленький, но тем не менее, важный. В очередной раз всем большое спасибо за внимание :вручаюсердце:

(тык)

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Влад оттягался. Где-то на фоне невеста драит тумбу
весёлая свадьба и конкурсы интересные!:лол2:
И другие вампиры развлекались. У, как я люблю этот их щенячий "ряр" всё таки
Очень мило, хотя, наверное, должно быть очень страшно:хихикаю:
:валяюсь:
Да скрипка там похоже любовь всей жизни!
Кажется я что-то пропустила в Кама Сутре:хлопаетглазками:
вон Глебка гуляет в грозу, нацепил какой-то дебильный прикид, ещё и удар молнией словил. И идёт довольный.
:ржач:шикарный образ
Ахах, он так в ужасе смотрит на её живот
может не знает откуда дети берутся, думал аист приносит))
Только вот Мёрфи на папочку с порога тут же накричал. Эххх, с характером, женишок-то...
А мог и зонтиком врезать! На эмоциях:хихикаю:
Будущие родители
Уже более осмысленный взгляд у будущего отца!
Куда ты бежишь, успокойся, всё кончилось
Не тебе ж рожать, чего такая паника))
И этот снова припёрся. Из дома его что ли выгоняют?
Может тут повеселее?
Что-то давно скрипки не было в кадре:хихикаю:
Хлоя Макарку испугалась, кто это вообще такой тут, блин
он зачастил в гости, придётся привыкать)
Вампирята - точно дети особенные, даже летать умеют
не просто летать - левитировать! Скрытые способности:лол2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
А, ну понятненько) Да, новосельские чёт рял никакие.
ага, какие-то рандомные ноСС новосельские из библиотеки и то лучше)) искала как то раз :хихикаю: в итоге сама всех переделала..

Ну я прост обычно не меняю причёски привыкшимся персонажам
вообще? а во всех типах одежды тоже одни и те же ставишь да?)

Один раз приехала не в сезон, тупо половина вообще не выросли
вот да, пока не было сезонов всё было понятно :хихикаю: а потом стало тяжко!

Мне так надолго хватает, наверное, потому что в первую очередь хочется лишний раз на любимых персонажиков посмотреть Ну а если прям уже надоело... Значит, время нового сохрана, ахах)
ноо... каждый же раз я так понимаю ты начинаешь со своих же симов? не однообразно? не надоедает? мне такое сложно представить :хихикаю: а какие ты вообще симам занятия находишь? нуу.. на что скажем так ты нацелена? к чему стремятся твои симы? :хихикаю:

А она в наградах есть?
неа, но мод такой есть :хихикаю:

Очень даже дослужился. Но игра, увы, на эти "роли" симов рандомно назначает. Практически независимо от уровня карьеры.
ааа ну да... я что-то позабыла, сама то роли симам вручную выставляю все :хихикаю:

Я оч в этом плане нетерпеливая)) Легче, когда заранее знаешь, что там - если что-то неудачное, то хотя бы успеешь смириться и привязаться, пока дитём поиграешь)
ну, я вообще тут задумалась, конечно, у тебя то что уродится то и уродится.... а я вот люблю сюрпризы :лол2: да ведь и я их могу потом оверлеями и скиндетами украсить ахах))

Да вот именно, жалко что ли, они ж так мило на мебели сидят(
сделали бы хотя бы разные отучалки, мол, по кухонным столешницам не ползать, а в остальном - пожалуйста.

Влад, как ни появится, всегда чем-то порадует
Влад солнышко:хлопаетглазками:

У моих симов есть дела поинтересней А вообще, с ума сойдёшь их делать, я ж на подростках всяких сижу вечность)) Но за счёт них удобно оценки поднять после того, как попрофукиваешь несколько дней школы и домашки))
мне вот очень интересно какие! Ну в смысле я конечно эе вижу чем они занимаются, но мне интересно что у тебя в голове при этом происходит :лол2: не подумай что я шизичка)) а почему шкалку прогуливаете? :хихикаю:

Видимо, изначально планировали иначе( Вот и осталась...
кстати я вспомнила, раньше же клоны были маленькими детьми, и их надо было с младенческого возраста ростить... а теперь они сразу такие же, какие жертвы клонирования... видать потому анимации и остались. эх.

Перед пацанами стыдно в туалет сходить, а обмочиться - не стыдно
:смеюсь: он надеялся что собрание закончится быстрее.

Ога, ну там нерушимая ментальная связь из сохры в сохру
ничего себе! Здорово как...

Так смотришь - какие-то конкретные симы прям постоянно приходят, а какие-то почти никогда, и вроде ни от чх, ни от уровня отношения не зависит, интересно
вот да, видимо это какой-то рандом)) :хихикаю: ну или уровень дружбы.

Да, блин, родители фиговы
я тоже так хочу!

Да шо он там может помнить
ну такой типа "а вот совсем недавно я в памперсы писался!" :лол2:

А сама принципиально не ставишь черты?)
у меня бывает такое что симы сходятся с какой-то одинаковой чх характера, и я беру её как "фамильную" ну или "семейную" чх, порой, если таковой не нашлось, выбираю что-то характерное роду, и вот одну эту черту я ставлю потомкам, а остальные рандомные) теперь уже думаю что это тупизм какой-то... про семейные чх :лол2: уж лучше всё рандомное наверное.

К тому же, по дому бегала её младшая сестрёнка, нужно было освободить место. Решила первый раз попробовать черту "Независимый", потому шо все её хвалят, как мол с ней удобно
нуу, сколько удобств, столько же и проблем) :хихикаю: начинают много капризничать. сама наверное заметила, всё что родичи делают всё не нравится :лол2:

На свадьбе был, так сказать, персональный фотограф, чтобы было чего в доме на стену повесить.
о, хорошая тема, я тоже на свадебные участки ставлю фотики :хихикаю:

Ну, очередной ничем не отличающийся от всех предыдущих скрин Ну, ещё здесь ночь, ибо вампиров среди гостей уйма.
ох, лапулечки :awww: о да, вампирские свадьбы они такие :хихикаю: на закате и во тьме))

Вон, какие шикарные отношения у Влада с Макаром. Не просто так вампиры его всё завербовать пытаются.
:смеюсь: нашёл подход к нему таки...

и мне очень нравится!) :хихикаю:

:смеюсь: для гостей старалась!

И вот, шагнули мы в новый дом в Форготне, а женишку, оказывается, после свадьбы ещё успокоиться нужно.
:лол::лол::лол: да они там ревнуют даже в соседней комнате...

а вот у них вечно какие то странные путанницы...

А нам пора делать очередных наследничков
уря :хихикаю:

Это у них, наверное, семейное, всегда при сильных эмоциях зонт доставать, иначе я не знаю. Ахах, он так в ужасе смотрит на её живот
:смеюсь: " ну куда ж мы торопимся"

Влад не пришёл, кстати. Так что ну чисто родня пришла на новоселье.
а вот он вообще раз через 5 приходит на новоселье. раньше вообще у меня не приходил никогда)

Тут на горизонте возик симбот. В грозу. Ну всё, думаю, капец. Робототехник-то наш в Ньюкрете остался.
а разве его ни кто угодно может починить?

Социально активный Макар снова нарисовался, и ему даже не нужно приглашение, чтобы зайти.
:лол2: ну там дождик идёт, а он и так знает что ему тут все рады должны быть))

Ну а потом он сел смотреть свою любимую передачу
:лол3::лол3::лол3:

Не выдержал давления. Ну вы знаете, с кем ему интересней.
:смеюсь: ох господи, зато кучкам не скучно))

Будущие родители
:хлопаетглазками: какие заеньки!)

Родилась девочка. Зовут Хлоя.
о ну поздравляю с малышкой)

какие у него глазищи то сумасшедшие :смеюсь:

Думаю, догадываетесь, что и она дальше не ушла, так что вот. Копия Валентины практически.
ого и правда как похожи!

Ухх, ну эта юбка у неё, как парашют, конечно
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: на случай падений самое то))

Вампирята - точно дети особенные, даже летать умеют Нет, ну вообще эти родители так высоко карточки задирают всегда, их только так и можно увидеть.
ничего себе! что за волшебные глюки :хихикаю:

С Ваторе на этом всё. Маловатенько вышло, да, ну что поделать. А в следующий раз у нас будет последний отчёт по этой сохранёнке. Он тоже будет маленький, но тем не менее, важный. В очередной раз всем большое спасибо за внимание
понимаю конечно что наверное логического завершения не будет... но будет даже жалко прощаться с этой сохрой, но тем не менее очень интересно посмотреть что же будет дальше!)

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спасибо за комментарии :роза:

Очень мило, хотя, наверное, должно быть очень страшно:хихикаю:
Ага, если у них настроение норм и нет слабости на шипениие, то это очень даже мило :лол2:

Да скрипка там похоже любовь всей жизни!
Так и есть, от скрипки её вообще не отлепить :смеюсь:
Кажется я что-то пропустила в Кама Сутре:хлопаетглазками:
:валяюсь:

может не знает откуда дети берутся, думал аист приносит))
Ахахах, видать, папочка с тётей и не рассказывали :sarcastichand:

А мог и зонтиком врезать! На эмоциях:хихикаю:
Точно, хорошо хоть зонт убрал :лол2:

Уже более осмысленный взгляд у будущего отца!
Ну объяснили ему про пестики и тычинки :зеленый:

Не тебе ж рожать, чего такая паника))
Всё ещё не верится, что оно именно так и бывает :лол2::лол2:

Может тут повеселее?
Что-то давно скрипки не было в кадре:хихикаю:
Блин, непорядок :смеюсь:

он зачастил в гости, придётся привыкать)
Ну всё, точно из дома выгнали :лол:

не просто летать - левитировать! Скрытые способности:лол2:
Очень могущественная вампиресса уже с детства :зеленый:

вообще? а во всех типах одежды тоже одни и те же ставишь да?)
Да :лол2: Ну, единственное, стала уж волосы распускать на ночь иногда, у кого длинные, а то наверное маразм спать с пучком каким-нибудь хитровыделанным.
Я не люблю, когда герой причёску меняет, потому что это как бы часть его образа, он привычен и нравится таким, какой есть)) Смотришь 3 сезона сериала, и тут персонаж причёску меняет, и я такая... Зочем...
Ну и со своими персонажами так же естественно)

ноо... каждый же раз я так понимаю ты начинаешь со своих же симов? не однообразно? не надоедает? мне такое сложно представить :хихикаю: а какие ты вообще симам занятия находишь? нуу.. на что скажем так ты нацелена? к чему стремятся твои симы? :хихикаю:
мне вот очень интересно какие! Ну в смысле я конечно эе вижу чем они занимаются, но мне интересно что у тебя в голове при этом происходит :лол2: не подумай что я шизичка))
Блин, чёт ты меня загрузила прям этим вопросом :лол2::лол2: Ну тут суть в том, что у меня вообще такой стиль по жизни. Я как уже упоминала, с детства люблю всякие штуки придумывать. И они всегда точно так же работали, что вот есть у меня несколько моих персонажей, придуманных сто тыщ лет назад, и все мои придумки всегда про них. Просто в разных альтернативных вселенных. По сути, люди обычно придумывают несколько разных независимых сеттингов, как бы разных проектов. У меня тоже так, но при этом персонажи не меняются. Можно сравнить это с Американской историей ужасов, если смотрела - хотя там не совсем так, но я была приятно удивлена, что кто-то мыслит похоже на меня :лол2: Близнецы, на самом деле, по сути новые персонажи, им всего годик. А вот Грахам и Сельвик (в инфопосте они есть, Гавранеки))) ) - это ооочень старые персонажи уже, Сельвика я придумала, где-то в 2013-2014 примерно, а Грахам вообще корни из детства берёт, где-то из 2009, мне тогда 9 лет было :зеленый:
По сути, я никак себя не ограничиваю в плане сеттингов и тематик, сегодня хочется средневековье - пожалуйста, завтра сайфай - да ради бога, и т.д. Просто каждый раз придумываю себе альтернативный сеттинг на любую хотелку. В "истории" каждого персонажа есть какие-то ключевые моменты, которые из сеттинга в сеттинг не меняются, но подведение к этим моментам уже может меняться. Например, есть два персонажа, которые обязательно должны быть лучшими друзьями. Но они могут познакомиться разными путями, где-то они знакомы с детства, где-то с юности, где-то они познакомились в школе, где-то случайно на улице, а где-то один спас другому жизнь.
Про того же Сельвика, например, важный факт, что его мать была проституткой, которая отказалась от ребёнка из-за, э, жизни такой. Это ключевой момент. Но в одной истории она его оставила, а в другой нет, а в третьей он её ищет всю жизнь. А может ещё что-то. И всё это ещё в разных обёртках разных сеттингов.
Этих подходов может быть миллион, ограничение лишь собственная фантазия :)

И, разумеется, когда я добралась до симсов, мой стиль не изменился :лол2: По сути, симс - это такое место, где я могу дать мозгу отдохнуть и просто запустить туда своих детей, и пусть они там сами чего-то делают)) А порой симс и интересую мыслю в основной сюжет может подкинуть.
И вот да.. Так получается, что не надоедают :лол2: Бывали, конечно, в жизни персонажи, которые надоели и ушли на покой, но "срок жизни" в любом случае очень большой у всех :хихикаю: У меня немного персонажей, но зато они очень любимые и я к ним горячо привязываюсь. И при этом мне очень трудно принять и полюбить какого-то нового персонажа, потому что тут вот вся такая тусовка из многолетних персов, и тут здрасьте, нарисовался кто-то, и шо мне с тобой делать) И близнецам очень повезло на самом деле, потому что на тот момент я думала что у меня уже никого нового-то и не будет :лол2: А ничего, свеженькие совсем, но прижились)

А чем занимаются симы... Ну всё как у всех, наверное, навыки качают, жц выполняют, общаются)) Просто у людей это разные симы, а у меня одни и те же, которые каждый раз делают это заново, такой вот день сурка :валяюсь:
Ну и есть у меня в планах на каждую сохру такие же "ключевые моменты", к которым надо постепенно прийти, но как к ним прийти и когда - это уже как захочется и как получится)
А я параллельно так, сижу просто, радуюсь жизни, думаю, какие у меня все замечательные :лол2:

а почему шкалку прогуливаете? :хихикаю:
Да потому что времени много отнимает, а ещё не всем же быть отличниками)) Я Грэга гоняю в школу, и домашку он делает, он же умный-хороший мальчик, а вот Маар уже лоботряс, я всё пытаюсь его хотя бы на четвёрки понизить, последний раз когда к ним заходила, где-то там на грани было :лол2:
Благо, не как в 3ке, ни на что тут эти оценки не влияют, ну дадут потом пару уровней в карьере и всё. А ответственность и так можно поднять легко в случае чего.

ааа ну да... я что-то позабыла, сама то роли симам вручную выставляю все :хихикаю:
А чем это их можно выставить? :лол2:

ну, я вообще тут задумалась, конечно, у тебя то что уродится то и уродится.... а я вот люблю сюрпризы :лол2: да ведь и я их могу потом оверлеями и скиндетами украсить ахах))
Ага, мне ж на них ещё вечность потом смотреть :зеленый::зеленый:

сделали бы хотя бы разные отучалки, мол, по кухонным столешницам не ползать, а в остальном - пожалуйста.
Вот да! Они ж не ломают ничего, это наоборот миленько очень.

кстати я вспомнила, раньше же клоны были маленькими детьми, и их надо было с младенческого возраста ростить... а теперь они сразу такие же, какие жертвы клонирования... видать потому анимации и остались. эх.
Ого, интересно, надо же! Я думала только в 3ке такое. Жаль, что я этого не видела, это мило :awww: Чего ж они передумали-то интересно....

ничего себе! Здорово как...
Ну или маразм смотрящей :лол2::лол2:

вот да, видимо это какой-то рандом)) :хихикаю: ну или уровень дружбы.
Да фиг знает, вот симы с одинаковым уровнем дружбы, а один каждый день приходит, а другой почти никогда не зайдёт)) А чх положительные или нейтральные у обоих.

я тоже так хочу!
Честно говоря, без понятия, от чего зависит, может поэкспериментировать с настроением. Ещё там две опции, "обнять" и "обнять с любовью", вот когда просто "обнять" они любят фыркнуть. А "с любовью" всегда положительно :лол2:

ну такой типа "а вот совсем недавно я в памперсы писался!" :лол2:
:sarcastichand:

у меня бывает такое что симы сходятся с какой-то одинаковой чх характера, и я беру её как "фамильную" ну или "семейную" чх, порой, если таковой не нашлось, выбираю что-то характерное роду, и вот одну эту черту я ставлю потомкам, а остальные рандомные) теперь уже думаю что это тупизм какой-то... про семейные чх :лол2: уж лучше всё рандомное наверное.
Ну это довольно интересно) Но я думаю, что не обязательно, чтобы это было как табу, в жизни всякое бывает, бывает дети на родителей характером оч похожи, а бывает совсем другие, так что не обязательно всегда именно так делать :смех: А ещё с течением поколений такие штуки имеют свойство ослабевать, ахах)

нуу, сколько удобств, столько же и проблем) :хихикаю: начинают много капризничать. сама наверное заметила, всё что родичи делают всё не нравится :лол2:
Даа, чёт вроде и не ставила больше эту черту никому, так неинтересно :лол2:

ох, лапулечки :awww: о да, вампирские свадьбы они такие :хихикаю: на закате и во тьме))
Спасибо! :стесняется: О, дааа))

:смеюсь: для гостей старалась!
И невеста, и тамада :лол2:

:лол::лол::лол: да они там ревнуют даже в соседней комнате...
Дааа, тяжко с муженьком пришлось :смеюсь:

:смеюсь: ох господи, зато кучкам не скучно))
Кучкам тоже нужен друг :лол:

:смеюсь: " ну куда ж мы торопимся"
Живём вечно, а смотрящей в первую брачную ночь детей подавай :псих:

а вот он вообще раз через 5 приходит на новоселье. раньше вообще у меня не приходил никогда)
Ну сидит там у себя в особняке, ему никто не нужен :хихикаю: Странно, что вообще появляется, ахах)

а разве его ни кто угодно может починить?
Хммм, мне казалось, что только с навыком робототехники, но теперь не знаю, может я и ошибаюсь))

:лол2: ну там дождик идёт, а он и так знает что ему тут все рады должны быть))
:смеюсь:

Спасибо! :вручаюсердце:

о ну поздравляю с малышкой)

какие у него глазищи то сумасшедшие :смеюсь:
Уже кукуха едет от переживаний :лол:

понимаю конечно что наверное логического завершения не будет... но будет даже жалко прощаться с этой сохрой, но тем не менее очень интересно посмотреть что же будет дальше!)
Дааа, к сожалению, обрыв внезапный.... Но всё же, главное не сохра, а персонажи, а у них большое будущее :лол2:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спойлер

Даты: 12.07.2020 - 13.07.2020

Всем привет. Сегодня последний отчёт по этому сохрану. К сожалению, никакого логического завершения тут не было, я просто перестала в него играть, потому что он мне наскучил. Но это вовсе не значит, что мы прощаемся - во всех сохранах у меня одни и те же персонажи, так что их вы будете лицезреть вечно :подмигиваетулыбается:

А пока посмотрим на последние деньки этого сохрана. Старшие дети съехали, и на их место пришли новые.

T2yJx4Y.jpg

А ещё дома была наша кисонька Гизи, всё ещё забагованная, но от этого не менее любимая.

aSxJM1i.jpg

Юки в шоке - он ей, видимо, рассказывает, что их ждёт переезд в новый сохран :смеюсь:

tNpLK05.jpg

Иии на последнем издыхании я решила попробовать сделать ещё одного ребёнка. Уж очень мне хотелось на мальчика от них посмотреть. Дааа, ещё один брошенный тоддлер в этот сохран...

ndiYMLN.jpg

Реакция отца, как обычно, бесценна :лол2:

imgYtqN.jpg

И мусороовощ за забором не скучал - ему всегда кто-нибудь составит компанию :псих:

3hUyfi0.jpg

Дни призрачного разгула остались где-то позади, и теперь снова приходится успокаиваться от истерик...

TklOGdz.jpg

Невероятные приключения тоддлеров от первого лица :палецвверх:

8thg88M.jpg

B4xphlu.jpg

Мордаха с очередного кинца :да:

vn7vlwY.jpg

Ну какая же эта анимация миленькая всё-таки :хлопаетглазками:

AMsceGv.jpg

LEbvGZg.jpg

И у этих страсти не утихали. Стоп, она что, пытается столкнуть его в бассейн? :зеленый::зеленый:

GGU2cTq.jpg

rM0aSRt.jpg

Ладно-ладно, но это было близко.

bhds37U.jpg

Семён, как всегда, не вовремя))

0HwRznl.jpg

Стой, у тебя тут доказательство утех листик :тыкаетпальчиком:

5kXeMJO.jpg

Эхх, да шош эти дети такие... Противные :стучитпальцами:

PS2f84g.jpg

1HvXrBA.jpg

И Заплатке бассик понравился :up:

PlNcRhr.jpg

Натыкала я деревьев на участок, и как начали осенью эти кучи образовываться... Сжечь их, что ли? О, ну у Макара взгляд такой, ему это точно нравится.

Nfmstkn.jpg

И как от этой кучи дерево не загорелось, нэпонятна :зеленый:

wkBoq1r.jpg

Стряпает последний ужин в этом доме, не забывая попутно с кем-нибудь поболтать :бровка:

eZQ5Ypd.jpg

w2WHgME.jpg

Когда все думают, что ты мусор :sarcastichand:

aGBHiFS.jpg

Ухх, милость :rolleyes:

MGQ4iMq.jpg

Ну что ж... Опять пора :хихикаю:

qvGi7uM.jpg

Снова Британи. Хорошо она всё же устроилась.

Av2nUva.jpg

Без этого никуда :ок:

luI4FK2.jpg

Пацанюсик. Ну, на этот раз симовод постарался специально, чтобы мальчик родился.

jRYr8XU.jpg

Взрослый вот такой. Блин, я в него ну просто влюбилась, он так прекрасен, как ж такое чудо-то могло уродиться :awww:

BxpFOQW.jpg

Назвала я его, эээ, кажется Степаном, но это неважно. И хотя сохра канула в Лету, всё-таки уж очень мне нравился этот мальчик, так что в конечном итоге именно ему повезло тоже перекочевать в другой сохран, и там он получил имя Альфи. Вот его, пожалуй, и стоит запомнить :Rolleyes2:

И на этом всё. Очень коротенький получился отчёт, но зато сама сохра была большая, и я очень рада, что наконец выложила её всю. Это маленькая победа, и я себя с ней поздравляю :танцую3:

Насобирала я ещё подборочку из дефолтной папки (я на 99% скриню бандикамом, а эти случайные оказались, в основном с фотика). Вспомним, как оно было :да:

14B4N1A.jpg

3qYQKI0.jpg

WR6eTeO.jpg

4EBkQhC.jpg

n0AD5xJ.jpg

LGtBW5P.jpg

5Qx3orm.jpg

kxAIbF4.jpg

cXyoUGY.jpg

qCvxhRO.jpg

0OSyTCy.jpg

3lJcIXY.jpg

Vdra0Gz.jpg

ZByrMrp.jpg

YSXaL6z.jpg

wUdRfaF.jpg

B8UrnMr.jpg

3EVC9qW.jpg

wSMVN7L.jpg

(тык)

И ещё я наклепала дерево, получившееся в этом сохране. Правда, пардон, имена подписала в английском варианте по возможности, а то чёт меня уже слишком перекринжило со всяких Макаров)) Тяжко, когда начинаешь с приколов, а оно серьёзным становится....

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В дальнейших сохрах это дерево заметно урежется, кстати, так шо будем считать это расширенной версией :капля: В этой сохре у меня была попытка расплодиться, но в дальнейшем вряд ли подобное ещё будет, ибо это не совсем мой стиль игры :подозревает:

Большущее спасибо всем за внимание, и отдельное спасибо тем, кто осилил эту сохру полностью вместе со мной :вручаюсердце: Она была самой первой, от того несуразной, но я её всё равно люблю, она очень важна, ибо она познакомила меня с игрой и дала начало всему тому, что у меня есть сегодня.

И, как говорится, это не конец, а начало чего-то нового. Вперёд, на встречу новым приключениям!​

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:привет:

Ах да, коридоры у меня всегда склад картин и фоток, которые мне нужно рассортировать, но мне лень.
В коридоре очень живенько. По лестнице пугало спускается? Такая приятная семейная атмосфера.

А потом он поплыл
Макар крутой чародей. Ходит по воде, плавает по плитке. Я ведь правильно запомнила что блондинчик Макар?

, а эта девочка мне как-то не зашла. На мой субъективный вкус мне не понравилась. Возможно, просто не успела к ней привязаться
Просто не успела привязаться к ней. Симпатичная симка получилась.

Для него был обустроен небольшой уголок.
Хорошенький котенок.

а беременная жена драит унитаз. Про существование "чиститти" я почему-то постоянно забываю
Я сейчас у тебя прочитала и до меня дошло, что и у меня симки-волшебницы унитазы ручками чистят. :валяюсь: А ведь так просто использовать заклинание, ну если о нем помнить.

Ну а впрочем, как бы оно смешно не было временами, у нас была милая пара, ожидающая прибавления.
Они очень милые:супер:

Эффектное появление. А как иначе, если ты волшебница?
Красиво выглядит такое сияние.

Обещала паникующих папаш за дверью - значит, будут
:хлопает:

Честно говоря, до хотя бы подростка он тоже вырасти не успел, а ещё я повадилась каждый раз сразу залезать посмотреть, что получилось, так что вот.
Отличный парень. Красавец:супер:

Гриша заходил, дал концерт в туалете.
Главное вдохновение и не важно в каком месте происходит представление:лол:

Алёну заново показывать не буду, потому что разница у подростков и молодых в 4ке где-то на уровне загадок вселенной.
Подростки более худые, молодые лучше физически развиты. Вот только когда взрослеет подросток в семье, разницы почему то никакой нет.

но сегодня они пришли всем парадом, и даже тортик принесли, несмотря на своё состояние
Хорошо что тортик не уронили. Но я бы таких в дом не пустила, они заразные.:валяюсь:

Так что он пришёл сам с целью пообедать, но в доме, к сожалению, никто не спал, так что пришлось ему развернуться и уйти восвояси.
Для него можно повесить поделки из чеснока. У Владика от него нет защиты.

Батя у меня был отправлен в клуб Садовых гномов. Упс, у них одинаковые причёски с Бьорном
Но у них разная одежда.:лол3:

Честно говоря, не знаю, что ему мешало всё это время сходить в туалет у него за спиной
В действиях клуба есть пользоваться общественным туалетом? Нет. А он не нарушает правила. Описаться в штаны это естественная потребность.:катаюсьотсмеха:

иногда я смотрю свои скрины и думаю, что мной вообще двигало...
То что нет развлечений для детей, кроме парка. Их и сейчас не много, все тот же парк.:улыбаюсь:

Это можно было бы как-то сюжетно доразвить, да?
Юдит обладаем даром ясновидения. Видит прошлое и будущее.:смеюсь:

Но тогда я растерялась, и этот вот маленький сохранчик был брошен)
Я с удовольствием почитала и посмотрела скриншоты. У тебя очень весело и жизнерадостно.^_^

Поэтому, если кому-то вдруг такое интересно,
Я не активный пользователь вк, в группу вступила. Очень интересные картинки. Позже посмотрю получше.:)

Довольно миленький мудлет у семьянинов по поводу грядущего Праздника зимы
Очень милый мудлет.

Вот ведь испытание для парня. То мусор, то горшок чистить. Еще кот грязным вернулся.:капля:

Мальчик у нас теперь вообще со странностями.
Теперь он будет разговаривать с воображаемыми друзьями.

А это до сих пор не убрали.:катаюсьотсмеха:

:ржач::ржач::ржач:

Бобби понравилось посиживать рядом со спящим Вилмотом
В интересной позе кот сидит:валяюсь:

Решила первый раз попробовать черту "Независимый", потому шо все её хвалят, как мол с ней удобно
Симпатичная черта. Тодлер может сам ходить на горшок, но не факт, что удачно.

Хорошие отношения. Влад шипит, значит Макару это не мешает.

Мне тоже нравится эта анимация:up:

Родня везде достанет - вон Глебка гуляет в грозу, нацепил какой-то дебильный прикид, ещё и удар молнией словил. И идёт довольный.
Идет под зонтом, чтобы дождь сажу не смыл:валяюсь:

то мы будем использовать только естественные источники пропитания))
Правильно, вампир должен пить кровь.

Да-да, роды теперь принимает только она.
Она звезда, может по блату место ей дали.:лол3: Странно если бы она работала санитаркой.

Сколько бы раз не смотрела, всегда веселюсь с этой анимации.:катаюсьотсмеха:

сохранах у меня одни и те же персонажи, так что их вы будете лицезреть вечно
Мне нравятся персонажи и читать легко. У тебя очень весело.^_^

Юки в шоке - он ей, видимо, рассказывает, что их ждёт переезд в новый сохран
Она опять станет подростком? Снова в школу?:катаюсьотсмеха:

Реакция отца, как обычно, бесценна
Я так и не понял, как же это произошло.:ржач::ржач::ржач:

А что это вы тут делаете?:валяюсь:

Без этого никуда
Супер! Отлично ты их скринишь за дверью. Я вроде уже писала это, но я еще раз напишу.:супер:
Если у меня так когда-нибудь получится, я напишу что это у тебя увидела.
Прекрасные записки. Очень позитивные. Веселые скрины. Жду продолжения.:вручаюсердце:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Да Ну, единственное, стала уж волосы распускать на ночь иногда, у кого длинные, а то наверное маразм спать с пучком каким-нибудь хитровыделанным.
Я не люблю, когда герой причёску меняет, потому что это как бы часть его образа, он привычен и нравится таким, какой есть)) Смотришь 3 сезона сериала, и тут персонаж причёску меняет, и я такая... Зочем...
Ну и со своими персонажами так же естественно)
ну вот я поняла что ты мыслишь образами, и симы для тебя полноценные персонажи, и ни о каком другом речи и не идёт))

Блин, чёт ты меня загрузила прям этим вопросом Ну тут суть в том, что у меня вообще такой стиль по жизни. Я как уже упоминала, с детства люблю всякие штуки придумывать. И они всегда точно так же работали, что вот есть у меня несколько моих персонажей, придуманных сто тыщ лет назад, и все мои придумки всегда про них. Просто в разных альтернативных вселенных. По сути, люди обычно придумывают несколько разных независимых сеттингов, как бы разных проектов. У меня тоже так, но при этом персонажи не меняются. Можно сравнить это с Американской историей ужасов, если смотрела - хотя там не совсем так, но я была приятно удивлена, что кто-то мыслит похоже на меня Близнецы, на самом деле, по сути новые персонажи, им всего годик. А вот Грахам и Сельвик (в инфопосте они есть, Гавранеки))) ) - это ооочень старые персонажи уже, Сельвика я придумала, где-то в 2013-2014 примерно, а Грахам вообще корни из детства берёт, где-то из 2009, мне тогда 9 лет было
По сути, я никак себя не ограничиваю в плане сеттингов и тематик, сегодня хочется средневековье - пожалуйста, завтра сайфай - да ради бога, и т.д. Просто каждый раз придумываю себе альтернативный сеттинг на любую хотелку. В "истории" каждого персонажа есть какие-то ключевые моменты, которые из сеттинга в сеттинг не меняются, но подведение к этим моментам уже может меняться. Например, есть два персонажа, которые обязательно должны быть лучшими друзьями. Но они могут познакомиться разными путями, где-то они знакомы с детства, где-то с юности, где-то они познакомились в школе, где-то случайно на улице, а где-то один спас другому жизнь.
Про того же Сельвика, например, важный факт, что его мать была проституткой, которая отказалась от ребёнка из-за, э, жизни такой. Это ключевой момент. Но в одной истории она его оставила, а в другой нет, а в третьей он её ищет всю жизнь. А может ещё что-то. И всё это ещё в разных обёртках разных сеттингов.
Этих подходов может быть миллион, ограничение лишь собственная фантазия
блин ну извини за грузак) зато я теперь полностью поняла, как ты это всё вообще видишь и воспринимаешь)) можно сказать симс для тебе инструмент для того, чтобы вдохнуть один из видов "жизни" в своих персов, и это очень здорво, что у тебя столько всяких видений и своих персов)) я таким никогда не занималась потому я игру совсем иначе вижу и от того очень было интересно узнать, как же это всё для тебя) теперь я вкурила))

И, разумеется, когда я добралась до симсов, мой стиль не изменился По сути, симс - это такое место, где я могу дать мозгу отдохнуть и просто запустить туда своих детей, и пусть они там сами чего-то делают)) А порой симс и интересую мыслю в основной сюжет может подкинуть.
И вот да.. Так получается, что не надоедают Бывали, конечно, в жизни персонажи, которые надоели и ушли на покой, но "срок жизни" в любом случае очень большой у всех У меня немного персонажей, но зато они очень любимые и я к ним горячо привязываюсь. И при этом мне очень трудно принять и полюбить какого-то нового персонажа, потому что тут вот вся такая тусовка из многолетних персов, и тут здрасьте, нарисовался кто-то, и шо мне с тобой делать) И близнецам очень повезло на самом деле, потому что на тот момент я думала что у меня уже никого нового-то и не будет А ничего, свеженькие совсем, но прижились)
вот да, я теперь поняла какого это)) у меня увы симы наверное как ты понимаешь для меня вовсе не мои, а вот дети каких то симов. и потому у меня другое отношение которое давным давно пора сменить. ну я и сменила собственно в последние полгода начав прописывать им истории и прочее... очень здорово было вникнуть в твою трепетную любовь к своим персонажам)) это так необычно, ну я вообще такое впервые вижу))

А чем занимаются симы... Ну всё как у всех, наверное, навыки качают, жц выполняют, общаются)) Просто у людей это разные симы, а у меня одни и те же, которые каждый раз делают это заново, такой вот день сурка
Ну и есть у меня в планах на каждую сохру такие же "ключевые моменты", к которым надо постепенно прийти, но как к ним прийти и когда - это уже как захочется и как получится)
А я параллельно так, сижу просто, радуюсь жизни, думаю, какие у меня все замечательные
ну это весьма необычайно)) плюс конечно я понимаю что это твой первый трай был, а со временем я думаю все стало немного в другом ключе что-ли)) спасибо что всё пояснила я с удовольствием вникла в это))

Да потому что времени много отнимает, а ещё не всем же быть отличниками)) Я Грэга гоняю в школу, и домашку он делает, он же умный-хороший мальчик, а вот Маар уже лоботряс, я всё пытаюсь его хотя бы на четвёрки понизить, последний раз когда к ним заходила, где-то там на грани было
Благо, не как в 3ке, ни на что тут эти оценки не влияют, ну дадут потом пару уровней в карьере и всё. А ответственность и так можно поднять легко в случае чего.
ну это полностью согласна, жаль что учится в симсе очень легко((

А чем это их можно выставить?
npcc или модом от zero на роли) я юзаю зеро и норандом, чтоб не генерировались неписи.

Ага, мне ж на них ещё вечность потом смотреть
:лол2: вот точно!

Ого, интересно, надо же! Я думала только в 3ке такое. Жаль, что я этого не видела, это мило Чего ж они передумали-то интересно....
ага, эт ж так логично я считаю! вот ты делаешь клона и это зародыш и прочее как бы. как в реале. а тут сделали клона прям обычного, я ещё понимаю у магов заклинание на клонирование - типа вот делаешь копию человека магически, что бывает по лору я считаю, а вот в карьере науки клоны должны быть научно-достоверные! :стучитпальцами:

Честно говоря, без понятия, от чего зависит, может поэкспериментировать с настроением. Ещё там две опции, "обнять" и "обнять с любовью", вот когда просто "обнять" они любят фыркнуть. А "с любовью" всегда положительно
наверняка и настроение влияет)) не нужны им объятия без любви! :лол2:

Ну это довольно интересно) Но я думаю, что не обязательно, чтобы это было как табу, в жизни всякое бывает, бывает дети на родителей характером оч похожи, а бывает совсем другие, так что не обязательно всегда именно так делать А ещё с течением поколений такие штуки имеют свойство ослабевать, ахах)
вот я бы не отказалась от наследования талантов :лол2: и внезапное появление новых. а вот по чертам характера конечно же не могут из поколения в поколение все быть одинаковые... нго идея моя была такова что каждая семья чем то своим отличается раз уж их так много :лол2:

И невеста, и тамада
и сэкономили на том :лол2::лол2::лол2:

Живём вечно, а смотрящей в первую брачную ночь детей подавай

Кучкам тоже нужен друг
:саркастический:

Хммм, мне казалось, что только с навыком робототехники, но теперь не знаю, может я и ошибаюсь))
у меня все подряд чинили)) но у меня все симы механикой обычной норм владеют так что...

Всем привет. Сегодня последний отчёт по этому сохрану.
:прощай2:

Юки в шоке - он ей, видимо, рассказывает, что их ждёт переезд в новый сохран
а она никуда не едет :лол2:

Иии на последнем издыхании я решила попробовать сделать ещё одного ребёнка. Уж очень мне хотелось на мальчика от них посмотреть. Дааа, ещё один брошенный тоддлер в этот сохран...
ураа! даешь генетические эксперименты :капля:

И как от этой кучи дерево не загорелось, нэпонятна
:смеюсь: а знаешь, дерево в симсе не горит...

Когда все думают, что ты мусор
:смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Взрослый вот такой. Блин, я в него ну просто влюбилась, он так прекрасен, как ж такое чудо-то могло уродиться
ого, и правда какой милашка!

Назвала я его, эээ, кажется Степаном, но это неважно. И хотя сохра канула в Лету, всё-таки уж очень мне нравился этот мальчик, так что в конечном итоге именно ему повезло тоже перекочевать в другой сохран, и там он получил имя Альфи. Вот его, пожалуй, и стоит запомнить
вот я так и знала ахах))) как же тут удержаться))

. Очень коротенький получился отчёт, но зато сама сохра была большая, и я очень рада, что наконец выложила её всю. Это маленькая победа, и я себя с ней поздравляю
и я тебя поздравляю с окончанием сохры! :ромашкикраснеет::шампанское:

И ещё я наклепала дерево, получившееся в этом сохране. Правда, пардон, имена подписала в английском варианте по возможности, а то чёт меня уже слишком перекринжило со всяких Макаров)) Тяжко, когда начинаешь с приколов, а оно серьёзным становится....
такое классное и красивое деревце! :роза:

И, как говорится, это не конец, а начало чего-то нового. Вперёд, на встречу новым приключениям!
Ух, с нетерпением жду нового сохра! :конфетти:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Приветик! Ну, как я и обещала, пора заняться второй девочкой и отпустить её в большой взрослый мир из отчего дома.
Девочка засветилась уже очень много, проявила себя достаточно, так что считаю, она вполне заслуживает внимания симовода. :)
К тому же, по дому бегала её младшая сестрёнка, нужно было освободить место. Решила первый раз попробовать черту "Независимый", потому шо все её хвалят, как мол с ней удобно
Ну в какой-то мере да, но это не означает что малыш прямо таки гений ))
На свадьбе был, так сказать, персональный фотограф, чтобы было чего в доме на стену повесить
Тут вы очень хорошо это организовали ))
Как всегда, полно разношёрстных гостей)
А разношерстные хозяева, вот и гости такие же ))
Где-то на фоне невеста драит тумбу
И никто из магов "чистити" не догадается использовать ))
Да, и правда шикарные, особенно если учесть, что Макарка чародей
Как оказалось, Влад ещё и большой фанат Алёны.
Вот повезло-то Владу )))
Как приятно иногда выбраться из своего унылого одинокого особняка и погулять на свадьбе, правда?
Наверное, не знаю :лол2:
С такими сложно, жене в другую комнату выйти нельзя, он уже переживает...так что тут реально нудная (для симовода) черта ))
Может у вас там крыша протекает? :хихикаю:
Главное, зонт не выкинул ))
А с кем больше дружит, того и поздравила :лол2:
Это у них, наверное, семейное, всегда при сильных эмоциях зонт доставать, иначе я не знаю. Ахах, он так в ужасе смотрит на её живот
Скорее всего, там с крышей чего-то не так (например они на первом этаже, потолка на втором нет, и на третьем крыша... И вообще симы раньше очень сложно определяли, есть крыша над ними или нет :лол2: Я фикс для зонтов в помещении ставила)
Знакомство с соседями, которое, как обычно, скорее просто тусня с роднёй. Лилит принесла тортик, да вот только зачем, тут в районе ни одного не-вампира нет
А если у вас там все соседи - родня. а вся родня - соседи, то по-другому быть не может :хихикаю:
ну задира...Таких только отпусти, и кричат...
Но ничё, он как только появился, дождь тут же стих, ну прямо магия какая-то)
Повезло вашему роботу. я часто наблюдала поломку роботов под дождем ))
Раз уж судьба подкинула мне такой экземпляр, а добрые и принципиальные вампиры остались где-то в Ньюкресте, то мы будем использовать только естественные источники пропитания))
Конечно, не всем же быть хорошим...А этот вампир-задира. его уж точно чужое мнение и самочувствие не заботит ))
О, кажись, это сыночка Макса Виллареаля)) Будем надеяться, он там никому ничего не скажет.
А что, есть кому рассказывать? Вряд ли ))
Узнали, кем он работает. Когда он умер, все это забыли))
Они все узнали что он уволился после смерти. :хихикаю: А вот что восстановился на работе - не спрашивали ))
И время пообедать - всегда есть кем, ибо в Форготтене много туристов.
Глупые туристы )) Правда у меня их трудно в последнее время поймать и поесть у них там скрипты заданы "пройти из точки А в точку Б" и не поешь их...
Уже другой день. Пришёл раздражённый, попробовала "разделить бремя" - ну такое, бесполезная штука, если честно.
Да, согласна, зря только десятки километров пробежек наматывали и сотни страниц дневника исписали...
Ну могу его понять, в такой компании стрёмно долго находиться))
Да в такую компанию вообще лучше не заходить :лол2:
Пришло время. Папка снова в регистратуре.
А может ему там нравится? Сидишь себе за компом, записываешь к врачу. и все дела, ответственности минимум...
Он вот тоже не понимает, как это так его Британи Чо сместила с должности.
Зато на ней теперь вся ответственность ))
Паникующий отец, как обычно. Эхх, скринчик через дверку не сделала.
Жалко, я теперь стала больше обращать внимания на "задверные" скрины ))
Тянуть снова не стала, сразу в тоддлера. Бабки-дедки подарками засыпали.
Много их, вот и засыпали )) Да чем больше родственников тем больше подарков, братья-сестры тоже присылают.
Ухх, ну эта юбка у неё, как парашют, конечно
:хихикаю: вот тут да, задумалась, что редко кого так одеваю ))
И тут ей позвонила... сестра Хоспади, что у них там происходит...
Какие продвинутые нынче тодделрры ))) У меян вообще они с новым парнем поздравляли ))
Вампирята - точно дети особенные, даже летать умеют Нет, ну вообще эти родители так высоко карточки задирают всегда, их только так и можно увидеть.
Такого я еще не видела :лол2:
С Ваторе на этом всё. Маловатенько вышло, да, ну что поделать.
Они мне успели понравиться ...
А ещё дома была наша кисонька Гизи, всё ещё забагованная, но от этого не менее любимая.
Мда, столкьо времени пршло, а ее все так и н отпустило...
А что, была надежда не потерять интерес к этому сохрану?
Реакция отца, как обычно, бесценна
Ничему ему жизнь не научила, все так же удивляется ))
Невероятные приключения тоддлеров от первого лица
Такого я еще не видела ))
И у этих страсти не утихали. Стоп, она что, пытается столкнуть его в бассейн?
Похоже на то :хихикаю:
Ладно-ладно, но это было близко.
И правда было похоже )) Причем на кучу листьев как-то не обращаешь внимания ))
Это у него хобби такое- приходить не вовремя ))
Снова Британи. Хорошо она всё же устроилась.
В комики больше не берут, хато вот какое призвание нашла )))
Без этого никуда
:псих:
Пацанюсик. Ну, на этот раз симовод постарался специально, чтобы мальчик родился.
Морковку ели?
Взрослый вот такой. Блин, я в него ну просто влюбилась, он так прекрасен, как ж такое чудо-то могло уродиться
Симпатяга. Вообще,. у близнецов очень хорошая генетика, так что им размножаться очень даже нужно. :Rolleyes2:
Насобирала я ещё подборочку из дефолтной папки (я на 99% скриню бандикамом, а эти случайные оказались, в основном с фотика). Вспомним, как оно было
Много милых фоточек там, особенно котейка запомнился ))
Большущее спасибо всем за внимание, и отдельное спасибо тем, кто осилил эту сохру полностью вместе со мной Она была самой первой, от того несуразной, но я её всё равно люблю, она очень важна, ибо она познакомила меня с игрой и дала начало всему тому, что у меня есть сегодня.
Мне приятно было наблюдать за этим. Становление игрока, первые эмоции, осваивание игры, становление характеров персонажей... В этом есть что-то милое и такое...ностальгия что ли. И конечно же, весело.

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Я прочла 4 страницу! перестань добавлять по две страницы, пока я читаю одну, я же так никогда до конца не доберусь! :D:смех:

Сеня снова зашёл, на этот раз в очень интересном прикиде, ну ладно, не будем осуждать человека за его вкусы
:смех: Святые бисквиты, где он на такой прикид вдохновился.
Её лицо выражает полнейшее непонимание того, зачем её вытащили в этот бренный мир.
Вжух! Вот и наша малышка :3
По-прежнему не понимает, чо она делает в этом бренном мире :смех:
Гриша молодец вообще, пашет день и ночь, клиническую смерть пережил
Так вот что такое клиническая смерть) Это когда кто-то перезагружает сохраненку)
А сегодняшнее кино будет про постаппокалипсис.
Я вообще никогда не узнаю его в гриме. Вообще другой человек сим.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спасибо всем большое за комментарии! :стесняется:

В коридоре очень живенько. По лестнице пугало спускается? Такая приятная семейная атмосфера.
Спасибо! Да, пугало :подмигиваетлол:

Макар крутой чародей. Ходит по воде, плавает по плитке. Я ведь правильно запомнила что блондинчик Макар?
:валяюсь: Ага, всё верно)

Просто не успела привязаться к ней. Симпатичная симка получилась.
Да, так и есть, думаю. Не успела поиграть ей.

Хорошенький котенок.
Спасибо! :хлопаетглазками:

Я сейчас у тебя прочитала и до меня дошло, что и у меня симки-волшебницы унитазы ручками чистят. :валяюсь: А ведь так просто использовать заклинание, ну если о нем помнить.
Вот-вот, всё время из головы вылетает :смеюсь:

Они очень милые:супер:

Красиво выглядит такое сияние.
Даа, это остаток от телепортации, скрины прикольные с ним)

Отличный парень. Красавец:супер:

Подростки более худые, молодые лучше физически развиты. Вот только когда взрослеет подросток в семье, разницы почему то никакой нет.
Там если прям сравнивать сидеть, то да, видно немного разницу. Но на глаз - нет :хихикаю:

Для него можно повесить поделки из чеснока. У Владика от него нет защиты.
Да сё равно они не ходят.... Так ни разу и не пригодился чеснок)

Но у них разная одежда.:лол3:
Ну хоть что-то :лол2:

В действиях клуба есть пользоваться общественным туалетом? Нет. А он не нарушает правила. Описаться в штаны это естественная потребность.:катаюсьотсмеха:
Ну блиин, в запрещённых действиях же тоже не было! Значит можно! :смеюсь:

То что нет развлечений для детей, кроме парка. Их и сейчас не много, все тот же парк.:улыбаюсь:
Даа, так и есть. Больше в голову мест и не приходит, куда их сводить :извини:

Я с удовольствием почитала и посмотрела скриншоты. У тебя очень весело и жизнерадостно.^_^
Ой, спасибо большое :румянец:

Я не активный пользователь вк, в группу вступила. Очень интересные картинки. Позже посмотрю получше.:)
Здорово, я рада! Спасибо :3

Вот ведь испытание для парня. То мусор, то горшок чистить. Еще кот грязным вернулся.:капля:
Да всё как назло :валяюсь:

В интересной позе кот сидит:валяюсь:
Та главное, что он рядом :смеюсь:

Хорошие отношения. Влад шипит, значит Макару это не мешает.
Ну там уже такая любовь, её ничто не испортит :хихикаю:

Идет под зонтом, чтобы дождь сажу не смыл:валяюсь:
Блин, предусмотрительный :зеленый:

Она звезда, может по блату место ей дали.:лол3: Странно если бы она работала санитаркой.
А главное, она отлично справляется со своими обязанностями :смеюсь:

Сколько бы раз не смотрела, всегда веселюсь с этой анимации.:катаюсьотсмеха:
Ооо да, такой ор :валяюсь:

Мне нравятся персонажи и читать легко. У тебя очень весело.^_^
Спасибо ещё раз! :стесняется:

Она опять станет подростком? Снова в школу?:катаюсьотсмеха:
Кошмар :саркастический:

Супер! Отлично ты их скринишь за дверью. Я вроде уже писала это, но я еще раз напишу.:супер:
Если у меня так когда-нибудь получится, я напишу что это у тебя увидела.
Прекрасные записки. Очень позитивные. Веселые скрины. Жду продолжения.:вручаюсердце:
Прям засмущала! :румянец: Спасибо!) Я рада.

блин ну извини за грузак) зато я теперь полностью поняла, как ты это всё вообще видишь и воспринимаешь)) можно сказать симс для тебе инструмент для того, чтобы вдохнуть один из видов "жизни" в своих персов, и это очень здорво, что у тебя столько всяких видений и своих персов)) я таким никогда не занималась потому я игру совсем иначе вижу и от того очень было интересно узнать, как же это всё для тебя) теперь я вкурила))
Да ничего, прост сама задумалась, а чего оно так :лол2: Да, так и есть! Ты очень верно подметила. Бывает, что лень рисовать или что-то ещё такое, а тут просто сидишь да смотришь на них, ничё не надо думать-делать, ну красота же)

вот да, я теперь поняла какого это)) у меня увы симы наверное как ты понимаешь для меня вовсе не мои, а вот дети каких то симов. и потому у меня другое отношение которое давным давно пора сменить. ну я и сменила собственно в последние полгода начав прописывать им истории и прочее... очень здорово было вникнуть в твою трепетную любовь к своим персонажам)) это так необычно, ну я вообще такое впервые вижу))
Мне себе тоже трудно представить, как оно так, поколения менять :лол2: То есть интересно, конечно же, но мне вроде как вообще не интересно играть, если я к персонажу не привязана, а если я привязана, то я его не отпущу никуда :валяюсь: Замкнутый круг... Ну я рада, что тебе интересно, спасибо :хихикаю:

ну это весьма необычайно)) плюс конечно я понимаю что это твой первый трай был, а со временем я думаю все стало немного в другом ключе что-ли)) спасибо что всё пояснила я с удовольствием вникла в это))
Та не за что, оч рада, что тебе зашло) Да, в той сохре, по сути, просто смотрела, чего вообще тут делать можно, а дальше уже больше по своим заморочкам, ахах)

npcc или модом от zero на роли) я юзаю зеро и норандом, чтоб не генерировались неписи.
А npcc вообще работает сейчас? Там вроде бесплатная версия уже больше года не обновлялась :Hmm:

ага, эт ж так логично я считаю! вот ты делаешь клона и это зародыш и прочее как бы. как в реале. а тут сделали клона прям обычного, я ещё понимаю у магов заклинание на клонирование - типа вот делаешь копию человека магически, что бывает по лору я считаю, а вот в карьере науки клоны должны быть научно-достоверные! :стучитпальцами:
Мдее, а такая милая фича бы была.

наверняка и настроение влияет)) не нужны им объятия без любви! :лол2:

вот я бы не отказалась от наследования талантов :лол2: и внезапное появление новых. а вот по чертам характера конечно же не могут из поколения в поколение все быть одинаковые... нго идея моя была такова что каждая семья чем то своим отличается раз уж их так много :лол2:
Хммм, мож чего из наградных можно прикручивать? Даж не знаю) Звучит интересно, конечно)
А так слотов под черты иногда маловато, конечно(

у меня все подряд чинили)) но у меня все симы механикой обычной норм владеют так что...
Ну у этих и механики не было :лол2:

а она никуда не едет :лол2:
Будет мутить с её реинкарнацией :лол2::лол2::лол2:

ураа! даешь генетические эксперименты :капля:
Самое то напоследок :хихикаю:

:смеюсь: а знаешь, дерево в симсе не горит...
Ну я догадалась, но выглядит стрёмно :смеюсь:

ого, и правда какой милашка!
вот я так и знала ахах))) как же тут удержаться))
Спасибо! Ой ну я его обожаю :лол2:
и я тебя поздравляю с окончанием сохры! :ромашкикраснеет::шампанское:
Спасибо! :танцую4:

такое классное и красивое деревце! :роза:
Спасиибо! :стесняется:

Ух, с нетерпением жду нового сохра! :конфетти:
Супер! Ща всё будет :зеленый:

Ну в какой-то мере да, но это не означает что малыш прямо таки гений ))
В принципе, я её больше не ставила. Интересней, когда родители с ребёнком возятся)

Тут вы очень хорошо это организовали ))

А разношерстные хозяева, вот и гости такие же ))
Ахах, эт точно :зеленый:

И никто из магов "чистити" не догадается использовать ))
Ой, они вообще не очень умные... У меня сами кроме "транспорталити" вообще ничего не делают, причём даже до маразма доходит, от голода помрёт, но еды себе не наколдует, хотя может. Проверено :извини:

Вот повезло-то Владу )))
А то, погулял так погулял :лол2:

С такими сложно, жене в другую комнату выйти нельзя, он уже переживает...так что тут реально нудная (для симовода) черта ))
Нда, ну и такое надо было посмотреть)

А с кем больше дружит, того и поздравила :лол2:
Ну видать рада была это чудо сбагрить кому-то наконец :зеленый:

Главное, зонт не выкинул ))

Скорее всего, там с крышей чего-то не так (например они на первом этаже, потолка на втором нет, и на третьем крыша... И вообще симы раньше очень сложно определяли, есть крыша над ними или нет :лол2: Я фикс для зонтов в помещении ставила)
Фиг знает... Ну вообще дом ЕАшный из галереи, ахах. Сложно сказать, вродь всё нормально было по потолкам :Hmm:

А если у вас там все соседи - родня. а вся родня - соседи, то по-другому быть не может :хихикаю:
Ой, да тут уже полгорода родня :смеюсь:

ну задира...Таких только отпусти, и кричат...
Дааа, глаз да глаз за ними нужен :печаль:

Повезло вашему роботу. я часто наблюдала поломку роботов под дождем ))
Стоило смотать в Фоксбери, они начали по городу шастать... Эхх...

Конечно, не всем же быть хорошим...А этот вампир-задира. его уж точно чужое мнение и самочувствие не заботит ))
Точно, не из пакетика же ему пить, тут уж скорее принципиально не будет)

А что, есть кому рассказывать? Вряд ли ))
Ну болтнёт своему папочке, а папочка Луне, а там уже и до папочки Валентины недалеко :смеюсь:

Они все узнали что он уволился после смерти. :хихикаю: А вот что восстановился на работе - не спрашивали ))
Эхх, тормоза :лол2:

Глупые туристы )) Правда у меня их трудно в последнее время поймать и поесть у них там скрипты заданы "пройти из точки А в точку Б" и не поешь их...
Странно, вродь они маршрут свой прерывают, если с ними пытаться заговорить. Хотя и криво, конечно.

Да в такую компанию вообще лучше не заходить :лол2:
:валяюсь: Эт ему не братик, эти не принципиальные....

А может ему там нравится? Сидишь себе за компом, записываешь к врачу. и все дела, ответственности минимум...
Зато на ней теперь вся ответственность ))
Ушёл бы правда на пенсию тогда уж :смеюсь:

Жалко, я теперь стала больше обращать внимания на "задверные" скрины ))
В них что-то есть, они особенно смешные :sarcastichand:

:хихикаю: вот тут да, задумалась, что редко кого так одеваю ))
А я чёт люблю девчонкам юбки выдавать, хотя сама никогда не ношу :лол2:

Какие продвинутые нынче тодделрры ))) У меян вообще они с новым парнем поздравляли ))
Аааа :валяюсь: Кто их блин научил....

Такого я еще не видела :лол2:
Шот я прям зачастила странные баги ловить :смеюсь:

Они мне успели понравиться ...
Ой, я рада! Уфф, ну к сожалению тут такое, что с близнецов не особо хочется уходить(

Мда, столкьо времени пршло, а ее все так и н отпустило...
Да прилипло намертво, до сих пор без понятия, как это лечить... мде

А что, была надежда не потерять интерес к этому сохрану?
Да думала, попробую параллельно повести другую сохру, потом сюда вернуться, но получилось, что так и не вернулась.

Ничему ему жизнь не научила, все так же удивляется ))

Похоже на то :хихикаю:
И правда было похоже )) Причем на кучу листьев как-то не обращаешь внимания ))
А я вот тоже, скрины пересматривала и сначала не поняла :смеюсь:

В комики больше не берут, хато вот какое призвание нашла )))
Мож оно и к лучшему, всякое в жизни бывает :лол2:

Музыкой обошлись, сидела в наушниках целыми днями :хихикаю:

Симпатяга. Вообще,. у близнецов очень хорошая генетика, так что им размножаться очень даже нужно. :Rolleyes2:
Спасибо! :стесняется: Да, есть такое, особенно с Луной прям удачные интересные дети получаются, хорошо они гибридятся. Мне кажется, я б сама в КАСе такую красоту б не сделала, а оно уродилось :лол2:

Много милых фоточек там, особенно котейка запомнился ))
Спасибо! :хлопаетглазками:

Мне приятно было наблюдать за этим. Становление игрока, первые эмоции, осваивание игры, становление характеров персонажей... В этом есть что-то милое и такое...ностальгия что ли. И конечно же, весело.
Спасибо большое за тёплые слова :вручаюсердце:

Я прочла 4 страницу! перестань добавлять по две страницы, пока я читаю одну, я же так никогда до конца не доберусь! :D:смех:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Та ничо, у меня учёба началась, терь времени свободного меньше :лол2::лол2: Спасибо, что читаешь)

:смех: Святые бисквиты, где он на такой прикид вдохновился.
Могу лишь предположить, что после утех в ракете забыл одеться :смеюсь:

По-прежнему не понимает, чо она делает в этом бренном мире :смех:
Зочем вытащили :лол2::лол2:

Так вот что такое клиническая смерть) Это когда кто-то перезагружает сохраненку)
Точно! :саркастический:

Я вообще никогда не узнаю его в гриме. Вообще другой человек сим.
Тож бывает. Но у него лицо сразу смешное становится :смеюсь:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
MwePnmh.png

Спойлер

Даты: 26.07.2020 - 29.07.2020

Всем привет! Сегодня у нас на повестке дня новая сохранёнка. На самом деле она будет довольно короткой (ну по сравнению с первой-то :лол2:), я рассортировала папки по ней и у меня получился материал на 11 отчётов. Но я надеюсь, что вам всё равно будет интересно, потому что она преимущественно отыгрышная))
Может, буду по одному выкладывать теперь, чтобы подольше потянуть.

Мне хотелось сделать какой-то средневеково-фентезийный сеттинг, ну насколько это было возможно, конечно. Ну знаете, мобильники, например, у симов не отберёшь, и ещё всякие такие моменты, так что... Ну уж как вышло))
Основной город был в Бри-Бее, но начнём мы с Форготна.

Уже упоминала, что я иногда любитель всяких странных и немножечко(множечко) жестоких поворотов событий, и снова предупреждаю. Именно с этого сохра и начинается.
(сейчас, пока пишу этот отчёт, не знаю, мне плакать или смеяться...)

P.s. сюжетик далеко не основной, так что не принимайте близко к сердцу :'D у меня... всякое бывает.
P.s.2. в принципе не умею ничего рассказывать драматически и без тупых смешнявок, так что тоже держитесь.

Что ж. Первое важное действующее лицо на сегодня - Влад. О да! Я немного поиграла за Влада. Он, конечно, очень милый и вообще сладенькая булочка, но сегодня вам придётся увидеть его в новом амплуа. Мне просто был нужен злющий антагонист, и я решила попробовать его в этой роли. Не знаю, насколько было правильным это решение, всё-таки Владик, будем честны, даже при всех своих ЧХ солнышко, но что вышло, то вышло.

Переодетый и перепричёсанный под средневековье Владислаус встречает вас в КАСе:

9s3m0Ei.jpg

У Владислауса в этом сохране очень важная роль. Он должен быть сидеть в чорном-чорном замке и держать подвал человеков себе на корм. Это меня один эпизод из горячо любимого мной Ведьмака вдохновил :бровка:

Домишко для него был где-то скачан, но подвал я оставила родной - у него весьма удачная планировка, может, именно для этого он и был когда-то предназначен? Тут и обосновались камеры и, э, пыточная :зеленый:

доспехи в качестве охраны :смеюсь:

HwvFz8l.jpg

HjYsr7K.jpg

ZDkpG4N.jpg

9lDDu9E.jpg

Следующие пЭрсонажи - это, конечно же, близнецы. Дети. Уже с родными причёсками. Хотя лобешник великоват, но тут уж как смогла посадить. Будут сидеть в подвале, у Владика там контингент разный)) Хотя детей он есть не может, но будем считать, они там для какого-то особого случая, ну или оно за кадром.

4oBXfhq.jpg

О, кстати, они наконец получили свои английские варианты имён - Маар и Грэг. О да, я 43 отчёта так старательно приучивала ко всяким Макарам, чтобы теперь сказать, что мы переучиваемся обратно :up:

Кое-чего мне тут не хватает. Подводки для глаз. У детей её нет. Потом нашла ССшную, в другой сохре пригодилась, но тут её нет. Я ставлю подводку всем своим симам-парням, ибо их лысенькие глазки меня заставляют немножечко плакать (особенно учитывая то, что у половины пресетов вообще ресниц нет) :псих: А подводочка создаёт отличную иллюзию того, что они есть. Нет, правда, подводка в 4ке шикарна, если не знать, в чём подвох, то и не догадаешься.

Ну и кроме них ещё было +3 сима - девушка, парень и бабулька. Честно говоря, скринов отдельно в КАСе нет, бакапа нужной давности тоже, так что нормально не покажу, да и имён не помню. Но не столь это важно, они больше для фона.
Ну и вот в таком составе мы стартуем )))
(эхх, эти счастливые лица...)

aYsJTzX.jpg

А кому-то и так всё нравится, симы нынче не привередливые :валяюсь:

IeLzhHu.jpg

Так вышло, что Грэг "наверху" бывает довольно часто.
По моему скромному сюжету, он тоже вампирёныш, и Владик это чувствовал. Я думаю, есть обоснование тому, почему Влад вообще держит близнецов здесь - ему нужен Маар, и он ждёт, пока он вырастет. А избавиться от Грэга он не может, потому что вампирам запрещено убивать других вампиров. Это я тоже позаимствовала из Ведьмака.
Поэтому, поскольку избавиться от Грэга Владислаус не может, то он заставляет его делать работу по дому. И хотя дети в симсе, конечно, ограничены, но хотя бы что возможно :извини:
И может быть, в качестве бонуса Владик иногда позволяет ему посидеть рядом с собой, ага.

UO9CNCs.jpg

Но не всегда, конечно.

9EeKhKO.jpg

Жизнь Влада прекрасней некуда! Как он доволен.

wsS0nhn.jpg

Скрины, конечно, пока что однообразней некуда, когда сидишь 24/7 в камере, виды не слишком богаты, ну что поделать.

0mnBrh8.jpg

А остальной довесок в соседней.

k2jfv47.jpg

Подобные моменты теперь приобретают особый оттенок тоски и немного сюжетности :подозревает:

AFlktX5.jpg

А это я считаю личным оскорблением :смеюсь:

cHS6o56.jpg

Пока симовод не мог повесить готовку на Грэга, этим занималась бабулька. Выпускала её до плиты и обратно.

JEM8TrD.jpg

Влад хоть и "одиночка", но пообщаться любил, по камерам часто ошивался, ну будем думать, что он ещё и садист. Скрин презрения от маленького Грэга :подозревает: По задумке, близнецы пытались обдумывать план побега ещё с детства.

048AZeV.jpg

Так-то ведь Влад и правда садист, чх у него такая.

3ohG7Xp.jpg

А Грэг его ещё и задеть как-то смог :смотрит_в_бок: Мальчик строптивый.

ON5HJI5.jpg

Возможно, вы обратили внимание, что кроватей-то в камерах нет. Только каменные лавки. Да, спать можно только на них.

jV8FWt0.jpg

Для поддержания гнобительной ауры Владику нужно было кого-нибудь побить. А, да, приходилось для подобных моментов товарисчей выпускать, ибо для игры в камере слишком мало места :незнаю:

S8hYv9U.jpg

Правда, Владик-то может и великий магистр, но в человеческой драке он никто :валяюсь: Так и быть, мы никому не расскажем и сделаем вид, что ничего не было. А то на этом можно было бы сюжет и закончить :псих:

gkWD57e.jpg

Эхх, выглядит это, конечно, жалостливо, но на то и был расчёт :перебирает_пальцы:

KtFWhPe.jpg

А это мы бежим из школы, потому что даже в средневековье и в рабстве просвещение - это очень важно :валяюсь:

5OmWSLQ.jpg

Ммм, опять пёрлы от багованной детской жажды))

lhXdzpx.jpg

В соседней камере дела не лучше, у этих ещё и лавок две на троих, спят по очереди :извини:

l8jWBHB.jpg

У меня таких скринов много. Там ещё скрипочка стоит, я решила зачем-то дать детям хотя бы жц выполнить :капля:

thIRyFI.jpg

Владислаус у нас ещё и в роли папочки немного побывал ))

QZFybtJ.jpg

Наконец демонстрация того, для чего это всё.

dk6ycA2.jpg

XMvYUfA.jpg

9FsfMce.jpg

Серия картинок, посвящённых однообразным будням :подозревает:

0jYWi6r.jpg

mi2uFgj.jpg

RgEQQcD.jpg

Bum26Up.jpg

Владику решила повыполнять музыкальную ЖЦ, он же меломан.

DO0MqvZ.jpg

Он аж попёр детскую скрипку, хотя по идее её нельзя взять взрослому, но если он сам захочет, то может))

Q5rCecP.jpg

Ну было бы невероятно, если бы понравилось :валяюсь:

hYxt5Xy.jpg

Пошёл дебош!

2Mc25pa.jpg

Ну хоть бабку Владик смог победить))

bAEywBx.jpg

LLxGwKC.jpg

А с девушкой Владик пытался во флирт (с моей указки), но она его всячески отвергала. Ну надо же, интересно, почему :смеюсь:

Cwst6Rw.jpg

Опять. Вообще спать много приходилось, лавка-то не особо бодрость восстанавливает.

Y5eoeVC.jpg

Там столик для поделок для жц, ага))))))

А у Влада жизнь хороша!

pctWa5k.jpg

А кому-то оч трудно определиться со своим мнением. Это она про бабку.

nguPwNt.jpg

Мне временами было трудно удержаться и не отойти от сценария ради какой нибудь фигни. Например такой :лол2:

J6eMYUV.jpg

По задумке не все, конечно же, выдерживали таких условий. Так что ещё сгущаем драму. Первая смерть. Владислаус доволен :косится:

d9CrPHb.jpg

bZyFS6T.jpg

Там вот ещё пыточная была :смотрит_в_бок:

YCIRLCl.jpg

Аж сам Смерть не выдержал всего этого драматизма, расплакался.

zWZDSHB.jpg

А Владу нармана, у него ещё целый подвал таких.

eGW8cI3.jpg

В завершение вступительного отчёта вам картиночка могилки и ворона со двора Владислауса. Конечно, это не того чела могилка, бутафорская, но всё же. Для поддержания атмосфЭры.

VhE2otg.jpg

Что же будет дальше? Получит ли Владислаус по заслугам за свои деяния? Как сложится судьба близнецов? Продолжение следует :перебирает_пальцы:

Всем большое спасибо за внимание, очень надеюсь, что вам норм, потому что мне сейчас было очень тяжело и неловко писать этот отчёт, я давила его неделю :псих:

(тык)

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Очень необычная записка, я совсем не ожидала такого поворота:хихикаю:. Вроде всё мрачно, даже смерть одного из персонажей есть... но я поржала:ржач:. Комедийный фильм ужасов. Мальчишек жалко, ещё в школу приходится ходить. Это слишком жестоко:валяюсь:.

Что же будет дальше? Получит ли Владислаус по заслугам за свои деяния?
Вот как-то даже жалко, если получит))
Как сложится судьба близнецов?
Ну эти, надеюсь, сбегут. Может ещё и пакость какую Владислаусу подстроят. Я в них верю:лол2:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Очень необычная записка, я совсем не ожидала такого поворота:хихикаю:. Вроде всё мрачно, даже смерть одного из персонажей есть... но я поржала:ржач:. Комедийный фильм ужасов. Мальчишек жалко, ещё в школу приходится ходить. Это слишком жестоко:валяюсь:.
Ну я по другому не умею :валяюсь:
Школа это вообще самое ужасное, вишенка на торте :зеленый:
Рада, что зашло :лол2::лол2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Да ничего, прост сама задумалась, а чего оно так Да, так и есть! Ты очень верно подметила. Бывает, что лень рисовать или что-то ещё такое, а тут просто сидишь да смотришь на них, ничё не надо думать-делать, ну красота же)
и правда кайф))

Мне себе тоже трудно представить, как оно так, поколения менять То есть интересно, конечно же, но мне вроде как вообще не интересно играть, если я к персонажу не привязана, а если я привязана, то я его не отпущу никуда Замкнутый круг... Ну я рада, что тебе интересно, спасибо
ну тьы видать к ним не проникаешься особыми чувствами, да) я вот как то в процессе воспитания всё-таки проникаюсь ко многим а потом и вовсе переключаюсь на них... а отпускать да, сложно очень, но обычно меня так завлекает следующее поколение что старшие надоедают. Внешность конечно обидно в могилку засовывать, но я привыкла себя убеждать, что сохранения в библиотеку хватит)) посмотреть можно будет всегда)) но конечно у меня совсем другое к симам отношение, тут и не сравнить... Хотя вампиров я своих особо люблю они ж живут вечно)) :хихикаю:

А npcc вообще работает сейчас? Там вроде бесплатная версия уже больше года не обновлялась
платная обновляется и вроде как рабочая, но у меня с ним много слишком глюков и там есть не все роли которые мне нужны... так что я юзаю zero)

Хммм, мож чего из наградных можно прикручивать? Даж не знаю) Звучит интересно, конечно)
А так слотов под черты иногда маловато, конечно(
из наградных обычно туфта какая-то(( вообще я устала от семейных чх и теперь чистый рандом юзаю :лол2: пусть все будут разные) обычно игра мне плюс минус подыгрывает, на удивление. Благо щас есть лайки дизлайки и куча модов для этого, там есть где разгуляться))

Всем привет! Сегодня у нас на повестке дня новая сохранёнка.
ура ура!)

Переодетый и перепричёсанный под средневековье Владислаус встречает вас в КАСе:
уфф, люблю я этот кофтан!)

Это меня один эпизод из горячо любимого мной Ведьмака вдохновил
эпизод это типа из сериала какого? или ты про ведьм с болот?

Домишко для него был где-то скачан, но подвал я оставила родной - у него весьма удачная планировка, может, именно для этого он и был когда-то предназначен? Тут и обосновались камеры и, э, пыточная
:хихикаю: какая красота!) люблю камеры с жертвами у вампиров, очень. правда по участкам не побегаешь.... (если пленники не члены семьи)

А кому-то и так всё нравится, симы нынче не привередливые
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Возможно, вы обратили внимание, что кроватей-то в камерах нет. Только каменные лавки. Да, спать можно только на них.
зато аутентично!)

Правда, Владик-то может и великий магистр, но в человеческой драке он никто Так и быть, мы никому не расскажем и сделаем вид, что ничего не было. А то на этом можно было бы сюжет и закончить
ууу, как же так, Владя, ну ты шо!

У меня таких скринов много. Там ещё скрипочка стоит, я решила зачем-то дать детям хотя бы жц выполнить
просто Влада надо всячески ублажать, рисовать ему картины, играть ему прелестные мелодии, и тренироваться никогда не рано! :лол2:

Он аж попёр детскую скрипку, хотя по идее её нельзя взять взрослому, но если он сам захочет, то может))
ничеси, как так то :глазвыпал:

Ну хоть бабку Владик смог победить))
а бабка у вас тоже вампир? фигасе

По задумке не все, конечно же, выдерживали таких условий. Так что ещё сгущаем драму. Первая смерть. Владислаус доволен
ура, класс) а то разжились че то совсем уже, стыд потеряли)))

Там вот ещё пыточная была
:обожание: мммм!

Всем большое спасибо за внимание, очень надеюсь, что вам норм, потому что мне сейчас было очень тяжело и неловко писать этот отчёт, я давила его неделю
А почему? Классный отчет, интересно что же дальше будет))

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Привет! :пока:

ну тьы видать к ним не проникаешься особыми чувствами, да) я вот как то в процессе воспитания всё-таки проникаюсь ко многим а потом и вовсе переключаюсь на них... а отпускать да, сложно очень, но обычно меня так завлекает следующее поколение что старшие надоедают. Внешность конечно обидно в могилку засовывать, но я привыкла себя убеждать, что сохранения в библиотеку хватит)) посмотреть можно будет всегда)) но конечно у меня совсем другое к симам отношение, тут и не сравнить... Хотя вампиров я своих особо люблю они ж живут вечно)) :хихикаю:
Ну я вроде как ко многим тоже проникаюсь, но вот такое, чтобы прям супер привязаться, это наверное с самого начала что-то щёлкнуть должно :лол2: Так-то я почти всех люблю, но не за всех мне интересно играть, это привилегия избранных :псих: В этом смысле больше всех Альфи повезло, по факту это единственный дить, которым мне интересно и в отрыве от предков поиграть.
Ну хорошо хоть внешка остаётся) А у тебя привилегированные это вампиры :хихикаю:

платная обновляется и вроде как рабочая, но у меня с ним много слишком глюков и там есть не все роли которые мне нужны... так что я юзаю zero)
Ясненько, знач буду zero интересоваться... Тори вроде вообще писала, что npcc ей сохран сломал :глазавкучу: (А платить за npcc жабка душит ахах)

из наградных обычно туфта какая-то(( вообще я устала от семейных чх и теперь чистый рандом юзаю :лол2: пусть все будут разные) обычно игра мне плюс минус подыгрывает, на удивление. Благо щас есть лайки дизлайки и куча модов для этого, там есть где разгуляться))
Ну и хорошо :лол2: А так, чтобы ты кому-то что-то сама поставила (помимо тех семейных), такого принципиально у тебя нет? Чисто чтобы оно "само"?

уфф, люблю я этот кофтан!)
Да, он классненький :хихикаю:

эпизод это типа из сериала какого? или ты про ведьм с болот?
Это момент из DLC про вампиров "Кровь и вино" к третьей игре (The Witcher 3: Дикая охота). Там рассказывали историю про крепость, где вампиры так же людей на корм держали)

:хихикаю: какая красота!) люблю камеры с жертвами у вампиров, очень. правда по участкам не побегаешь.... (если пленники не члены семьи)
У меня тут подруга недавно интересность устроила, через "соседей по комнате" держала неписишку в заложниках :лол2:

просто Влада надо всячески ублажать, рисовать ему картины, играть ему прелестные мелодии, и тренироваться никогда не рано! :лол2:
Ооо, это точно :лол2: Хорошая мысль)

ничеси, как так то :глазвыпал:
На автономии они много чего интересного выкинуть могут, чего симовод сделать не может... :подозревает:

а бабка у вас тоже вампир? фигасе
Не, она человек. Там драка человек vs вампир выглядит чисто как вампирская, только если человек побеждает, он побеждает "по-человечьи", а если вампир, то "по-вампирски" (лагииична) :псих:

ура, класс) а то разжились че то совсем уже, стыд потеряли)))

А почему? Классный отчет, интересно что же дальше будет))
Ахах, просто не знаю, как другие люди к чему-то такому могут отнестись :лол2: Люди разные, кому-то и убийство симов большую душевную травму наносит... И мне поначалу казалось, что это ужасно, а потом как поехало :псих:
Спасибо, рада, что понравилось)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Для начала краткое резюме по отчету: я прифигела ))) Честно, не знала, плакать или смеяться ))

Но все же смеяться.
P.s. сюжетик далеко не основной, так что не принимайте близко к сердцу :'D у меня... всякое бывает.
все поняла, не принимаю. :хихикаю:
P.s.2. в принципе не умею ничего рассказывать драматически и без тупых смешнявок, так что тоже держитесь.
Поняла, держусь )) :псих:
У Владислауса в этом сохране очень важная роль. Он должен быть сидеть в чорном-чорном замке и держать подвал человеков себе на корм.
Какой ужос! :ужас:
Будут сидеть в подвале, у Владика там контингент разный)) Хотя детей он есть не может, но будем считать, они там для какого-то особого случая, ну или оно за кадром.
Это мне больше сказку напоминает. Андерсена или братьев Грим, без всяких там адаптаций ))
О, кстати, они наконец получили свои английские варианты имён - Маар и Грэг. О да, я 43 отчёта так старательно приучивала ко всяким Макарам, чтобы теперь сказать, что мы переучиваемся обратно
Ну по крайней мере за те 43 отчета стало понятно. откуда оно пошло, ну и в шапке ты сразу предупредила ))
А кому-то и так всё нравится, симы нынче не привередливые
А там рыцарь дорогущий стоит ))) И симы это чувствуют своим симским нутром :лол2:
Так вышло, что Грэг "наверху" бывает довольно часто.
Ученик, видать, у Владика )))
Поэтому, поскольку избавиться от Грэга Владислаус не может, то он заставляет его делать работу по дому.
Бедный Золушок ))
Скрины, конечно, пока что однообразней некуда, когда сидишь 24/7 в камере, виды не слишком богаты, ну что поделать.
Будни невольников :хихикаю:
Пока симовод не мог повесить готовку на Грэга, этим занималась бабулька. Выпускала её до плиты и обратно.
А можно вопрос? Для кого она готовила? И зачем Владу это? :псих:
А Грэг его ещё и задеть как-то смог Мальчик строптивый.
Да Влада задеь всегда можно, Вон он шутку про унитаз не понял например, или анекдот про сопли :хихикаю:
Ну если невольник - так по полной ))
Для поддержания гнобительной ауры Владику нужно было кого-нибудь побить. А, да, приходилось для подобных моментов товарисчей выпускать, ибо для игры в камере слишком мало места
А то в камере для драки мало места ))
А это мы бежим из школы, потому что даже в средневековье и в рабстве просвещение - это очень важно
Вот глупые же дети. в шкле не пожаловались на своего домомучителя :лол2:
Ммм, опять пёрлы от багованной детской жажды))
Кстати. а может, таких детей можно кровавыми плодами кормить?
У меня таких скринов много. Там ещё скрипочка стоит, я решила зачем-то дать детям хотя бы жц выполнить
Мало ого что жизнь не сахар, еще и скрипкой добивают ))
Наконец демонстрация того, для чего это всё.
пожрать-то графу надо, короче говоря ))
Владику решила повыполнять музыкальную ЖЦ, он же меломан.
хорошая у него домбра (или как там оно называется?)
Хм, а это открытие для меня ))
А с девушкой Владик пытался во флирт (с моей указки), но она его всячески отвергала. Ну надо же, интересно, почему
Да неужели красавца графа не оценила? :хихикаю:
А кому-то оч трудно определиться со своим мнением. Это она про бабку.
Ага. а еще интересней. куда она там во времена средневековья ему позвонила? записку кинула в почтовый ящик :лол2:
По задумке не все, конечно же, выдерживали таких условий. Так что ещё сгущаем драму. Первая смерть. Владислаус доволен
Ужос! А кто же теперь кормом то будет? :хихикаю:
В завершение вступительного отчёта вам картиночка могилки и ворона со двора Владислауса. Конечно, это не того чела могилка, бутафорская, но всё же. Для поддержания атмосфЭры.
Теперь совсем страшно стало. я вспомнила старые времена. когда будучи подростком. мы смотрели фильмы ужасов, чтобы "бояться" :зомби:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх