Человек обещал - человек сделал. Будет большое полотно - устраивайся поудобнее.
Да, мне такая возможность тоже понравилась! И ещё она означает, что вредина не равно злой, просто как бы человек с трудным характером. Не желает зла на самом деле, но просто не может себя иначе вести.
Такой острослов. Есть что-то общее с неприличным (или с сочетанием неприличный и шутник и/или дружелюбный), но с немного другим оттенком.
А, ну там сама по себе вода розовая в этом бассике И розовые деревья вокруг. Иногда мне хочется мнооого розового.
Может, там водоросли есть, из-за которых вода становится розовой?
Меня тоже, кстати, где-то у меня лежит скрин с 3ки, где злой сим в костюме сосисы делает эту анимацию со злодейским смехом, такой ор
Держи мой весьма своеобразный и забавный скрин.
Маги нынче такие могущественные, что по воде научились ходить.
Кто-то уже такое проделывал. Решил превзойти? х)
Всё точно как в песне!
дальше тоддлера Вика уйти не успела, так что сразу покажу, какой она была бы, если бы выросла
Интересная генетика у девочки!
И сразу, как въехали, завели котёнка, в каждый дом по кошке, так сказать Зовут Бобби.
Какой лапушка!
Нет, ну вы представляете, одной девочке достался ревнивый задира, а другой семьянин! Неужели у судьбы есть любимчики?
Есть! То, что игра явно умеет предугадывать желания симовода, я ещё заметила в тройке.
Поэтому тут у нас классическая картина: мужчинка играет в компик, а беременная жена драит унитаз. Про существование "чиститти" я почему-то постоянно забываю
Или можно просто заново купить унитаз. Профит.
Ничего, он в одиночестве тоже неплохо развлекался. С растениями разговаривал. Ну как с растениями, с кучкой земли.
Ничего вы не понимаете в актёрском искусстве! Он репетировал!
Конечно же, мне ужасно хотелось бы, чтобы как-нибудь роды выпали Грише, но увы, игра решила, что он достоин только регистратуры.
Либо врачи считают его некомпетентным ввиду зависти, либо решили не травмировать нежную душу Гриши столь интересной должностью.
Эффектное появление. А как иначе, если ты волшебница?
Идеальное появление, я считаю!
Роды снова принимает прекрасная и незаменимая Британи Чо
Бриттани прям нарасхват! Она явно мудра не по годам и знает много чего.
Иии это у нас мальчик, назвали Вилмот.
Какой классный! Внешность у него необычная.
Дети приходили за сладостями, что удивительно, потому что нередко у меня этот праздник багается и никто не приходит
Всем надоело потому что приходить.

У меня в тройке постоянно на Хэллоуин приходят за конфетами, иногда не по одному ребёнку или подростку.
Короче, создала семейство в следующем составе: близнецы-дети, Алёна-подросток и, э, их родители
Отличная работа!
Клепанула через игры с генетикой из Алёны.
Обожаю баловаться с возможностями КАСа, всегда будет что-то интересное.
Алёну заново показывать не буду, потому что разница у подростков и молодых в 4ке где-то на уровне загадок вселенной.
У меня в игре до взросления не дошло дело, но в КАСе тыкала - на мой взгляд, практически ничего не меняется, разве что лицо становится более оформленным.

В тройке изменения заметны моментально при взрослении.
Агенты упёрли холодильник, и компенсация, кстати, значительно меньше, чем он стоит.
Я всё понимаю, но это...
Ну нам не столь важны все эти стрейнджервилльские приколы, мы здесь не за этим. Давайте на детей посмотрим
Какие они лапочки.
Сразу же выделил маленького вампирёныша и стал помогать с домашкой, как это мило.
Явно выбрал себе... фаворита. Ты меня поняла, в каком смысле.
А мы тоже не пальцем деланные, надо заводить полезные знакомства на будущее.
Правильно!
Потом он пошёл делать за нас работу по дому.
У Влада есть любовь к уборке? Неожиданное открытие!
Следующим вечером он позвонил и позвал в гости. Ну надо же
Нет, он точно тот сосед-старик из "Гриффинов", что всё время проявлял интерес к Крису.
Так что он пришёл сам с целью пообедать, но в доме, к сожалению, никто не спал, так что пришлось ему развернуться и уйти восвояси.
Почему Влад повторяет походку из "Триллера" Майкла Джексона?
Близнецы стали сиамскими.
Это какой-то "Веном" на минималках.
Закинула детей в "Лигу авантюристов", мне хотелось, чтобы они попробовали всё, что можно в этой стадии и имели, так сказать, счастливое детство
Юные бунтари растут!
На одной из встреч судьба свела его разговором с, э, будущей женой, и мы с ней подружились. Да, образовался небольшой временной парадокс
Это легко объяснить: Юки просто чуть старше. Допустим, мальчишкам лет по 12, а Юки 14.
В продолжение последствий "перехода" к детскому возрасту. Тут я поняла, что надо было убрать перки. Ибо гляньте, можно перемещаться летучей мышью. Нет, правда, действительно можно.
У меня сразу ассоциации с этой песней. Обожаю этот клип!
Влад, как видите, ну прямо таки очень интересуется личной жизнью маленьких мальчиков.
Точно тебе говорю, это какая-то нездоровая любовь.
Макарка и здесь проявил свой... характер
Как всегда, выделился.
Батя у меня был отправлен в клуб Садовых гномов. Упс, у них одинаковые причёски с Бьорном
Когда у вас с корешем один парикмахер.
Мне всё было интересно, а есть ли всё таки этот мифический комендантский час, как в 3ке, потому что вроде как нет, но кто-то говорит, что есть.
Сколько ни играю в четвёрке, то вообще не заметила никакого наличия комендантского часа. Так что ночные приключения у детей и подростков ещё как возможны! В тройке комендантский час выключается в Story Progression или специальным модом на отмену этого в игре.
Честно говоря, не знаю, что ему мешало всё это время сходить в туалет у него за спиной
У него фобия микробов, возможно, в сочетании с боязнью ходить в туалет на людях.
Ещё одни вполне рабочие повторялки.
Как же я балдею от этой анимации.
Здесь тусила Юдит Уорд и, к моему удивлению, из всей толпы симов захотела познакомиться с Макаркой, сама ему представилась. Это весьма символично, ведь в том сохране они были коллегами. Это можно было бы как-то сюжетно доразвить, да?
С кем лучшие тусовки? С Юдит Уорд!
Ну а мой любимый способ поднятия дружбы вы и сами знаете
Мне тоже нравится, использую и просмотр на облака, и просмотр на звёзды.
Просто Шарм любит интересных людей, даже если им лет по 12. И я ни на что не намекаю, правда, может, он всегда хотел младшего брата, как Макарка.
Даррелл, правда, изо всех сил пыжился, чтобы понравиться.
- Странный вы, дяденька.
Неплохо так его жмыхнуло!
Что ж, у нас появился тоддлер, а значит, настало время кучи новых скринов с тоддлерами.
Больше, больше милоты неси!
Грэм хоть и привереда, но надо отдать ему должное, выносить мусор он искренне сам старался, через боль и слёзы, вот каки Вилмота убирает.
Вспомнила одну забавную фразу советской эпохи. "Это никому не надо, но раз надо, значит, надо!".
Мой ненаглядный режим от первого лица
Я обожаю этот режим! Каждый раз смешно!
Грэм и Алиса почему-то оказались немножечко противными родителями (и это даже несмотря на то, что у Грэма чх "семьянин"), они оба по разу отказались от обнимашек с ребёнком. Ну, типа, ребёнок подходит обняться, а они такие - не. До этого я даже не знала, что товарищи родители вообще могут отказываться от обнимашек))
Может, не в том настроении были? Или родители действительно не особо любят сына?
Моргин, как и Макар, тоже почему-то любит ближе к ночи приходить. Так что ему тоже самому с собой остаётся развлекаться. Решил нам сугробы покопать.
"За окном уже сугро-оо-оо-бы!.."
У Вилмота сбился режим (у меня с тоддлерами часто такое), он бодрствовал по ночам.
У моих соседей сверху двое детей, и, похоже, там все совы. По ночам малыши бегают по квартире и играют! У них день начался!
Моргин, оказывается, очень хитрый и бессовестный. Подлое предательство ради победы в шахматах.
Кажется, припоминаю и в тройке подобное.
И был в шоке от того, что внучок умеет какать.
А Макарка думал, что нет? Только пони, только радуга?
А, да, кошак наш всё же не выдержал мук ревности хозяев к ребёнку и сбежал. Но ничего, одумался и вернулся, даже подарок припёр в качестве примирения.
Молодец какой!
О, таки изволили господа с ребёнком в куклы поиграть.
Не прошло и года...
Я сразу вспомнила рекламу: "Только встала - уже устала". Это объясняется именно так, если не считать версию с пьянством.
Вот таким ребёнком получился. Взгляд прям какой-то хитрющий.
Вылитый отец и дед!
Приходите, приходите, мне ж не жалко. Ну, почти. Умылся, молодец.
Моргину что с косметикой, что без неё хорошо.
Я тут вдруг вспомнила про дочку Эль Фабы, которая мне нравилась. Хотя сейчас у них с Вилмотом ну ооочень разные возрастные стадии, я всё же подумала, что может быть именно их и свести потом. Ничего, догоним, симовод умеет отключать старение))
Интересная какая девушка, генетика нравится.
Меня, конечно, не перестаёт, как легко и с удовольствием симы трутся с чужими детьми
Пытаются научиться на чужих детях, чтобы не ошибаться, когда будут свои?
Хотя ему с деревьями интереснее общаться, конечно.
Когда слишком сильно вошёл в образ феи Флоры.
Знаете, это выглядело как: "Ого, мне подарок? Что это? Яйцо! Круто, спасибо. Что, ещё подарок? Ух ты, яйцо! Круто! Ого, это мне, ещё одно яйцо? Вау!"
Ну и после яичного обвала был душевный разговор, возможно, всё о тех же яйцах.
Вместо тысячи слов.
Тем более, у них было уже целых два контролёра
Супер-дупер контролёра! Ни на шаг не сдвинутся!
Завалялась картиночка повышения Грэма, он был экологом. Пусть будет.
О, эти выпученные глаза, полные счастья.
Это она, кстати, такая злая в баре на день признаний. Охает, как мои симы тут свиданку справляют. Она недотрога.
Я играю с девушкой-недотрогой, которая по уши влюблена в романтика. Что я скажу. Она вообще не недотрога! Вообще! Постоянно проявляет романтичность к своему возлюбленному и не отказывает ему никогда. У меня весьма неожиданный экземпляр что ли?
Решила первый раз попробовать черту "Независимый", потому шо все её хвалят, как мол с ней удобно
Впрочем, не всё получалось.
Не всё сразу должно получаться! Правда не все готовы стойко терпеть неудачи.
На свадьбе был, так сказать, персональный фотограф, чтобы было чего в доме на стену повесить.
Самый стильный и модный фотограф, между прочим! Я уже не говорю о присутствии самого Влада!
А кого не пригласишь - сам придёт.
Я теперь хочу знать больше об обществе Guitar Hero. Сразу вспомнила серию "Южного Парка", когда мальчики играли в эту игру.
Вон, какие шикарные отношения у Влада с Макаром. Не просто так вампиры его всё завербовать пытаются.
Конечно, не зря, с такой известной личностью желающих стать вампирами стало бы гораздо больше.
И другие вампиры развлекались. У, как я люблю этот их щенячий "ряр" всё таки
Каждый раз это напоминает приколы с пикапом.
Как приятно иногда выбраться из своего унылого одинокого особняка и погулять на свадьбе, правда?
Ещё бы. Но было бы ещё лучше, если бы Влад и сам нашёл себе даму сердца.
И вот, шагнули мы в новый дом в Форготне, а женишку, оказывается, после свадьбы ещё успокоиться нужно.
Бедный парень, ни минуты прожить не может вдали от любимой.
А вообще, не зря ревнует, ей скрипка-то интереснее.
Есть пары, которых сложно представить друг без друга, как, например Рон и еда. Теперь есть ещё одна - Валя и скрипка.
Наконец довелось мне посмотреть на мышиное вуху
Какая прелесть, выглядит очень мило.
Родня везде достанет - вон Глебка гуляет в грозу, нацепил какой-то дебильный прикид, ещё и удар молнией словил. И идёт довольный.
Этого парня не остановить! Даже молнии ему не страшны!
Знакомство с соседями, которое, как обычно, скорее просто тусня с роднёй. Лилит принесла тортик, да вот только зачем, тут в районе ни одного не-вампира нет.
Решила привлечь людей, чтобы сначала их соблазнить тортиком, а потом предложить им стать детьми ночи?
Только вот Мёрфи на папочку с порога тут же накричал. Эххх, с характером, женишок-то...
Просто он живёт по принципу "хватит это терпеть!".
Тут на горизонте возик симбот. В грозу. Ну всё, думаю, капец. Робототехник-то наш в Ньюкрете остался.
Но ничё, он как только появился, дождь тут же стих, ну прямо магия какая-то)
Да это же повелитель погоды.
Мёрфи снова собирался оскорбить ближнего, но тут я успела отменить Пусть только попробует мою девочку обидеть.
Не дадим своих в обиду! Кстати, я поняла, что в четвёрке нужно постоянно всех контролировать, потому что симы так и норовят выкинуть что-нибудь эдакое. Есть то, что автономно можно позволить сделать, а есть то, чего допускать ну вообще никак нельзя.
Без понятия, что тут было, но нравится стоп-кадр
"Слышь ты! Не снимай меня!". Ну и, пожалуй, идеальнее всего описывает ситуацию всеми известный мем начала 2010-х "Камеру вырубай!".
Их мордахи во время просмотра фильмов тоже нравятся
Я тоже заценила! И мудлеты очень классные, могут быть совершенно разными у персонажей, хотя все смотрели один и тот же фильм.
Он вот тоже не понимает, как это так его Британи Чо сместила с должности.
И мы тоже не понимаем.
Паникующий отец, как обычно.
Он ещё прекрасно держится. В реальной жизни бывают случаи и похуже.
Куда ты бежишь, успокойся, всё кончилось
У Мёрфи стресс и шок, ему нужно выдохнуть.
Тянуть снова не стала, сразу в тоддлера. Бабки-дедки подарками засыпали.
Сразу активизировались. А как прийти к ребёнку в гости и поиграть, так сразу заняты.
Малышка Хлоя. Думаю, догадываетесь, что и она дальше не ушла, так что вот. Копия Валентины практически
Симпатяга! Очень похожа на маму.
Хлоя Макарку испугалась, кто это вообще такой тут, блин
Типичный интроверт!
Ухх, ну эта юбка у неё, как парашют, конечно
Зато выглядит красиво!
Сначала спарринг - Мёрфи проиграл, ну ничо, Валечка его утешит.
А после спарринга другое соревнование. Мышиное
Семейная идиллия. Брызнули кровушки - и сразу же помирились.
И тут ей позвонила... сестра Хоспади, что у них там происходит...
Сейчас дети чуть ли не сразу рождаются с телефонами и компьютерами. Позвонить для них не проблема.
Вампирята - точно дети особенные, даже летать умеют Нет, ну вообще эти родители так высоко карточки задирают всегда, их только так и можно увидеть.
Тот момент, когда ты щуришься точно так же... Близорукость, все дела.
во всех сохранах у меня одни и те же персонажи, так что их вы будете лицезреть вечно
Какой шикарный образ у Грэга!
Реакция отца, как обычно, бесценна
Мастер эмоций в деле!
Дни призрачного разгула остались где-то позади, и теперь снова приходится успокаиваться от истерик...
У тебя прям часто встречаются истерики в игре? У меня просто было пару раз у разных героев, очень быстро проходило. Самое смешное - это происходило почему-то во время секса.
Невероятные приключения тоддлеров от первого лица
Обожаю такие скрины, даёшь ещё!
Ну какая же эта анимация миленькая всё-таки
Невероятно милая и смешная, прям в духе романтических комедий. Я тоже часто люблю её лицезреть.
Стоп, она что, пытается столкнуть его в бассейн?
Почему бы и да!
И Заплатке бассик понравился
Плывущий Заплатка - то, что мы действительно заслужили.
Натыкала я деревьев на участок, и как начали осенью эти кучи образовываться... Сжечь их, что ли? О, ну у Макара взгляд такой, ему это точно нравится.
Он точно один из толпы, что ходила с вилами и факелами к замку Чудовища в диснеевском мультике.
Взрослый вот такой. Блин, я в него ну просто влюбилась, он так прекрасен, как ж такое чудо-то могло уродиться
Да это же улучшенная версия братьев.
Пожалуй, я это запомню.
Переодетый и перепричёсанный под средневековье Владислаус встречает вас в КАСе
Какой интересный образ! Многогранность Влада налицо!
новый модный подвал Владислауса
Настоящий подвал с его секретами и тайнами. Здорово!
У Владислауса в этом сохране очень важная роль. Он должен быть сидеть в чорном-чорном замке и держать подвал человеков себе на корм.
Влад - идеальный кандидат на такую роль.
А кому-то и так всё нравится, симы нынче не привередливые
Маару, кажется, нравится всё подряд. Будь то игрушки, будь то тёмные подвалы.
Я думаю, есть обоснование тому, почему Влад вообще держит близнецов здесь - ему нужен Маар, и он ждёт, пока он вырастет. А избавиться от Грэга он не может, потому что вампирам запрещено убивать других вампиров.
Теперь хочу почитать об этом фанфик или посмотреть такой арт.
Поэтому, поскольку избавиться от Грэга Владислаус не может, то он заставляет его делать работу по дому. И хотя дети в симсе, конечно, ограничены, но хотя бы что возможно
Бедный Грэг, он у Влада слугой работает. Аллюзии с Золушкой.
А это я считаю личным оскорблением
Да-да-да! Почему нельзя добавлять способности сразу? Некоторые учатся быстрее, могут с ранних лет показывать мастерство.
Пока симовод не мог повесить готовку на Грэга, этим занималась бабулька. Выпускала её до плиты и обратно.
Это у неё шрамы на лице? Или мне кажется?
Так-то ведь Влад и правда садист, чх у него такая.
Моя мысль ушла куда-то далеко вперёд и совершенно не туда (думаю, ты поняла). Ну а почему бы и нет? Кто знает, какие тараканы в голове у Влада?
Возможно, вы обратили внимание, что кроватей-то в камерах нет. Только каменные лавки. Да, спать можно только на них.
Это по-настоящему жуткое место. Убежище маньяка, не иначе.
Для поддержания гнобительной ауры Владику нужно было кого-нибудь побить. А, да, приходилось для подобных моментов товарисчей выпускать, ибо для игры в камере слишком мало места
Логика Симс с её расчётом места в комнате - нам никогда не понять этого.
Правда, Владик-то может и великий магистр, но в человеческой драке он никто Так и быть, мы никому не расскажем и сделаем вид, что ничего не было. А то на этом можно было бы сюжет и закончить
Опустили парня!
Владислаус у нас ещё и в роли папочки немного побывал ))
Обожаю эти интересные сообщения из школы!
Ну хоть бабку Владик смог победить))
Спустя годы практики драк со своими жертвами. Но мы никому не скажем об этом.
А кому-то оч трудно определиться со своим мнением. Это она про бабку.
Ну точно "Фигаро тут, Фигаро там"!
Аж сам Смерть не выдержал всего этого драматизма, расплакался.
Впервые вижу растрогавшуюся Смерть. Неужели так полюбился ей этот парень?
Я прочитала "мир мстительного бомжа" и мне немного неловко. : Многозначительный лягуш:
Владу ещё, видите ли, тюремная одёжа не нравится
В очередной разными показано своё превосходство над ост. Злюка, что с него взять.
И снова проиграл, судя по тому, как из призрака прёт уверенность Эхх, Владик ...
Ничему его жизнь не учитывается!
Иногда сжаливалась над детьми, пускала хотя бы помыться Как тяжко жить, Маар аж вырубился.
Бедняга, так уморился за столько дней в подвале.
Так и чморят Влада всякие по телефону голубиной почте.
И поделом ему!
Влад по-любому должен быть знаком и с другой вампирской элитой. Ваторе могут временами к нему заглядывать. Никто не знает и не догадывается, что происходит в этих стенах. И Ваторе, конечно же, тоже.
Конечно, потому что Ваторе творят вещи похлеще. : вилы:
Пока смотрела на этот скрин и заметила, что там у надгробия лежат куколки мне грустно.
И мне теперь тоже. :капризный ребенок:
А Влад уже отбоя не знает от голубиной почты
Влад вообще популярный!
Слушай, а что это за приколюха такая с деньгами? Как это работает?
А пленные сюжетно должны, пардон, помирать, как мухи, так что пришло время бабульки. Реакция окружающих бесценна, как обычно (ну не могу я у них телефоны отобрать).
Похоже, что в четвёрке все сдвинутые в плане любви к телефонам. У меня постоянно фоткаются, смотрят сайты и даже на момент начала отношений делают селфи. Техноманьяки какие-то!
Ломали предметы, не понимая, что своим же товарищам по несчастью подкидывают неприятности.
- Кто это тут нагадил? Не-не, эт не я!
Помнишь консьержа из "Нашей Раши"? Прям в его духе проделки!
Наивная симочка, конечно же, ничо не поняла, и не поймёт, ну и ладно Начала расслабляться.
Как же мне нравится цвет воды в бассейне!
В это время вырос Маар. Никаких вечеринок и тортиков, конечно же, вы шо. Очевидно, не в этот раз.
День Рождения, грустный праздник.
И зря ты такой довольный, надо понимать, на кого теперь обрушится весь пыл Владислауса.
Зато мощный толчок к мести.
Ну что сказать... Влад ждал, ждал, и дождался.
Я тебе точно говорю, у них отношения, как у соседа Гриффинов с Крисом! За исключением того, что сосед - безобидный старик, а Влад - хитроумный маньяк.
Грэг тем временем на грани срыва. Ну я могу его понять.
Да прибей ты уже наконец этого изувера!
Призрак в очередной раз сломал толчок и этому же возмутился. И тут же наорал на Грэга. Недостаточно хорошо убирается за ним, видите ли
Или же призрак может наябедничать Владу, мол, твой слуга тебе всё в доме ломает, накажи его.
А Калебу, оказывается, есть, что предложить графу
Хорошие соседи, и предложения интересные.
Грэга прям так и накрывают подростковые закидоны, и досуг его тоже всегда где-то ниже плинтуса, ибо иначе быть просто не может.
Я тоже сталкивалась с такой штукой! И это после дня в школе! Почему - я не понимаю, видимо, сплошные драмы на уроках происходили.
Грэг победил, и даже переигрывать не пришлось, ну как мы помним, Влад тюфячок же.
Ура! Я знала, что так и будет!
This is fine.
А ещё Грэг заранее сделал лекарство от вампиризма, которое сейчас было припрятано у Маара. Ну, типа, они должны были уделать Влада на пару. Здесь можно было бы придумать что-то поэпичней, но это всего лишь симс.
В рамках игры это очень эпично, я считаю. И зелье, и клетка!