The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Вупсень и Пупсень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
image.png
image.png
image.png
MwePnmh.png
image.png

ZAhimDy.jpg

Спойлер

Всем привет! Я тут раньше сидела и тихо поигрывала, но сейчас мне тоже захотелось вливаться в общую движуху и делиться с вами своей игрой, так что вот, я решилась создать тему х)

Для начала расскажу о моём знакомстве с линейкой. Моё детство пришлось на расцвет 2й и 3й части, и в то время я играла только в то, что мне предварительно ставили родители. Симсов там, к сожалению, не было. Потом я выросла, о симсах не задумывалась, хотя и знала, что такое есть, было всё равно - ну не играла и не играла, чо бубнить-то.
В 2019 мне вдруг пришла спонтанная мысль - а может, посмотреть всё-таки? Начать решила с 3ки, потому что именно про неё я слышала от знакомых больше всего похвал.
Обычно, когда я начинаю во что-то играть, я стараюсь знать об игре минимум - принципиально ничего не гуглю, чтобы абсолютно всё вызывало удивление и восторг. И вот, ошибка наивной меня - я купила лицензионную базу 3ки. Привыкла всегда покупать лицензии игр в стиме и не думала, что в игре без DLC может быть очень скучно :D. Игра очень понравилась, конечно же, только хватило меня (если верить статистике в стиме) часов на 40. Потом мне просто наскучило, ведь... В базе делать нечего, а покупать аддоны задушила жаба х) В общем, поиграла немного и забила.

В 2020 на меня нахлынуло резкое желание попробовать ещё раз, только в 4ку. В этот раз я была умнее, я... Не стала ничего покупать. И главное - сразу со всеми допами :косится: Вот с этого момента и понесло, я залипла серьёзно и надолго.
Недавно я всё ж купила лицензию, ибо испытывала смущение, ну как-то привыкла сидеть на лицухах... Задушила я сама свою жабу и сделала это.
Позже я всё же снова стала играть и в тройку, аналогично предварительно ничего не покупая. Она мне тоже очень нравится.

Подытожим. У меня в планах делать отчёты по 4ке и по 3ке. Если я однажды доберусь до 2ки, и мне зайдёт, то и по ней тоже. Надеюсь, что вам будет интересно! :Белый кролик:

Спойлер

Я очень сильно люблю своих персонажей. Когда я говорю "очень", я подразумеваю ОЧЕНЬ. Что это значит? Во всех сохранёнках и частях линейки играю за одни и те же семьи. С выключеным старением. Дальше 2-го поколения у меня, обычно, не заходит. Максимум было 3.
Если мне надоедает сохранёнка, я начинаю новую с альтернативным началом сюжета (или даже целым сеттингом). Но с теми же симами. Обнуляю им навыки, "вычищаю" и всё по новой...
Нет, я ещё не сошла с ума :хихикаю: Мы ведь иногда перепроходим любимые игры. Вот и я, "перепрохожу".

Я спокойно отношусь к модам. Из глобальных модов у меня, кажется, всегда был только Командный центр (+ Overwatch и Register для тройки). Остальное - порядка 10-20 мелких модов, всякие мелочи, фиксы. В общем, если мне что-то нужно - я поставлю.
Я стараюсь играть честно, но если я с чем-то категорически несогласна, игра выделывается багами или мне просто нужно что-то для отыгрыша сюжета, то, конечно, к кодами прибегаю.

Строитель из меня так себе, обычно я с удовольствием делаю спальни, потому что люблю пофантазировать на тему того, как будет выглядеть комната персонажа в соответствии с характером. А остальная часть дома обычно состоит из жизненного минимума и достраивается очень медленно и лениво. Бывает, даже, уже так долго отыграю сохранёнку, что убираю её в ящик и начинаю новую, а дом так и не достроен х))

Должна предупредить, что изредка во мне просыпается тёмное начало и могу кого-нибудь убить, прошу, не осуждайте ;)

А ещё у меня есть бонусный паблик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., где я выкладываю что-то в дополнение к ИМу :)

Спойлер

Информация о семьях

Спойлер

Сохранение 1.
#1 - Начало начал
#2 - Повседневная жизнь
#3 - Перемены

#4 - Пополнение
#5 - Стрейнджервиль, погоди!

#6 - Вупсень и Пупсень
#7 - Цветы жизни

#8 - Маленький и милый
#9 - Вампирические начинания

#10 - Пора в школу
#11 - Развлекаемся, как можем

#12 - Волшебник-недоучка
#13 - И всё ещё недоучка

#14 - Новая взрослая жизнь
#15 - Похождения за дипломом, часть 1
#16 - Похождения за дипломом, часть 2

#17 - Легенда кинематографа
#18 - Будни традиционной семьи
#19 - Всё так же традиционно

#20 - Ещё больше родственников
#21 - И снова прибавление

#22 - Похождения за дипломом, часть 3
#23 - Похождения за дипломом, часть 4

#24 - Снова дома
#25 - Семейные разборки

#26 - Не очень умные
#27 - Новые этапы жизни

#28 - Папина дочка
#29 - Немного внимания

#30 - Каждой по паре
#31 - Ложка дёгтя

#32 - Марафон
#33 - Мстительный божок

#34 - Призрачный досуг
#35 - Перемирие

#36 - Запретный плод
#37 - Отпускные дни

#38 - Новая семья
#39 - Проходной двор
#40 - Интересное знакомство

#41 - Всё о вампирах
#42 - Ещё одна новая семья

#43 - Итоги

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Сохранение 2.
Средневековое

#1 - Что скрывают стены?
#2 - Развлечения графа
#3 - Последний герой

Бонусы
Бонус - Фестиваль "Полный отрыв"
Бонус - Неудавшийся сохран

Спойлер

(тут пока пусто)

1g6KrtB.jpg

(тык)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ну я вроде как ко многим тоже проникаюсь, но вот такое, чтобы прям супер привязаться, это наверное с самого начала что-то щёлкнуть должно Так-то я почти всех люблю, но не за всех мне интересно играть, это привилегия избранных В этом смысле больше всех Альфи повезло, по факту это единственный дить, которым мне интересно и в отрыве от предков поиграть.
Ну хорошо хоть внешка остаётся) А у тебя привилегированные это вампиры
Мне кажется нужен настрой на то что вот, симы твоих детей наделают и ты их любить будешь. А у тебя выходит - мои любимые персы они топчик, дети их не смогут переплюнуть, ну и как бы... тяги то нет!) У отпрысков ты не ощущаешь прямо их характера, истории какой то необычной у них нет... я думаю тебе этого очень не хватает для любви)) особенно если учесть какие дети в 4ке вообще скучные сами по себе. Для меня выращивание симов это скорее какой-то конвеер, ну по крайней мере раньше так точно было всегда, а вот когда вырастут я уже начинаю думать что ж в них такого интересного может быть... ведь детство вообще однообразное у всех, как его не занимай по-разному. Ведут себя плюс минус одинаково, не чувствуешь личность какую-то. Да и в целом 4ка это сцена для кукловода скорее, чем полноценный симулятор жизни. ага, вот да, и у меня есть випчики)) на самом деле я бы многих могла бы из любви вампирами сделать но очень уж они не подходили на эту роль в моей голове. Ну не такие они "люди" :капля:

Ясненько, знач буду zero интересоваться... Тори вроде вообще писала, что npcc ей сохран сломал (А платить за npcc жабка душит ахах)
на патреоне у него no random вместе с NORANDOM ASSIGNJOBS идёт)) ну а вообще божечки зачем платить то :лол2: всё платное можно скачать бесплатно ахах)) да, было у неё такое дело, чё только не перепробовали - фиг. с зеровским модом есть только одна загвоздка, у тебя должны все роли сформироваться для начала а потом можно втыкать, чтоб все роли вручную не втыкивать)

Ну и хорошо А так, чтобы ты кому-то что-то сама поставила (помимо тех семейных), такого принципиально у тебя нет? Чисто чтобы оно "само"?
Нуу.. раньше ставила) но поймала себя на мысли что так как симам я всего лучшего желаю и хочу чтоб у них были приятные мне чх они становятся какими-то однообразными. А вот рандом может быть очень суров, даже ежели оно бы было "не в тему" или геморно. Зато какие-то интересные сочетания чх из которых можно высосать кулстори и характер на этом построить а то и всю жизнь))

Это момент из DLC про вампиров "Кровь и вино" к третьей игре (The Witcher 3: Дикая охота). Там рассказывали историю про крепость, где вампиры так же людей на корм держали)
ааааа, я чёт на детях сконцентрировалась! :лол2: блин кровь и вино шедевральный длс, божечки, да и ведьмак третий игра просто топовая. Думаю, лучшая в моей жизни! И вампиры там просто шикарные! (а сериалы я всякие не смотрю прост про ведьмака, персов лучше чем в игре уже не сделать)

У меня тут подруга недавно интересность устроила, через "соседей по комнате" держала неписишку в заложниках
вооу интересно! я чёт до этого не додумалась :лол2: а если их там запереть они и после поездок там остаются? ну хотя бы на участке остаются и то ладно...

На автономии они много чего интересного выкинуть могут, чего симовод сделать не может...
шо то у меня автономия так меня не радует :стучитпальцами:

Не, она человек. Там драка человек vs вампир выглядит чисто как вампирская, только если человек побеждает, он побеждает "по-человечьи", а если вампир, то "по-вампирски" (лагииична)
реально? :лол2: я ни разу не пробовала видать такое... странно как ахах)) или... даже интересно))

Ахах, просто не знаю, как другие люди к чему-то такому могут отнестись Люди разные, кому-то и убийство симов большую душевную травму наносит... И мне поначалу казалось, что это ужасно, а потом как поехало
Спасибо, рада, что понравилось)
Я думаю все, кто играл в симс, не в 4 как отдельный вид игры, а прямо во всю линейку всегда мучили своих симов! :смеюсь: По крайней мере все кого я знаю любил это дело)) помучить, до смерти довести, да и просто посмотреть на их страдания)) вот насытился этим и да, вроде как можно и без этого... :лол2: но всегда оно любопытно, весело, и ничего в этом "злого" нету я считаю) просто ещё один вид занятного времяпрепровождения в игре)) это ж всего лишь игра, ну умер сим и что)) я всегда радуюсь когда у меня кто-то рандомно помирает)) потому что специально убивать это скучно уже стало. Так что я думаю на эту тему вообще можно не переживать. Плюс у тебя такой сюжет классный тут выходит, всё тематично! И сюжетность куда интереснее и приятнее чем какие-то там смерти))) или "мучения". Мне бы наверное только животных было бы жалко) что людей что симов я никогда не жалела :лол2:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Для начала краткое резюме по отчету: я прифигела ))) Честно, не знала, плакать или смеяться ))
:ржач:Дааа... поэтому сто дисклеймеров :лол2:

все поняла, не принимаю. :хихикаю:
Поняла, держусь )) :псих:
Ну сё, я опять ору :ржач:

Это мне больше сказку напоминает. Андерсена или братьев Грим, без всяких там адаптаций ))
О, мне лет в 10 довелось парочку оригиналов прочитать :зеленый: Жуть.

Ну по крайней мере за те 43 отчета стало понятно. откуда оно пошло, ну и в шапке ты сразу предупредила ))
Да, я решила, так оно поинтересней будет, увидеть всё развитие :хихикаю: Так оно, постепенно всё меняется, и имена тож... Адаптируются)

А там рыцарь дорогущий стоит ))) И симы это чувствуют своим симским нутром :лол2:
Я тебе даже больше скажу, они отлично поднимали себе досуг, смотря на паутины :зеленый:

Бедный Золушок ))
Точно :смеюсь:

А можно вопрос? Для кого она готовила? И зачем Владу это? :псих:
Для других пленных :лол2: Без излишеств, конечно, но иногда надо)

Да Влада задеь всегда можно, Вон он шутку про унитаз не понял например, или анекдот про сопли :хихикаю:
Ну он сидит у себя в особняке столетиями один, куда ему шутки современные понимать :лол2:

А то в камере для драки мало места ))
Да там почти на всё места мало, а расширять я их принципиально не стала, чой-то я пленникам буду хоромы делать. Вроде иногда игра решает, что хватает места, чтобы подраться или крови попить, а иногда неее)

Вот глупые же дети. в шкле не пожаловались на своего домомучителя :лол2:
Та реально, ну или запуганные просто :хихикаю:

Кстати. а может, таких детей можно кровавыми плодами кормить?
Пробовала, нельзя( Эт прям тупичок.

Мало ого что жизнь не сахар, еще и скрипкой добивают ))
:валяюсь:

хорошая у него домбра (или как там оно называется?)
А не знаю, чё эт за инструмент, но он вместо скрипки. Да, среди модов можно много прикольных штук найти :)

Да неужели красавца графа не оценила? :хихикаю:
Даже удивительно, почему :смеюсь:

Ага. а еще интересней. куда она там во времена средневековья ему позвонила? записку кинула в почтовый ящик :лол2:
Голубиная почта :лол2:

Ужос! А кто же теперь кормом то будет? :хихикаю:
Ну там пока ещё есть выбор :sarcastichand:

Теперь совсем страшно стало. я вспомнила старые времена. когда будучи подростком. мы смотрели фильмы ужасов, чтобы "бояться" :зомби:
О, я чёт никогда ужастиками не увлекалась :хихикаю:

Мне кажется нужен настрой на то что вот, симы твоих детей наделают и ты их любить будешь. А у тебя выходит - мои любимые персы они топчик, дети их не смогут переплюнуть, ну и как бы... тяги то нет!) У отпрысков ты не ощущаешь прямо их характера, истории какой то необычной у них нет... я думаю тебе этого очень не хватает для любви)) особенно если учесть какие дети в 4ке вообще скучные сами по себе.
Так и есть, думаю. Чтобы за отпрыска было интересно играть, он должен сам по себе быть интересным персонажем для меня, даже в отдельности от своих корней) Что-то такое должно щёлкнуть. А ещё у меня такое только с пацанами :лол2:

Для меня выращивание симов это скорее какой-то конвеер, ну по крайней мере раньше так точно было всегда, а вот когда вырастут я уже начинаю думать что ж в них такого интересного может быть... ведь детство вообще однообразное у всех, как его не занимай по-разному. Ведут себя плюс минус одинаково, не чувствуешь личность какую-то. Да и в целом 4ка это сцена для кукловода скорее, чем полноценный симулятор жизни. ага, вот да, и у меня есть випчики)) на самом деле я бы многих могла бы из любви вампирами сделать но очень уж они не подходили на эту роль в моей голове. Ну не такие они "люди" :капля:
Да, согласна, оч мне не нравится эта стадия, скучная, и ничего не понятно про перса, что он такое вообще. Только когда вырастает уже начинает какое-то впечатление складываться.
У меня, кстати, во всех своих сейвах есть ещё прикол с магами - я считаю, что они тоже могут позволить себе жить вечно, типа магия и всё такое, я им всегда через КЦ метку нестарения проставляю. Ну во всяком случае всем своим и стандартным ЕАшным магам. :хихикаю: Это я всё с того же ведьмака идеи пру, я его обожаю просто.

на патреоне у него no random вместе с NORANDOM ASSIGNJOBS идёт)) ну а вообще божечки зачем платить то :лол2: всё платное можно скачать бесплатно ахах)) да, было у неё такое дело, чё только не перепробовали - фиг. с зеровским модом есть только одна загвоздка, у тебя должны все роли сформироваться для начала а потом можно втыкать, чтоб все роли вручную не втыкивать)
Блиииин, ну я на самом деле не люблю пиратить, особенно когда это каких-то авторских штук касается :капля: Меня в итоге даж пиратский симс доканал, взяла и купила всё зочем-то, зато душенька спокойна стала.
Окей, про зеро учту, пасибо)

Нуу.. раньше ставила) но поймала себя на мысли что так как симам я всего лучшего желаю и хочу чтоб у них были приятные мне чх они становятся какими-то однообразными. А вот рандом может быть очень суров, даже ежели оно бы было "не в тему" или геморно. Зато какие-то интересные сочетания чх из которых можно высосать кулстори и характер на этом построить а то и всю жизнь))
Аа :лол2: Ну да, когда текучка такая, всем сама не придумаешь. У меня выбор черт обычно вообще адский процесс, сижу, понимаю, что всё уже было, а что осталось - не нравится. Начинаю кубик кидать, тоже всё не нравится. В итоге всё равно сама что-то ставлю, с большим усердием. Огромный ступор, потому что на данном этапе у меня вообще нет никакого представления, каким этот сим должен быть и чего я от него хочу. Они для меня "формируются" только потом, уже по ходу игры (как и в "внесимсовых" сюжетках, что получается, то и получается - пытаться решать наперёд, кто каким должен быть, обычно гиблое дело). Поэтому у меня постоянно случается, что черты, которые изначально стояли, устаревают и неактуальными становятся. Потому что персонаж в итоге в моём представлении другой получился. Приходится менять. Но я ещё почему-то не сразу соображаю и могу очень долго с неправильными чх проходить :лол2: Потому что всё равно они мало на что влияют.....

ааааа, я чёт на детях сконцентрировалась! :лол2: блин кровь и вино шедевральный длс, божечки, да и ведьмак третий игра просто топовая. Думаю, лучшая в моей жизни! И вампиры там просто шикарные! (а сериалы я всякие не смотрю прост про ведьмака, персов лучше чем в игре уже не сделать)
Блин, я вообще обожаю ведьмака, это моя любимая вселенная наверное) Но именно в CDPR-овском представлении. Книги прочитала тоже, но если бы не игры, меня бы не заинтересовало. Третью часть тоже считаю своей любимой игрой в прицнипе :лол2: Сериал от Нетфликса я начала смотреть чисто из интереса, но... Ну там такое, если игр не знать, то норм. А так... ну нее)) Та и книги там переврали местами сильно.

шо то у меня автономия так меня не радует :стучитпальцами:
Ну оно конеш редко случается, но есть такие мелкие баги, да. Мне из недавнего щас вспоминается то, что у детоненавистника на кукольном домике есть только одна опция, ломать. То есть симовод не может заставить его играть в куклы. Но на автономии он вполне себе сам может усесться с ребёнком. У меня только это и делал, прям не оторвать было. Отвернёшься, он уже с куклами :лол2:
Но тут я не знаю, конкретно ли тот же случай, или нет. В случае со скрипкой получается, что разрабы симоводу кнопку подрезали, а симу действие - нет. Вот они и могут... всё. И такое со многими действиями может получиться. Сейчас уже не вспомню, но точно много раз подобное видела. Когда ты не можешь, а сим может :лол2:

реально? :лол2: я ни разу не пробовала видать такое... странно как ахах)) или... даже интересно))
Ага, мышки летают, сё как у вампиров :лол2:

Я думаю все, кто играл в симс, не в 4 как отдельный вид игры, а прямо во всю линейку всегда мучили своих симов! :смеюсь: По крайней мере все кого я знаю любил это дело)) помучить, до смерти довести, да и просто посмотреть на их страдания)) вот насытился этим и да, вроде как можно и без этого... :лол2: но всегда оно любопытно, весело, и ничего в этом "злого" нету я считаю) просто ещё один вид занятного времяпрепровождения в игре)) это ж всего лишь игра, ну умер сим и что)) я всегда радуюсь когда у меня кто-то рандомно помирает)) потому что специально убивать это скучно уже стало. Так что я думаю на эту тему вообще можно не переживать. Плюс у тебя такой сюжет классный тут выходит, всё тематично! И сюжетность куда интереснее и приятнее чем какие-то там смерти))) или "мучения". Мне бы наверное только животных было бы жалко) что людей что симов я никогда не жалела :лол2:

Ахахах, жость :лол2: Не, я в плане сюжетов человек оч жестокий, как я ужо говорила, мой эталон страданий это ИП. Но почему-то так чтобы прям взять и на симов ручку поднять (а не что-то там у себя просто в башке придумывать), это почему-то тяжко. Обычно через силу и потому что "надо, Маша, надо". Только Маара не жалко, вот его могу долбать вечно :псих: Хотя иногда тож бывает.
Ну я как раз... люблю жалеть :лол2: Шото из фетишей уже видимо. Суть всех этих извращений именно в том, чтобы самой слёзку пустить и самой с этого же порадоваться. Когда-нибудь потом обязательно должен быть какой-нибудь хэппиэнд, компенсировать страдания :зеленый:
Но чисто с симсом согласна, ничего по сути страшного с ними не случается, поэтому чо жалеть. Призраки у них вполне себе полноправные ячейки общества и всегда можно воскреснуть, если захочется.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спойлер

Даты: 29.07.2020 - 31.07.2020

Всем привет! Вообще, думаю, заметно, что актив у меня снизился, виной тому начавшаяся учёба, банальная лень и недавно настигший меня ковид :извини:
Но ничего, как бы там ни было, возвращаемся в жестокий средневековый мир мстительного божка.

Нет смысла повторять, как сильно я люблю обнимашки.

W4lKnvu.jpg

Владу ещё, видите ли, тюремная одёжа не нравится :псих:

bgf2d6v.jpg

Ага, ещё и тряпки перешивать придётся))

OHJL4pX.jpg

Ну шо сказать... Не так уж всё и плохо, эти даже что-то отмечать умудряются :лол2:

0XndfWE.jpg

Главное, что функции свои выполняют.

DaEUeLW.jpg

А в саду у Владислауса были посажены несколько деревьев с кровавыми плодами, дабы иногда радовать графа всякими кулинарными шедеврами (ну это по легенде, а по факту... у них другое предназначение :подмигиваетулыбается:).

SM5ySd5.jpg

Продолжаются наши тюремные будни.

akW7WBJ.jpg

Думаю, вы уже должны были догадаться, что роскоши по потребностям особо не было :бровки:

Y5uCu1d.jpg

Разве что у Владика.

Xwmkenq.jpg

По замыслу, в замке должны призраки почивших водиться. Эх, жаль каталога "паранормальное" не было. Но, в общем, вот первый товарисч вылез :up:

hW4l1qu.jpg

Влад с ним сразу же подрался.

dqxuJQR.jpg

И снова проиграл, судя по тому, как из призрака прёт уверенность :зеленый::зеленый::зеленый: Эхх, Владик...

oaP8XF4.jpg

Потом разгневался. Таки словил пару флэшбеков (ну ладно, он просто холериком был).

E6Z9e8U.jpg

Иногда сжаливалась над детьми, пускала хотя бы помыться :капля: Как тяжко жить, Маар аж вырубился.

WPdeeVI.jpg

Так и чморят Влада всякие по телефону голубиной почте.

GHqjM5T.jpg

Влад по-любому должен быть знаком и с другой вампирской элитой. Ваторе могут временами к нему заглядывать. Но никто, совершенно никто не знает и не догадывается, что происходит в этих стенах. И Ваторе, конечно же, тоже.

fnSPVRJ.jpg

Но они обратили внимание на подающего надежды вампирского дитятю :подозревает: Владислаус, возможно, что-то соврал про него, но как бы там ни было, они его приметили.
Не скажу, что это прям по задумке, просто Ваторе стали в гости частенько заваливаться, а я уж додумала, надо пользоваться моментом.

AV3orJu.jpg

Вот Лилит даже звала Грэга к себе, но увы, Влад не отпустит :извини:

Xy4ZLF7.jpg

Вообще из-за планировки поход в туалет тоже затруднителен. Ибо он не закрыт :лол2:

G3fK7OQ.jpg

Грэг периодически скорбел по почившему малознакомому товарисчу. Будем думать, вообще всё это его очень сильно грузит. Как и всех. Но его особенно.
Хотя симс как обычно постарался на мелкие баги, на этом скрине он почему-то улыбается :зеленый:

58JTCuB.jpg

Пока смотрела на этот скрин и заметила, что там у надгробия лежат куколки :печаль: Теперь мне грустно.

Суровая пленная жизнь продолжается.

tKSvs60.jpg

А Влад уже отбоя не знает от голубиной почты :бровка:

aqEpIzb.jpg

Мне было лень переделывать скачанный замок, так что комнаты тут всякие бывали. Будем думать, у Влада много интересов.

GjUa0iF.jpg

Всякие издевательские способности ещё опробовали. Гипноз, например.

HbwFe7D.jpg

- Ну и жость!

zy2ayji.jpg

У них, в отличие от графа, из развлечений - только в стену смотреть.

dcW0ZJH.jpg

Так вот и сидим.

EeV9Ere.jpg

А пленные сюжетно должны, пардон, помирать, как мухи, так что пришло время бабульки. Реакция окружающих бесценна, как обычно (ну не могу я у них телефоны отобрать :псих:).

BG174Hs.jpg

Влад, садюга, снова счастлив.

joHfPME.jpg

EVZfsCk.jpg

Смерти не нужно стесняться! :бровка:

v3Hm3Bu.jpg

Перед уходом Смерть нам ещё решил(а) бонсай подстричь.

VwELnqy.jpg

В общем, осталась эта мадам, можно сказать, одна. Все соседи отчалили.

mJX2sIm.jpg

Но иногда они появлялись, чтобы оторваться по полной.

mo1mTjD.jpg

Ломали предметы, не понимая, что своим же товарищам по несчастью подкидывают неприятностей.
- Кто это тут нагадил? Не-не, эт не я!

TOGPMlz.jpg

8HYjdn5.jpg

Впрочем, совесть иногда просыпалась :хихикаю:

AbDMloV.jpg

yyX82f6.jpg

Окей, это, наверное, мило.

3k89Y2s.jpg

Девчуле, как единственному кандидату на ужин, теперь достаётся по полной.

6d07QLV.jpg

Если бросить взгляд за пределы замка, можно увидеть неписишек, мирно шатающихся по Форготтену. Но они не знают, что скрывают эти стены. Никто не знает. :подозревает:

EHtairc.jpg

idgPpvM.jpg

MZKk6tT.jpg

Влад ещё иногда пытался с ней позаигрывать, но, как вы понимаете, это бессмысленно :извини:

t0IVX2P.jpg

Так и быть, пускала и её иногда помыться, в конце концов, граф мог бы и побрезговать грязные шеи кусать.

5NvkOC9.jpg

И снова Ваторе. Хоть они и не знают, что тут происходит, но кто знает, может, они ещё смогут помочь?

wHYmIOM.jpg

AvSlOY5.jpg

Всем спасибо за внимание и до встречи в следующей серии :псих:

Показываю вам средневековых Ваторе, чтобы были :хихикаю:

oN1NRUe.jpg

uzDp7tj.jpg

(тык)

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Как раз хотела спросить, когда же продолжение ( а то Владислаус уже по ночам снится):лол2:

Владу ещё, видите ли, тюремная одёжа не нравится
ну пусть стилиста наймёт:хихикаю:
Ну шо сказать... Не так уж всё и плохо, эти даже что-то отмечать умудряются
:ржач:сегодня меня не съели, вот и праздник!
По замыслу, в замке должны призраки почивших водиться. Эх, жаль каталога "паранормальное" не было. Но, в общем, вот первый товарисч вылез
Ужасы нашего заточения)
Влад с ним сразу же подрался.
Нечего без разрешения вылезать:лол2:
И снова проиграл, судя по тому, как из призрака прёт уверенность Эхх, Владик...
уууу позорище:палецвниз:
Иногда сжаливалась над детьми, пускала хотя бы помыться Как тяжко жить, Маар аж вырубился.
бедненький, развезло, лишь бы не утонул там)
слухи видимо всё же ползают по городу.
Не скажу, что это прям по задумке, просто Ваторе стали в гости частенько заваливаться, а я уж додумала, надо пользоваться моментом.
Может пригодятся, может что подозрительное у Влада заметят.
Вообще из-за планировки поход в туалет тоже затруднителен. Ибо он не закрыт
шок-контент:псих:

У них, в отличие от графа, из развлечений - только в стену смотреть.
Может грибочки им какие подбрасывать? Чтобы интереснее было в стену пялиться?:капля:
А пленные сюжетно должны, пардон, помирать, как мухи, так что пришло время бабульки. Реакция окружающих бесценна, как обычно (ну не могу я у них телефоны отобрать ).
Тюрьма тюрьмой, а фоточка сама в симстаграм не загрузится!
Впрочем, совесть иногда просыпалась
Не ну это ж как удобно! И слуг не надо нанимать!
Если бросить взгляд за пределы замка, можно увидеть неписишек, мирно шатающихся по Форготтену.
Вы следующие! *зловещий хохот*:fear:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Как раз хотела спросить, когда же продолжение ( а то Владислаус уже по ночам снится):лол2:
Ооо, я рада, что так интересно :зеленый: Дааа, иногда немножк пропадать буду, я такая....

ну пусть стилиста наймёт:хихикаю:
Точно :смеюсь:

:ржач:сегодня меня не съели, вот и праздник!

Нечего без разрешения вылезать:лол2:
Владик ещё после смерти указывать будет :смеюсь:

Да Влад ваще слабачок, оказывается :стучитпальцами:

бедненький, развезло, лишь бы не утонул там)
Расстроило меня, кстати, что они в этот момент не могут утонуть :бита:

Может грибочки им какие подбрасывать? Чтобы интереснее было в стену пялиться?:капля:
Отличная мысль :валяюсь:

Тюрьма тюрьмой, а фоточка сама в симстаграм не загрузится!
:sarcastichand:

Не ну это ж как удобно! И слуг не надо нанимать!
Только они больше срут, чем убирают :лол2:

Вы следующие! *зловещий хохот*:fear:
Не ходите, дети, по Форготтену гулять :бровки:

• Like
Реакции: Lulu

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спойлер

Дата: 31.07.2020

Привет! Как нетрудно догадаться из превью, сегодня мы, так сказать, по временному отрезку продвигаемся вперёд. Но это чуть позже.

Пока я вас порадую (нет) очередным скрином из камеры, какими бы они ни были все одинаковыми, но что поделать - не так уж богата на виды и события жизнь невольников.

3TUk8Ll.jpg

Популярность Влада в криминальных кругах так и растёт. Кстати, я уже не помню, но мне кажется, что Юдит я из этого сохрана потом удалила. :Hmm:

qmtY3Dd.jpg

Там, где была пыточная, была обустроена... Другая пыточная. :подозревает:
По сюжету граф садюга, и если предыдущие смерти были "спонтанные", то с девушкой он заготовил для себя целое шоу.

Rjm6KRL.jpg

Наивная симочка, конечно же, ничо не поняла, и не поймёт, ну и ладно :извини: Начала расслабляться.

lWmwW8v.jpg

Грэг в это время. Хотя далеко убежать от графа было невозможно, но хотя бы побегать по району и пособирать кровавых плодов возможность выпадала.

rmTxwXJ.jpg

Но вот, судя по лицу, она уже начинает подозревать, что что-то явно не так.

OKBhEMb.jpg

В это время вырос Маар. Никаких вечеринок и тортиков, конечно же, вы шо. Очевидно, не в этот раз.

xjbuTIB.jpg

А девушка всё. Близнецы, конечно, своим рассинхроном подпортили момент, ну куда денешься.
Мысли у присутствующих получились в тему, хотя это просто реакция на шипение :подозревает:

0yqEPEa.jpg

В такие моменты, конечно, надо друг друга поддержать, а ещё стоит догадаться, кто теперь следующий. У Влада же тем временем уже приличная коллекция урн.

V3sYy07.jpg

k4eByvH.jpg

Впрочем, Маару досталась лютня, и настроение у него сразу стало чуть лучше. Наииивный.

z27hcKI.jpg

Рассинхрон, к счастью, был не долгий. Пара сим-часов. Таки получается, что Маар действительно старший по званию.
А раз Грэг наконец вырос, значит, надо работать.

7G5IvQn.jpg

yay3zeF.jpg

КАС :стесняется:

HYiOG8q.jpg

Этап жизни может и новый, но всё по старому. Хорошо в стену смотреть, да?

sxUzljy.jpg

И зря ты такой довольный, надо понимать, на кого теперь обрушится весь пыл Владислауса.

5FdeRGD.jpg

На них обоих, да.

KHiOLsr.jpg

И о да, у меня ещё есть пачка скринов спящего на лавке Маара :псих:

hbbSgUU.jpg

Грэг, по сюжету, типа обнаружил у графа весьма интересные книженции про вампиров, спёр первый том и втихоря его изучает. Там можно узнать много полезной информации и о себе, и о том, как победить Владислауса. Только тссс. :читайправила:

Yr2MjV8.jpg

Тут можно было бы додумать диалог. Например, обсуждают Влада.

J0YhHGQ.jpg

Грэг жалуется на Владислауса, видимо :подозревает:

xQDxmvf.jpg

Ибо жаловаться есть, на что.

UohA91j.jpg

Ну что сказать... Влад ждал, ждал, и дождался.

pbn22DQ.jpg

CxSakiQ.jpg

А главное - не зря ждал! Маар ему пришёлся очень даже по вкусу. Игра мне иногда прям подыгрывает.

PmX3YDv.jpg

Извини, зайка, я говорила, шо будет несладко :ехидный:

8yJ9c5t.jpg

Ещё же призраки по ночам дебоширили, так что чинить и драить полы прям мноооого приходилось.

j0xka3r.jpg

А Влада, как ни отгоняй от уборки, хотя бы лужи да вытрет. Ну хобби такое у него, что поделаешь.

7yyr5y2.jpg

Конечно наказать, вы ещё спрашиваете? :бровка:

TXYYGoE.jpg

У меня тут Влад как-то чуть не помер, это было бы эпично. Он всё норовил на солнце вылезти, + его способность передвигаться туманом неплохо так энергию жрёт. Я уж у себя привыкла, что она вообще не тратится. А у этого ещё как тратится. Короч, не надо с него глаз спускать, а то он к самовыпилу склонный. А тут я его срочно укладываю отоспаться :псих:

FRubffF.jpg

Грэг тем временем на грани срыва. Ну я могу его понять.

GSXNbrg.jpg

Ууу, агрессивный какой. Но работать сё равно надо.

RtICz8z.jpg

Но пришлось дать ему немного расслабиться, ибо в таком состоянии он делать ничего не хотел, конечно же.

6E6M8UZ.jpg

А потом домашка (просвещаться не забываем!!), под чутким надзором Влада :псих:
Там ещё и Калеб в очередной раз заходил.

u35OomU.jpg

Ну а будни Маара - это поесть и поспать.

sPsH954.jpg

sZWYNIZ.jpg

Почему-то именно в этом сохране Грэг удивил меня и прям блеснул умом, всегда доставал зонт от солнца на улице, обычно они этого не делают :извини:

lYQI1Y4.jpg

Владик любил послушать насилие Маара над лютней, будем считать, что это специальные концерты для графа.

Q3Kb23F.jpg

Почившие продолжали появляться, вот героиня сегодняшнего отчёта решила выбраться в люди.

qsflsqt.jpg

И они успели поругаться с Владом в очередной раз. Владик, как обычно, рад стараться.

uZuw9X4.jpg

А Грэг, как я уже говорила, то потихоньку изучал вампиризм и готовил с братцем план, то делал домашку. В данном случае домашку. Но скринов с энциклопедией у меня не особо, так что посмотрим на домашку.

Er5afWI.jpg

На этой чудесной (или не очень) ноте мы сегодня заканчиваем. :кланяется2:

(тык)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Дааа... поэтому сто дисклеймеров
Не, вот если бы оно не было написано в таком стиле - со стебом и шуточками - я бы однозначно по другому приняла его. А так - оно в стиле...очень страшного кино, что ли. (хоть я его и не помню)
О, мне лет в 10 довелось парочку оригиналов прочитать Жуть.
Вот оно точно уж не для детей. Я помню, какое глубокое впечатление у меня оставила история русалочки. Как так. ведь сказки хорошо кончаются??
Я тебе даже больше скажу, они отлично поднимали себе досуг, смотря на паутины
:sarcastichand: Не догадалась бы
Да там почти на всё места мало, а расширять я их принципиально не стала, чой-то я пленникам буду хоромы делать. Вроде иногда игра решает, что хватает места, чтобы подраться или крови попить, а иногда неее)
вот я заметила что для вампирских дуэлей они обычно выходят куда подальше...
А не знаю, чё эт за инструмент, но он вместо скрипки. Да, среди модов можно много прикольных штук найти
Может и правда лютня или еще что :) Кстати, вроде инструмент у тебя на концептах был?
О, я чёт никогда ужастиками не увлекалась
Это просто времена такие и нравы были :псих: Очень быстро переросла. ))

Всем привет! Вообще, думаю, заметно, что актив у меня снизился, виной тому начавшаяся учёба, банальная лень и недавно настигший меня ковид
Я то все списывала на учёбу, если честно. Надеюсь, болезнь пройдёт быстро и все наладится! :вручаюсердце:
Влад сам виноват, мог бы другую униформу заключенным выбрать :хихикаю:
Ну шо сказать... Не так уж всё и плохо, эти даже что-то отмечать умудряются :лол2:
Хлопушки из отладки у них никто не отберёт)))
Думаю, вы уже должны были догадаться, что роскоши по потребностям особо не было
Ну тюрьма же, какая там роскошь :псих:
По замыслу, в замке должны призраки почивших водиться. Эх, жаль каталога "паранормальное" не было. Но, в общем, вот первый товарисч вылез
А что бы этот каталог дал? Сакральные свечи расставить? Или свойства участка дать такие? Мнекажется ничего особо не изменилось бы. ну разве что для жуткой атмосферы можно было бы дать свойство "дом с привидениями"
И снова проиграл, судя по тому, как из призрака прёт уверенность :зеленый::зеленый::зеленый: Эхх, Владик...
Призраку теперь все нипочём, крови из него не выпить, заново не убить... :лол2:
Влад по-любому должен быть знаком и с другой вампирской элитой. Ваторе могут временами к нему заглядывать. Но никто, совершенно никто не знает и не догадывается, что происходит в этих стенах. И Ваторе, конечно же, тоже.
Ваторе, конечно же, недогадливые. Дети, конечно же, молчаливые. Стонов из подвала, конечно же, не слышно. :псих:
Грэг периодически скорбел по почившему малознакомому товарисчу. Будем думать, вообще всё это его очень сильно грузит. Как и всех. Но его особенно.
Хотя симс как обычно постарался на мелкие баги, на этом скрине он почему-то улыбается
Он грустный, я верю это. :teehee: В какой то период симы любили убиваться из-за смерти мало знакомых симов.
Пока смотрела на этот скрин и заметила, что там у надгробия лежат куколки :печаль: Теперь мне грустно.
Интересно, кто-то же "оформлял" эти надгробия, и у них была своя история... :смотрит_в_бок: в позапрошлом веке детская смертность была ой какой высокой...
А Влад уже отбоя не знает от голубиной почты
Это он только со своими пленными ругается, или есть ещё кто?
А пленные сюжетно должны, пардон, помирать, как мухи, так что пришло время бабульки. Реакция окружающих бесценна, как обычно (ну не могу я у них телефоны отобрать :псих:).
Голубиную почту проверяют. :лол2: Ну бабулька то от старости померла, ничего необычайного.
Ломали предметы, не понимая, что своим же товарищам по несчастью подкидывают неприятностей.
Ага, любят они сначала нагадить, а потом возмущаться))
Если бросить взгляд за пределы замка, можно увидеть неписишек, мирно шатающихся по Форготтену. Но они не знают, что скрывают эти стены. Никто не знает.
О, ты потрудились и НПС переодеть))

Влад ещё иногда пытался с ней позаигрывать, но, как вы понимаете, это бессмысленно
Зато интересно прокачивать две красные полоски :хихикаю:
И снова Ваторе. Хоть они и не знают, что тут происходит, но кто знает, может, они ещё смогут помочь?
Ну конечно, если бы симы могли думать, то смогли бы и помочь))
Показываю вам средневековых Ваторе, чтобы были
Красивые :Rolleyes2:
Популярность Влада в криминальных кругах так и растёт. Кстати, я уже не помню, но мне кажется, что Юдит я из этого сохрана потом удалила. :Hmm:
В смысле, разве можно просто так вот взять и удалить Юдит? :хихикаю: Она ещё и Влада жалует))
Наивная симочка, конечно же, ничо не поняла, и не поймёт, ну и ладно :извини: Начала расслабляться.
А это ты ей такой "купальник" надела, или просто баганула она?

В это время вырос Маар. Никаких вечеринок и тортиков, конечно же, вы шо. Очевидно, не в этот раз.
Было бы странно, если бы в темнице были вечеринки и тортики...
А девушка всё. Близнецы, конечно, своим рассинхроном подпортили момент, ну куда денешься.
Мысли у присутствующих получились в тему, хотя это просто реакция на шипение
"Это все из-за Влада". :псих:
Рассинхрон, к счастью, был не долгий. Пара сим-часов. Таки получается, что Маар действительно старший по званию.
А раз Грэг наконец вырос, значит, надо работать.
Вот не знала, что у близнецов так бывает. Ну а с другой стороны, они же начали жизнь детьми, вот если бы с рождения, то там отсчитывается время точно от задувания свечей...
И зря ты такой довольный, надо понимать, на кого теперь обрушится весь пыл Владислауса.
Он единственный же там смертный???
На них обоих, да.
Ну этому не так плохо, крови их него не попьют. Грэг же просто обслуга у графа?
Грэг, по сюжету, типа обнаружил у графа весьма интересные книженции про вампиров, спёр первый том и втихоря его изучает. Там можно узнать много полезной информации и о себе, и о том, как победить Владислауса. Только тссс.
Да, значит они все таки его победят? :Hmm:
Че-то мне жалко парня стало... :незнаю:
Ещё же призраки по ночам дебоширили, так что чинить и драить полы прям мноооого приходилось.
Это такая месть у них ))
А Влада, как ни отгоняй от уборки, хотя бы лужи да вытрет. Ну хобби такое у него, что поделаешь.
Граф захотел - граф сделал :псих:
Конечно наказать, вы ещё спрашиваете? :бровка:
Наказать, причём розгами. :дьявол:
Почему-то именно в этом сохране Грэг удивил меня и прям блеснул умом, всегда доставал зонт от солнца на улице, обычно они этого не делают
Просто период был такой в игре, когда они зонты доставали)))

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Так и есть, думаю. Чтобы за отпрыска было интересно играть, он должен сам по себе быть интересным персонажем для меня, даже в отдельности от своих корней) Что-то такое должно щёлкнуть. А ещё у меня такое только с пацанами
ну вот да, так что не мудрено что у тебя такое ещё не щелкало особо))

Да, согласна, оч мне не нравится эта стадия, скучная, и ничего не понятно про перса, что он такое вообще. Только когда вырастает уже начинает какое-то впечатление складываться.
У меня, кстати, во всех своих сейвах есть ещё прикол с магами - я считаю, что они тоже могут позволить себе жить вечно, типа магия и всё такое, я им всегда через КЦ метку нестарения проставляю. Ну во всяком случае всем своим и стандартным ЕАшным магам. Это я всё с того же ведьмака идеи пру, я его обожаю просто.
вот да, пока они дети слишком уж ватные... :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце: и я, просто обожаю ведьмака!) соглы, тож считаю что маги должны жить вечно)) но у меня не все таким могут похвастаться, только какие-то могущественные особи, коих не особо много из-за моей не большой любви к данной расе в игре...

Блиииин, ну я на самом деле не люблю пиратить, особенно когда это каких-то авторских штук касается Меня в итоге даж пиратский симс доканал, взяла и купила всё зочем-то, зато душенька спокойна стала.
Окей, про зеро учту, пасибо)
:лол2: ну, эт дело такое. С одной стороны прекрасно понимаю такое, с другой стороны я просто не считаю симс чем то воистину важным, я лучше пойду в других играх чего прикуплю :хихикаю:

Аа Ну да, когда текучка такая, всем сама не придумаешь. У меня выбор черт обычно вообще адский процесс, сижу, понимаю, что всё уже было, а что осталось - не нравится. Начинаю кубик кидать, тоже всё не нравится. В итоге всё равно сама что-то ставлю, с большим усердием. Огромный ступор, потому что на данном этапе у меня вообще нет никакого представления, каким этот сим должен быть и чего я от него хочу. Они для меня "формируются" только потом, уже по ходу игры (как и в "внесимсовых" сюжетках, что получается, то и получается - пытаться решать наперёд, кто каким должен быть, обычно гиблое дело). Поэтому у меня постоянно случается, что черты, которые изначально стояли, устаревают и неактуальными становятся. Потому что персонаж в итоге в моём представлении другой получился. Приходится менять. Но я ещё почему-то не сразу соображаю и могу очень долго с неправильными чх проходить Потому что всё равно они мало на что влияют.....
вот да, те же муки я раньше испытывала. особенно если сим мне как бы нравится, очень тяжело было ему что-то фиговое поставить, или поставить чх, которые я знаю, что будут меня мучить просто круглосуточно. ещё очень странно вычленить всего лишь три чх для одного сима, особенно после тройки, где мало того что 5 чх, так есть ещё и дополнительные. если уже есть сюжет какой-то определённый тут да, приходиться втыкать что то конкретное ну и думать над этим тоже долго приходиться. В какой-то период времени я поймала себя на мысли что у меня все симы очень позитивные по чх, а ну это как-то бредово же. рандом при таком количестве семей нехило так помогает и характер придумать на основе рандома, и жить с этим ориентируясь на данные особенности, а возможно и сюжет какой-то прописать можно на этой основе. но это лишь если учесть, что мои симы это готовящиеся в процессе пирожки, когда они рождаются почти всегда я понятия не имею как сложится их жизнь. потому плюс каждая чх дает новое направление. ежели у тебя заранее все в голове заложено эт другое))

Блин, я вообще обожаю ведьмака, это моя любимая вселенная наверное) Но именно в CDPR-овском представлении. Книги прочитала тоже, но если бы не игры, меня бы не заинтересовало. Третью часть тоже считаю своей любимой игрой в прицнипе Сериал от Нетфликса я начала смотреть чисто из интереса, но... Ну там такое, если игр не знать, то норм. А так... ну нее)) Та и книги там переврали местами сильно.
:вручаюсердце: эх полностью плюсую! со всем соглы))

Ну оно конеш редко случается, но есть такие мелкие баги, да. Мне из недавнего щас вспоминается то, что у детоненавистника на кукольном домике есть только одна опция, ломать. То есть симовод не может заставить его играть в куклы. Но на автономии он вполне себе сам может усесться с ребёнком. У меня только это и делал, прям не оторвать было. Отвернёшься, он уже с куклами
Но тут я не знаю, конкретно ли тот же случай, или нет. В случае со скрипкой получается, что разрабы симоводу кнопку подрезали, а симу действие - нет. Вот они и могут... всё. И такое со многими действиями может получиться. Сейчас уже не вспомню, но точно много раз подобное видела. Когда ты не можешь, а сим может
как странно оО ну там наверное дело в том, что если его кто-то другой позовёт он может) а сам нет. хотя это явно какой то баг, все ведь могут с домиком играть... хотя у меня столько фиксов почти на все подряд стоит что возможно я благодаря этому такого и не наблюдаю))

Ахахах, жость Не, я в плане сюжетов человек оч жестокий, как я ужо говорила, мой эталон страданий это ИП. Но почему-то так чтобы прям взять и на симов ручку поднять (а не что-то там у себя просто в башке придумывать), это почему-то тяжко. Обычно через силу и потому что "надо, Маша, надо". Только Маара не жалко, вот его могу долбать вечно Хотя иногда тож бывает.
Ну я как раз... люблю жалеть Шото из фетишей уже видимо. Суть всех этих извращений именно в том, чтобы самой слёзку пустить и самой с этого же порадоваться. Когда-нибудь потом обязательно должен быть какой-нибудь хэппиэнд, компенсировать страдания
Но чисто с симсом согласна, ничего по сути страшного с ними не случается, поэтому чо жалеть. Призраки у них вполне себе полноправные ячейки общества и всегда можно воскреснуть, если захочется.
ну наверное просто ты привязана к ним и это тяжко)) а вот представь у тебя гора симов на которых тебе плевать, неписи или рандомные подселившиеся городские симы, и вот куча смертей в игре существует, ну кто не пойдет всех убивать и смотреть как оно? :лол2: интересно жеж) а своих пирожков конечно жалко. Интересные у тебя извражения, скажу я тебе)) :хихикаю:

И снова проиграл, судя по тому, как из призрака прёт уверенность Эхх, Владик...
ну как же так то? позорище ну....

Иногда сжаливалась над детьми, пускала хотя бы помыться Как тяжко жить, Маар аж вырубился.
ну вообще ходить вонять перед господином не алё, а чтоб ему приятней была "компания" своих пленников... надо их мыть! :лол2:

Вообще из-за планировки поход в туалет тоже затруднителен. Ибо он не закрыт
:саркастический::саркастический::саркастический: настоящая тюряга с общей парашей....

А пленные сюжетно должны, пардон, помирать, как мухи, так что пришло время бабульки. Реакция окружающих бесценна, как обычно (ну не могу я у них телефоны отобрать ).
:валяюсь: пытались скорую вызвать...

какой хороший Смертик))

Если бросить взгляд за пределы замка, можно увидеть неписишек, мирно шатающихся по Форготтену. Но они не знают, что скрывают эти стены. Никто не знает.
какие благородные мамзели!) хорошо ты всех приодела))

Влад ещё иногда пытался с ней позаигрывать, но, как вы понимаете, это бессмысленно
никто не ублажит Владика :стучитпальцами: бедолага....

Так и быть, пускала и её иногда помыться, в конце концов, граф мог бы и побрезговать грязные шеи кусать.
вот вот!))

Показываю вам средневековых Ваторе, чтобы были
какие они милашечки :вручаюсердце: просто прелестный антураж))

Там, где была пыточная, была обустроена... Другая пыточная.
По сюжету граф садюга, и если предыдущие смерти были "спонтанные", то с девушкой он заготовил для себя целое шоу.
фига себе, с диваном! вот это лухари, ничего не скажешь... и вода какая-то небычная, он там что, не отходя от кассы её забальзамировать решил? :лол2:

Грэг в это время. Хотя далеко убежать от графа было невозможно, но хотя бы побегать по району и пособирать кровавых плодов возможность выпадала.
эх... да и куда бежать? он наверное не в курсе, на сколько Влад может быть могущественным, кто ему поверит? кто вообще где живёт?

Грэг, по сюжету, типа обнаружил у графа весьма интересные книженции про вампиров, спёр первый том и втихоря его изучает. Там можно узнать много полезной информации и о себе, и о том, как победить Владислауса. Только тссс.
главное потом найти остальные части))

А главное - не зря ждал! Маар ему пришёлся очень даже по вкусу. Игра мне иногда прям подыгрывает.
:смеюсь: вырастил себе вкусняшку блин))

да уж, призраки ему прямо в душу гадят... и так работы не в проворот.

:смеюсь: водится за ним такой грешок.... хоть и не чистюля.

Почему-то именно в этом сохране Грэг удивил меня и прям блеснул умом, всегда доставал зонт от солнца на улице, обычно они этого не делают
ну ничего себе! допёрло ж до него!

Владик любил послушать насилие Маара над лютней, будем считать, что это специальные концерты для графа.
:саркастический: ну а что он зря старался, выдавал ему инструмент? все детство насиловал ребёнка? пора пожинать плоды...

На этой чудесной (или не очень) ноте мы сегодня заканчиваем.
буду ждать продолжения! :роза:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спасибо за комментарии :роза:

Не, вот если бы оно не было написано в таком стиле - со стебом и шуточками - я бы однозначно по другому приняла его. А так - оно в стиле...очень страшного кино, что ли. (хоть я его и не помню)
Я когда это дело всё играла, задумывала вроде как грустное, пытаясь дофантазировывать некоторые моменты и огрехи симса. Но сейчас почему-то не могу без смеха это вспоминать и пересматривать))

Вот оно точно уж не для детей. Я помню, какое глубокое впечатление у меня оставила история русалочки. Как так. ведь сказки хорошо кончаются??
О, вот кажется с русалочки я почему-то больше всего прифигела, хоть там и не было такой жести, как в золушке, например, финал был очень... Внезапный))

вот я заметила что для вампирских дуэлей они обычно выходят куда подальше...
Это да. О, я вспомнила - им хватало места, чтобы укусить, но чтобы упасть к верху попой - нет)

Может и правда лютня или еще что :) Кстати, вроде инструмент у тебя на концептах был?
Правда? Я пару раз рисовала какие-то, но не конкретно этот, разные) Такого чёт не помню. Лютню точно рисовала. Но на скринах это не мои, конечно, просто где-то найденные.

Я то все списывала на учёбу, если честно. Надеюсь, болезнь пройдёт быстро и все наладится! :вручаюсердце:
Да сейчас уже хорошо всё, ещё пара дней и с изоляции снимусь) Вот поначалу чувствовала себя овощем :лол2:
В основном всё же правда учёба, и лень)

Влад сам виноват, мог бы другую униформу заключенным выбрать :хихикаю:
Вот точно! Нефиг жаловаться, сам выбирал))

А что бы этот каталог дал? Сакральные свечи расставить? Или свойства участка дать такие? Мнекажется ничего особо не изменилось бы. ну разве что для жуткой атмосферы можно было бы дать свойство "дом с привидениями"
Больше, наверное, для галочки и собственного удовлетворения) Но вот "дом с привидениями" хотелось бы, чтобы жутко и канонично)

Ваторе, конечно же, недогадливые. Дети, конечно же, молчаливые. Стонов из подвала, конечно же, не слышно. :псих:
Симс, увы, слишком невинен для такого, тут только фантазию подключать :псих:

Он грустный, я верю это. :teehee: В какой то период симы любили убиваться из-за смерти мало знакомых симов.
Ага, да вродь и сейчас убиваются, хотя не знаю, я давненько старение не включала :лол2:

Интересно, кто-то же "оформлял" эти надгробия, и у них была своя история... :смотрит_в_бок: в позапрошлом веке детская смертность была ой какой высокой...
Даа, это очень интересно! Вообще в декоре локаций можно много интересных мест найти... Но историю мы никогда не узнаем(

Это он только со своими пленными ругается, или есть ещё кто?
Всё пленные, да))

Голубиную почту проверяют. :лол2: Ну бабулька то от старости померла, ничего необычайного.
:смеюсь: Была мысль, что она провела там уже много лет и умерла, не дожив до чудесного избавления.

О, ты потрудились и НПС переодеть))
Дааа, это на самом деле был ад тот ещё, но я реально переодела всех ЕАшных неписей, и как я с ума не сошла :псих: Ещё ставила npcc, чтобы новые симы не генерились, а то ещё и за рандомичами следить... Аааа!!

Зато интересно прокачивать две красные полоски :хихикаю:
Это точно :лол2: Вообще, мне тогда хотелось сделать ребёнка от Влада (ну как последствие не самого счастливого заточения), но чёт не сложилось, не придумала, как этого добиться, не поднимая романтику.

Ну конечно, если бы симы могли думать, то смогли бы и помочь))

В смысле, разве можно просто так вот взять и удалить Юдит? :хихикаю: Она ещё и Влада жалует))
Да я хотела побольше звездулек поудалять из сохрана (потому что в городке НПС получалось мало, отключила ж рандом), чтобы их осталось поменьше. Но не помню, коснулось ли это Юдит. Как оказалось, это бессмысленно, потому что в таком случае игра всё равно натыкает звёздочек кому-нибудь из тех, кто есть в городе, у неё какой-то свой лимит.

А это ты ей такой "купальник" надела, или просто баганула она?
Да, я надела, я решила, что вряд ли у пленных больше одного наряда)

Было бы странно, если бы в темнице были вечеринки и тортики...
Ну вот поэтому их и не было :смеюсь:

Вот не знала, что у близнецов так бывает. Ну а с другой стороны, они же начали жизнь детьми, вот если бы с рождения, то там отсчитывается время точно от задувания свечей...
Ну они изначально клоны, и видимо игра им проставила тогда такую разницу сама. Потому что у меня из сейва в сейв у них всегда такая разница)

Он единственный же там смертный???
О да :зеленый:

Ну этому не так плохо, крови их него не попьют. Грэг же просто обслуга у графа?
Да, так и есть. Но я не буду браться судить, кому из них хуже, это неэтично, наверное :хихикаю:

Да, значит они все таки его победят? :Hmm:
:rolleyes:

Че-то мне жалко парня стало... :незнаю:
Тоже жалко... Ну в том и смысл, чтобы самой посидеть и слезу пустить. И поэтому сейчас мне смешно, ибо в этом вся я))

Это такая месть у них ))
Они не тому мстят :смеюсь:

Наказать, причём розгами. :дьявол:
Именно!! :бровки:

вот да, пока они дети слишком уж ватные... :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце: и я, просто обожаю ведьмака!) соглы, тож считаю что маги должны жить вечно)) но у меня не все таким могут похвастаться, только какие-то могущественные особи, коих не особо много из-за моей не большой любви к данной расе в игре...
Для меня это ещё один способ сохранить симов, которые мне нравятся, с обоснованием :лол2:
А почему не любишь их? Прост интересно)

:лол2: ну, эт дело такое. С одной стороны прекрасно понимаю такое, с другой стороны я просто не считаю симс чем то воистину важным, я лучше пойду в других играх чего прикуплю :хихикаю:
Я для себя так расценила, что если я столько времени провожу в этой штуке, то всё же было бы неплохо и поддержать разработчика. Хотя грешки ЕА и их любовь к деньгам (и как плохо их спонсировать) можно обсуждать вечно, но всё же, на мой взгляд это честно. Ну я просто с этой позиции к любой игре подхожу, нравится - знач надо отблагодарить разраба)

вот да, те же муки я раньше испытывала. особенно если сим мне как бы нравится, очень тяжело было ему что-то фиговое поставить, или поставить чх, которые я знаю, что будут меня мучить просто круглосуточно. ещё очень странно вычленить всего лишь три чх для одного сима, особенно после тройки, где мало того что 5 чх, так есть ещё и дополнительные. если уже есть сюжет какой-то определённый тут да, приходиться втыкать что то конкретное ну и думать над этим тоже долго приходиться. В какой-то период времени я поймала себя на мысли что у меня все симы очень позитивные по чх, а ну это как-то бредово же. рандом при таком количестве семей нехило так помогает и характер придумать на основе рандома, и жить с этим ориентируясь на данные особенности, а возможно и сюжет какой-то прописать можно на этой основе. но это лишь если учесть, что мои симы это готовящиеся в процессе пирожки, когда они рождаются почти всегда я понятия не имею как сложится их жизнь. потому плюс каждая чх дает новое направление. ежели у тебя заранее все в голове заложено эт другое))
На самом деле, в 3ке тоже отдельный ад для меня целых 5 черт поставить :лол2: Не, когда у меня образ перса заранее есть, то там никаких проблем, просто ставлю то, на него похоже. Вот когда перед кем-то совсем новым сижу, там проблемы, да что там 5, даже 3 черты поставить трудно :глазавкучу: А ещё, в том случае, когда я перса знаю, в 3ке его по чертам проще составить, а вот в 4ке часто оказывается, что того, что нужно, попросту нет, и из существующего как-то ничего не подходит...
По сравнению с 3кой в 4ке черты так сильно порезаны, я вот пыталась перенести у одного перса набор черт из 3ки, и в итоге не смогла это сделать. В 3ке их было аж 7 (5 основных + 2 бонусные), а в 4ке не смогла даже 3 родить, потому что там тупо нет таких :незнаю:

как странно оО ну там наверное дело в том, что если его кто-то другой позовёт он может) а сам нет. хотя это явно какой то баг, все ведь могут с домиком играть... хотя у меня столько фиксов почти на все подряд стоит что возможно я благодаря этому такого и не наблюдаю))
Ну вот так и есть) По сути, они хотят что-то подрезать, но делают это не до конца :хихикаю:
Думаешь, само отсутствие кнопки - баг? У меня тоже все могут, но вот только у детоненавистника кнопки нет. Мне кажется, так задумано... Но всё, что разрабы там задумывали, идёт лесом, потому что если захотят, они всё могут :лол2:

ну наверное просто ты привязана к ним и это тяжко)) а вот представь у тебя гора симов на которых тебе плевать, неписи или рандомные подселившиеся городские симы, и вот куча смертей в игре существует, ну кто не пойдет всех убивать и смотреть как оно? :лол2: интересно жеж) а своих пирожков конечно жалко. Интересные у тебя извражения, скажу я тебе)) :хихикаю:
Да мне чёт и не своих жалко, я скорее как-то слишком очеловечиваю пиксельных человечков :лол2: Чтобы посмотреть все смерти, у меня есть Маар, мухахахахх))

ну вообще ходить вонять перед господином не алё, а чтоб ему приятней была "компания" своих пленников... надо их мыть! :лол2:
:саркастический::саркастический::саркастический: настоящая тюряга с общей парашей....
:валяюсь: пытались скорую вызвать...
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

какой хороший Смертик))
Ващее, работу выполнит, ещё и по хозяйству поможет))

какие благородные мамзели!) хорошо ты всех приодела))
:смеюсь: Спасибо)

никто не ублажит Владика :стучитпальцами: бедолага....
И почему отказывает? Непоняятна!

какие они милашечки :вручаюсердце: просто прелестный антураж))
Спасибо! :стесняется:

фига себе, с диваном! вот это лухари, ничего не скажешь... и вода какая-то небычная, он там что, не отходя от кассы её забальзамировать решил? :лол2:
Эт точно, невероятное представление с местами в первом ряду, ахахахх)) У меня была мысль, что это под цвет крови, но твоя идея мне тоже нравится :смеюсь:

эх... да и куда бежать? он наверное не в курсе, на сколько Влад может быть могущественным, кто ему поверит? кто вообще где живёт?
Вот-вот, от Влада не убежишь, по крайней мере сейчас :бровка: Найдёт и укусит за попу.

главное потом найти остальные части))
Ничо, симовод постарался, чтобы они были в доступных местах :лол2:

:смеюсь: вырастил себе вкусняшку блин))
Эт точно! :лол2:

да уж, призраки ему прямо в душу гадят... и так работы не в проворот.
Вот-вот, не тому мстят, блин.

:саркастический: ну а что он зря старался, выдавал ему инструмент? все детство насиловал ребёнка? пора пожинать плоды..
Во как у Влада всё наперёд распланировано :смеюсь:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спойлер

Даты: 1.08.2020

Привет! Сегодня в отчёте нас ждёт важное сюжетное событие, так что желаю приятного прочтения ^_^

Пока Грэг занят успокаиванием себя от подростковых стадий, Влад не упускает возможности отжать у него парочку луж.

C9EfFGy.jpg

У меня тут несколько картинок, демонстрирующих уныние Грэга :подозревает:

1nWoPKn.jpg

BkCC2GG.jpg

Дни идут, ничего не меняется. В свободное время Грэг просвещается и трындит с братом.

FuYG9KY.jpg

А Маар, кстати, ведь тоже не пальцем деланный, и ему тоже есть, чему втихоря поучиться. Его способности тоже могут пригодиться.

ioHfPnA.jpg

Призрак в очередной раз сломал толчок и этому же возмутился.

GeqFZuH.jpg

И тут же наорал на Грэга. Недостаточно хорошо убирается за ним, видите ли :псих:

eYAReek.jpg

В продолжение вышесказанного, но на этот раз уже с энциклопедией о вампирах. Узнаём всё самое важное и нужное.

k8I3VOL.jpg

Влад в это время разным занимается. За своим бонсаем ухаживает.

JE9ohLH.jpg

Ведёт светские беседы с очередным представителем семейства Ваторе, заглянувшим на огонёк.
Кстати, мне нравится, как этот садик смотрится ночью.

G348jYv.jpg

А Калебу, оказывается, есть, что предложить графу :хихикаю:

zJ3vyiU.jpg

Грэга прям так и накрывают подростковые закидоны, и досуг его тоже всегда где-то ниже плинтуса, ибо иначе быть просто не может.

o2Qwnld.jpg

Последней подружке Владислауса в урне не сидится.

wnayjPW.jpg

И зачем сидеть в урне, когда можно посверлить друг друга взглядом? :бровка:

8gzKvRv.jpg

Пока граф развлекается, мы времени зря не теряем. Они уже знают, что делать. Наверное.

US0Ap6r.jpg

Упс, спалился перед графом.

UMq7bFV.jpg

Ну это просто недопустимо, за такое нужно обязательно наказывать.

bnPCuBw.jpg

Ничего, мы ещё допросвещаемся. Грэг книжки из рук не выпускает.

F7fuLub.jpg

И ещё он периодически оплакивает почивших собратьев. Предположим, он думает о том, что с этим нужно что-то делать, и не должно графу всё сойти с рук.

3zMs6ol.jpg

Тут на сцену должны были бы выйти Ваторе, но скринов у меня толком нет, к сожалению. Скажу, что они помогли Грэгу прокачаться, давая ему всякие наставления и иногда устраивая тренировочные спарринги. Тут вот один из таких.
И хотя Грэг его героически продул, этот опыт ему точно пригодится :up:

m5gut9V.jpg

IG2sWDg.jpg

Теперь вот ещё и маги, оказывается, замешаны во всяких грязных делишках :подозревает:

GMKtvng.jpg

Тюремные будни унылые, но хоть у пацана хоть лютня есть.

giFlkyX.jpg

И призраки продолжают эти свои странные развлечения, лишённые причинно-следственной связи.

W0bj1EB.jpg

Но больше так продолжаться не могло, пора постоять за себя, за брата и за почивших собратьев, и наконец дать отпор тирану. Ух, вот это интрига. Здесь должна быть барабанная дробь.

GbCP6TP.jpg

Грэг победил, и даже переигрывать не пришлось, ну как мы помним, Влад тюфячок же.

6M1pqDU.jpg

А ещё Грэг заранее сделал лекарство от вампиризма, которое сейчас было припрятано у Маара. Ну, типа, они должны были уделать Влада на пару. Здесь можно было бы придумать что-то поэпичней, но это всего лишь симс.

wG15gpN.jpg

u0l0MMF.jpg

На самом деле, сначала думала убить Влада, но чёт я его слишком люблю, жалко было, так что решила ограничиться очеловечиванием. Бабка, вовремя вылезшая, вроде как должна быть счастлива.

jRk4YOv.jpg

Столько удивления в этих лицах :псих:

trn4c4O.jpg

0SAwHfW.jpg

А Владик, конечно же, расстроился, ведь теперь ему тоже придётся ходить по нужде :палецвниз:

PtGfNJr.jpg

В общем, вроде как, хэппиэнд и всё такое. Можно и обняться на радостях.

mO0d4gp.jpg

j1N6ytz.jpg

Злодей повержен и отправлен думать над своим поведением :псих:

JYjxDtH.jpg

А теперь, как я задумала, нужно было сжечь к чертям это место. Для этого нужно эпично юзануть "инферно".

y6HyHQQ.jpg

Впрочем, эпично не получилось. Всё-таки не доучился.

y0T2KR4.jpg

Дубль два.

jx7ifL8.jpg

Ну, уже лучше :up:

MsVhEFO.jpg

Красиво, мне нравится.

iMog6Cv.jpg

На самом деле, сжечь особняк оказалось очень трудно. Я пыталась жечь его, наверное, где-то трое симских суток, потом мне надоело. Оно загорается, мееееееедленно горит пара стульев и после этого всё тухнет. И снова. И снова.
А симы в это время стоят снаружи, и ничего не делают. В смысле, вообще ничего. Все трое суток они просто стоят и нервно смотрят на тебя.
Я подумала, Грэг от солнца кони двинет, но ничего, смышлённый парень, додумался зонт достать.

s5fkyOn.jpg

Влад тоже стоял, хотя у него и выбора-то не было. Пока стоял, описался. Потом я ему стала потребности кодом поднимать, чтобы хоть от голода не помер там.

YXzDDR7.jpg

Не забагался только Маар, видимо, как истинному поджигателю, ему эта пожарная паника чужда. Хоть кто-то меня развлекал, пока это чудо горело.

UR5UnUU.jpg

Калеб пытался зайти в гости, увидел горящий особняк и разрыдался. Надо же, как близко к сердцу он это принял.

3H8B7fw.jpg

Ну а потом он тоже стал, как и Грэг просто нервно стоять. Делать-то больше нечего.

k6SITBk.jpg

Оно всё ещё пыталось гореть. Пыталось.

98wGGQI.jpg

По расписанию пора было в школу, и Грэг даже отбагался ради того, чтобы туда сходить, но когда он вернулся, он вернулся к своему посту.
Состояние потребностей просто великолепно, ещё и закидон подростковый снова накрыл :псих:

J7YFaOw.jpg

И вот, мы всё ещё наедине с Мааром, посреди всего этого безумия. Он правда пытался меня развлечь, спасибо ему :up:

X464nK6.jpg

Как я уже сказала, где-то через трое суток мне надоело и я забила. Сгорел только первый этаж, на всё остальное мне не хватило сил и терпения.
В общем, будем считать, что дело сделано, больше нас тут ничего не держит, можно отправляться в большой мир и начинать новую жизнь.
Ещё одни обнимашки в честь этого.

j6D55Hv.jpg

Ну и ещё мемасики посмотрим.

x2DL8vV.jpg

Всем спасибо и до новых встреч :кланяется2:

(тык)

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Пока Грэг занят успокаиванием себя от подростковых стадий, Влад не упускает возможности отжать у него парочку луж.
Ахахаха злодей в роли уборщика это сильно!
В свободное время Грэг просвещается и трындит с братом.
А Маар, кстати, ведь тоже не пальцем деланный, и ему тоже есть, чему втихоря поучиться.
Готовятся мочить упыря?:хихикаю:
:ржач:не так уж много у призраков развлечений!
Грэга прям так и накрывают подростковые закидоны
Так щёки надул забавно))
Пока граф развлекается, мы времени зря не теряем. Они уже знают, что делать. Наверное.
По-крайней мере выглядит внушительно:лол2:
Но больше так продолжаться не могло, пора постоять за себя, за брата и за почивших собратьев, и наконец дать отпор тирану. Ух, вот это интрига.
:шпаги:ура, битва!
Грэг победил, и даже переигрывать не пришлось, ну как мы помним, Влад тюфячок же.
Вот вам и страшный вампирище-убийца:расколбас:
А ещё Грэг заранее сделал лекарство от вампиризма, которое сейчас было припрятано у Маара. Ну, типа, они должны были уделать Влада на пару.
я в братьях с самого начала не сомневалась!
На самом деле, сначала думала убить Влада, но чёт я его слишком люблю, жалко было, так что решила ограничиться очеловечиванием
По-моему, для него это страшнее))
А Владик, конечно же, расстроился, ведь теперь ему тоже придётся ходить по нужде
Это самое страшное, да:ржач:
:хлопает:
Злодей повержен и отправлен думать над своим поведением
что то ему совсем маленькую клетку выделили))
На самом деле, сжечь особняк оказалось очень трудно. Я пыталась жечь его, наверное, где-то трое симских суток, потом мне надоело.
у меня бы терпения не хватило))
В общем, будем считать, что дело сделано, больше нас тут ничего не держит, можно отправляться в большой мир и начинать новую жизнь.
Братаны молодцы:яху:добро победило! Очень интересно, что ещё припасено для героев))

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Для меня это ещё один способ сохранить симов, которые мне нравятся, с обоснованием
А почему не любишь их? Прост интересно)
хороший обоснуй)) ну и кста зелье то бессмертия у них легальное есть считай, и молодости, так что че уж)) ну, я вообще не знаю как выразиться правильно, потому что в целом я вообще магов ооочень люблю. и я всегда их любила в линейке игр симс. но в 4ке они меня как то очень разочаровали... есть у меня какие-то задвиги восприятия, я бы сказала, вот во-первых мне не понравился сам ИН. мне не понравился билд, а кас тоже оставлял желать лучшего, не такой "магии" я ждала если честно... вампирский набор более ведьмачий по моим каким-то представлениям :лол2: потом плюсом ко всему (я просто конечно всё сравнивала с вампирами, ибо они меня поразили в четверочке) маги эти в наборе меня расстроили. Ну вот никто из всей этой магический шайки мне не понравился, у вампиров же персы как на подбор) Глиммер конечно симпатичный, но только если его перестроить. Не особо зацепили меня и прибамбасы магов типа метёл и палочек, всё какое-то больше кукольное чем страшное и могущественное. Не отказалась бы я от набора смахиваюшего на ведьмака, к примеру. Ну и как итог - сами способности магов, мне они показались весьма скучными. Ну я и просто человеком могу поиграть собственно, если он такой же смертный и всё прочее, геймплей меня не зацепил...

Я для себя так расценила, что если я столько времени провожу в этой штуке, то всё же было бы неплохо и поддержать разработчика. Хотя грешки ЕА и их любовь к деньгам (и как плохо их спонсировать) можно обсуждать вечно, но всё же, на мой взгляд это честно. Ну я просто с этой позиции к любой игре подхожу, нравится - знач надо отблагодарить разраба)
А, ну если ты конкретно про ЕА говоришь... ну я тоже раньше на лицухе сидела, более того я купила все допы вдвойне на какой-то там момент, а у меня внаглую уперли два аккаунта! И ориджин ни коим фигом не помогли мне их восстановить. Понятия не имею как удалось это кому-то, ведь аккаунт привязан и всё такое, но после второго такого случая я забила болт. а в плане контент мейкеров - многие его делают бесплатно, а кто платно - ну это их как бы дело, им и донатят и всё прочее, но я лучше пойду себе в стиме игру какую прикуплю или же в дотку задоначу на что-то, чем буду покупать сс контент :лол2: в игру, в которую я захожу хорошо если один раз в месяц. но вообще понятно дело я тебя понимаю прекрасно) я и сама не любитель пиратства. :хихикаю:

На самом деле, в 3ке тоже отдельный ад для меня целых 5 черт поставить Не, когда у меня образ перса заранее есть, то там никаких проблем, просто ставлю то, на него похоже. Вот когда перед кем-то совсем новым сижу, там проблемы, да что там 5, даже 3 черты поставить трудно А ещё, в том случае, когда я перса знаю, в 3ке его по чертам проще составить, а вот в 4ке часто оказывается, что того, что нужно, попросту нет, и из существующего как-то ничего не подходит...
По сравнению с 3кой в 4ке черты так сильно порезаны, я вот пыталась перенести у одного перса набор черт из 3ки, и в итоге не смогла это сделать. В 3ке их было аж 7 (5 основных + 2 бонусные), а в 4ке не смогла даже 3 родить, потому что там тупо нет таких
ну я согласна, сложно в тройке с нуля что-то сделать... но по мере роста ребёнка к примеру я особо не запариваюсь и рандомно че то ставлю так же ахах)) зато там черты характера так влияли на симов, прямо разнообразие было поведенческое... а в тройке и в четверке такииие разные блин чх что вообще сложно одно в другое перезалить я думаю. но да если ты задумал кого в тройке это легко сделать)) там выбор большой.

Ну вот так и есть) По сути, они хотят что-то подрезать, но делают это не до конца
Думаешь, само отсутствие кнопки - баг? У меня тоже все могут, но вот только у детоненавистника кнопки нет. Мне кажется, так задумано... Но всё, что разрабы там задумывали, идёт лесом, потому что если захотят, они всё могут
хм.. а у меня детоненавистники спокойно играли в игрушки и ничего, и действие такое было... странно. надо пойти проверить :псих:

Да мне чёт и не своих жалко, я скорее как-то слишком очеловечиваю пиксельных человечков Чтобы посмотреть все смерти, у меня есть Маар, мухахахахх))
ну это уже особенности восприятия :хихикаю:

И почему отказывает? Непоняятна!
вот и мне не понятно! как так то ну! беспредел. Бедный Владик( он же её так обхаживал :лол2:

Эт точно, невероятное представление с местами в первом ряду, ахахахх)) У меня была мысль, что это под цвет крови, но твоя идея мне тоже нравится
я кстати сначала тоже так подумала, но почему то подумала что Владик там чей то кровушки чтоль подмешал ахаха а потом будет в этом купаться :лол2: но потом подумала что... так растраичивать кровь вампир вряд ли стал... и откуда кровоизлиянию взяться от утопления... и че то такая мысля почему то пришла :лол2: но один фиг вышло весьма эпично))

Вот-вот, от Влада не убежишь, по крайней мере сейчас Найдёт и укусит за попу.
:лол3::смеюсь::смеюсь::смеюсь:

он просто показывает ему как надо полы блин драить :хихикаю:

И тут же наорал на Грэга. Недостаточно хорошо убирается за ним, видите ли
он по что, по вашему, тут бардель устраивает? чтоб навыки свои уборки развивали, а не стояли прохлаждались...

Влад в это время разным занимается. За своим бонсаем ухаживает.
знаешь, я почему-то подумала, что выращивание бонсая это в некотором роде как трепетное выращивание Владиком маленького вампирёныша :лол2: (да, не очень трепетное, но всё же) ... но Владик где-то не там у Грэга подстриг веточку.... :лол2::лол2::лол2:

А Калебу, оказывается, есть, что предложить графу
ну ничего себе! не ожидала от Калеба такого! хороший вампир, называется :лол2:

Грэга прям так и накрывают подростковые закидоны, и досуг его тоже всегда где-то ниже плинтуса, ибо иначе быть просто не может.
:смеюсь:он там уже кажется готов изобрести телевизор

Теперь вот ещё и маги, оказывается, замешаны во всяких грязных делишках
и Фаба! уууу всегда знала что она та ещё жаба!

ничего себе! Ну владик даёт, такой тюфяк... но зато Грэг умничка :3

Злодей повержен и отправлен думать над своим поведением
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вот ежели бы вы его в человека не обратили он бы мог тут не только над поведением думать своим, но и с не прокачанной защитой от солнца встретить свою смерть :смеюсь:

А теперь, как я задумала, нужно было сжечь к чертям это место. Для этого нужно эпично юзануть "инферно".
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: упс... ну не всё с первого раза выходит... да и наставников у него не было.

На самом деле, сжечь особняк оказалось очень трудно. Я пыталась жечь его, наверное, где-то трое симских суток, потом мне надоело. Оно загорается, мееееееедленно горит пара стульев и после этого всё тухнет. И снова. И снова.
ну инферно вообще очень плохо горит, обычно оно одну клетку поджигает и особо огонь не расходится, как при обычном пожаре. уж не знаю почему. Видимо чтоб с помощью магических шалостей симы случайно всего дома не лишились :хихикаю: ещё хуже то, что симы от него не умирают....

Не забагался только Маар, видимо, как истинному поджигателю, ему эта пожарная паника чужда. Хоть кто-то меня развлекал, пока это чудо горело.
ну так он жеж поджигал, чего ему переживать? он знал что делает :лол2:

Ура ура и ещё раз ура! :конфетти: интересно, куда ж они дальше подадуться))

KathieCat

Проверенный
Достижения
135
Награды
29
Привет :зеленый:
Прочитала все записки по средневековому миру, и мне очень понравилось. Хотя в четверку не играю, прочитала с удовольствием. Эдакая мрачная комедия вышла. Вроде должно быть грустно и страшно, но на смех меня пробило еще с фразы "в чОрном-чОрном замке".
Что меня особенно позабавило, так это несоответствие замысла автора и игровой реальности. Например, то, что Влад все время дует кому-то в драке, хотя по сюжету должен быть сильным упырем, а иначе бы его давно деревенские с вилами прибили. Еще, как вы выразились, он склонен к самовыпилу, поэтому у братьев, наверное, был план Б: просто подождать - потому что рано или поздно Владислаус сам себя убьет, если, конечно, его не спасет добрый (нет) автор. Да и просто вся эта четверочная милота с задницами кверху и сообщениями из школы посреди мрачного Средневековья :капля:
Здорово посмеялась с голубиной почты. Оказывается, у всех есть свои секретики а-ля отмывание денег :teehee:
Также я искренне восхищаюсь той работой, которую вы проделали, переодевая всех симов в средневековые шмотки, скачивая средневековые дома. Мне понравились переодетые вами Лилит и Калеб Ваторе.
Из убитых персонажей больше всех жалко последнюю девушку, наверное, потому, что перед смертью ее заставили плавать в бассейне из крови. Зато призраки вдоволь отомстили проклятому мучителю Владу! Или, скорее, его слугам, которые, бедняги, убирали за мертвыми ту красоту, что они натворили в доме Влада.

Спасибо за чудесную игровую историю! Желаю вам творческих сил и вдохновения :писатель:! Пока!

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Очень интересный финал! Вопрос игровой: как у тебя подросток учавствует в спарринге??? У меня это могут только с возраста Молодой! Это мод или у меня странный баг? Идея с сожжением дома Штрауда интересная! Да, симы при пожарах стоят и как вкопанные или истерят с действием Пережить пожар.... При том бывало даже если перед этим собственноручно его потушили! Вот такие у них высокие отношения с пожарами. Влад вроде теперь должен стать вечным нестареющим симом, так что может сильно не грустить))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
kennetha, :Лягушонок:
Человек обещал - человек сделал. Будет большое полотно - устраивайся поудобнее. :лол2:
Да, мне такая возможность тоже понравилась! И ещё она означает, что вредина не равно злой, просто как бы человек с трудным характером. Не желает зла на самом деле, но просто не может себя иначе вести.
Такой острослов. Есть что-то общее с неприличным (или с сочетанием неприличный и шутник и/или дружелюбный), но с немного другим оттенком.
А, ну там сама по себе вода розовая в этом бассике И розовые деревья вокруг. Иногда мне хочется мнооого розового.
Может, там водоросли есть, из-за которых вода становится розовой?
Меня тоже, кстати, где-то у меня лежит скрин с 3ки, где злой сим в костюме сосисы делает эту анимацию со злодейским смехом, такой ор
Держи мой весьма своеобразный и забавный скрин. :ржач:
cmb7n6A.jpg

Маги нынче такие могущественные, что по воде научились ходить.
Кто-то уже такое проделывал. Решил превзойти? х)
А потом он поплыл
Всё точно как в песне!
дальше тоддлера Вика уйти не успела, так что сразу покажу, какой она была бы, если бы выросла
Интересная генетика у девочки!
И сразу, как въехали, завели котёнка, в каждый дом по кошке, так сказать Зовут Бобби.
Какой лапушка! :Белый котенок:
Нет, ну вы представляете, одной девочке достался ревнивый задира, а другой семьянин! Неужели у судьбы есть любимчики?
Есть! То, что игра явно умеет предугадывать желания симовода, я ещё заметила в тройке.
Поэтому тут у нас классическая картина: мужчинка играет в компик, а беременная жена драит унитаз. Про существование "чиститти" я почему-то постоянно забываю
Или можно просто заново купить унитаз. Профит. :лол2:
Ничего, он в одиночестве тоже неплохо развлекался. С растениями разговаривал. Ну как с растениями, с кучкой земли.
Ничего вы не понимаете в актёрском искусстве! Он репетировал!
Конечно же, мне ужасно хотелось бы, чтобы как-нибудь роды выпали Грише, но увы, игра решила, что он достоин только регистратуры.
Либо врачи считают его некомпетентным ввиду зависти, либо решили не травмировать нежную душу Гриши столь интересной должностью.
Эффектное появление. А как иначе, если ты волшебница?
Идеальное появление, я считаю! :ведьмаржет:
Роды снова принимает прекрасная и незаменимая Британи Чо
Бриттани прям нарасхват! Она явно мудра не по годам и знает много чего.
Иии это у нас мальчик, назвали Вилмот.
Какой классный! Внешность у него необычная.
Дети приходили за сладостями, что удивительно, потому что нередко у меня этот праздник багается и никто не приходит
Всем надоело потому что приходить. :лол2: У меня в тройке постоянно на Хэллоуин приходят за конфетами, иногда не по одному ребёнку или подростку.
Короче, создала семейство в следующем составе: близнецы-дети, Алёна-подросток и, э, их родители
Отличная работа!
Клепанула через игры с генетикой из Алёны.
Обожаю баловаться с возможностями КАСа, всегда будет что-то интересное.
Алёну заново показывать не буду, потому что разница у подростков и молодых в 4ке где-то на уровне загадок вселенной.
У меня в игре до взросления не дошло дело, но в КАСе тыкала - на мой взгляд, практически ничего не меняется, разве что лицо становится более оформленным. :Hmm: В тройке изменения заметны моментально при взрослении.
Агенты упёрли холодильник, и компенсация, кстати, значительно меньше, чем он стоит.
Я всё понимаю, но это...:ржач:
Ну нам не столь важны все эти стрейнджервилльские приколы, мы здесь не за этим. Давайте на детей посмотрим
Какие они лапочки. :вручаюсердце:
Сразу же выделил маленького вампирёныша и стал помогать с домашкой, как это мило.
Явно выбрал себе... фаворита. Ты меня поняла, в каком смысле.
А мы тоже не пальцем деланные, надо заводить полезные знакомства на будущее.
Правильно!
Потом он пошёл делать за нас работу по дому.
У Влада есть любовь к уборке? Неожиданное открытие!
Следующим вечером он позвонил и позвал в гости. Ну надо же
Нет, он точно тот сосед-старик из "Гриффинов", что всё время проявлял интерес к Крису.
Так что он пришёл сам с целью пообедать, но в доме, к сожалению, никто не спал, так что пришлось ему развернуться и уйти восвояси.
Почему Влад повторяет походку из "Триллера" Майкла Джексона? :танцульки:
Близнецы стали сиамскими.
Это какой-то "Веном" на минималках.
Закинула детей в "Лигу авантюристов", мне хотелось, чтобы они попробовали всё, что можно в этой стадии и имели, так сказать, счастливое детство
Юные бунтари растут!
На одной из встреч судьба свела его разговором с, э, будущей женой, и мы с ней подружились. Да, образовался небольшой временной парадокс
Это легко объяснить: Юки просто чуть старше. Допустим, мальчишкам лет по 12, а Юки 14.
В продолжение последствий "перехода" к детскому возрасту. Тут я поняла, что надо было убрать перки. Ибо гляньте, можно перемещаться летучей мышью. Нет, правда, действительно можно.
У меня сразу ассоциации с этой песней. Обожаю этот клип!
Влад, как видите, ну прямо таки очень интересуется личной жизнью маленьких мальчиков.
Точно тебе говорю, это какая-то нездоровая любовь.
Макарка и здесь проявил свой... характер
Как всегда, выделился. :лол2:
Батя у меня был отправлен в клуб Садовых гномов. Упс, у них одинаковые причёски с Бьорном
Когда у вас с корешем один парикмахер.
Мне всё было интересно, а есть ли всё таки этот мифический комендантский час, как в 3ке, потому что вроде как нет, но кто-то говорит, что есть.
Сколько ни играю в четвёрке, то вообще не заметила никакого наличия комендантского часа. Так что ночные приключения у детей и подростков ещё как возможны! В тройке комендантский час выключается в Story Progression или специальным модом на отмену этого в игре.
Честно говоря, не знаю, что ему мешало всё это время сходить в туалет у него за спиной
У него фобия микробов, возможно, в сочетании с боязнью ходить в туалет на людях.
Ещё одни вполне рабочие повторялки.
Как же я балдею от этой анимации. :вручаюсердце:
Здесь тусила Юдит Уорд и, к моему удивлению, из всей толпы симов захотела познакомиться с Макаркой, сама ему представилась. Это весьма символично, ведь в том сохране они были коллегами. Это можно было бы как-то сюжетно доразвить, да?
С кем лучшие тусовки? С Юдит Уорд!
Ну а мой любимый способ поднятия дружбы вы и сами знаете
Мне тоже нравится, использую и просмотр на облака, и просмотр на звёзды.
Просто Шарм любит интересных людей, даже если им лет по 12. И я ни на что не намекаю, правда, может, он всегда хотел младшего брата, как Макарка.
Даррелл, правда, изо всех сил пыжился, чтобы понравиться.
- Странный вы, дяденька.
Ну, в гробу, так в гробу
Неплохо так его жмыхнуло! :лол2:
Что ж, у нас появился тоддлер, а значит, настало время кучи новых скринов с тоддлерами.
Больше, больше милоты неси!
Грэм хоть и привереда, но надо отдать ему должное, выносить мусор он искренне сам старался, через боль и слёзы, вот каки Вилмота убирает.
Вспомнила одну забавную фразу советской эпохи. "Это никому не надо, но раз надо, значит, надо!".
Мой ненаглядный режим от первого лица
Я обожаю этот режим! Каждый раз смешно!
Грэм и Алиса почему-то оказались немножечко противными родителями (и это даже несмотря на то, что у Грэма чх "семьянин"), они оба по разу отказались от обнимашек с ребёнком. Ну, типа, ребёнок подходит обняться, а они такие - не. До этого я даже не знала, что товарищи родители вообще могут отказываться от обнимашек))
Может, не в том настроении были? Или родители действительно не особо любят сына?
Моргин, как и Макар, тоже почему-то любит ближе к ночи приходить. Так что ему тоже самому с собой остаётся развлекаться. Решил нам сугробы покопать.
"За окном уже сугро-оо-оо-бы!.."
У Вилмота сбился режим (у меня с тоддлерами часто такое), он бодрствовал по ночам.
У моих соседей сверху двое детей, и, похоже, там все совы. По ночам малыши бегают по квартире и играют! У них день начался!
Моргин, оказывается, очень хитрый и бессовестный. Подлое предательство ради победы в шахматах.
Кажется, припоминаю и в тройке подобное.
И был в шоке от того, что внучок умеет какать.
А Макарка думал, что нет? Только пони, только радуга?
А, да, кошак наш всё же не выдержал мук ревности хозяев к ребёнку и сбежал. Но ничего, одумался и вернулся, даже подарок припёр в качестве примирения.
Молодец какой!
О, таки изволили господа с ребёнком в куклы поиграть.
Не прошло и года...
Я сразу вспомнила рекламу: "Только встала - уже устала". Это объясняется именно так, если не считать версию с пьянством.
Вот таким ребёнком получился. Взгляд прям какой-то хитрющий.
Вылитый отец и дед!
Приходите, приходите, мне ж не жалко. Ну, почти. Умылся, молодец.
Моргину что с косметикой, что без неё хорошо.
Я тут вдруг вспомнила про дочку Эль Фабы, которая мне нравилась. Хотя сейчас у них с Вилмотом ну ооочень разные возрастные стадии, я всё же подумала, что может быть именно их и свести потом. Ничего, догоним, симовод умеет отключать старение))
Интересная какая девушка, генетика нравится.
Меня, конечно, не перестаёт, как легко и с удовольствием симы трутся с чужими детьми
Пытаются научиться на чужих детях, чтобы не ошибаться, когда будут свои?
Хотя ему с деревьями интереснее общаться, конечно.
Когда слишком сильно вошёл в образ феи Флоры.
Знаете, это выглядело как: "Ого, мне подарок? Что это? Яйцо! Круто, спасибо. Что, ещё подарок? Ух ты, яйцо! Круто! Ого, это мне, ещё одно яйцо? Вау!"
Ну и после яичного обвала был душевный разговор, возможно, всё о тех же яйцах.
Вместо тысячи слов.
Тем более, у них было уже целых два контролёра
Супер-дупер контролёра! Ни на шаг не сдвинутся!
Завалялась картиночка повышения Грэма, он был экологом. Пусть будет.
О, эти выпученные глаза, полные счастья.
Это она, кстати, такая злая в баре на день признаний. Охает, как мои симы тут свиданку справляют. Она недотрога.
Я играю с девушкой-недотрогой, которая по уши влюблена в романтика. Что я скажу. Она вообще не недотрога! Вообще! Постоянно проявляет романтичность к своему возлюбленному и не отказывает ему никогда. У меня весьма неожиданный экземпляр что ли?:ржач:
Решила первый раз попробовать черту "Независимый", потому шо все её хвалят, как мол с ней удобно
Впрочем, не всё получалось.
Не всё сразу должно получаться! Правда не все готовы стойко терпеть неудачи.
На свадьбе был, так сказать, персональный фотограф, чтобы было чего в доме на стену повесить.
Самый стильный и модный фотограф, между прочим! Я уже не говорю о присутствии самого Влада!
А кого не пригласишь - сам придёт.
Я теперь хочу знать больше об обществе Guitar Hero. Сразу вспомнила серию "Южного Парка", когда мальчики играли в эту игру. :лол2:
Вон, какие шикарные отношения у Влада с Макаром. Не просто так вампиры его всё завербовать пытаются.
Конечно, не зря, с такой известной личностью желающих стать вампирами стало бы гораздо больше.
И другие вампиры развлекались. У, как я люблю этот их щенячий "ряр" всё таки
Каждый раз это напоминает приколы с пикапом. :саркастический:
Как приятно иногда выбраться из своего унылого одинокого особняка и погулять на свадьбе, правда?
Ещё бы. Но было бы ещё лучше, если бы Влад и сам нашёл себе даму сердца.
И вот, шагнули мы в новый дом в Форготне, а женишку, оказывается, после свадьбы ещё успокоиться нужно.
Бедный парень, ни минуты прожить не может вдали от любимой.
А вообще, не зря ревнует, ей скрипка-то интереснее.
Есть пары, которых сложно представить друг без друга, как, например Рон и еда. Теперь есть ещё одна - Валя и скрипка.
Наконец довелось мне посмотреть на мышиное вуху
Какая прелесть, выглядит очень мило.
Родня везде достанет - вон Глебка гуляет в грозу, нацепил какой-то дебильный прикид, ещё и удар молнией словил. И идёт довольный.
Этого парня не остановить! Даже молнии ему не страшны!
Знакомство с соседями, которое, как обычно, скорее просто тусня с роднёй. Лилит принесла тортик, да вот только зачем, тут в районе ни одного не-вампира нет.
Решила привлечь людей, чтобы сначала их соблазнить тортиком, а потом предложить им стать детьми ночи?:ржач:
Только вот Мёрфи на папочку с порога тут же накричал. Эххх, с характером, женишок-то...
Просто он живёт по принципу "хватит это терпеть!".
Тут на горизонте возик симбот. В грозу. Ну всё, думаю, капец. Робототехник-то наш в Ньюкрете остался.
Но ничё, он как только появился, дождь тут же стих, ну прямо магия какая-то)
Да это же повелитель погоды.
Мёрфи снова собирался оскорбить ближнего, но тут я успела отменить Пусть только попробует мою девочку обидеть.
Не дадим своих в обиду! Кстати, я поняла, что в четвёрке нужно постоянно всех контролировать, потому что симы так и норовят выкинуть что-нибудь эдакое. Есть то, что автономно можно позволить сделать, а есть то, чего допускать ну вообще никак нельзя.
Без понятия, что тут было, но нравится стоп-кадр
"Слышь ты! Не снимай меня!". Ну и, пожалуй, идеальнее всего описывает ситуацию всеми известный мем начала 2010-х "Камеру вырубай!".
Их мордахи во время просмотра фильмов тоже нравятся
Я тоже заценила! И мудлеты очень классные, могут быть совершенно разными у персонажей, хотя все смотрели один и тот же фильм.
Он вот тоже не понимает, как это так его Британи Чо сместила с должности.
И мы тоже не понимаем.
Паникующий отец, как обычно.
Он ещё прекрасно держится. В реальной жизни бывают случаи и похуже.
Куда ты бежишь, успокойся, всё кончилось
У Мёрфи стресс и шок, ему нужно выдохнуть.
Тянуть снова не стала, сразу в тоддлера. Бабки-дедки подарками засыпали.
Сразу активизировались. А как прийти к ребёнку в гости и поиграть, так сразу заняты.
Малышка Хлоя. Думаю, догадываетесь, что и она дальше не ушла, так что вот. Копия Валентины практически
Симпатяга! Очень похожа на маму.:вручаюсердце:
Хлоя Макарку испугалась, кто это вообще такой тут, блин
Типичный интроверт!
Ухх, ну эта юбка у неё, как парашют, конечно
Зато выглядит красиво!
Сначала спарринг - Мёрфи проиграл, ну ничо, Валечка его утешит.
А после спарринга другое соревнование. Мышиное
Семейная идиллия. Брызнули кровушки - и сразу же помирились.
И тут ей позвонила... сестра Хоспади, что у них там происходит...
Сейчас дети чуть ли не сразу рождаются с телефонами и компьютерами. Позвонить для них не проблема.
Вампирята - точно дети особенные, даже летать умеют Нет, ну вообще эти родители так высоко карточки задирают всегда, их только так и можно увидеть.
Тот момент, когда ты щуришься точно так же... Близорукость, все дела.
во всех сохранах у меня одни и те же персонажи, так что их вы будете лицезреть вечно
Какой шикарный образ у Грэга! :crazylove:
Реакция отца, как обычно, бесценна
Мастер эмоций в деле!
Дни призрачного разгула остались где-то позади, и теперь снова приходится успокаиваться от истерик...
У тебя прям часто встречаются истерики в игре? У меня просто было пару раз у разных героев, очень быстро проходило. Самое смешное - это происходило почему-то во время секса.
Невероятные приключения тоддлеров от первого лица
Обожаю такие скрины, даёшь ещё!
Ну какая же эта анимация миленькая всё-таки
Невероятно милая и смешная, прям в духе романтических комедий. Я тоже часто люблю её лицезреть.
Стоп, она что, пытается столкнуть его в бассейн?
Почему бы и да!
И Заплатке бассик понравился
Плывущий Заплатка - то, что мы действительно заслужили.
Натыкала я деревьев на участок, и как начали осенью эти кучи образовываться... Сжечь их, что ли? О, ну у Макара взгляд такой, ему это точно нравится.
Он точно один из толпы, что ходила с вилами и факелами к замку Чудовища в диснеевском мультике.
Взрослый вот такой. Блин, я в него ну просто влюбилась, он так прекрасен, как ж такое чудо-то могло уродиться
Да это же улучшенная версия братьев.
Пожалуй, я это запомню. :лол2:
Переодетый и перепричёсанный под средневековье Владислаус встречает вас в КАСе
Какой интересный образ! Многогранность Влада налицо!
новый модный подвал Владислауса
Настоящий подвал с его секретами и тайнами. Здорово!
У Владислауса в этом сохране очень важная роль. Он должен быть сидеть в чорном-чорном замке и держать подвал человеков себе на корм.
Влад - идеальный кандидат на такую роль.
А кому-то и так всё нравится, симы нынче не привередливые
Маару, кажется, нравится всё подряд. Будь то игрушки, будь то тёмные подвалы.
Я думаю, есть обоснование тому, почему Влад вообще держит близнецов здесь - ему нужен Маар, и он ждёт, пока он вырастет. А избавиться от Грэга он не может, потому что вампирам запрещено убивать других вампиров.
Теперь хочу почитать об этом фанфик или посмотреть такой арт.
Поэтому, поскольку избавиться от Грэга Владислаус не может, то он заставляет его делать работу по дому. И хотя дети в симсе, конечно, ограничены, но хотя бы что возможно
Бедный Грэг, он у Влада слугой работает. Аллюзии с Золушкой.
А это я считаю личным оскорблением
Да-да-да! Почему нельзя добавлять способности сразу? Некоторые учатся быстрее, могут с ранних лет показывать мастерство.
Пока симовод не мог повесить готовку на Грэга, этим занималась бабулька. Выпускала её до плиты и обратно.
Это у неё шрамы на лице? Или мне кажется?
Так-то ведь Влад и правда садист, чх у него такая.
Моя мысль ушла куда-то далеко вперёд и совершенно не туда (думаю, ты поняла). Ну а почему бы и нет? Кто знает, какие тараканы в голове у Влада? :извини:
Возможно, вы обратили внимание, что кроватей-то в камерах нет. Только каменные лавки. Да, спать можно только на них.
Это по-настоящему жуткое место. Убежище маньяка, не иначе.
Для поддержания гнобительной ауры Владику нужно было кого-нибудь побить. А, да, приходилось для подобных моментов товарисчей выпускать, ибо для игры в камере слишком мало места
Логика Симс с её расчётом места в комнате - нам никогда не понять этого.
Правда, Владик-то может и великий магистр, но в человеческой драке он никто Так и быть, мы никому не расскажем и сделаем вид, что ничего не было. А то на этом можно было бы сюжет и закончить
Опустили парня! :ржач:
Владислаус у нас ещё и в роли папочки немного побывал ))
Обожаю эти интересные сообщения из школы!
Ну хоть бабку Владик смог победить))
Спустя годы практики драк со своими жертвами. Но мы никому не скажем об этом.
А кому-то оч трудно определиться со своим мнением. Это она про бабку.
Ну точно "Фигаро тут, Фигаро там"!
Аж сам Смерть не выдержал всего этого драматизма, расплакался.
Впервые вижу растрогавшуюся Смерть. Неужели так полюбился ей этот парень?
мир мстительного божка
Я прочитала "мир мстительного бомжа" и мне немного неловко. : Многозначительный лягуш:
В очередной разными показано своё превосходство над ост. Злюка, что с него взять.
И снова проиграл, судя по тому, как из призрака прёт уверенность Эхх, Владик ...
Ничему его жизнь не учитывается!
Бедняга, так уморился за столько дней в подвале.
И поделом ему!
Влад по-любому должен быть знаком и с другой вампирской элитой. Ваторе могут временами к нему заглядывать. Никто не знает и не догадывается, что происходит в этих стенах. И Ваторе, конечно же, тоже.
Конечно, потому что Ваторе творят вещи похлеще. : вилы:
Пока смотрела на этот скрин и заметила, что там у надгробия лежат куколки мне грустно.
И мне теперь тоже. :капризный ребенок:
А Влад уже отбоя не знает от голубиной почты
Влад вообще популярный!
Слушай, а что это за приколюха такая с деньгами? Как это работает?
А пленные сюжетно должны, пардон, помирать, как мухи, так что пришло время бабульки. Реакция окружающих бесценна, как обычно (ну не могу я у них телефоны отобрать).
Похоже, что в четвёрке все сдвинутые в плане любви к телефонам. У меня постоянно фоткаются, смотрят сайты и даже на момент начала отношений делают селфи. Техноманьяки какие-то!
Ломали предметы, не понимая, что своим же товарищам по несчастью подкидывают неприятности.
Помнишь консьержа из "Нашей Раши"? Прям в его духе проделки!
Наивная симочка, конечно же, ничо не поняла, и не поймёт, ну и ладно Начала расслабляться.
Как же мне нравится цвет воды в бассейне!
День Рождения, грустный праздник.
Зато мощный толчок к мести.
Я тебе точно говорю, у них отношения, как у соседа Гриффинов с Крисом! За исключением того, что сосед - безобидный старик, а Влад - хитроумный маньяк.
Грэг тем временем на грани срыва. Ну я могу его понять.
Да прибей ты уже наконец этого изувера!
Призрак в очередной раз сломал толчок и этому же возмутился. И тут же наорал на Грэга. Недостаточно хорошо убирается за ним, видите ли
Или же призрак может наябедничать Владу, мол, твой слуга тебе всё в доме ломает, накажи его.
Хорошие соседи, и предложения интересные.
Я тоже сталкивалась с такой штукой! И это после дня в школе! Почему - я не понимаю, видимо, сплошные драмы на уроках происходили.
Ура! Я знала, что так и будет!
Красиво, мне нравится.
This is fine.
А ещё Грэг заранее сделал лекарство от вампиризма, которое сейчас было припрятано у Маара. Ну, типа, они должны были уделать Влада на пару. Здесь можно было бы придумать что-то поэпичней, но это всего лишь симс.
В рамках игры это очень эпично, я считаю. И зелье, и клетка!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
я почему-то считала. что оставила тебе комментарий, но зашла пересмотреть записку и с удивлением обнаружила, что моего комментария здесь нет :псих:
Так что исправляюсь..
Ну вот, зато что-то положительное у этого злодея есть)) Хоть убирается)))
А Маар, кстати, ведь тоже не пальцем деланный, и ему тоже есть, чему втихоря поучиться. Его способности тоже могут пригодиться.
Сложно, наверное, учиться магии, будучи запертым в доме....
Не, он возмущается не тому, что толчок сломан, а что лужа на полу :лол2: А вот причинно-следственную связь между сломанным унитазом и лужей они, увы, не видят.
И тут же наорал на Грэга. Недостаточно хорошо убирается за ним, видите ли
"И зачем только такая прислуга тут нужна" :лол2:
В продолжение вышесказанного, но на этот раз уже с энциклопедией о вампирах. Узнаём всё самое важное и нужное.
Как очеловечить вампира, например?
Ведёт светские беседы с очередным представителем семейства Ваторе, заглянувшим на огонёк.
Кстати, мне нравится, как этот садик смотрится ночью.
Да, кровавые плоды очень красиво смотрятся :Rolleyes2:
Вот же, Калеб тоже популярен в криминальных кругах, оказывается. :))) Ну или он посредник, как минимум))
У этих подростков и так досуг падает быстрее, чем у взрослых симов, по крайней мере, по моим наблюдениям :подозревака: Ну и созерцанием паутины, наверное, все же сложно досуг поднимать))

Упс, спалился перед графом.
Что, у графа возникло "это.. Волшебство?". Неужели вампира такими штучками можно удивить?
Ну это просто недопустимо, за такое нужно обязательно наказывать.
Эх, а тут мне его жалко стало...
И ещё он периодически оплакивает почивших собратьев. Предположим, он думает о том, что с этим нужно что-то делать, и не должно графу всё сойти с рук.
Ну он же добрый по лору, так что да, его должно бы зло беспокоить... :задумался:
Скажу, что они помогли Грэгу прокачаться, давая ему всякие наставления и иногда устраивая тренировочные спарринги. Тут вот один из таких.
И хотя Грэг его героически продул, этот опыт ему точно пригодится
Да, спарринги повышают уровень, даже если и проигрывает. Так что все правильно. :Kivok:
Теперь вот ещё и маги, оказывается, замешаны во всяких грязных делишках
О графе везде наслышаны, слухи дошли даже до мудрецов:лол2:
И призраки продолжают эти свои странные развлечения, лишённые причинно-следственной связи.
Да вообще в игре большая часть автономных действий персонажей лишена такой связи :извини: Печально, но факт.
Но больше так продолжаться не могло, пора постоять за себя, за брата и за почивших собратьев, и наконец дать отпор тирану. Ух, вот это интрига. Здесь должна быть барабанная дробь.
Так, вот на этом месте, читая в первый раз, я слегка напряглась))
Ну молодец Грэг, прокачался, значит, стал крутым вампиром :up:
А мы всего лишь выливаем напиток в лицо))) Ну раз так оно действует, то почему бы и да. И рада, что оба брата в этом участвовали. :Rolleyes2:
На самом деле, сначала думала убить Влада, но чёт я его слишком люблю, жалко было, так что решила ограничиться очеловечиванием. Бабка, вовремя вылезшая, вроде как должна быть счастлива.
Ну так у него отобрали его крутую вампирскую силу, так что вполне себе наказание
А Владик, конечно же, расстроился, ведь теперь ему тоже придётся ходить по нужде
Любой бы расстроился на его месте :хихикаю:
Поздравляем с победой :шампанское:
Эпично? Все как то слишком ванильное в игре для такого)))
Вот, что и требовалась доказать.
А симы в это время стоят снаружи, и ничего не делают. В смысле, вообще ничего. Все трое суток они просто стоят и нервно смотрят на тебя.
Я подумала, Грэг от солнца кони двинет, но ничего, смышлённый парень, додумался зонт достать.
М-да, ну типично в стиле симс))) сжечь не так уж и легко, я тебя прекрасно понимаю. А ещё сочувствую, что столько времени пришлось смотреть и ждать, как симы тупят. И тут начинаю думать, как это у кого-то случайно кто то погиб в пожаре?
Калеб пытался зайти в гости, увидел горящий особняк и разрыдался. Надо же, как близко к сердцу он это принял.
А может, он наконец то увидел урны почивших?
Как я уже сказала, где-то через трое суток мне надоело и я забила. Сгорел только первый этаж, на всё остальное мне не хватило сил и терпения.
Поздравляю, что все наконец-то закончилось. И вроде как счастливо. На этом конец этому сейву, или нас ждут дальнейшие "средневековые" приключения братьев?
Ну и ещё мемасики посмотрим.
Да да, в средние века, как же. :лол2:

Последнее редактирование:

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Привет! Для меня стало неожиданностьЮ, что записки по этому сохранению подходят к концу. Надеюсь, новое начало будет таким же интересным )
Довольно миленький мудлет у семьянинов по поводу грядущего Праздника зимы :хлопаетглазками:
Интересно, кому что пдарят )

Грэм хоть и привереда, но надо отдать ему должное, выносить мусор он искренне сам старался, через боль и слёзы, вот каки Вилмота убирает.
И он сам это делал?
Да он любитель плакать и колоться, но грызть кактус.

Мой ненаглядный режим от первого лица :бровка:
Мимими!)

Между прочим, с помощью больших игрушек очень удобно качать навык общения :хлопаетглазками:
Мир глазами малыша такой милый...

Моргин, как и Макар, тоже почему-то любит ближе к ночи приходить. Так что ему тоже самому с собой остаётся развлекаться. Решил нам сугробы покопать.
Да он полезный, снег вон чистит)))
Такого гостя грех не пускать!)

Ещё залетала Эль Фаба (зачем - вопрос, никто с ней не дружил). Ну хоть кто-то уделил Моргину внимание.
С ней дружил Моргин. А что, надо же им где-то встречаться)

И был в шоке от того, что внучок умеет какать.
А внучок такой: "Дедуля, отвернись!"

Ой! )))

Вилмот уже начал задумываться о детях... Кстати, ещё у Валентины такое было, что она постоянно о подгузниках с детства думала.
Может быть, он просто своё детство вспоминает?

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх