Чинить домашнюю утварь теперь у меня вместо хобби. И навык поднатаскаю, и улучшу свою жизнь за счет новой техники. А что, и ванна с раковиной не ломаются, и унитаз не подводит в самый ответственный момент. Я даже сделал качество картинки на телевизоре в разы лучше, да и компьютер разогнал до уровня самый крутых и навороченных.
Мне действительно было нечем заняться, м-да.

В какой-то из дней, счет которым я уже забыл когда потерял, Бель позвала – вытащила – меня в клуб. А если серьезно, ее туда отпустили только потому, что я согласился пойти. Так что, можно сказать, что мы друг другу помогли. Но именно тогда я таки смог напиться в хламидию. Закон подлости, не так ли? Вроде даже встретил какую-то женщину с каштановыми глазами, вроде даже поделился с ней своим номером телефона. А потом доказывал Бель, что я сам в состоянии добраться до дома. Потом было такси. Еще помню голос деда, который, вроде бы, тащил меня к постели.

Утром, с чугунной головой, мне показалось, что вся эта белиберда мне не приснилась. Пока дом не разразила телефонная трель, га экране которого высветилось "Милашка". Оказалось, это не было сном и мою новую знакомую звали Элин. Она пригласила меня погулять и я решил согласиться, для начала – посмотреть на нее на трезвую голову. Оказалось, что она действительно милашка, с прекрасным чувством юмора.

В парке мы с ней пробыли практически весь день. Говорили обо всем на свете и мне совершенно не хотелось уходить. Она рассказывала о нашем с ней знакомстве, а я после каждого предложения просил у нее прощения. Оказывается, спустя пять минут общения я уже называл ее красавицей и звал в гости. Рассказал ей свою драму, "подарил" выпивку и клал голову ей на плече. Наверное, мне совсем нельзя пить.
-Да ладно тебе. Вчера ты был похож на того, кому действительно не хватало такой вот разрядки. Ты ничем меня не обидел.
-Я точно не делал ничего плохого?
-Целоваться, к сожалению, не лез. – Она громко рассмеялась с того, как я покраснел.
Мы бы просидели так до вечера, но ей нужно было уходить. Так что взяв с меня обещание не пропадать, девушка поспешила удалиться.

И она хорошо так застряла в моей голове. Я думал о ней несколько дней, даже когда мы несколько часом говорили по телефону, я потом не мог сомкнуть глаз, а в мозги лезли всякие непристойные мысли.
-Так, это не нормально! Нужно позвать ее в гости!.. Зачем? Мы знакомы всего неделю!.. Ал, тебе двадцать пять лет, а ты девственник!
Аргумент.

Я думал, что она не придёт. Каким-то кусочком себя надеялся на это. Все таки, я не знал, что ожидать от этой встречи. Приготовил ужин, вылизал все до скрипучего блеска и принялся ждать. Элин пришла прямо таки вовремя, чего я совсем не ожидал и подскочил как ужаленный, услышав дверной звонок.
-Всегда мечтала побывать на Сулани! – Она восхищенно хлопала глазами, таращась по сторонам.
-Ты... эм, нормально доехала? Путь не близкий, все таки.
-Нормально. Не так уж и далеко.

Я не знал, что еще нужно говорить, поэтому просто пригласил ее в дом. И она спасла меня от неловкости, начав трескотать обо всем на свете. И про погоду, и про работу. В какой-то момент я ляпнул, что я нигде не тружусь, ибо миллионер. Смеялась она долго, хотя я так и не понял, что тут смешного, как и не понял момента, когда мы с ней поцеловались. И даже не осознал, кто начал это первым.

А потом все как-то само собой перетекло на кровать, где у меня совсем выключились мозги. Действительно, о чем еще можно думать во время секса, кроме как не о красивой девушке рядом?
Ал, ты прямо таки герой-любовник, тьху.

Утром Элин тихонько пробралась на кухню и проснулся я от вкусного запаха вафель. Вылезать из теплой постели мне совсем не хотелось, но оставлять даму одну на кухне было нонсенс.

Но она успела только вкинуть маленький кусочек своей готовки мне в рот, чмокнуть в щеку и убежать по каким-то своим делам.
Можно ли уже говорит, что у меня есть девушка? Мы же встречаемся теперь? Это так происходит?