The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Вурхиз. Песня Океана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Чинить домашнюю утварь теперь у меня вместо хобби. И навык поднатаскаю, и улучшу свою жизнь за счет новой техники. А что, и ванна с раковиной не ломаются, и унитаз не подводит в самый ответственный момент. Я даже сделал качество картинки на телевизоре в разы лучше, да и компьютер разогнал до уровня самый крутых и навороченных.
Мне действительно было нечем заняться, м-да.

TS4-x64-2021-11-18-00-23-10-82.jpg

В какой-то из дней, счет которым я уже забыл когда потерял, Бель позвала – вытащила – меня в клуб. А если серьезно, ее туда отпустили только потому, что я согласился пойти. Так что, можно сказать, что мы друг другу помогли. Но именно тогда я таки смог напиться в хламидию. Закон подлости, не так ли? Вроде даже встретил какую-то женщину с каштановыми глазами, вроде даже поделился с ней своим номером телефона. А потом доказывал Бель, что я сам в состоянии добраться до дома. Потом было такси. Еще помню голос деда, который, вроде бы, тащил меня к постели.

TS4-x64-2021-11-18-00-30-55-17.jpg

Утром, с чугунной головой, мне показалось, что вся эта белиберда мне не приснилась. Пока дом не разразила телефонная трель, га экране которого высветилось "Милашка". Оказалось, это не было сном и мою новую знакомую звали Элин. Она пригласила меня погулять и я решил согласиться, для начала – посмотреть на нее на трезвую голову. Оказалось, что она действительно милашка, с прекрасным чувством юмора.

TS4-x64-2021-12-12-12-04-50-93.jpg

В парке мы с ней пробыли практически весь день. Говорили обо всем на свете и мне совершенно не хотелось уходить. Она рассказывала о нашем с ней знакомстве, а я после каждого предложения просил у нее прощения. Оказывается, спустя пять минут общения я уже называл ее красавицей и звал в гости. Рассказал ей свою драму, "подарил" выпивку и клал голову ей на плече. Наверное, мне совсем нельзя пить.
-Да ладно тебе. Вчера ты был похож на того, кому действительно не хватало такой вот разрядки. Ты ничем меня не обидел.
-Я точно не делал ничего плохого?
-Целоваться, к сожалению, не лез. – Она громко рассмеялась с того, как я покраснел.
Мы бы просидели так до вечера, но ей нужно было уходить. Так что взяв с меня обещание не пропадать, девушка поспешила удалиться.

TS4-x64-2021-12-12-12-08-25-42.jpg

И она хорошо так застряла в моей голове. Я думал о ней несколько дней, даже когда мы несколько часом говорили по телефону, я потом не мог сомкнуть глаз, а в мозги лезли всякие непристойные мысли.
-Так, это не нормально! Нужно позвать ее в гости!.. Зачем? Мы знакомы всего неделю!.. Ал, тебе двадцать пять лет, а ты девственник!
Аргумент.

TS4-x64-2021-12-12-12-12-53-49.jpg

Я думал, что она не придёт. Каким-то кусочком себя надеялся на это. Все таки, я не знал, что ожидать от этой встречи. Приготовил ужин, вылизал все до скрипучего блеска и принялся ждать. Элин пришла прямо таки вовремя, чего я совсем не ожидал и подскочил как ужаленный, услышав дверной звонок.
-Всегда мечтала побывать на Сулани! – Она восхищенно хлопала глазами, таращась по сторонам.
-Ты... эм, нормально доехала? Путь не близкий, все таки.
-Нормально. Не так уж и далеко.

TS4-x64-2021-12-12-12-23-02-66.jpg

Я не знал, что еще нужно говорить, поэтому просто пригласил ее в дом. И она спасла меня от неловкости, начав трескотать обо всем на свете. И про погоду, и про работу. В какой-то момент я ляпнул, что я нигде не тружусь, ибо миллионер. Смеялась она долго, хотя я так и не понял, что тут смешного, как и не понял момента, когда мы с ней поцеловались. И даже не осознал, кто начал это первым.

TS4-x64-2021-12-12-12-24-55-55.jpg

А потом все как-то само собой перетекло на кровать, где у меня совсем выключились мозги. Действительно, о чем еще можно думать во время секса, кроме как не о красивой девушке рядом?
Ал, ты прямо таки герой-любовник, тьху.

TS4-x64-2021-12-12-12-25-25-65.jpg

Утром Элин тихонько пробралась на кухню и проснулся я от вкусного запаха вафель. Вылезать из теплой постели мне совсем не хотелось, но оставлять даму одну на кухне было нонсенс.

TS4-x64-2021-12-12-12-26-29-33.jpg

Но она успела только вкинуть маленький кусочек своей готовки мне в рот, чмокнуть в щеку и убежать по каким-то своим делам.
Можно ли уже говорит, что у меня есть девушка? Мы же встречаемся теперь? Это так происходит?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Учитывая сложившуюся ситуацию и её дальнейшее развитие, я пригласил Элин в ресторан. Правда сразу не сказал о том, что-то именно ресторан-ресторан. Почему я раньше не ходил в такие заведения, имея кучу денег – вопрос со звёздочкой. Я вообще мог скупить все рестораны и все равно остаться богачом, но жил в холостятской халупе с огромным телевизором и приставкой. А поскольку у меня теперь была девушка – вроде бы – необходимо что-то в своём окружении менять. Почему "вроде бы"? Просто мы не говорили с ней на эту тему. Всего то переспали. Но она никуда не пропала, всегда с радостью отвечала на мои звонки и сразу же согласилась пойти на свидание в ресторан.
-Тут очень дорого, Аластар! – Она практически шептала, в упор приблизившись ко мне.
-Да? Не заметил. – Я пожал плечами, рассматривая меню. – Ты уже выбрала что-то себе?
-А можно заказать что угодно? Вот прям все-все? – Она скользнула взглядом на какую-то женщину, которая теребила дорогое жемчужное колье, и машинально потянулась к своей голой шее. Ей было здесь не комфортно из-за завышенной статусности заведения, и я поспешил разрядить обстановку.
-Да хоть клоуна в трико закажи – тебе его на блюде с красным бантом принесут. Расслабься, Элин. Мы отдыхаем.

TS4-x64-2021-12-12-12-31-32-20.jpg

-Просто... ты не сказал куда мы пойдём. И я оделась как для обычного кафе.
-И что? – Я искренне удивился. – Говоришь, как будто ты чем-то отличаешься от всех этих людей. Никто из них не знает твоего финансового положения, здесь ты можешь быть хоть принцессой Сиксама – тебе поверят, даже если явишься в одних ластах.
Она хихикнула, прикрывая рот ладошкой и, кажется, немного расслабилась.
Дальше разговоры были уже более непринужденными. Весь вечер я порвался спросить о наших с Элин отношениях, да все никак не хотел портить момент. Все было прекрасно, но времена сейчас такие, что ты можешь проводить с девушкой ночи, а парнем ей при этом не быть. Типа, из рубрики "Ты прикольный, но только для постели". Мне не хотелось услышать этого от неё, поэтому просто не затрагивал эту тему.

TS4-x64-2021-12-12-12-34-41-72.jpg

Но чем дольше длилось свидание, тем сильнее мне чесалось спросить. И я не выдержал.
-Элин, ответь мне, только честно, хорошо?
-Конечно. Что-то случилось?
-Да, – Я нервно потер затылок, – это между нами что? Вот это вот все? Мы встречаемся да?
Она удивлённо хлопнула глазами, выпятив губы трубочкой, а потом и вовсе челюсть потеряла на пару секунд.
-Ал, прости, я... ты... мне показалось, что все и так очевидно, раз уж мы... с тобой, ну, переспали. Или тебе что-то не нравится?!
-Нет! – Я лихорадочно замахал перед собой руками. – Просто пойми меня правильно, ты первая в моей жизни девушка, я.. я не умею в отношения!
-Ты серьёзно? – Она подавила вырывающийся смешок. – Никогда не было отношений? Так бы сразу и сказал! Да, мы встречаемся, конечно же!
Я облегчённо закатил глаза. Это оказалось сложнее, чем я думал, но, благо, все обошлось.

TS4-x64-2021-12-12-12-37-27-76.jpg

Подумать только, двадцать пять годиков, а только сейчас появилась настоящая девушка. Хотя, я не знал, как там было на личном у Эйлы и Гералта, может уже давно кого-то посадили на цепь. По другому они не умеют. Конечно, я не знал, к чему меня приведут мои отношения, но зачем сейчас об этом думать, правильно?

TS4-x64-2021-12-12-12-42-00-56.jpg

Бель стала забегать в гости куда чаще, наверное времени свободного у нее стало куда больше, чем в детстве.
-Я вчера приходила к тебе вечером, но тебя не было дома.
-Я... гулял. С Элин.
-С Элин... это которая... из клуба, что ли?! – Бель удивленно заморгала, а потом поморщина носом.
-Эм, да. Она.
Я сложил руки на поясе, таращась совершенно в противоположную сторону. Аннабель поджала губы и выражение ее лица не сулило ничего хорошего.
-И что, у вас прям все серьёзно?
-Ну... вроде как да. – Я пожал плечами, будучи не до конца уверенным в своих словах.
-Тогда, поздравляю? – Она потянулась меня обнять, хотя сами объятия были скорее напряженными, чем искренними.

TS4-x64-2021-12-12-12-43-49-03.jpg

Что-то подсказывало мне, что Бель совсем не рада моим начавшимся отношениям, но она же не скажет ничего. Родителям своим может, но только им.
-Ну, а как у тебя вообще дела?
Смена темы не показалась мне чем-то странным, особенно в такой неловкой ситуации. Так что я с огромной радостью рассказал ей все, что произошло со мной с момента нашей прошлой встречи, хотя за минусом Элин, говорить было практически не о чем.

TS4-x64-2021-12-12-12-45-28-77.jpg

Я находился в какой-то прострации, если честно. Реакция Бель на Элин показалась мне больше, чем просто странной. А потом еще зазвонил телефон и странный человек начал мне что-то рассказывать про какое-то наследство, некого пятиюродного брата, его друга и дедушку этого друга – я совершенно ничего не понял, но сморозил что-то про условия этого всего. Голос на другом конце провода тут-же поник и пробубнил что-то типа "задрали со своими условиями! Скучные вы!" и повесил трубку. Я еще долго таращился в экран, не понимая, что вообще произошло.

TS4-x64-2021-12-12-12-46-46-23.jpg

Спойлер

48
+0,25 друг Элин
+0,25 свидание Золото
48,5

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Все шло даже лучше, чем мне того хотелось. С Элин мы виделись почти что через день и с каждым разом мои чувства к ней росли все больше. Мне уже не хотелось просто видится, я хотел просыпаться с ней каждое утро, но никак не решался ей это сказать. Наверное, не стоит торопить события, а то вдруг я её спугну? Пока что шло все хорошо и достаточно. Пока что.

TS4-x64-2021-12-12-12-56-46-55.jpg

Правда, я пока не особо понимал, как мне рассказать Элин свой секрет, так как моего хвоста она ещё не видела. Как к этому отнесется? Как отреагирует? Каждый раз, глядя на неё, я внутренне очень сильно переживал. А когда на повела меня к водопаду, у меня и вовсе сжалось все, что только можно. Да, дед рассказывал, что можно контролировать превращение, но я ни разу такого не практиковал. Видимо Духи на до мной сжалились и я не наделал беды.

TS4-x64-2021-12-12-12-58-15-95.jpg

Даже умудрился очень даже хорошо провести время с Элин под освежающий водой, которая нас ото всех спрятала.

TS4-x64-2021-12-12-12-58-21-41.jpg

И почему-то именно тогда во мне что-то щелкнуло. Я тогда не думал о том, как именно буду это говорить. Не придумал никаких слов и предложений. Говорят, что в такие моменты нужно слушать сердце и говорить от него.
-Элин, я хочу спросить у тебя одну глупость, так что сильно не пугайся, хорошо?
-Что-то случилось?
-Да-а, – я потер шею, таращась на свои ноги, – ты не хочешь, скажем, вот в порядке бреда, да? Не хочешь, например, переехать ко мне?
-В порядке бреда? – Она хихикнула, прикрывшись тыльной стороной ладони. – Думаю, да. А если серьезно, то почему бы и нет?

TS4-x64-2021-12-12-13-03-19-16.jpg

По итогу я просто улыбнулся во все тридцать два, как дурак, и в припрыжку нырнул в дом.
Поехали к ней, забрали вещи. Элин осталась пообщаться с родителями, а я с остатками вещей вернулся домой, где меня ждала Бель.
-Привет! Где пропадал?
-Привет, Элин переезжает ко мне. Вот перевозились с ней.
Выражение лица Аннабель за несколько секунд успело изменится раз пять. Я не понимал ее реакции, но склоняюсь просто к неописуемому шоку. Но она посталась выдавить из себя улыбку, что получилось крайне вымученно. Что это с ней происходит.
-Круто. Поздравляю тебя... вас. Что теперь, начинаешь семейную жизнь?
-Ну, наверное да.

TS4-x64-2021-12-12-13-05-27-83.jpg

Она ушла сразу же, как приехала Элин. Что за такое странное поведение? Аннабель ее избегает? Что между ними произошло пока я не видел?
-Все в порядке у родителей? – Спросил я, когда моя девушка вечером устало села на диван.
-Да. Они немного расстроены, что я их оставляю, но наличие старшей сестры сгладит это недоразумение. Тут возникла другая... ситуация.
-Какая?
Она медленно указала на свой живот.
-Я беременна.
Мне понадобилась минута, которую Элин терпеливо выждала, чтобы переварить полученную информацию.
-Ты... что? Бе-беременна?!

TS4-x64-2021-12-12-13-07-41-42.jpg

Вот тебе и смысл жизни из ниоткуда, Ал! Ну, а что? Денег навалом, жить есть где, чувства потерянности больше нет. Почему бы и да?
-Что скажешь? – Осторожно спросила моя девушка.
-Круто? – Я потянулся к ней, увлекая в свои объятия. – Так ведь?
-Да. Думаю да. – Она облегченно улыбнулась, прижимаясь ко мне.

TS4-x64-2021-12-12-13-08-33-50.jpg

Вот и решено. Жизнь налаживается. Скоро нас здесь станет больше, что не может не радовать. Появится куча новых обязанностей, которые не будут давать времени думать об унынии. Думаю, дедушка будет за меня рад.

TS4-x64-2021-12-12-13-18-09-90.jpg

Спойлер
1.jpg
Спойлер
48,5
+0,25 свидание золото
+ 0,5 Логика
+ 1 ЖЦ
50,25

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Жить вдвоём с любимой девушкой оказалось очень даже приятно. Теперь мы могли проводить с ней вместе каждый день, и заниматься тем, что нравится. Например, Элин захотела подтянуть свои навыки в кулинарии, и я любезно прикупил ей нужные книги. Сам же читал теорию по садоводству, чтобы мои растения ни в чем не нуждались.

TS4-x64-2021-12-12-13-24-56-09.jpg

Так же копошиться на кухне куда веселее вдвоём, чем одному. И пошутить можно не в стену, и даже ответ на эту шутку получить. Могли бросаться друг в друга мукой, а потом сидеть на столешницах и смеяться. Рассказывали истории, травили байки. Даже приготовленная вместе еда получалась куда вкуснее. Пусть это даже самовнушение, за то какое веселое.

TS4-x64-2021-12-12-13-26-31-28.jpg

Только вот Бель меня пугала. Её поведение. Каждый раз, когда я звал её в гости, она спрашивала, дома ли Элин. Она не хотела её видеть, но приходила чисто ради меня.
-В чем дело, Аннабель? Поговори со мной?
-А какой смысл? Просто она не та, кто тебе нужен. Элин не любит тебя.
-О чем ты говоришь? Она от меня беременна.
-А точно ли от тебя? Я видела её с другим мужчиной! Даже когда вы с ней познакомились, в клубе она была не сама.
Я потер переносицу. Что это на неё нашло? Элин мне изменяла? Да быть такого не может. Уже столько месяцев мы с ней вместе и я был полностью уверен в своей женщине. Но Бель совершенно не собиралась отступать от своих слов и я начал чувствовать неладное.

TS4-x64-2021-12-12-13-34-03-83.jpg

Роды нагрянули неожиданно, на неделю раньше положенного, поэтому мы собирались в попыхах. С криками, перекрикиваниями и поисками вещей. В конечном итоге было решено взять только документы и ехать в больницу, иначе родим прямо на пороге. Перед этим я благополучно продал свою ракету, ибо толку от неё было ноль, ещё и место занимала. Некие учёные загребли её с потрохами, денег всучили, хотя я был готов отдать им её просто так.

TS4-x64-2021-12-12-13-38-43-22.jpg

Родился у нас сын, которого назвали Кей. Не знаю почему так, это первое, что пришло в голову. А мы были на столько уставшие, что придумывать что-то другое оказалось лень. Нужно было заниматься этим до самих родов, чтобы после не усложнять себе жизнь.
Как описать свои ощущения? Не знаю. Я держал сына на руках, смотрел на него, но что тогда чувствовал, понять не мог. Может это приходит со временем? К этому нужно привыкнуть? Элин вообще несколько дней лежала на животе и не хотела ничего делать. Понимаю ее.

TS4-x64-2021-12-12-13-40-09-22.jpg

Но вот Бель как будто бы с цепи сорвалась. Пришла посмотреть на моего сына, но остановилась перед люлькой на расстоянии метра, встала на цыпочки, заглядывая туда. И все. С Элин они играли в немую перестрелку глазами, изредка выдавливая из себя фразы злобными голосами. А потом Аннабель сказала, что пока я не сделаю ДНК тест, она моего сына будет называть "подкидышем". Если я умудрился стерпеть такие слова в адрес сына, то слово, которым грубо называли Жриц Любви, в адрес Элин, я не проглотил.

TS4-x64-2021-12-12-13-44-15-71.jpg

Впервые в жизни я на неё разозлился и накричал. Она расплакалась, назвала меня идиотом и убежала прочь.
Как это понимать?
Я попытался расспросить свою девушку об этом, но она лишь безразлично пожала плечами, назвав Бель избалванным подростком. Я её такой не считал, я наоборот, переживал за неё. Это была ревность? Если да, то какая-то больная и ненормальная.

TS4-x64-2021-12-12-14-08-41-30.jpg

Хотя, чего ей ревновать? Мы с ней родственники через третье колено, здесь даже придумывать нечего.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Аннабель продолжала капать мне на мозги. Доходило уже даже до того, что мы стали с ней ссорится.
-Зачем ты это делаешь?
-Я переживаю за тебя! Ты в нее втюрился, а она ставит тебе рога!
-Ладно, доказательства где?
-А...я не успела сфотографировать, но я действительно видела ее с другим мужчиной! Поверь мне!
Я устало замотал головой, потирая виски. Если Элин ей так не понравилась, нельзя ли было придумать не на столько банальный способ это показать?

TS4-x64-2021-12-12-14-20-42-38.jpg

Я не видел ничего, чтобы могло подтвердить слова Бель. Моя женщина была просто прекрасной матерью, всегда играла и гуляла с Кейем, обучала его и баловала. Так же любила готовить и всегда интересовалась, что бы я хотел на ужин. Мне кажеться, что изменяющая женщина так вести себя не будет. Какой смысл в таком случае так распыляться сразу на двух мужчин? Аннабель перегнула палку, вот только бить горшки мне с ней абсолютно не хотелось.

TS4-x64-2021-12-12-14-33-10-77.jpg

А вот Элин очень даже не против была. Как-то раз я услышал, что они о чем-то спорили. Да так сильно, что даже Кей перестал играть и прислушался.
-Что бы ты там себе не удумала, девочка, но у тебя ничего не получиться. Я не дура, которой можно помыкать.
-Ага, за то Аластар дурак, да? Я не позволю тебе так себя с ним вести!
-Давай мы сами разберемся, хорошо? Не лезь в нашу семью, а то хуже будет, для тебя.
-Не нужно мне угрожать. Я еще выведу тебя на чистую воду, вот увидишь. Ал поверит мне!
-Да, желаю удачи.

TS4-x64-2021-12-12-14-39-27-46.jpg

Нужно отдать Элин должное, держалась она хорошо. А вот я уже начинал закипать от такого. В последнее время перестал пускать Бель в дом, от чего начала звонить взволнованная Джен. Я ей все рассказал, но попросил деду не говорить, чтобы знало как можно меньше родственников. Она лишь обронила короткое "хорошо" и на том закончилось. Аннабель приходить прекратила, а у меня сердце разрывалось. Я любил ее и не хотел такого раздора, но с другой стороны у меня была Элин и сын, я не мог просто взять и разорваться. Не хотелось, чтобы Кей все это выслушивал.

TS4-x64-2021-12-12-14-41-40-02.jpg

А потом Элин огорошила меня очередной новостью о беременности. Я там и сел. Еще один ребенок? Нет, проблем в этом я никаких не видел, просто теперь в голову полезли совершенно другие мысли. Наверное, пора бы как-то узаконить наши с ней отношения, да? А то скоро будет еще один ребенок, а может даже и не один, а мы еще только парень и девушка. Не порядок совсем.

TS4-x64-2021-12-12-14-42-55-01.jpg

Нужно было привести мысли в кучу.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Да, я таки решился. Долго ходил кругами, думал, хотя когда покупал кольцо, сомнений не было. А теперь стало почему-то страшно.
-В чем дело, Ал? Ты какой-то нервный. – Ее голос был очень обеспокоен моим поведением.
-Нет. Да... надо поговорить.
-Что-то случилось? Кто-то умер?!
-Духи, нет! – Блин, она так и родит раньше срока. – Просто спросить у тебя кое что нужно.
Набрав полные легкие воздуха, я выпалил:
-Выйдешь за меня?! – Даже зажмурился, и взглянул на нее потом только одним открытым глазом.
-Конечно выйду, Ал! Что за вопросы?!

TS4-x64-2021-12-12-14-48-49-05.jpg

Мы решили на ждуть. Огорошили всех, но место проведения мероприятия нашли быстро. Я жутко нервничал, а вот Элин очень даже наоборот – расслабилась и получала удовольствие. Чувствовала себя настоящей принцессой, пока я носился словно угорелый. В какой-то момент, когда я в очередной раз пробегал мимо коридора, меня за руку схватила Аннабель.
-Аластар ты серьезно?
-Бель, только не начинай, хорошо?
Она поджала губы, делая глубокий вдох, чтобы успокоится.
-Ладно, хорошо. В последний раз, Ал, послушай меня. Пожалуйста.
-Хорошо. В последний раз. – Что-то мне подсказывало, что это было не так.
-Пошли со мной. – Она резко схватила меня за руку и потащила в сторону комнаты невесты.
-Бель, мужчинам же туда нельзя!
-Да что ты говоришь?! – Раздраженно кинула она мне.– Посмотрим, что ты на это скажешь.
Она открыла дверь и толкнула меня в мини-рай для невест, и закрыла за мной выход. Первое время я не понимал, что происходит, пока не услышал... стоны? Стоны! Из примерочного чулана.

TS4-x64-2021-12-12-15-05-29-78.jpg

Я встал напротив него, скрестив руки на груди, и смиренно ждал, пока это закончиться. Воюя с диким желанием выдворить их оттуда, я сцепил зубы, монотонно вдыхая и выдыхая через нос. Будь я драконом – давно бы сжег здесь все пламенем из ноздрей. И наконец, они закончили. Такие довольные и веселые вышли из чулана, что я даже речь потерял от возмущения. Но потом взял себя в руки и ледяным тоном спросил:
-Наигрались?

TS4-x64-2021-12-12-15-08-12-62.jpg

Они оба подпрыгнули, словно ужаленные. На лице Элин отразился ужас, а ее любовник застыл как вкопанный.
-Я вам не помешал? Может, мне уйти?
-Ал... я...
-Получается, что Аннабель все это время была права? Идиота из меня ты таки сделала.
-Зайчик, я все объясню!
-Как это можно объяснить? Лямка лифчика спала, девочек рядом не было, за то был спасительный парень? В комнате невесты?! В чулане?!
Я крикнул так громко и злобно, но Элин вжалась в стену. Так, нужно было срочно взять себя в руки.

TS4-x64-2021-12-12-15-08-38-75.jpg

-Так. Я иду домой.
-Как же... у нас же свадьба! Ты не можешь все вот так бросить!
-Уверенна?
Я выглянул в окно, которое выходило на террасу со свадебной аркой. Так, как раз, собрались все гости.
-Свадьбы не будет! – Прокричал я, приводя в шок всех присутствующих. Только вот дед закатил глаза, явно понимающий, что происходит и происходило. Поверил Бель? Молодец. Я повернулся к Элин – Вопрос только у меня к тебе есть один – Кей мой сын?
-Да... Да! Он же похож на тебя, ты же сам это видел!
-Хорошо. Чтобы завтра тобой в моем доме и не пахло.
-Но... как же... же беременна, Аластар!
-Вот когда родишь, тогда и поговорим. А пока что я ухожу.

TS4-x64-2021-12-12-15-09-12-51.jpg

Она пыталась меня остановить, но я просто убежал. Вроде бы Аннабель хотела меня окликнуть, но я не хотел оставаться в этом месте. Остановился лишь на пороге доме. Выпив несколько алкогольных коктейлей, я упал на кровать, спрятав лицо в ладони. Входная дверь скрипнула, я уже было подумал, что пришла Элин, но это была Аннабель.

Утро выдалось тяжелым. Тихо выбравшись из постели, чтобы не разбудить Бель, я пошел на кухню. Руки начали готовить завтрак, хотя у меня мало что получалось. Голова гудела, а перед глазами мелькали образы прошедшей ночи.
-Ал, что ты натворил..

TS4-x64-2021-12-12-16-51-34-95.jpg

Позади меня послышались тихие шаги и я напрягся всем телом.
-Доброе утро, Ал.
-Доброе. – Буркнул я, боясь обернуться.
-Элин... что ты ей будешь говорить, если что?
-Бель, – я заставил себя посмотреть на нее, – давай мы не будем о ней, хорошо? Я думаю, что это последнее, о чем ты хочешь сейчас говорить, правильно?

TS4-x64-2021-12-12-16-52-11-92.jpg

Она смущенно кивнула, смотря в пол. Повисла неловкая тишина, от которой мне захотелось спрятаться.
-Я схожу домой.
-Бель... я... прости...
-Не нужно.
Она бросилась ко мне, обнала, что было сил, и поспешила убежать. А я остался один, наедине со своими мыслями.
И что теперь?
Спойлер
s.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Элин молча забрала вещи и уехала, не взглянув даже на сына. Голова была пустой. Совершенно не было сил что либо делать, или о чем-то думать. Я не знал, как дальше поступать. Игнорировать то, что случилось, глупо, неуместно и некрасиво. А как это вообще можно описать? Аластар, ты идиот. Бегать вокруг да около все равно не вышло – позвонил дед.
-Давай я не буду спрашивать, зачем ты звонишь? – Я устало потер переносицу.
-Не спрашивай. Я переживаю. За вас обоих. Особенно за то, что вы теперь будете с этим делать.
-Как ты узнал?
-Бель побежала за тобой, вернулась утром следующего дня, нервная, рассеянная и крайне задумчивая. Одного взгляда в ее глаза хватило все понять.
Я тяжело вздохнул.
-О чем ты сейчас думаешь?
-О том, что она моя двоюродная прабабушка?
В трубке послышалось, как дед ударил себя ладонью по лбу, и тяжело вздохнул. Получилось это на столько вымученно, что я ощутил себя дебилом.
-Ал, если это единственное, что тебя смущает, то засунь вот это вот свое "родственники через двадцать пятый пень" глубоко и на долго, и разберитесь как взрослые люди.

TS4-x64-2021-12-12-16-57-28-01.jpg

-Я не испытываю к ней того же, что и она ко мне, понимаешь? И не нужно говорить за просто попробовать, ибо если ничего из этого не получиться – станет еще хуже, чем сейчас.
-Давай просто посмотрим, что будет дальше.
-Я в глаза ей смотреть не могу! Да я свое отражение в зеркале не перевариваю теперь.
-Она же от тебя не отстанет, ты знаешь. Постарайся вести себя естественно.
-О да, будешь тут естественным, когда при виде нее перед глазами сам знаешь что.
-Я в тебя верю.
Положив телефон на столешницу, я потер глаза. Не хотелось даже шевелится. В дверь постучали, от чего я вернулся в реальность и пошел открывать, ну удосужившись даже посмотреть, кто пришел.
-Бель?! – Я почти что дернулся опять в дом, но успел взять себя в руки. Только вот ошарашенное выражение лица никуда не делось. Нет, я не собирался ее избегать, но и так скоро привести себя в порядок тоже не рассчитывал.
-Как дела? – Она тоже пыталась выглядеть непринужденно, хотя получалось это у нее куда лучше, чем у меня. Или же мне так казалось?
-Как дела? – Я таращился в пол. Да у меня на лице написаны дела мои. Я толкнул дверь, входя в дом. – Догадайся?

TS4-x64-2021-12-12-16-58-35-09.jpg

-Поехали на Комореби!
Она выпалила это так неожиданно, что я остановился на полушаге и обернулся на нее.
-На куда? – По-тупому моргая, мой мозг попытался вспомнить, что такое Комореби.
-На горнолыжный курорт, где мы были, помнишь?
-На Комореби...
-Тебе нужно отдохнуть. А с Кейем посидит мама.
-Мама посидит...
Я сложил руки на поясе и, задрав голову к потолку лицом, громко простонал.
-Да. Да, полетели на Комореби. Прямо сейчас. – Я тут же полез заказывать билеты и бронировать домик, а Бель убежала за вещами. Как потом оказалось, чемодан она приготовила заранее.

Все тот же домик. Опять настигли мысли переехать сюда жить, но без океана я просто не протяну.

TS4-x64-2021-12-12-17-11-15-29.jpg

Не успели мы заселится, как Бель потащила меня на саночные горки.
-Ты хочешь опять отсюда навернуться? – Я скептически осмотрел подъем.
-Весело же было! Да, ты отбил себе булки, но смеялся же!
-Не напоминай! Аж булки эти заныли. – Я демонстративно потер ягодицу. – Ладно, пошли на санки. Надо же с чего-то начинать.
Я протянул ей руку и она с радостным визгом за нее уцепилась.

TS4-x64-2021-12-12-17-13-38-51.jpg

Я прямо таки провалился в детство. На третий спуск под ряд голова заполнилась снегом, радостными визгами и мыслями о том, что завтра будет ныть все тело. Приезд сюда был самым лучшим моим решением за прошедшие несколько лет. Мансуя между препятствия, выставляя ногу, слыша визг Баль, которая вцепилась мне в плечи и указывала на новые преграды, подлетая вверх на очередном трамплине, предвкушая больное приземление, я забыл обо всех своих бедах и проблемах. Да, осталась одна большая беда, с которой мне еще предстояло справится, но не сейчас. Не сегодня и не завтра. Не хочу.

TS4-x64-2021-12-12-17-13-58-87.jpg

Сани опять занесло не туда и нас раскидало в разные стороны.
-Да что же ты будешь делать! – Я простонал это в ночное небо, когда звездочкой распластался на снегу. Откуда-то не далеко послышался истерический смех. У меня дежавю.
-Ай, печеночка моя. – Прокряхтела Бель, поднимаясь на ноги.
-Это моя фраза! – Я стоял на четвереньках и, говоря это , ткнул указательным пальцем в ее сторону.

TS4-x64-2021-12-12-17-14-48-84.jpg

Потом мы оба сели на колени, отряхиваясь от снега, и засмеялись. Без причины. Просто так.
Спойлер

1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Да, я таки поперся лазить по учебной "скале". Пару раз упал. На десятый раз уже болело все тело, но я стал делать заметные успехи. Бель очень долго смотрела на меня, а потом решила тоже испробовать свои силы. Ей повезло сильнее, и она ни разу не упала, за что я охрестил её ведьмой.

TS4-x64-2021-12-12-17-30-10-34.jpg

Отпуск незаметно подошёл к концу, и мне совершенно не хотелось отсюда уезжать. Но тоска по океану была куда красноресчивей. По возвращению мы тут же бросились плавать и пробыли в воде где-то пол ночи точно.

TS4-x64-2021-12-12-17-40-27-56.jpg

А потом дед принёс Кейа и пришлось возвращаться, поскольку у сына день рождения. С ума сойти, ему было уже десять лет. Неужели прошло столько времени? Так быстро? Я моргнуть не успею, как он уже будет выше меня?

TS4-x64-2021-12-12-17-46-20-82.jpg

Он в качестве подарка выклянчил себе химический стол. Учёным вырастет, не иначе. Ещё с умным и важным видом попросил его не беспокоить почём зря, и чтобы в двери его комнаты обязательно стучались.

TS4-x64-2021-12-21-12-06-31-58.jpg

А когда он назвал Бель мамой, у меня дар речи пропал. Я не знал, как реагировать, поскольку после того случая мы с ней подобным образом больше не пересекались. Чувствовал себя неловко, но я ничего не мог с собой поделать. Честно, я пытался, но не видел Аннабель рядом с собой в качестве спутницы жизни. И смотрела она на меня как щенок, а я всегда отворачивался. И сказать ей в лоб не мог, смотрел в эти глаза и молчал. На встречах с дедом тарашился в пол, хотя он меня никакими вопросами и упреками не донимал. Взрослые – разберёмся. Только вот разобраться не получалось. Мы вели себя как очень хорошие друзья, ходили гулять, есть в рестораны, но никогда не держались за ручку и не целовались в щёчку.

TS4-x64-2021-12-21-12-10-04-39.jpg

Обсуждали поданную еду, то, как её приготовили и как можно было бы сделать лучше. Вспоминали детство и жизнь с Эйлой и Гералтом. И все. Больше ничего. Никаких обнимашек, целовашек и обжимашек под одеялом. Да, считайте меня кем угодно, или даже чем угодно, но я всегда вижу перед собой ту маленькую девочку, которая сбегала из дома ко мне, и с которой я спускался с горки на санках.

TS4-x64-2021-12-21-12-12-34-43.jpg

И я ничего не сделаю с этим.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Бель захотела поехать на Сельвадораду. Мол, кучу видео посмотрела об этом месте, о куче древних построек, заброшенных храмов и сокровищ, что ей страх как приспичило туда смотаться. Я согласился. А ночью, перед вылетом, мне приснился страшный сон, будто бы оба умерли, Смерть не знала что делать, а Кей попал в другую семью!

TS4-x64-2021-12-21-12-39-39-15.jpg

Я вскочил с диким криком и несколько минут таращился на стену. Духи, и как после такого ужаса куда-то ехать? У меня всю дорогу коленки тряслись, хотя я старался не подавать виду. Сама местность оказалась довольно милой, если не считать обилия огромных насекомых, которые больно касались. Домик у нас маленький, с одной кроватью. Что-то мне подсказывало, что эта поездка была придумана не просто в земле поковырятся.

TS4-x64-2021-12-21-20-54-56-25.jpg

Первым делом мы пошли на местную площадь, где жители торговали приспособлениями для выживания в дикой местности Сельвадорады. Спреи от жуков, ос, летучих мышей, здоровое мачете, банки с консервами и всего другого по мелочи.

TS4-x64-2021-12-21-20-57-06-42.jpg

Затарившись всем этим барахлом, мы отправились в путь. Я все ещё косился на солнце, вспоминая свой дикий сон, а вот Бель была в очень даже боевом расположении духа. Ей все было интересно, необычно и захватывающе. Вот ей что, совсем не было страшно?
-Тут написано, что нужно беречься ядовитых пауков, змей, сколопендр. А еще быть осторожными на подъёмах, опасатся падения камней...
-Каких камней?! Бель, отойди оттуда!

TS4-x64-2021-12-21-20-59-40-28.jpg

Но, мои опасения были напрасны. Ну, если не считать таки реальных пауков, размером с мою ладонь. Чем дальше мы пробирались, тем интереснее становилось и мне, а когда набрали на огромный водопад, и деревянный мост прямо через пропасть, Бель меня от восторга за руку взяла. А внутри меня все сжалось, хотя руки я не убрал.

TS4-x64-2021-12-21-21-00-29-13.jpg

-Это невероятно! Смотри, там какое-то древние постройки! Пошли скорее!
Она действительно побежала по мосту, на котором я даже ползти боялся. Но, чтобы не выглядеть идиотом на её фоне, я собрал всю свою волю в кулак и засунул её очень глубоко. И тоже побежал, ожидая, что очередная доска, на которую ступали мои ноги, сейчас сломается, и я сигану знакомиться с местной подводной фауной.

TS4-x64-2021-12-21-21-00-43-19.jpg

Мачете очень классная штука, когда тебе нужно куда-то пробраться. А еще возможное оборонительное средство, если кто-то неадекватный выскочит из кустов. Слава Духам, последнего не случалось, хотя я шарахался от каждого шороха в кустах. А вот Бель было всеравно. Она скакала вокруг древних развалин, напихивая рюкзак всякой найденной всячиной и радовалась словно ребенок.

TS4-x64-2021-12-21-21-01-23-77.jpg

А еще виды здесь просто прекрасные. Аннабель заставила сделать кучу фотографий, одна краше другой. Хоть я уже и валился с ног от усталости.

TS4-x64-2021-12-21-21-06-32-69.jpg

Спойлер

Всего: 50,25
Штраф за выход без сохранения - 1

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

-Ал, а ты думал о том, что произошло...ну, между нами?
Очень прекрасный вопрос ты задаешь человеку с мачете, Бель. Но, я ждал этот вопрос. Как-то долго она его мурыжила.
-Да.
-Жалеешь?
-Жалею. Жалею о том, что повел себя как неуравновешенное животное, не думая о последствиях. Ну думая о том, что я буду делать дальше, как это разгребать и исправлять. И если бы можно было бы изменить ту ночь, я бы держал себя в руках.
Она никак не это не ответила, хотя я понимал, что огорчилась. Дальнейшие наши приключения она никак не комментировала эту тему.

TS4-x64-2021-12-21-21-07-03-63.jpg

Как оказалось дальше, во всех этих древних храмах была просто куча всяких загадок, которые нужно было решать, чтобы пройти дальше. А с учетом как Бель прыгала от нетерпения перед непроходимой дверью, разгадывать приходилось в срочном порядке. Тут еще необходимо было осторожничать, чтобы не получить чем-то по чему-то мягкому. Хорошо так развивает логическое мышление и чувство самосохранения.

TS4-x64-2021-12-21-21-09-47-04.jpg

Мы даже спали в бассейне внутри древнего храма. Классно быть русалкой – утонуть невозможно, захлебнутся тоже. Спи себе на воде сколько влезет. И я сомневаюсь, что кто-то свистнет наши вещи, пока мы отдыхаем – здесь же ни единой живой души на двадцать километров вокруг.

TS4-x64-2021-12-21-21-10-38-77.jpg

Даже посчитать не могу, сколько всего Бель смогла найти. Она могла часами сидеть за всеми этими раскопками, не отвлекаясь даже когда я ее звал. Дошло до того, что я тоже уселся ковырять эту землю и радовался как чертяка, когда смог найти что-то блестящее. Действительно, эта поездка того стоила.

TS4-x64-2021-12-21-21-14-21-30.jpg

Особенно когда мы набредали на древние сундуки, которые открыть было не так то и просто. Но я, кряхтя и чертыхаясь, добывал спрятанное сокровище Аннабель на радость.

TS4-x64-2021-12-21-21-16-28-91.jpg

Спойлер

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Честно признаться, я устал. Каждый раз, махая мачете, я ощущал нытье во всем теле. Но, с учетом того, что я не на шутку раззадорился этой поездкой и расхищением гробниц, все свои ощущения я задвинул на задний план. Все таки когда я ещу сюда поеду?

TS4-x64-2021-12-21-21-24-01-71.jpg

Мы нашли древний басейн. Правда, басейном охрестили его мы, поскольку он так и выглядел.
-Как думаешь, тут купались какие-то короли? – Поинтересовалась Бель.
-Может быть. Или же здесь устраивали какие-то вечеринки? Купальня то ого-го!
-Поплаваем?
-Пф, конечно!
Так и побросали сумки, с разгону прыгая в воду, даже не подумав о том, что там могло бы водится.

TS4-x64-2021-12-21-21-24-47-54.jpg

Потом я испугался из-за скелетов, стоящих в рад. Потом оказалось, что это были поворотные рычаги. Ну, те копья, что они держали в своих костлявых руках. Почувствовал себя самым настоящим идиотом, поскольку Бель совсем не было страшно. У нее какой-то поломанный инстинкт самосохранения.

TS4-x64-2021-12-21-21-38-42-54.jpg

Домой мы добирались тяжело. С кучей полных сумок, набитых всяко-разным драгоценным барахлом. Дома, прыгая на пороге, нас выстучал Кей, с фразой "Что привезли?!" Я был такой уставший, но все равно показал ему все, что мы с собой притащили. А потом он попросил помочь ему со школьным проектом.

TS4-x64-2021-12-21-21-48-14-55.jpg

Все так тихо продолжалось ровно до того момента, как сын опять назвал Бель мамой. И она снова затеяла этот разговор, от которого у меня внутри все сжалось. Да снаружи тоже.
-Он опять назвал меня мамой.
-Да, он мне тоже самое говорил. Он так часто тебя здесь видел, что уверен в своих словах.
-Ну, а ты что на это скажешь?
-Не знаю. Прости, но я... давай будем честными, хорошо? Каждый раз, как я сморю на тебя, у меня в памяти всплывает та маленькая девочка, с которой я был на Комореби. А потом та ночь. И меня клинит. Я не могу открепить одно от другого. Я не могу думать о тебе, как о уже зрелой женщине, когда есть та девочка. Прости, но..
-Все нормально, Ал. Я понимаю.

TS4-x64-2021-12-21-21-59-15-29.jpg

Вранье. Она то понимала, но никак не желала с этим смирится. А я не мог принять то, что она уже давно взрослая. Нет. Я не буду с ней, решил уже давно. Мне тридцатка и я веду себя как подросток, который не разобрался в себе.

TS4-x64-2021-12-21-21-59-44-33.jpg

Пусть она и жила с нами. Я не выгонял ее, не просил уйти, ибо язык не поворачивался такое сказать. И она сама не уходила. Почему? Надеялась, что я перешагну через свои принципы? Я ужасное создание, никогда не прощу себя за тот случай. Но и надежд никаких подвать ей не хочу.

TS4-x64-2021-12-23-09-42-56-15.jpg

Спойлер

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Эйла умерла. Это мне сказал дед. Первое время я даже не знал, как реагировать. Ходит как истукан, не обращал внимание ни на что. Мог несколько минут таращится в окно. Не притрагивался к еде. Просто смотрел перед собой и не верил. Как так? Она же была колдуньей, неужели не нашла способ омолодить себя? Или обмануть Смерть? А может она сама так решила? Может просто ей надоело? Что надоело? Жить? Да никогда не поверю в этот бред!
-Такое случается, Ал. Живые умирают. – Бель пыталась меня утешить.
-Да, но я еще жив! Я даже ни на каплю не постарел! А она уже мертва! – Я схватился ладонью за лоб, проведя рукой по волосам. – Я просто... поверить не могу. Остались только я и Гералт. Даже не представляю, каково родителям.

TS4-x64-2021-12-23-10-00-51-86.jpg

Не придумал ничего лучше, как пойти полежать в океане. Все таки, вода очень хорошо успокаивала и настраивала на определенные мысли. Эйлы больше нет. Она громче всех нас троих кричала о своих целях и планах на будущее. По итогу умерла раньше нас. Неужели прошло уже столько лет? Значит, когда-то придет время, и я тоже постарею? Мне вот скоро... сколько? Сколько мне было? Эйла старше меня на пять лет? Неужели столько?! Значит, Аннабель... нет, я не хочу думать об этом! Не хочу соображать ни о чем совершенно.

TS4-x64-2021-12-23-10-05-54-58.jpg

Кей тоже не обрадовался смерти тети. Не то, чтобы они прям так сильно общались в свое время, но и не незнакомцы. Но сын уже был здоровый лоб, скоро шестнадцать лет – через четыре дня – все сам прекрасно понимал. Хотя не хотел в это верить, как и я. В каких бы отношениях мы не состояли, но Эйла была моей родной сестрой, и я скорбел о ней.
А потом еще уехала Бель. Она просто сказала, что так будет лучше для всех и я согласился. Она была права, чего греха таить?...

TS4-x64-2021-12-23-10-08-50-51.jpg

Никакой праздник Урожая не помог избавится от этой грусти. Как бы не украшали, как бы не готовили. Плюс, Кей расстроился, что Аннабель больше с нами не живет.
-Ты хоть одну маму удержать в состоянии?
-Давай мы не будем об этом, хорошо?
-А что не будем? Правда глаза режет, да?
-Ты не был на моем месте, Кей!
-Да слава Духам! Ты неудачник, которых только поискать! Было две женщины и ни одну не удержал, позорище, если учитывать твою внешность. Ты жалок.

TS4-x64-2021-12-23-10-11-04-95.jpg

Что я мог на это сказать? Он был прав? Как бы я не пытался все с ним обсудить – он не воспринимал меня всерьез. Даже на предложение поплавать вместе он отреагировал скептически приподнятой бровью. Я ужасный семьянин, и ужасный отец. Правы были сиблинги – я просто ничтожество, которое в жизни совсем ничего не добилось. Где мои дифирамбы?

TS4-x64-2021-12-23-10-12-06-61.jpg

Хотя потом Кей попытался все исправить, даже прощение просил за свои резкие слова, но он был прав.
-Тебе не за сто извиняться. Все, что ты сказал, чистая правда. Но, уже все.
-Да ну, ты еще в самом расцвете сил. Еще наверстаешь!
-С моей удачей это вряд ли. Не думай об этом, тебе вот скоро самому отношения строить, так что на меня ровняться не стоит.

TS4-x64-2021-12-23-10-25-05-05.jpg

Я просто надеюсь, что у него все получится куда лучше, чем у меня.

TS4-x64-2021-12-23-10-34-54-04.jpg

*Конец четвертого поколения*
Спойлер

1.jpg

1.jpg

2.jpg

Спойлер

+4 за все эмоции
+0,5 за все причуды
Оказывается, что я на считала причуды ещё с первого поколения, так что исправляюсь.
+1 за причуды Хастура
+ 0,5 за причуды Лилиас
+ 0,25 за причуды Десмонд
56,5

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Пятое Поколение
Кей Вурхиз

image.jpg

Спойлер

Поймал себя на мысли, что на Сулани мне скучно. Даже сверстников не водится, чтобы с ними тусить. Один только глуповатый батя с кучей денег за пазухой, которые он никак не хочет тратить. Ну, рил, я бы гулял на всю катушку через день, только печень успевай менять.
-Я хочу свалить. – Твёрдо заявил я бате прямо на свой день рождения.
-В каком смысле? Куда?
-Не знаю, но по-дальше отсюда. Здесь скучно.
-Верю. – Он сложил руки на груди. Блин, а батя всегда был такой здоровый? – Но ты же будешь ныть по морю.
-Ой, с чего ты взял? – Я громко цикнул языком.
-Может потому, что ты мой сын? И как оказалось, не полукровка совсем.
Ну да, ну да. Та ещё драма. Как батя с мамкой жил-то не зная, что она тетка-селедка? Как это можно не заметить было? Спецом шифровались или как? Я вот чистокровный, а уже мой брательник нет.
-А что ты предлагаешь делать? Мне тут даже тусить не с кем. Брату мамки Бель только десятка от роду. Да, я буду её так называть! Мне все равно, какие у вас с ней отношения, но я привык, и что ты мне сделаешь?!

TS4-x64-2021-12-23-11-03-46-01.jpg

Он громко вздохнул, поднимая глаза к потолку.
-А что ты будешь делать сам?
-А что ТЫ делал сам? Все мои одноклассники – городские птенцы, один я пляжный. Мало того, что я в школу добираюсь полтора часа, так ещё и тусить не могу до поздна. С меня уже все ржут – домосед с айфоном, умереть не встать.
-Ладно, как пожелаешь. – Батя пожал плечами, что я даже слюной подавился.
-К-как? Вот так просто?
-Я тебе даже денег дам. Делай, что хочешь, только прошу тебя – дите в подоле не принеси.
-Да не парься, я же не ты!
-Кей, я серьёзно.
-Да понял я!

TS4-x64-2021-12-23-11-04-01-53.jpg

Сан-Мишуно. Город огней. Второй Бриджпорт. Я прям прыгал от радости, когда перехал на съемную хату. Ещё и выбрал себе трехэтажные хоромы, с бассейном, двумя кроватями. Сам. Я теперь жил сам! Надеюсь никто не будет проверять меня, как это любят делать среднестатистические родители. Ну, не взирая на явную прикукуренность, батя же не на столько отбитый, да?

TS4-x64-2021-12-23-11-08-07-34.jpg

Первое, что я заметил на новом месте, это страшную холодрыгу. К которой я не привык. Сооовсем не привык. Пришлось колупатся с термостатом, который я видел первый раз в жизни. С ним стало куда теплее, хоть и дороже. Но, куда же лучше не замёрзнуть, чем отдать за это на несколько тысяч больше, да? Конечно, что бы ты говорил, Кей, если бы жил на кровно заработанные деньги, а не на девять батиных лямов.
Так же я учился сам себя кормить. Не то, чтобы я не умел это делать, просто не так круто, как батя. Ничего, я научусь всему, что я, бракованный какой-то, что ли?

TS4-x64-2021-12-23-11-10-10-77.jpg

Вид с моих окон был просто шикарный. Видно почти что весь город. А мест, куда можно было пойти тусить на всю ночь – просто завались. Хоть бери и иди прямо сейчас. Нужно будет закатить вечеринку, позвать всех корешей. Они же ещё не знают, что я переехал к ним поближе. Билли офигеет точно.

TS4-x64-2021-12-23-11-11-16-91.jpg

Ещё вечером, неожиданно, позвонила маман.
-Привет, мой хороший! С днем рождения тебя!
-Да, спасибо. – Хоть я и подстрекал батю о том, что от него убежали сразу две женщины, но маман тоже была хороша – изменить прямо на свадьбе, это нужно уметь.
-Что тебе отец подарил? – У неё был такой тон, будто бы она что-то от меня хочет.
-Свободу подарил. Я от него съехал.
-Да ты что! И он так просто тебя отпустил? Неожиданно с его стороны. А денег тебе хоть дал? Или на вольные хлеба?
-Мам, мне спать пора, завтра школу.
-Да, да, конечно! Отдыхай! Ещё раз с праздником тебя!
Хахаль её бросил. С ребёнком. Скажете карма? Не знаю, но они с братом жили сами. Ей совсем не обязательно знать, что меня можно попытаться доить. Пусть мне и было шестнадцать лет, но я далеко не идиот.

TS4-x64-2021-12-23-11-12-29-37.jpg

Мне только жалко брата.
Спойлер
1.jpg
Спойлер
Всего: 56,5

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Иметь дома гриль очень даже прикольно. Еда на нем получается куда вкуснее, чем жарить на сковороде. Может, все дело в углях, а не газе? Или почти прямое соприкосновение с жаром? Нужно почаще готовить на этой штуке, и угощать гостей.

TS4-x64-2021-12-23-11-21-45-91.jpg

Кстати про гостей. Я позвал к себе Тома, как самого болтливого из всей нашей компании. Узнает он – будут знает все.
-И что, ты живёшь здесь сам?
-Конечно сам!
-И батя не до достаёт тебя?
-Нет! Я могу творить, что захочу! Вечеринки каждый день!
-А ты девчонкам уже говорил?
-Ты что, я хочу их удивить! Представь, какой будет стоять вереск! И Билли уже не станет меня подстрекать.
У меня резко зазудела кожа на шее, от чего я машинально передернул плечами. Как же надоело это внутреннее нытье по морю. Куда бы засунуть его подальше?

TS4-x64-2021-12-23-11-34-24-59.jpg

Он ходил по дому, разинув рот. Осматривал каждую комнату и громко свистел при этом. О да, именно так звучит зависть.
-Хорошо, тогда ты берёшь себе Билли?
-Себе? А ты что, не хочешь её за все мягкие мечта пощупать?
-Хочу, но она же клюёт только на бабки, которых к тебя навалом. Так что я в пролёте. Попробую кого-то более приземленее.
-Ты вообще знаешь, что делать? Фраза: "Секс – это круто, я читал!" не проканает.
-Знаю я! Мне же не десять лет, что ты как с маленьким?
-Смотри у меня, не опозорься.
-А сам не боишься упасть лицом в грязь?
Я громко фыркнул и засмеялся. Будет он ещё сомневается во мне.

TS4-x64-2021-12-23-11-36-34-08.jpg

До последнего не говорили девчонкам, куда Том их позвал и когда они увидели мои хоромы, то одновременно громко присвистнули. Билли, вроде как, до этого свистеть совсем не умела. Они до детально осмотрели каждую комнату, еще и не поскупились заметить, что я свое жилище еще не успел загадить, что довольно удивительно. Ха-ха, смешно. Но издевки быстро закончились, поскольку включилась музыка, подалась еда и началось веселье. А бассейн с подогревом только всех раззадорил.

TS4-x64-2021-12-23-12-07-34-23.jpg

А потом ко мне подсела Билли, в одном купальнике и бокалом в руке и вечер обрел новых красок. Она все щебетала, а я с любопытством рассматривал ее, с понимающей улыбкой. Ведь зачем она здесь? Зачем так выглядит и мило скалится? Чтобы я обратил на нее внимание. Все свое внимание. Влюбить меня в себя, и тратить мои деньги так, как ей того захочется. Но вся ирония была в том, что мне от нее нужно было только одно – секс. Билли считалась чуть ли не самой красивой старшеклассницей и умело этим пользовалась. Она брала, что хотела и для этого ей было достаточно расстегнуть две верхние пуговки на блузке и кокетливо опереться об парту. Я был из тех, кто вырос в роскоши, и понимал все ее намеки, так что у меня были свои планы. Пусть думает, что поймала крупную рыбу, а я возьму то, что захочу.

TS4-x64-2021-12-23-12-08-26-31.jpg

Билли незамысловато осталась после вечеринки, якобы помочь мне убрать всю грязную посуду. Я утробно с этого хрюкнул, поскольку меня грязные тарелки никогда не смущали. Хоть хоть неделю стоят – мне все равно. Но, это ее рвение остаться со мной наедине мне понравилось, и я решил посмотреть, что будет дальше. А дальше стало куда интереснее.
-Кей, а я тебе уже говорила, что ты очень милый? – Она кокетливо похлопала ресницами, делая вид, что очень смущается.
-За последнюю неделю раз десять, но за сегодня еще ни разу.
-Ох, какое нелепое упущение с моей стороны! А целовала?
Я расплылся в хитрой и довольной улыбке, давая ей красный флаг для действий.

TS4-x64-2021-12-23-12-10-50-17.jpg

За грязную посуду забыли моментально, хотя очень сомневаюсь, что о ней кто-то вообще думал до этого. Так, делали вид. Моя самоуверенность никуда не делась и я не облажался, даже наоборот. Хотя слыша истории о том, как некоторые девушки умели симулировать, я невольно призадумался какими способами это можно было бы проверить. Но потом. Все потом.

TS4-x64-2021-12-23-12-11-46-85.jpg

Спойлер

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Билли постоянно громко жаловалась на то, что у нее дома самый настоящий балаган, совершенно невозможно побыть наедине и расслабиться. Поэтому расслабляться она приходила ко мне. Практически через день. В какой-то момент я начал ловить себя на мысли, что ее стало как-то довольно много в моей жизни, но меня забавляло то, как она хотела мне понравиться. А я, вот такой плохой, никак не спешил влюбляться в нее без памяти. Нет в ней ничего такого, чтобы я прям ахнул. Ничего, кроме классной внешности, больше ей нечем крыть. А что еще нужно семнадцатилетнему пацану, кроме смазливой мордашки и больших титек, правильно?

TS4-x64-2021-12-23-12-24-12-59.jpg

В свободное от Билли и домашки время я ходил гулять по городу. Время от времени здесь можно было встретить уличных музыкантов, которых я любил слушать и подкидывать им чаевые. Не знаю почему, но они дарили мне спокойствие. да, я скучал по дому, скучал за океаном, но я не мог отступить от своих же решений.

TS4-x64-2021-12-23-12-28-10-57.jpg

Я стал привыкать в шумным улицам, к гулу машин и громким фестивалям. Здесь было весело каждый день, о чем я даже не мыслил жалеть. Одна штука для мыльных пузырей чего стоит! На душе так весело потом от нее, что хочется петь, а пою я очень даже не плохо, между прочим.

TS4-x64-2021-12-23-12-33-20-84.jpg

Мама опять позвонила. Начала говорить о том, как она за мной соскучилась и все в таком духе. Только в этот раз упомянула, что со мной хочет встретится Дерек. Мой единоутробный брат. Пятнадцать лет не хотел, а тут вдруг приспичило? Мне не хотелось идти к ним, но любопытство взяло верх. Серьезно, что они хотели мне рассказать? О чем попросить? Мать не звонит просто так, а лишь тогда, когда ей что-то нужно. Еще пытается шкрябать по чувствам родителей и детей, только вот со мной эта манипуляция не сработает.

TS4-x64-2021-12-23-12-41-22-24.jpg

Я пошел к ним на следующий день, поздно вечером, когда разобрался с домашним заданием. Мама буквально на пороге прыгала, когда я подходил. Постарела, уже не та красотка, что раньше. Посмотрев на то, как они жили, я ощутил разочарование. Духи, женщина, ну неужели нельзя было изменять как-то менее заметно? Просто какое-то позорище.
-Я так рада, что ты к нам пришел!
Дерек медленно вышел в гостиную. Его лицо выражало меланхоличность и безразличие к происходящему.
-Привет, Кей. – Он просто кивнул мне, пряча руки в карманы джинс.
-И тебе. – Мама пихнула мне тарелку с бутербродом. – Чо как?
-Живы. – Он пожал плечами.

TS4-x64-2021-12-29-08-41-46-01.jpg

-Ох, как же вы похожи! – вдруг воскликнула мать. Мы с братом переглянулись понимая, что у нас совсем нет ничего общего, но спорить с ней никто не стал. – Такие взрослые у меня, само загляденье. Красавцы! А девочки у вас уже есть?
Дерек закатил глаза, скрещивая руки на груди. Походу отношения у них были не самые лучшие, судя по тому, как Дерек смотрел на мать.

TS4-x64-2021-12-29-08-42-11-48.jpg

Я узнал, что брату нравится живопись. В моей семье практически все любили рисовать, кроме меня и моего отца, так что я его прекрасно понимал.
-Прикольно. А сам рисуешь?
-Только когда мать не видит. Она упирается в то, что это не приносит мне больших денег, а деньги она любит.
-Ну да, и куда ее это привело? – Я ляпнул не подумав, но Дерек лишь понимающе улыбнулся.
-Давай на чистоту – она позвала тебя сюда давить на жалость. Хотела, чтобы я принял в этом участие. Отец сбежал от нее, потому что эта женщина выносила ему мозг каждый день. Сплю и вижу, как по совершеннолетию отсюда сбегу. Я не буду у тебя ничего требовать, поскольку не имею на это никакого права, хотя в детстве считал тебя своим самым злейшим врагом. Типа, вы жили припеваючи, а матери ничего не давали. А потом я повзрослел и понял суть. У нее столько мужчин было, что я даже сбился со счета. Так что не бери в голову.

TS4-x64-2021-12-29-08-43-35-00.jpg

Все вышло куда лучше, чем я думал. Хорошо, что у брата свои мозги есть. Нужно будет как-то с ним затусить, только чтобы мамка не знала об этом.

TS4-x64-2021-12-29-08-59-51-89.jpg

Спойлер
+0,25 подруга Билли
56,75

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Двадцать лет!
-Кей, где у тебя стаканы?! – Дерек носился по всей квартире, пытаясь найти хоть что-то.
-Глянь возле бассейна на баре! – Крикнул я ему с кухни, ногой открывая духовку для торта.
Я решил отметить с размахом, позвать всех друзей и брата тоже. Он даже обрадовался возможности сбежать от матери. Даже не знаю, что бы его такого загадать. Жить круче, чем есть сейчас? А чего мне не хватало? Вот так сразу и не вспомню. Буду думать уже по ходу дела, а пока просто подую на свечи под крики ребят.

TS4-x64-2021-12-29-09-07-24-24.jpg

Посиделки перешли к бассейну, где во всю громыхала музыка, лились напитки. Дерек даже умудрился познакомится с какой-то девушкой, которую привела Билли. Пусть радуется парень. А интересно, он русал? Нужно будет у него как-то спросить.
Веселье резко прервалось после крика Тома "ГОРИМ".
Кто-то что-то оставил на плите и оно полыхнуло на пол кухни. Тушили всем селом, повеселились от души, ничего не скажешь против. Добавили огоньку, так сказать!

TS4-x64-2021-12-29-09-13-21-03.jpg

На следующий день я пошел гулять в творческий район города, куда уже давно порывался дернуть. Застал одинокого митингующего, который пытался привлечь внимание общественности к завышенным ценам на жилье. Я довольно долго смотрел на него, кинул сто симолеонов в банку для "пожертвований" и пошел себе дальше.

TS4-x64-2021-12-29-09-18-31-11.jpg

-Кей! – Меня окликнула какая-то девушка и она меня явно знала. – Привет!
-Привет.
-Я Энни, сестра Билли. Рада с тобой, наконец, встретится! Столько слышала о тебе!
-О. Прикольно! – Она совсем не была похожа на свою сестру, хотя что-то в ней все равно было.
-Нужно бежать, буду рада с тобой пообщаться.

TS4-x64-2021-12-29-09-18-56-58.jpg

Она убежала так же быстро, как и появилась. Какое интересное знакомство. Но я о ней быстро забыл, поскольку нашел то, что искал – рисовательный пол! На котором я застрял на долго, правда понятия не имел, что мне там рисовать. Мысли менялись ежеминутно, пока я не пришел к какому-то консенсусу.

TS4-x64-2021-12-29-09-19-22-65.jpg

Пока я занимался своим творчеством, митингующих стало куда больше и крик от них был слышен даже ко мне. Теперь они голосовали за защиту окружающей среды и остановку вырубки лесов. Удачи им, чо.

TS4-x64-2021-12-29-09-19-43-20.jpg

Рисовать я закончил уже поздним вечером. Стоял весь в краске. Некоторые проходящие люди останавливались посмотреть на мое художество, кое-кто даже фотографировал.

TS4-x64-2021-12-29-09-21-03-80.jpg

Даже мне понравился конечный итог, жаль на стену дома повесить нельзя. Интересно, как долго оно продержиться? Затопчут? Зарисуют? Смоет дождь? На всякий случай я ниже подписал свою работу, на всякий случай, а то мало ли.

TS4-x64-2021-12-29-09-22-35-91.jpg

Домой пришел в полночь и только и смог, что свалиться спать. Провалялся в постели целый день и вылез оттуда лишь вечером, когда захотелось есть. Я ходил по квартире ва одних трусах. Вот нравилось мне так, поскольку жил сам и стесняться мне было некого. Та даже если кто-то заявиться – смущатся не буду, ибо зачем? Но когда в квартиру зашла Энни, я оторопел.
-Привет. – Она с любопытством осмотрелась, взглядом остановившись на мне. – Помнишь меня? Я Энни.
-Э... Привет. Случилось что-то?
-На сколько мне известно – нет. Если тебя смущает то, как я сюда попала, то все очень просто – я стащила у Билли ключи, которые ты ей дал.

TS4-x64-2021-12-29-09-39-35-12.jpg

Бровь медленно поползла на лоб и эта авантюра начала меня интриговать.
-Ага, допустим. А дальше что?
-Когда я сказала, что многое о тебе слышала, то не соврала. Но слукавлю, если скажу, что сестра не рассказывала о ваших постельных игрищах.
-А-га.
-Мне стало интересно. – Она кокетливо облизала нижнюю губу.
-Прости, что? – Я быстро заморгал, кладя ладони на пояс. – Стало интересно со мной переспать?
-Тебя что-то смущает?
-Да. Один малюсенький такой фактик – я сплю с твоей сестрой.
-Ах, да. – Она пренебрежительно махнула рукой. – Но мы же взрослые люди и умеем хранить секреты, не так ли?

TS4-x64-2021-12-29-09-40-05-49.jpg

Я медленно расплылся в хитрой улыбке. Вот значит как? Младшая сестра решила обскакать старшую? Или Билли захотела как-то меня проверить? Хотя, что проверять? Мы с ней официально не встречались, а мимолетный перепихон отношениями я не считал.
-И что, Билли совсем не в курсе?
-Она уехала на повышение квалификации своих поварских увлечений. Ее дома не будет неделю, так что переживать не о чем.
Меня пробило на смех. Сначала на тихий и приглушенный, а потом на громкий и не контролируемый.
-И что, хочешь сказать, что лучше Билли?

TS4-x64-2021-12-29-11-26-59-62.jpg

-Сказать? – Она схватила меня за руку. – Я покажу!
А поскольку я уже и так был в трусах...

TS4-x64-2021-12-29-11-27-53-73.jpg

Спойлер
56,75
+0,25 подруга Энни
57

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Так продолжалось еще долгое время. Энни приходила ко мне даже когда Билли вернулась. и вся эта ситуация обрела еще большей колоритности. Бывало такое, что они обе приходили в гости и обе пытались ко мне лезть, только если Старшая сестры не стеснялась, то Младшая делала это тайком. И меня это дико забавляло. С каждым разом мне становилось все интереснее и градус азарта стремительно повышался. Бывало даже такое, что я сам брал инициативу в свои руки. Такой марафон длился пол года точно.

TS4-x64-2021-12-29-11-30-27-52.jpg

Конечно, были и спокойные дни, в которые я занимался саморазвитием. Изучал программирование, нравилось оно мне. Так же и садоводство, которое еще с детства меня заинтересовало, правда я не понимал, чем именно. А еще у меня опять зудела кожа. Опять нутро просилось на родину, в океан. Это уже начинало порядком раздражать.

TS4-x64-2022-01-01-14-18-30-46.jpg

Нервно потерев глаза, я взглянул в окно и увидел на площади фестиваль. Это что за праздник сегодня? Ах да, Романтика и все дела. Нужно развеяться и отогнать мысли о доме, нужно занять мозги приторным пойлом, которое там разливали.
А украсили все красивенько, все такое розовое, милое и приятное. Я даже невольно улыбнулся и обрадовался тому, что вышел из дома.

TS4-x64-2022-01-01-14-24-08-60.jpg

Это мерзкое пойло я таки выпил и скривился, поскольку оно было еще слаще, чем я представлял, так еще и пахло розой, на столько сильно, что пробило бы любой насморк.
-Духи, какая же мерзость. Выпью еще, а то не распробовал.

TS4-x64-2022-01-01-14-24-26-94.jpg

Потом мне попался еще какой-то дядка с тюрбаном на голове, разглагольствующий о важности любви и целомудрия до свадьбы ибо это сохраняет душу от пороков.
-Ага, а что делать, если после свадьбы выясниться, что партнер в постели вообще не вывозит? – Я придирчиво прищурил глаза.
-Юноша, секс в семье лишь несущественное дополнение, на котором зацикливаться не нужно. Важна лишь душа и гармония со своим партнером.
-А что вы тогда скажете о тех, кто разводится просто потому, что резьба на шайбе не подошла?
-Эти люди максимально порочны! Они утратили все духовное и потеряли цель!

TS4-x64-2022-01-01-14-24-35-05.jpg

-А у вас хоть есть дама сердца? Или кавалер?
На последнем слове его аж передернуло.
-Немыслимо! Однополые отношения разрушают души! Это не любовь, ибо только она в состоянии породить новое, чистое и безгрешное!
-Хламидии?

TS4-x64-2022-01-01-14-35-31-17.jpg

Я думал у него голова лопнет. Покраснел словно сунутый в кипяток рак, а я громко рассмеялся с его реакции и пошёл гулять дальше.
-Эм... Кей?
Меня окликнули как-то слишком осторожно. Это даже не оклик был, а шепот. Я удивленно обернулся и тут же задрал вверх голову, ибо предо мной стойл довольно высокий парень, хотя я еще никого выше себя не встречал.
-Ого. – Невольно вырвалось из моего рта, и я от неловкости вжал голову в плечи.
-Да. – Он понимающе улыбнулся. Что-то было в нем до горя знакомое. – Все так говорят. Весь в папу.
-А папа...
-Хастур. – Он кивнул.

TS4-x64-2022-01-01-14-35-50-86.jpg

Я вытаращил на него глаза, челюсть машинально поползла вниз. Голова пыталась что-то сказать, но получалось просто рыбья речь и размахивание плавниками. В итоге, чтобы не усугублять дальше, я залпом осушил стакан, который все это время держал в руке и икнул.
-С ума сойти. А почему ты шепотом разговариваешь?
-Ну... Сирена, все дела. Сестра меня вообще первое время боялась к людям отпускать. Особенно после смерти родителей.
-Хастур умер? – Брови подпрыгнули на лоб, а голос дрогнул. – Почему отец мне ничего не сказал? И Джен тоже?
-Папа не хотел, чтобы из этого делали вселенский траур. Тем более, он призраком приходит в гости.
Я потянулся сделать еще один глоток, но стакан был уже пуст. Я тут же улыбнулся и поманил его за собой.

TS4-x64-2022-01-01-14-35-55-68.jpg

-А как зовут тебя хоть?
-А... да, – Он вдруг густо покраснел. – Я Рик.
-И сколько тебе лет уже?
-Шестнадцать.
-И ты только вышел в люди? – Я протянул ему стакан с розовой мерзостью.
-Можно сказать, что да. Трудно, когда ни с кем нельзя говорить. Я так обрадовался, когда тебя увидел, но боялся подойти. Да и позвал тебя переживая, ты ли это.
Бедняга. Я целый вечер водил его по фестивалю, даже засыпал лепестками цветов, только чтобы ребенок не считал себя обделенным судьбой. А потом его забрала на машине Бель, но номерами телефонов мы обменялись.

TS4-x64-2022-01-01-14-36-23-73.jpg

Он был похож на перепуганного олененка и я вполне могу его понять. Правда Хастура нет. Зная бабку Сайл и что она творила, странно увидеть теперь максимально стеснительного Рика. Или может дело было именно в этом?
Потом из ниоткуда меня выловила уже хорошо выпившая Билли, которую я в упор не видел здесь, а она была. И с пылу и жару засосала меня так, что пришлось ее от себя отклеивать.

TS4-x64-2022-01-01-14-37-37-16.jpg

А после вызывать бедолаге такси.
Спойлер
57

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Как они между собой чередовались, не понимаю просто. Уходила Билли, после нее приходила Энни. Ладно если младшая это подгадывала, то старшая как не видела? Не хотела? Или действительно не замечала? Еще и стала делать намеки на то, что с возрастом хочеться остепениться, обустроить уют и обзавестись семьей. Я ей кивал, говорил "ага" и корчил законченного дебила, тем самым вызывая у нее приступы злости, которые она отчаянно пыталась скрывать. Не на того напала.

TS4-x64-2022-01-01-14-58-24-26.jpg

Вот с Энни было все куда проще. Она всегда приходила веселая, этим весельем заражала и меня. Травила байки со своей работы, рассказывала забавные ситуации и никогда не колупала чайной ложечкой мозг по поводу семьи, детей, замужества и всякой подобной лабуды.

TS4-x64-2022-01-01-15-09-02-02.jpg

А потом они обе пропали из моей жизни месяцев на пять точно. Мы с ними только созванивались. Говорили, что у родственников каки-то там проблемы возникли, уехали помогать. Ну что же, случается, подумаешь. Переживу.
Переживал я долго, ибо меня некому было отвлекать. Спасал Рик. Я мог протрещать с ним по телефону целую ночь, а потом проспать пол дня.
Читал, сочинял, программировал, готовил. Выучил столько нового и все для того, чтобы не сорваться и не пойти кого-то цеплять на улицу. Кей, ты что, собака-недержака какая-то? Позорище.

TS4-x64-2022-01-01-15-18-14-60.jpg

А потом они внезапно появились! Обе сразу! И как ни в чем не бывало, все так же щебетали. А когда я спрашивал у них, как дела у родственников, обе просто отмахивались говоря, что ничего интересного в этом не было. И как-то перестали отвечать на мои знаки внимания, хотя Энни порывалась, но стала спешить быстрее уйти. Что это с ними? Если бы Билли узнала о нас с ее сестрой, то ими бы тут и не пахло, при чем с такими милыми лицами.

TS4-x64-2022-01-01-15-22-59-91.jpg

А потом случилось нечто странное и никак не вяжущееся с моими планами на будущее. Я тогда плавал в бассейне, когда Билли, словно фурия, влетела в квартиру, голося во всю глотку мое имя.
-Кей!
-Что такое? – Я выскочил в гостиную.
-Вот ты где, кобелина вонючая!
Ой-ей.
-И тебе не хворать, Билли. Так что случилось?
-Он еще и паясничает! Зажимался с моей сестрой у меня за спиной и в ус не дул. И не стыдно?
-А должно было? – Я пожал плечами, посмотрев в сторону. – Ты, вроде как, не настаивала, а я не из тех парней, которые "догадайся сам". В любви мы друг другу не клялись, обещаний не давали, так что, в чем беда?
-В чем беда?! Она родила от тебя!

TS4-x64-2022-01-01-15-47-08-65.jpg

-Она...что?! Когда она успела?
-Мы наплели тебе, что якобы уехали к родственникам. Повезло то, что живота у нее было практически не видно на первых сроках, так что последние месяцы мы ждали, пока она родит, чтобы сделать тест ДНК.
-А, так она еще с кем-то была? Какая шустрая мышка. – Я понимающе пожал плечами, и тут же получил затрещину по голове.
-Тебе смешно?! Тебе, мать твою, смешно! Весь в мамашку свою! Но теперь уже все, это твоя забота.
-В каком смысле?
Она выскочила в коридор и спустя минуту вернулась с передвижной люлькой на колесиках, из которой доносился дикий детский плачь. Одарив меня злющим взглядом, Билли вылетела из квартиры, задев меня плечем.

TS4-x64-2022-01-01-15-47-24-08.jpg

Дверь с грохотом захлопнулась, а я так и остался стоять на одном месте. А когда до меня дошло, убежал в свою комнату.

Он кричал. Как же он кричал. Я был готов рвать на себе волосы, ходил со стороны в сторону. Пихал в ту люльку игрушки, конфеты, но он, будто бы, орал еще громче. По итогу я не выдержал и позвонил отцу.
-Я знаю, что ты говорил так не делать, но... приезжай сейчас, пожалуйста.
-Что там у тебя за звуки?
-ПРИЕЗЖАЙ!
Когда он явился, я сидел на диване, вжав пальцы в виски до пульсирующей боли от врезавших в кожу ногтей, и таращился в пол, с нервным подергиванием правого нижнего века. А ребенок кричал. Он кричал не умолкая. Не задавая лишних вопросов, папа начал возиться с этим орущим кульком и спустя несколько минут наступила полная тишина.

TS4-x64-2022-01-01-15-53-05-44.jpg

Серьезно, я слышал мышиный секс за стеной.
Отец сел рядом со мной и затянулось долгое молчание.
-Ситуация. – Протянул он, причмокивая языком.
-Я чуть с ума не сошел. – Я отодвинул пальцы от головы.
-Верю. Давай что-то думать. Как его хоть зовут.
-Я.. не знаю. Я даже не знаю, какого оно пола. – Я закрыл рот ладонью, пялясь на люльку.
-Мальчик. На тебя похож.
-Я счастлив.

TS4-x64-2022-01-01-15-53-21-27.jpg

Отец остался ночевать, а я всю ночь таращился в потолок пытаясь понять, как я мог так влипнуть.
Спойлер
1.jpg
Спойлер
57

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Какой же он крикливый, Духи, я передать этого не могу! Я не мог спать, я не мог есть, не мог думать!
-Почему ты кричишь?! Что с тобой не так?! Заткнись, ради всего!
Его было слышно везде, ото всюду, спасения не было. Я даже на улице его слышал! Рвал на голове волосы, бился головой о стены.
-Что тебе нужно, блин?!

TS4-x64-2022-01-01-16-01-17-37.jpg

Отец не мог сидеть здесь со мной сутками, но и не хотел, чтобы я куда-то этого ребёнка отдавал. Он мне не нужен! Что мне с ним делать?! Я его даже на балкон однажды выкатил, чтобы не слышать этот вереск, но потом закатил обратно, я же не монстр какой-то. День за днём, неделя за неделей, он вопил каждый час! Нужно было отвлечься, убежать отсюда хоть на пять минут. Поэтому когда отец пришёл опять, я сбежал на фестиваль.

TS4-x64-2022-01-01-16-03-44-54.jpg

А здесь все было просто прекрасно. Всё веселились, участвовали в конкурсах и соревнованиях. Кто-то даже залез в ракету, чтобы предаться плотским утехам. Вот же люди живут, и явно никто не орёт у них там под ухом каждую минуту.

TS4-x64-2022-01-01-16-40-00-94.jpg

Чтобы не терять драгоценное время, я быстро записался на соревнования по взлому. За одно проверю свои навыки программирования, авось и выиграю что-то интересное. Всё, чтобы не слышать тот проклятый крик.

TS4-x64-2022-01-01-17-06-06-55.jpg

И да. Турнир я выиграл. Пришёл домой весёлый, но радость тут-же улетучилилась, когда в коридоре замаячила рыжая копна волос.
-Ты теперь ещё и ходишь, чудовище? – Я присел на корточки перед ним. – Как же вырос, с ума сойти. Время так быстро прошло?
Он поднял руки вверх, что-то лепеча на своём детском, не понятном.
-Да, ты прав. Сам я не справлюсь. Возвращаемся домой?

TS4-x64-2022-01-01-17-13-32-33.jpg

Ехал я с мыслью о том, что сделал что-то непонятное. Зачем все это было нужно? Научить меня жизни? Так я сомневаюсь, что я чем-то да научился. Разве что следить за своими хотелками. Возвращаюсь на родину, словно блудный сын, который нагулялся. До сих пор не знаю, что буду здесь делать, но из друзей у меня остался только Рик. Хоть не скучно будет теперь на Сулани.
Дом подобрали миленький, не захотел возвращаться к отцу, поскольку свои проблемы решу сам. Как он в свое время.

TS4-x64-2022-01-01-17-15-37-71.jpg

Дью здесь очень даже нравилось. Дед Десмонд подарил ему огромную игрушку в виде летучей мыши, и теперь это была самая любимая вещь в доме. Оперевшись о дверной косяк, я наблюдал за ним. Не такой он уже и ужасный, а очень даже ничего. Забавный. И он тоже растёт без мамы.

TS4-x64-2022-01-01-17-37-51-01.jpg

Какая же, все таки, непредсказуемая штука – жизнь.
Спойлер
57
+1 за ЖЦ
58

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Первое время не знал, чем бы себя занять. Решил проверить свои знания в садоводстве на клумбах, которые шли в комплекте вместе с домом. Даже попросил батю принести семена для этого дела. Он крайне удивился, хотя я думал, что после Дью ему уже ничего не страшно. Ошибался.

TS4-x64-2022-01-06-18-54-30-32.jpg

Вроде бы все шло так, как надо. А кому надо? Дью рос, я тынялся – идиллия.
-Привет, Дью. – Меланхоличный и какой-то отрешенный голос Рика всегда заставал меня врасплох, хотя сыну он очень даже нравился. – Что делаешь? Рисуешь пол? Красиво.
-Рисует по... Дью, нет!
В такие моменты я бросаю все: тарелки, книги, семена, плоды (нужное подчеркнуть).
-А, так делать нельзя, да? – Рик таращит удивлённое лицо, наблюдая за тем, как я забираю у Дью банки.
-Крайне НЕ желательно!

TS4-x64-2022-01-06-19-11-59-00.jpg

Вообще, Рик удивительное создание. Практически за все просит прощения, говорит шепотом, даже когда рядом только я, постоянно старается помочь, и отвлекает мелкого, когда тот резко требует внимания.
-Конечно,я не такой великий повар, как дед Хастур, но надеюсь, что эта штука едобельная. – Я поставил на стол тарелку с печеной рыбой.
-Вкусно пахнет. У тебя талант.
Я громко фыркнул, ковыряя вилкой еду.
-В чем дело, Кей? Ты какой-то печальный.
Я посмотрел на потолок, потом на него, и глубоко вздохнул.
-Я свалил отсюда. Взбунтовался. Жил так, как хотел, о последствиях совсем не думал. А теперь вернулся, поджав хвост. Еще и так накосячил.
-"Накосячил" – понятие относительное. Твой отец тоже накосячил. И сестра моя накосячила. И мать Дью накосячила. По крайней мере ребенку есть где жить, и с кем жить.

TS4-x64-2022-01-06-19-13-05-51.jpg

Такой молодой, а уже такой мудрый. Дедовы гены, не иначе. Хотя странно, что он и Сайл такое разве. Может сыграло здесь воспитание Джен? Бель тоже вполне себе адекватное создание. А вот моя адекватность – тема спорная.
Отец приволок пугало. Сказал, что оно волшебное и нужно с ним подружиться, чтобы оно ожило и помогало по саду. Я тогда посмотрел на него, словно на полоумного, но, почему-то начал делать так, как он сказал. Схожу с ума?
-Привет. Скверная погода, не так ли?
Тишина.
-Не хочешь под навес? Или тебе и так нормально?
Тишина.

TS4-x64-2022-01-06-19-18-59-76.jpg

-Кей, ты идиот. Разговариваешь с сеном! Увидит сын – откажется от меня.
Клянусь, Пугало головой дернуло! Я протер глаза кулаками, впритык подойдя к нему, но тут же получил разряд молнии в самое темечко.
-Так, ладно. Это явно был знак! Помирать как бабка Сайл я не хочу, ну его!

TS4-x64-2022-01-06-19-19-48-59.jpg

От греха подальше!
Спойлер
58

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх