The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вверх и вниз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости!
Рада видеть вас на страницах моего мира! Я постараюсь порадовать историями своих героев. Благо, их у меня уже целая толпа.
Здесь я буду экспериментировать со стилями повествования оформления, и, надеюсь, я оправдаю ваши ожидания.
Приятного чтения!
P.s. Автор ооочень любит читать ваши комментарии. Очеень.

Большое спасибо всем креаторам, творения которых засветились в моем мире.
А так же Nadko, которая регулярно выдает мне волшебный пендель и мотивирует на то, что бы я скорее что-нибудь сюда написала.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Sayalun,
shy.gif
:shy:
shy.gif
Три раза покраснела и медленно стекла под стол... как приятно... Спасибо! По порядку обстоятельно отвечу:
Sayalun сказал(а):
автор в жизни тоже фотограф?
Нет, я архитектор-дизайнер с большой тягой к гармонии и прекрасному. Люблю конечно фотографировать. В последнее время в Instagram отрываюсь.
Sayalun сказал(а):
Стиль написания великолепный. Ни придраться ни к чему! ))
Просто:
s78.gif
sm017.gif
s78.gif

Sayalun сказал(а):
А мы случайно не родственники?
Да *удалено*, я не против)))
Sayalun сказал(а):
набиваться и в подписчики и в друзья
В друзья - велкам) А вот как подписку технически осуществить - не знаю. Поможешь??
И маленький вопрос. КАКОЙ? Какой скрин больше понравился???

Мат запрещён.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
devaleya, тот который самый большой. Ночь...машина...мост...

Instagram? Это хто? )))))) devaleya, буду следить за миром! Ты его не забрасывай! ))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Sayalun сказал(а):
тот который самый большой
ну это фотошоп вообще.
Instagram - это приложение для айфонов и андроидов с небольшим набором красивых фильтров; для выкладывания в сеть фоток.
Sayalun сказал(а):
буду следить за миром!
следи! сегодня-завтра обновление.

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Жду продолжение. Все так интересно. Интересно, из-за чего она кричала?))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

Встречи.

Вот уж не знаю, что мне там приснилось ночью, но заснуть я больше не смогла. Сначала я вышла на балкон и решила насладиться свежим ночным воздухом.​

Я более-менее расслабилась и пролежала несколько часов на шезлонге. Затем, я решила прогуляться. Меня встретили пустые улицы города. Только тишина.​

Через некоторое время я добралась до парка, забралась на качели.​

Моё добродушное состояние возвращалось ко мне постепенно. Я снова почувствовала себя счастливым ребенком.

Ноги мои чесались от нетерпения, и я отправилась исследовать город. На рассвете немного блеклый и безлюдный – этот город оживает вечером. Конечно, здесь наверняка нет супер звезд, как в Старпайт Шорз, но недостатка в знаменитостях город точно не испытывает.

Я шла по просыпающемуся городу, через жилые и деловые кварталы, через скверы и парки.

По городу я гуляла практически до полного изнеможения. Пришлось отдыхать в подвернувшемся сквере. Здесь я уже была не одна: город явно просыпался.

Я подсела на скамеечку к девушке, на вид она была старше меня на пять лет. У нее были непонятного цвета волосы по плечи, которые явно нуждались в уходе. Она была одета в мешкообразную юбку и непритязательный свитер. Добрую половину лица скрывали линзы, делающие ее похожей на стрекозу. А на ногах у нее были старые штиблеты, которые наверняка носила ее бабушка. Она сидела ссутулившись, обратив взор на мыски своих «туфель», и была явно чем-то расстроена.

- Простите, я могу вам чем-нибудь помочь? – я практически всегда иду на поводу своих первых побуждений. Девушка медленно подняла голову и обратила на меня свой удивленный взор. Она смотрела на меня так, будто я с другой планеты. Впрочем, она недолго была в замешательстве, ее щуки порозовели, губы растянулись в полуулыбке, а глаза выражали вежливую настороженность.

- Вы наверняка приехали сюда издалека совсем недавно, - был ее ответ. Я решила разрядить обстановку.

- Угадали. Я приехала вчера из Амплуазы Плейнс. Но скажите, что меня выдало?

- Ваш выговор. Он немного отличается от здешнего.

- Я этого не заметила.

- Вполне вероятно. Но это не самая главная отличительная ваша черта.

- Я заинтригована. Не молчите, продолжайте.

- Вы отличаетесь вежливостью и вниманием к людям. Поверьте, ни один житель Бриджпорта никогда не станет так любезно разговаривать с незнакомцами.

- Ох, я совершила совершенно непостижимый промах! – Я улыбалась во весь рот, - Меня зовут Слава Барджион. Там, где я жила, многие люди знали друг друга и разговаривать на улице считалось нормой.

- Охотно вам верю. Мое имя Ирэн Сэкрифис.

Мы продолжали мило болтать с Ирэн и через пятнадцать минут мы перешли на «ты». Ирэн оказалась приятной в общении девушкой, но немного застенчивой. Однако, вскоре ее неуверенность в себе немного развеялась и я стала получать настоящее удовольствие от беседы с такой начитанной собеседницей. Среди прочего, она сообщила мне, что ждет свою коллегу, которая опаздывает уже больше, чем на полчаса.

- На меня свалили тяжелую работу, - пожаловалась мне моя новая знакомая.

- В чем дело, Ирэн?

- Мои коллеги поручили мне придумать, что подарить нашей начальнице на день рождения. Агнесса еще достаточно молода, недавно вышла замуж, но более тесно общаться мы начали совсем недавно. Я в полной растерянности. Не знаю, что делать. Сейчас я должна встретиться с коллегой, мы договорились с ней до работы пройтись по магазинам. Может быть, купим подарочный сертификат…

- Ирэн, у меня родилась идея! Но подарок получится не таким ожидаемым и традиционным. Думаю. Что вашей начальнице повезет и ей надарят сертификатов на год вперед. Но пусть так поступают остальные. Подарите ей фото-историю. Это может быть и плакат, и альбом, и комикс или просто куча подписанных фотографий. У человека практически всегда есть истории, которыми он хочет поделиться с окружающими. Так же абсолютно у всех есть фотографии, которые хочется распечатать, а подходящая возможность не представляется или просто лень. Подумай об этом, Ирэн.

- Ты знаешь, это достаточно необычно. Фотографии можно достать из соц. сети. Про Агнессу нам может многое рассказать её подруга, которая тоже с нами работает. На самом деле, её я и жду.

- Вот и чудно! Видишь, как просто решаются все твои «сложные дела».

- Если бы это было действительно так! Мне наверняка придется оббежать весь город, прежде чем я смогу найти умельца, который смог бы воплотить в жизнь твою идею.

- Ирэн, ты действительно думаешь, что я стала бы предлагать вариант, не зная всех деталей процесса? Да я только и могу жить вполне достойно благодаря фотоаппарату! Я сама фотографирую людей и пишу про них истории. Либо рассказываю небылицы, либо клиенты мне сами эти истории и предоставляют. Дальше несколько часов творческой кипящей работы и готово.

- О, слава! Счастливый день! Я неимоверно рада, что встретила тебя! Но вот и моя коллега.

Ирэн смотрела мне за спину, а я наконец-то поняла, что последнюю минуту меня раздражает стук чьих-то каблуков. Наконец возле нас замерла женская хрупкая фигурка. Ирэн поднялась для приветствия, а я повернула голову и только лишь разинула рот.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Боже! Ты не перестаешь меня удивлять! )))))))

У тебя здесь, я смотрю в моей любимой квартирке тоже на балконе стоят плетенные лежаки??? ))) Прикольно )))

А в целом по главе - мне понравилось )) Такое чувство что ты описываешь реальную жизнь ))))))))) А интрига в конце главы - это отличный ход ))))))) Жду с нетерпением следующей главы ))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Боже! Ты не перестаешь меня удивлять! )))))))
s78.gif
Yes!!!
s78.gif

Sayalun сказал(а):
любимой квартирке тоже на балконе стоят плетенные лежаки
они там вроде всегда стояли...или я путаю?
У меня сейчас перестроен еще один пентхаус и построено три новых дома. Все они ждут своей очереди на публикацию.

Alexandra_Cullen

Проверенный
Достижения
104
Награды
12
devaleya, шикарно
smile.gif
мне очень нравится стиль) а так же происходящие события) у тебя богатая фантазия, молодчинка) я сама балуюсь написанием дневников симов, правда, на компьютере, сюда выкладывать не рискую
sad.gif
только вот вопрос: почему девочка сначала Глория, а потом Слава?

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Alexandra_Cullen,
Alexandra_Cullen сказал(а):
шикарно smile мне очень нравится стиль) а так же происходящие события)
s78.gif
s78.gif
s78.gif

у тебя богатая фантазия, молодчинка)
Спасибо
shy.gif

сюда выкладывать не рискую
что же так??? надо, надо!!! здесь люди добрые, всегда подскажут, если что не так. Если совсем боязно, то договорись о соавторстве с кем-нибудь. Пусть сразу корректируют твою работу. ну это, как идея...
только вот вопрос: почему девочка сначала Глория, а потом Слава?
Объявнение в скорости. Оно уже почти написано, осталось отработать скрины.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
devaleya, ваааааааааааааааааааааа *____________________________*

Она классная ))))))))) Прелестная вампирочка ))))) Люблю таких )) Ты молодец! )))

Alexandra_Cullen

Проверенный
Достижения
104
Награды
12
devaleya, кстати... насчет соавторства: потрясающая идея! Спасибо! Я как рискну, так сразу
smile.gif

Хмм, тогда жду с нетерпением) ух, как интересно
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ваааааааааааааааааааааа
правильная реакция))
Alexandra_Cullen,
как рискну, так сразу
А чего ждать?? Морковкина заговенья? Конца света? Волшебного пенделя?
Может лучше собраться и начать??

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
а вот и я!
вроде, вторая страница, а говорить С открытием! уже как-то не смешно совсем
biggrin.gif

Сразу скажу: мне нравится как ты пишешь-непринужденно и интересно.

Первая записка ооочень оригинальна, а конкретно стилем повествования.
Типа интервью.
Времени, конечно, прошло много, но я надеюсь этот парень был задуман не просто так.
Он мне понравился-всего добился сам, молодец!

скриншот с собакой няшный очень! она как плюшевая!
rolleyes.gif

едем дальше.
Только я хотела сказать, что я не увидела имени девушки-как тут уже открыла спойлер
smile.gif

Глория, ах как я люблю это имя!
У нее интересная внешность-ты сама ее делала?
и даже несмотря на то, что волосы светлые, а брови темные-ее черты лица настолько сглаживают ее лицо, что разницы в цвете совершенно не замечаю.

опять же интересный момент где она кричала во сне!
просто так кричать никто не станет, если только не приснится что-нибудь, а про сон упоминания не было ...хммм..)))

следующая записка понравилась-встреча с новым персонажем и эта непринужденность в поведении Глории, дада, все потому что она приехала в большой город
из своего маленького городка!

и мне вот интересно-КОГО она там увидела, открыв рот?..
жду продолжения и в подписчики меня!

Хочу еще сказать по поводу скринов:
картины города шикарные и само количество скринов меня порадовало, особенно в последней записке.
я люблю когда много картинок
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Nadko, *ширина и яркость моей улыбки затмевают солнце*
Наконец-то прочитала
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif

Щас расскажу)
Nadko сказал(а):
мне нравится как ты пишешь-непринужденно и интересно.
Эх, какая я молодец))
Nadko сказал(а):
этот парень был задуман не просто так
Да, действительно не просто так. До тех самых пор, пока летом винду не переустановила. Но типаж и характер героя остались. Он достаточно неординарная личность. Он еще появится в моем мире.
*удалено*
Nadko сказал(а):
ты сама ее делала
Сама, сама. Пока все сама)
Nadko сказал(а):
волосы светлые, а брови темные
ничего удивительного не вижу - у меня самой так и есть)
Nadko сказал(а):
просто так кричать никто не станет
конешш))))
Nadko сказал(а):
КОГО она там увидела, открыв рот
Уже почти доделала скрины, сегодня - завтра ТОЧНО выложу.
Nadko сказал(а):
картины города шикарные и само количество скринов меня порадовало, особенно в последней записке.
я люблю когда много картинок
Ну спасибо)) Я люблю зайти в игру и минут двадцать фотографировать. Недавно час просидела. Картинки красивые получаются и фотошопятся легко, если надо)

Флуд запрещён.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

Маски.

Прямо перед нами стояла Кэролайн Ссоульд. Эта необычная девушка в этот раз была вся в красном, незагорелая и необыкновенно бледная, в то же время очень колоритная.

Она состроила неприветливую мину, когда с ней здоровалась Ирэн. От Кэролайн так и веяло неприкрытой агрессией, меня же крайне удивило ее поведение, ведь Ирэн милая девушка! Наконец, эта хрупкая девица повернула голову в мою сторону.Ее лицо мгновенно обрело дружелюбные черты, будто Кэролайн рада меня видеть. Мне пришлось удивиться вновь столь внезапной смене настроений.

- Какая встреча! Как поживаете мисс Барджион? – Кэролайн так и источала любезность и добродушие.

- Большое спасибо, мисс Ссоульд, лучше, чем я рассчитывала, - я все еще была немного сбита с толку.

- Вы знакомы? – Ирэн наконец-то набралась смелости вставить слово в беседу, - Мисс Ссоульд, буквально несколько минут назад Слава предложила нам свою помощь.

Ирэн выглядела так, словно ее сейчас как минимум распилят на несколько сотен кусочков. Она будто сожалела, что нельзя вернуть свои слова назад, а глаза Кэролайн потемнели.

- Слава? Что это за мифическое создание мисс Секрифис? Будьте добры, если не хотите иметь проблем, не отлынивайте от своих обязанностей. Сейчас мы отправимся делать наши дела! Все. Все, что я запланировала, ясно? – Кэролайн снова кипела негодованием, когда отчитывала Ирэн.

- Но мисс Ссоульд… - я попыталась встать на защиту Ирэн. К тому же, мне порядком надоел этот маскарад.

- Пожалуйста, зовите меня просто Кэролайн и давайте перейдем на «ты», - Кэролайн попыталась перебить меня.

- Хорошо. Но все равно, я скажу то, что собиралась. Я не думаю, что есть необходимость присваивать мне статус мифического существа. Я и есть Слава, и я действительно обещала помочь Ирэн.

При этих словах Ирэн улыбнулась, а в глазах Кэролайн блеснула сталь.

- Все дело в моем отце, - продолжала я, - он всегда мечтал о деньгах и славе. Когда я родилась, отец был в бешенстве, а мама не унывала, она просто обожает иронизировать. Она назвала меня Глория, что на ее родном языке означает «Слава». Я же решила, что оба имени имеют право на существование. Что же касается помощи, то я действительно готова сделать подарок вашему боссу. Это будет фото-история. Я могу рассказать детали…

- Хорошо Глория, я согласна подключить тебя к этому. Давай встретимся с тобой сегодня, Ты свободна в обед?

- Пока никаких планов.

- Теперь есть. Встретимся в полтретьего в ресторане «У Стива» и детально обсудим твое предложение. А пока нам с Ирэн нужно отправиться по очень важному делу.

Кэролайн сверкнула взглядом, а Ирэн изменилась в лице и побледнела.

- Значит, до скорой встречи Кэролайн, до свидания Ирэн. Была рада знакомству.

Кэролайн и Ирэн попрощались и ушли в сторону бизнес центра. Мне нужно в другую сторону. Всю дорогу я думала о них, думала о том, почему я согласилась на эту встречу, хотя я буквально валилась с ног от усталости, почему Кэролайн так себя вела, почему Ирэн была так… напугана??

Не дуемся, если нашли неточность или опечатку. Клавиатуру при почти догоревшей свечке почти не видно
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх