The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вверх и вниз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости!
Рада видеть вас на страницах моего мира! Я постараюсь порадовать историями своих героев. Благо, их у меня уже целая толпа.
Здесь я буду экспериментировать со стилями повествования оформления, и, надеюсь, я оправдаю ваши ожидания.
Приятного чтения!
P.s. Автор ооочень любит читать ваши комментарии. Очеень.

Большое спасибо всем креаторам, творения которых засветились в моем мире.
А так же Nadko, которая регулярно выдает мне волшебный пендель и мотивирует на то, что бы я скорее что-нибудь сюда написала.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Хм, интригующая глава. А действительно пчему и зачем????? Мне не терпится узнать!!!!!!!!!! ))))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
devaleya сказал(а):
А пока нам с Ирэн нужно отправиться по очень важному делу.

Кэролайн сверкнула взглядом, а Ирэн изменилась в лице и побледнела.

она пошла пить ее кроооооооовь!!!!
biggrin.gif
surprised.gif

В целом интересная записка!
Глория так легко предложила свою помощь-в жизни мало таких людей.
А Кэролайн показалась мне очень высокой и эти блестящие глаза..
люблю вампиров.
сделайте меня вампиром, пожалуйста! я на колени могу встать, к кому тут обратиться?...

жду продолжения
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
devaleya,
прочитала твой мир, очень интересно. Керолайн Ссоульд меня заинтриговала. А Том еще появится?)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ммм интересно как) можно меня в подписочку;) очень хочется знать что же будет дальше)

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Да *удалено*... Кэролайн - эксцентричная дама с безуминкой.
Nadko,
Nadko сказал(а):
она пошла пить ее кроооооооовь!!!!
ахахахаха))) Под столом))))
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
люблю вампиров.
сделайте меня вампиром, пожалуйста! я на колени могу встать, к кому тут обратиться?
Надь. Имей совесть. Это ты знаешь, что она вампир. Я знаю, что она вампир. А вот Слава пока не знает. Так что тсс. Не бывает вампиров, сказок начитались))) sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Керолайн Ссоульд меня заинтриговала
Согласна, та ещё дама)
St89,
St89 сказал(а):
можно меня в подписочку;)
Уже здесь)

Обед.

Бессонная ночь наконец-то начинала сказываться: глаза мои слипались, ноги едва шли, а голова отказывалась думать. Я погрузила свое тело в такси и уже через пятнадцать минут млела в теплой ванне. До званого обеда оставалось еще около пяти часов, поэтому я с удовольствием расслабилась и уснула.
Да я просто обожаю спать в ванной. Буду рада, если на новый год Дед Мороз подарит мне надувную подушку для ванной, а то после четырех часов в ванной шея затекает
Вода остыла и опустилась на половину через пару часов. Я проснулась от холода. Шея как всегда затекла, а голова немного гудела. Странно, что я так долго прихожу в себя. Обычно, ванна меня ставит на ноги. Что ж, тогда дело за экспрессо.

[c]На кофейную чашку 4-5 ложек заварного кофе с корицей без сливок и сахара</div>

Сборы обычно не занимают у меня много времени. Этот раз не стал исключением. Я достала из коробки свое портфолио и положила его в сумочку.

[c]

Прибрала в порядок волосы. Одела нарядное платье. Съела кусочек маасдама и ушла.

Такси меня быстро домчало до ресторана. Я осмотрела высотку: «красота», ничего не скажешь. Как тут люди живут? Я живу в старом центре, и то, мне там тесно. Стоило мне опустить голову, как я увидела ее.

Наверное, пора к Кэролайн прикрепить слово «разумеется». Она, разумеется, выделялась из толпы своим бледным лицом. Она, разумеется, обладала благородными чертами. Она, разумеется, шла… нет, плыла над мостовой, и, казалось, ничто не остановит ее плавную поступь. Разумеется, эмоции подобно шквальному ветру менялись на ее лице: то задумчива, то безучастна, то в ярости. Разумеется, она была в красном. Определенно, она умеет подчеркнуть свою необычную красоту. Мы встретились у дверей.

-Прекрасно выглядишь, Глория.

- Спасибо Кэролайн. Для тебя же слышать, что ты выглядишь прекрасно, наверняка в порядке вещей?

- Само собой
sm001.gif

Мы прошли мимо грозного на вид швейцара. Внутри оказалось очень… шикарно? Помпезно? Подавляюще? Не знаю. Но, наверное, первые несколько минут я почувствовала себя не в своей тарелке. Кэролайн шла впереди меня, она уже успела переговорить с кем-то из персонала, может быть, поэтому мы не стали занимать столик в центре зала? Но зачем нам укромное местечко? По спине пробежал легкий озноб. Разве здесь сквозняки? Мы прошли большой зал насквозь. Через длинный затемненный коридор с множеством дверей. Кэролайн по-прежнему шла впереди и не оборачивалась. Наконец-то мы остановились возле одной из дверей. Кэролайн жестом меня попросила войти и пропустила вперед. Не знаю, но в тот момент мне почему-то захотелось убежать, ноги стали ватными, а голова закружилась. Я сделала несколько шагов вперед и замерла на месте. Мне открылась роскошного вида обеденная комната. Стены были обтянуты красным шелком и отделаны вставками из черного мрамора. Пол поражал блеском начищенного белого мрамора. Множество светильников отражалось в небольших зеркалах, отчего глаза разбегались и не могли ни на чем задержаться. Мебель была темной – здесь удачно соединились как старинная, так и современная.

Апофеозом всего был большой обеденный стол из темного дерева. За ним сидел симпатичный, изысканно одетый молодой человек, который буквально прожигал меня взглядом. Мне стало еще больше не по себе от того, что на меня так бесцеремонно уставились. Я обернулась за поддержкой к Кэролайн. Ее глаза готовы были изрыгать молнии. Тааак. Значит все плохо, и я попала в переделку.

- Кэролайн, тебе не кажется, что заставлять нашу гостью так долго стоять – невежливо?

Приятный тягучий голос заставил меня немного расслабиться и обернуться к его обладателю. А незнакомец продолжал:

- Я решил присоединиться к тебе, сестренка, за обедом. Как я рад, что мои усилия оказались не напрасны, и благодаря вам, леди, мой ОБЕД станет еще вкуснее. Кэролайн, не стой столбом, пожалуйста, а наконец-то представь нас.

- Что ж, как пожелаешь. Симон перед тобой моя новая знакомая Слава. Она приехала в наш город совсем НЕДАВНО. Глория, это мой брат, Симон Ссоульд.

- АХАХА)) у вас вышла путаница с именами? Слава ввела тебя в заблуждение, или ты неправильно ее поняла? Ладно, теперь уже неважно, ПРАВДА? Присаживайтесь скорее. Я просто умираю с голоду.

Он отпил немного красного вина из своего бокала и позвонил в колокольчик. Пока подавали блюда, я и Кэролайн условились о моем задании. За обедом (ооочень вкусным)сначала разговаривали на нейтральные темы, потом о моей жизни до аварии. Теперь я не очень люблю рассказывать о своем прошлом, даже лучшим друзьям не рассказываю. Так и сказала Симону, что это воспоминания для меня и моей семьи. Он не стал настаивать. О них самих я тоже узнала немного. Брат и сестра приехали в Бриджпорт семь лет назад.

За всеми разговорами я особо не замечала времени – Симон оказался великолепным собеседником. Кэролайн тоже вроде совсем успокоилась и тоже с удовольствием отдалась разговору. Но я… буквально через пару часов чувствовала себя так, будто не спала пару ночей. Я чувствовала, как мои плечи поникли, как голову становилось держать все тяжелее. Мысли путались, а перед глазами все плясало. Наконец, я решила прервать этот немного затянувшийся обед. Нужно как можно скорее вернуться домой и не вставать с кровати, наверное, целую неделю.

- Думаю, что мне пора.

Я не узнала свой голос: настолько он был тихим и безжизненным. Я встала, покачнулась, и, наверное, рухнула бы прямо на пол, если бы вовремя не поддержавший меня Симон. От него восхитительно пахло. Мой и без того затуманенный мозг решил, все его достали и должны оставить его в покое.

- Думаю, что я тебя в таком состоянии не отпущу. Мы с Кэр отвезем тебя. И желательно к нам домой.

- Нет, что ты. Только домой.

- Симон, смотри, какая она настойчивая и упрямая. И выносливая…

- Да, ты права сестра. Мы отвезем Славу домой.

Мы наверняка мчались с космической скоростью, потому что уже через пару минут Симон открыл передо мной дверь и помог выбраться из машины. На улице было достаточно свежо, ветерок нежно поднимал мои волосы и ласкал лицо. Кровь прилила к моим щекам – я почувствовала себя лучше.

-Вот видишь, свежий воздух всем полезен. Дойдешь сама? – Симон сама забота и любезность.

-Конечно, дойду. Все в порядке. До свидания Кэролайн, Симон.

- Хорошего вечера, Слава.

Я отошла от машины на пару метров. Симон сначала с минуту смотрел на меня, потом, будто убедившись, что я действительно дойду, развернулся, сел в машину и уехал. Когда их машина скрылась за поворотом, я снова почувствовала легкое головокружение. Сначала нужно дойти до подъезда. Странно, но какие-то пятьдесят шагов показались мне мучительно долгими, тяжелыми и бесконечными. Наверное, целую вечность, я ждала лифт. На неверных ногах я зашла в кабину. С отвратительным скрежетом створки лифта захлопнулись, и я со скоростью улитки стала подниматься на свой одиннадцатый этаж. Наконец, я оказалась на этаже. Почти дома.

От плитки и обоев в полоску рябит в глазах. Голова буквально плавится. Вот здесь моя дверь. Дверь… Да где же моя дверь??!!!! Кто-то кричит прямо в ухо. Коридор вращается перед глазами. Больше не могу. Темно.

[c]
[c]Хех,я долго не дам Глории Нормально поспать))))</div>

Мат запрещён.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
devaleya,
да уж, что-то они с ней сделали. Я, наверное, знаю что.) Интересно, что будет дальше.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Чем то оппаили... Хм. А вот когда она рухнет , огда уже они и пообедают)

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
sovenochenka сказал(а):
выпили кровь и стерли память об этом.)
St89 сказал(а):
Чем то оппаили... Хм. А вот когда она рухнет , огда уже они и пообедают)
Что случится с Глорией, будет ясно в след. записке. А вот о первопричине... до этого она еще не скоро докопается)

А пока Бонус!

- Кэролайн, ты знаешь, сегодня к нам придут в гости люди. Они хотят посмотреть как мы живем))

- Чтооооо?!?!?! Да ты в своем уме, Симон?!?! Еще один вечер в "ограничениях" я не вынесу!

- Ну Кэролайн! Будь хоть немного сдержанней. К тому же эти люди для нас не так ценны, как Слава.

- Как знаешь, я за себя не ручаюсь... А ты им хочешь показать весь дом?

- Конечно весь!

- Даже наши комнаты?

- Да.

- Ты же знаешь, что те, кто их увидят, не должны остаться в живых. А если эти люди сделают запись или фотографии и эти материалы просочатся в город...

- Вот именно. Тогда, меня не будут мучить угрызения совести при осуществлении наших планов)) Так что иди и приберись в своей комнате. А я пойду встречать гостей.

*через пять минут*​

Рассказывает Симон Ссоульд.

- Вот, пожалуйста, посмотрите! Из этих окон открывается отличнейший вид!

- У нас свой собственный лифтовый холл на этаже. Поэтому, можно считать, что здесь уже начинаются наши владения. За этой дверью небольшая прихожая. Пойдемте.

- Она выполнена в спокойных и нейтральных тонах. Если судить по ней, то о нас вы ничего не узнаете. Да она достаточно просторная, удобная и лаконичная. Все для людей) А за этой дверью скрывается одно из самых технологичных помещений в нашем доме.

- Да, да, да. Сан. узел. Ничего лишнего. Благородные тона. Настоящий черный фаянс. Старинные светильники из замка Алькасар... Ну да ладно.

- Делаете шаг за эту дверь и попадаете в общую гостиную. Сюда легко допускаются всяк к нам пришедший.

- Как видите, все достаточно легко и просто. Люди так любят. Светло и непринужденно.

- У стола заметьте, стоят настоящие каменные стулья VI века. Я долго их откапывал и приводил в порядок. Диван и кресла, чтобы больше народа поместилось. Мы ведь так гостеприимны. Телевизор на стене. Пусть он еще даже ни разу не был включен, но этот атрибут должен находиться здесь.

- Кухня и мини-бар у нас тоже имеются. Мы любим готовить.

- Этот меч на стене? Да, это долгая и отдельная история. Я коллекционирую оружие, которым меня убивали. Идемте дальше! Вы увидите то, что еще никто не видел!

- Библиотека. С полным собранием историй про нас с Кэр. Как, где нас достать или увидеть. Как застать в расплох. Как нас убить... Впрочем, в этой комнате больше отражены вкусы Кэр, ее предпочтения. Я этой комнатой не занимался.

- Если вы попали в библиотеку, то вы еще можете вернуться. Но если вы проникли в коридор... то у вас только два выхода: в комнату Кэр или в мою. Начнем с моих комнат, пожалуй.

- Черное и белое. Зеркала и свет. Вот первое, что вы видите, когда заходите ко мне. Кстати, здесь висит моя коллекция в полном объеме)

- О... Это место я особенно люблю. Здесь я обожаю предаваться воспоминаниям. А этот меч - самый ценный. С ним столько всего связано...

- Это моя вторая комната. Что-то типа рабочего кабинета. Здесь я продумываю свои коварные планы на ближайшую вечность.

- Спальня. Ничего особенного. Кровать как кровать.Пойдемте лучше в комнаты Кэролайн.

- Неужели вы не знали, что Кэр обожает все красное? Красный - ее страсть, как и мой черный.

- Слева ее кабинет. Когда я оборудовал кабинет себе, Кэр тоже загорелась и стала трудиться над своим. Прямо как ребенок.

- Иногда мне нравится ее напор и упрямство. Как например в этом случае: взгляните на это "кресло". Это "бесследно" исчезнувшее кресло Марии II Благословенной. Его недосчитались еще в XVI веке. А Кэр его так трепетно хранит... Но давайте немного вернемся.

- Там ее святая святых. Даже мне туда не всегда позволено входить *Улыбается*. Пока Кэролайн нет... вы знаете, что делать.

- У вас хороший вкус! Вы обратили внимание на кровать? На этом ложе спал сам Октавиан. Может поэтому Кэр так бережет эту кровать? Глядите, как она ее преобразила.

- Вы должны прекрасно понять назначение этого уголка. Любая девушка всегда хочет выглядеть великолепно.

- Тумбы и комоды сделаны под заказ. Они уникальны и эксклюзивны. Кажется, их подарил Кэр китайский император Мандарин, наверное еще в XV веке. Но, точно не помню. Теперь, пожалуй, с вас хватит новостей. Бегите скорее.

*Репортера проводили до дверей кухни столовой*

- Дальше вы знаете дорогу. Бегите. Мне нужно успеть стереть следы вашего присутствия из комнаты Кэр.

- Упс... Сейчас будет буря.

*Валю в столовую*

- Ах ты *************!!! ***************!!! ************!!!! *******************!!!! (непереносимые человеком ругательства) Еще брат называется!!! Да я ж тебя *********!!!!

- Успокойся Кэр. Ты бы мне смертельно надоела бы за те двадцать минут, пока ты чистила ковер. Если что, она еще не успела уйти. Через 4 секунды она будет в игровом холле внизу. Там убираться проще. Да и тебя не особо слышно будет.

*Кэролайн как ветром сдуло*​

- Должны же быть у семьи традиции?​

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
devaleya сказал(а):
- Ты же знаешь, что те, кто их увидят, не должны остаться в живых. А если эти люди сделают запись или фотографии и эти материалы просочатся в город...
- Вот именно. Тогда, меня не будут мучить угрызения совести при осуществлении наших планов))
Вот этого не поняла.)) А так мне всё понравилось!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
sovenochenka, поясняю:
До сего момента Никто! Повторяю: НИКТО! Не был во всем доме Ссоульдов. Те счастливчики, что вернулись живыми заходили (в редком случае) не дальше библиотеки.
Здесь Кэр предупреждает Симона, что никто не должен увидеть, сфотографировать, описать, записать...в общем, получить истинные сведения о их доме. (Почему так повелось - наработанная за века привычка). Соответственно, если о их доме кто-нибудь узнает что-то лишнее, тот должен умереть. В этом суть предупреждения Кэролайн.
Симон же отвечает, что это им будет скорее на руку. (Вот и думайте теперь, какие они строят планы)

Alexandra_Cullen

Проверенный
Достижения
104
Награды
12
Офигеть. Вот это интриги.
Теперь мне все ясно с именем Глории-Славы))
А еще мне очень понравились Кэролайн и Симон - кстати, обожаю имя Симон! *___*
Дом шикарен! Хватило же терпения так прекрасно его обставить - все в едином стиле, предметы мебели абсолютно подходят друг другу. Бесподобно)
Жду с нетерпением следующих новостей, безумно интересны планы коварной парочки)))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Alexandra_Cullen,
Alexandra_Cullen сказал(а):
Офигеть. Вот это интриги.
А то) А же стараюсь)
Дом шикарен! Хватило же терпения так прекрасно его обставить
Спасибо большое! На самом деле, сложно было только с комнатами Кэролайн - все должно быть красным и не потеряться...
Жду с нетерпением следующих новостей
Может тогда в подписочку, мм??

Ребята! Большое спасибо за комментарии! Ими вы вдохновляете меня на работу! Ради вас и вашего хорошего настроения я буду стараться и работать над своим миром, делать его лучше!
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
вчера еще прочитала, но времени не было отписаться
smile.gif

Сразу хочу сказать о бонусе: зачет!
Квартира отличная: современная, модная, стильная! Красная комната покорила своей..красностью
biggrin.gif

Записка получилась насыщенная и я присоединюсь к тому, кто предполагал, что девушку опоили чем-то..
может, кровью вампирской?.. ну чтоб проверить там чего..
просто если бы они хотели ее убить-сделали бы это, и не отправляли бы домой.
Складывается ощущение, что она ценна для них.

жду следующую главу!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Nadko сказал(а):
хочу сказать о бонусе: зачет!
Спасиб! Спасиб! Не зря, значит, старалась)
Nadko сказал(а):
Складывается ощущение, что она ценна для них
А вот это верно)
Nadko сказал(а):
жду следующую главу!
Я ее уже написала. Там появится новое лицо) Можете даже придумать, кто))
Осталось заставить себя сделать скрины. Но вряд ли я сяду за них раньше среды - работы и учебы навалилось - гора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх