The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вверх и вниз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости!
Рада видеть вас на страницах моего мира! Я постараюсь порадовать историями своих героев. Благо, их у меня уже целая толпа.
Здесь я буду экспериментировать со стилями повествования оформления, и, надеюсь, я оправдаю ваши ожидания.
Приятного чтения!
P.s. Автор ооочень любит читать ваши комментарии. Очеень.

Большое спасибо всем креаторам, творения которых засветились в моем мире.
А так же Nadko, которая регулярно выдает мне волшебный пендель и мотивирует на то, что бы я скорее что-нибудь сюда написала.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

Теперь все скрины есть в instagram! Добавляйтесь:ts3_solntz
Здесь вы увидите все не вошедшие в мир работы, а так же пока неизвестных героев. Новые пейзажи и фотографии. Спешите увидеть!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Это очеена карашо! я тя добавила!
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Larnaca, Большое спасибо, что заглянула. Всегда рада новым лицам!

Дурацкое утро рутинного дня.

Вокруг меня огонь. Везде огонь.

Теперь он немного расступается, и я вижу фигуру человека.

- Помогите! – я тщетно пытаюсь докричаться.

Фигура приблизилась ко мне, она оказалась женской и чем-то знакомой. Огонь лизал ей руки и охватывал руки.

- Вытащите меня отсюда!

Становилось нестерпимо жарко, мысли начинали плавиться и я вместе с ними. Женщина подняла руки вверх, будто за что-то цепляясь. В следующий момент огонь вспыхнул еще ярче. Он понесся на меня. И она тоже. Какое-то бешеное колесо. Последнее, что я увидела, прежде чем огонь поглотил меня – это ее разрисованное лицо и ярко-синие глаза.

Меня трясло из стороны в сторону. Можно было бы и спокойнее сгореть. Нежнее что ли.

- Мисс Барджион! Да очнитесь же, наконец!

Снова безумная тряска. Эй! Так же и без головы остаться можно!
Глаза открылись сами собой и увидели перед собой потолок лифтового холла. Все тело ныло и болело – приходить в себя совершенно не хотелось. Даже моргать больно. Через мгновение надо мной склонился обладатель пары очаровательных карих глаз.

- Ну, слава Богу! Наконец-то! А то я уж думал, что вас проще на кладбище отвезти.

Я как-то немного истерически закашлялась.

- Спасибо, не надо. До дома, я надеюсь, поближе будет.

- А где именно вы живете?

Я недоверчиво подняла голову и огляделась. На месте. Фууууух…

- Вот за этой дверью, - указала я пальцем, - эта негодница от меня сбежала.

- Неужели вы переусердствовали с алкоголем? – с укоризной произнес парень.

- Нет, я не пью вовсе. А какой сегодня день?

- **.**.**, день.

- Понятно. Я тут провалялась весь вечер и всю ночь.

- Давайте уж я вас провожу за вашу «беглянку» (дверь). Если хотите, под моим надзором выпьете кофе и пару таблеток цитрамона.

- Хорошо, а то как-то плохо сидеть на полу в метре от собственной квартиры.

Дверь мы преодолели вполне благополучно.

- Присядьте пока здесь, - я указала на диван. – Мне нужно несколько минут.

- Моя помощь точно не потребуется? – поинтересовался он с легкой ухмылочкой, но сел на предложенное место.

Ванная мне понадобилась всего на несколько минут. Я привела себя в порядок и переоделась. Поразительно, но всего через несколько минут я чувствовала себя значительно лучше. Теперь пора разобраться с моим спасителем.

- И как же зовут моего героя?

- Генри. Генри Сен-Жермен.

- Ага. Теперь я понимаю, зачем вы оказались здесь.

- Вполне возможно.

- Хорошо, я заварю кофе. А пока я вам расскажу свою версию. Потом вы поделитесь своей.

- Я согласен.

- Вчера я обедала с братом и сестрой Ссоульд. Вы их знаете, сэр?

- Да, я с ними знаком.

При этих словах Сен-Жермен поморщился, будто ему в палец всадили занозу.

- Кто же не знает светскую красавицу Кэролайн и её амбициозного брата Симона. Весь город их знает.

Гость глубоко вздохнул.

- Так вот. Еще перед обедом вчера я себя неважно чувствовала, а во время вечера я почувствовала себя просто отвратительно. Будто все мои силы капля за каплей уходили весь день. А за каких-то пару часов они полностью иссякли. Вот и до дома сил не хватило дойти. Мне показалось, что моей двери домой не стало. Просто голая стена. Стало так страшно, вероятно я упала в глубокий обморок. Не думала, что меня когда-либо будут мучить галлюцинации. Соседей на этаже пока нет, поэтому помочь было некому. Меня преследовал кошмарный огонь. И голубые глаза. Дальше я очнулась от того, что вы, сэр, меня очень сильно трясли.

- Прошу прощения мисс Барджион, но вы не на шутку меня напугали. И пожалуйста, зовите меня просто Генри.

- Хорошо, а меня Слава или Глория, как вам больше нравится.

- Отлично. Слава, а скажи, пожалуйста, давно ты знакома с Ссоульдами?

- С Симоном я познакомилась вчера за обедом и, скорее всего, случайно. Думаю, что в планах Кэролайн не было нашего знакомства.

- Вполне вероятно.

- Кэролайн – первая, с кем я познакомилась в этом городе.

- Надеюсь, ты уже успела обзавестись знакомыми?

- Да, успела. Но мои успехи в этом деле сложно назвать выдающимися.

- Хорошо то, что имеется. Возможно, тебе понадобится их помощь на какое-то время.

- Что, всё так плохо со мной?

Генри в ответ лишь усмехнулся и задал встречный вопрос.

- Интересно, а как тебя называют брат и сестра?

- Хм, Симон называл меня Славой, а Кэролайн Глорией, а что?

- Вот видишь, какую путаницу ты внесла? До тебя еще никто так не чудил. Надо же, два имени! А как тебе самой больше нравится?

- Наверное, больше нравится Слава, хотя иногда бывает такое настроение, что если ко мне обратятся иначе, чем Глория, я это расцениваю за попытку…

- Всё, всё, всё. Ясно. Глория, так Глория. Так будет безопаснее.

Улыбается во весь рот, вот так Генри!

- Слушай, а я так и не услышала полную трагичного эпоса историю о том, зачем же Генри Сен-Жермен пожаловал ко мне.

- Придется долго рассказывать.

- Время есть.

- Хорошо. Итак, тебе моя фамилия показалась знакомой. И не случайно. Мой младший брат стал виновником той аварии. Я искренне сожалею об этом. Также и о том, что ты претерпела такие серьезные неудобства и перемены в жизни.
Наша семья много лет назад раскололась. Когда-то мы жили в Амплуазе Плейнз. Мой отец – славный человек. Но моя мать… она до сих пор живет там. С Томом. К сожалению, мы ему совсем чужие люди, хоть и являемся родными братьями. Мать всегда недолюбливала своего первенца Джона. Я не знаю, почему. Но мне всегда казалось, что мать сожалеет, что произвела его на свет. Во всех бедах мира всегда виноват был мой старший брат. А когда родился Том, мать будто с цепи сорвалась . Не давала никакой жизни. Отец тогда строил свою империю. Ему не было дела до семьи. Неудивительно, что Джон сбежал. Тогда ему еще не исполнилось и пятнадцати. Он обосновался здесь. Стал работать и зарабатывать. В то тяжелое для Джона время я был единственной ниточкой, что связывал его с семьей. Джон – человек воли. Неудивительно, что через три года я сам сбежал. Если честно, то тот день я до сих пор ярко помню. Через некоторое время к нам перебрался и отец: Джозеф Сен-Жермен. Его жена, а наша мать присвоила его империю себе. Мужа же она выбросила на улицу. Мария странная женщина. Извела из семьи трех мужчин, но без памяти любит лишь одного: Томаса. Она чрезмерно ограждает его ото всех проблем. Даже в случае с тобой. Я не уверен, что Томас действительно знает об ущербе, который ты понесла. Нам же пришло от Марии письмо с детальным описанием ситуации. Пришлось нам это дело брать в свои руки, чтобы не опорочить наше имя. Так ты и попала сюда. Но нам еще предстоит разобраться в том, как твои документы попали к Ссоульдам , и кто дал согласие на перестройку.

- Так, на какую перестройку? Ничего не понимаю!

- А понимать нужно. Кто-то подписал твои документы на собственность. И еще одну бумагу. В ней значится, что завтра-послезавтра у тебя будет обновленное жилье.

- Но это же здорово! Возможно, к тому же, что я сама поставила эту подпись.

- Правда? Сама?

- Да, вроде было такое. Сразу по приезду. Я была очень сильно измотана и не вчитывалась в детали.

- А стоило. Дело в том, что Ссоульды будут использовать свое не проверенное оборудование под эгидой нашей компании. Думаю, наше беспокойство понятно. Но в твоем случае, Глория, наверняка уже поздно беспокоиться. Если что, сразу обращайся к нам. Мы поможем.

На этой высокопарной ноте он стал собираться.

- Ладно, я и так отнял у тебя слишком много времени. А ведь тебе еще нужно заниматься своими делами. Если что, здесь ты сможешь найти помощь.

Он мне протянул свою визитную карточку.

- До свидания, Глория. Рад был знакомству.

- Да, и я тоже. Спасибо тебе. Пока, Генри!

И он ушел.

Larnaca

Заблокирован
Достижения
0
Награды
16
devaleya сказал(а):
Дурацкое утро рутинного дня.
Почему дурацкое?))) Дурацкий вопрос)
devaleya сказал(а):
А то я уж думал, что вас проще на кладбище отвезти.
Чёрный юмор...
happy.gif
happy.gif
happy.gif

devaleya сказал(а):
выпьете кофе и пару таблеток цитрамона.
Очень интересное предложение!
devaleya сказал(а):
Дальше я очнулась от того, что вы, сэр, меня очень сильно трясли.
happy.gif
happy.gif
happy.gif
Ну прямо ОООЧЕНЬ....
devaleya сказал(а):
Так будет безопаснее.
Безопасней? Это ещё почему?
happy.gif
happy.gif
happy.gif

devaleya сказал(а):
Жаль...
Прикольно пишешь!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Larnaca сказал(а):
Почему дурацкое?
Долго думала над тем, как обозвать главу. Она ведь состоит из двух частей, поэтому в голову лезло что-то типа "Долгий день", но название не отражает события. К тому же по моим расценкам - день длинный, а кто-то успевает столько дел за утро сделать.
Larnaca сказал(а):
Генри, он такой. Наверное самый сложный персонаж для меня. Генри - самый несерьезный, веселый и дружелюбный парень из самых серьезных)) Сложно постоянно пинать себя тапком: вот здесь надо улыбнуться, здесь посмеяться и т.п.
Larnaca сказал(а):
Безопасней? Это ещё почему?
Это очередная попытка сделать Генри веселее. Он любит всех подкалывать и стебаться до такой степени, что всегда хочется устроить войну подушками.
Хорошо, что не пустила тапком за скрин с огнем. Я его очень долго рисовала, поэтому и записка из-за него тормозила. Впервые попыталась изобразить огонь. Первый вечер нравилось, что получилось, а потом... глаза бы мои на него не смотрели. Вот теперь буду вести счет на понравилось/не понравилось.
sm001.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
devaleya сказал(а):
Хорошо, что не пустила тапком за скрин с огнем. Я его очень долго рисовала, поэтому и записка из-за него тормозила. Впервые попыталась изобразить огонь. Первый вечер нравилось, что получилось, а потом... глаза бы мои на него не смотрели. Вот теперь буду вести счет на понравилось/не понравилось.
скрин с огнем не нравиться? да ладно? по моему чертовски круто получилось! мне безумно понравился!
devaleya сказал(а):
Итак, тебе моя фамилия показалась знакомой. И не случайно. Мой младший брат стал виновником той аварии. Я искренне сожалею об этом. Также и о том, что ты претерпела такие серьезные неудобства и перемены в жизни.
ох не фига себе! а она так спокойна. даже странно..

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
St89 сказал(а):
по моему чертовски круто получилось
Ура!!!
s78.gif

St89 сказал(а):
а она так спокойна
Ну в этом она действительно странная девушка, но такова ее природа. Пусть она не мастер по дзюдо, но оставаться один на один с мужчиной никогда не боялась и считает, что в этом нет ничего особенного. Сидеть дома или гулять в окружении десяти подружек - это не про нее.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Бонус. Глория Барджион.​

- Что? Вы хотите узнать про меня? Пожалуйста :))​

Знак зодиака: Близнецы

Пять самых характерных черт:

- люблю холод
- люблю животных
- люблю природу
- книжный червь
- спортсменка

Любимая музыка: Классика

Любимая еда: Пирог с картошкой и тефтелями

Любимый цвет: Синий

Семейное положение: *Краснеет* Не замужем

Коротко со стороны: Имеет средний нестабильный доход и воспоминания о трудном детстве. Любит веселиться с друзьями, но наедине с мужчинами (которые нравятся) немного теряется, становится вспыльчивой и нервной.
Любит прятать свои переживания и сдерживать себя (не всегда получается)

Мечтаю: Найти и приютить единорога
tongue.gif
happy.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
devaleya,
какое продолжение... Какое-то оборудование они испытывать собрались, и все так спокойны.)) Мне очень понравился юмор этого Генри. И Генри тоже.) И сон отлично нарисован.)
Какая милая анкета... Особенно "коротко со стороны".))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
sovenochenka, спасибо большое, что зашла!
sovenochenka сказал(а):
Какое-то оборудование они испытывать собрались, и все так спокойны
Ну так кроме особо посвященных никто толком ничего не знает...
sovenochenka сказал(а):
Мне очень понравился юмор этого Генри. И Генри тоже
Да он вообще лапочка)
sovenochenka сказал(а):
Какая милая анкета... Особенно "коротко со стороны"
Это ж только начало... Со временем появятся и другие)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
devaleya, какой интересный бонус ))))))))))))))))))) ьВсе так живо и по-настоящему! )))))))))))))))))))) Мне нравится )))))))))))))))))))))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Согласна с Лешей -бонус чудесный) Глория вообще милашка )

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
добралась-таки!

Записка понравилась и мне интересно что это за оборудование такое у вампирят?
rolleyes.gif

огромный, толстый, длинный...кровоотсасыватель?
s6.gif

так же
сразу возник вопрос: КАК это она так просто рассказывает чужому человеку о том, что с ней произошло?
Я понимаю, что дальше они больше узнают друг о друге, но все же
smile.gif

и еще хочу указать на один плюсик: мне нравится, что героиня переодевается.
Когда симы весь мир или сериал ходят в одном и том же-это пипец как скучно!
ты умница!
Жду продолжение!

кстати, ты сменила обложку или я не замечала её раньше?
прикольная! огонь такой..
rolleyes.gif

всё-таки Глория очень импозантная и необычная.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Sayalun сказал(а):
какой интересный бонус
Я рада, что тебе Леш, понравилось) но мне кажется, что ты кое-что пропустил)

St89 сказал(а):
бонус чудесный) Глория вообще милашка )
Спасибо большое)
Nadko сказал(а):
добралась-таки!
да - да) Давно Надя у меня не гостила) Спасибо, что зашла))
Nadko сказал(а):
огромный, толстый, длинный...кровоотсасыватель?
Под столом)) На самом деле оборудование - это громкое название, которое служит разъяснением для тех, кто в теме, и, отмазкой, для того, кто еще не в курсе)
Nadko сказал(а):
КАК это она так просто рассказывает чужому человеку о том, что с ней произошло?
ну, они не совсем чужие люди. Она знает его фамилию. Его брат - причина ее переезда. Генри - милаш, как такому не довериться??
Хотя, это все наверное, глупые объяснения, настоящая причина в том, что я сама такая. Для меня нет ничего такого в том, что бы выложить всю свою подноготную первому встречному, главное, желательно потом больше не видеться (хотя и это условие не обязательно). Вот поэтому, частенько случается, что все мои привычки и детали перекладываются на моих героев. Наверное, плохо у меня получается абстрагироваться...
Nadko сказал(а):
мне нравится, что героиня переодевается
Еще в самом начале ведения мира поставила себе эту галочку: мол, будь внимательна, это ты можешь ходить всю неделю в одном и том же, но не они))
Nadko сказал(а):
ты сменила обложку
Сменила, сменила)) Я долго над ней сидела. Огонь в этот раз лучше получился, на мой взгляд. И волосы рисовать действительно тяжело...

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
блииин дааааа!! ещё же и волосы рисованные!.... черт побьери!
ты великолепна!
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Nadko сказал(а):
блииин дааааа!! ещё же и волосы рисованные!.... черт побьери!
ты великолепна!
Nadko, Растеклась по клавиатуре как плавленный сыр... Всё. Теперь продолжения истории не будет...*шучу, шучу*

Дурацкий рутинный день.

Я погрузилась в суету домашних дел и забот. *Вру я все, только язык у меня не поворачивается сказать, что я полдня читала мангу :)*
К тому же, мне нужно было позвонить Ирэн и договориться о встрече. Нужно же мне, наконец, заняться работой! Генри Сен-Жермен постепенно отошел на второй план. Об утреннем происшествии хотелось поскорее забыть. О вечере с Ссоульдами тоже.

Помимо всех своих «домашних дел», я собралась и сделала заказ. Странно, но даже мне понравилась история о начальнице Ирэн. Нужно скорее с ней увидеться и передать работу. Я достала мобильник и набрала номер Ирэн.

- Снова привет, Ирэн!

- Что, неужели все готово?

- Да, иначе я не стала бы беспокоить тебя.

- Что, хочешь побыстрее от всего отделаться?

- Хм. В этом есть доля правды, пожалуй)) Ну так что, когда увидимся? Если что, я могу завезти все сейчас.

- Ладно. Давай встретимся в сквере возле моего дома, буду ждать тебя под навесом, а то я себя не очень хорошо чувствую. На солнце сразу в жар бросает…

- Может, тогда в другое время?

- Нет, будет в самый раз! Помогу тебе побыстрее отделаться от всего этого.

- Тогда до встречи. Буду через двадцать минут)

- Хорошо.

Так. Вроде все собрала. Села в такси. Назвала адрес. Выключила мозг. Закрыла глаза. И откуда здесь огонь?! Снова эти глаза! Нет! Лучше не расслабляться! Я передернула плечами. Меня бил озноб, по мне табунами бегали мурашки. Что же это за огонь? И почему эти глаза мне кажутся знакомыми?? Ах. Приехали. Вот и Ирэн.

- Видишь, как я быстро?!

Я подошла к своей знакомой и присела к ней на скамеечку.

- Вот, держи, здесь все, что нужно.

- Большое спасибо, Слава! Ты нам очень помогла! - Ирэн немного закашлялась.

- Вообще-то ничего, что я тебя вытащила? Похоже, ты действительно заболела – ты такая бледная… и у тебя круги под глазами, в общем, выглядишь неважно.

- Да, мне действительно немного нехорошо. Надеюсь, ты простишь меня, если сейчас я уйду домой?

- Что ты! Какой разговор! Конечно, иди! Тебя проводить?

- Вот этого как раз не стоит делать, - сказала Ирэн немного резко, но тут же смягчилась – зачем меня провожать, если мой дом через дорогу? И зачем ЕЕ лишний раз теребить? *Последняя фраза сказана тихо-тихо, чтобы услышали только читатели*

- Вот как. Тогда пока. Надеюсь, ты скоро поправишься.

- Пока Слава.

Она ушла, а я немного задержалась и провожала взглядом ее спину. Она шла очень быстро, но видно было, что дается ей это нелегко. Она шла по аллее и старалась держаться глубокой тени. Вскоре она скрылась за углом своего дома. Мне ничего не оставалось, кроме как встать и отправиться домой. Такси я уже отпустила, так что придется добираться одиннадцатым маршрутом. Ничего, до дома идти не так далеко, а прогуляться стоит.

*Прошла пару кварталов* Мне показалось, или я вижу Ссоульдов? Нет, показалось. Это лишь Кэролайн. Или не показалось???*Обычно, со зрением у меня нет никаких проблем, но сейчас я совершенно не могу понять… мне действительно показался Симон?*

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Бэйба..
АХренительная записка...

такая вообще ни о чем говорящая! но я люблю это: когда все запутано, когда все мельком...
..
мм..жду проды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх