The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вверх и вниз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости!
Рада видеть вас на страницах моего мира! Я постараюсь порадовать историями своих героев. Благо, их у меня уже целая толпа.
Здесь я буду экспериментировать со стилями повествования оформления, и, надеюсь, я оправдаю ваши ожидания.
Приятного чтения!
P.s. Автор ооочень любит читать ваши комментарии. Очеень.

Большое спасибо всем креаторам, творения которых засветились в моем мире.
А так же Nadko, которая регулярно выдает мне волшебный пендель и мотивирует на то, что бы я скорее что-нибудь сюда написала.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Nadko сказал(а):
Надь, ты в своем репертуаре... я прям
shy.gif

Nadko сказал(а):
такая вообще ни о чем говорящая! но я люблю это: когда все запутано, когда все мельком...
а я считала, что подобное у меня как раз не получается... Изначальную версию записки пришлось раздробить, может поэтому я добилась такого "эффекта"
Проду хочу выложить в середине недели, так что велкам)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ты просто ДУМАЕШЬ, что НЕ получается.
А как раз наоборот.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Бонус. Кэролайн Ссоульд.

- *ахахахахах* Ты действительно хочешь узнать обо МНЕ? Сначала дай-ка мне это (забирает у интервьюера очки). Ты хочешь спросить у меня какую-нибудь очередную глупость? Нет? Тогда пока! Все, что тебе нужно и так уже написано везде) *Уходит зажав очки*​

Знак зодиака: Стрелец

Пять самых характерных черт:

- Кокетка

- Безумная

- Светская красавица

- Клептоманка

- Карьеристка

Любимая музыка: Электроника

Любимая еда: Первая положительная (ну, если ты понимаешь, о чем я)

Любимый цвет: Красный

Семья: брат Симон Ссоульд

Коротко со стороны: Любимица публики и разбивательница сердец. Утонченная ценительница прекрасного и беспощадная вампирша.

Мечта: Влюбить в себя мир.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Спасибо, что зашла)
St89 сказал(а):
ток Керолайн почему то зеленая
Наверное, это из-за различных настроек монитора. У меня она обычная. В меру свей незаурядности, конечно)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Классный бонус )))))))) С характером такой )))))))))))))))))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Вечер - это время перед ночью.​

Кэролайн приблизилась ко мне.

- Какая встреча, Глория! Рада тебя видеть! – Кажется, у нее хорошее настроение.

- Здравствуй, Кэролайн. Я отдала Ирэн подарок для Агнесс.

- Очень хорошо, что ты его так быстро сделала. Где планируешь сегодня ночевать?

- Хм. Дома, где же еще?

- Но ведь это невозможно! У тебя дома начнется ремонт через четыре часа! На твоем месте, я бы собрала все ценные тебе вещи и спрятала бы их на краю света, а то наши загребущие дизайнеры любят все выкидывать…

- Хм. Так это правда… А я думала это как-нибудь избежать. Мне так нравятся мои просторные комнаты. Я ничего не хочу у себя менять.

- Ох, Глория, ну что за консерватизм! Нужно быть открытой всему новому! – Немного раздраженно начала Кэролайн, - Доверься нам и все будет замечательно! К тому же, отступать уже поздно – ты подписала все бумаги. Так что, на твоем месте, я бы побежала сейчас домой, собрала бы все необходимое и отправилась бы по этому адресу, - она протянула мне карточку, - Переждешь у нас пару деньков. Симон встретит тебя. Не нужно благодарностей, я знаю, мы классные!

Честно говоря, я немного опешила от этой тирады, но решила согласиться и не показывать вида, что все это мне чрезвычайно не нравится.

Мы разошлись с Кэр и я поспешила домой. Так. Ирэн отпадает. Она болеет, а жаль. Я была бы рада воспользоваться ее гостеприимством. В памяти всплыла фраза, между прочем брошенная Генри: «Возможно, тебе понадобится их помощь на какое-то время». Случайно не этот случай он имел ввиду, когда намекал, что мне понадобится помощь друзей? Рука в кармане непроизвольно нащупала его карточку. Нет. Ему я уж точно звонить не буду: положение не критичное, а помощь мне уже предложили.

Особо ценных вещей набралось совсем немного: смена одежды, зубная щетка, расческа, ноутбук, пара памятных вещиц и несколько книг. Так же, отдельно пришлось упаковывать картину. Она – настоящее семейное сокровище, поэтому я ее сразу отправила в банковскую ячейку на временное хранение.

Я не хотела видеть всех этих перестойщиков моего уютного гнездышка, поэтому я поспешила удалиться. На улице шел дождь. А зонта-то у меня нету. Печалька. Наверняка я вымокну до нитки, прежде чем доберусь до нужного мне места.

Только через час, уже порядком уставшая, промокшая и с увесистой сумкой через плечо я добралась до автомастерской.

За свои небольшие деньги я сумела арендовать на пару месяцев машину. Впрочем, это ведро зовется машиной только потому, что имеет четыре колеса и ключ зажигания. Во всяком случае, «зонтик» у меня есть. Мастер заверил меня, что машина после кап. ремонта и должна бегать, как зверь. Надеюсь, под зверем имеется ввиду не черепаха… Мотор завелся без проблем – уже хороший знак. После двадцатиминутного тест-драйва я убедилась, что это допотопное средство передвижения не ползает. Даже ездит, и даже прилично для своих лет. «Если ты не будешь подводить меня машин (имя я ему еще не придумала), то я поменяю свое мнение о тебе, и, может быть, даже зауважаю». Отличительным качеством моего «пенсионера» было то, что внутри не было дождя, да и печка исправно работала. К тому же, в салоне достаточно просторно. Я решила поколесить по городу. Заехала в несколько незнакомых мне мест, но ни разу не заблудилась. В голове сидела лишь одна мысль: «Не хочу ехать к Ссоульдам». Но желудок уже достаточно упрямо и настойчиво требует еду! Что же, придется заехать в какое-нибудь кафе и перекусить. Подул бриз, и облака в спешке начали разбегаться. Дождь прекратился, уступая место вечернему солнцу.

Еда оказалась не самой дешевой, но зато вкусной и сытной. Я наконец-то высохла, и мне стало тепло и уютно. Интересно, как там моя квартирка?

Вечер выдался очень теплым. Захотелось искупаться. Значит, поеду на пляж!

До пляжа я добралась за двадцать минут, но уже стемнело. Главное, после дождя трава успела просохнуть и я не намочу обувь. Я оставила машину на обочине и под платье одела купальник. Вблизи имелась тропинка, которая петляла среди деревьев.

Вспомнив детство в Амплуазе, я бросилась по ней бежать сломя голову.

Я выбежала на косу песчаного пляжа. Песок недавно обновили, и он еще не успел потемнеть от городской грязи, по нему так приятно было ступать. Вода здесь была спокойная, т.к. бухта достаточно глубоко входит в материк.

На воде красиво танцевали блики огней от города. Мне казалось, что я купаюсь в ярком свету. Вода оказалась очень теплой и приятной. Я долго нежилась и наслаждалась моментом.

Вообще, мне понравилось это место: здесь красиво, чисто и малолюдно.

«Наверняка уже слишком поздно и Ссоульды наверняка переживают из-за меня» - крутилось у меня в голове и отравляло отдых. Пришлось пробираться к машине, что делала я медленно и с большой неохотой. Я достала мобильник. Так и есть. Пятнадцать пропущенных от Кэролайн. Лучше поспешить. Я быстро переоделась, кинула свое тело в машину, и со всех восьмидесяти лошадиных сил моей машинки поспешила к Ссоульдам. Быстро припарковавшись, я взяла из сумки все совсем-совсем самое необходимое, переложила это в пакет и почти со всех ног побежала к лифту. Тот быстро домчал меня на последний этаж. Я была в каком-то странном нетерпении: «Как пройдут эти два дня?» Двери лифта открылись.

Меня уже ждали. Кажется, сейчас будет буря.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Хм )))) Какая интересная глава! ))))) Очень непринужденное начало и такой тягостный тягучий конец.

Позабавило "я вся промокну. пичааааалька"
biggrin.gif

А вот купаться в городской черте я бы никогда не решился ))) Она у тебя храбрая! ))))))))))))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Sayalun, Спасибо,что зашел) А то я тут грешным делом уже психовать начинаю и руки чешутся удалить мир.
Sayalun сказал(а):
я вся промокну. пичааааалька
Мне тоже нра)
Sayalun сказал(а):
А вот купаться в городской черте я бы никогда не решился
Толи еще будет! Я-то купаюсь и подаю дурной пример, а он, как известно, заразителен.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Интересное продолжение! Таки заманили девчушку к себе!
Мне вот интересно-семейная ценность в виде картины играет какую-то роль? или это моё воображение?
biggrin.gif

devaleya сказал(а):
Не нужно благодарностей, я знаю, мы классные!

вот это просто убило! Самоуверенная какая, но ей это идет очень! Она прям должна быть такой!

devaleya сказал(а):
Пятнадцать пропущенных от Кэролайн.

однако, да, главная героиня им ну ооочень нужна..
dry.gif

для чего же?
просто пить кровь-слишком банально...
Я предполагаю какие-то опыты..

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Nadko, Спасибо, что зашла!
Nadko сказал(а):
-семейная ценность в виде картины играет какую-то роль
Если честно, я еще не определилась)) было несколько задумок, но не хочу особо все усложнять...
Nadko сказал(а):
просто пить кровь-слишком банально...
Думаешь?
Nadko сказал(а):
Я предполагаю какие-то опыты..
Однако)) нет, не думаю)
а 15 пропущенных - дань характеру Кэр

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Поскольку планшет у меня на долгое-долгое время отобрали, поэтому обновления в Insta долго придется ждать. Поэтому порция не вошедшего будет здесь.

Глория каталась на коньках:

Из купания:

Она плавала всю ночь. На самом деле, я хотела заставить ее проплыть вокруг города, но она рано выдохлась(

На фото я ее отметила:

И просто красиво:

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
классный скрин где Глория позирует на коньках
smile.gif

и ноги под водой убили ваще
biggrin.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Мои дорогие читатели, ну и те, кто просто заходит на огонек!
biggrin.gif

Я всех предупреждаю, что некоторое время мой мир пополняться не будет, т.к. завтра я продаю свой ноут, а комп буду покупать себе еще не скоро.
Надеюсь на ваше понимание.
Спасибо!​

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Пыыыыыль....
Убираться пора тут уже...
Господа читатели, мой мир скоро встрепенется и оживет (честно-честно). Комп - есть. Допы - есть. Текста на 4 записки вперед - есть. Скринов - нет( Сессия - жесть.
Так что прошу понять и простить. Оживать я буду постепенно.
В выхи постараюсь сделать скрины)

А пока для затравки я вам покажу 1 фотку комнаты из квартиры, где идет ремонт. (Кто не помнит о чем я - перечитывааааем
biggrin.gif
)

Буду вас потихоньку прикармливать бонусами и всякими всячинками. С другой стороны, кто сказал, что мир - это только записки??​

Вообще всю квартиру я хотела сделать такой, чтобы было бееее как противно. И если с залом и прихожей я в этом деле преуспела на 100 процентов, то про кухню и эту комнату такое сложно сказать. (Если честно, кухня мне очень понравилась, как вышла)

В эту комнату я хотела запихать невпихуемое и натворить фиг знает что (прототип - заброшенный склад, свалка). Но то, что в результате получилось на выходе - удивило даже меня... и, надо сказать, приятно удивило))

УРА!! За сотню перевалило!!!​

Автор безмерно рад и счастлив.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
БЛИНААААА, классная комнатка! я бы и в такой пожила, недоделанной
biggrin.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Nadko, Надь. Комнатка та вот как раз уже даааавно доделана) И оставлена вот в таком виде)
Хошь фотку кухни выложу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх