- Кэр, дай ей из лифта хоть выйти, - Симон попридержал сестру, и я благодарно ему улыбнулась, и он подмигнул мне в ответ. Мои ноги моментально стали ватными, а мысли спутались. Кэролайн, между тем, все не унималась и продолжала меня отчитывать. Но и она скоро сменила тему и начала громко причитать о бездарных подчиненных.
У Ссоульдов в гостиной оказалось достаточно светло и просторно. Симон сделал шаг в мою сторону. Странно, но почему-то, когда он так близко, мне становится не по себе.
- Извини, Слава, но комнаты для гостей у нас нету… поэтому, тебе придется спать на этом диване. Ютиться в спальне Кэролайн – не самая лучшая идея, что бы она ни говорила, - при этом он поднял руку в предупреждающем жесте в сторону сестры, отметая все возражения.
- Поверь мне, - продолжал он, - диван достаточно удобный, я сам на нем спал несколько раз. Ванная здесь. Если что-нибудь понадобится, просто позови меня или Клэр по имени, здесь плохая звукоизоляция, так что мы услышим.
- Хорошо. Тогда пойду приводить себя в порядок. Прости, Кэролайн, я очень сильно устала за день, и на все твои вопросы отвечу завтра, ладно?
- Точно?
- Да, конечно.
- Тогда, идет. Спокойной ночи, Глория.
- Спокойной ночи.
*Кэролайн ушла*
В то время, пока мое внимание занимала захлопнувшаяся за Кэролайн дверь, Симон подошел вплотную ко мне и коснулся моей щеки, а через мгновение уткнулся носом в шею.
- Слава, будет лучше, если ты не будешь покидать эту комнату.
*Я посмотрела в сторону двери*
- Нет, беспорядка там нет, просто мы с сестрой не любим, когда в наши комнаты кто-то заходит. Я могу положиться на тебя?
- э… э… да, конечно.
- Вот и славно. Тогда, спокойной ночи.
Мне ничего не оставалось, кроме как привести свои планы в исполнение. Вскоре я уже лежала, свернувшись калачиком, на белоснежном диване.
Сон так и не шел, хотя я с каждой минутой чувствовала, как моя голова наливается свинцом, становилось невыносимо больно. Кажется, еще чуть-чуть… и… я
*Темнота*
- Мне кажется, ты должна знать свое место, - Услышала я странный голос (Странный, потому что он показался мне знакомым, но в то же время я готова поклясться, что слышу его впервые)
- Пожалуйста, не надо, прошу тебя! – Это уже совсем другой голос, новый.
- Правда? Так ты можешь мне отдать это? – из темноты выступила рукав требовательном жесте.
- Но как, как я могу отдать это тебе?
Протянутая рука обвисла. Из темноты выступила та самая девушка, которую я видела в прошлый раз. Ее глаза горели ненавистью, а губы медленно растягивались в ленивую улыбку.
- Что ж, ты сама за себя все решила, - продолжила она, а ее глаза полыхнули недобрым огнем.
Теперь темнота немного расступилась, и я увидела какую-то тень. Точнее, шевелящуюся груду белья, которая должна быть человеком. Второй голос определенно исходил оттуда. Синеглазая девушка щелкнула пальцами, и в одно мгновение все заполонил огонь. Нечеловеческий душераздирающий крик ударил в барабанные перепонки. Из огня взметнулись вверх руки, и тут же опустились. Я смотрела на это все в немом ступоре. Когда огонь наконец-то погас, то на полу не было ничего. Ничего не указывало на то, что тут только что произошло.
Синие глаза повернулись в мою сторону. Ее губы снова растянулись в улыбке.
- Ты будешь следующая.
Я закричала и меня вновь поглотила темнота.