The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вверх и вниз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости!
Рада видеть вас на страницах моего мира! Я постараюсь порадовать историями своих героев. Благо, их у меня уже целая толпа.
Здесь я буду экспериментировать со стилями повествования оформления, и, надеюсь, я оправдаю ваши ожидания.
Приятного чтения!
P.s. Автор ооочень любит читать ваши комментарии. Очеень.

Большое спасибо всем креаторам, творения которых засветились в моем мире.
А так же Nadko, которая регулярно выдает мне волшебный пендель и мотивирует на то, что бы я скорее что-нибудь сюда написала.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
devaleya сказал(а):
как раз уже даааавно доделана)

ахаха, ой извини!
Давай кухню!
моё любимое место в доме!
rolleyes.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
ок)
Кста, не слышу фанфар в честь моего терпения, ведь мир дожил до сотого сообщения. Юбилей, хех.

Держи

Она совсем разная со всех ракурсов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ВО! отличная кухня!
плиточка черная класс! всё стильно и ничего лишнего! как я люблю
rolleyes.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Кухня мне понравилась) стены такие зелененькие))) чудо, просто чудо))

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
devaleya, и снова я буду вас хвалить
smile.gif

читать ваш мир было интересно, понравился стиль- везде разный и все новые истории, пишите увлекательно)
заброшенные комнатки получились даже уютными.
да и поздравляю с тысячею!
и меня в подписчики, конечно же!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Виолетт, Спасибо, что зашли в гости!
Виолетт сказал(а):
и снова я буду вас хвалить
ура! мууур- мур... Наташ любит, когда его хвалят...

Виолетт сказал(а):
понравился стиль- везде разный и все новые истории, пишите увлекательно
очень хорошо, что нравится, я рада! Хотя пока экспериментов маловато проведено...
Виолетт сказал(а):
заброшенные комнатки получились даже уютными.
Это замечательно! Я всегда подолгу сижу над помещениями, мне это очень нравится) Поэтому все с душой и вниманием к деталям делается)
За поздравления - огромное спасибо!
Виолетт сказал(а):
меня в подписчики
Легко!

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
это определенно супер-мега круто!!!
история захватывает!
счначала читала походу дела, а потом с открытым ртом, уперевшись взглядом в ноут...клаас! всё так написано, запутанно, интригующе, затягивающееее
оочень хочется продолжения! потому что прям ломка! интересно ведь!

кароче вывод - бырее пиши продолжение и в подпищики меня!!! вот

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Genzai сказал(а):
супер-мега круто!
shy.gif
да... такую оценку мне еще не ставили)
Genzai сказал(а):
запутанно, интригующе, затягивающееее
правда что ли? вот уж не думала, что мне это удалось.. * потирает ручки*
Genzai сказал(а):
оочень хочется продолжения! потому что прям ломка! интересно ведь!
написано уже на две записи вперед, сейчас скрины делаю)
Genzai сказал(а):
в подпищики меня
Оке)

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
На диване.​

Первой на меня набросилась Кэролайн.

- Глория, ну наконец-то! Почему так долго? Мы так переживали… Нельзя заставлять нас так беспокоиться! Мы же договаривались, что ты придешь еще днем! Где ты была?

- Кэр, дай ей из лифта хоть выйти, - Симон попридержал сестру, и я благодарно ему улыбнулась, и он подмигнул мне в ответ. Мои ноги моментально стали ватными, а мысли спутались. Кэролайн, между тем, все не унималась и продолжала меня отчитывать. Но и она скоро сменила тему и начала громко причитать о бездарных подчиненных.

У Ссоульдов в гостиной оказалось достаточно светло и просторно. Симон сделал шаг в мою сторону. Странно, но почему-то, когда он так близко, мне становится не по себе.

- Извини, Слава, но комнаты для гостей у нас нету… поэтому, тебе придется спать на этом диване. Ютиться в спальне Кэролайн – не самая лучшая идея, что бы она ни говорила, - при этом он поднял руку в предупреждающем жесте в сторону сестры, отметая все возражения.

- Поверь мне, - продолжал он, - диван достаточно удобный, я сам на нем спал несколько раз. Ванная здесь. Если что-нибудь понадобится, просто позови меня или Клэр по имени, здесь плохая звукоизоляция, так что мы услышим.

- Хорошо. Тогда пойду приводить себя в порядок. Прости, Кэролайн, я очень сильно устала за день, и на все твои вопросы отвечу завтра, ладно?

- Точно?

- Да, конечно.

- Тогда, идет. Спокойной ночи, Глория.

- Спокойной ночи.

*Кэролайн ушла*

В то время, пока мое внимание занимала захлопнувшаяся за Кэролайн дверь, Симон подошел вплотную ко мне и коснулся моей щеки, а через мгновение уткнулся носом в шею.

- Слава, будет лучше, если ты не будешь покидать эту комнату.

*Я посмотрела в сторону двери*

- Нет, беспорядка там нет, просто мы с сестрой не любим, когда в наши комнаты кто-то заходит. Я могу положиться на тебя?

- э… э… да, конечно.

- Вот и славно. Тогда, спокойной ночи.

Мне ничего не оставалось, кроме как привести свои планы в исполнение. Вскоре я уже лежала, свернувшись калачиком, на белоснежном диване.

Сон так и не шел, хотя я с каждой минутой чувствовала, как моя голова наливается свинцом, становилось невыносимо больно. Кажется, еще чуть-чуть… и… я

*Темнота*

- Мне кажется, ты должна знать свое место, - Услышала я странный голос (Странный, потому что он показался мне знакомым, но в то же время я готова поклясться, что слышу его впервые)

- Пожалуйста, не надо, прошу тебя! – Это уже совсем другой голос, новый.

- Правда? Так ты можешь мне отдать это? – из темноты выступила рукав требовательном жесте.

- Но как, как я могу отдать это тебе?

Протянутая рука обвисла. Из темноты выступила та самая девушка, которую я видела в прошлый раз. Ее глаза горели ненавистью, а губы медленно растягивались в ленивую улыбку.

- Что ж, ты сама за себя все решила, - продолжила она, а ее глаза полыхнули недобрым огнем.

Теперь темнота немного расступилась, и я увидела какую-то тень. Точнее, шевелящуюся груду белья, которая должна быть человеком. Второй голос определенно исходил оттуда. Синеглазая девушка щелкнула пальцами, и в одно мгновение все заполонил огонь. Нечеловеческий душераздирающий крик ударил в барабанные перепонки. Из огня взметнулись вверх руки, и тут же опустились. Я смотрела на это все в немом ступоре. Когда огонь наконец-то погас, то на полу не было ничего. Ничего не указывало на то, что тут только что произошло.

Синие глаза повернулись в мою сторону. Ее губы снова растянулись в улыбке.

- Ты будешь следующая.

Я закричала и меня вновь поглотила темнота.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
ну ну нельзя так! вот на самом интересном и обрывать!
не я конечно догадываюсь о сущности брата и сестры, но всёравно они какие то странные.....и мне мало информации! мой голод не утолился!!
мне ИНТЕРЕСНО как что дальшеее! аааааа хочу знаааать!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Genzai сказал(а):
ну ну нельзя так! вот на самом интересном и обрывать!
Так надо
tongue.gif
Дальше-то вообще страх будет. Но небольшой наверное, а может, и большой... не решила еще... И спасиба, что пришла))
Genzai сказал(а):
я конечно догадываюсь о сущности брата и сестры, но всё равно они какие то странные
Да, они действительно странные даже для своих сущностей)
Genzai сказал(а):
мой голод не утолился!!
мне ИНТЕРЕСНО как что дальшеее! аааааа хочу знаааать!
Ладно-ладно
*сидит, скриншоты правит*

Кстати, Genzai, я теперь с каждым скриншотом мудрю по утвержденной программе) Тебе спасибо)

И еще. Если небольшие моменты из того, что есть не особо понятны, то я могу сделать маааааленький намек, нет, даже указание, на что стоит обратить внимание. Тогда, сразу несколько паззлов, возможно, встанут на свои места.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
devaleya сказал(а):
Да, они действительно странные даже для своих сущностей)
я бы даже сказала противоречивые

devaleya сказал(а):
Ладно-ладно
*сидит, скриншоты правит*
уу Наташа ждааать!

devaleya сказал(а):
я теперь с каждым скриншотом мудрю по утвержденной программе) Тебе спасибо)
ой да было бы за что!! и тебя и без этого замечательные скрины

devaleya сказал(а):
Если небольшие моменты из того, что есть не особо понятны, то я могу сделать маааааленький намек, нет, даже указание, на что стоит обратить внимание.
нее, атк будет не интересно! я хочу сама разобраться в этой истории

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Побег.​

Когда я пришла в себя, на улице было еще темно. Из соседней комнаты доносились голоса брата и сестры.

- Ты уверен, Симон? Разве это не убьет ее?

- С чего вдруг такая забота, Кэролайн? С каких пор тебя волнует ее судьба? С Ирэн ты так не канителилась. Неужели так сложно сделать то, чего я прошу?

* Я замерла на месте и обратилась вся в слух*

Между тем, Симон продолжал:
- Ты сама убедилась, какая она выносливая. К тому же быстро восстанавливается. Я уже давно вычеркнул Славу из своего списка, пускай она остается человеком – мне так выгоднее, не кипятись, сестра… А, может быть, тебя задевает то, что ты не имеешь над ней полной власти? Девчонке удивительно повезло родиться с двумя именами. И надо же такому случиться, что при первой встрече она сказала тебе другое! *Смеется*

- Да, ты прав. Меня действительно это бесит. Но мне кажется, что ты, брат, тоже не имеешь над ней полной власти?

- А ты умеешь наступать на больные мозоли, Кэр. Впрочем, я уже решил эту проблему с помощью этого. Давай наведаемся в гости к нашей гостье))) И установим сей презент.

*Я судорожно закрыла глаза, попыталась принять расслабленную позу спящего и успокоить свое дыхание* Послышались шаги. Открылась дверь. Я тут же почувствовала онемение во всем теле.

- Она так мило спит.

- Да, Кэр. Если бы она стала одной из нас, она была бы еще удивительнее. Жаль, что пока этому не суждено случиться.

*Снова послышались шаги, и я услышала, как хлопнула входная дверь, как подъехал на площадку лифт.* Вскоре все стихло, и я осталась одна.
Через десять минут оцепенения я поняла, что мне нечем дышать. Из последних сил я вскочила, схватила свои вещи и понеслась на улицу. Поток свежего ночного воздуха заставил мои легкие нормально работать. Кровь прилила к голове, и я едва удержалась на ногах. Первой здравой мыслью в голове оказалась та, что «нужно скорее сваливать».

Моя колымага по-прежнему стояла на парковке. Куда же мне уносить ноги? Уж точно не домой, это было бы весьма опрометчиво даже для меня. Рука в кармане нащупала какой-то кусок плотной бумаги. Визитная карточка… То, что нужно! Генри, помоги мне!

Мне нужно было отправиться в ту часть Бриджпорта, где еще ни разу не доводилось бывать. Только бы не потеряться!

На дорогу я практически не обращала внимания, ибо моя голова буквально разрывалась от мучавших меня вопросов. «Что они со мной делали? Что за выносливость? Что случилось с Ирэн? Какое такое оборудование устанавливают Ссоульды? Кто они вообще такие и что со мной будет? Что меня ждет, когда я снова их увижу?»

Я свернула с основного шоссе, теперь дорога спускалась вниз, петляла и круто поворачивала.

- Ох, только бы нормально доехать… я уже вижу какой-то дом в стороне.

На секунду увлекшись выискиванием дома, я отвлеклась от вождения. Внезапно на дорогу выскочило какое-то животное. Мои ноги вжали тормоза в пол, но это не особо помогало – машина продолжала приближаться к перепуганной собаке. Я отпустила тормоз и резко вывернула руль влево. Петляющая дорога сыграла со мной злую шутку: асфальт под колесами моей машины кончился, и она несла меня вниз по склону.

Меня сильно трясло, но все равно мой «болид» ускорялся. Показалась вода, и обрыв…
Я закрыла глаза. Вспомнила маму и дорогие сердцу моменты. Теперь новые проблемы меня не будут волновать. Жалко только, что так рано…

Я почувствовала сильный удар, услышала, как корежится металл, как он сдавливает мне ноги, потом я ударилась головой о руль… и всё…
Я закрываю глаза…

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
С ума сойти! Вот это события! Этот удивительный сон - и почему они не хотят делать ее вампиром???? В общем..... мне очень интересно что же будет дальше........

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
блинаа...
один из моих любимых миров тусуется на второй странице!
Тут два варианта почему:
1. ты редко обновляешься!
tongue.gif

2. Я редко тут бываю
biggrin.gif

вот и пошутили
biggrin.gif
biggrin.gif

Теперь к делу!

Твои скрины стали ярче, сочнее! Прям даже чувствуется атмосфера!
Особенно порадовала небольшая обработочка на первых двух! (только не говори, что там нет обработки, а то я буду чувствовать себя идиотиной!
biggrin.gif
)

По сюжету..
Я так понимаю, в следующей серии или через одну наша крошка станет вампиром?
rolleyes.gif

Или нет? Это очень любопытно!
Ибо переломанные в щепки ноги спасет только перерождение..
Я жду продолжения!
Ты вот, Натали, подразнила только..
tongue.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Nadko сказал(а):
1. ты редко обновляешься!
Nadko сказал(а):
2. Я редко тут бываю
Оба пункта имеют право на жизнь))
Nadko сказал(а):
один из моих любимых миров
ДА??? Правда???
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif

Обработка есть. Второй скрин вообще коллаж. Машину туда вставляла.

Nadko сказал(а):
Я так понимаю, в следующей серии или через одну наша крошка станет вампиром?
Или нет?

А вот я так сразу тебе все и скажу... прочитаешь)
Продолжение не за горами. Оно очень близко. Более того, уже давно написано.

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
это однозначно один из любимых миров)
читаю уже давно, но вот впервые комментарий пишу, видно бури эмоций после прочитанного не давали собраться всем мыслям в кучу и сочинить что-то связное и членораздельное
wacko.gif

если можно, меня в подписчики )

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
light94, вы меня поразили, честное слово, очень приятно, что решились выйти из тени)
light94 сказал(а):
это однозначно один из любимых миров)
эх... растеклаааась...Спасибо большое!
В подписчики обязательно внесу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх