The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вверх и вниз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости!
Рада видеть вас на страницах моего мира! Я постараюсь порадовать историями своих героев. Благо, их у меня уже целая толпа.
Здесь я буду экспериментировать со стилями повествования оформления, и, надеюсь, я оправдаю ваши ожидания.
Приятного чтения!
P.s. Автор ооочень любит читать ваши комментарии. Очеень.

Большое спасибо всем креаторам, творения которых засветились в моем мире.
А так же Nadko, которая регулярно выдает мне волшебный пендель и мотивирует на то, что бы я скорее что-нибудь сюда написала.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
привет! Прочитала твой мир от корки до корки, а читала его с удовольствием и когда серии не помню какая уже была там что-то ты говорила про кофе и вот представь себе сама захотела и пришла приготовила, а вообще твою история я читаю укутавшись в одеяло с чашечкой ароматного кофе. Даже не знаю почему.
Меня в подписку!
rolleyes.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Мы не меняем судьбы​

Я не суеверная. И не особо чту традиции. Но то, что за последние несколько дней я побывала в отключке больше шести раз… нафиг такие традиции.​

Демонически сильно болит голова. Значит, я не в раю, но и не в аду, потому что черти наверняка изобретательнее. Выходит, я всё ещё жива. Но моя голова явно против.

Как же мне удалось спастись?

Что за дурацкий вопрос! Спросите что попроще.

На этом мой буйный мыслительный процесс прервался наблюдением: я практически не чувствовала своего тела. Только ощущение, что мурашки стадами по мне бегают. Ладно. Надоело лежать в темноте. Я открыла глаза, но тут же об этом пожалела: голова отозвалась диким приступом боли. Всё-всё, понятно! Снова делаю вид, что сплю, все равно я даже не поняла, где нахожусь – зрение плыло и не могло сфокусироваться. Наверное, что во мне действительно было в порядке, так это слух. Откуда-то постоянно доносились чьи-то голоса.

Наверное, прошла целая вечность, прежде чем звуки шагов стали отчетливее. Мне показалось, что кто-то подошел ко мне и наблюдает за моими мучениями. Признаки присутствия сознания не удалось продемонстрировать – с моим телом явно стали проводить какие-то манипуляции. Потом все стало как прежде, только более сильное покалывание в кончиках пальцев и неизменная головная боль. Ко мне еще кто-то подошел – звуки шагов известили меня об этом.

- Джон, она справится? У нее почти все кости переломаны и тяжелая черепно-мозговая травма. Она потеряла много крови.

- Генри. Кровь здесь не при чем. Ее силы на исходе. Я это чувствую. Но я попробую что-нибудь сделать.

- Удивительно, что Ссоульды смогли выкачать из нее СТОЛЬКО сил?! Почему она вообще до сих пор жива?

- Да, такая, как она, на их счету первая. Должно быть, поначалу, они даже растерялись… Бедные вампирчики… никто их не предупредил, что у девчонки несколько имен.

- Тогда получается, это должно было защитить Глорию.

- И да, и нет. Не забывай, Ссоульдов двое, и, скорее всего, она представилась им разными именами. Поэтому ни один из них не имеет над ней полной власти.

- Значит, несмотря на это, они пили ее силы по чуть-чуть, но с разных сторон. Поэтому она так долго продержалась. Все-таки несколько дней в их обществе она умудрилась выжить и остаться собой. Интересно, поэтому Ссоульды вычеркнули ее из своего списка?

- Пока не знаю, брат. Думаю, у брата с сестрой изменились планы на ее счет. В противном случае, они бы давно ее или убили бы, либо обратили. Но мне интересен еще один феномен.

- Какой же? Я чувствую другую силу. Она невероятно сильно удерживает Глорию в этом мире. Проклинает, но оберегает.

- Ты не догадываешься, что это может быть? Ты что-то видел?

- Всего, что я увидел, недостаточно, чтобы строить предположения.

* Они замолчали.*

Время тянулось медленно, но моя голова пухла от мыслей. Ссоульды – вампиры? Что это за сказки? Я действительно у Генри? Как я выжила? Боже! Что за бред только что несли эти ребята? Хорошо, что никто из них не догадывается о том, какой халакост творится в моей голове.

Наконец, Генри снова нарушил тишину.

- Когда она должна прийти в себя?

- Глория пришла в сознание примерно… 40 минут назад.

*Меня прошиб холодный пот. Этот Джон знал, что я их слышу и специально наплел всякие небылицы*

- Неужели?! Она правда пришла в себя? Глория! Глория, как ты? – Генри звал меня, но при это не дотрагивался. Во всяком случае, мое тело не чувствовало прикосновений.

- Она тебя слышит, брат. Но она настолько слаба, что сейчас даже не сможет открыть глаза.

- А ты не боялся вот так просто и запросто тут при ней трепаться? Знаешь ли, для простых людей это может быть шокирующим.

- Глория все равно все это забудет.

- Ты же знаешь, что нет. Она не сможет вспомнить, но она никогда это не забудет.

- Вот тут ты тоже ошибаешься. Она сможет все вспомнить, но она сама должна захотеть все изменить. Ты же знаешь правила: мы не меняем судьбы.

Я безумно рада новому человеку у себя в гостях)) Здорово, что так с кофе интересно получилось) В подписку обязательно добавлю)

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
biggrin.gif
первое предложение и сразу я в отпаде)))
люблю расхватывать прочитанное на цитаты)))
я не в раю, но и не в аду, потому что черти наверняка изобретательнее
но вот это мощно) про любые неприятности теперь буду так говорить)

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Я рада, что вам понравилось)
Откровенно говоря, хотела привнести в текст живости, мне этого самой сильно не хватает)
Глория местами скопирована с меня, поэтому писать про головную боль было просто, из первых рук почти)
Ну а эпичные фразочки, как всегда придуманы в ванной
biggrin.gif

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
УРРРААА!!! дождалась!!! ОНА ЖИВААА!
но почему так малоооо??? я хочу дааальшееее

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
и так когда ты мне прислала письмо. я прокралась и взяла ноутбук( так потому что сидела в телефон). Закрыла за собой дверь( прежде чем пойти за ноутбуком я приготовила себе чай с печеньками), укрылась одеяльцем и начала читать. Перечитала раз 6 и не поняла кто же они эти братья, как они спасли ее от вампиров? Это для меня загадка!
cry.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Ой, девочки, спасибо, что на огонек забежали)
Genzai сказал(а):
УРРРААА!!! дождалась!!! ОНА ЖИВААА!
Это да) Я тоже за нее радовалась, когда придумала спасти ее таким образом.
fashion5 сказал(а):
я прокралась и взяла ноутбук( так потому что сидела в телефон). Закрыла за собой дверь( прежде чем пойти за ноутбуком я приготовила себе чай с печеньками), укрылась одеяльцем и начала читать.
Вот так серьезная подготовка))
fashion5 сказал(а):
Перечитала раз 6 и не поняла кто же они эти братья, как они спасли ее от вампиров? Это для меня загадка!
Genzai сказал(а):
+1
хочу знать больше!
Девочки всему свое время) небольшие зацепки можно найти в тексте и на втором скрине. Все, что там изображено, это не просто обработка, а попытка изобразить, что в данный момент происходит с Глорией.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ого! А я уже и не чаял!!! Наконец-то долгожданное обновление. Нет, я понимаю, что ты была занята поездкой и что ты у нас вообще барышня деловая, но больше так не затягивай!!! Я уже себе все ногти до локтя сгрыз!

Глава такая мистическая. загадочная. Она лишь ставит новые вопросы, но не дает почти никаких ответов. Ухх...Ну ты и закрутила все! Знаешь, Наташечка, а я хочу еще! :)

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Sayalun сказал(а):
А я уже и не чаял!!! Наконец-то долгожданное обновление.
Леш, да я сама в это не верю. Чудо, не иначе))

Sayalun сказал(а):
Нет, я понимаю, что ты была занята поездкой и что ты у нас вообще барышня деловая, но больше так не затягивай!!! Я уже себе все ногти до локтя сгрыз!
Ок, я попрошу одного из братцев тебя подлатать))
Sayalun сказал(а):
Она лишь ставит новые вопросы, но не дает почти никаких ответов
ог да... не ожидала такой реакции, если честно. Просто я, видать, уже всю свою задумку знаю, и мне кажется, что все прозрачно и по намекам, которых ну ооооочень много, можно дедуктивным методом допереть до чего-нибудь полноценного. С другой стороны, я прекрасно сознаю, что хочу закрутить гайки сильнее, не разжёвывая ничего толком. Наверное, поэтому такой эффект.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
не ну у меня была мысль что те два брата - феи хДД
но феи негры....тяжко:))) (не спрашивай почему именно негры:))) мне их смуглость впечаталась в сознание глубоко:))))
на неокторые как ты говоришь намёки я натыкалась....но понять их трудно пока:)) проблем только с вампирами не возникло:)))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Genzai, а я все-таки спрошу... Нат, ну почему негры?? Там один парень с загорелой кожей, все остальные намного бледнее...
Genzai сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

жестоко.... не... мне такое в голову бы не пришло...
Genzai сказал(а):
проблем только с вампирами не возникло:)))
ну слава богу....

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
devaleya, ооой прошу не обижааайсяяя!
Наталь тут моя больная фантазия:)) познакомившись с ним на олних из первых скринах где он был достаточно смуглым + освещение...он оставил у меня впечатление такого мулата....нет не прям негр как негр:))) а те кто с ними в родстве...есть что то такое в их внешности...черты лица, губы....ну незнаю как объяснить...тут уже моя больная фантазия:)))
это знаешь когда книгу читаешь, автор задумывал одного персонажа, а ты читая всегда будешь видеть его чуть чуть по другому, и даже голос для него придумаешь:))))
долго думала кто они....феями быть не могут...и всё что приходит на ум - жрецы. ну или крайняк ведьмаки

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Наташ, пни чтоли мне хорошенько, как сегодня утром!
Я чуть не забыла опять и снова к тебе зайти
dry.gif

Продолжение замечательное!
Как я уже говорила, я думала, что ее обратят, но все, конечно же, не так...
сюжет закручивается дай боже!
Мистика сплошь и рядом - люблю я мистику и все эти тайны!
Пишешь хорошо, Наташ мой милый, но мало!!!!
Срочно проду мне, срочно!!!!!!

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
devaleya, ох наконец-то я добралась и к твоему миру.
я увлеклась с первого же предложения. как же я люблю, как ты пишешь, как излагаешь! (до меня уже отмечали классные цитаты. потому я не буду повторяться)
надеялась, что ее обратят, в последнее время полюбила вампиров, но все же она еще обычная. ну да ладно.надеюсь дальше будет еще интересней!
удачи тебе и быстрого продолжения!
sm001.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Nadko, Виолетт, Девочки, спасибо, что забежали)
Пока работа над скриншотами идет полным ходом, изучаем.

Бонус.​

- Девушка, а вы никогда не хотели стать вампиром?​

Знак зодиака: Скорпион

Пять самых характерных черт:

- Нервный
- Кокетливый
- Сова
- Боится воды
- Поп-звезда

Любимая музыка: Электроника
Любимая еда: Первая положительная
Любимый цвет: Черный

Семейное положение: холост, мне не нужна головная боль, достаточно сестры

Коротко со стороны: Эгоцентричный молодой человек, однако бесконечно предан своей сестре. Богат, но не интересуется деньгами. Популярность и слава так же не являются для него тяжелым бременем - они просто всегда рядом. В некоторых деталях сентиментален. Коллекционирует оружие, которым был убит.

Мечтаю: Обратить всех жителей города... ну или выпить...

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
От автора.
Милые мои и любимые читатели!
Вы даже не представляете, как я вас люблю и ценю.
Это же надо, у вас хватает терпения следить за миром, который пополняется реже, чем раз в месяц( хех...
Даже не знаю, что написать в свое оправдание.
Да оно и не нужно.
Скажу лишь одно: спасибо!
Спасибо за то, что все равно остаетесь со мной, читаете и комментируете мой мир!
Без вас, давно бы его закрыла.​

Когда страх заставляет думать.​

В этой жизни все происходит не просто так.​

Страх – сильнейший двигатель человечества.

Страх взвинтил мои нервы до предела, собрал меня воедино из множества осколков.

Страх даровал мне силу сопротивляться и нападать. Мне нужно только выжить.

Ее губы скривились в подобии улыбки, голубые глаза лишали воли, но страх не узнать правду, не докопаться до сути вещей воскресил во мне надежду на победу. Теперь ситуация не казалась мне такой безнадежной.

- Я же сказала тебе, что ты будешь следующей. Ты должна познать всю силу отчаяния и одиночества! Я докажу тебе, что ты зря появилась на этот свет!

Я смотрела на нее, словно в свое отражение. Но сомнений быть не может: она другая. Даже внешне мы немного различаемся. Она – не я, а это главное. Позади нее из темноты показались Ссоульды. Их лица выглядели расслабленными, позы не выдавали напряжения. Их доброжелательные улыбки оказались фальшивыми: острые клыки нарушали привычный ряд зубов.

Еще секунда… и…

- Глория! Глория! Давай, приходи в себя! У тебя все хорошо?

Я медленно открыла глаза. Кошмар, что преследовал меня, никак не хотел отпускать меня. Надо мной склонилась Кэролайн и коснулась моего лба своими холодными руками. Странно, но клыков у нее уже не было…

- Кэр, ты действительно думаешь, что с ней все хорошо? Она же бледна, как полотно! – в голосе Симона чувствовалась неподдельная тревога, - Слава, что с тобой? Ты проспала больше суток, мы будили тебя, как могли, но никак не могли добудиться…

- У меня болит голова... наверное, напряжение последних дней накопилось и дало о себе знать. Было бы очень хорошо, если бы вы помогли мне прийти в себя.

-Разумеется, Глория! Мы немедленно что-нибудь приготовим на ужин, тебе сразу же станет легче.

- Наверное, тебя лучше оставить на некоторое время в покое? Думаю, моя сестра сможет хотя бы некоторое время молчать, - с этими словами Симон поднялся с дивана, на котором я лежала, - тебе нужно расслабиться. Скоро все будет готово.

Пребывать в горизонтальном положении больше не хотелось. Я села, подобрав под себя ноги. В таком положении лучше думается, а это мне сейчас просто необходимо. Ночной кошмар все еще владел мной, он был рядом. В моей голове был настоящий хаос: в ней совершенно не укладывался тот объем мыслей, что имелся. Я просто физически чувствовала, что не могу ни осознать, ни понять всего. На этот раз попытка сосредоточиться оказалась успешной. Мысли в голове начали выстраиваться в образы и строиться в последовательные ряды. Ничего не значащие детали вдруг стали обретать смысл. Хорошо, что Ссоульды оставили меня в покое на некоторое время. Но нет, это не так. Они здесь, на кухне, рядом со мной и не выпускают меня из поля зрения, постоянно бросая в мою сторону взгляды, будто проверяя, не сбежала ли я. Пусть не беспокоятся: мне нужно время, чтобы во всем разобраться.

Да, это мне действительно необходимо – разобраться во всем, да поскорее, хотя я понимала, что молниеносного прозрения не случится. Мыслями я вернулась к началу сна. Леденящий страх по-прежнему был рядом, он никуда не уходил. Вместе с ним и шок. Когда она вышла из темноты, я смотрела на нее и не верила своим глазам. Исключительно все в ее фигуре и чертах напоминало мне себя. Ее голос теперь я стопроцентно узнала, думаю, не стоит уточнять, что если я так же стану растягивать слова, то разница станет практически незаметной. Я словно смотрелась в чудовищное зеркало, которое затемнило мне волосы, заострило черты и воспламенило глаза. Они сияли… притягивали… манили и устрашали одновременно. У меня они похожего цвета, но точно не такие.

Затем вышли брат и сестра. Не думаю, что я смогу забыть эти клыки. Пусть я не помню, что бы они касались меня или даже разрывали на части… нет. Все было по-другому. Брат и сестра даже не сдвинулись с места, просто одновременно протянули ко мне руки. Одновременно назвали по имени. Причем, Кэр назвала меня Глорией, а Симон Славой, впрочем, они же всегда меня по-разному называли. Но в этот раз все было по-другому. Вокруг меня появился странный свет, который как по венам потек к их протянутым рукам. Свет лился и лился, а я с каждым мигом слабела, словно они пили мою кровь. Меня бил сильный озноб, когда сон прервался. Слабость никуда не делась. Нужно еще что-нибудь вспомнить и понаблюдать за Ссоульдами. Главное, делать вид, что ничего не произошло. Это же всего лишь сон. Пусть и страшный.

После обеда, прошедшего практически в полной тишине, я почувствовала себя ощутимо лучше. Это не осталось незамеченным, поскольку раннее напряженная атмосфера разрядилась и сменилась приятной беседой. В основном, Кэролайн расспрашивала меня, а я худо-бедно отвечала на ее вопросы. Затем, ей это надоело, и разговор перетек совсем в другое русло. Мне стали рассказывать про город, описывать его красоты и развлечения. Тут я вспомнила еще кое-что.

- Кэролайн, как там моя квартира, не знаешь?

- Ну наконец-то ты спросила!!! Я уж подумала, что тебе совершенно все равно! Дизайнеры так старались, да и мы тоже. Мы приготовили тебе несколько подарков! Я просто изнываю от желания все тебе показать и увидеть твое изумленное лицо, почувствовать твою реакцию…

- Ты умеешь заинтересовать. И когда я смогу увидеть все это? Когда она будет готова?

- Да все уже готово, но наверняка запах клея и краски еще не успел выветриться, как следует. Но там действительно уже все готово, и если тебя это не смущает, то мы готовы отправиться показывать тебе все это хоть сейчас!

- Значит, я уже сегодня смогу ночевать у себя дома?

- Не только сегодня, но и завтра, послезавтра, послепослезавтра… Симон, можешь отвезти нас? Не хочу брать свою машину.

- Конечно. Я и хотел это предложить, ибо я совершенно не представляю, как в таком состоянии ты сможешь следить за дорогой.

- Я думаю, Симона не стоит беспокоить, в этом нет нужды, я на машине.

- Глория, когда ты успела удариться головой? У тебя же нет машины! Да и когда я выходила сегодня за продуктами, возле дома не было никаких машин. Она наверняка тебе приснилась! Так что собирайся и поехали.

Воспоминания продолжили складываться в моей голове, как огромный паззл, но многих деталей по-прежнему не хватало. Меня прошиб холодный пот, когда я вспомнила о той ночи… о том, как я летела под откос на неуправляемой машине. Я постаралась не подать виду, что что-то изменилось. Подхватив сумку, мы покинули квартиру. Мне предстояло пережить «Зрелище моей новой квартиры».

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
о боже боже божееееееееее
дождалась!!!!!
от музыки и первых слов всё тедло покрылось мурашками....
гдето на середение пошло недоумение...я что пару глав пропустилоа?? что случилось то???
конец дал понять что я ничего не пропускала...но от этого всё стало тол ко непонятнее....
кароче вывод...я жду дальше!!! а еще теперь моя голубая мечта идиота прочесть твою книгу! у тебя прекрасно получается писать!!! напиши чтонибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши много!!!!!!!!!!!!!!!!!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
ааааа Сколько эмоций))
Я рада, что по многим показателям мой мир начинает приближаться к манге. Ну как минимум выход раз месяц + плюс пара недель на перевод. Хотя это качество как раз можно не копировать...
Genzai сказал(а):
от музыки и первых слов всё тедло покрылось мурашками....
Ох, ДА?
Это очень хорошо. Эффект достигнут. Долго мучилась с музыкой, наконец-то научилась ее правильно вставлять, не без танцев с бубнами, конечно.
Genzai сказал(а):
конец дал понять что я ничего не пропускала...но от этого всё стало тол ко непонятнее....
все правильно. Так и должно быть. я сама пока ничего не понимаю, что будет - время покажет.
Genzai сказал(а):
а еще теперь моя голубая мечта идиота прочесть твою книгу!
Вот это да... судя по тому, как я пишу мир, книгу ждать придется долго...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх