The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вылеты

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по вылетам игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Данный контент вызывает вылеты/сбои игры, внимательно читайте информацию, когда скачиваете допы.

Последнее редактирование:

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Вылетает, когда использую код bb.showhiddenobjects (мне нужно создать определенный массивный участок, для которого и нужны "отладочные" объекты). Просто ввожу когда в поиск "отладка", то через раз мне игра предоставляет на обозрение рабочий стол, для меня это крайне паршиво, оперативы у меня 5мб, по идее не должно быть все так плохо. На что ругается четверка?

rookthered

Пользователь
Достижения
91
Награды
0
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Когда игра загрузилась, вылезла ошибка "Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка 327683:0"
Может кто сталкивался ?
Та же проблема
решения я не нашел, помогите..

Simplyglory

Проверенный
Достижения
129
Награды
3
Ни с того ни с сего появилась проблема с заселением. Создала семью, нажала кнопку, чтобы ее заселить, выбрала город, но семья будто пропала, мне предлагают создать семью опять. Пришлось найти моих персонажей в библиотеке, заново заселять. Когда выбираю дом и нажимаю "заселить", игра вылетает. Вместо фото персонажей отображаются какие-то ламы.
Давно установлен антицензор, одежда/макияж/прически, но не так уж много. Еще вчера все прекрасно работало.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ни с того ни с сего появилась проблема с заселением. Создала семью, нажала кнопку, чтобы ее заселить, выбрала город, но семья будто пропала, мне предлагают создать семью опять. Пришлось найти моих персонажей в библиотеке, заново заселять. Когда выбираю дом и нажимаю "заселить", игра вылетает. Вместо фото персонажей отображаются какие-то ламы.
Давно установлен антицензор, одежда/макияж/прически, но не так уж много. Еще вчера все прекрасно работало.
Временно отключите все моды и проверьте еще раз.
Проверьте на других семьях, повторяется ли проблема. Если нет, то скорее всего баг где-то конкретно в вашей семье, а точнее с каким-то симом.

Maffy91

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Помогите пожалуйста! Есть моды в игре. Запускаю режим редактора персонажей - все работает. Загружаю свою семью - игра вылетает и пишет код ошибки 102:ff595b5:9db8dca. До установки обновления все работало прекрасно, с модами. Сейчас - нет :плачу:

asiangirl

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Помогите
У меня всё работало хорошо
У меня было 4 гб модов, и внезапно игра перестала запускаться и при надписи "симс 4" писала что прекращена работа
Проверила на конфликты, было 2 конфликтных, я устранила, но проблема осталась
Я удалила очень много модов, осталось где то 30, игра естественно стала запускаться и работала просто идеально
Но добавлю я хотя бы 1 любой мод - прекращена работа
Почему? Я очень хочу играть с модами, но не могу из-за этой ошибки

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А может ли игра вылетать из-за огромного количества допматериалов на горожанах в конкретном сохранении? Переделаны все жители стандартных городков, все НПС ремонтники/бармены/работники СПА и ресторанов + еще свои семьи и все практически только допматериалами. Думала, что вылеты из-за модов, все убирала, но вылеты продолжались. При этом, в свежих сохранениях проблем нет даже с модами. Когда попыталась перетащить все переделанные семьи в новое сохранение, вылеты снова начались(

Bravo

Проверенный
Достижения
111
Награды
18
А может ли игра вылетать из-за огромного количества допматериалов на горожанах в конкретном сохранении? Переделаны все жители стандартных городков, все НПС ремонтники/бармены/работники СПА и ресторанов + еще свои семьи и все практически только допматериалами. Думала, что вылеты из-за модов, все убирала, но вылеты продолжались. При этом, в свежих сохранениях проблем нет даже с модами. Когда попыталась перетащить все переделанные семьи в новое сохранение, вылеты снова начались(
Абсолютно. Особенно, если у Вас высокополигональные объекты и слабый ПК. Советую оставить только самые необходимые доп. материалы.

Knst

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
Игра вдруг начала крашиться при загрузке одной конкретной семьи. Все прочие запускались спокойно, соседи по лестничной клетке грузились, а конкретно эта вообще никак. Переселила в режиме управления городом в другую хату, алиллуя, загрузилось!
Очевидно косяк возник с конкретно взятой квартирой, никто не сталкивался? А то неприятная ситуация однако складывается.
Стоял командный центр, удалила. Игра лицензионная, никакого пользовательского контента нет.
_Dolly_ Скажите, а Вам удалось решить эту проблему?

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Да есть такая квартира в городе. После заселения в нее, через некоторое время не возможно зайти на семью, особенно, если что-то в ней заменить или передвинуть в режиме строительства.
Со славой накладка вышла. Симка была в гостях у Отшельника, и туда приперлись фанаты. Симка благополучно вернулась в отпускной домик, а вот в домой уже нет, Выскакивала ошибка 124. В отпускную локацию заходила без проблем, домой нет. Как выяснилось фанаты остались у отшельника, причем вели себя очень странно. Ходили через стены, пропадали и появлялись снова.
Во становление из старого сохранения до похода к Отшельника устранило и ошибку и не возможность зайти на семью.

Za-y-ac

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Перезагружается сам компьютер, время игры разное бывает час бывает 4. Перегрева нет. ОЗУ 16 Гигов, процессор Intel Core i7, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080. 64 - разрядная ОС.

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Za-y-ac, та же ерунда бывает, только с синим экраном еще временами. Видеокарту чистили давно? У меня это временно решило проблему - проц может и не греться, а вот видюха за милую душу. Проверьте драйвера на обновление (тупо, но иногда проблема в них).

Za-y-ac

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Za-y-ac, та же ерунда бывает, только с синим экраном еще временами. Видеокарту чистили давно? У меня это временно решило проблему - проц может и не греться, а вот видюха за милую душу. Проверьте драйвера на обновление (тупо, но иногда проблема в них).
Дрова обновлены. Видеокарту чистили относительно недавно.

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Za-y-ac, возможно, блок питания сбоит и перезагрузка идет от скачков напряжения. Это самая распространенная причина таких фокусов, после видеокарты и ОЗУ, наверное. Как в других играх обстоят дела, если есть, с чем сравнить? Такого рода проблема, тем более, при игре через зло (это стабильная штука), скорее всего указывает на неполадки с БП или даже с самим пилотом (к которому провод питания подключен). ОЗУ исключается, ибо ее более чем достаточно. В качестве временной меры можно отключить автоматическую перезагрузку, помогает не всем и не всегда, но тем не менее, гугл знает как это сделать на конкретной системе

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Вот теперь вылетает уже у меня. После последней обновы стабильно 3-4 часа игры и с ошибкой вылет на рабочий стол (та что еще советует "завершить программу", меня глючнуло и я забыла как она зовется), но это нормально, с этим можно смириться.
Беспокоит другое. Бывает критический завис (монитор уходит даже не в синий экран, а резко (очень резко, блин) в "помехи", звук заедает, комп приходится ресетить). Проверяла - ничего не перегревается, если первый случай вылета я могу списать на то, что какая-то зараза перегружает память, то второй критикал меня прям в ступор ставит. Не пойму, это проц уже решает загнуться или что. Я даже не знаю, почему так происходит, меня серьезно напрягает поведение монитора - это просто статичные помехи. Примерно как на этой картинке (нашла первую похожую, решения, к сожалению, не нашла).
maxresdefault.jpg
Когда звук на всю катушку, можно инфаркт схватить, такое механическое бзззззззз в наушниках еще - я раз от страха среди ночи аж заорала матом (ну прикиньте, ты на расслабоне такая, сидишь, домик перестраиваешь и тут такой скример без всяких подвижек предшествующих)
Видеокарта вполне новая (заказывала года три назад, хоть и бюджетная но не ношенная) и работает отлично, и такого рода завис случается только в симс 4 (гоняла скайрим, масс эффект, фаркрай, тройку, скример не случался ни разу, хотя скурим часто выкидывает, но сие из-за модов у меня там), я просто не знаю что именно мне лечить и почему только четверка вызывает такую проблему. Материнка старая, asus m2n, 5 гб оперативки, видюха amd radeon hd 5700. Проц amd athlon 64 x2 4400+

Mandalor13

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Проблема появилась:
Играю давно на одном персонаже, сегодня при перемещении на другую локацию игра зависла. Вырубил, перезапустил. При загрузке в семью виснет намертво. При заходе на лот в режим строительства все ок, при заходе в игру за симсов- зависон. Пробовал через "загрузгу" восстанавливать вчерашнее сохранение- все равно виснет. Пробовал удалять всю папку модов- виснет. За другую семью захожу- все ок. Пробовал зайти за другую семью, пригласить персонажа в гости, после выйти в управление мирами и переключиться на своего персонажа в этой локации- опять зависон...
Какие варианты для восстановления есть?

Gleam

Проверенный
Достижения
99
Награды
18
Проблема появилась:
Играю давно на одном персонаже, сегодня при перемещении на другую локацию игра зависла. Вырубил, перезапустил. При загрузке в семью виснет намертво. При заходе на лот в режим строительства все ок, при заходе в игру за симсов- зависон. Пробовал через "загрузгу" восстанавливать вчерашнее сохранение- все равно виснет. Пробовал удалять всю папку модов- виснет. За другую семью захожу- все ок. Пробовал зайти за другую семью, пригласить персонажа в гости, после выйти в управление мирами и переключиться на своего персонажа в этой локации- опять зависон...
Какие варианты для восстановления есть?
Мне помогла очистка кэша.

Mandalor13

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Мне помогла очистка кэша.
Не поверишь, оставил игру в зависоне на почти 40 минут, и она таки загрузилась xD Пересохранил, теперь все вроде норм...
Ан нет, перезагрузил комп- и опять зависоны при загрузке -_-
Удалил кэш файлы в доках (кстати папки cache как таковой небыло), не помогло :(

Зависоны происходят при любых загрузках с участием главного персонажа (путешествие на другой лот тоже вызывает зависон на пол часа). После загрузки анимации UI как-будто встают на быструю перемотку, тоесть к примеру, если выйти на карту и там навестись на какой лот, то его "свечение" начинает моргать с офигенной скоростью. Тоже самое с вращением "кристалла-курсора"

Gleam

Проверенный
Достижения
99
Награды
18
Не поверишь, оставил игру в зависоне на почти 40 минут, и она таки загрузилась xD Пересохранил, теперь все вроде норм...
Ан нет, перезагрузил комп- и опять зависоны при загрузке -_-
Удалил кэш файлы в доках (кстати папки cache как таковой небыло), не помогло :(

Зависоны происходят при любых загрузках с участием главного персонажа (путешествие на другой лот тоже вызывает зависон на пол часа). После загрузки анимации UI как-будто встают на быструю перемотку, тоесть к примеру, если выйти на карту и там навестись на какой лот, то его "свечение" начинает моргать с офигенной скоростью. Тоже самое с вращением "кристалла-курсора"
А памяти хватает игре? Компьютер соответствует требованиям? И какие моды используешь? Просто есть моды, которые даже при их удалении оставляют след в игре...

Верх