The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вылеты

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по вылетам игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Данный контент вызывает вылеты/сбои игры, внимательно читайте информацию, когда скачиваете допы.

Последнее редактирование:

emymelll

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
всем привет.
у меня симс вылетает вот с такой ошибкой :

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS4.exe
Версия приложения: 1.51.75.1020
Отметка времени приложения: 5ca4011d
Имя модуля с ошибкой: TS4.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.51.75.1020
Отметка времени модуля с ошибкой: 5ca4011d
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 00f7e682
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 69cc
Дополнительные сведения 2: 69ccfad1f467631c882a57ac3e54cec3
Дополнительные сведения 3: fb57
Дополнительные сведения 4: fb57139d5d8427df007fbe5d9c8bdeba

До обновления игры, не было таких ошибок, бывали вылеты но не частые и не связанные с этой проблемой.
Сейчас же захожу в игру, работает до тех пор, пока не зайду в режим строительства, даже просто в семью элементарно зайти не могу, грузит 2 секунды и дальше вылет... моды есть. но их отключила в настройках игры. создала новую семью. и все так же... уже не знаю что делать...
все пакеты DirectX, V CC++ и все остальное установила ...
если кто знает в чем проблема, помогите пожалуйста....

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
emymelll, переименуйте папку The Sims 4 (Документы - Electronic arts - The Sims 4) в the sims 4_old, и пробуйте запустить игру заново. Если ошибка не вылетит, можете перенести моды, скриншоты и семьи из галереи в новую папку.

Jasmin11

Проверенный
Достижения
137
Награды
40
Ох, попытаю счастье, может как-то можно помочь мне.

Ноут: macOS Mojave (MacBook Air), процессор Intel Core i5 1,8 GHz, оператиная память 8 Гб, видеокарта Intel HD Graphics 6000 1536 Мб.

Модов никаких не установлено.
Проблема: Довольно часто вылетает, просто, без всяких ошибок. Особенно часто, когда на участке много симов (больше 5) или при перемещении с одного участка на другой. Еще бывает зависает намертво и помогает только перезагрузка мака :(
Если играю без "хождения" по участкам, то все ок. Ну и каждые мин 30-40 перезахожу в игру, так хоть можно более менее стабильно играть.

Может у кого-то тоже такая проблема есть? Ее как-то можно вылечить? Неужели памяти не хватает, будь то оперативной или видео?
Настройки графики поставила средние, т.к. на минималках играть не очень, но все равно вылетает.

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Jasmin11, у вас проблема появилась сразу после установки игры или спустя некоторое время? Не особо разбираюсь в маках, но могу подсказать что проблема не в настройках графики. Для начала попробуйте почистить кэш игры, а желательно вообще вынести всю папку the sims 4 (из документов) куда-нибудь в другое место и снова проверить, будет ли вылетать симс в процессе игры

Jasmin11

Проверенный
Достижения
137
Награды
40
Jasmin11, у вас проблема появилась сразу после установки игры или спустя некоторое время? Не особо разбираюсь в маках, но могу подсказать что проблема не в настройках графики. Для начала попробуйте почистить кэш игры, а желательно вообще вынести всю папку the sims 4 (из документов) куда-нибудь в другое место и снова проверить, будет ли вылетать симс в процессе игры

Уже не помню точно, но вроде в первый же день как установила, играла часа 3 и вылетело.
Кеш игры чищу после каждой сессии.

Попробую перенести папку и начать новую.
Спасибо! :)

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Вся игра и сам Origin настроен на 7 ю винду, последнее время – недели две назад, начались вылеты. На первых минутах, а потом можно играть хоть сколько, игра не вылетает. У меня такой проблемы не было никогда. Игра лицензия. Может ли это быть связано с совместимостью - то что она слетает?

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
У меня после последнего длс с магией начались вылеты на общественных участках. Из модов стояли WW, MC, BD, сейчас только WW последней версии. В городе 230 персонажей + 100 во вкладке прочих (хз мб из-за этого вылеты). Если играть на своем жилом участке, игра не вылетает, но стоит посетить общественный, так через минут 2 вылет. Даже собаку не могу вылечить из-за этого. С чем это может быть связано?
---
Сохранение довольно старое.
1050 2gb, 8gb озу, i7 870 2.93 GHz, win 7 64
---
Проблема решена: по какой то причине у меня запускалась 32х битная версия игры.

Vik91

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Добрый день, у меня вопрос банальный как у многих тут, вылетает игра.
Я установила новую версию игры,с трекера, ибо как и многие хотела сексмод поставить, но на старую версию он не ставился...так вот блин лучше бы не ставила! :фейспалм:
Игра вообще перестала работать. Создаю перса в галерее,загружаю и все.Вылет. Сообщение от винды - Программа завершила работу и будет закрыта.
Я даже зайти не могу в игру,не то что ходить куда-то или еще что:(

Играю без модов и сейвов и трея.
Все чистила,все проверяла,ориджина у меня почему то нет вообще в папке.
Файл подкачки есть.
Меняла название папки и имена.
ВСЕ испробовала.

Кстати...если это поможет,то у меня в базе есть вот такая прическа, это базовый мод,и как убрать ее незнаю.Но тут писали что она есть причина вылета.
b290e01ebe21.jpg

это мои данные по ПК

170c543c6a6e.jpg

Vik91

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Я так понимаю никто не знает что делать с этой прической?? Очень не хочется сворачивать игру

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
А я хочу спросить ...советуют при вылетах поставить 0 на этих названиях, а для чего и какую роль играет это значение.

bf58d6b26fbe.jpg

Я так понимаю никто не знает что делать с этой прической?

если это мод так удалите через студию, а если она игровая то как её удалить - никак.

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
А я хочу спросить ...советуют при вылетах поставить 0 на этих названиях, а для чего и какую роль играет это значение.
Судя по названию - это автоматический доступ к онлайну в игре. При загрузке Ориджин автоматически соединяет игру с Галереей, что забирает много ресурсов. А эта настройка уберет автоматическое подключение.

mkdepp

Пользователь
Достижения
47
Награды
0
Добрый вечер. Подскажите, что делать, пожалуйста. Спустя какое-то время с начала игры (это может быть через 15 минут или через 5 часов), у меня ни с того ни с сего начинает перезапускаться ноутбук, и, соответственно, если не успела на тот момент сохраниться, все наигранные данные теряю, и такое происходит только с игрой симс 4, ни с какой другой игрой такого нет. Никаких модов, доп. материалов не использую, игра полностью лицензия. Характеристики моего ноутбука следующие: Windows 10 64-бит, ОЗУ 16ГБ, INTEL I7-7700 HQ 2.8 Ггц, видеокарта GTX 1070 8ГБ.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Приветствую! Установил вчера игру (пиратку) Deluxe Edition, запускается только 32-битная версия. 64 высвечивает белый экран (как-бы начала загружаться) и потом игра просто закрывается. Повторюсь, 32-битная версия игры запускается и работает. Модов никаких нет, чистая игра из инсталятора.
Характеристики пекарни:
Винда 10 x64
Проц Intel i5 8400 6-ядерный 2,8Ггц
Видяха NVIDIA GTX1660 6Gb
Оперативка 16Гб.

Игра установлена на обычном винчестере. Хотелось бы решить проблему с запуском 64-битной версии игры. В чем может быть дело?

Jakira

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Добрый вечер, буквально утром играла в симс, все было отлично. Зашла в игру вечером, нажала на загрузку семьи - игра вылетает, при этом комп молчит об ошибках. Винда 10 лицензия, игра тоже лицензия. Утром, перед выключением игры, заходила в редактор, меняла одежду симам. Можете ли чем-то помочь?
Никаких модов нет.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
у меня чет вылетело тож..притом именно на одной семье! остальные норм все - а в одну немогу зайти вылет( модов нет.o_O в этой семье также меняла внешность через зеркало тож вылетало при нажатии на ок - на загрузке...теперь вообще не зайти(

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Здравствуйте! Очень нужна помощь:

1. ОС: Windows 7, ОЗУ – 4 ГБ, процессор AMD Athlin(tm) X4 760K Quad Core Processor, 3.80 GHz, видеокарта - amd radeon r7 200 series, используется видеопамяти 1024 МБ

2. Последний раз нормально вышла и сохранилась, но когда попыталась загрузить свою семью в следующий раз, получила вылет. Другие семьи тоже не загружаются, даже если создавать нового персонажа и заселять, на моменте загрузки игра вылетает.
Пробовала удалить последнее сохранение, но из-за этого почему-то пропали вообще все сохранения, и предлагалось заново начать игру. В библиотеке они тоже не сохранены, что делать не представляю. Очень не хочется терять эту семью((

3. Моды используются, я пробовала их полностью убрать - ничего не изменилось

4. Игра просто вылетает без номера ошибки, с надписью «прекращена работа Sims 4»

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Ребят, проблема, у меня при смене локации в Фоксбери комп крутит загрузку, но не переходит.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
С новым дополнением симс стал вылетать.До этого о такой проблеме я и не вспоминала после симс 3.Есть не много доп.контента,прически,косметика,одежда.Игра пиратка.

rehji

Пользователь
Достижения
76
Награды
0
С последним обновлением постоянно вылетает игра. Все моды проверила - результат тот же, иногда вылетает с ошибкой "память не может быть written", лечилки из гугла не помогли
Видимо придется ждать декабрьский апдейт, чтобы все это наконец починили.

Верх