The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Выпускные, холостяцкие вечеринки и свадебное торжества

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
С выходом дополнения Все возрасты появились возможности устроить подростковую вечеринку, как следует отпразновать свадьбу, перед ней закатив подругам/друзьям разудалый девичник или мальчишник, а так же отправить подростков на выпускной.

Подростковые вечеринки
Если взрослые решат отдохнуть от работы и детей, и уедут в отпуск (появится специальное сообщение), подростки могут устроить веселую и шумную вечеринку! Только следите, чтобы она не была слишком шумной - разбуженые грохочущей музыкой соседи могут вызвать полицию! Однако, если это все же произошло, персонаж может прекратить вечеринку и попытаться убрать дом до приезда полицейского.
Выпускной
За два-три дня до него вам придет уведомление. В эти несколько дней ваш персонаж должен будет решить - пойдет ли он один или попробует найти себе пару.
А в этот знаменательный день за сименком приедет лимузин и отвезет его в школу.

9vHvnrJ.jpg

К сожалению мы не сможем увидеть сам праздник, но время от времени нам будут сообщать, что происходит внутри.
Фото с выпускного появится в багаже вашего персонажа по окончанию вечера. Там же может находиться и корона - если одноклассники выпускника выберут его королем или королевой бала.

Fp39nv9.jpg
Мальчишники и девичники
Если сим и симка помолвлены, вы можете организовать веселую вечеринку прощания с свободой - девичник или мальчишник! Можно устроить празднество дома, а можно на любом общественном лоте. В честь такого события гости обычно одевают яркие наряды, однако это можете оставить на свое усмотрение.
На празднике персонажи могут обливать друг друга шипучкой и произносить тосты.

ru5AYeA.jpg

Иногда подруги или друзья вашего подопечного приглашают на праздник исполнителя экзотических танцев. А если танцору понравится ваша вечеринка, то он, оттанцевав свое, останется до конца вечера.
Свадьба
Хоть свадьба и была введена в базовой игре, только с дополнением Все Возрасты эта опция была доработана до настоящей свадебной церемонии.
Свадебная арка знакомая многим еще с Sims 2 сделает праздник более торжественным и запоминающимся. Чтобы жених и невеста вступили в брак нужно всего лишь нажать на арку и выбрать соответствующее действие.

5yBH6u7.jpg

Если вы купили еще и свадебный торт, новобрачные разрежут его после свадебной церемонии, и тогда гости тоже смогут взять по кусочку. После успешной свадьбы у молодоженов появятся положительные мудлеты.
Но радости у новоиспеченных мужа и жены не заканчиваются - ведь после свадьбы они получают подарки от впечатленных гостей. Можно поблагодарить их, отправив по почте благодарственные письма.

mBwIkXq.jpg

Автор статьи Крира
Скриншоты Katriel

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Интересно, можно будет мальчшники и девичники устроить просто так, без свадьбы?

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Evr0_Nika, наверное, можно, но только тогда это уже будут просто вечеринки, а не девишчники/мальчишники.
Не думаю, что на обычную холостятскую вечеринку нельзя будет пригласить танцовщиц.

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Chocolаte) сказал(а):
Evr0_Nika, наверное, можно, но только тогда это уже будут просто вечеринки, а не девишчники/мальчишники. Не думаю, что на обычную холостятскую вечеринку нельзя будет пригласить танцовщиц.
Я в трейлере заметила один кадр:
(Р.S. Вырезала я из видео, поэтому качество не ахти
happy.gif
)

И у меня назрел вопрос:
Кто это??
Неужели это то, о чем я думаю.

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
ЧешКа, есть такие)Они вроде можт ето...вечеринку хорошеризируют))))

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
ЧешКа, это танцовщицы,ну по крайней мере так было написано

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Мммм... Уже предвкушаю какие вечеринки буду устраивать симам , а мальчишники и девичники это просто превосходно...
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
ЧешКа сказал(а):
Неужели это то, о чем я думаю.
А вот о чём Вы думаете, каждый думает в меру своей испорченности, не так ли?) Но мне кажется, что это как раз те, о ком вы думаете.
Знаю, что фраза выше - бред, но всё же.
Кристя сказал(а):
а мальчишники и девичники это просто превосходно...
Я хочу закатить своим симам такой мальчишник, чтобы на следующий у них ещё пол дня голова болела и они не могли вспомнить, что происходило вчера :)

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Chocolаte) сказал(а):
А вот о чём Вы думаете, каждый думает в меру своей испорченности, не так ли?) Но мне кажется, что это как раз те, о ком вы думаете.
Ну я ещё не настолько испорчена, но судя по одежду и выражению лица сима - легко догадаться.

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Было бы круто если бы выпускные можно было празднывать в ресторане, кафе. Кто знает где будут проходить?

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
PatricKry сказал(а):
Было бы круто если бы выпускные можно было празднывать в ресторане, кафе. Кто знает где будут проходить?
Судя по видео - выпускные в школе. А остальные - дома. Ну, кроме свадеб.(Мне так кажется)

Violet

Проверенный
Достижения
145
Награды
41
Круто)) Теперь свадьбы будут похожими на реальные))

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
biggrin.gif
Сицилия, Nikol_Wolf, Согласна
smile.gif
И торты будут
happy.gif
И выпускные, класс!

Lassie

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
Классно, вечеринки теперь станут более реалистичными. Надеюсь, будет действительно интересно их устраивать, а то сейчас уже надоело.

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Наконец-то! Свадьбы станут на много интереснее и реалистичнее
biggrin.gif
. Особенно порадовало появление мальчишников и девичников, теперь моим симам не придётся скучать ( а то бедные зачахли уже )

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
мне вот интересно: весь прикол подростковых вечеринок в том что они проходят когда дома родителей нету. так куда на весь вечер их девать? отправлять их гулять по городу? тогда будет неудобно следить и за теми и за другими..или появится функция "отправить родителей на весь вечер в театр"
biggrin.gif

Lassie

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
SimsOmano4ka сказал(а):
или появится функция "отправить родителей на весь вечер в театр"
Было бы неплохо
biggrin.gif
А то действительно не очень удобно туда-сюда камеру перемещать.

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Именно этого я очень долго жду,что бы можно было как следует отпраздновать)

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
А меня один вопрос тревожит уже на протяжении всей серии симов третьих. Будет ли нормальный медленный танец? Очень не хватает такой романтики. Симы в паре скачут как припадочные. Так хочеться видеть романтичный танец под медленную композицию.
52.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
ЛеNчик, ну можно будет только смотреть на звезды!Но это тоже романтично...

Верх