The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Выпускные, холостяцкие вечеринки и свадебное торжества

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
С выходом дополнения Все возрасты появились возможности устроить подростковую вечеринку, как следует отпразновать свадьбу, перед ней закатив подругам/друзьям разудалый девичник или мальчишник, а так же отправить подростков на выпускной.

Подростковые вечеринки
Если взрослые решат отдохнуть от работы и детей, и уедут в отпуск (появится специальное сообщение), подростки могут устроить веселую и шумную вечеринку! Только следите, чтобы она не была слишком шумной - разбуженые грохочущей музыкой соседи могут вызвать полицию! Однако, если это все же произошло, персонаж может прекратить вечеринку и попытаться убрать дом до приезда полицейского.
Выпускной
За два-три дня до него вам придет уведомление. В эти несколько дней ваш персонаж должен будет решить - пойдет ли он один или попробует найти себе пару.
А в этот знаменательный день за сименком приедет лимузин и отвезет его в школу.

9vHvnrJ.jpg

К сожалению мы не сможем увидеть сам праздник, но время от времени нам будут сообщать, что происходит внутри.
Фото с выпускного появится в багаже вашего персонажа по окончанию вечера. Там же может находиться и корона - если одноклассники выпускника выберут его королем или королевой бала.

Fp39nv9.jpg
Мальчишники и девичники
Если сим и симка помолвлены, вы можете организовать веселую вечеринку прощания с свободой - девичник или мальчишник! Можно устроить празднество дома, а можно на любом общественном лоте. В честь такого события гости обычно одевают яркие наряды, однако это можете оставить на свое усмотрение.
На празднике персонажи могут обливать друг друга шипучкой и произносить тосты.

ru5AYeA.jpg

Иногда подруги или друзья вашего подопечного приглашают на праздник исполнителя экзотических танцев. А если танцору понравится ваша вечеринка, то он, оттанцевав свое, останется до конца вечера.
Свадьба
Хоть свадьба и была введена в базовой игре, только с дополнением Все Возрасты эта опция была доработана до настоящей свадебной церемонии.
Свадебная арка знакомая многим еще с Sims 2 сделает праздник более торжественным и запоминающимся. Чтобы жених и невеста вступили в брак нужно всего лишь нажать на арку и выбрать соответствующее действие.

5yBH6u7.jpg

Если вы купили еще и свадебный торт, новобрачные разрежут его после свадебной церемонии, и тогда гости тоже смогут взять по кусочку. После успешной свадьбы у молодоженов появятся положительные мудлеты.
Но радости у новоиспеченных мужа и жены не заканчиваются - ведь после свадьбы они получают подарки от впечатленных гостей. Можно поблагодарить их, отправив по почте благодарственные письма.

mBwIkXq.jpg

Автор статьи Крира
Скриншоты Katriel

Sims3EP

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
loginxD
Может небыло выпускного, потому что он учился в обычной школе, а не в интернате.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
может быть.посмотрим что будет если её брат будет в интернате учится.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
У меня было две подростковые вечеринки
Первую в 3 часа ночи прервали родители (в результате у 2 моих тинов был домашний арест)
А на вторую, меня предупредили о полиции и пришлось быстро поднимать всех с пола и сворачивать гулянку
Скоро будет выпускной

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
ура.у моего тина будет выпускной.он пригласил туда свою подругу,вернее девушку
cool.gif
biggrin.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
loginxD сказал(а):
ура.у моего тина будет выпускной.он пригласил туда свою подругу,вернее девушку
поздравляю! у моих вчера был выпускной
happy.gif
Оба стали королем и королевой бала
smile.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Сонечка5050 сказал(а):
А у меня почему-то родители никуда не уезжали((((
а подросток есть в доме?
должно высветится сообщение,можно принять или оказаться,насколько я помню.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у меня и младшая до подрстка подросла.теперь вместе подругой ,дядей и его девушкой пойдёт на бал
cool.gif

Jbond2

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
Проводил Мальчишник обычная вечеринка только со стриптизом (которые просто танцуют)
Девечник вообще обычная вечеринка
а другие какие есть и как их начать

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
у моих четверых подростков был выпускной. и одного из мальчишек объявили королем, а старшую дочь Королевой бала, а на следующий деньКороль повзрослел и получил диплом

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
наконц-то у мих симов был выпускной
happy.gif
у старшего сначала должен был быть,но потом и младшенькая подросла.Стали королём и королевой бала.у старшего фотография была с его девушкой.правда его девушка была в купальнике Оо
а у младшей на фотографии она с подругой,причём подруга её обнимает, и на выпускном они поцеловались
tongue.gif
wacko.gif

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Когда у моей девушки-подростка пришло время выпускного, она со своим партнером побежала через мост (в Бриджпорте) к магазину книг, потом сели в ее машину и доехали до школы, в итоге, она на балу была в повседневной одежде а ее партнер в купальном костюме
dry.gif

ladygess

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
когда появится дополнение обязательно опробую все вечеринки)

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Помоему это одно из самых лучших моментов в игре!Так круто.Родители уезжают а подростки назначают вечеринки!Ну а если это мальчишник или дивишник,то танцоры и танцовщицы очень клёво подчёркивают это дополнение:)

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
у меня все взрослые персы в отпуск уехали.
happy.gif
осталась одна девушка.Она устроила вечеринку, а там все повзрослели.Иродители приехали
dry.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Не очень мне понравились вечеринки подростков, когда родители уезжают. Приехала у меня полиция, разогнала всех. А симу-арест.. И интересного в вечеинке ничего не было...
возможно, я просто не умею их устраивать

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
а ко мне полиция не приезжала.не в первый,не во второй раз.возможно потому.что народу мало было.на 1-ой был 1 человек
biggrin.gif
,а на второй 3-ое
happy.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
loginxD сказал(а):
а ко мне полиция не приезжала.не в первый,не во второй раз.возможно потому.что народу мало было.на 1-ой был 1 человек ,а на второй 3-ое
у меня было всего 2 человека
smile.gif
и включена музыка на высокую громкость.
И симу кто-то долго звонил, очень долго. Оказалось, что это соседи, которые и вызвали полицию
smile.gif
но...я так ждал, что полицейский придёт, заорёт там на всех.. а он вошёл в дом, чуток завис, подошёл к симу и обычно поговорил)) Через час (или два) приехали родители. Нужно было ещё убрать весь дом от мусора. Так вот мой сим не убрал и получил арест)

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Предки моих симов уезжали в отпуск два раза. В первый раз устроила вечеринку для друзей. Вскоре выскочило сообщение, что предки приедут раньше и нужно успеть прибраться за 1 час, благо мусора в моем доме не было, но все гости, как ошалелые, скакали в классики и не хотели уходить. Когда машина предков практически подъехала к дому, все гости кинулись в рассыпную, не забывая напоминать мне о том, что вечеринка была просто суперской. Меня не запалили.
Потом предки уехали во второй раз. Опять устроила вечеринку, теперь уже без всяких классиков и прочих "любимых" предметов симов. Рассказывала историю о призраке:

Вечеринка уже закончилась, а предки до сих пор не приехали. Сейчас мои симы спокойно ходят в школу и не проказничают xDDDD

Верх