Создав семью Лоренцо, я будто получила второй прилив вдохновения. Игра за этих сестер меня невероятно завлекает, хотя никакой кучи нового контента в игре не наблюдается. Просто они такие яркие, веселые и открытые к знакомствам, что играть за них одно удовольствие. Хочется скриншотить даже самые обычные действия, причем не один раз, просто потому что меня привлекают сами симки. И вроде бы в их внешности нет ничего необычайно прекрасного, но я чувствую их внутренний свет и он наполняет меня позитивом и хорошим настроением, а потому я играю, и играю, играю… Никогда такого не было, но такая любовь к симам это просто чудесно ^___^
В первый же день к нам в гости постучал Джон Зест: парень пришел поздравить девушек с новосельем и посмотреть на домик, который я переделала внутри под нужды моих игровых симок. Вскоре Джонни уже обнимался с Николь и считал ее своей новой подругой, а она развлекала его шутками про политиков и Сансет Велли
Фруктовый тортик, который обычно приносят симы на новоселье, Джонни не принес, да и к тому же ушел гораздо раньше, чем закончилось само мероприятие. Предположу, что у него были какие-то дела, ведь ему просто не могло не понравиться гостеприимство Николь

Впрочем, девушка уходу гостя особо не расстроилась, а решила продолжить рассказывать шутки. На это раз без слушателей, но, может, оно и к лучшему. Второй уровень навыка, все таки
Кэти, которая была предоставлена сама себе, провела все эти часы под открытым небом. Девочка наблюдала за проплывающими белоснежными облаками и размышляла о том, на кого похоже воооон то большое облако, а заодно словила прилив вдохновения от своих размышлений
Впрочем, долго лежать Кэти я не дала, ведь «Детская комната» так и манила разными штуками. Их, на самом деле, не так и много, но учитывая, как мало возможностей в игре для младших школьников в игре, это уже хоть что-то. Для начала я решила испробовать кукольный театр. На втором уровне навыка девочке было предложено две пьесы, однако, после того, как она сходила в школу, в список добавилась еще одна с соответствующим названием «Школьная жизнь». На тот момент Кэти еще в школе не побывала, и именно поэтому она продемонстрировала сестре пьесу «Существо из Гранит Фоллс»
Выступление кукольного театра оказалось, к удивлению, достаточно долгим, а сюжет разгадать мне так и не удалось. Порадовал «закадровый голос» пьесы: иногда Кэти поднимала свою руку и, быстро объяснив что-то на симлише, опускала ее, продолжая выступление. Возможно, в этот момент менялось время или место действия.
Выступление закончилось ближе к вечеру, а потому Николь отправилась готовить что-то съедобное на ужин (он же завтрак), а Кэти играла с уменьшенной версией Супермена на полу кухни. Вечер и ночь обещали быть спокойными, если бы не одно «но»: девочке мешали спать жуткие щупальца, которые, как ей казалось, хотели забрать ее под кровать и там сотворить что-то ужасное (например, заставить читать бульварных писателей).
Девочка срочно поспешила к своей сестре, которая не могла открыть глаз в три часа ночи. Щупалец Николь никаких не видела (весьма забавно переключаться на разных симок и наблюдать за исчезновением-появлением подкроватного монстра), но помогать сестренке нужно было. А потому девушка, все еще не открывая глаз, пошла опрыскивать кровать, чтобы страшный монстр исчез.
На следующий день выяснилось, что Николь необходим был как минимум второй уровень навыка игры на скрипке или гитаре, чтобы получить новое повышение. Зачем комику играть на гитаре? Непонятно совершенно. Но пришлось смириться, а потому девушка все утро мучила гитару (и меня), пытаясь улучшить свой навык
Кэти же в это время пробовала другой новый объект, что пришел все с той же «Детской комнатой». Настольная игра поразила своей величиной, а так же тем, что на самом деле оказалась напольной. Карточки для игры при нажатии на нее не покупались, а потому пришлось срочно покупать компьютер и как-то вмещать его в скромные апартаменты.
Спустя одну глобальную перестановку мебели и одну трату 125 симелеонов Кэти стала счастливой обладательницей пяти покемонов. (Не помню их настоящее название, а эпидемия Покемон гоу захватила и меня) На самом деле, их было четверо, ведь один раз попался повторный зверек. Будет кем обмениваться, решила я и девочка наконец начала игру
При покупке все покемоны были первого уровня мощности, но их можно прокачивать при помощи тренировок с этим розовым кроликом. Первые четыре уровня вкачались быстро, а вот на последующие Кэти требовалась уже не одна, а три-четыре тренировки.
Отдельного внимания стоят визуальные эффекты, которые дети дорисовывают в своем воображении. При битве этим земляным зверьком камни так и летели во все стороны, однако при переключении управления на Николь я ничего не увидела. Сила воображения
Однако долго сидеть дома все таки нельзя: это утомляет и наводит на меня легкую скуку. Потому Николь периодически бегала по своему району, любуясь на пустынные пейзажи вокруг, а я, закрепив камеру на ней, пыталась найти симпатичных симов, чтобы познакомиться. Однако, в этот район захаживали либо Бьергсены, либо девушки. Невезение
Если не везет в своем районе, то обязательно повезет в парке, решила я, и захватив Бьергсенов поехала в самый большой лот в Оазис Спрингс. Однако, невезение – штука постоянная, и на лоте никого интересного не оказалось. Кроме, разве что, этого розового почтальона. Красавец
Поиск красивых ребят успехом не увенчался, поэтому в парке сестры занимались тем, чем обычно там занимаются абсолютно все симы. Кэти пошла играть на космическом корабле вместе с Эльзой и своей новой подругой, Оливией. Уровень отношений детей при совместной игре растет подозрительно быстро, что не может не радовать
Николь же демонстрировала отцу Эльзы свои великолепные шахматные этюды и первый уровень навыка логики. Выиграть, конечно, не получилось, но приятные впечатления и нового друга девушка получила
Сестры просидели в парке до самого вечера и получив кучу приятных эмоций, отправились домой. Там Кэти сразу накрыло будничными делами – старшая Лоренцо спросила ее о школе и отметках, ненавязчиво намекнув на то, что домашнее задание нужно сделать. Троечники делают задание в одиночку невероятно долго, а потому Николь пришла на помощь в столь сложном деле. Впрочем, добрую пару часов они на домашнее задание убили, несмотря на то, что делали его вдвоем
Чтобы немного отвлечь девочку и ее сестру от скучных учебников, я решила устроить им вечер с просмотром кино. «Домашний кинотеатр» и его возможности оставались для меня неисследованными, необходимо было срочно это исправлять! Николь с Кэти получили по порции попкорна и отправились на диван, смотреть «Супердетки. Гибель головного мозга». (Чем-то по стилистике напомнило тот фильм про девочку-лаву и мальчика-акулу)
Николь сочла фильм невероятно скучным и к концу просмотра явно не понимала, зачем она потратила на него свое время. Зато ее младшая сестренка была в абсолютном восторге и разве что не хлопала в ладоши. Разнообразие эмоций пока что явно радует
На следующий день Кэти вступила в «Лигу авантюристов», клуб маленьких любителей приключений. Так девочке уже не будет скучно, решила я, созвала первое собрание мгновенно и прямо в нашем доме. Функционал клуба, меня, впрочем, абсолютно не устроил – поощрялось малое количество действий, да и драться между собой было не запрещено. Пришлось срочно смещать Эльзу с поста лидера (та отдала свои привилегии после первой же просьбы) и исправлять ситуацию.
Дорогим гостям была продемонстрирована пьеса под названием «Мой маленький монстр». Сюжет мне опять понять не удалось, но в этой постановке было гораздо больше действующих лиц и разговоров, хотя и исчез прекрасный закадровый голос автора. Сразу видно, что навык общения у Кэти уже подрос
Эльза и Лукас были в восторге от прекрасной постановки и после ее окончания принялись яростно аплодировать, отчего у Кэти появился радостный мудлет. Похвала твоей работе – это всегда невероятно приятно (И мне так же приятны ваши комментарии и лайки, как Кэти аплодисменты

)
Конечно же я не упустила возможность посражаться с покемонами других детей. Однако, меня быстро осадили – покемон Макса, к примеру, оказался 8 уровня мощности, в то время как зверек Кэти был всего лишь пятым. Ребята во время игры эмоций не скрывали и наблюдать за ними было очень интересно. От поражения Кэти испытала грусть, которая обещала исчезнуть уже через несколько часов
На этом лисичка решила не останавливаться: не могут же все быть настолько прокаченными? Оказалось, могут. Покемон Лукаса был уже девятого уровня мощности и нанес нам еще более сокрушительное поражение. Однако после этой игры Кэти уже не грустила, она получила счастливый мудлет «GG», который гласил о приятной игре с сильным соперником. Ведь в проигрыше никогда ничего зазорного не было
К клубной системе четверки я особых чувств не пытаю, а, как следствие, использую ее редко. Именно поэтому я успела подзабыть, что собрание ограничения по времени не имеет и детей надо распускать по домам самостоятельно. Вспомнила я об этом уже ближе к вечеру, а потому «Лига авантюристов» ужинала в доме сестер и разбежалась уже поздним вечером.
Следующий день сестры провели изучая «Лечебные сады». Это заповедник, пришедший в игру вместе с каталогом «Романтический сад», который мне особенно нравится. Такое количество прекрасных растений и украшений для античного, старинного сада, это просто потрясающе *-*
Но вернемся к сестрам Лоренцо. Их красота места интересовала мало и пока я скриншотила сам заповедник, девочки убежали плескаться в фонтане, который занимал самый центр садов.
Вскоре просто плескаться и играться Николь надоело и она решила сотворить небольшую пакость: высыпать прямо в фонтан некий порошок. Порошок радостно зашипел и вскоре произвел огромную кучу пены, загрязнив всю воду. Впрочем, Кэти, кажется, этого и не заметила. Ей нравится играть и в пене
И пока Кэти радостно игралась в фонтане, разбрызгивая мыльную пену вокруг, Николь отправилась уже к другому фонтану. В дальнем углу лечебных садов стоял забытый и заросший фонтан. Но лисичка таки решилась попытать счастье и кинула 1 симелеон в него, пожелав богатства своей семье. С финансами у нас и правда туговато
Глаза каменного льва неожиданно загорелись и я, зная, что фонтан может быть весьма зол без пожертвований, приготовилась к самому страшному. Однако в тот день он был относительно добр и наделил Николь своим благословением. Четыре часа девушка обладала мудлетом, который позволял ей успешно шантажировать любого сима. Он мгновенно занесся бы в список врагов, но деньги лисичка бы получила. Как говорится, с великой силой приходит и великая ответственность. Я решила не рисковать и не портить светлый образ Николь в своей голове, а потому кроме вдохновения и новых впечатлений она от фонтана ничего не получила
Кэти время не теряла. Девочка самостоятельно нашла детскую площадку (не замечала никогда в Ньюкресте паутинок) и отправилась ее покорять, тем более что там обосновались ее друзья по клубу.
От многочисленного общения с ребятами Кэти повысила свой навык общения до 10 уровня и из лисички переросла в маленькую светскую львицу
Дни летели очень быстро, несмотря на первую скорость в игре, а я четко осознавала, что никогда еще не получала от геймплея четверки столько удовольствия. Но о дальнейших приключениях сестер я расскажу позже, а напоследок тут будет милое семейной фото.
До скорой встречи ^___^