The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вырванные заметки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
2bcdbbf78ce6.png

Спойлер
Доброго времени суток. С детства я была увлечена линейкой TS и, поняв, что количество моих скриншотов начинает превышать все разумные пределы, я решилась открыть свой игровой мир. Здесь будут записи по TS4, TS2 и по TSM, хотя последние рискуют носить характер некого обзора квестов. Приятного чтения ^_^
Спойлер

Спойлер
Семья Линн, проживающая в Виллоу Крике. Нежно любимая, но временно заброшенная из-за проблем с сохранением.
Запись 1
Запись 2
Запись 3
Запись 4

Спойлер
Семья Лоренцо, состоящая из двух сестер, одинаковых внешне, но совершенно разных внутри.
Запись 0. Мое видение персонажей
Запись 1
Запись 2
Запись 3

Спойлер
Мой первый опыт игры в TS2, в изучении которой мне помогает потрясающая семья Грец. Много эмоций, удивления самым простым элементам геймплея и текста обо всем и ни о чем :)
Запись 1, самые первые шаги

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
TS4: Запись 1
4a478e9b4dca.png

Четвертую часть линейки я нежно люблю. Она пустая, урезанная, такая неуклюжая и неловкая, а все равно меня в ней что-то подкупает. Что именно я никак для себя уяснить не могу. Возможно мультяшная графика, возможно хваленые эмоции, возможно ее мягкость и плавная аккуратность. Что-то здесь меня цепляет и я, из раза в раз сетуя, что в тройки было вот то, а в двойке то, открываю четверку. Вышла она достаточно давно, играю я в нее с самого выхода, но некоторые ее уголки, несмотря на их малое количество, мною до сих пор изучены не были. Для этой цели я создавала целую кучу семей, отдельных симок и симов, но как-то с ними не шло. Открывала игру с мыслью «ну вот теперь-то я дойду до пятого поколения!», а через игровую неделю сносила сохранение, потому что чего-то мне в симах не хватало. И так из раза в раз, месяц за месяцем. Но теперь я поставила себе мысленный ультиматум «Женщина, ты смотришь на генетику до пятого поколения!» и постараюсь держаться. Надо бы наказание себе придумать за нарушение.

Для выполнения столь сложной задумки мне требовалась симка. Симами я начинать не особо люблю, а создавать сразу семью мне зачастую просто лень. Я сидела в CAS около трех часов, пытаясь понять, чего именно я хочу, как именно должна выглядеть основательница. В итоге мое воображение истощилось на втором часе мучений и я, глянув на Юки Бер из прекрасного Винденбурга, решила, что именно такая симка мне и нужна. Так и родилась Юи Линн. И если она не точная копия вышеназванной симки, то, как минимум, что-то общее у них есть.
5c120b2d9178.png

Создав внешний образ симки, я начала вспоминать, что в четверке еще не изучила. Список вышел внушительным, но конкретно этой симке досталась судьба врача Уиллоу Крик. Помимо врачебной деятельности девушка любит садоводство, коллекционирование и рыбалку, на большее количество увлечений у нее банально не хватает времени, к сожалению.

Врачебная деятельность увлекла меня с головой. Дополнение «На работу» меня действительно радует. Карьера ученого была изучена мной до 10 уровня, так же, как и карьера полицейского, а вот врачей среди моих симов не водилось. Поэтому Юи с энтузиазмом анализировала, изучаала анализы, делала тесты, ставила диагнозы и изо дня в день смотрела на грустную мордашку Лукаса Манча. Бедный мальчик! Моя игра изо дня в день генерировала его в качестве больного ветрами и смешками. Видимо, хроническое, смешинку проглотил.
462789b923d7.png

1097225e9866.png

И как-то так незаметно для меня получилось, что до взросления моей подопечной оставалось всего ничего. А жених под дверями не стоял, капитала не было и даже первая ЖЦ, независимый ботаник, не была выполнена. Словом, я не укладывалась в свои же сроки.

Глотнув эликсира молодости, который в этой части очень дешев, Юи отправилась на поиски будущего мужа. Прогулявшись по всем участкам за пару несчастных дней, я решила, что можно просто сидеть и играть в игры в баре, все равно НПС со временем набежит.
6e72a4bf8b4f.png

Давно я так не ошибалась. Все будто испарились, даже четвертого сима для игры не нашлось (мудлеты, от нее, кстати, забавные весьма). Оставалось два пути – выбрать в качестве спутника жизни симпатичного взрослого блондина, врача из той же больницы, или создать сима самостоятельно. Я доверилась самому надежному советчику
a18a419d0652.png

На улице плавно смеркалось, а куб недвусмысленно намекнул, что любовь должна встретиться уже сегодня и для храбрости наградил симку кокетливым настроением. Разве ж это не намек, что я должна создать сима сама? Хотя с их созданием у меня, мягко говоря, не все складывается.
2cec7d9b8672.png

Таким вышел спутник жизни Юи. Я назвала его Дензелом Харингтоном и, помимо стандартного дружелюбия, наградила его постоянной ревностью. На момент, когда я ставила эту ЧХ, я даже подумать не могла, что с ней столько проблем. Он же ревнует мою симку просто 24/7! Предположим, Юи копается в саду, а он готовит ей завтрак и в это же время ревнует, так как она не рядом. Выглянуть в окошко и увидеть девушку своими глазами у сима ума не хватает. Воюю я с этой ЧХ и адски жалею о том, что я ее поставила.

Я никогда не была любительницей быстрого развития событий, а потому Дензел сначала жил на раскладушке в кухне, так как кровать у нас одна и двухспальная, но туда ему в тот момент нельзя было. К моему безграничному удивлению, парень сам начал флиртовать с Юи через неделю, без моих приказов. Видимо, самая дешевая кровать все же слишком жесткая ;)
2419fdad9f3d.png

Медленно текла повседневная жизнь моих подопечных. Дензел, следуя ЖЦ «Лучший бармен» устроился на работу в некое кафе, а Юи продолжала обслуживать Лукаса Манча пациентов. Мне даже посчастливилось два раза съездить на вызовы в дом, впрочем, меня они особо не впечатлили. Даже делать ничего не надо, просто нажми две кнопочки и твоя продуктивность поднимется почти до серебра. Скучно же <_<
0248948ff51c.png

Помимо удушливых и однообразных повседневных дел, а также работы, подопечные не забывали и друг о друге. Регулярные свидания, килограммы поцелуев, тонна любви.
69f241b52457.png

Близилось взросление Дензела, необходимо было приближать дату свадьбы. Впрочем, о какой свадьбе может идти речь, если еще и кольцо подарено не было? Была выбрана дата и Юи была приглашена на самое волнующее для нее свидание с сюрпризом в конце. (Позже я пожелала, что не выбрала местом свидания Фон Хонт Естейт, там потрясающе красиво)
4c72e0f63c52.png

Сумерки мягко окутывали пустынный Оазис Спрингс, время неумолимо шло вперед, а я, вспомнив, что врачи работают с самого раннего утра, решила не затягивать с главным подарком. Подыскав красивое место возле небольшой речки (которая в итоге в кадр не попала :фейспалм:) Дензел предложил Юи пополнить ее коллекцию колец четвертым. Она не отказала
c0bba6d08073.png

424d7a9623e2.png

e5e43c48fa7f.png

И так бы и текла их медленная и размеренная жизнь, если бы я не мисскликнула. Миссклики в каждой игре носят разные последствия, его цена в TS4 – новая жизнь. (Представьте мое удивление, когда я обнаружила действие «сделать тест на беременность», хотя о ребенке даже не думала %))

Где-то тут, узнав неожиданные главные новости, я задумалась о том, что пышную церемонию теперь не желаю. В моих планах было переоборудовать задний двор под свадьбу, но теперь трата денег на детскую мне кажется логичней. Поэтому свадьбу я проведу обязательно, но потом, во втором поколении, а Дензел и Юи просто тихо обменялись свадебными клятвами возле дома
a413697cbc2f.png

52edf9e58ef7.png

В качестве завершения - уточки( селезни? никогда не видела разницу), которые обитают возле бара в Винденбурге, где Юи пыталась найти себе спутника жизни. Какие же они милейшие создания, не прорисованные ни капли, но такие милые ^_^
92d9ae3e3d1c.png

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Kirusu, с открытием мира! :) читаю первый абзац и вижу свои же мысли. меня так же увлекла четвёрка, я так же говорю себе: "ну создай ты хоть парочку поколений!", а в итоге лишь создаю симов по одиночке и всё. .__. ну, хоть в последнее время я играю без кодов, что для меня прям похвально.
Так и родилась Юи Линн.
мне очень нравится создавать симов с бледной кожей. Юи мне безумно понравилась.
На момент, когда я ставила эту ЧХ, я даже подумать не могла, что с ней столько проблем. Он же ревнует мою симку просто 24/7! Предположим, Юи копается в саду, а он готовит ей завтрак и в это же время ревнует, так как она не рядом. Выглянуть в окошко и увидеть девушку своими глазами у сима ума не хватает. Воюю я с этой ЧХ и адски жалею о том, что я ее поставила.
в отрицательных чертах есть своя изюминка, хех. скучно ведь играть симами со сплошь положительными чертами. у меня был сим с этой чертой, но его вечные "не хватает рядом моей любви" меня не беспокоили. 8) #странный_я
В качестве завершения - уточки( селезни? никогда не видела разницу), которые обитают возле бара в Винденбурге, где Юи пыталась найти себе спутника жизни. Какие же они милейшие создания, не прорисованные ни капли, но такие милые
мне всегда нравилось наблюдать за треугольными птичками и грызунами. х)

мало слов, простите. :с ещё раз с открытием и вдохновения! ( ^ω^)

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Kirusu, поздравляю с открытием! Пусть мир развивается и дарит лишь положительные эмоции, и доведет таки Вас до 5 поколения!:)
Так и родилась Юи Линн
Ого, какая красавица и такая необычная, действительно есть отдаленное сходство, но если бы не написали, я бы и не поняла, но только потому то глаз от нее не оторвать. Глаза меня, кстати, просто покорили.

Поэтому Юи с энтузиазмом анализировала, изучаала анализы, делала тесты, ставила диагнозы и изо дня в день смотрела на грустную мордашку Лукаса Манча. Бедный мальчик! Моя игра изо дня в день генерировала его в качестве больного ветрами и смешками. Видимо, хроническое, смешинку проглотил.
Ой, а у меня карьера врача была самой первой, это очень увлекательно, если еще все симптомы не вычислил :). Игра очень любит для одного и тоже места генерировать одних и тех же симов, но в больнице, это действительно выглядит печально. Бедный мальчик. Надеюсь, что к 10ур. карьеры Юи сможет вылечить его хроническое заболевание.

Давно я так не ошибалась. Все будто испарились, даже четвертого сима для игры не нашлось (мудлеты, от нее, кстати, забавные весьма). Оставалось два пути – выбрать в качестве спутника жизни симпатичного взрослого блондина, врача из той же больницы, или создать сима самостоятельно. Я доверилась самому надежному советчику
Закон подлости в действии, обычно, когад идешь на участок с какой-то определенной целью, которая зависит от других симов, то тех самых "нужных" симов там не обнаруживаешь. Но, мне кажется, что в данном случае это к лучшему, у нее появился Дензел.

На момент, когда я ставила эту ЧХ, я даже подумать не могла, что с ней столько проблем. Он же ревнует мою симку просто 24/7!
Это по-моему самая ужасная чх, они ревнуют даже, если общаются друг с другом, но не выполняют романтических взаимодействий, и с противоположным полом тоже даже дружески не по общаться, могут со скандалом налететь :(.

И так бы и текла их медленная и размеренная жизнь, если бы я не мисскликнула. Миссклики в каждой игре носят разные последствия, его цена в TS4 – новая жизнь. (Представьте мое удивление, когда я обнаружила действие «сделать тест на беременность», хотя о ребенке даже не думала )
Даже не знаю, но, наверное, все же поздравляю? Хочется увидеть ребеночка, мне кажется, у него получится очень интересная внешность, такое смешение азиатского и афроамериканского, у Дензеля все таки просматриваются такие черты, а не только цвет кожи, как часто бывает.

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
GoldenStar,

ну, хоть в последнее время я играю без кодов, что для меня прям похвально.
Взяла для себя правило не вводить коды в четвертой части, кроме различных ресет симов. Пока соблюдаю
у меня был сим с этой чертой, но его вечные "не хватает рядом моей любви" меня не беспокоили
Жалко мне симов, когда они несчастны/напряжены, сразу хочется это исправить. Но гнать Дензела флиртовать к Юи уже никаких сил нет <_<
мало слов, простите. :с ещё раз с открытием и вдохновения! ( ^ω^)
Благодарю за комментарий, он невероятно вдохновляет на написание дальнейших записок ^_^

MikkiMur,
Пусть мир развивается и дарит лишь положительные эмоции, и доведет таки Вас до 5 поколения!
Благодарю, а я буду стараться сделать его интересным для чтения
Это по-моему самая ужасная чх,
Полностью согласна. Она даже не то что отрицательная, как задира, к примеру, а просто неудобная. Постоянное напряжение начинает напрягать меня
у Дензеля все таки просматриваются такие черты, а не только цвет кожи, как часто бывает
Я пыталась сделать толстые губы и широкий плоский нос, характерные для этой расы, но как-то у меня не полностью получилось. А ребенок у них весьма интересный, да
Большое спасибо за объемный комментарий, невероятно радует и мотивирует для написания дальнейших записей :)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Kirusu
здравствуйте!
принимайте мои поздравления по случаю открытия игрового мира))
Четвертую часть линейки я нежно люблю. Она пустая, урезанная, такая неуклюжая и неловкая, а все равно меня в ней что-то подкупает.
вот и у меня похожая история - игра голая, допов хороших еще мало, но я всё равно играю и радуюсь.
Хотя с их созданием у меня, мягко говоря, не все складывается.
на мой взгляд очень привлекательный молодой человек вышел) и, что главное, темнокожий - просто я таких не очень часто вижу.
наградила его постоянной ревностью. На момент, когда я ставила эту ЧХ, я даже подумать не могла, что с ней столько проблем.
забавная такая ЧХ. и, что мне нравится больше всего, она очень точно отражает реальных ревнивых людей))) мудлеты с ней веселые)
я хочу пожелать вам дальнейших успехов с вашими подопечными и чтобы вы обязательно познакомили нас когда-нибудь и с пятым поколением) :ромашкикраснеет:

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
TS4: Запись 2
84294a859407.png
Медленно и размеренно тянулись будни беременной Юи, а я вспомнила, как же сложно играть беременными симками. Потребности падали с ужасающей скоростью, так же быстро, как и утекала еда из холодильника. (Где-то тут мне вспомнились потрясающе широкие генеалогические древа некоторых симоводов и я невольно восхитилась ими) Помимо ухода за собой, симке необходимо было каждый день вспоминать и о своем садике на заднем дворе, чтобы он за эти три дня не погиб. В итоге ее день состоял из бесконечного круговорота еды, туалета, сада и сна.
71b6744c273a.png

Ее сад получил невероятно редкое растение, которое, хоть и было в каждой части линейки, мной никогда не добывалось/покупалось. Проглотия Людоедис заняла свое уютное местечко возле входа в садик, намереваясь его верно охранять. Для меня стало сильным потрясением, когда я
опытным путем обнаружила, что семечко этой коровки можно выловить в парке Оазис Спрингса. Всегда думала, что ее достать гораздо сложнее.
aa6924be5908.png

6b968238e079.png

Рыбалка, кстати, одно из тех немногих увлечений, на которое у Юи хватало сил и желания. Место для рыбалки располагается неподалеку от нашего дома, наживки всегда полные карманы, почему бы и не половить рыбу? К тому же я, к своему стыду, никогда ей не занималась ни в одной части линейки. В тройке у меня ей занимались лишь маленькие мальчики и то скорее для того, чтобы просто занять их чем-нибудь.
7769d9171542.png

Помимо этого Юи «посчастливилось» сходить один раз на работу. Самое обидное – только симка пришла на рабочий участок, как меня оповестили, что она теперь может брать отпуск по семейным обстоятельствам. Чуть раньше его дать было нельзя?
Впрочем, несмотря на то, как часто она отвлекалась на пополнение своих потребностей, Юи смогла успешно поставить диагноз двоим пациентам, чего я, подчас, не успеваю сделать в обычный рабочий день. Под конец рабочего дня я даже смогла увидеть новое для себя карьерное событие – упавшего в обморок посреди холла персонажа. Юи была срочно направлена туда для оказания первой помощи и оперирования несчастной Нины Гонгадзе. Таким образом одна из трех необходимых для повышения операций была выполнена.
08e85bcb6290.png

feed03e6fd1f.png

К другим медицинским новостям – круговорот смены НПС работников в моей игре закончился, и изначальные симы заняли свои места. А это означает, что свое место в приемной занял блондин по имени Питер, которого я изначально планировала сделать мужем Юи. Интересный он парень, ему разве что скинтона не хватает.
4d53f67f53a9.png

Дензел, разумеется, тоже время не терял. Он заполнял стремительно пустеющий холодильник все новыми блюдами изысканной и обычной кулинарии и чинил все то, что от частого использования ломалось. Первый раз увидев сломанную плиту, я решила, что на участке начался пожар и начала усиленно на нее кликать, недоумевая, почему же я не могу ее потушить. Причина была проста – пожара не было :фейспалм:
6c90dd36c9ab.png

Близилось время родов. В больницу я решила не ехать (иногда в ней во время родов у меня просыпаются зависания), а потому будущие родители остались дома. Дензел всеми силами пытался успокоить и отвлечь свою любимую от состояния жуткого дискомфорта и если судить по ее ответной реакции, ему это удавалось. Три часа, что длился мудлет «Роды!» симы провели общаясь и ухаживая друг за другом.
ab3e2eda9756.png

96a62a5e129d.png

Спустя три часа на свет появился очаровательный мальчик по имени Кит Харингтон. Ребенка я не планировала, а потому выбрать его характер и детскую ЖЦ казалось непосильной задачей. В итоге я, закрыв глаза, тыкала наугад, отчего Кит стал непослушным проказником и растяпой. Далеко не худший исход событий, по моему мнению (Юи так похожа на демона на этом скриншоте o_O)
fa4b1d7daacf.png

Кукольномладенческий период я не любила никогда, исключением можно считать лишь двойку, а потому незамедлительно использовала на мальчике опцию «повзрослеть» и хлопоты с младенцем прошли мимо моих симов. Возможно потом я это исправлю
Таким вышел Кит при взрослении. Он унаследовал папин скинтон, разрез и цвет глаз, а так же достаточно широкие губы. Но первое, что бросается лично мне в глаза – мамина форма головы, которая на темнокожем мальчике смотрится как минимум странно. Аккуратный носик, если не ошибаюсь, тоже от мамы. Весьма своеобразный сименок вышел.
f5e8319afba5.png

Юи, уставшая от родов, несмотря на яркий солнечный свет, пошла спать, а Дензел сразу пошел общаться со своим сыном. Мне очень нравится, как он смотрится рядом с Китом, и теперь я ясно вижу, что хочу второго ребенка для этой пары. Для уютных семейных ужинов, шумных праздников и семейных походов в Гранит Фоллс :rolleyes:
9e05b53f262a.png

Дензела оповестили о том, что ему пора не только на работу, а так же и взрослеть. Вопрос о том, хочу я ли проводить большой праздник на день рождение, все еще витает в моих мыслях, а пока Кит, оставшись без общения с отцом, пошел развивать навык моторики. На этом скриншоте прекрасно видно, как же странно смотрится эта форма головы в профиль.
26a03cd7091c.png

Вскоре к нам нагрянули гости в лице семейства Панкейков. Молодая мама принимала поздравления в виде крепких объятий от своего лучшего друга, а Кит развлекал болтовней и анекдотами Элизу, чем довел ее до истерики. У меня уже бывала смерть от смеха, а потому я поспешила отправить Кита обратно на улицу, могила Элизы в гостиной мне явно не нужна
4f87ca970502.png

Под конец поведаю о том, как Юи, будучи оставленной без контроля, решила попробовать торт, сделанный с душой. Увидела я это поздновато, а потому всерьез забеспокоилась о здоровье своей подопечной. Но смерти от Людоедис, в четверке, к моему счастью, нет, а потому девушку выплюнули на землю, испачкав в гадкой зеленой слизи. Зато теперь у меня есть экстракт уверенности. Тоже неплохо ведь ^_^
88975246f38e.png

418d5f48cfae.png

ccb8b8aa8dff.png

Огромное спасибо все внимание, проявленное к моему игровому миру. Это очень вдохновляет и мотивирует ^_^

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Kirusu, доброго времени суток! *о* Хоть и со второй записки, но поздравляю вас (тебя?) с открытием игрового мира! ^____^ /
Желаю лёгкой, интересной и приятной игры, а также креативных идей для разнообразия геймплея и терпения, чтобы дойти до пятого поколения вашего крайне симпатичного семейства *з* По личному опыту скажу, что это не так уж сложно: если любить своих персонажей, то и десяти будет мало.)
Очень понравилась основательница - Юи *о* Моё любимое сочетание внешности, с которым начинала основательница моей основной династии: бледная брюнетка с голубыми глазами :3 Её супруга я представляла немного иначе, но Дензел интересен по внешности и очень даже хорош собой *з* Ожидаемо ребёнок получился ещё более интересным, а такая форма лица довольно часто встречается, по крайней мере в моей игре - у каждого третьего прохожего х)
Также очень понравилось, как вы пишете: грамотно и плавно, приятно читать ^з^
Но смерти от Людоедис, в четверке, к моему счастью, нет
Есть, просто она происходит не с первого раза, а со второго: если на момент второй попытки полакомиться тортиком у персонажа ещё есть мудлет эмоциональной опустошённости - то всё, Людоедия оправдает своё название.) Надеюсь, что Юи будет осторожна :3

Комментатор я нечастый *комплексы-комплексы*, но заглядывать в гости буду ^____^ Жду продолжения истории о династии Линн! ^о^

Последнее редактирование:

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
Valiotti, приятно видеть тебя в моем игровом мире ^___^
Благодарю за все пожелания и похвалы симов: очень приятно слышать подобное, это как новый заряд вдохновения и мотивации :)
Её супруга я представляла немного иначе
Можно поинтересоваться, как примерно?)
а такая форма лица довольно часто встречается
А я, напротив, редко вижу подобных симов
Также очень понравилось, как вы пишете: грамотно и плавно, приятно читать ^з^
Огромное спасибо, самый приятный момент ^_^
Есть, просто она происходит не с первого раза
Ох, теперь я буду знать, спасибо за информацию

TS4: Запись 3
f062e28e7984.png

Сразу после рождения сына Юи изъявила желание побегать по району, беспокоясь за состояние своей фигуры после родов. Но, к удивлению, с симкой все было в порядке. (Обычно девушек разносит едва ли не на полный столбик полноты)
Прогулки по маленьким и ограниченным районам Вилоу Крика никогда не сравнятся с бегом по городу в тройке, но что есть, то есть. Наблюдать за окружающей природой и анимациями все равно было приятно.
c54ddc4e93c2.png

Отец же провел весь остаток дня вместе с сыном: говорил об изменениях в городе, давал ценные советы, рассказывал анекдоты о Сансет Велли (приятная отсылка, все таки) и обнимал его на диване. Общение родителей с детьми в четверке меня неизменно умиляет ^_^
5131ea589332.png

Следующий день был обведен у симов красным: Дензел отмечал свой день рождения. Я уже не раз убеждалась, что наемным поварам верить никогда нельзя, а потому симу пришлось самому готовить торт на свой же праздник, ведь его жена обладает 1 уровнем навыка кулинарии. Так же ему самому пришлось заранее готовить напитки, ведь наемные бармены для меня еще подозрительнее. Сплошное самообслуживание <_<
Но этап подготовки к празднику ближе к обеду наконец закончился, а потому были созваны все хорошие друзья семьи и вечеринка началась.
40733d90cc5c.png

Пока Юи носилась по дому в попытках выполнить необходимые задания, а Дензел развлекал гостей общением, время, отведенное на праздник, плавно подходило к концу. Торт явно не мог больше ждать, а потому сим отправился загадывать свое заветное желание и задувать свечки. Поздравительная табличка говорила о взрослении и планировании пенсии, Дензелу она явно не приглянулась.
d4a60f35cf55.png

Праздник плавно подходил к своему концу. Я грустила, ведь мне выскочили два задания, которые я не могла выполнить (сказать тост* и играть в игры троим симам одновременно), а это сулило лишь серебряную медаль. Но симы кушали шоколадный тортик, печенье, радовались жизни и общению с лучшими друзьями, а потому им на награду за праздник было плевать.
*Как вообще выполнять задание «сказать тост»? У симки с напитком в руках такого действия не было
72e7c8d8e783.png

На празднике присутствовал также Лукас Манч, который из-за частых болезней стал хорошим другом Юи. Парень подрос до подростка и наконец исцелился от своей вечной болезни. (Не особо симпатичным сим вышел, на мой взгляд)
b6ba904323cd.png

Игра известила меня о серебряной медали за торжество и какой-то не особо интересной награде, а Юи решила подарить мужу свой подарок, ведь для нее он всегда самый молодой и прекрасный.
23cf04061f4b.png

Только мне подумалось о том, что атмосфера достаточно романтична, чтобы исполнить мою мечту о девочке (Юи мечтает просто о ребенке, в четверке вообще есть желания на пол ребенка?), как игра оповестила меня о пожаре. Плита была в порядке, а потому я внимательно исследовала все другие уголки дома, пока не обнаружила виновника пожара на втором этаже. Кит прыгал вокруг столика юного химика в панике, глядя на разгорающийся огонь. Вскоре к прыжкам присоединилась и Юи.
24fc26fb3686.png

Мимика симов во время пожара невероятно забавна. Кит явно чувствует себя провинившимся, в то время как Дензел пытается своим видом внушить семье, что все в порядке и так сильно паниковать не стоит. Юи это отдельный разговор %)
719f189166c1.png

Атмосфера романтики была безнадежно испорчена. Юи была напряжена из-за недавнего пожара, Дензел был уверенным в себе, но мудлеты о флирте оба загнали в самый конец очереди. Я погрустила и смирилась, симы отправились по своим повседневным делам, а Кит был наказан - бегал и собирал все тарелки после праздника.
4d1ba03160fb.png

Потянулись обычные семейные будни. Причина, по которой Дензел мало мелькает в записях отдельно от семьи, предельно проста. Рабочий день Юи, с которой я вынуждена ходить на работу, начинается в 8 утра и заканчивается в 18:00, в то время как Дензел в 18:00 заступает на смену. Вот и получается, что я его вижу лишь после работы и кроме поднятия потребностей ничем особо не занимаю :с
Будни медика тянутся достаточно однообразно. Миллионы анализов, после которых остается 2-3 диагноза, а потом кусочек интуиции. Симы, которым бы требовалось хирургическое вмешательство для излечения все никак не попадались, а потому Юи немного застряла на одной и той же ступени карьеры. А еще я словила странный баг – в списке заданий висела помощь персонажу, упавшему в обморок, но в холле больницы было пусто. Я вместе с симкой ждала этого сима с обмороком весь рабочий день, но он так и не появлялся
89d598637a33.png

Меня невероятно умиляет, что каждый раз, когда Юи приезжает (приходит?) домой, к ней бежит Кит, порываясь обнять ее. Градус милоты зашкаливает ^_^
7a6ff7728ab6.png

Иногда симы выбирались погулять по паркам разных городов, чтобы хоть немного разнообразить домашние будни. Там Кит мог наконец найти себе друзей подходящего возраста. (Хотя конкретно этот мальчик Макс на скрине – злой, он, как говорил Кролик, неподходящая компания)
11f59f1a2e3d.png

Макс приходил к нам в гости даже чаще, чем мне хотелось бы. Но разве ж это плохо? Дети развлекались на детской паутинке на заднем дворе дома, болтая друг с другом и развивая два навыка одновременно.
4d10d1b98195.png

В такие моменты Дензел с Юи не терялись и занимали дворик возле сада. Романтические взаимодействия в этой части просто волшебны. Если у кого-то романтика и испаряется после свадьбы, то точно не у этих ребят.
b018a5057ec2.png

Кит иногда сбегал от своего нового друга, чтобы поиграть с Людоедией. Хоть действие и называется «играть», но в реальности он подходил к ней и грозил своим пальчиком, отчего кровожадная коровка смущалась и отворачивалась. Видимо, мальчик рассказывал ей, как нехорошо кушать чужих матерей
001201a3221c.png

Привычные будни иногда пыталась разнообразить и сама игра. К примеру, два дня подряд Юи похищали пришельцы, даруя ей ошарашенное состояние. Неизменно она грациозно приземлялась, будто балерина, а я грустила, что девочки-инопланетянки во втором поколении мне не видать. Ну вот почему они не желают похищать Дензела?
89aa0cca38e1.png

c69bb0db4029.png

Случилось и другое событие, которое показывает, что Людоедию нельзя кормить меньше двух раз в день. Но иногда на это совершенно не хватает времени! Я не понимаю, почему она не может хотя бы предупреждающе пожелтеть в последние свои часы :(
51c32bc6dfd0.png

Наконец у Юи и Дензела совпали выходные. Дома что мне, что им, сидеть решительно надоело, и я решила отправить симов в поместье Фонт Хон Естейт. Есть ли место в четверке романтичнее и прекраснее?
6044c321b1e2.png

Золотая медаль на свидании накапала, как обычно, очень быстро. Внимание симов было полностью сосредоточенно друг на друге, а я же рассматривала этот прекрасный участок и огромные зеленые сады позади него. Если пройти извилистый и туманный лабиринт, то можно дойти до небольшого водоема, возле которого установлена свадебная арка. Прекрасный повод обновить клятвы ^_^
f2301c1373c3.png

609f492dca75.png

dcf1dd482c10.png

Симы, будучи очень кокетливыми от романтических взаимодействий и обновления своих клятв, изъявили желание найти специальный куст. Отыскать его было не сложно, а табличка помехой им, конечно, не стала.
d823d29ce96c.png

4fe8f6b1f6d4.png

Близилась полночь, а потому симы были отправлены домой: отдыхать и набираться сил перед новыми трудовыми буднями. Куст, кстати, мои надежды не оправдал: Юи беременна не была. Но я так просто не сдаюсь, а потому результаты моих стараний вы вскоре сможете увидеть ^_^

А напоследок я покажу, насколько рандом бывает несправедлив. Вполне симпатичная симка с излишним макияжем и ее брат, которому несколько… не повезло :фейспалм:
530d3f18678c.png

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Kirusu, приветствую :приветствую:
хоть и с неслабым таким запозданием, но все-таки поздравлю ваш мир с открытием. надеюсь, четверка вас не разочарует, и мы увидим еще не одно поколение семейства Линн
*Как вообще выполнять задание «сказать тост»?
это действие из раздела "дружелюбное", если мне не изменяет память, и чтобы его выполнить, напитки должны быть в руках у всех
Мимика симов во время пожара невероятно забавна
что есть, то есть. лицевая анимация порой выдает на гора настоящее золото, особенно, когда персонажи пугаются или злятся
Людоедию нельзя кормить меньше двух раз в день. Но иногда на это совершенно не хватает времени!
покойся с миром, мистер Муу :^(
Вполне симпатичная симка с излишним макияжем и ее брат, которому несколько… не повезло
у него хотя бы человеческий цвет кожи
вообще, можно вопрос? вы часто встречаете горожан с синим инопланетным скином? а то начинаю подозревать, что мой townies generator работает как-то криво, и половина города выглядит так, словно пьет не просыхая <_<

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
sol_nitra, доброго времени суток, рада видеть вас в моем игровом мире ^_^
напитки должны быть в руках у всех
Так вот в чем был подвох! Спасибо за информацию
покойся с миром, мистер Муу :^(
Я вот подумываю о том, чтобы завести вторую коровку. Питомцев-то все равно в игре нет :с
вы часто встречаете горожан с синим инопланетным скином?
Ни одного не видела, честно говоря. Возможно, у вас и правда мод шалит

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Kirusu,
Сразу после рождения сына Юи изъявила желание побегать по району, беспокоясь за состояние своей фигуры после родов. Но, к удивлению, с симкой все было в порядке. (Обычно девушек разносит едва ли не на полный столбик полноты)
Такое бывает? У меня ни разу симку от одной беременности не разносило, вот от нескольких да.

Мимика симов во время пожара невероятно забавна. Кит явно чувствует себя провинившимся, в то время как Дензел пытается своим видом внушить семье, что все в порядке и так сильно паниковать не стоит. Юи это отдельный разговор
Юи пытается объяснить мужу, где надо тушить, но сама и не думает подходить к огню?:D

Будни медика тянутся достаточно однообразно. Миллионы анализов, после которых остается 2-3 диагноза, а потом кусочек интуиции. Симы, которым бы требовалось хирургическое вмешательство для излечения все никак не попадались, а потому Юи немного застряла на одной и той же ступени карьеры. А еще я словила странный баг – в списке заданий висела помощь персонажу, упавшему в обморок, но в холле больницы было пусто. Я вместе с симкой ждала этого сима с обмороком весь рабочий день, но он так и не появлялся
Открытые карьеры вообще все с багами по-моему, и их уже столько времени не правя. у врача хотя бы можно дойти до 10 ступени, мне по крайней мере баги этой карьеры выше двигаться не мешали, а вот у детектива просто тихий ужас, там вообще с мертвой точки можно не сдвинуться, если "повезет".

Случилось и другое событие, которое показывает, что Людоедию нельзя кормить меньше двух раз в день. Но иногда на это совершенно не хватает времени! Я не понимаю, почему она не может хотя бы предупреждающе пожелтеть в последние свои часы
Так жалко коровку :плачу:.

Симы, будучи очень кокетливыми от романтических взаимодействий и обновления своих клятв, изъявили желание найти специальный куст. Отыскать его было не сложно, а табличка помехой им, конечно, не стала.
Какое романтичное свидание, действительно это поместье может любое свидание превратить из просто романтичного в волшебное :любовь:.

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
MikkiMur
Такое бывает? У меня ни разу симку от одной беременности не разносило, вот от нескольких да.
Бывает, уж поверьте. У меня симок всегда дико разносит <_<
а вот у детектива просто тихий ужас, там вообще с мертвой точки можно не сдвинуться, если "повезет".
А что с этой профессией? Я думала Кита детективом делать, а теперь несколько опасаюсь
Так жалко коровку .
Теперь думаю новую завести, хоть какая-то живность в четверке

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Kirusu
А что с этой профессией? Я думала Кита детективом делать, а теперь несколько опасаюсь
Там выпадает описание преступника, которого нет, как правило с пожилым такое происходит, то есть сим просто умирает, если игровой сим не сразу же арестовывать идет. У меня такое было дважды. Пыталась арестовать других (ну вдруг в описании ошибка?), нельзя, пыталась арестовать призрак, тоже нельзя. Увольнение не помогает, потом возвращаешься на то же место, то есть на этого несчастного преступника, дело сбросить нельзя, только кодом.

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
TS4: запись 4
eb0269ac5544.png

Наступала новая неделя в Виллоу Крик, а пока семейство Линн продолжало заниматься своими привычными делами.
В моем городе нет недостатка детей. Каждый раз, когда Юи приходит на работу, в холле топчется целая куча маленьких симят с самыми разнообразными болезнями. Однако, у них, видимо, вечный постельный режим: мимо моего дома они никогда не ходят и в парках их подловить не удается. Детство Кита подходит к концу, а у него всего один друг его возрастной категории. Хоть с дракончиком обнимайся :с
78a570f86350.png

И если будни Кита состояли из общения с родителями, игры на паутинке и игры на скорость введения команд (с удивлением для себя обнаружила, что детям доступны две новые игры, никогда не замечала), то Дензел пытался прокачать навыки смешивания напитков, а так же получить заслуженное повышение. Парень уже преодолел границу молодого возраста, но только еле-еле дополз до 5 уровня карьеры. Причина кроется в вечном напряжении из-за отсутствия Юи под боком (ох уж эта ревность <_<) и нерегулярном выполнении ежедневного задания.
c472fa42c55a.png

Юи же в это время бегала по разным участкам, собирая отростки с самых различных растений, чтобы позже привить их на домашние растения. И почему я всегда считала садоводство скучным навыком?
b098dcfd7288.png

В тройке у меня частенько бывали моменты, когда симы настолько увлекались повышением своих многочисленных навыков, квестами или же какими-то повседневными делами, что забывали про общение с домочадцами. Таким образом шкала общения между родственниками частенько едва-едва доходила до друзей.
В этой части линейки, к моему счастью, таких проблем уже не наблюдается. Симы бегут обедать поближе к другим, чтобы пообщаться во время еды, да и просто зачастую начинают разговоры друг с другом. Так приятно наблюдать за этим ^_^
43f93701c512.png

Также я успела подметить две интересные для себя вещи, которые никогда прежде не замечала: Дензел каждый раз, абсолютно каждый, фотографирует еду перед тем, как ее съесть. Это влияние чх «гурман» на Дензела или новомодных веяний на разработчиков? (И чего им дома не сидится, на улицу кушать бегут)
47435603fad3.png

Вторая вещь, подмеченная мной, заключается в том, что на еде может быть написано «6 часов до истечения срока годности», но стоит вытащить ее из холодильника, как цифры внезапно меняются в меньшую сторону. Только донесешь яство до стола и оно окажется безнадежно испорченным! (Помимо этого я подметила, что и рыба в багаже как-то подозрительно быстро портится. Неприлично быстро :()
d5394f771145.png

Открыв вкладку с чертами характера и возрастом, я с удивлением обнаружила, что Киту осталось меньше недели до взросления. А я ведь хотела, чтобы он с своей сестренкой успел вместе поиграть на паутинке! Необходимо было срочно исправлять эту ситуацию
9442a2f1d0e5.png

Три. Три попытки мне понадобилось, чтобы зачать этой паре второго ребенка. Не припомню таких сложностей не с одной другой семьей. Но все в итоге получилось, и Юи радостно запустила в воздух конфетти в ванной комнате ^_^
6d00deb98ca5.png

Быт беременной Юи вновь включал в себя бесконечный одинаковый круговорот: сон-еда-туалет-сад. В садоводстве девушка достигла некоторых успехов: путем скрещивания были получены почки бонсай и драконий фрукт. Помимо этого медленно ползущий навык дополз до девятого уровня. Осталось так немного до выполнения ЖЦ *-*
cb9d8bfafed7.png

Помимо этого симка вскарабкалась на 8 ступень карьеры и получила новый, красивый рабочий костюм, а также новую черту характера «Иммунитет». В подобном халате я уже чувствую ее весомость и статус врача-специалиста. (Хотя, учитывая тот факт, что никто больше ничего не делает, весомость Юи я должна была ощутить давно)
673fa6422aed.png

Новые медицинские глюки уже тут как тут. В больницу обратилась беременная Дина Гонгадзе, которой была оказана немедленная медицинская помощь. Все анализы были взяты успешно, следующим шагом шла проверка Дины с помощью рентгеносима. Но она встала с кровати и постоянно махала руками, оповещая всех о том, что она хочет в туалет. Никуда идти не хотела, даже после резет сима на просьбы проследовать до медицинского аппарата не реагировала. В итоге просто справила нужду в углу комнаты и грустно там стояла до конца рабочего дня :фейспалм:
d74afd11fef9.png

Никогда прежде на пол ребенка в четверке я не влияла, и если арбузы-яблоки третьей части надолго засели в моей памяти, то здесь мне пришлось воспользоваться непосредственной помощью гугла. Для рождения девочки необходимо много кушать клубники и слушать поп-музыку, для мальчика же необходима морковь и альтернативная музыка. Узнав последнее, я едва удержалась от фейспалма, ведь альтернатива играет в доме Линн всегда и я, не зная этого, повлияла на пол первого ребенка
5e5f31185f2c.png

Единственный друг Кита внезапно повзрослел и пришел к дверям дома моих симов уже подростком. Таких, как Макс, я называю жертвой доп. материалов.
4b95c1bc03c8.png

В попытке разнообразить будни симов я вспомнила, что у них на заднем дворе стоит бассейн, который никем никогда не использовался. Пришло время наконец наверстать упущенное. Кит был отправлен тестировать трамплин, который мной никогда толком не использовался. Осторожно, бомбочка!
23dd1ace42f6.png

В бассейне я обнаружила еще одно новое для себя взаимодействие (играю в пустую четверку с ее выхода, половины не знаю <_<). Родитель может обучать своего ребенка плаванию. Выглядит это примерно так: взрослый сим стоит на месте, пока вокруг него кружится сименок. От этого действия повышается навык моторики, но я не уверена, что продуктивнее: «плавать кругами» или «обучать плаванию»
33dff0e366aa.png

После долгого курса обучения плаванию Кит утомился и изъявил желание пообщаться с матерью вне бассейна. Лишь на третьем триместре беременности сименок узнал от мамы главные новости и обрадовался этому, сразу захотев потрогать живот Юи. (Эти многочисленные прихоти по 25 баллов хоть и умиляют, но все равно хочется чего-то более масштабного в желаниях)
19397c8cbb36.png

Минутка игры в детектива или как я узнала, что стены в четверке мало что значат.
В доме есть небольшая комнатка, которая является то ли маленьким кусочком коридора, то ли небольшим рабочим кабинетом. Окна этой комнатки выходят прямо на задний двор, на бассейн, их можно увидеть на предыдущих скриншотах. Проблема этого кабинета заключалась в одном: в нем постоянно были лужи. Никаких раковин и прочего там и подавно нет, а потому я вечно недоумевала, откуда же они берутся. Пока однажды Элиза, которая ходит к нам домой явно чаще, чем к себе, не прыгнула бомбочкой в бассейн, отчего у Кита, что сидел в этом кабинете, появилось сердитое настроение от брызг. Брызг! Брызги через стенку! Так тайна загадочных луж на полу была разгадана, а я в очередной раз еле удержалась от фейспалма.
33ba2c47f80b.png

ddf3a902ed40.png

Третий триместр беременности Юи подошел к концу и на утро понедельника пришлись роды. В этот раз девушку поддерживала вся семья. Жуткий дискомфорт, конечно, от этого не пропадал, но Юи, надеюсь, так было чуть проще
3512a7d42988.png

528408774f52.png

Знакомьтесь, Лили Харингтон, весьма эксцентричная юная барышня с интеллектом вундеркинда.
Я не понимаю, серьезно, абсолютно не понимаю, на кого эта девочка похожа больше, она будто очень странная, ядерная смесь своих родителей. От этого она мне дико нравится, что-то притягивает меня к ней.
Скинтон девочка унаследовала от Юи, цвет глаз от Дензела, но я надела на нее те же линзы, что сейчас стоят у ее матери. На мой взгляд, голубые глаза ей идут больше, чем карие. А вот от кого эта странная форма глаз, я решительно не пойму. У Юи, вроде бы, несколько другие глазки, да и у Дензела тоже. Откуда эти глаза-то? Нос и губы Лили унаследовала от мамы, а вот форма головы у меня опять вызывает сомнения. От отца? От матери?
adb1f7e9ac01.png

Пока трехчасовой мудлет про роды мешал Юи счастливо жить, а Лили еще не появилась не свет, Кит повышал моторику на заднем дворе. И вот перед вами юное физическое совершенство! Я собой довольна, мне крайне редко удавалось осуществить детскую жизненную цель сима. (Хотя, учитывая, сколько времени мальчик провел на паутинке, это неудивительно)
c83d0dc42ad2.png

Тут стоит заметить, что в моей игре и раньше случались вылеты. Но они были такими редкими, что, учитывая мою привычку часто сохраняться, я их не замечала. Однако сейчас игра будто сошла с ума и начала вылетать каждые три-четыре симчаса, не забывая также вылетать при сохранении. Переезд на новый участок не помог (хотя дом давно стоило сменить, да), опция «сохранить как» тоже, а потому я сейчас в поисках конфликтующего контента. Надеюсь все исправить как можно быстрее ^_^

Примерно так выгляжу я, когда открываю папку модс и пытаюсь понять, что может вызвать проблемы:
4c1e7b759aac.png

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Kirusu, здравствуйте!:)
У вас замечательный мир! Я четвёрку не использую, поэтому крайне интересно было прочитать ваши записки.
Повествование отличное, неторопливое и проиллюстрировано качественными скринами, что мне особенно понравилось.
В дальнейшем буду следить с удовольствием за вашей семейкой. Желаю успехов в творчестве и вдохновения!

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
TS4: 0
af1abee11aa9.png

Обо всем по порядку:
1. Сейв Линн заглючил. Могу твердо сказать, что проблема именно в самой семье: новый сейв все с тем же дополнительным контентом стабильно работает, в то время как Харингтон-Линн стабильно вылетает после четырех-пяти симчасов. Именно по этой причине я убрала этот сейв подальше, но удалять не стала: может быть, я что-то еще смогу придумать?
2. Сегодня поистине радостный день для всех тех, кто не купил лицензию: вышло обновление для пиратских версий игры на версию 1.20. Я просто не могу пропустить это, а потому временно (а может, и не временно) главные герои моего игрового мира сменятся. Перейду к краткому знакомству с этими прекрасными девушками ^_^
Николь Лоренцо приехала из небольшой и солнечной итальянской деревушки. Она провела все детство наблюдая за невероятно живописными долинами Италии, но девушка чувствовала, что ее тянет к атмосфере большого города. Николь - барышня веселая и заводная, она мечтала о шумных вечеринках, о новых знакомствах каждый день! Но в деревне она осуществить свои мечты не могла, а потому, едва окончив местный колледж, Николь рванула в город, который так и манил своими огнями и возможностями. Сейчас она работает комиком и радуется каждому мгновению своей новой жизни. Да здравствует свобода!
(Очень уж она мне нравится, просто лисичка ^___^)
445f0c054bdd.png

Родители Николь были весьма умными людьми, и понимали, что Оазис Спрингс может дать молодой девушке гораздо больше, чем дает их родная деревня. В городе, конечно, гораздо больше возможностей как построить успешную карьеру, так и получить отличное образование. А потому с Николь в путешествие отправилась ее младшая и любимая сестренка, Кэти. Единственное условие: девочка обязана звонить и отправлять фото своим родителям как минимум раз в пару дней. Родственные связи в этой семье значат поистине много.
Кэти отправилась в новый город и в новую школу, правда, второго она несколько опасается. Как ее, скромную девочку из деревни, примут эти дети? Они учатся вместе столько лет, а она ведь только приехала! Кэти никогда не отличалась особой дружелюбностью и открытостью, но пару подруг она надеется все же найти. Быть одной в новом городе невероятно грустно.
Девочка имеет очень богатое воображение (например, она каждый день жалуется старшей сестренке на подкроватных монстров), возможно, поэтому она так любит рисовать. Рисует она очень много, почти постоянно, мечтая в будущем стать великим художником. Впрочем, кто не мечтал об этом в детстве?
adf950327451.png

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
TS4: Вновь 1
14d2ede39b13.png

Создав семью Лоренцо, я будто получила второй прилив вдохновения. Игра за этих сестер меня невероятно завлекает, хотя никакой кучи нового контента в игре не наблюдается. Просто они такие яркие, веселые и открытые к знакомствам, что играть за них одно удовольствие. Хочется скриншотить даже самые обычные действия, причем не один раз, просто потому что меня привлекают сами симки. И вроде бы в их внешности нет ничего необычайно прекрасного, но я чувствую их внутренний свет и он наполняет меня позитивом и хорошим настроением, а потому я играю, и играю, играю… Никогда такого не было, но такая любовь к симам это просто чудесно ^___^
В первый же день к нам в гости постучал Джон Зест: парень пришел поздравить девушек с новосельем и посмотреть на домик, который я переделала внутри под нужды моих игровых симок. Вскоре Джонни уже обнимался с Николь и считал ее своей новой подругой, а она развлекала его шутками про политиков и Сансет Велли
83968df1961f.png

Фруктовый тортик, который обычно приносят симы на новоселье, Джонни не принес, да и к тому же ушел гораздо раньше, чем закончилось само мероприятие. Предположу, что у него были какие-то дела, ведь ему просто не могло не понравиться гостеприимство Николь ^_^ Впрочем, девушка уходу гостя особо не расстроилась, а решила продолжить рассказывать шутки. На это раз без слушателей, но, может, оно и к лучшему. Второй уровень навыка, все таки
b7bbbd8cd31e.png

Кэти, которая была предоставлена сама себе, провела все эти часы под открытым небом. Девочка наблюдала за проплывающими белоснежными облаками и размышляла о том, на кого похоже воооон то большое облако, а заодно словила прилив вдохновения от своих размышлений
bfa43b6ba8ab.png

Впрочем, долго лежать Кэти я не дала, ведь «Детская комната» так и манила разными штуками. Их, на самом деле, не так и много, но учитывая, как мало возможностей в игре для младших школьников в игре, это уже хоть что-то. Для начала я решила испробовать кукольный театр. На втором уровне навыка девочке было предложено две пьесы, однако, после того, как она сходила в школу, в список добавилась еще одна с соответствующим названием «Школьная жизнь». На тот момент Кэти еще в школе не побывала, и именно поэтому она продемонстрировала сестре пьесу «Существо из Гранит Фоллс»
7ffc900855eb.png

Выступление кукольного театра оказалось, к удивлению, достаточно долгим, а сюжет разгадать мне так и не удалось. Порадовал «закадровый голос» пьесы: иногда Кэти поднимала свою руку и, быстро объяснив что-то на симлише, опускала ее, продолжая выступление. Возможно, в этот момент менялось время или место действия.
de91ec33f3bc.png

Выступление закончилось ближе к вечеру, а потому Николь отправилась готовить что-то съедобное на ужин (он же завтрак), а Кэти играла с уменьшенной версией Супермена на полу кухни. Вечер и ночь обещали быть спокойными, если бы не одно «но»: девочке мешали спать жуткие щупальца, которые, как ей казалось, хотели забрать ее под кровать и там сотворить что-то ужасное (например, заставить читать бульварных писателей).
cff07c91f89e.png

Девочка срочно поспешила к своей сестре, которая не могла открыть глаз в три часа ночи. Щупалец Николь никаких не видела (весьма забавно переключаться на разных симок и наблюдать за исчезновением-появлением подкроватного монстра), но помогать сестренке нужно было. А потому девушка, все еще не открывая глаз, пошла опрыскивать кровать, чтобы страшный монстр исчез.
a76969936eea.png

На следующий день выяснилось, что Николь необходим был как минимум второй уровень навыка игры на скрипке или гитаре, чтобы получить новое повышение. Зачем комику играть на гитаре? Непонятно совершенно. Но пришлось смириться, а потому девушка все утро мучила гитару (и меня), пытаясь улучшить свой навык
c439a9624aa1.png

Кэти же в это время пробовала другой новый объект, что пришел все с той же «Детской комнатой». Настольная игра поразила своей величиной, а так же тем, что на самом деле оказалась напольной. Карточки для игры при нажатии на нее не покупались, а потому пришлось срочно покупать компьютер и как-то вмещать его в скромные апартаменты.
Спустя одну глобальную перестановку мебели и одну трату 125 симелеонов Кэти стала счастливой обладательницей пяти покемонов. (Не помню их настоящее название, а эпидемия Покемон гоу захватила и меня) На самом деле, их было четверо, ведь один раз попался повторный зверек. Будет кем обмениваться, решила я и девочка наконец начала игру
ddf6d000e7c6.png

При покупке все покемоны были первого уровня мощности, но их можно прокачивать при помощи тренировок с этим розовым кроликом. Первые четыре уровня вкачались быстро, а вот на последующие Кэти требовалась уже не одна, а три-четыре тренировки.

Отдельного внимания стоят визуальные эффекты, которые дети дорисовывают в своем воображении. При битве этим земляным зверьком камни так и летели во все стороны, однако при переключении управления на Николь я ничего не увидела. Сила воображения ^_^
cb23cd233a33.png

Однако долго сидеть дома все таки нельзя: это утомляет и наводит на меня легкую скуку. Потому Николь периодически бегала по своему району, любуясь на пустынные пейзажи вокруг, а я, закрепив камеру на ней, пыталась найти симпатичных симов, чтобы познакомиться. Однако, в этот район захаживали либо Бьергсены, либо девушки. Невезение <_<
e9cf61d9d591.png

Если не везет в своем районе, то обязательно повезет в парке, решила я, и захватив Бьергсенов поехала в самый большой лот в Оазис Спрингс. Однако, невезение – штука постоянная, и на лоте никого интересного не оказалось. Кроме, разве что, этого розового почтальона. Красавец :фейспалм:
66e3b0ae0afa.png

Поиск красивых ребят успехом не увенчался, поэтому в парке сестры занимались тем, чем обычно там занимаются абсолютно все симы. Кэти пошла играть на космическом корабле вместе с Эльзой и своей новой подругой, Оливией. Уровень отношений детей при совместной игре растет подозрительно быстро, что не может не радовать
5d98d21f2005.png

Николь же демонстрировала отцу Эльзы свои великолепные шахматные этюды и первый уровень навыка логики. Выиграть, конечно, не получилось, но приятные впечатления и нового друга девушка получила
91efb05dc272.png

Сестры просидели в парке до самого вечера и получив кучу приятных эмоций, отправились домой. Там Кэти сразу накрыло будничными делами – старшая Лоренцо спросила ее о школе и отметках, ненавязчиво намекнув на то, что домашнее задание нужно сделать. Троечники делают задание в одиночку невероятно долго, а потому Николь пришла на помощь в столь сложном деле. Впрочем, добрую пару часов они на домашнее задание убили, несмотря на то, что делали его вдвоем
1b6c17581478.png

Чтобы немного отвлечь девочку и ее сестру от скучных учебников, я решила устроить им вечер с просмотром кино. «Домашний кинотеатр» и его возможности оставались для меня неисследованными, необходимо было срочно это исправлять! Николь с Кэти получили по порции попкорна и отправились на диван, смотреть «Супердетки. Гибель головного мозга». (Чем-то по стилистике напомнило тот фильм про девочку-лаву и мальчика-акулу)
abef486e4728.png

Николь сочла фильм невероятно скучным и к концу просмотра явно не понимала, зачем она потратила на него свое время. Зато ее младшая сестренка была в абсолютном восторге и разве что не хлопала в ладоши. Разнообразие эмоций пока что явно радует :)

На следующий день Кэти вступила в «Лигу авантюристов», клуб маленьких любителей приключений. Так девочке уже не будет скучно, решила я, созвала первое собрание мгновенно и прямо в нашем доме. Функционал клуба, меня, впрочем, абсолютно не устроил – поощрялось малое количество действий, да и драться между собой было не запрещено. Пришлось срочно смещать Эльзу с поста лидера (та отдала свои привилегии после первой же просьбы) и исправлять ситуацию.
73ff44c890db.png

Дорогим гостям была продемонстрирована пьеса под названием «Мой маленький монстр». Сюжет мне опять понять не удалось, но в этой постановке было гораздо больше действующих лиц и разговоров, хотя и исчез прекрасный закадровый голос автора. Сразу видно, что навык общения у Кэти уже подрос ^_^
4ad96268b2fa.png

Эльза и Лукас были в восторге от прекрасной постановки и после ее окончания принялись яростно аплодировать, отчего у Кэти появился радостный мудлет. Похвала твоей работе – это всегда невероятно приятно (И мне так же приятны ваши комментарии и лайки, как Кэти аплодисменты :любовь: )
3a4888cbff21.png

Конечно же я не упустила возможность посражаться с покемонами других детей. Однако, меня быстро осадили – покемон Макса, к примеру, оказался 8 уровня мощности, в то время как зверек Кэти был всего лишь пятым. Ребята во время игры эмоций не скрывали и наблюдать за ними было очень интересно. От поражения Кэти испытала грусть, которая обещала исчезнуть уже через несколько часов
2d43a68380a8.png

На этом лисичка решила не останавливаться: не могут же все быть настолько прокаченными? Оказалось, могут. Покемон Лукаса был уже девятого уровня мощности и нанес нам еще более сокрушительное поражение. Однако после этой игры Кэти уже не грустила, она получила счастливый мудлет «GG», который гласил о приятной игре с сильным соперником. Ведь в проигрыше никогда ничего зазорного не было
4163fc7bfa4c.png

К клубной системе четверки я особых чувств не пытаю, а, как следствие, использую ее редко. Именно поэтому я успела подзабыть, что собрание ограничения по времени не имеет и детей надо распускать по домам самостоятельно. Вспомнила я об этом уже ближе к вечеру, а потому «Лига авантюристов» ужинала в доме сестер и разбежалась уже поздним вечером.
9eab99058711.png

Следующий день сестры провели изучая «Лечебные сады». Это заповедник, пришедший в игру вместе с каталогом «Романтический сад», который мне особенно нравится. Такое количество прекрасных растений и украшений для античного, старинного сада, это просто потрясающе *-*
Но вернемся к сестрам Лоренцо. Их красота места интересовала мало и пока я скриншотила сам заповедник, девочки убежали плескаться в фонтане, который занимал самый центр садов.
54fdbe8b036c.png

6cf83fbac76e.png

Вскоре просто плескаться и играться Николь надоело и она решила сотворить небольшую пакость: высыпать прямо в фонтан некий порошок. Порошок радостно зашипел и вскоре произвел огромную кучу пены, загрязнив всю воду. Впрочем, Кэти, кажется, этого и не заметила. Ей нравится играть и в пене :)
e38153502f58.png

446da7c5e11e.png

И пока Кэти радостно игралась в фонтане, разбрызгивая мыльную пену вокруг, Николь отправилась уже к другому фонтану. В дальнем углу лечебных садов стоял забытый и заросший фонтан. Но лисичка таки решилась попытать счастье и кинула 1 симелеон в него, пожелав богатства своей семье. С финансами у нас и правда туговато :(
9f512ce0ed99.png

Глаза каменного льва неожиданно загорелись и я, зная, что фонтан может быть весьма зол без пожертвований, приготовилась к самому страшному. Однако в тот день он был относительно добр и наделил Николь своим благословением. Четыре часа девушка обладала мудлетом, который позволял ей успешно шантажировать любого сима. Он мгновенно занесся бы в список врагов, но деньги лисичка бы получила. Как говорится, с великой силой приходит и великая ответственность. Я решила не рисковать и не портить светлый образ Николь в своей голове, а потому кроме вдохновения и новых впечатлений она от фонтана ничего не получила
08301c6a0a39.png

508cd4ca91d1.png

Кэти время не теряла. Девочка самостоятельно нашла детскую площадку (не замечала никогда в Ньюкресте паутинок) и отправилась ее покорять, тем более что там обосновались ее друзья по клубу.
От многочисленного общения с ребятами Кэти повысила свой навык общения до 10 уровня и из лисички переросла в маленькую светскую львицу ^_^
83065f267ec9.png

Дни летели очень быстро, несмотря на первую скорость в игре, а я четко осознавала, что никогда еще не получала от геймплея четверки столько удовольствия. Но о дальнейших приключениях сестер я расскажу позже, а напоследок тут будет милое семейной фото.
До скорой встречи ^___^
dc5fe7227c3f.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Kirusu,
Создав семью Лоренцо, я будто получила второй прилив вдохновения. Игра за этих сестер меня невероятно завлекает, хотя никакой кучи нового контента в игре не наблюдается. Просто они такие яркие, веселые и открытые к знакомствам, что играть за них одно удовольствие. Хочется скриншотить даже самые обычные действия, причем не один раз, просто потому что меня привлекают сами симки. И вроде бы в их внешности нет ничего необычайно прекрасного, но я чувствую их внутренний свет и он наполняет меня позитивом и хорошим настроением, а потому я играю, и играю, играю… Никогда такого не было, но такая любовь к симам это просто чудесно ^___^
Мне кажется, что Вам наоборот повезло с этим глюком, раз столько вдохновения подарила новая семь. Сестры похожи на солнышек, и Оазис мне всегда очень нравился :).

Выступление кукольного театра оказалось, к удивлению, достаточно долгим, а сюжет разгадать мне так и не удалось. Порадовал «закадровый голос» пьесы: иногда Кэти поднимала свою руку и, быстро объяснив что-то на симлише, опускала ее, продолжая выступление. Возможно, в этот момент менялось время или место действия.
А мне очень нравится кукольный театр, только пьесы действительно долго идут, не понимаю, зачем это сделали. Складывается полное ощущение, что чтобы ребенок был пристроен и не мешался под ногами, но как семейный досуг все равно смотрится отлично.

Кэти же в это время пробовала другой новый объект, что пришел все с той же «Детской комнатой». Настольная игра поразила своей величиной, а так же тем, что на самом деле оказалась напольной. Карточки для игры при нажатии на нее не покупались, а потому пришлось срочно покупать компьютер и как-то вмещать его в скромные апартаменты.
Спустя одну глобальную перестановку мебели и одну трату 125 симелеонов Кэти стала счастливой обладательницей пяти покемонов. (Не помню их настоящее название, а эпидемия Покемон гоу захватила и меня) На самом деле, их было четверо, ведь один раз попался повторный зверек. Будет кем обмениваться, решила я и девочка наконец начала игру
можно было еще в мусорке покопаться, там тоже карточки есть:D. Я вот тоже их как покемонов запомнила, по другому даже язык не поварачивается назвать.

Если не везет в своем районе, то обязательно повезет в парке, решила я, и захватив Бьергсенов поехала в самый большой лот в Оазис Спрингс. Однако, невезение – штука постоянная, и на лоте никого интересного не оказалось. Кроме, разве что, этого розового почтальона. Красавец
Зато с таким мужем не стращно поздно ночью идти, все враги сразу же испуаются и убегут. Красавец же мужчина, и весь в розовом, ему надо срочно в клуб "Образцы Совершенства". Кстати, а что Джонни к рукам не прибрали? Он то холостой, и выглядит более вменяемым.

На этом лисичка решила не останавливаться: не могут же все быть настолько прокаченными? Оказалось, могут. Покемон Лукаса был уже девятого уровня мощности и нанес нам еще более сокрушительное поражение. Однако после этой игры Кэти уже не грустила, она получила счастливый мудлет «GG», который гласил о приятной игре с сильным соперником. Ведь в проигрыше никогда ничего зазорного не было
Что-то мне подсказывает, что если бы следующей была Эльза, у нее был бы 10, как-то это нечестно :(.

Глаза каменного льва неожиданно загорелись и я, зная, что фонтан может быть весьма зол без пожертвований, приготовилась к самому страшному. Однако в тот день он был относительно добр и наделил Николь своим благословением. Четыре часа девушка обладала мудлетом, который позволял ей успешно шантажировать любого сима. Он мгновенно занесся бы в список врагов, но деньги лисичка бы получила. Как говорится, с великой силой приходит и великая ответственность. Я решила не рисковать и не портить светлый образ Николь в своей голове, а потому кроме вдохновения и новых впечатлений она от фонтана ничего не получила
Там от цвета зависит, в том расположении духа он и окажется. А мне шантаж очень понравился, один враг - это не так страшно :). Надо было любовь просить, навряд ли ей бы конечно принца подарили, но хоть попытаться, а то в городе пока выбор не большой.

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
MikkiMur,
Мне кажется, что Вам наоборот повезло с этим глюком, раз столько вдохновения подарила новая семь.
Возможно и повезло. Однако я не теряю надежду вернуть семью Линн
Складывается полное ощущение, что чтобы ребенок был пристроен и не мешался под ногами,
Для этого есть очень долго растущие навыки <_<
можно было еще в мусорке покопаться, там тоже карточки есть
Спасибо, буду пробовать. Шикарный же вариант досуга :D
Кстати, а что Джонни к рукам не прибрали?
Видела его детей у других симоводов, не особо нравится генетика. Еще целый неженатый "Праздом" по сохраненке шляется!
А мне шантаж очень понравился, один враг - это не так страшно
Думаю, что я все успею попробовать
Спасибо за постоянное комментирование моих записей ^_^

Рада сообщить, что я вернулась, а вместе со мной и сестры Лоренцо! Осталось вспомнить, что происходит в папке со скриншотами и что я вообще делала. В ближайший день-два обязательно будет продолжение их истории, а пока тут будет уютный скриншот семейной трапезы :)
30144e5b9f67.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх