The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Ну вот и подтвердилась инфа о том, что никакой анимации пропуска не будет.Вы можете только поговорить с вышибалой, а канатное огорждение само пропускает сима, когда тот в свою очередь дает согласие пропустить.Т. е. просто исчезает сам канат и все.Зато очень забавный разговор у них.Особенно когда вышибала не хочет впускать сима в клуб.
biggrin.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Нибиру, Конечно что таковой анимации не будет жаль..но всё равно очень интересно выходит. Тоесть если вышибала не впускает сима в клуб то и канат не исчезнет
smile.gif

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Нибиру сказал(а):
Ну вот и подтвердилась инфа о том, что никакой анимации пропуска не будет.Вы можете только поговорить с вышибалой, а канатное огорждение само пропускает сима, когда тот в свою очередь дает согласие пропустить.Т. е. просто исчезает сам канат и все.Зато очень забавный разговор у них.Особенно когда вышибала не хочет впускать сима в клуб.
Мне нравится, когда вышибала просит взятку
smile.gif
. А то что анимации нет ничего страшного, зато много чего др. впихнули в этот аддон.

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ой а я особо таки и не ждала той самой анимации, чтобы вышибала канатное ограждение отцепляет и пропускает...да ну,ничего особенного в принципе.
главное- есть разговор между симом и вышибалой, что он не просто как растение для красоты стоит.Так что все круто.

bush_

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Pukisru сказал(а):
ой а я особо таки и не ждала той самой анимации, чтобы вышибала канатное ограждение отцепляет и пропускает...да ну,ничего особенного в принципе.
главное- есть разговор между симом и вышибалой, что он не просто как растение для красоты стоит.Так что все круто.
Вот вот полностью согласна, главное что есть контакт с вышибалой, а то что просто исчезает канат, нечего страшного, переживем я думаю
biggrin.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
DANIK_COOL сказал(а):
вышибалы как мудаки последние выглядят прям как в реале
Тяжелый опыт прохождения в клуб?!
Ll сказал(а):
Мне нравится, когда вышибала просит взятку
Да, кстати, красненькими денежками она с ним в видео расплачивалась.Наверно в евро.Во клубная охрана наглеет.
happy.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
А с ними разве можно драться?Писали,что можно взятку дать и проскользнуть,а насчет драк не помню что-то...
P.S.: приношу извинения,оказывается Вы джентльмен.

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Вообще "знаменитость" в этом дополнении не есть только рок-звезда или супер спортсмен,это скорее просто статус сима,а не его карьера.Как говорилось знаменитый = узнаваемый(даже без работы,я так понимаю).Знаешь много народа?Дружишь с супер-звездами?= ты знаменитость! - по идее так.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Вроде бы, появляется возможность проскользнуть мимо фейс-контроль, когда другой чувак спрашивает, можно ли ему войти.

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
SayaSims3 сказал(а):
Вроде бы, появляется возможность проскользнуть мимо фейс-контроль, когда другой чувак спрашивает, можно ли ему войти.
и вроде бы если вышибала заметит то оон тя под пинками выведет

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
DANIK_COOL сказал(а):
и вроде бы если вышибала заметит то оон тя под пинками выведет
DANIK_COOL, скорее всего, не повезет персонажам с чертой характера невезучий. Им по любому мимо фейс-контроля не пробраться, если разрабы это учли.

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
О! Я создам две сестры! одну популярную авторитетку тусовщицу счастливицу со множеством друзей
s79.gif
s44.gif
а другую зануду очакричку невезучку
s85.gif
и буду смотреть на них, как они проходят через вышибал
biggrin.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17