The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
Одна девушка (Олив ее зовут) работала сначала в "Кровище-501" барменом, но вскоре заделалась вышибалой в другом клубе
wacko.gif
а вообще, вышибалы либо какие-от задохлики, либо женщины с огромной грудью..

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
в игре как -то мало продуманно про вышибал, дал им взятку 100 симолинов и прошел куда захотел, так не интересно прям

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
♥Милена♥ сказал(а):
дал им взятку 100 симолинов и прошел куда захотел
Мой сим заходил в бар "Процветание" и на последнем этаже стоял вышибала, требовался уровень звездности 4, даже крупная взятка не помогала!
wacko.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
♥Милена♥ сказал(а):
в игре как -то мало продуманно про вышибал, дал им взятку 100 симолинов и прошел куда захотел, так не интересно прям
вот вот
Феликс-Профи сказал(а):
Мой сим заходил в бар "Процветание" и на последнем этаже стоял вышибала, требовался уровень звездности 4, даже крупная взятка не помогала!
у меня везде крупная взятка помогает
wacko.gif

billionaire

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ни разу не было такого, чтобы не пропустили. Я сначало приветствую, а потом прошу разрешения пройти
rolleyes.gif

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Хе...у меня вышибалы или дохленькие мужички, или женщины(в основном вампирши) с большой грудью
wacko.gif
Мой сим, пока не стал знаменитым, всё время мимо них проскакивал
biggrin.gif
Правда потом кто-то обязательно пробалтывался вышибале >_<

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Push, я один раз попробывала проскочить, так меня с таким скандалом из клуба выгнали, что просто ужас какой-то. А вышибалы у меня особенно в одном клубе - очень красивый мужичек, крупного телосложения, симпатиный, но не подкупный..... не берет вообще взяток
smile.gif

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Небыло такого
wacko.gif
Прохожу спокойно, угощаю всех за свой счет, может я знаминитость?

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
ProstoCheloveG, так посмотри у себя в панели.там не обязательно знаменитость, если в друзьях они у тебя есть, то вышибалы тоже будут пропускать, но не везде.

mamamar

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а я такая наглая..никогда не прошу разрешения войти..я просто вхожу :)
и что-то меня ещё никто не останавливал..
правда первый раз просила-не пускала..дала взятку-вошла..
но потом я стала поступать как знаменитости..и вышибалы купились
biggrin.gif

вообще мне нравиться, когда толпа возле дверей собирается..все есть хотят и в туалет..и стоит эта толпа из 5 человек и орёт..руками машет
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
а я вот клуб построила, как туда вышибалу поставить?
сделала через режим строительства ограничения, кому можно, двери, веревки, все дела.
где взять вышибал??
sad.gif

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
_dream_, Ну они как правило приходят сами, как к примеру продавцы в МП когда покупал кассу игра выюирала продавца в списке горожан и он вставал за кассу. А у вас вышибала не прибегал к ленточке что-ли?

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
нет
sad.gif

я пришла, там нет никого, но и пройти не могу, хотя соответствую статусу
sad.gif

Lazig

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Если не ошибаюсь,когда вышибалы нету,можно проскочить

zoom19

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
ха ха ха у меня вот вышибалы все при том девушки с последним размером груди...может глюк какой не знаю
biggrin.gif
сим в ночном клубе Водолей с двумя вышибалами в джакузи сидел, щас его всегда на ура пропускают))))

Верх