The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

lexycool

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
а можно построить общественный участок и чтобы там вышибалы были?

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
lexycool,
да можно, они автоматически придут на место
там где будет дверь разумеется, с веревками

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Lazig сказал(а):
Если не ошибаюсь,когда вышибалы нету,можно проскочить
Невозможно, моя симка как-то раз пришла в клуб, когда она еще не была знаменитостью и вышибал тогда не было, она не могла войти, высветилась табличка, что просто так пройти нельзя и т.д.

Симочка_йаа

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
Mary-Sims37,
Я множество раз пробегала пока вышибалы уходили и ничего такого не высвечивалось
wink.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Эм... меня бесят, что пока достучишься до этого вышибалы уже и клуб закроется, а даже если дал взятку, то там все толпятся, брррр....

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
zoom19 сказал(а):
у меня вот вышибалы все при том девушки с последним размером груди
у меня аналогично - все тётки, и все с необъятным размером груди
wacko.gif
это так странно смотрится - в моём понимании вышибалами должны быть крепкие спортивные парни
s72.gif

CrusaderJack

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
На меня в "Съемные комнаты Банзай" вышибала вообще напал после того, как я его спросил можно ли мне пройти!
wacko.gif
Его наглости и моему шоку не было предела!
smile.gif
Хорошо, что мой сим спортсмен и отбуцкал его!
cool.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
А звёзды вообще зазвездились.
angry.gif
Проникла в бар(тайком).Пытаюсь впечатлить знаменитость.Ну и он.....говорит вышибалам что я тут.Он мою симку так выкинул,мне её даже жалко стало!!!
cry.gif

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Клеопатра20 сказал(а):
А звёзды вообще зазвездились. angry Проникла в бар(тайком).Пытаюсь впечатлить знаменитость.Ну и он.....говорит вышибалам что я тут.Он мою симку так выкинул,мне её даже жалко стало!!! cry
А ты стань звзедой и отомсти этой звездюшки дурочке!
happy.gif
Так ей наваляй что б она сдохла!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Клеопатра20, что за мультипостинг и флуд? В следующий раз минус поставлю, а пока только лампа.

dama123

Проверенный
Достижения
6
Награды
2
Купила клуб а вышибалы нет и где взять не знаю Может кто подскажет?

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
dama123, поставь столбики для вышибал и он придет сам как только начнет собираться в клуб народ.
wink.gif

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
прикол бы был если какого нить сопляка взяли в вышибалы а его бы
каждый пьяный сим дубасил(сразу припоминается пьяная-помятая из найт лайф)
biggrin.gif

и пьяныные симки избивали бы его бедного(плохо что сумок нет как у пьяной помятой)
biggrin.gif

Кнопка редактировать

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
вышибалы на деле оказались милейшими людьми.с двумя моя симка даже подружилась)
а так как буквально с первых дней у неё появилась звёздочка знаменитости, то проблем с пропуском ни разу не возникало
happy.gif

...даже как-то слишком просто всё...

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
С одной сотроны то, что входить можно, дав взятку хорошо, а с другой, неочень, ведь так некчему стремиться... Так можно сразу всё обойти и всё
wink.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Меня лично всегда впускают с помощью большой взятки.Даю 100 симолеонов и без проблем прохожу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Strawberry001, не во все клубы можно со взяткой пройти. У меня сим звезда был 3 уровня и взятку давал большую, а все равно не пустили. Наверно, смотря какой вышибала. Взял, гад, три взятки подряд и дал от ворот поворот. По-моему я тогда хотела пройти в "Кровищу".

Ziima

Проверенный
Достижения
86
Награды
15
у меня 3 уровень звездности но вышиболы никуда не пропускают, пишут типа они знают что мой сим делал и не пропустят...
angry.gif

не знаю как сэтим быть

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ziima, Ждать когда отрицательные мудлеты пройдут, раз сима застукали ) Можно подать в суд или поговорить с людьми на улице.
Самый простой способ снять отрицательный мудлет - применить к себе лекарство (управление настроением). Он полностью вылечивает.

Верх