The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
может и постановка .........ведь помните скриншоты из дополнения ночная жизнь постановочка
happy.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Белая-Лис@ сказал(а):
может и постановка .........ведь помните скриншоты из дополнения ночная жизнь постановочка
Да-да....вот этого я и боюсь....
И тот же скрин, где как бы солистка выступает (я про Late Night)....

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Я где то читала, что очереди не будет. А вообще, посмотрим. У меня в обычных симах перед входом в школу собирается очередь
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ll сказал(а):
Я где то читала, что очереди не будет. А вообще, посмотрим. У меня в обычных симах перед входом в школу собирается очередь
)) Ну это другое дело)
Знаете, я читал, наверное, все материалы про этот аддон, и не помню, чтобы там что-то говорилось об очереди.....посмотрим, когда выйдет дополнение...
wink.gif

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Наверное, с вишибаллой подружиться надо будет, чтоб впустил
wink.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Львёночек сказал(а):
Наверное, с вишибаллой подружиться надо будет, чтоб впустил
Не обязательно, нужно просто хорошо выглядеть, за исключением тех случаев, когда клуб закрытый, и туда пускают только определённых людей....тогда вы должны быть этим определённым "людем"!)

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
@лег сказал(а):
нужно просто хорошо выглядеть
Хм.. а разве в симс есть определение у симов "красивый" или "некрасивый"? Красоту только мы определяем))
Я постараюсь прокачать звездность сима, хотелось бы потусить в элитных клубах
happy.gif

Симмачо

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
@лег, было бы хорошо,если у сима будет развит навык "спорт" он бы смог "обяснить" вышибалу,что ему очень надо
biggrin.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Fashion_glam_girl сказал(а):
Хм.. а разве в симс есть определение у симов "красивый" или "некрасивый"?
Ну так каким-то образом это будет определяться...как именно - без понятия*)
Симмачо сказал(а):
@лег, было бы хорошо,если у сима будет развит навык "спорт" он бы смог "обяснить" бышибалу,что ему очень надо
Хм...а эта возможность, если мне память не изменяет, будет в игре)

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Хм.. а разве в симс есть определение у симов "красивый" или "некрасивый"? Красоту только мы определяем))
Например будут впускать только в официальной одежде и нельзя придти в нижнем белье
biggrin.gif

мне кажется по другому игра не расшифровывает "приличность" симов
и вряд ли очереди будут....
а вот фэйс не будет впускать в блатные клубы....

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Cpotyr сказал(а):
Например будут впускать только в официальной одежде и нельзя придти в нижнем белье biggrin
мне кажется по другому игра не расшифровывает "приличность" симов
Ну, возможно!)) А скорее всего в клуб будут пускать только по уровню звездности сима, например, где-то требуется для свободного входа в клуб 3 звездочки известности и т.д.

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
скорее всего в клуб будут пускать только по уровню звездности сима, например, где-то требуется для свободного входа в клуб 3 звездочки известности и т.д.
да-да,ты абсолютно права.В хороший клуб,где тусуется вся элита, конечно же будут пускать не менее знаменитых симов( то есть, у кого высокий уровень тех самых звезд)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ой, вышибалы, это супер! Так прикольно! Еще будет здорово, когда сим напьется в зюзю, и примется скакать на столе, как козел!))))

MAISONETTE

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
столь реалистично проработано дополнение: даже взятки для вышибал придумали
biggrin.gif

Mysa2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
За очки счастья можно будет купить свободный проход во все клубы. Какой смысл тогда в вышибале?

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Мне кажется, как-то все это неправильно что ли.. Какой смысл делать вышибал, если в клубах даже диджеев нет??
wacko.gif
Эх, но придется довольствоваться тем, что есть..

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
интересно будет посмотреть на них в игре или как они выпинывают всяких симов, которые не прошли по "фейсу"
Даа, будет оочень интересно)) Ведь вышибал еще ни в каких симсах не было, это прям новинка, тем более такая реалистичная
smile.gif

Я даже хочу на это посмотреть: как моего сима не пустят в клуб и попросят уйти (выпинывать, я думаю не будут) Х)

Верх