The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Cat_Warrior, почитали бы инфы что ли..
wink.gif
Да, черные входы должны быть в каждом клубе, их нужно будет найти, если тебя не пропускают по "фейсу".

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Начиталась я тут, ещё больше хочется поиграть. Это ж надо,даже фейс-контроль сделали.
Мне вот тоже интересно, от чего могут не пустить в клуб.
happy.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Nefrina сказал(а):
от чего могут не пустить в клуб.
могут не пустить от того что ты не подходишь по уровню звёздности, т.е. он слишком мал для этого клуба))

А про чёрный вход в клуб я вообще первый раз слышу...

Нельзя выпрашивать плюсы в сообщения. И не пишите по два сообщения подряд.

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Lady-GAGA сказал(а):
Ну почему все. Могут фильтровать по типу одежды (повседневная, официальная и т.п.). В тот же вампирский клуб могут не пустить, если ты не вампир. Может быть если клуб арендован, а сима нет в списке приглашенных или нет соответствующей награды за баллы счасться - тоже не пустят. Или какой-нибудь клуб для сверхзнаменитостей, тоже обычных симов не пустят.
Если бы одежду можно было покупать в магазинах, а не доставать из бездонного шкафа - еще и по стоимости могло бы быть
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Lady-GAGA, -скорее всего, иначе вообще какой в этом смысл? В некоторые клубы может зависеть от чего-то другого..., хотя что мешает того же вышибалу отпинать хорошенько и спокойно пройти? Или вышибалы для декора,а в дверь все равно не войдешь?
cool.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Jennifer_Aniston, про драку с вышибалой я не знаю, но его можно подкупить
biggrin.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Ну про драку,так это врятли. А вот подкупить да...не подумала. Мне кажеться больше 500$ стоить не будет.
cool.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Jacarta сказал(а):
Могут фильтровать по типу одежды (повседневная, официальная и т.п.)
Вот насчёт ЭТОГО я глубоко сомневаюсь ...
wink.gif
Просто я не понимаю как у симов оценивается "дороговизна и стильность" вещей? Мне кажется им вообще пофиг!

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Cat_Warrior, Да согласна. Но всётаки бывает что симы смеются над другим симом..возможно из-за одежды...

Akira-tyan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне кажется от уровня гигиены тоже многое зависит. Вряд ли вонючку сима пустят хДД
Может и от характера? Зачем проблемы в заведении? х)
Поживем - увидим.

Seriy50000

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
А вышыбалы за вышыбалами будут спецальные стойки на которых надо верёвку с крюком отстёгивать?

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
Cat_Warrior сказал(а):
Вот насчёт ЭТОГО я глубоко сомневаюсь ... wink Просто я не понимаю как у симов оценивается "дороговизна и стильность" вещей? Мне кажется им вообще пофиг!
ну почему?оО по моему вполне реально.
ибо фильтровать могут не по "дороговизне" и стилю одежды а по ее типу оО
аля вас не пустят в клуб в нижнем белье или что-то вроде того оО
хотя мне кажется, что пропуск в клуб будет зависеть от степени звездности и только от него оО

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Cat_Warrior, Ну если у сима черта характера безумный то и такое возможно
biggrin.gif
Да по уровню звёздности оценивать будут.

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Cat_Warrior сказал(а):
А что у Вас сим пойдёт на улицу в нижнем белье? 0_о они вообще то даже когда мусор выносят одеваются))
А что мешает дать ему(ей)команду переодеться?!
wink.gif

Только вот влиять, мне кажется, будет только ограничение выставленное с помощью бархатного каната через buy debug.Говорилось, что там есть различные настройки по которым будут сортироваться посетители.В данном случае доступ может быть только для вип или, что-нибудь еще...Я думаю, нам не все досказали.

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я в первый же день игры нарвусь на драку с вышибалой, если он не захочет меня пропустить внутрь)

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Вот это здорово,охраники грамилы и я буду пытаться пролезть в Клуб,КлЁВО
biggrin.gif

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
Cat_Warrior сказал(а):
А что у Вас сим пойдёт на улицу в нижнем белье? 0_о они вообще то даже когда мусор выносят одеваются))
если черта характера безумный - то да оО
тем более можно взять в пример в спортивном костюме вас не пустят.. @@
Нибиру сказал(а):
Я думаю, нам не все досказали.
согласен)

Рейдина

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Кисяндрик95 сказал(а):
Скорее всего от уровня звездности happy
думаю именно так и будет. Вышибалы - это конечно интересно с одной стороны, а с другой ничего особенного в них не вижу. В общем выйдет дополнение там будет видно

bush_

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Рейдина сказал(а):
а с другой ничего особенного в них не вижу.
Главное. что реалистично. И действительно интересно, что тебе могут не пустить, в крутой клуб. Это же как ни как симулятор жизни.
happy.gif

Верх