The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Выставка питомцев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Работа №1 - Космический Анубис
Потрясающий собакен, необычный и уникальный. Презентация, как по мне, тоже удалась лучше других - все по полочкам, кратко и с юмором :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
В этой работе я вижу больше приложенных усилий по созданию чего-то необычного, отличающегося от имеющихся готовых пород. К тому же очень понравилась необычность идеи, отличная презентация, хорошее описание и юмор - смеялась от души над третьим скрином и комментарием к нему :смех:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Работа №1 Космический Анубис
Работа соответствует заданию. Выглядит интересно. Остальные собачки тоже понравились, но это не придуманные породы, к сожалению.

Miss_Sova

Проверенный
Достижения
62
Награды
4
Что то я так полистала, всем нравится Космический Анубис, а мне лично по душе №2 Плюшон Он супер миленький! А Сибирский Сноуболл мне показался каким то.... Приплюснутым(?)
В общем я голосую за №2!

djonik1

Проверенный
Достижения
122
Награды
44
Работа № 1 - Космический Анубис :палецвверх:
Непривычная, интересная порода...отличающаяся от всех стандартов. Очень "грациозная", последний кадр просто убил :D такой взгляд не забудешь) Что касается двух остальных работ, они тоже хороши по-своему, но мне кажется чего - то в них все таки не хватает...

Янаяна123

Проверенный
Достижения
169
Награды
58
Работа №1 - Космический Анубис. Очень необычная порода, я бы себе сразу же купила такую собаку)

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Яркая, креативная работа. Автор постарался на славу, создавая необычную, отличающуюся от всех стандартных породу. Плюс отличная презентация не может оставить равнодушным. Особенно последний скриншот. :D

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Работа №1 - Космический Анубис.
Интересная и необычная порода, хорошая презентация.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Работа №1 - Космический Анубис.
Мне приглянулись все три работы, все питомцы красивые, но у этой работы достаточно оригинальная идея с породой.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Пожалуй, выбираю Работа №3. Дайте мне таких два, пожалуйста))) Очень уж милый малыш получился.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Работа №1 Космический Анубис
Интересная порода в духе древнего Египта. На фоне остальных выглядит действительно оригинально, собачка смотрится современно и стильно. Я бы даже сказала футуристично, есть что-то киберпанковое в ней. Отличное исполнение и хорошая презентация работы, вызывает в конце улыбку.))) Мне понравилось)))

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Итоги

74.png
Победитель
SaddoMazzo - Работа №1
46 голосов

AnyaDelRey- Работа №3
7 голосов

Gladys - Работа №2
3 голоса

Спасибо всем, кто участвовал и голосовал!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх