The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс ВЫСТАВКА СОБАК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Конкурсная работа №1
Автор работы:
Пуша-мягкая
Привет я Ларри, черный лабрадор. А эта очаровательная песочная Леди,ее зовут Элли, моя ...ммм подружка и мой хозяин Ричард.
29252c918b7f.jpg

Сейчас мы на прогулке, скажу вам по секрету, я уже давно пускаю слюнки по Элли, но она об этом даже не догадывается, всегда было интересно, о чем она думает с таким выражением на мордашке.
5b718bf9470d.jpg

Вот наступил вечер, сегодня моя очередь показывать трюки, тяв, смотри Элли, для тебя стараюсь.
7033dd5491aa.jpg

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Конкурсная работа №2
Автор работы:
Magica
Он не ротвейлер и не чихуахуа, у нет родословной и он никогда не участвовал в выставках. Он - пес неопределенной породы по имени Фуфырик.
Жизнь его нелегка. Злая сестра хозяина каждый день ругает Фуфырика. Кто стащил котлету с тарелки? Кто грыз ножку стула? Кто сделал ту маленькую лужицу под столом?
Фуфырик!
Но он привык и относится к этому философски. Что можно доказать существам, которые не в состоянии понять, что он - пес, и для него такое поведение естественно?
В отличие от них Фуфырик очень умный, и к тому же очень преданный. Если хозяин устал и прилег отдохнуть, пес не подпустит к нему злых людей и всегда присмотрит за ребенком. Чувство долга и высокой ответственности за тех, с кем он делит кров и пищу,присущи Фуфырику в полной мере.
Конечно, он еще слишком юн и многого не умеет. Тем более, его хозяин достаточно занятой человек, и часто не в состоянии обучать пса. Поэтому каждую минуту Фуфырик старается использовать максимально эффективно: внимательно слушает своего хозяина и старательно пытается понять, чего же тот от него хочет добиться.
Ну разве могут быть сомнения, что при таком усердии Фуфырик в ближайшем будущем будет знать все команды и уметь все, что только может и не может уметь собака?

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Конкурсная работа №3
Автор работы:
Ромка:)
Это мой питомец - Сэм:
d231debebb77.jpg

Вот так Сэм умеет давать лапу:
2095060569f8.jpg

Вот моя симка и Сэм на прогулке:
50e0c8ad4030.jpg

Всё.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Конкурсная работа №4
Автор работы:
guzelik
Это моя собака Дасик
0ac4b2e9d591.jpg

Мы очень любим ходить на прогулку в парк
457f6c0c4328.jpg

Наша самая любимая команда "Катись"
4493923f42b1.jpg

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Конкурсная работа №5
Автор работы:
Maximys
Моего питомца зовут Сеймур.
Он замечательный!
Дома он очень игривый и дружелюбный.
50d64d291df6.jpg

Но однажды случилось непредвиденное.Сеймур сбежал в лес.
Там он познакомился с волком.
5d5e878d5db1.jpg

Он проголодался и пытался выпросить у него еду,но кажется это работает только на мне.
45a73a9cfab0.jpg

Но он всё равно самый лучший!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх