The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 27 Вызов принят, сосед!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
1.png

Спойлер

Спойлер

1.png

Спойлер

Спойлер

2.png

Спойлер

image.png

Спойлер

Отыгрывается по правилам челленджей №21 и №27.

Установлено: 17 в 1.​

Спойлер

Наш набор заданий немного отличается от того, что в челлендже №21. Обновленный вариант был согласован с модератором.

Богатство = 1
Знания = 2
Семья = 3
Романтика = 4
Популярность = 5
Удовольствия = 6

Категория 1
  1. Ты был избран: выберите одного сима, которым будете управлять в течение недели. Переключаться на других персонажей запрещено, даже ради смены одежды и причёски.
  2. Дети джунглей: все тоддлеры должны использовать предметы для животных. Увольте няню, приютите 2-х собак и 2-х кошек и убедитесь в наличии двух подстилок/будок и двух мисок для животных. Никаких стульев для кормления, бутылочек, детских кроваток и действий со стороны родителей. (Необходимо дополнение «Питомцы»)
  3. Номер один: потратьте все деньги на обустройство двора, чтобы он вошел в историю! Сад, бассейн, зона отдыха, пруд, фонтан… существует много способов покрасоваться перед соседями.
  4. Бойцовский клуб: каждый день нужно драться с соседом 1 раз. В случае 3 побед подряд, можно прекратить рукоприкладство.
  5. Вечно молодой: один из симов должен отыскать Великого Вампира и превратиться в «создание ночи». (Необходимо дополнение «Ночная жизнь»)
  6. ЖАРЕНЫЙ СЫ-Ы-ЫР! Необходимо поменять стремления всех подростков на «жареный сыр». При наличии дополнения «Увлечения» к концу недели у подростков должны быть приобретены 4 выгоды стремления «Жареный сыр». (Необходимо дополнение «Ночная жизнь»)
Категория 2
  1. Мы расстаемся! Наследник должен разорвать отношения/развестись с супругом. Бывшему партнёру нужно покинуть дом.
  2. Красный крест: посадить растения и к концу недели отдать соседям собранные плоды в качестве подарка. На каждого сима нужно вырастить по 30 плодов, на животного - 15 плодов.
  3. Мастер на все руки: нпс из сферы услуг запрещено появляться на участке. Дворецкий, горничная, садовник и няня должны быть уволены, а все Серво – отключены.
  4. Без права на отдых: худшие страхи Ваших симов сбываются. Постарайтесь ежедневно исполнять как можно больше страхов каждого персонажа.
  5. Семейная реликвия: далекий родственник вашей семьи умер, завещав его ценное имущество под условием, что оно никогда не будет продано. В течение недели один раз в день покупайте декор ценой в тысячу симолеонов. Эти вещи нельзя продать.
  6. Обаяшка: все женщины должны прокачать навык «Обаяние» за неделю.
Категория 3
  1. Жертвы мошенников: Ваша семья теряет все деньги. Абсолютно все. Используйте код familyfunds, чтобы уменьшить семейный бюджет до 0 симолеонов. Для тех, у кого не работает код: купите предметы из режима покупок на все деньги семьи и спрячьте в багаж симов на вечное хранение либо подарите их НПС.
  2. Все ради искусства: один из Ваших подопечных просто-таки ПОГЛОЩЁН искусством и не может думать ни о чем другом. Закройте одного сима в комнате (уберите дверь) с мольбертом (и гончарным колесом, если у вас установлено дополнение «Увлечения»), зеркалом, миской фруктов, раковиной и самым дорогим диваном, который Вы можете себе позволить. Теперь это его арт-студия. Приказывайте ему (ей) все время рисовать или лепить из глины, игнорируя потребности, но не отменяйте произвольно возникающие действия! Вы можете помещать в комнату тарелки с едой, но убирать грязную посуду с помощью инструмента «Рука» запрещено.
  3. Ромео и Джульетта: нужно сходить на превосходное свидание с кем-нибудь из семьи соседа.
  4. Любовь с первого взгляда: Воспользоваться услугами гадалки, познакомиться с симом вслепую и потом на нем жениться.
  5. Собачья жизнь: Ваше семейство не может решить, какая собачка в магазине нравится им больше, поэтому вы покупаете ВСЕХ доступных. Приобретите столько собак, сколько свободных мест у вас в семье. Животные должны оставаться в семье до конца недели, но по истечении срока вы можете их продать или отдать. (Необходимо дополнение «Питомцы»)
  6. Я забыл ключи! Ваши симы не могут войти в собственный дом на протяжении целой недели, потому что все ключники города утроили забастовку. Вы можете докупить только две палатки в дополнение к тому, что уже стоит в вашем дворе. Новорожденных и младенцев можно держать в «сарае» с одним холодильником, чтобы их не забрал социальный работник, но никто другой не может брать еду из холодильника. Разрешается раз в три дня посещать один общественный участок и находиться на нём не более пяти
Категория 4
  1. Нимфоманка: самая старшая симка, находящаяся в возрастной категории "взрослый", должна пытаться зачать ребенка с каждым мужчиной, появившимся на участке (в т.ч. мимо проходящие персонажи, НПС из сферы услуг и директор частной школы). Если симка уже беременна, то до родов нужно выбирать опцию «заняться сексом».
  2. Будто оказался в 1690-ых: Ваши симы стали жуткими консерваторами. Продайте все современные удобства (лампы, всю электронику, включая мобильные телефоны и пожарные сигнализации), кроме плиты и холодильника. Электронные карьерные награды и бонусные объекты, купленные за очки стремления, можно убрать в инвентарь. На лоте разрешается иметь только одну ванну (не душ), раковину и туалет. Необходимо уволить всех членов семьи и жить за счет сада.
  3. Действуй как Анджелина: усыновите трёх тоддлеров подряд. Если Вам не хватает денег, то копите до необходимой суммы. Если в семье не хватает места, то отселите кого-нибудь. Эти дети не могут стать наследниками.
  4. Истина где-то рядом: одного из Ваших симов постоянно похищают пришельцы! Выберите одного персонажа, который будет проводить все ночи за телескопом. Если сима похитили один раз, то он все равно должен продолжать пытаться вызвать инопланетян.
  5. В тихом омуте: Ваши гости прокляты! Трое следующих посетителей семейного участка (в т.ч. мимо проходящие персонажи, НПС из сферы услуг и директор частной школы) должны умереть. Оставшиеся могилы/урны нельзя удалять с участка.
  6. Путешествие в страну Оз: Ваш дом был уничтожен торнадо, а страховая компания не собирается выплачивать деньги. Удалите всё на участке (нарисованные симами картины, карьерные награды и бонусные объекты перед этим можно убрать в инвентарь) и разровняйте его. Пришло время построить новый дом на оставшиеся деньги.
Категория 5
  1. Кто круче? Купить самую дорогую машину, со второго поколения - вертолет.
  2. ДЖЕКПОТ! Ваши симы выиграли в лотерее! Вы можете один раз использовать код motherlode. Поздравляем, вы везунчик!
  3. Животные – друзья, а не еда: все Ваши симы стали вегетарианцами! На протяжении недели они могут есть только вегетарианские блюда.
  4. По последней моде: Ваш наследник накупил столько одежды, что может позволить себе менять наряды каждый день на протяжении недели. Обязательно делайте скриншот с «образом дня».
  5. Дитя природы: Один из членов семьи должен стать ростоманом.
  6. Достигшие просветления: Ваши симы избавляются от земного и заменяют все в доме только на предметы первой необходимости. Каждый житель дома получает одну самую дешевую кровать и одно самое дешевое сиденье. Телевизор запрещён, но можно пользоваться мольбертом и книжным шкафом. Можно иметь только одну ванную комнату. Карьерные награды и награды стремления можно не продавать, а убрать в инвентарь. Выберите одного сима на роль Будды – он должен всю неделю медитировать по шесть часов в день.
Категория 6
  1. Здоровую пищу оставьте хиппи: на протяжении недели все симы в доме могут питаться только пиццей и китайской едой. Уберите все холодильники в инвентарь сима, чтобы никто не соблазнился свежим салатиком.
  2. Брюс, Брюс, Брюс, Брюс и Брюс: все симы, рожденные в Вашей семье, или животные (купленные, рожденные, взятые из приюта и так далее) должны носить имя Брюс.
  3. Зато мягенько: все кровати и сиденья в доме должны быть заменены на те, которые дают наибольший комфорт. На это есть неделя. Для достижения цели можно продавать другие предметы из дома, еду – в общем, все что угодно.
  4. Внимание, Опасная Штуковина! Один из ваших симов обнаружил в саду кое-что крайне подозрительное: некую штуку, произрастающую из земли. Разумеется, он попробовал её на вкус и, не удержавшись, съел её всю. На следующее утро он превратился в зомби! Выберите одного сима и превратите его в зомби.
  5. Астероид! В одну прекрасную ночь Ваш участок попадает прямо в эпицентр метеоритного дождя. Дом спасен, а вот земля вокруг него немного пострадала. Возьмите инструмент понижения уровня земли, закройте глаза и потыкайте им по всему участку, чтобы получить глубокие ямы. Живите так до конца недели. (Необходимо дополнение «Университет»)
  6. Тайный дневник девушки (или парня) по вызову: ваши симы пали жертвами глобального экономического кризиса и потеряли все свои рабочие места. Один из Ваших симов должен стать «ночной бабочкой» - все деньги, поступающие в семью на этой неделе, должны быть выручены с продажи подарков за свидания со случайными симами, встреченными на общественных лотах. (Необходимо дополнение «Ночная жизнь»)

Спойлер

MfZuIcW.png

d6ab3bfa3233.png
20a10573ec7c.png

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Достигшие просветления: Ваши симы избавляются от земного и заменяют все в доме только на предметы первой необходимости. Каждый житель дома получает одну самую дешевую кровать и одно самое дешевое сиденье. Телевизор запрещён, но можно пользоваться мольбертом и книжным шкафом. Можно иметь только одну ванную комнату. Карьерные награды и награды стремления можно не продавать, а убрать в инвентарь. Выберите одного сима на роль Будды – он должен всю неделю медитировать по шесть часов в день.
Доктор, терапия идет полным ходом. Как вы и советовали, я переехал из шумного мегаполиса в тихий городок. По карману был только один участок в Долине желаний, ну какая ирония судьбы! Я ведь бегу от собственных желаний, смешно же?

OnI7OXMOGLc.jpg

Как вы и просили, завел дневник, куда записываю все свои мысли и успехи.

Понедельник
1-ый день без секса.

Ох, доктор, вы наверняка удивитесь, почему всего 1-ый день, а не 14-ый, так ведь тут такое дело приключилось презабавное. Я когда ехал в купейном, ко мне в Новосельске подсела одна крошка, мы разговорились и вот... Но теперь все будет иначе, обещаю!

Прочел ваш буклет "7 шагов от нимфомании к целомудрию" от корки до корки и застрял уже на 1-ом шаге. Вместо шахматных ходов в голове то и дело крутится стратегия пикапа: заводишь новое знакомство, ухаживаешь и того, ну вы поняли. Наверное, шахматы не мое.

WbrGUze0z8s.jpg

Приходила барышня в шубе и принесла подарок. Лапа (сучка) на нее гавкает, но я не открываю - вдруг у бабы под шубой ничего, голая совсем?

a0XKz4h29rI.jpg

Подарок я забрал и продал, когда та в шубе и еще одна, похожая на цыганку, ушли. Цыганку тоже не впустил и вообще притворился, что никого нет дома. Смотрел через шторку, чтобы не заметили.

sdd8F0Z_glM.jpg

Вторник
2-ой день без секса.

Не могу уснуть. Только прилягу, как в голову лезут мерзкие мысли. Чтобы как-то отвлечься, начинаю 2-ой шаг. Ноги как акробат вывернул, в потолок смотрю и мантру читаю. Выбрал мантру №5 из предложенного вами списка "Воздержание, подари мне свет".

HazQohAEgVM.jpg

Нашел Лапе работу, у самого пока времени нет - после 6 часов медитации все тело ломит с непривычки, зато выжат настолько, что хочется только спать. Одному.

eQQkP1uez28.jpg

Среда
3-ий день без секса.
Медитация 4.45-10.45

Сегодня Лапу привезли домой грязную, как свинью. Скунс и то лучше пахнет.

hS17nuiaw2U.jpg

И что она в той охране делает?

HBrUa6HaKwA.jpg

Дышу свежим воздухом, мыслю позитивно.

Гулял с Лапой и наткнулся на замок (центр развития для детей).

DQtI1JIAvhI.jpg

Встретил рыженькую с хвостом и пожал ей руку. Лучше бы я этого не делал! Сразу представил, как мы танцуем грязные танцы, а она вся такая... Доктор, я сразу же убежал, даже телефончик у нее не спросил. У меня прогресс!

-qduSyqHUro.jpg

Вы настаиваете на творческом хобби, я и занялся. Поставил мольберт и давай малевать, что в голову придет.

jFHyX7_5X-o.jpg

Мысли очистились, как ручеек текут, а тут кудрявая сзади как заведет: "Здравствуйте, я ваша соседка!"

Так я сразу же мольберт в руки и домой, дверь на ключ. А то, что она кудрявая, доктор, я уже потом узнал, сквозь шторку.

Yb6qZwOC5QU.jpg

Тихий городок? Тишь да гладь? Как же! Шоколадка одна мимо проходила, а потом взяла да перевернула мой мусорный бак. Да как ножками стала перебирать по мусору, как быстро и эмоционально! В общем, доктор, стыдно признаться, но я весь аж загорелся и в тот момент душу бы продал, только бы оказаться на месте Лапы возле такого десерта.

wJuGCyIkYAk.jpg

Четверг
4-ый день без секса.

Медитация 00.20-8.40

Лапу уволили.

tALpP0MFVsU.jpg

Нашел собачке новую работу, а когда учил команде "голос", еще одна шоколадка прошла. Я взял всю волю в кулак и не обернулся на ее прелести, доктор - медитация работает!

HTaR_6w6HOA.jpg

Хотя я вру. Мне хватило с головой откровенного декольте на ее кофточке. До сих пор стоит перед глазами вырез.

Пятница
5-ый день.
Медитация 04.45 - 10.45

Рисую.
Гуляю.

Суббота
6-ой день.
Медитация 6.50-13.11

Рисую.

Воскресенье
7 дней, целая неделя!
Медитация 00.00 - 07.20

Закончил картину.

L0v87lXM6_k.jpg

Доктор, мне кажется терапия не работает.
Династия
- 0.5 балла за персонажа-основателя (зарабатывается автоматически);
Ванную на улице использовали только на собаке.

Медитации

ПН

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

ВС

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Shablon-dlya-otcheta-Nedelya-nomer.png

Астероид! В одну прекрасную ночь Ваш участок попадает прямо в эпицентр метеоритного дождя. Дом спасен, а вот земля вокруг него немного пострадала. Возьмите инструмент понижения уровня земли, закройте глаза и потыкайте им по всему участку, чтобы получить глубокие ямы. Живите так до конца недели. (Необходимо дополнение «Университет»)

Ох, маменька, как же ты была права, когда говорила не выходить замуж за Никанора! Я, дура такая, решила, что он приличный мужчина, а он взял и сел за взятку, оставив меня без копейки в кармане. И как мне теперь жить?

Понедельник.
Уехала из Цветущих Холмов. Глаза б мои их больше не видели, холмы да ухабы эти. Прикупила маленький домик на ровной земле.

1.jpg

А по приезду на место обнаружила, что кругом сплошные ямы и канавы.

2.jpg

Стою на краю одной из них и думаю, за что мне это. Может, ну это все и вниз головой?..

3.jpg

Денег нет, даже Богиню, собачку мою, кормить не на что. Но тут очень кстати явился добрейшей души молодой человек, подарил компьютер, который я немедля продала. Есть-то нас с Богиней что-то нужно.

4.jpg

Прибыли соседи поздороваться, я им первым делом высказала, чего это за безобразие творится, почему вокруг моего дома дыры. Синегубый мужик (а мужик ли он вообще?) ушел в сторону и проигнорировал мои жалобы. Это же каким надо быть черствым, чтобы остаться равнодушным к беде несчастной женщины без средств к существованию.

5.jpg

Какая-то дамочка заявила, что, дескать, надо было лучше фото в объявлении смотреть, там все было. Продемонстрировала мне даже, какая именно яма была запечатлена.

6.jpg

Ты допоказываешься мне сейчас, я тебя как столкну туда, будешь мне знать, как умничать!

7.jpg

Неприятные у меня соседи.

Зато работу нашла. И не только себе, но и Богине. Я буду трудиться в архиве, а она – в шоу-бизнесе. Спрашивается, есть ли справедливость в этом мире, если собака зарабатывает больше человека?

8.jpg

Вторник.
Первый рабочий день прошел.

9.jpg

Среда.
Вернулась с работы и увидела тетку с прической, как у меня. Ах ты ж сучка крашенная, ты как посмела?!

10.jpg

Сердце тоскует по любви, а карман – по деньгам. Решила сделать вложение в будущее и пригласила гадалку. Отдала половину того, что имела. Она подсунула мне старика на пенсии. Ну и на кой он мне? Я ищу работящего красавчика.

11.jpg

Четверг.
После работы отправила в музей. Где искать приличного мужчину, если не там?

И я встретила его! Ох, как же он хорош, я сразу поняла, что он именно тот, кого я ищу.

12.jpg

Пятница.
Меня уволили. Возмутительная наглость. Да я самый прилежный сотрудник! Какому дураку вообще придет в голову мысль раскладывать документы не по алфавиту, а по цветам? Моему полоумного начальнику. Ошибочка – моему полоумного бывшему начальнику.

13.jpg

Пригласила в гости Виталия, пожаловалась ему на судьбу и на то, что я остро нуждаюсь в отдыхе. Не жизнь, а пытка, напасть на напасти.

14.jpg

Суббота.
Виталик, мой лучик света в темном царстве, принес шикарный букет цветов. Знает, как женщину порадовать.

15.jpg

А потом еще и в ресторан пригласил. Без ума от меня, говорит.

16.jpg

17.jpg

Еще и работу найти новую помог. Прелесть, а не мужчина. Где же ты только раньше был, Виталик?

19.jpg

Воскресенье.
Купила мольберт. Душа поет и требует заниматься прекрасным. Ах, эта любовь, я даже о поганых ямах во дворе забыла.

18.jpg

Поскорее бы уже Виталик подарил шикарное колечко с бриллиантом. Я прямо чувствую, что после этого вся моя жизнь наладится, а напасти останутся позади. Он-то не такой, как Никанор, он меня не бросит.
Династия:
+0,5 (за рыжую даму с собачкой)

Друзья семьи:
+0,25 (за прекрасного мужчину Виталика)
1/40

Итого: 0,75

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
image.png

В тихом омуте: Ваши гости прокляты! Трое следующих посетителей семейного участка (в т.ч. мимо проходящие персонажи, НПС из сферы услуг и директор частной школы) должны умереть. Оставшиеся могилы/урны нельзя удалять с участка.
Доктор, на первом сеансе вы заверили меня, что врачебная тайна священна и каждое сказанное мной слово останется в границах вашего кабинета. Надеюсь, вы сдержите свое обещание, потому что это письмо станет настоящим испытанием вашей профессиональной этики.

Дельфины

Я возвращался с работы, когда заметил ее - обладательницу белой розы, спрятанной в иссиня черных локонах.

Горячая испанка Мариса специально поджидала меня и напросилась в гости. Я был ею очарован. Она давай подливать масла в огонь: "Я узнала о тебе от друзей и сразу же решила узнать тебя поближе".

А потом пошла в душ, даже не закрыв дверь! Узнать поближе... как же. Совратить меня хотела, ведьма! Доктор, а как же моя терапия?

Сам не ведая, что творю, я захлопнул душевую. Тогда змея-искусительница показала свои клыки и давай поливать меня ядом.

Кричит так, что на всю округу слышно.

Мужик на ругань мигом реагирует и без спросу вламывается внутрь. Наверное решил, что я маньяк сексуальный, а ведь я того, наоборот - уже асексуальный и не маньяк вовсе.

Старик дверью ошибся, так я и его запер. Голова кругом идет, мозги ведь не работают из-за стресса.

Оба горла надрывают в унисон.

Думал перерывчик сделать, чтобы обмозговать положение, а тут вижу через шторку - еще одна киска по двору ошивается и подслушивает. Ну кому средь бела дня приспичит убирать чужой двор? Нашла дурака.

Шерон Вирт - одна фамилия чего стоит - обвила меня вокруг пальца. Извинившись за предоставленные неудобства, мы попрощались, и я пошел охладиться. Я не закрыл входную дверь, и эта лиса прошмыгнула внутрь.

А потом как накинется, как устроит мне гормональный взрыв! После такого медитация и фармацевтика бессильны. Один поцелуй, и вся терапия пошла коту под хвост.

Но что дальше происходит? Доктор, вы не поверите, озабоченная уходит в полнейший игнор и строит из себя недотрогу.

Это было последней каплей. Ее тоже запер, неадекватную.

А потом случилось ужасное: испанская роза завяла.

Закопал во дворе...

На этом месте стоило бы поставить жирную точку, и отпустить оставшихся двоих по домам. Я бы так и поступил, если бы не дельфины.

Нельзя поддаваться на уговоры и проявлять слабость. Благими намерениями вымощена дорога в ад - проверено на практике. Пожалев на работе бедных дельфинов, решил освободить одного, а в результате все удрали, и меня уволили.

Вот и будь после этого добреньким, так что никуда я никого не отпустил. Они слишком много знают.

Перестав угрожать, они перешли на молитвы. Тут я не выдержал.

Взял канистру с бензином и устроил пожар.

Выжили.

Отпустил в понедельник, мне уже было не до них.

Sims2-EP9-2019-02-17-21-27-00-32.jpg

Мышка

Пусть благодарят Мишель, эту серую мышку, которая увидела во мне человека и закрыла глаза на свежевырытую могилу на участке.

Святая женщина высоких нравов. На первом свидании даже в щечку не дала чмокнуть.

Зато буквально через пару дней растаяла, как статуя девы Марии изо льда.

Работящая, вкусно готовит, при деньгах и талантах... Мечта, а не женщина. Взял и сделал ей предложение. Согласилась, конечно.

Покорила она меня, на самом деле, своей бурной фантазией.

Серая с виду мышка оказалась дикой кошкой. Доктор, да по сравнению с ней я скромник и тихоня.

У мышки тот же диагноз, что и у меня. Только она себя не сдерживает, и я не буду.

В общем, доктор, наверное это мое последнее к вам письмо. Сами видите, к чему привела терапия, так что с воздержанием покончено. Теперь я женатый мужчина, и моя личная жизнь - мое личное дело.
Баллы: 1

Династия:
0,5 (основательница)
Деньги: -
Счастливые симы: -
Друзья семьи:
0,5 (недаступная Шерон и серая мышка Мишель)
Платиновые могилы: -
Призраки: -
Мечта всей жизни: -
Коллекции: -
Мастер: -

Штрафы: -
Проваленные ограничения челленджа: 1

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Shablon-dlya-otcheta-Nedelya-nomer-2.png

Тайный дневник девушки по вызову: ваши симы пали жертвами глобального экономического кризиса и потеряли все свои рабочие места. Один из Ваших симов должен стать «ночной бабочкой» - все деньги, поступающие в семью на этой неделе, должны быть выручены с продажи подарков за свидания со случайными симами, встреченными на общественных лотах.

Я была на работе ровно один день. Начальник сразу же начал приставать с непристойными предложениями. Возмутительная наглость, как он мог вообще?! Увольняюсь.

1.jpg

И Богиня увольняется. Негоже висеть на собачьей шее.
Я взрослая женщина, добытчица, в конце концов. Сама могу себя обеспечить без помощи немощного пуделя.

2.jpg

Только вот денег у нас почти нет, а надо не только на что-то жить, но и с ямами вопрос решать. Они, знаете ли, никуда не делись, а денег на то, чтобы их засыпать, не хватает, я уже узнавала. Приглашала мужчину из муниципалитета, объясняла ему, как жестоко меня обманули, он лишь ручками развел и номер компании дал, которая может привезти мне земли, песка или даже щебнем. Они им ямы на дорогах закапывают. Ну совсем из ума люди выжили.

3.jpg

Надоело все, хочу на юга!

4.jpg

Но я вынуждена прозябать здесь.
Ох, маменька, ну и жизнь…

Еще и ногу подвернула. Гуляли, дышала свежим воздухом и любовалась красотами, а каблук как – раз! – и предательски сломался. Один прекрасный мужчина помог, на руках до дома донес.

5.jpg

По дороге рассказала ему и про работу, и про ямы, и про бывшего мужа, он расщедрился и телевизор подарил. Телевизор, правда, старый, не включается, но ремонт совсем копейки стоит. Прекрасный мужчина, заботливый. Только я имя его узнать забыла.

6.jpg

Сразу настроение такое… такое романтическое появилось, захотелось любви, красивого мужчину в дорогом костюме и с бутылкой вина, а я чтобы в кружевном белье и с ног до головы облита элитными духами с феромонами.

7.jpg

И тут раздается звонок телефона, я на крыльях любви, как невесомая бабочка, порхаю к трубке, а там…
…а там совсем не красивый мужчина в дорогом костюме. Там вообще не понятно, мужчина ли.

8.jpg

Тьфу ты, синегуб размалеванный, житья спокойного не дает. То в первый же день с целой делегацией заявился, то теперь телефонную линию мне занимает. А вдруг Виталик позвонит? Скажет, чтобы я собирала вещи, хватала Богиню и отправлялась с ним загорать где-нибудь на Гоа. Но из-за этого дурня Виталик не дозвонился и уехал один или с пергидрольной шваброй с большими грудями. Виталик, конечно, не такой, он мужчина порядочный, но знаю я этих грудастых и губастых дамочек, они любого охомутают, если прознают, что у него денег полно, а потом еще и со свету сживут. А я не хочу, чтобы Виталик умирал, нам еще на Гоа ехать!

9.jpg

Случайно столкнулась в городе с этим полоумным синегубом, так он зимой щеголяет в одной майке, лохмы свои по ветру развевает, ужас. Ну я ему все и высказала, что о нем думаю.

10.jpg

Не знаю, как, но слово за слово, и мы разговорились… А потом он мне домой позвонил, и я уже не возмущалась, что он линию занимает. Виталик все равно не пишет и не звонит, забыл обо мне, я синегубу все выдала, а он мне взял и посоветовал нового мужчину найти. И потребности сексуальные удовлетворю, и любовь с заботой почувствую, и денежек в кармане прибавится. Я, само собой, возмутилась, ну как же так, совсем совести у него нет, как он может мне такое предлагать, если я Виталика люблю. А я еще подумала, что не так он плох, как сначала показалось. Плох и еще как, прямо фу!

11.jpg

К тому же на следующий день Виталик меня в люди вывел. Я нарядилась в лучшее нижнее белье (под шубой только оно одно и было) с надеждой на продолжение вечера в интимной обстановке, а не было никакого продолжение. Даже начала толком не было, потому что Виталик приволок меня в замшелый притон с боулингом. Я поначалу было решила, что он ролевые игры какие замыслил, даже подыгрывать старалась, тяжеленный мяч тягала.

12.jpg

Но нет, этот дурень притащил толпу из двух мужиков, грудастой швабры (не пергидрольной, правда), школьницы (о боги!) и школьника (О БОГИ!!!).

13.jpg

Лучше бы я этим мячом не по деревяшками кидала, а Виталику по голову, всяко пользы больше было бы.

14.jpg

А потом он просто взял и ушел, бросив меня в этом кошмарном притоне с толпой незнакомых людей, вооруженных тяжеленными шарами. Мамочка, и этого человека я посчитала приличным мужчиной!
Куда катится мир?..
Туда же, куда и эти чертовы шары.

Друг Виталика, импозантный блондин Лаврентий, весь вечер недвусмысленно поглядывал в мою сторону. В иной ситуации я бы ему высказала все, что думаю о людях, которые бегают за женщинами своих друзей, но Виталик поступил просто вызывающе некрасиво. Поэтому я выдавила из себя свою самую обаятельную улыбку и пошла к Лавру.
А он то, между прочим, понимает меня, как никто другой. У нас с ним взгляды на жизнь ну совершенно совпадают, я прямо поражена.

15.jpg

К концу встречи сама не знаю как, но очутилась в объятиях Лавра. Ох, Лавруша, дорогой, ты всем прекрасен, но сердце какого-то черта требует Виталика.

16.jpg

И даже телевизор, который Лавруша мне подарил, не изменил мое мнение. Тем более что он додумался поставить его прямо в снег и спалить. Ну не дурак ли?

17.jpg

Не знаю я, как быть. Сердце рвется к Виталику. Губы – к Лавруше. Здравый смысл подсказывает, что от обоих бежать надо, оба дураки.

Пошла (сама!) в бистро, денег на рестораны у меня нет. Встретила там мужчину, про которого сразу поняла, что он мне подходит.

Ох, Адрианчик, стоило тебе только синхронно со мной замахать руками, учуять грязного вонючего мужика, как я решила, что нужен мне ты и только ты. Я же тоже грязь не переношу, каждый угол дома своего стерильными салфетками обрабатываю, чтобы не дай боже чего не подцепить.

18.jpg

А когда я следующим днем обнаружила цветы от тебя, то сразу как будто легче дышаться начало от осознания того, что существует идеальный мужчина для меня. И плевать, что зима и мороз, на сердце так тепло-тепло стало.

19.jpg

И даже ямы, снегом припорошенные, не такую тоску наводят, как прежде. Хоть я и понимаю, что весной весь снег растает и будет на месте ям этих мои личные Васюганские болота*.

20.jpg

Пригласила к себе Адрианчика, прихорашивалась все утро, а потом увидела, что холодильник пустой. Бегала как савраска, салатик готовила, в лучшую мою шелковую комбинацию нарядилась, которую бывший муж на восьмое марта подарил.

21.jpg

Выглядываю в окно и что вижу? Адрианчик стоит вместе с тем мужчиной, что меня на руках до дому донес. Ну что ты будешь делать с ними-то, а? Один другого хлеще. Русским языком же сказала, чтобы один приходил, так он все равно с другом пришел.

22.jpg

Выгнала обоих.

А вечером Клим, тот, что на руках меня нес, явился один. Ручку целовал. Ох, маменька, вот он, принц мой на белом коне, я сразу поняла, что он мужчина хоть куда. Даже если коня нет, так не страшно – купим.

Ох, маменька, вот он и есть тот самый, теперь я точно уверена.

23.jpg

Была уверена, пока вновь Лавра не повстречала. Сначала крался незаметно, чтобы сюрприз мне сделать, но я его все равно в окно углядела.

26.jpg

Потом серенады пел, в вечной любви клялся. А мы ведь с ним так похожи!..

Я прямо разрываюсь.

24.jpg

Они же все так хороши! Каждый по-своему.
И, самое главное, один из них – отец моего будущего ребеночка.
Маменька, что делать-то?!
Ох, ну и вляпалась же я…

25.jpg
Васюганские болота – третьи в мире по площади. Они занимают больше места, чем Швейцария. А еще автор живет как раз на этих чертовых болотах. Ну не прямо на них, конечно, это было бы совсем уж печально, они тут в области, а васюганские комары каждое лето шлют автору пламенный привет.
Клим почему-то цветы не подарил. Свидание вообще не завершилось, никакой инфо-таблички не было. Этот чувак просто внезапно ИСЧЕЗ и все. Есть воспоминание о том, что Марфа пригласила его на свидание, но о том, как оно прошло, ничего.

Все попытки найти еще жертв провалились. Они то разбегались, то просто не появлялись на участке, Марфа одна куковала, а нам ведь нельзя больше суток по правилам. Ох, ну просто ох.

Итого, цветов вышло два букета, плюс два телевизора. Цветы продала (аж на целый 110 симолеонов), телевизоры нет. Пусть будут.
Было: 0,75

Друзья семьи:
+0,25*3 (за Лаврушу, Адрианчика и Клима)
4/40

Итого: 1,5

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Зато мягенько: все кровати и сиденья в доме должны быть заменены на те, которые дают наибольший комфорт. На это есть неделя. Для достижения цели можно продавать другие предметы из дома, еду – в общем, все что угодно.
Решили с мышкой найти единомышленников по интересам и дали объявление в газету.

Приятную атмосферу портил до сих пор лежащий без сознания сосед. Он уже начинал пованивать, что меня слегка настораживало.

Кастинг в джакузи прошла Фелиция - рыжая шоколадка с невинным мишкой на футболке. Кого-кого, а меня плюшевым не обманешь, я сразу же узрел в ней скрытый потенциал и представил нас вместе.

Глаз алмаз, как говорится. Вечер вышел чудесным: свечи, вино, кино и кружевное белье.

А потом мы с мышкой реализовали нашу мечту, требующую участия еще одного человека.

Я был в раю. Любящая жена-распутница, ее подруга и я. У нас вышел равносторонний треугольник отношений, где никто никого не ревновал и не старался откусить кусок побольше.

Идиллия продолжалась вплоть до четверга, когда мышка получило письмо из суда. Ей пришло уведомление о повышении с нового места работы, куда ее устроил друг.

Вместе с официальным письмом в почтовом ящике была любовная открытка от одной из моих пассий. Тут-то и разразился скандал.

С самого начала мы с мышкой решили, что ограничиваться одним партнером против нашей природы, и нам лучше всего подойдут свободные отношения. Чих-пых с Фелицией подтвердил это решение, так чем же плох флирт на стороне?

Ответ - ничем! Просто о Фелиции мышка знала, а о "той белобрысой стерве" нет. Женская логика во всей красе.

Пришлось раскаяться во всех смертных грехах, при всем при том, что я ни разу не согрешил. Даже до поцелуев не дошло... Ну пощебетал с одной птичкой в синем в магазине, велика беда.

Птичка уши развесила и притащила к нам на порог плиту, раз в 10 тяжелее ее самой. Дура же, хотя за плиту спасибо. Продал.

Что еще? Пока мышка была на работе, пошел в боулинг. Боулинг, а не ночной клуб или стриптиз бар, е-мое!

В туалете меня хотел коварно соблазнить один негр. Ужас, даже страшно представить. Тискаться в общественном туалете - это же так антисанитарийно! Еще кто-то пыхтел через стенку в кабинке, что он там делал, даже думать боюсь.

От Геннадия получил гриль. И кто тут добытчик в семье?

Ах да... Еще была наседка-соседка. Вот кто на самом деле эталон распутства. После беспорядочных половых связей наша дорогуша-Морфуша залетела и даже не знает, от кого! Пристала ко мне как банный лист и давай критиковать мой внешний вид. Завидует же, что я не боялся носить броский мейкап и синюю помаду, ведь ей никакая косметика не поможет.

Слово за слово, и мы так конкретно поцапались. Перейдя на личности, я взял ее на "слабо". Мол, ее антисексуальный "лук" никогда не сможет заарканить бармена и получить от него номер телефона. Рыжая ведьма победила обманом, сославшись на какую-то фантомную подругу. Ясно же как день, что никаких подруг у нее не может быть и в помине.

Ну погоди, Марфа Иммануиловна! Мы еще поквитаемся...

На этой ноте я собирался закончить список сердечных побед, когда меня сдала Филиция. Стукачка! Ну спалила меня с одним ведьмаком в джакузи, и что? Помассировали друг другу плечи и разошлись по домам. Ведьмак явно рассчитывал на большее, но я бы его и так обломал.

Филицию выгнали в воскресенье. Никто не любит стукачей.

А потом все взаимные обиды сошли на "нет" - мышку долбануло током, да так, что мама не горюй.

Как я тогда испугался! К счастью, все обошлось.

Еще бы кто убрал коматозного соседа, который до сих пор разлагается перед домом, и было бы вообще отлично.
Баллы: 2,25

Династия:
0,5
Друзья семьи:
0,5 + 1,25 за Филицию с мишкой, белобрысую авторшу любовных писем, коварного туалетного соблазнителя, фанатку в синем и ведьмака.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
3M.png

Вечно молодой: один из симов должен отыскать Великого Вампира и превратиться в «создание ночи».

Решила я, что надо генетическую экспертизу провести. Пригласила потенциальных отцов на чай, чтобы собрать материал – ну там волосы повыдергивать, кружки с отпечатками и слюной, все как в фильмах. Время назначила всем разное, а эти дурни вместе приперлись. Мало мне толпы мужиков, так Лавруша, милый мой, полез на глазах у всех меня обнимать, как только завидел. Ну что ты с ним будешь делать?

1.jpg

Адрианчик подбежал и начал меня бить по лицу. Мужчина! Женщину! Беременную! И за него я замуж хотела выйти! А Лавруша стоит и смотрит на это, улыбается. Идиот ты, твою женщину избивают, а ты стоишь, как столб и радуешься непонятно чему!

2.jpg

Так я ему в ответ врезала. Будет знать, как руки распускать.

3.jpg

Потом на меня Клим набросился, который все это время сзади стоял и руки разминал. Да что ж вы за мужики такие?

16.jpg

И только Виталик мой дорогой оказался настоящим мужчиной. Рыцарем. Он меня и пальцем не тронул, зато Клима тронул и еще как. Ох, правая была с самого начала, когда решила, что он идеален.

4.jpg

Начала ходить на встречи жертв насилия. Двойного, попрошу заметить. Скучное мероприятие, если честно. Остальные как начнут рассказывать, так и хочется возмутиться, что их еще пожалели, надо было посильнее всыпать. То ли дело я. Ни за что ни про что избили. Тьфу ты.

15.jpg

Клим, который когда-то нес меня через весь город на руках, теперь по ночам подкрадывается к дому и переворачивает мусорный бак. Знаешь, как я грязь ненавижу. Ну и мужики нынче пошли отвратительные.

5.jpg

Еще и пожар случился. Благо, я женщина ответственная и под кроватью храню огнетушитель, а то погибла бы вместе со своим не рожденным ангелочком и Богиней.

6.jpg

От стресса аж роды начались. Как же я удивилась, когда узнала, что детей у меня двое. Два милых сладких мальчика – Тихомир и Велимир. Витальевичи по батюшке.

7.jpg

Почему так? Да потому что Виталик оказался самым нормальным мужиком, не бросил меня. А не съехались мы до сих пор только потому, что он в командировку уехал.

Но все же знать, кто биологический отец, я хочу. Поэтому договорилась о встрече с представителями первого канала. Там передача есть, где можно отцовство определись бесплатно. Денег-то у меня нет, а каждый тест стоит, как крыло от самолета. Мне таких надо три.

8.jpg

Женщина, представившаяся Алевтиной, сказала, что она на первом канале тесты и проводит, а потом наряжается в белый халатик и выходит с конвертом в студию, только там она Снежана. Так продюсер захотел. Почему – непонятно. Фиг поймешь их, этих творческих.

Договорились со Снежаной, что она домой ко мне зайдет, чтобы взять анализ у мальчишек. Только почему-то ночью. Днем занята она, а я так думаю, что у нее с головой не все в порядке. И мои опасения подтвердились, когда она явилась и вместо того, чтобы палочками с ватой собрать слюни Тихомира и Велимира, вцепилась мне зубами в шею. Сказала, что нынче так кровь брать принято. Дура ты, даже если это новые стандарты по проведению генетической экспертизы, мне-то она зачем? Я и так знаю, что я мать, мне отцовство определить надо!

9.jpg

Выгнала ее и отказалась участвовать. Не будет им моей истории о том, как со мной жестоко обошлись так называемые мужчины, не видать им сумасшедших рейтингов. Виталик отец и точка. Отец не тот, кто зачал. Отец тот, кто воспитал. Только вот мальчикам уже со дня на день два года будет, а Виталик все еще в своей командировке…

10.jpg

Обиделась я, вот. Но когда Виталик явился, я согласилась его пустить. Гордость гордостью, но помощь мне нужна. Я так надрываюсь, что сердце порой прихватывает. Бледная вся, ужас, глаза красные. Здоровье уже не то.

11.jpg

14.jpg

Да и денег у меня нет, детское пособие маленькие, платят копейки. Вот так и рожай, думай о демографической ситуации в стране, а страна о тебе и твоих детях не думает совсем!

А мальчик мой, Велимир, к тому же еще и больной оказался. В развитии от брата отстает. Что делать, не знаю. Я его уже и по гадалкам, и по ведуньям всяким таскала, все без толку.

12.jpg

Так что когда Виталик предложил пожениться, я отказалась. Дурак ты, Виталик, у меня голова детьми забита, как Велимира на ноги поставить, а ты тут со своей женитьбой. Тьфу ты.

13.jpg

Ох, ну и идиоты же меня окружают.
Подлая тетка с первого канала притащила нам чуть больше 50к, а вместе с ними и штраф <_<

1.jpg
Было: 1,5

Династия:
+0,5 (за милых ангелочков Велимира и Тихомира Витальевичей)

Друзья семьи:
+0,25 (за Снежану с первого канала)
5/40

Черная овца:
+1 (вампир)

Итого: 3,25

Штрафы:
-1 (за богатого сима)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Мы сорвали джекпот! Выиграли целых 50 косарей в лотерее "Motherlode". Сначала хотели положить их на сберегательный счет, но какого черта? Живешь лишь раз, а банки любят закрываться, причем всегда без предупреждения. Так что мы собрали чемоданы и поехали в отпуск.

Палаточный лагерь подкупил своей близостью к природе.

И экстримом - сексом в палатке мы еще не занимались.

Развелечений в лагере хватает: экскурсии, посиделки у костра, метание топора... Последнее особенно порадовало. Вместо красного кружочка цели мы с мышкой представляли бледнющую физиономию нашей соседки Графини Марфы Наседковны. Получай, вампирюга!

Сходили на горячие источники, которые были скорее прохладными. Чтобы согреться, мышке захотелось добавки экстрима.

Изучил технику глубокого массажа.

А потом применил ее на мышке в сауне. Она была в восторге!

Врочем, она была в восторге и от огромного куска дерева, местной достопримечательности. 1:0 в пользу пенька.

Перед отъездом случился единственный инцидент, оставивший конкретный осадок на душе. К мышке пристал волосатый извращенец.

Жена закричала, дала волосатому по морде и убежала. Заявили в полицию на изверга.

Как это обычно бывает, отпуск быстро подошел к концу. Мы вернулись отдохнувшие с целым багажом воспоминаний.

Баллы: 3,25

Династия:
0,5
Друзья семьи:
1,75 (7/40)
Путешествия:
+1 балл за каждые 9 уникальных воспоминаний об отпуске

Воспоминания об отпуске: 1 Вы нашли тайный участок 2 Вы выучили технику глубокого массажа 3 Вы побывали на экскурсии 4 Вы нашли тайную карту 5 Вы попробовали оладьи 6 Вы поспали в палатке 7 Вы получили приз за метание топора 8 Вы отлично отдохнули 9 Вы посчитали годовые кольца 10 Вы совершили путешествие в горы
Ресетнул застрявшего на участке соседа

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

ДЖЕКПОТ! Ваши симы выиграли в лотерее! Вы можете один раз использовать код motherlode. Поздравляем, вы везунчик!

Часть денег решил вложить в надежную инвестицию. Ладно, кого я обманываю, мне захотелось новую игрушку. Взял самую дорогую, какая нашлась в автосалоне.

Не машина, а огонь! Разгоняется до 250км за 10 секунд, аудиосистема с 15 динамиками, подставка под кофе... мечта на колесах.

При первом же тестдрайве превысил скорость и меня засекла полиция. Точнее, рыжая полицейская, пригрозившая сроком в тюрьме, если я не заплачу штраф. Наличка у меня была с собой, но рыжей захотелось, чтобы я расплатился другим способом и лично застегнула на мне наручники.

Как я мог спорить с представительницей закона? Вместо участка мы оказались в кровати, где мне пришлось изрядно попотеть, чтобы доказать свою невиновность блюстительнице правопорядка.

Рыжая уже уходила, когда нас застукала мышка. И началось!

Сцены ревности, пощечины... Мы уже через это проходили, но на сей раз мышка взяла на себя роль жертвы, которой наставили рога.

Я снова молил о пощаде и клялся в верности. Не помогло. Наш брак трещал по швам, а что лучше всего спасает от развода? Правильно, обычный ребенок.

В секрете от жены подал документы в приют. Так убил двух зайцев одним выстрелом: девочка Моника нашла новую семью, а я - отвлекающий маневр и время, чтобы помириться с женой.

Мой замысел удался. Уже совсем скоро обиды были забыты. В глазах мышки я стал ангелом во плоти и спасителем обездоленных маленьких душ. Я же, в свою очередь, по новой взглянул на Мишель, в очередной раз уверившись в правильном выборе своей суженной.

Большая часть выигрыша от лотереи ушла на ремонт личных покоев и санузла для Моники. Мишель сменила работу на спецагента и теперь выезжает на задания с неким 006,9. Чувак корчит из себя сексбомбу, но мне не о чем беспокоиться. Я же подался в школу, где веду половое воспитание в старших классах. Рассказываю о венерических заболеваниях и способах контрацепции.

Sims2-EP9-2019-02-26-20-13-24-67.jpg

Моника оказалась очень дружелюбной девочкой. Правда, я подозреваю, что она слегка причесцистка. Как расистка, только по прическам: все ее хорошие знакомые с дредами, как у нее.

Реализую почти любой каприз Мони.

Купил грызуна при одном условии: кормежка и уборка на ней. Противный распространитель инфекций с безумными красными глазками... Мне на него смотреть противно, не то что руками тискать.

Закончил триптих "Индюшенко". Моня стеснялась и постоянно закрывала лицо руками. Ничего, когда подрастет еще раз нарисую. Она же часть семьи, как никак.

Баллы: 3,75

Династия:
0,5
Друзья семьи:
1,75 + 0,5 за рыжую полицейскую и школьную подругу с дредами (9/40)
Путешествия:
1

Купил два бонуса за баллы счастья
Sims2-EP9-2019-02-26-19-45-49-22.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
otpusk2.png

Виталик предложил отправиться на Гоа.

1.jpg

Вещи я упаковала в чемодан быстрее, чем солдаты в армии собираются на построение.

Только вот Виталик забронировал номер в самом ужасном отеле. Дешево, говорит. Дурак ты, Виталик, на женщине своей экономишь. Фу, аж противно.

2.jpg

Мы не просто на пляже загорать приехали, а меня лечить. Врач солнечные ванны прописал от излишней бледности.

3.jpg

Шарлатан мне какой-то попался. От всех этих солнечных ванн мне еще больше поплохело. Просидела весь отпуск в номере, заедала стресс.

4.jpg

Да над Виталиком посмеивалась, который вдруг похудеть решил, а то ему стыдно свои бока на пляже демонстрировать. Хорошего человека должны быть много, мне всегда так маменька говорила. Ну а если уж Виталику так хочется худеть, то и пожалуйста, мне же больше свиных ребрышек достанется.

5.jpg

Отвратительный отпуск вышел. Обслуживающий персонал ужасен. Я уверена, что уборщик подсматривал за мной, пока я спала. Виталик уверяет, что это паранойя, быть такого не может, а я чувствовала прямо через сон, как какой-то извращенец меня взглядом сверлит.

6.jpg

Виталику-то откуда вообще знать, он в это время с другими отдыхающими трепался. Сам же мне в этом признался. А потом «нет, Марфуша, не было такого, тебе приснилось, что я такое говорил». Тьфу ты, дурак. Будет мне он еще говорить, что было, а чего не было.

7.jpg

Обиделась на него, конечно же. Демонстративно, чтобы понял, как с женщиной говорить нельзя. Виталик во всем раскаялся, признал неправоту и предложил немедленно отправиться домой подальше из этого кошмарного места, а потом рвануть в местечко получше.

8.jpg

Согласилась не раздумывая. От этого отпуска мне только хуже стало. Вроде, отдыхать приехала, лечиться, а из отеля выписывалась с ощущением, что сейчас помру.

9.jpg

И права я оказалась. Стоило только домой вернуться, как вышла из такси и того.

10.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
4m.png

Любовь с первого взгляда: Воспользоваться услугами гадалки, познакомиться с симом вслепую и потом на нем жениться.

Я пережила клиническую смерть. В реанимации откачали. Виталик бегал за главврачом и умолял его самому следить за моим состоянием, а не доверять мою жизнь каким-нибудь неучам, купившим диплом в переходе метро.

1.jpg

А как только меня поставили на ноги, так и шмякнулся в обморок от переизбытка чувств и недосыпа. Ох, Виталик, что бы я делала без тебя?

2.jpg

Домработницу нанял, чтобы мне не тратить много сил на уборку. Сам-то он работает, ему некогда.

3.jpg

Еще б вот только не пялился он на нашу уборщицу!

4.jpg

Думала сначала, что показалось. А вот и нет, не показалось нифига. Так и знала, что он меня променяет на какую-нибудь пергидрольную швабру!

5.jpg

Вышвырнула его из дома. Ему, видите ли, тяжело было, пока я присмерти лежала. И когда домой вернулась, но отказывалась сексом с ним заниматься из-за плохого самочувствия, а ему хочется. А мне мужа богатого хочется, я же ничего тебе не говорю, чтобы ты шел на трех работах ради меня пахать!

6.jpg

Не очень-то ты мне и нужен был, Виталик. Об одном жалею – деткам своим отчество твое дала, козла такого. А поменять нельзя, закон такой.

Сама воспитаю мальчишек. Они у меня хорошие. Велимира я все же поставила на ноги, он догнал брата своего. Тихий такой, ласковый и добрый. Прелесть, а не ребенок.

7.jpg

Тихомир шебутной, любит играть. Шуму от него за десятерых, хоть и имя у него совсем к тому не располагает. Но люблю его я ничуть не меньше. Только не знаю, что с его страстью мучить тех, кто не может за себя постоять, делать.

8.jpg

Вот бы мужчину в дом…
Настоящего только, а не как некоторые.

Обратилась в брачное агентство. А что мне еще оставалось?

9.jpg

Ни на что особо не рассчитывала.
Но мне такого мужчину подобрали!
Это любовь с первого взгляда.

10.jpg

Он еще и президентом в какой-то компании оказался. Ох, я на первом же свидании и растаяла. Взяла и предложила переехать ко мне, а он согласился. Кто-то скажет, что я события тороплю, а я скажу, что хорошие мужики на дороге не валяются, надо хватать, если шанс подвернулся.

11.jpg

Да и как такого не полюбить? Работа хорошая, заботится обо мне и мальчишках, по дому работу делает. Одним словом – мужик!

12.jpg

Так что когда он мне колечко с бриллиантом подарил, я согласилась не раздумывая.

13.jpg

Кондратушка, мужчина мой, сразу почти после этого повышение получил до генерального директора. Жизнь моя в кои-то веки налаживаться начала.

14.jpg

Мальчишкам с уроками постоянно помогает, они теперь на одни пятерки учатся.

15.jpg

А совсем скоро у нас третий ребеночек будет. Нужно будет заняться подготовкой бумаг для оформления пособия, которое многодетным семьям положено.

16.jpg
Было: 3,25

Путешествия:
+1 (за 9 уникальных воспоминаний)
1.jpg

Друзья семьи:
+0,25*2 (за пергидрольную швабру и настоящего мужика Кондратушку)
6/40

Итого: 4,75
Штрафы: -1

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

По последней моде: Ваш наследник накупил столько одежды, что может позволить себе менять наряды каждый день на протяжении недели. Обязательно делайте скриншот с «образом дня».

Меня хотят сплавить на пенсию, но я так просто не сдамся. И вообще, мне идет седина.

Моня угробила весь зоопарк. Войдя за чем-то в ее комнату в нос ударило так, что судмедэкспертиза была явно ни к чему.

Больше никаких питомцев зарекся я, а потом сделал глупость. Старый дурак! Нельзя, нельзя обещать маленьким девочкам котенка или щеночка за отличные оценки.

Моня показала мне дневник, а потом выбрала самую страшную морду с облезлым хвостом, какая нашлась в приюте.

Вся комната теперь заставлена вещами Ромомео. Уже дважды чуть не упал.

Облезлый уличный мерзавец! Подлизывается к дочке, чтобы его гладили.

А как жрать, так сразу Платон Федорович, да?

* * *

Моня растет и активно ищет "свой путь". Короче, у нее семь пятниц на неделю, и она сама не знает, чего хочет. Например, был период, когда доча решила заниматься танцами в интернете, что бы это ни значило.

Или часами сидит перед зеркалом, критически изучая свою мордашку после очередного похода в парикмахерскую. И чем ей дреды не угодили? Не узнаю свою Моню.

Sims2-EP9-2019-03-02-20-46-36-25.jpg

А ее часовые переговоры по телефону, это же уму не постижимо! Раньше я хотя бы видел, с кем доча играет, а теперь остается только догадываться или подслушивать. Но стоит мне только невзначай шагнуть в радиус слышимости, она сразу же вешает трубку.

Sims2-EP9-2019-03-02-21-11-35-87.jpg

Мышка тоже изменилась. Кажется, она все-таки флиртует с этим недоагентом 006,9.

Или не с ним, но точно не со мной - в постели мы теперь только спим. Печаль.

Хотел устроить ей бурный вечер, даже оделся по-молодежному, а у мышки разболелась голова.

А когда возвращались из супермаркета, взяла и набросилась на меня, как голодная кошечка.

Есть еще порох в пороховницах - Мишель беременна!

Баллы: 4,25

Династия:
0,5
Друзья семьи:
2,25 + 0,5 за агента 006,9 и друга по соседству (11/40)
Путешествия:
1

Соблюдение ограничения в Пн и Сб:

Выбор стремлений:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
5mb.png

Здоровую пищу оставьте хиппи: на протяжении недели все симы в доме могут питаться только пиццей и китайской едой. Уберите все холодильники в инвентарь сима, чтобы никто не соблазнился свежим салатиком.

Милый мой Глебушка родился в тот же день, что и у близнецов день рождение. Прямо подарок судьбы, не иначе.

1.jpg

Только вот никак в толк не возьму, в кого у него волосики черные?..

2.jpg

От скачущих гормонов у меня разыгралась паранойя. Боюсь к плите подходить и все тут.

3.jpg

А поскольку я единственная в этом доме готовить умею, пришлось обходиться доставкой еды. Ох, ну и были же счастливы мальчишки.

4.jpg

Весь дом коробочками из-под китайской лапши забит, только успевай убирать. Но лучше уж так, чем спалить котлетки или, наоборот, недожарить и кормить этим семью потом. Вдруг они все с отравлением слягут? В сыром мясе, между прочим, паразиты всякие, заболеют еще сальмонеллезом. Нет уж, будем пользоваться услугами доставки, пока я вновь не уверую в свои кулинарные способности.

5.jpg

Приходил давеча пьяный Лаврентий. Голосил под окнами, обзывал некультурно. Фу, ну и противный же он оказался, ужас. Хорошо, что я от алкаша этого в свое время ушла.

6.jpg

Наорала на него, сказала, чтобы не смел больше вот так заявляться. Он мне Глебушку своими криками разбудит, а я только его спать уложила.

И сама улеглась. Нашла хорошего остеопата, он мне кровать особенную посоветовал и спать днем. Помогло! Давно я себя такой отдохнувшей не чувствовала. Главное позу правильную принять и крышку закрыть, чтобы свет не мешал.

7.jpg

Кондратушка иногда подкрадывается, подсматривает, а я ругаюсь на него, что он спать не дает. Я больная женщина, мне положен покой!

8.jpg

Но быстро отхожу. Он же молодец у меня, на работе спину рвет так, чтобы мы с мальчишками жили с комфортом и ни в чем не отказывали себе. Денег много не бывает, нам хоть и платят пособие, как многодетной семье, но на детишек столько трат, ужас, и Кондратий понимает это, старается. За такое можно и простить всякие глупые шалости. В конце концов, все мужчины до старости дети.

9.jpg

И, кстати, о детях. Мальчишки мои так быстро растут, вот только вчера же их родила, а сегодня уже взрослые парни. Велимир в элитную школу поступить хочет, но его не взяли. Еда их директору не понравилась, видите ли. Хорошая пицца была, нечего тут! Сам виноват, что есть отказался. Надо было накормить его мясом сырым, чтобы потом оно у него из всех щелей полезло, не знал бы, каким боком к унитазу повернуться.

10.jpg

Тихомир в отношения ударился. Девчонок таскает. Швабру соседку припер, которая дочка синегуба-извращенца. Пытаюсь повлиять на сына, но все без толку.

11.jpg

Он потом вместо нее другую мымру привел. Я в окно видела, как он и так, и эдак к ней, а она взяла, да отшила его, стерва. Да я же вижу, что у нее на лбу написано, что она рада бы, чтобы Тихомирушка мой милый поцеловал ее, но все недотрогу корчит из себя.

12.jpg

Мальчик мой не сдается, другую нашел. Ох, одна хлеще другой. Страшная, чего от жизни хочет, не знает. Говорю, не пара она ему, ему нужна умная, красивая, а он мне в ответ заявляет, что не желает себе никаких расфуфыренных худющих моделей, ему простую девушку подавай. Ну в кого ж ты таким дурачком растешь, сынок?

13.jpg

Братец его старший (пятнадцать минут разница) книжки умные читает, а потом таскает у отца отвертки и лезет уплотнитель мусора сломанный чинить. Ну я же мастера вызвала! Чудом выжил после удара током.

14.jpg

Но ему простительно, Велимир хоть и старший, но с детства в развитии отстает. Он, конечно, Тихомира догоняет потом, но у меня сердце кровью обливается каждый раз, когда я смотрю на него. Хороший же мальчик, к знаниям тянется. Дурной немного, так и не усвоил правило, что пальцы в розетку пихать нельзя, но что ж тут поделаешь?

15.jpg

Хоть Глебушка здоровеньким растет. Это все чудо-смесь, которую мужчина мой достал. Какое-то особенно питание для улучшения мозговой деятельности. Получить можно только по талону, который фиг достанешь, но Кондрат через знакомых договорился. Жаль, что у близнецов такого не было. На суровое время детство их выпало, вот и растут один балбес, другой, прости господи, умственно отсталый. Я же их все равно люблю, даже таких, но как представлю, как они потом без мамки будут, страшно становится.

16.jpg

А после того, как я к ним однажды в комнату вошла, так еще больше распереживалась. Я, конечно, все понимаю, но это!!!

17.jpg

За что мне такое наказание?!

Это все соседская швабра, дочурка этого извращенца. Какой отец, такая и дочь, а потом она мальчишек моих в школе всяким гадостям учит, и вот, пожалуйста, они уже всякими непотребствами занимаются! А если Глебушка увидит?! Ужас, просто кошмар! Лучше пусть один по девкам страшным бегает, а другой пальцы в розетку пихает, чем вот это!

Ох, нельзя мне так волноваться, нельзя. Не с моим здоровьем. Пойду выпью валидольчика и прилягу. Нехорошо мне что-то.
Вот холодильник в багаже, все по правилам. Но несколько раз его все же пришлось достать, потому что новорожденного Глебушку надо чем-то кормить. Сразу после взятия бутылки холодильник убирался обратно. После взросления в тоддлера, кормила его чудо-смесью по талонам, чтобы не возиться с холодильником.

2.jpg
Было: 4,75

Друзья семьи:
+0,25*3 (за дочь извращенца, недотрогу и девушку без стремления)
9/40
скрин дружбы с дочкой Платона в отчете, медленный танец без дружбы симы не будут танцевать (скрин тоже в отчете), остается только недотрога

3.jpg

Портрет:
+0,5 (за портрет Марфы)
1.jpg

Итого: 6

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

В тихом омуте: Ваши гости прокляты! Трое следующих посетителей семейного участка (в т.ч. мимо проходящие персонажи, НПС из сферы услуг и директор частной школы) должны умереть. Оставшиеся могилы/урны нельзя удалять с участка.

Этого. Не. Может. Быть. Это. Просто. Сон.

Вот тебе и сходила на экскурсию, полный абзац!

Вернулась, а дома меня встретили одни могилы и дядька в плаще. Джонни зовут, я его смутно помнила, это мамин коллега... бывший коллега, а теперь мой опекун.

Sims2-EP9-2019-03-03-20-01-36-39.jpg

Я не верила своим ушам. Серийный убийца сбежал из тюрьмы и напал на пятерых невинных граждан. По крайней мере, о пяти известно. Вместо того, чтобы сделать ноги, он устроил резню в нашем тихом городке. Сначала сжег заживо нашего соседа Григория.

А потом этот урод пришел в наш дом и ранил маму. Один удар ножом - и ее не стало, как и моего нерожденного братика или сестрички!

Папу обнаружили на дне общественного бассейна. Вместе с ним было еще две жертвы: мужчина без руки и половина женщины. Вторую половину тела так и не нашли...

Я ревела навзрыд и все ждала, что вот сейчас этот кошмар закончится, и меня разбудит мамочка с папочкой. Дядя Джон утешал, как мог, что-то говорил про денежную компенсацию, но мне было плевать на деньги.

Последней каплей стала смерть Ромомео - моего пушистого комочка. Тихомир принес его тельце в картонной коробке, и мы его похоронили, как подобает.

Дождь лил, как из ведра. Я пригласила Тихомира внутрь, чтобы обсохнуть. Мы болтали ни о чем, а потом не знаю сама, как вышло, решили поцеловаться. Мне уже давно хотелось попробовать, а сейчас чувство одиночества просто зашкаливало, и мне нужен был кто-то, чтобы заполнить пустоту внутри.

Отвлечься не получилось. Наверное, все дело в практике, потому что я почувствовала облегчение, лишь когда Тихомир наконец-то отклеился от меня. У самого глаза закрыты и прямо светится от возбуждения.

Тогда я решила, что надо бы попробовать сделать это, когда Тихомир признался, что у него уже был первый поцелуй. С собственным братом. И ему понравилось. Ну просто замечательно!

Надавала тумаков придурку и выгнала вон.

Ромео недоделанный.

Нет уж, с Тихомиром покончено раз и навсегда. У нас с ним может быть только дружба, особенно после его признания. Тем более, в моей жизни появился настоящий мужчина - дядя Джон.

Он просто душка. Во-первых, умеет готовить.

Во-вторых, знает, чего хочет. Не то что зеленые малолетки... Он даже бросил карьеру и ушел на стройку, чтобы воплотить свою мечту.

Я уже взрослая сформировавшаяся женщина, и мы будем вместе. Нужно только подчеркнуть свою красоту, чтобы он понял, какая куколка ему досталась. Правда, есть одна проблема: из-за прыщей вся моя красота неописуемая запрятана глубоко-глубоко в богатом внутреннем мире.

Нанесла тонну штукатурки, помогло.

Часа два наводила марафет, готовясь к выходу в свет. То и дело смотрела на Джонни за завтраком, а он и бровью не повел, проворонив мою чудесную метаморфозу!

Пока он на работе носит кирпичи, я не сижу сложа булки. Как мой Джонни увидит во мне свою вторую половинку, если я сама-то в зеркало не помещаюсь? Жирная корова. Качаю попу, руки и ноги, чтобы сбросить лишние 2 килограмма.

А сегодня вечером пошла на хитрость. Сделав грустные глаза, сказала, что мне так одиноко без папулечки и мамулечки (что вообще-то правда), а потом напросилась немного полежать рядом. Согласился.

Sims2-EP9-2019-03-03-21-27-48-04.jpg

Почти сразу же захрапел, и я могла приспокойненько вдыхать его запах (а пахнет он обалденно!) и любоваться его шикарной шевелюрой.

Хотела обнять, но не решилась. Незачем спешить, у нас еще целая вечность впереди.
Баллы: 4,25+3,25 = 7,5

Династия: 0,5
Друзья семьи:
2,75 + 0,25 за брата-близнеца (12/40)
Путешествия:
1
Призраки: +3 (от голода, огня и утопления)

Проваленные ограничения челленджа: 1+1 забыл, что могилы нельзя переносить с участка

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
6m.png

В тихом омуте:
Ваши гости прокляты! Трое следующих посетителей семейного участка (в т.ч. мимо проходящие персонажи, НПС из сферы услуг и директор частной школы) должны умереть. Оставшиеся могилы/урны нельзя удалять с участка.

Я видел, как мама превратилась в кучку пепла, но никто мне не верит. А еще я видел смерть, но и этому никто не верит.

1.jpg

Мама называла меня умственно отсталым. Говорила, что я старше Тихомира на пятнадцать минут, но намного глупее, чем он, потому что слишком медленно развиваюсь. Поэтому никто никогда не воспринимает всерьез то, что я говорю.

Мы похоронили маму у нас на участке. Я посадил красивые желтые цветы. Рядом с мамой похоронена ее собака.

2.jpg

Кто убил маму? Чтобы это выяснить, надо вернуть ее. И я начал экспериментировать на соседях.

Первой должны была стать девушка, которую притащил Тихомир.

3.jpg

Она узнала, что наша мама умерла, и предложила моему брату зайти, помочь по дому. Вообще-то мы и без нее можем справиться, но Тихомир согласился. Она сразу же пошла к маме. Сказала, что для начала по правилам этикета положено посетить могилу. Не знаю, что это за правила такие, но я очень сомневаюсь, что они говорят топтать цветы, которые я посадил для мамы!

4.jpg

Я хотел закрыть ее в сарае и заморить голодом, а потом попробовать воскресить, но накричал на нее из-за могилы, и она ушла. Больше я ее не видел.

О том, что маму можно вернуть, я придумал после уроков. Нам рассказывали про Франкенштейна, но только он вымышленный персонаж. Я решил, что тоже так могу, если натренируюсь. Как же я был горд собой, когда придумал план! Как раз сбежал серийный убийца из тюрьмы. Мне нужно только сделать так, чтобы все решили, что это он. Никто ведь не подумает, что это добрый замкнутый парень устроил резню в городе. Здорово я все придумал.

5.jpg

Жертв я решил выбрать не просто так. Совсем случайных людей я не смог бы убить, поэтому остановился на тех, кто сделал больно маме. Во-первых, это один из ее бывших ухажеров. Я пригласил его к нам под видом мамы (отправил ему письмо по почте от ее лица), чтобы поговорить. Он как раз не так давно приходил и добивался с ней встречи. Специально притворился больным и прогулял школу. Дома кроме меня никого не было. Я закрыл первую жертву в сарае.

6.jpg

Вторым был еще один мамин ухажер – Виталий. Он формально наш папа, но только на бумаге. Мы точно не родственники, потому что у него первая группа крови, а у нас с Тихомиром четвертая. Мама и Виталий не очень хорошо знают биологию, поэтому не придали этому факту значение, а мы с Тихомиром знаем. Виталия я заманил так же, как и Лаврентия.

24.jpg

Виталий изменил маме с домработницей. Она стала третьей. С ней было сложно. Ее пришлось нанять. К счастью, она до сих пор там работала. Я ее нанял, чтобы она убралась и приготовила нам. Только вот предварительно я подкрутил кое-что в устройстве плиты и даже проверил, сможет ли она загореться, если просто поставить на нее готовиться что-нибудь.

8.jpg

Все прошло отлично. Несчастный случай.

7.jpg

Смерть Виталия списали на серийного убийцу, а вот про Лаврентия так и не узнали. Если честно, я просто забыл о том, что закрыл его. Когда вспомнил, труп разложился слишком сильно, чтобы я мог к нему подходить. Все дело в том, что я не переношу грязь. Врач, у которого я наблюдался со своей умственной отсталостью, говорит, что у меня обсессивно-компульсивное расстройство – это когда человек мучается от навязчивых мыслей и действий. Очень часто люди с этим расстройством зацикливаются на чистоте, вот как я. Я постоянно все мою, а перспектива приблизиться к наполовину разложившемуся трупу меня пугает.

9.jpg

Поэтому мне пришлось во всем признаться Тихомиру. Он разозлился и испугался (не знаю, что больше), но согласился мне помочь. Тихомир закопал останки Лаврентия за сараем. Сказал, что Лаврентий умер от голода.

10.jpg

Весь мой план провалился.

Труп Виталия сразу же нашли в общественном бассейне. Я не успел вытащить его. Тело сначала две недели пролежало в морге, а потом за ним приехали родственники из другого города. Украсть его у меня не получилось, а ехать на другой конец страны тоже не вариант. Любовницу Виталия вытащили пожарные, которых вызвал Кондрат. Ее сгоревшие останки тоже сразу передали родственникам.

Черт!

Мне пришлось сразу перейти к части воскрешения, минуя опыты. Тихомир сказал, что не даст мне больше никого убивать. Ну и я не смог бы, если честно. Это слишком противно и грязно.

11.jpg

У меня получилось, но…

Мама стала зомби. Если бы я смог провести опыты, то зомби стали бы те, кто причинил маме боль, а не она! Да лучше бы я сам в зомби превратился, чем мама!

12.jpg

Она постоянно плачет, а я не знаю, что делать. А еще мама не помнит, как она умерла, она стала совсем другой, так что я не смогу узнать, кто виновен в ее смерти.

13.jpg

Тихомир обнимает меня и утешает. Говорит, что все будет хорошо, что мне не надо волноваться.

14.jpg

Это все Кондрат виноват, что мама такая. Если бы он не позвонил пожарным, то я бы провел опыты на останках любовницы Виталия. Это она превратилась бы в зомби, а не мама. Тогда я смог бы что-нибудь изменить или уговорил бы Тихомира помочь мне в опытах. Он бы согласился, если бы я хорошо попросил, я уверен. Он же мой брат, самый близкий для меня человек. Он меня любит и не откажет.

15.jpg

Я слишком сильно разозлился на Кондрата. С тех пор, как мама стала зомби, он почти переехал в сарай, кровать там себе установил, которая в стену встроена. Я испортил ее, поэтому когда Кондрат в следующий раз ее раскладывал, она придавила его. Я не хотел его убивать, собирался только немного покалечить, но так даже лучше.

16.jpg

Когда я обо всем рассказал Тихомиру, он опять испугался. А я радовался, что все так вышло. Нам будет лучше без Кондрата, он нас предал. Тихомир сначала паниковал, но в итоге согласился. Его он тоже закопал.

17.jpg

Очень быстро Тихомир успокоился. Глеб, наш младший сводный брат, переехал в мамину комнату, живет теперь с ней. Он боится спать без нее после смерти его отца, даже мама-зомби лучше, чем ничего.

18.jpg

А мы теперь совсем одни и никто не сможет нам помешать. Никто больше не сможет мне помешать обрадовать моего брата.

19.jpg

Мы даже кровати сдвинули. Это я предложил.

20.jpg

Тихомир мой самый близкий человек. Мы выглядим одинаково, только глаза разные (у меня серые, а у него зеленые), мы провели в одном околоплодном пузыре девять месяцев, так что я ему тоже самый близкий человек. Поэтому когда его ударило током, я ужасно испугался. Зачем он полез чинить посудомоечную машину? Этим я занимаюсь! Все неправильно, неправильно. Тихомир должен быть аккуратнее, я не переживу, если с ним что-нибудь случится.

21.jpg

Теперь, когда Кондрата нет, а мама превратилась в зомби, я, как старший, должен заботиться о Тихомире. И я забочусь.

22.jpg

Никому не позволю помешать нашему счастью. Особенно какой-то тупой рыжей, которая недавно пришла к нам, а Тихомир выскользнул из дома, чтобы встретиться с ней. Думал, что я не замечу, а я все заметил.

Зря он так.

23.jpg

Оказывается, если вампир воскреснет в зомби, то он будет зомби-вампиром. Не знаю уж, кому как, но для меня это стало открытием. Прикольненько. О том, что сбрасываются чх, я тоже не знала. Фетиши и стоп-сиогналы старые остаются. И навыки тоже сбрасываются и рандомно выдаются, кстати говоря. Играю в двойку лет 14, а продолжаю открывать неизведанное.

Тихомир упорно тащит домой со школы исключительно женщин и исключительно рыжих. Кажется, у парня эдипов комплекс. Ох, ну и семейка.

Рассказ о том, как технически осуществлялись убийства.
Сначала я пригласила всю эту толпу в гости, стоило только наступить утру, благо никто из городских не успел пройти мимо, закрыла всех дружно в сарае, убила Марфу и стала ждать. Никто не умирал несколько дней. Тогда я воскресила Марфу, пригласила всех переехать в семью и решила, что коли уж я теперь могу управлять будущими трупами, то и смерти сделаю разные, баллы на дороге не валяются, знаете ли. Имея уже четыре смерти (три вот этих несчастных плюс Марфа) меня было не остановить, я решила добить Кондрата. Закрыла его все в том же сарае с кучей грязных тарелок и кроватью. Это ее коричневый кусочек справа от трупа Кондрата на скрине в отчете. Тарелки и мусор, чтобы убить мухами. Что произойдет быстрее, я не знала, решила оба способа использовать. Таки кровать. Чтобы Кондрат не помер от голода, периодически давала ему немного покушать, но так, чтобы уровень голода все еще был низкий (надо для смерти от кровати). А, и еще я пыталась убить школьницу в бассейне, но она не умирала, только верещала, что ее в гости пригласили, а спать не дают (что иронично, никто ее никуда не звал, она сама пришла). Мне надоела она, я вернула ей лестницу и выгнала. Когда она пришла со школы с Тихомиром, троица уже была заперта, так что убивать ее не требовалось.
Вот все наши трупики и друзья Марфы.

1.jpg

2.jpg
Было: 6

Друзья семьи:
+0,25*2 (двое неизвестных ребят у Марфы, с которыми она трындела по телефону и случайно подружилась)
11/40

Призраки:
+1*5 (от огня, утопления, голода, кровати и солнечного света)

Итого: 11,5

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Дитя природы: Один из членов семьи должен стать ростоманом.

У меня появилась конкурентка. Рыжая коза с дурацким именем Аделаида, гореть ей в аду! Приклеилась к моему Джонни, как банный лист.

Я думала поприлипает и отвалится, если бы... Не знаю, сколько килограмм лапши она навешала Джонни, но он повелся и решил помочь бедняжке. Да у нее же на лбу написано большими буквами "АФЕРИСТКА и СЕРДЦЕЕДКА"! Более того, дом себе отдельный выпросила, чтобы "нас не смущать". Лучше бы посмущалась давать жалкие 435 симолеонов в общую казну, когда счет за отдельные хоромы пришел.

Получив ключи от дома, аферистка заперлась и давай рычаги крутить на куске металлолома, который с собой притащила. Через окошко видела. Но это еще цветочки: заполучив халявные квадратные метры, она внезапно вспомнила, что вообще-то еще вдова и должна уважать память покойного муженька. Меня не проведешь урной с прахом и фотками в рамке - сама же и укокошила наверняка беднягу. Или он сам руки на себя наложил, лишь бы не видеть каждое утро ее наглую морду.

На следующий день рыжая свинья отбросила копыта. Я тут не при чем, она сама. Наверное некрасиво называть покойниц свиньями, но она реально срач капитальный в комнате развела.

Джонни никак не прореагировал на случившееся. Я так думала вплоть до вечера среды, когда он напился и начал орать песни несвоим голосом.

"Ада, Адушка" все причитал. Я его уже спать собралась укладывать, когда он возьми и поцелуй меня в щечку.

Увы, но прыщавым малолеткам большего не положено. На следующий день Джонни притащил домой очередную мымру, а про нашу с ним связь, видимо, забыл по пьяни. Я ничего не забыла. Пока он ласкал эту блондинистую дуру, я давилась салатом и молча плакала.

У Джонни либо большое сердце, либо куриная слепота. Думаю, скорее второе, так как он эту фифу тоже к нам подселил. Ну хотя бы сарай не нужно строить. Меня одно успокаивает - эта кура еще большая свинья, чем предыдущая, так что мне не о чем беспокоиться. Когда душка Джонни увидит, до каких антисанитарийных масштабов Софушка довела свой хлев, сам ко мне прибежит, как миленький.

Sims2-EP9-2019-03-06-20-48-45-86.jpg

И тут я отнюдь не преувеличиваю. Приведя свое тело в тонус, я всерьез подсела на здоровое питание.

Sims2-EP9-2019-03-06-20-50-42-33.jpg

Я сама добываю себе еду. Ем только собственно взращенные яблочки и помидорчики, а не то ГМО, которое продают в магазинах.

Sims2-EP9-2019-03-04-23-25-48-20.jpg

Результат на лицо. В буквальном смысле: прыщи прошли, кожа очистилась, а я стала чувствовать себя в разы лучше.

Полученный результат вдохновил меня на еще большие подвиги и жертвы. Я увеличила количество добавок с надписями "Без ГМО! Только натурпродукт!", ведь чем натуральнеее будут мои овощи и фрукты, тем лучше. Наивная дура, о чем я только думала! Сама же себя травила, но поняла допущенную ошибку, только когда стала зеленющая, как огурец.

Диетолог посоветовал перестать опрыскивать посадки и перейти на жидкую пищу.

Соки - это нечто. Каждый день пробую новые комбинации, смешивая овощи и фрукты в разных пропорциях. Никакой муторной готовки: закинула, смешала, нажала - и готово!

* * *

Мы сделали это. Джонни наконец-то заметил меня, и ему плевать, что я зеленая.

Это было нечто! В разы лучше, чем соки.

А после этого я решила не ждать, и предложила Джонни стать моим мужем. Он отказался.

- Моника, ты такая забавная, ты же шутишь, а? - спросил он, напялив трусы и одарив меня ухмылкой.
- Почему? Мы же это, того... - я не могла вымолвить слово "секс", почувствовав себя маленькой девочкой, сморозившей глупость.
- Давай не будем все усложнять, а просто ляжем в кровать и повторим еще разок.
- Я тебе противна? Я же как Шрек, вся зеленая.
- Нет, глупышка, дело не в этом.
- Я слишком молодая, да? Ты любишь взрослых женщин, я угадала?
- Да нет же, детка, просто ты мне, как семья. Технически, ты мне семья.
- Что? - я ничего не понимала.
- Мишель... Твоя мама была мне не просто коллегой... Мы переспали и...
- Замолчи!

-... и ее ребенок был на самом деле от меня...
- Заткнись!
- ... Так что технически я тебе отец, только сводный.

* * *

Джонни. Животное. Под стать тем козам, которых он привез домой.

Ненавижу его.

Гореть ему в аду!

Я ведь отдала ему всю себя, свои лучшие годы, а он...

Чтобы не встречаться с ним дома, сутки напролет провожу в саду. Мне ведь мало нужно от жизни. Солнышко над головой.

Водичка.

И любовь. С последним напряг.
Награда уже была в багаже
Баллы: 7,5+2 = 9,5

Друзья семьи:
3 (12/40)
Путешествия:
1
Призраки: 3 +1 (от кровати)
Черная овца: +1 ростоман

Штрафы: 1 за подселенного Бонта
Проваленные ограничения челленджа: 2

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
7m-1.png

Брюс, Брюс, Брюс, Брюс и Брюс:
все симы, рожденные в Вашей семье, или животные (купленные, рожденные, взятые из приюта и так далее) должны носить имя Брюс.

Предательство Тихомира ранило меня в самое сердце. Я строил план мести брату и его мерзкой шлюхе. Решил их отравить. Специально встретился с ученым, чтобы он ответил на все мои вопросы. Очень приятный человек, думаю, мы с ним подружились.

1.jpg

И я принялся за синтез яда. Достать готовое вещество не так просто, если только ты не работаешь в лаборатории. Но для таких, как я, существует научный центр, где любой желающий может заняться химическими опытами.

2.jpg

Сделать что-либо его подружке я не смог, потому что она переехала. Пришлось отыгрываться только на Тихомире. Он заслужил, предатель!

А потом я передумал, потому что Тихомир спас меня.

3.jpg

По участку часто бродят призраки, закопанных за сараем Лаврентия и Кондрата. Мне не верят, что это правда, но это правда! И когда в очередной раз Кондрат появился, я перепугался так, что у меня остановилось сердце.

4.jpg

5.jpg

Если бы Тихомир не сделал мне искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, я не вернулся бы. Все-таки он любит меня! Когда я очнулся, Тихомир бросился меня обнимать и говорить о том, как сильно он испугался за меня. Как мне вообще могло прийти в голову убить брата? Самого дорого и важного человека в моей жизни.

6.jpg

Фу, мерзкий я. Мне стыдно, что я посмел даже просто подумать о том, чтобы убить Тихомира. Он теперь относится ко мне еще лучше, чем прежде, постоянно рядом.

7.jpg

Мне хотелось умереть. Я ужасный брат, это я предал Тихомира, а не он меня, я его не заслужил. Вот бы еще раз встретить призрака, испугаться и отправиться на тот свет. Только теперь уже окончательно.

8.jpg

Мне не место рядом с братом.

9.jpg

Мне место на два метра ниже уровня поверхности земли.

10.jpg
Автор в самом деле хотел убить подружку Тихомира, но с ней приключилась беда. Видимо, из-за того, что при взрослении в подростка у нее не определилась мвж, девочка не взрослеет. Я пробовала при взрослении обоих близнецов ее повзрослить за компанию, но ничего не происходит, она остается подростком и сразу же приходит в гости (черт знает, почему). Остальные подростки взрослеют. Без присоединения в семью фиг ее убьешь, а присоединить подростка нельзя, законным способом только через взрослого, живущего с ней (она нпс, "живет" одна). Так что не будет трупа. А жаль.
Было: 11,5

Друзья семьи:
+0,25*2 (за ученого и очередную рыжую дамочку, только теперь подружку Глеба)
13/40
1.jpg

Призраки:
+1 (испуг)

Итого: 13

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Жертвы мошенников: Ваша семья теряет все деньги. Абсолютно все. Используйте код familyfunds, чтобы уменьшить семейный бюджет до 0 симолеонов. Для тех, у кого не работает код: купите предметы из режима покупок на все деньги семьи и спрячьте в багаж симов на вечное хранение либо подарите их НПС.​

Джонни собрал чемоданы и уехал, забрав с собой грязную Софи и не сказав даже "Пока" на прощание. Так даже лучше, ему все-таки немного стыдно глубоко-глубоко внутри... Или нет. Он забрал всю наличку, что была в доме, оставив меня без гроша.

Лучше бы забрал с собой грязные тарелки свинастой Софи. Я чуть не задохнулась от зловония, когда зашла внутрь ее хлева.

Притон продала строительной компании, а на полученную сумму решила выехать куда-нибудь подальше. Мне нужно было сменить обстановку, а поездки как нельзя лучше служат эмоциональной разгрузке. Самой ехать не хотелось, так что позвала Велимира за компанию - он как раз воскрес из мертвых.

Комнату сняли с раздельными кроватями, мы только друзья, не более.

Попробовали местные деликатесы.

Загадали желания. Я, чтобы у Джонни живот прихватило до конца своих дней, а Вел наверняка молился за своего брата. У них любооооф, но я не осуждаю. Они хотя бы знают о семейных связях между собой, а не совращают без ведома партнера...

Sims2-EP9-2019-03-09-15-16-26-71.jpg

Послушали местные легенды на экскурсии.

В общем, проводили время, как все туристы.

А потом мы из обычных туристов внезапно превратились в неплатежеспособных. Оказалось, что турфирма нас кинула, выкупив лишь перелет. Питание и каждая ночь оплачиваются отдельно, никаких олинклюзив не было изначально! Если бы не желе с оставленным на подносе чеке с общей суммой внизу, мы бы остались в счастливом неведении вплоть до выезда.

- Ну все, нам конец, - говорю Велимиру, - Нас посадят в тюрьму за халявничество и обжорство, вот нафига ты желе заказал в номер?
- Так олинклюзив же, ешь, сколько влезет... - виновато ответил соучастник преступления.

- Нужно достать деньги. И срочно.
- Да, но как? Лучше сбежим.
- Слишком поздно, мы же при регистрации показали паспорта и оставили свои контактные данные. Полиции даже искать нас не придется.
- Ты права... Ладно, что-нибудь придумаем.

И придумали. Я притворилась мертвой, а Вел собирал пожертвования.

Либо тут смерть считается обычным делом или просто нам попадались исключительно черствые натуры, отпорные на чужое горе. Даже жалкого симолеона не дали.

Тогда я решила искать клад. Все знают, что если копать без передышки, обязательно что-нибудь да найдешь. И я таки нашла целый сундук с сокровищами, вернув нам экономическую независимость! Потом, правда, оказалось, что местные жители неопознанные монеты не принимают, предпочитая шуршащие симолеоны.

Тогда я пошла к ниндзе, которой мог бы обучить меня таинству телепортации.

И научил, только была одна существенная загвоздка - телепортироваться я могла в любую минуту, а вот багаж с собой взять или кого-то еще - нет, силенок не хватает.

Пришлось сдаться с повинной, но обошлось без жертв. Ну почти. Велимир ел за нас двоих, спал сутками напролет, а платить должна я, и где тут справедливость?

Отчасти успокаивает небольшой инцидент, произошедший перед самым выездом. К Велу пристал какой-то мужик с откровенными предложениями интимного характера.

Вел его послал в храм помолиться богине трезвости, тот вроде понял, потом Валу приспичило, он ушел на минутку, после чего пропал без вести.

Задолбавшись ждать, пошла обратно в отель и услышала крики, доносящиеся из мужского туалета.

Вел давал по морде непонятливому алкашу, то и дело причитая: "Извращенец!"

Вела обидело до глубины души непорядочное предложение аппонента, который усомнился в его и Тихомировой связи.

По приезду Вел прислал фотоальбом со снимками из поездки. Меня на фото не было, зато себя распечатал. Внизу была подпись "Тихомир".

Ох уж эти близнецы, вечно их путаю.
Баллы: 9,5+1=10,5

Друзья семьи:
3 (12/40)
Путешествия:
1+1
Призраки: 4
Черная овца: 1

Штрафы: 1
Проваленные ограничения челленджа: 2

Воспоминания об отпуске: 1 Вы нашли тайный участок 2 Вы выучили технику глубокого массажа 3 Вы побывали на экскурсии 4 Вы нашли тайную карту 5 Вы попробовали оладьи 6 Вы поспали в палатке 7 Вы получили приз за метание топора 8 Вы отлично отдохнули 9 Вы посчитали годовые кольца 10 Вы совершили путешествие в горы
+

11 Вы совершили путешествие на Дальний Восток 12 Вы выучили восточное приветствие 13 Ниндзя научил вас телепортации 14 Вы выучили легенду о драконах 15 Вы загадали желание в храме 16 Вы выпили горячего чаю 17 Вы выкопали сокровища! 18 Вы попробовали чираши 19 Вы почистили дзенский сад 20 Вы заказали альбом 21 Вы выиграли в маджонг 22 Вы сделали заказ в номер

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Жертвы мошенников: Ваша семья теряет все деньги. Абсолютно все. Используйте код familyfunds, чтобы уменьшить семейный бюджет до 0 симолеонов. Для тех, у кого не работает код: купите предметы из режима покупок на все деньги семьи и спрячьте в багаж симов на вечное хранение либо подарите их НПС.

Мне не нужен муж, чтобы удовлетворять потребность в любви. Я могу сама дарить любовь тем, кто поймет мои чувства.

Отпочковала себе сына.

Нам почти не нужны материальные блага, так что на работу я решила не идти, открыв круглосуточный бассейн.

Дети - цветы жизни. Чтобы Флориану не было скучно, отпочкавала ему братиков Нарцисса с Орхидеем, а также сестричек Лилию и Розу.

Детки всем интересуются, но отдыхающим не мешают. Наблюдают со стороны, и только.

В какой-то момент хотела отправить Джонни фотку с его сводными родственниками, а потом передумала. Зачем лишний раз педофила соблазнять?

Сама удивляюсь, как я управляюсь со всеми пятью.

Дети природы вообще не превередливые по сравнению с потребностями обычных детей, но когда их пятеро, поди успевай всех напоить.

Но я справилась. Все мои цветочки выросли один другого краше.

Только за Розу беспокоюсь страшно. Она женилась на одном сорняке, который давно пора выполоть.

Уверена, графиня с острой аллергией на солнце одурманила мою Розочку. В здравом уме дочка никогда бы не полюбила создание, которому противно солнце. Солнце! Уму не постижимо.

Бедная роза... Коварная графиня изуродовала такой красивый цветок.

Никогда не прощу ей, во что она превратила мою дочку - в ростоманшу-вампиршу!

Мерзкая тварь пустила яд в нашу семью и даже посмела ступить за порог нашего дома. Ничего, подожду до рассвета и посмотрим, кто смеется последним.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
8m2.png

Нимфоманка: самая старшая симка, находящаяся в возрастной категории "взрослый", должна пытаться зачать ребенка с каждым мужчиной, появившимся на участке (в т.ч. мимо проходящие персонажи, НПС из сферы услуг и директор частной школы). Если симка уже беременна, то до родов нужно выбирать опцию «заняться сексом».

Все такое странное. Не существует слов, чтобы описать то, что я пережил. Это за гранью человеческих чувств.

Я вернулся. Тихомир сказал, что очень-очень сильно хотел, чтобы я жил, даже поехал в Китай, чтобы загадать желание. Говорят, что если бросить монетку в алтарь, то загаданное обязательно сбудется.

1.jpg

Мой брат уже дважды спас меня. Я должен быть благодарен ему за подаренную жизнь. Поэтому, когда случилось страшное, я отплатил ему тем же. Бросился к Смерти и упал на колени, умоляя оставить брата живым.

2.jpg

В последнее время он стал много болеть. Все время ходит красный и кашляет. Никакие лекарства не помогают.

3.jpg

А вслед за ним заболел и наш младший брат.

4.jpg

Мне кажется, что нас сглазили. Тихомир отмахивается, говорит, что я сочиняю глупости, что ничего такого не бывает. Он до сих пор не верит, что существует потусторонний мир! И ничего, что у нас мама зомби-вампирша, я пролежал в могиле и вернулся целым и невредимым, а Тихомир ожил после моей встречи со Смертью. Я люблю своего брата, но иногда он бывает невыносимым.

О том, что мама вампир, я понял не так давно. Это объясняет очень многое. Она стала вампиром много лет назад, когда мы с Тихомиром были маленькими. Какая-то тетка укусила маму, после чего мама стала бледной и плохо чувствовала себя на солнце, а глаза у нее покраснели. Врачи разводили руками и не могли ничего толкового сказать, но я много читал и понял, что мама просто вампир. И умерла она от того, что сгорела на солнце, а не потому что ее кто-то убил, как я думал.

Несмотря на то что мама зомби, она познакомилась с мужчиной. Тихомир сказал, что этот мужик приставал к нему в Китае, а теперь он ворует у нас газеты. Оказалось, что он живет на соседней улице. Мама познакомилась с ним, когда он вновь решил украсть газету, но вместо этого украл сердце мамы.

5.jpg

Мне он не нравится. Он приставал к Тихомиру! И теперь этот человек встречается с нашей мамой? Кошмарище. Утешает лишь то, что он вряд ли долго проживет. Мама хотела поцеловать его, но случайно укусила, так что он теперь тоже вампир. Надеюсь, скоро от него останутся одни угольки.

6.jpg

Я все еще не понимаю, что происходит с нашей семьей. Я умирал дважды, но оба раза спасался, Тихомир и Глеб умерли каждый по разу, но Тихомира я смог спасти, а когда нашел Глеба, было слишком поздно (проверять на нем способ, который я использовал на маме, я не рискнул, мало ли, что бы у меня вышло), мама тоже умирала и воскресла в виде зомби. У нас на участке много призраков, но это логично, я ведь убил нескольких человек, все они закопаны за сараем. Кроме меня, никто не видит призраков, Тихомир даже говорить начал, как мама, что я умственно отсталый и вообще у меня с головой проблемы, раз я вижу то, чего нет. Я обиделся на него. А еще больше я обиделся, когда к нам приехала какая-то тетка. Тихомир сразу побежал ее встречать, даже не переодевшись из пижамы. Он ее поцеловал!

7.jpg

А потом я заметил, что она такая же красная, как он. Ага, так вот, где он какую-то гадость подцепил. Пока я был мертв, он уехал, познакомился с какой-то расфуфыренной дурой, заразился от нее чем-то венерическим, а потом еще Глеба заразил (и я даже не хочу думать, как). Хорошенькое дело.

8.jpg

Причем я еще узнал, что он поехал не один, а по приглашению Моники. Моника – это позеленевшая девка из соседнего дома, у которой на башке вместо волос растет ромашка. То есть Тихомир не ради меня отправился в Китай, а чтобы отдохнуть с женщиной! Он меня за идиота что ли держит? Я, может, и имею справку, но это не значит, что я тупой! Вообще-то, я очень умный, просто никто этого не понимает.

9.jpg

А еще мне очень-очень больно, что самый любимый и важный человек так со мной поступил.
Я честно пыталась выполнить квест, но заняться сексом с каждым проходящим мужиком дело в принципе не то чтобы легкое (их целые табуны шастают туда-сюда!), а когда это поручено делать зомби-вампирше, передвигающейся со скоростью улитки и не выносящий солнца... Короче, к вечеру четверга я сдалась. Двоих я превратила в вампиров, чтобы можно было звать их по ночам на участок, но даже это ситуацию не спасло. С газетным вором вообще подло вышло. Он все бегал, газеты тырил, кое-как я их вечером подружила и свела, сделала вампиром и приглашаю следующей ночью в гости и понимаю, что он же нпс из отпускной локации, он только утром приедет, а он вампир, солнце по утрам. Приехал, позвонил в дверь, тут же заорал, что солнце (а пока до двери шел, солнца не было как будто, ага), и убежал. Как назло именно тогда он решил, что газеты ему больше не нужны и бак мусорный пинать тоже уже не хочется. Собственно, после этого я махнула рукой и решила, что не судьба. С тремя мужиками из огромного табуна зомби-вампирша успела подружиться, с двумя завязать роман и с одним переспать. Эх, теряет Марфа форму... х)
Было: 13

Друзья семьи:
+0,25*3 (за плешивого газетного вора, чувака с ирокезом и патлатого блондина, скрин в отчете)
16/40

Невозможные желания:
+1 (умственно отсталый Велимир развил все навыки)

Призраки:
+1 (болезнь)

Итого: 15,75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх