The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Взрыв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Gаба, и правда волшебный)) такая легкая дымка и кажется, что сейчас из нее кто-нибудь выйдет...

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Romawka, спасибо
5yD08kVwZC.jpg

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Привет, @Gaба ,
зашел к тебе просто посмотреть. Просто замечательные рисунки мне очень нравится, хочется видеть следующие пополнения.
Уж инетересно, что ждет нас в будущем.

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
Gаба, повторюсь - рисунки потрясающие. Особенно понравились глаза - все проработано до мельчайших деталей. Так и хочется на них смотреть, не отрывая взгляда. Волосы очень реалистичны. Мне бы так учиться рисовать. Также вторая работа из этого поста заслуживает своего внимания. Очень люблю подобный стиль. Опять-таки, волосы прорисованы идеально, на мой взгляд.
Из компьютерной графики, могу отметить лес, который выглядит действительно волшебно. Смотря на исходники, видно объем проделанной работы. А вообще, это хорошая идея - под каждой работой выкладывать исходники, а то последнее время стало "модным" обрезать картинку, добавлять резкость и кривые и называть это аватаром или эпиграфом.

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
stalemate, спасибо вам большое, до безумия приятно читать настолько приятные слова)

и называть это аватаром или эпиграфом
У меня есть пара коллекций аватаров и несколько бзербаров. Если интересно, их тоже могу выложить.

Последнее редактирование:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Gаба
я рада, что ты открыла свой ТД :) можно на ты?

рисунки классные, мне нравятся
я смотрю ты из Риги? эх... как давно я там не была :(

желаю процветания!!

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
я рада, что ты открыла свой ТД
Likol, тоже очень рад, что могу полелиться)

Конечно можно)

эх... как давно я там не была

Советую приехать, культурная столица Европы, как-никак

Благодарю за комментарий))

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
посмотрю фотки Риги и Юрмалы, если у тебя будут
Есть уже немного Риги на первой странице)) Юрмалу кстати тоже сейчас выложу, специально приготовил фотки и забыл)
Да ничего, с кем не бывает))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх