The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Watch life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
vvLK810.png

6G5KKjc.jpg

Спойлер

Приветствую тебя, всяк сюда вошедший!!!
Содержание:

0_16dd98_ed0f54cd_L.png

Спойлер

Спойлер

Знакомство с подопытными
Субботник
Лорена и Лютер
Ничто не предвещало беды!
Рождение, путешествие, проклятие...
Поцелуй змеи, взросление, новые обитатели...
Новый подопытный, новая жизнь...
Универ, курс первый.
Окончание университета
Приключения подопытных в Исле
Карты, деньги, два ствола
Прощание с Ислой, возвращение домой
Дом, милый дом

Исполнение желаний, похищения, превращение
Беременные мужчины такие странные...
Прекрасное далеко.
Знакомство с родственниками, часть №1
Знакомство с родственниками, похищение, возвращение домой.
Утопия, часть первая.
Утопия, часть вторая.
Антиутопия
Маленькие достижения подопытных, помолвка Лютера и Лорены.
Свадьба.
Упущенное время.
Долгожданная радость. Воссоединение с семьей.
Новый питомец. Воскрешение Кимы.
*откатная
Путешествие в Бриджпорт.
Морено - Аддамс
Продолжательно - наблюдательная.
Шпинат
Переломная
Подопытные. Часть вторая. Экспериментальная.
Девичники и мальчишники
Взросление ребятишек
А эта свадьба, свадьба, свадьба...
Татеошики.
Финишная прямая.
Лютики-цветочки
С чистого листа.
Истина где-то рядом!
Спойлер

Благодарю:
J-jul за разрешение использовать Давида в мире.
happy.gif

Theo за его великолепные лоты
которые я использую в игре и отдельную благодарность за сима Агрона.Тео пасиб. :реверанс:
GreenG за обои, картины изготовленные специально для моего мира,за симочку Таттео. Танюша спасибо! :спушистиками:
Satako за симочку Лорену. Машунь спасибо! :роза:
Берена за сима Лютера. Спасибо! ^_^
Kostyashka за сима Келлая. Огромное спасибо! ^_^
Кису-Фису за кошечку Тутон. Спасибо! :цветочек:
Спойлер

XWzSnKN.png
RzfeI.png
YLzxjI4.png
QV3Ntou.png
btmca.png
wNp1nly.png
ooeUJie.png
ohERHwD.png
z9IynWF.png
KsxWPPS.png
*картинка кликабельна

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Причем страдает она исключительно в лучших традициях мыльных опер.
Как умеет.:извини:
:D
Та дама думала, что ушу это традиционный китайский рыбный суп, который подают строго в ресторанах, вот и взяла с собой только нарядное платье.
:лол3:
А что с ними? Не выпали и ладно.
Да они у неё прям закатились при виде этого камушка.:D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick, :наметле:
Почему Я его не видел?
Запрятали его. И не только его. :сковородка:
Угу, аналогично. Особенно не писательное настроение преобладает
У меня сейчас всякое, то писать не хочется, то играть, то все вместе. :фейспалм:
Для полноты образа надела бы на мужика старую наволочку
Нет у Динки наволочек. :плачу: Ни новых, ни старых. :лол2:
А чего это там за фифа на заднем плане прыгает? Заблудилась, в поисках солярия?
Кто ж ее знает. Наверное отбилась от экскурсии. Бедолага. :rolleyes:
Да уж, а свежеснятая жкура леопарда только даёт дополнительные бонусы к навыку устрашения
Тссс... а то налетят сейчас гриписники. :неуверенность:
Ну хоть полезное с приятным совместили
И то верно. А то все под мусорками, да под мусорками... загорала. :rolleyes:
Биу, Биу, что-то прям вот вообще до боли знакомое из династий.
:задумался::Hmm: Вспоминай.
Динка её побила?
Ага. Как же. Скорее она Динку налупцевала. :костыли::смех:
Она просто не может поверить, что уже на однушку собралось, а то и убитую двушку))
Однушку? Да у нее к тому времени на несколько неплохих домиков собралось и участков. :лол2:
Фу, это кто это там с Храбросом целуется в гланды?
Мили Пиджин. :умник:
Чтобы помереть от холода, надо довести шкалу голода до нуля в замороженном состоянии. То же с перегревом
Значит у нее был высокий шанс того этого. :молчу: :crybaby:
Люблю выбирать эту ветку, там костюмчики шикарные и около повелителя зла появляется особое красное свечение
:злобный: Пусть трепещут жители Твинбрука. :ангел:
+,очень жалко, что этот мод запрещён в династиях.
Не представляю как вы играете без него, да еще и на несколько поколений. :неуверенность: Стоит этот мод убрать как начинает закидывать оповещениями о переезде семей в другой город. %)
Динке понравится выращивать денежные деревья, за ними никакого ухода х3
Динке понравится собирать с деревьев денежки, а выращивать их будет Тобби. :rolleyes:
Если бы ты не указала, не признал бы его.
Это все из-за шапки и причехи. :лол2: Ну и нет ни одного скрина прямосмотрящего. :rolleyes:
Мне внезапно он немного Кристиана Бейла напомнил
На последнем скрине, да? Мне тоже. Это из-за причехи. :смех:
Зато к своим хорошим друзьям/вторым половинам, они вроде хорошо относятся.
Заставляешь спойлерить. :лол2: Это будет в следующей записке :фейспалм: В опщем, страшно мне ее оставлять без присмотра. <_<:D

814b459e1da9.jpg

16bc3fecb120.jpg

Кажется Динке теперь надо проверять еду
Не надо будет. <_< Я ему может МВЖ сменю. :лол2:
И правда, чего ждать? Тем более на болоте обстановка романтическая. Кваканье тот ещё афродизиак
В этой семье точно ждать ничего нельзя! А то сегодня у них любовь, а завтра раздерутся так что перья в разные стороны лететь будут. :фейспалм:
Никаких "наверное", срок тебе до старого нового года.
Я постараюсь не затягивать с записками. :плачу::rolleyes:
Никит, спасибо за комментарий! :шарик:

Theo, ^_^
Актриса погорелого театра. :лол:
Да они у неё прям закатились при виде этого камушка.
Ей повезло что никто сзади не стоял и по затылку не бил. :лол:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Spate, привет!) :девочкамашет:
Что-то настрой у меня совсем не игрательный в симс и не писательный.
Это, кажется, эпидемия подфорумная зимняя предновогодняя <_<:D
ДТобби без носка.
Только я порадовалась, что девочка наконец больше не одинока, так у парня такая МВЖ опасная оказалась :глаздергается:
предложили поездку в Китай, да не для провоза запрещенных предметов, а для изучения боевых искусств. Намекнули, что все выдающиеся преступники «шаолини» и если Динка хочет хотя бы рядышком постоять с выдающимися, то должна непременно ехать учиться, что мы и сделали.
Интересный квест)
Кто Динке собирал в дорогу чемодан не знаю, но этот кто-то явно думал больше о пляже чем о занятиях боевыми искусствами. Или этот кто-то перепутал ушу с капоэйра.
:смех: эффектнее, чем халат, смотрится, что сказать))
А однажды посинела и свалилась солдатиком на землю. Тут я было заволновалась, что померла Динка, ан нет, разморозил ее какой-то стилист.
Ужас какой :плачу: как вы лодку назовете...))
Первая предлагала тепленькое местечко в Отделе Воровства. Вторая не менее теплое в Министерстве Зла.
Помню, проходила обе карьеры, очень понравились финалы обеих. Но злодея впечатляющий бонус ждет :rolleyes:
Она скопила таки заветную сумму в сто тысяч тубриков, прикупила себе дом в шикарнейшем районе на берегу океана болота.
*облегченно выдохнула.
Не замерзнет теперь :мерзнет:
Никаких свадеб и детей, пока бюджет семьи не перевалит отметку в сто тысяч симолионов. Вторая половинка должна переехать на участок игрового сима и его вклад в семью обнуляем. Выполнено!
Хоть какой-то толк с этого блондинчика будет?) :стучитпальцами:
Решили мы с ней для начала заинтересовать парня гаджетами.
Забавно, но у меня никто никогда на такое хвастовство не велся)))

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
SunnySimba, привет :девочкапривет:
Это, кажется, эпидемия подфорумная зимняя предновогодняя
Да! Совершно не тем занята голова. %):Ny_Biggrin:
Только я порадовалась, что девочка наконец больше не одинока, так у парня такая МВЖ опасная оказалась
Парню придется распрощаться со своими желаниями в угоду счастью Динки и своему счастью тоже. :Ny_Rolleyes:
эффектнее, чем халат, смотрится, что сказать))
Знает как произвести впечатление на окружающих. :злобный:
:Ny_Cry:
Но злодея впечатляющий бонус ждет
Я из-за этого бонуса отправила Динку злодействовать. :oops::D
Хоть какой-то толк с этого блондинчика будет?)
Будет конечно. :rolleyes: Будет заниматься садоводством. :бровки:
Забавно, но у меня никто никогда на такое хвастовство не велся)))
У меня никогда еще хвастунам не отвечали тем же. :лол2:
Спасибо, что заглянула! :ромашкикраснеет:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Spate,
Кто Динке собирал в дорогу чемодан не знаю, но этот кто-то явно думал больше о пляже чем о занятиях боевыми искусствами. Или этот кто-то перепутал ушу с капоэйра.
Так она наверное надеялась, что его все таки на Мальдивы под пальмой поваляться отправляют, а не в какой-то там Китай, да еще и не лениво лежать, а что-то там учить.

Тем временем дело приближалось к зиме. Листья пожелтели и стали осыпаться, дожди участились, пошли первые заморозки, а Динка все еще жила в палатке. Пришлось Многострадальной поднажать в ползанье по мусоркам.
Как она ловко, пока все отвлеклись на целующуюся парочку, она уже там в мусорке шуршит, ее навыки явно растут :D.

Министерство Зла не знаю почему, но мне больше приглянулось и к первым дням зимы Динка из Пособницы выросла до Помощницы злодея.
Ну и правильно, со злом можно повелевать миром, а с воровством нет, должна же она всем отплатить за свои страдания.

Будущий муж позаимствованный в соседнем мире, есть никто иной, как один из сыновей Кристал и вампира. Тобби (можно сказать Добби ) не горел особым желанием знакомиться. Но ему пришлось. Динка в общем тоже не горела никакими желаниями кроме желания убивать… пока не произошел сердечный залп. Внезапно.
Ну вот уже хорошее начало, их чуства взаимны, они оба не хотели изначально знакомиться друг с другом, но желание иметь свою крышу под головой все же повлияло на их сердца :D. Кстати, хорошо вместе смотрятся.

Решили мы с ней для начала заинтересовать парня гаджетами. Динка вона даже губки уточкой состряпала, чтоб выглядеть красивше, Тобби тоже состряпал… для того чтобы показать, что парня у которого есть няшка и бренчалка из будущего не так просто удивить, особенно гаджетом который у него тоже есть.
Они там родственники по разуму? :D Такие мордашки одинаковые строят, ну точно споются, если он ее, конечно, все же до смерти не доведет, а то же мечтает.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
MikkiMur, :снегурочка:
Так она наверное надеялась, что его все таки на Мальдивы под пальмой поваляться отправляют, а не в какой-то там Китай, да еще и не лениво лежать, а что-то там учить.
:лол2:
Ну и правильно, со злом можно повелевать миром, а с воровством нет, должна же она всем отплатить за свои страдания.
Правда страдания никто не отменял. Но тем страшнее она будет как повелитель. :смех:
Ну вот уже хорошее начало, их чуства взаимны, они оба не хотели изначально знакомиться друг с другом, но желание иметь свою крышу под головой все же повлияло на их сердца . Кстати, хорошо вместе смотрятся.
Да, решили спеться пока обоих на улицу палкой не погнали. :ехидный: И мне они нравятся. :rolleyes:
Они там родственники по разуму?
Родственники по всякому барахлу в карманах они. :лол:
Такие мордашки одинаковые строят, ну точно споются, если он ее, конечно, все же до смерти не доведет, а то же мечтает.
Тяжело ему будет осуществить задуманное. Ой, тяжело... :лол2:
Спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Записка №6
Мимишная.

Спойлер

Я тут подсела на Симс4. :) Причем так плотно подсела, что аж с себя удивилась. Виной всему как вы поняли было малышковое обновление. Я даже снесла пиратку и установила давным-давно прикупленную базу. :смех: И знаете что? Поймала себя на мысли, что мне в базе интересно, что у меня в ней целое поле не паханое. Вот, правда. Все-таки малышей реально не хватало в игре. Есть еще мысли о переходе на лицуху, но то наверное температура. Пойду жаропонижающее выпью. :лол2:

Так как, на данный момент играю в чистой базе, то дабы не испортить и не потерять основной игровой сейв я его от греха подальше припрятала, а сама рванула в кас. :teehee: Там, внезапно осознала, что лепить новую семью мне лень, что это займет как минимум несколько часов, а то и дней, поэтому прошу любить и жаловать Эвана и Нтомби Райдер *почти рейдер* Когда-то давно я их сделала для мастерской. :) Кто-то с ними знаком, кто-то нет. К счастью они «НоуСиСи» и мне не пришлось бегать высунув язык в поисках допов двухгодичной давности. :смех:

0_16e161_930ba296_orig.jpg

Потом встал вопрос о том, что же делать дальше. То ли начинать играть этими двумя, развить им отношения, чтобы уж любовь до гроба, а потом как положено детишек им «подарить» даже если не особо они их хотят. То ли «подарить» им тех детишек сразу и не мучиться. :злобный: В итоге победила нетерпячка и их стало трое. :пальчик: Ряды Райдеров пополнились любознательной малышкой Лиззи. ^_^

0_16e193_44a5abe4_orig.jpg

Поселила их в Виллоу Крик, в стартовом домике через который прошли все мои симы. :лол2:

Была, да и наверное пребываю до сих пор в полном восторге оттого как ходят малыши. :rolleyes: Так здорово передана эта неуклюжесть движений. Разработчики не забыли даже о звуках, которые издают детишки во время ходьбы. :D А еще радуюсь тому, что дети больше не овощеподобные существа, которые могут только орать. Сами ходят, да неуверенно, но ходят. И развивают этот навык самостоятельно. :) Сами могут спуститься и подняться по лестнице. Сами могут взять взрослую еду. Правда, не всегда она им нравится. :смех: Могут общаться друг с другом и взрослыми, требовать, обижаться, пугаться кошмаров, лепетать себе под нос, в общем, много они теперь чего могут и играть ими стало много, много интереснее, чем детьми в трешке. :)

0_16e162_21ce2d6f_orig.png

Но вернемся к Райдерам. В том момент когда я пребывала в восторге и не могла нарадоваться обновке, Нтомби тоже не могла… не могла понять как ее молодую и красивую, не повидавшую мир и не показавшую себя угораздило вдруг стать женой дурно пахнущего сима и матерью непонятно откуда взявшейся дочери. :лол2:

0_16e163_ce43670c_orig.png

0_16e164_2804a710_orig.png

Я уже не помню, что происходило на этом скрине, так как отвлеклась на припыливших гостей, но скорей всего Эван, что-то объяснял Лиззи или играл с ней.:задумался:

0_16e165_29477845_orig.png

К слову, гости пришли без кекса или что они там приносят. :молчу: Хотя нет, Тревис принес какой-то огрызок, который сразу схомячил. <_<

0_16e166_25750b72_orig.png

0_16e167_b28711a_orig.png

Возиться с гостями было не особо интересно, но выгонять я их не стала. Наоборот отправила Нтомби накрывать на стол. Самовар там, хлеб соль… торт! Кусочек торта сразу же отдали Лиззи. Ну, а что? Ребенок требовал сладкое. :oops:

0_16e169_a493cf76_orig.png

0_16e168_d487811_orig.png

Опять же из области наблюдений. После сладкого дети находятся в возбужденном состоянии, что в итоге приводит к злости и истерикам.​

0_16e16a_bb9e7c1b_orig.png

Лиззи любознательная девочка. Постоянно подходит к разным предметам, рассматривает их. :rolleyes:

0_16e16b_c47dbffd_orig.png

Так вот, отправила я Эвана помочь доче с горшком, а то ребенок все свои дела в памперс делает и делает. Непорядок! Ну и отвлеклась буквально чаю налить, а когда пришла... Лиззи в истерике, родичи бегут ее успокаивать. Ребенок успокаиваться не хочет. Отца от себя отталкивает. :фейспалм: Потом правда сдалась и согласилась на обнимашки. Я в панике от всего происходящего. Сходила понимаешь за чаем. :зеленый: Оказалось, что наставник из Эвана таксебешный и ребенок мимо горшка сходил. :плачу::смех:

0_16e16c_896ae99_orig.png

0_16e16d_e9be29b_orig.png

0_16e16e_6e012f6d_orig.png

Милота же! :любовь:

0_16e16f_daad738b_orig.png

Но еще милее выглядят игры! :смех: Очень нравится, что родителей не нужно к ним подталкивать. В общем-то, игры, что-то вроде обязательной успокоительной программы для рыдающего ребенка. :rolleyes:Правда это свечение как по мне лишнее, но думается, что нужно оно, чтобы спрятать какие-то косяки в анимации. :Hmm:

0_16e170_5bc7c381_orig.png

После игр книжка и сон. ^_^ И неважно, что день на дворе! Детям дневной сон необходим. Даже если они не хотят. :D

0_16e171_77aaa4e9_orig.png

0_16e172_8a1f7cf3_orig.png

На следующий день в семье Рейдер произошла радостная новость! Их стало четверо! :псих: Встречаем неугомонного мальчишку Итана. Да, я как всегда оригинальна с именами. :лол2:

0_16e194_dd04a750_orig.png

Нтомби в шоке. :лол2: Что и немудрено. Мало того, что она вдруг оказалась замужем, так еще и дети непонятно откуда понабрались. Во взгляде немой вопрос: За что? Почему? Когда успели? Да, я с мужем ни разу ни-ни! :девочкаплачет:

0_16e174_66b5ba3f_orig.png

0_16e175_349a1ec1_orig.png

Еще на пустом месте Лиззи разрыдалась и я поняла, что пора родителей устраивать на работу. :) Пусть малышня привыкает к общению с няней. Да и денежки нужно зарабатывать, чтобы дом расширять.​

0_16e176_118cad38_orig.png

Плакала Лиззи недолго, а вскоре и вовсе успокоилась и занялась раскладываем кубиков. ^_^ Нтомби тоже не осталась в стороне и как могла помогала малышке. Сама. Без моих пинков. Это участие взрослых симов в развитии малышей радует. Сами почитают, накормят, обнимут, поиграют.​

0_16e177_4a9fa0f0_orig.png

0_16e173_3f3da074_orig.png

Возвращаясь к карьере. Эвана устроила покорять просторы космоса. :)

0_16e197_c2b6d067_orig.jpg

Для Нтомби выбрала карьеру художницы. Работенка не пыльная. Рисуй себе две три картины в день, повышай навык, да бегай на работу. :рисую:

0_16e178_e150ac72_orig.png

Пока мама занята мазней по холсту Лиззи играет в игру: «Спрячь мамину любимую сковороду так, чтоб ее нашли только во время ремонта». :лол2:

0_16e179_15594db_orig.png

И да, с двумя детьми как оказалось тяжело управляться. :кричу: Ну, мне по-крайней мере. Взрослые симы у меня вечно ничего не успевают. :смех: Разрываются между детьми и прокачкой навыков, а остальное как придется. То не выспятся, то голодные ходят, то грязные, то про туалет забудут, то и вовсе лужу надудонят. :фейспалм: Семенящий как гусак Эван тому подтверждение. :зеленый:

0_16e17a_9f82ccae_orig.png

Нтомби ходит на работу как на праздник. :rolleyes: Если обратите внимание на ее зубы, то увидите у нее зубки из новой зубной вкладки. Помнится в тройке такие зубы приходилось качать. Вроде как акс шли. :)

0_16e17b_ce058f79_orig.png

Так вот. Вызвала я няню. Немного удивилась, когда на пороге дома появился милый старикашка, который представился няня Богданов. :фейспалм: Лиззи как раз в это время накуксилась и была сразу подхвачена на руки. Вообще, с няней нам повезло. Весь день кружился над детьми. Одного на ручки, второго покормить. И книжки им почитать. И спать если нужно уложить. Покупать. И навыки, что удивительно им развить. :умник: Например прокачал детям навык пользования горшком до уровня когда они могут сами им пользоваться. :профессор: А еще занимался с детьми, показывал им дидактические карточки. :)

0_16e180_ec8cac00_orig.png

0_16e182_83298897_orig.png

0_16e17c_4fad0112_orig.png

Правда иногда у него случались прострелы в спине. :плачу::D

0_16e181_fcba0337_orig.png

А когда усатый нянь был занят готовкой детишки были предоставлены сами себе. Некоторые даже помогали родителям в саду. Картошку там окучить... :rolleyes: В общем, как умели, так и помогали. :злой:

0_16e17d_e50a50e7_orig.png

0_16e17e_3ae9947d_orig.png

Или играли в кукольный домик. :девочкаулыбается:

0_16e185_953dcda4_orig.png

В одну из таких готовок в доме случился пожар. :девочкаволнуется: Как оказалось во время пожара от няни толку ноль. Он не будет его тушить. Он будет стоять и лить слезы в три ручья. <_< Поняла, что этой семье нужна не няня, а тот кто будет выполнять роль престарелого родственника. :бровки: И решила сделать этим родственником деда Богданова. :ангел:

0_16e186_311c51b6_orig.png

К тому моменту, когда Нтомби с Эваном вернулись с работы выгорела уже почти вся кухня и пламя стремительно приближалось к спальне. :печаль:

0_16e187_2ec94b91_orig.png

0_16e188_9413b851_orig.png

Сразу после того как пожар был потушен нянь был присоединен к семье. :)

0_16e189_68fa6859_orig.png

А в доме вдруг появилась какая-то тетка, которая с хозяйским видом начала бегать по комнатам все дезинфицировать, убирать игрушки. Оказалось, что эта недовольная мадам тоже нянька. <_<:D

0_16e18a_28546f31_orig.png

С нянем бюджет семьи пополнился на круглую сумму, что позволило немного расширить дом. Сделать в ней большую детскую, спальню для деда, спальню для родителей и большую новую кухню. :стесняется:

0_16e19d_f2e7413c_orig.jpg

0_16e19e_c60b7796_orig.jpg

0_16e19f_bf7e2a40_orig.jpg

Посмотрев на дедка рассекающего в трусямбах, желтых гольфах и тапках с зайцами решила его немножко привести в нормальный вид.:смех:

0_16e1a1_94eefc85_orig.jpg

И ведь не зря решила! С этим гендерным обновлением симы стали на себя вешать все подряд. Игорёк оказался увешен аки елка дамскими цацками. Наверное, от бабки, по наследству перешли.:фейспалм:

0_16e1a2_c4e6d3b_orig.jpg

Дедок больше не Богданов. :cool: Он теперь Бонд. Джеймс Бонд. :крутойспистолетом:Вот так живешь себе в коробке под мостом, живешь, а потом бах и жизнь круто меняется в лучшую сторону. :teehee:

0_16e1a3_9163115a_orig.jpg

Ну, а пока родители переводили дыхание после пожара, да повышали свои потребности, ребетня была предоставлена сама себе. Были и мимимишные обнимашки. :любовь:

0_16e17f_c91b1a65_orig.png

И игры с игрушками. ^_^

0_16e183_143c6d56_orig.png

И даже развлечения за которые можно «атата» по одному месту получить. :злаядевочка:

0_16e184_c6e72e49_orig.png

Ну, а дедушка Бонд тем временем приготовил есть и даже не спалил новую кухню. :) Малышня сразу побежала разбирать еду. А некоторые может и хотели бы разобрать, да сил совсем не осталось. :плачу:

0_16e18b_23bf3b46_orig.png

0_16e18c_465cfc22_orig.png

На дедка не нарадуюсь. :D Не забывает он и книжки деткам читать.​

0_16e190_c4e4b63b_orig.png

Итану приснился кошмар и он прибежал в спальню к отцу. Это так трогательно. Плохо, что ребятишки не могут залазить на кровать к родителям. :(

0_16e18d_ca9eb6f5_orig.png

Во время рисовалок Нтомби, обратила внимание, что дверь в спальню к малышам на ночь не закрывается. Уж не знаю норма это или словила такой забавный глюк. :)

0_16e18f_5e5d8bb7_orig.png

К слову о рисовалках, Нтомби уже повысила уровень рисования до четвертого и получила повышение до «Голодной художницы». И только Эван топчется на месте. %)

0_16e18e_9dabd4c4_orig.png

На этом пока все. :девочкада:
*посмотреть

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Spate :розочка:
Я тут подсела на Симс4.
Я тоже так думал, но меня хватило на неделю.:D
Есть еще мысли о переходе на лицуху, но то наверное температура.
Это жар! Отойди от камина!:D
Хотел спошлить, но промолчу.:D
В итоге победила нетерпячка и их стало трое.
Чего и следовало ожидать.:D
А еще радуюсь тому, что дети больше не овощеподобные существа
Которых можно положить в багаж.:фейспалм:А потом в люльку-инкубатор, где младенцы дозревают до семилетнего возраста.
В том момент когда я пребывала в восторге и не могла нарадоваться обновке, Нтомби тоже не могла… не могла понять как ее молодую и красивую, не повидавшую мир и не показавшую себя угораздило вдруг стать женой дурно пахнущего сима и матерью непонятно откуда взявшейся дочери.
Тут она впервые задумалась о том, куда запрятала дедовское ружье.:D
К слову, гости пришли без кекса или что они там приносят.
Ко мне приходят с фруктовым тортом или что это там за брусок. Но почему-то не заносят его в квартиру, а ставят на тумбочке в подъезде, где он потом еще неделю стоит из-за запредельного срока годности.
Ну, а что? Ребенок требовал сладкое.
Как тут отказать.^_^
После сладкого дети находятся в возбужденном состоянии, что в итоге приводит к злости и истерикам.
Эмм... а где логика?:D:фейспалм:
Постоянно подходит к разным предметам, рассматривает их.
Мне показалось, что она в зубах ковыряется.:D
Я в панике от всего происходящего.
Ты в панике? А теперь поставь себя на место Нтомби.:teehee:
ребенок мимо горшка сходил.
Ну вот, теперь еще матери работа.<_<
Правда это свечение как по мне лишнее
Тоже не пойму, зачем оно.%)
После игр книжка и сон. И неважно, что день на дворе! Детям дневной сон необходим. Даже если они не хотят.
Раньше вроде читали сидя на краю кровати, не?
На следующий день в семье Рейдер произошла радостная новость! Их стало четверо!
:лол3::фейспалм:Марину понесло.
Да где же это чертово ружье...
Это участие взрослых симов в развитии малышей радует. Сами почитают, накормят, обнимут, поиграют.
Это свобода воли включена. А вырубить, так будут стоять столбом, пока соц.работник не заявится.
Пока мама занята мазней по холсту Лиззи играет в игру: «Спрячь мамину любимую сковороду так, чтоб ее нашли только во время ремонта».
Или забей сковородкой младшего брата и снова стань любимым ребенком.:смех:
Нтомби ходит на работу как на праздник.
Ну еще бы, она там отдыхает.:D
Если обратите внимание на ее зубы, то увидите у нее зубки из новой зубной вкладки.
Обратили, ей идет.^_^
представился няня Богданов.
Вот что бывает, если вырвать фразу из контекста.:смех:
А еще занимался с детьми, показывал им дидактические карточки.
Короче, прибавку к пенсии наработал.:D
К тому моменту, когда Нтомби с Эваном вернулись с работы выгорела уже почти вся кухня и пламя стремительно приближалось к спальне.
Вот тоже, игре два года, а пожарных так и не завезли.%)
Посмотрев на дедка рассекающего в трусямбах, желтых гольфах и тапках с зайцами решила его немножко привести в нормальный вид.
:фейспалм:
И ведь не зря решила! С этим гендерным обновлением симы стали на себя вешать все подряд. Игорёк оказался увешен аки елка дамскими цацками. Наверное, от бабки, по наследству перешли.
Это обновление просто пипец. Они и без него одевались похлеще Кимы, а уж с ним вообще.
Вот так живешь себе в коробке под мостом, живешь, а потом бах и жизнь круто меняется в лучшую сторону.
Сказала Дина Многострадальная.:смех:
Итану приснился кошмар и он прибежал в спальню к отцу. Это так трогательно.
Ага трогательно. Отцу на работу утром, а его за ночь три раза поднимают: сперва кошмар приснился младшему, потом старшему померещился подкроватный монстр, а под утро из нор вылезли крысы.:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate, :куклы:
Это же у него палатку украли?
У него, ага. :плачу:
О! Так может мне ему МВЖ сменить? А то ни к селу ни к городу оно, в взять то которое с огородом связано.
Меняй, конечно! ^_^ Пусть к земле привыкает. :фейспалм:

Я тут подсела на Симс4. Причем так плотно подсела, что аж с себя удивилась. Виной всему как вы поняли было малышковое обновление.
Поняли, да. :D Я помню, как меня со всех сторон закидывали ясельными скринами, а мне и пощупать нечего. :плачу::плачу::D
Поймала себя на мысли, что мне в базе интересно, что у меня в ней целое поле не паханое. Вот, правда. Все-таки малышей реально не хватало в игре.
Ну вот да, кстати, тоже подумала о том, что если бы тодлеры были с самого начала, то, наверное, база дольше цепляла бы. Сама я по большому счёту даже базу совершенно не знаю, хотя репак обновляю методично. Зачем, спрашивается?.. :фейспалм:
Есть еще мысли о переходе на лицуху, но то наверное температура. Пойду жаропонижающее выпью.
:катаюсьотсмеха:
Там, внезапно осознала, что лепить новую семью мне лень, что это займет как минимум несколько часов, а то и дней
Вот и мне было бы лень, да. Осчастливила бы кого-то из ныне живущих... но не так экстремально, конечно. :лол2:
:катаюсьотсмеха: Джонни, я хочу бэби, сделай монтаж...
Разработчики не забыли даже о звуках, которые издают детишки во время ходьбы.
Шта? :лол2: Ты меня этой фразой несколько напугала... в выходные поеду в гости, буду прислушиваться к звукам, да. :лол2:
Сами ходят, да неуверенно, но ходят. И развивают этот навык самостоятельно.
Это супер! Ну до того глупо, что ребёнок не может сам учиться ходить! Пусть, конечно, нереально прям вот все этапы реализовать в игре - когда по стеночке, потом сам потихоньку, а потом резво уже, но это уже что-то! А то пока родители не обучат - ползает, а потом учили или нет - встал и пошёл. Магия вне Хогвартса - не иначе. <_<
Сами могут спуститься и подняться по лестнице
А это вообще прелесть! Всегда не хватало этой плюшки, если хотя бы пара этажей в доме или даже есть этот, как его?.. ну который повышает уровень дома... :фейспалм: Короче, когда ребёнок не может самостоятельно покинуть территорию спальни своей или выйти на улицу во двор - это жуть. <_< А теперь может! :хоровод:
В том момент когда я пребывала в восторге и не могла нарадоваться обновке, Нтомби тоже не могла… не могла понять как ее молодую и красивую, не повидавшую мир и не показавшую себя угораздило вдруг стать женой дурно пахнущего сима и матерью непонятно откуда взявшейся дочери
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: А с чего отец так сразу провонялся? Тоже от шока? Укакался с перепугу? :лол2:
но скорей всего Эван, что-то объяснял Лиззи или играл с ней
По-моему, он её боится... :стучитпальцами:
Хотя нет, Тревис принес какой-то огрызок, который сразу схомячил.
У него просто в тот день был рейд - по новым соседям. Что осталось от предыдущих посещений, то и принёс. :D
Кусочек торта сразу же отдали Лиззи. Ну, а что? Ребенок требовал сладкое.
А зубы выпадут, тогда что? :злой:
После сладкого дети находятся в возбужденном состоянии, что в итоге приводит к злости и истерикам.
Ой, тоже няшно и жизненно! ^_^ Сначала истерика перед сладким, потом после... прям как я. :псих:
Я в панике от всего происходящего. Сходила понимаешь за чаем. Оказалось, что наставник из Эвана таксебешный и ребенок мимо горшка сходил.
:фейспалм: Сам мимо горшка и ребёнка тому же учит. <_< Нтомби не думала о разводе? Ну или купить большой горшок и самоучитель... :D
Не то слово! :девочкаочки:
Детям дневной сон необходим. Даже если они не хотят.
:D Угу, скажи это детям... только не говори, когда их много - завалят и затопчут. :D
Анимация классная, когда родитель наклоняется поцеловать. ^_^ Только страшновато, что он на детёныша наступит. :неуверенность:
На следующий день в семье Рейдер произошла радостная новость! Их стало четверо!
:фейспалм::катаюсьотсмеха: Эван и Нтомби побежали выключать свет по всему дому.
Нтомби в шоке. Что и немудрено.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Во взгляде немой вопрос: За что? Почему? Когда успели? Да, я с мужем ни разу ни-ни!
Почкование никто не отменял! :катаюсьотсмеха: Ботанику учить надо. :teehee:
Еще на пустом месте Лиззи разрыдалась и я поняла, что пора родителей устраивать на работу.
Угу, самое время, когда дети в истерике. :ржач:
Пока мама занята мазней по холсту Лиззи играет в игру: «Спрячь мамину любимую сковороду так, чтоб ее нашли только во время ремонта»
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: А у меня мысль была, что она пробует сковороду на прочность... не то чугун, не то алюминий галимый. :лол2:
И да, с двумя детьми как оказалось тяжело управляться. Ну, мне по-крайней мере. Взрослые симы у меня вечно ничего не успевают.
Вот этого я и боялась всегда. Потому и не ждала тодлеров в четвёрке. Одно дело, когда это мир - играешь себе и играешь, вытираешь лужи по всем дому, подтягиваешь потребности кодом, если совсем прижмёт.. а в династии? А если есть ограничение "Благородное самообладание"? Тут уже никто и ничем обладать не будет, ни благородно, ни по-крестьянски. :фейспалм: У меня и сейчас с трудом получается следить за 4 симками, при том, что они относительно взрослые - одна ребёнок только. Недавно баллы посчитала, прослезилась. Поле ещё непаханное. <_<
То не выспятся, то голодные ходят, то грязные, то про туалет забудут, то и вовсе лужу надудонят. Семенящий как гусак Эван тому подтверждение.
:катаюсьотсмеха: Несёт какуньки детские выбрасывать, сам надудонил, какуньки со психу разбросал - идиллия. :лол2:
:катаюсьотсмеха:
Ну пральна, как не проверить, чего там в горшке образовалось... :фейспалм::oops:
Правда иногда у него случались прострелы в спине.
Бедолага :лол2:, не будет у него спокойно старости.
Некоторые даже помогали родителям в саду. Картошку там окучить... В общем, как умели, так и помогали.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Убила! Насмерть. :лол2: По-моему, он подкоп делает. В Китай. :псих:
Как оказалось во время пожара от няни толку ноль. Он не будет его тушить. Он будет стоять и лить слезы в три ручья.
Я тебе хочу сказать, что и хозяева дома (неактивные) тоже не особо радеют за сохранность имущества. :фейспалм: Посмотришь потом.
Поняла, что этой семье нужна не няня, а тот кто будет выполнять роль престарелого родственника. И решила сделать этим родственником деда Богданова.
Ну да, внезапно образующиеся дети Нтомби уже не пугают, теперь очередь деда. :лол2: Будем считать, что он - её внезапно нашедшийся отец. :namek:
Оказалось, что эта недовольная мадам тоже нянька.
А я уж думала, ювенальная юстиция нагрянула. :фейспалм:
Посмотрев на дедка рассекающего в трусямбах, желтых гольфах и тапках с зайцами
А что тебе не понравилось? :D Ну гольфы под цвет глаз не подходят, ну ничего страшного же!
С этим гендерным обновлением симы стали на себя вешать все подряд. Игорёк оказался увешен аки елка дамскими цацками. Наверное, от бабки, по наследству перешли.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Контрольный в голову...
Дедок больше не Богданов. Он теперь Бонд. Джеймс Бонд.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: ... дробью.
Вот так живешь себе в коробке под мостом, живешь, а потом бах и жизнь круто меняется в лучшую сторону.
Марина! :катаюсьотсмеха: Я к тому, что я тоже хочу такую коробку, чтоб потом круто и в лучшую. :плакплак:
И даже развлечения за которые можно «атата» по одному месту получить.
А обои не раскрашивают? Ну а что? Стрит-арт же в четвёрке уже есть, могли бы и детям дать волю. :ангел:
А некоторые может и хотели бы разобрать, да сил совсем не осталось.
Эпично. :лол3: И дети, главное, с таким умным видом сидят, о чём-то дискутируют... небось, о состоянии Скруджа Макдака.
Плохо, что ребятишки не могут залазить на кровать к родителям.
Плохо, да... но согласись, уж то, что их вообще дали, да ещё такими активными - уже шикарно, и без залезаний в кровать можно обойтись. ^_^
Спасибо огромное за весёлую записку! Посмеялась от души! :ромашки::лол2:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :ромашкикраснеет:
Я тут подсела на Симс4. :) Причем так плотно подсела, что аж с себя удивилась.
Чувствуется, я сегодня тоже пропаду, когда вампиры выйдут, хоть и стримы меня не особо впечатлили :D
поэтому прошу любить и жаловать Эвана и Нтомби Райдер
Помню Нтомби, а у Эвана только внешность смутно знакомая. Ох уж эти провалы в памяти. :D
Кстати, ты Нтомби сделала щербинку в зубах? Ей очень идёт. :rolleyes:
Правильно, пока ждать эти фазы беременности, Мортимер Гот успеет опустошить холодильник. <_<
А еще радуюсь тому, что дети больше не овощеподобные существа, которые могут только орать.
+1, их бОльшая самостоятельность меня очень радует. ^_^
Могут общаться друг с другом и взрослыми, требовать, обижаться, пугаться кошмаров, лепетать себе под нос, в общем, много они теперь чего могут и играть ими стало много, много интереснее, чем детьми в трешке
Дети в трёшке вообще кошмарные, да и школьники с подростками тоже не особо интересные. Здесь сделали офигенных тоддлеров, надеюсь, что с каким-нибудь дополнением проработают так же остальные возрастные группы. :rolleyes:
угораздило вдруг стать женой дурно пахнущего сима и матерью непонятно откуда взявшейся дочери
А вот нечего было в Вегасе отрываться :p
Эван, что-то объяснял Лиззи или играл с ней
А у Лиззи лицо, будто ей рассказывают про важность дифференциальных уравнений в детском развитии :смех:
К слову, гости пришли без кекса или что они там приносят.
Один кекс на уме. :D У меня один раз принесли и тут же сами сожрали :фейспалм:
Ну, а что? Ребенок требовал сладкое.
Мне так нравятся эмоции у детей, они такие нелепые и в то же время реалистичные :rolleyes:
Ты оправляла её танцевать? Там тоже истерики ого-го :D
Так вот, отправила я Эвана помочь доче с горшком, а то ребенок все свои дела в памперс делает и делает
Интересно. А у моих девочки сами бегут к горшку. %)
Правда это свечение как по мне лишнее, но думается, что нужно оно, чтобы спрятать какие-то косяки в анимации.
Коварный замысел раскрыт! :D
И неважно, что день на дворе! Детям дневной сон необходим. Даже если они не хотят.
С этим сном одни муки. Укладываю одну - нормально заснула, а вторая вскочила через несколько секунд и начала орать, что она устала и хочет спать <_<
Встречаем неугомонного мальчишку Итана. Да, я как всегда оригинальна с именами.
Забавный. У Нтомби сильные гены :D
. Во взгляде немой вопрос: За что? Почему? Когда успели? Да, я с мужем ни разу ни-ни!
Непорочное зачатие :священник:
Это участие взрослых симов в развитии малышей радует. Сами почитают, накормят, обнимут, поиграют.
Автономность четвёрки здесь очень выручает. Мне вот интересно, как бует вести себя с ребёнком "детоненавистник" :rolleyes:
Возвращаясь к карьере. Эвана устроила покорять просторы космоса
Жуткая карьера. :D Я Хантингтона загонял в ней по самые гланды, зато на Сиксам можно попасть без карьеры учёного :ангел:
Спрячь мамину любимую сковороду так, чтоб ее нашли только во время ремонта
:пацталом:
И да, с двумя детьми как оказалось тяжело управляться
Согласен. Очень уж дети своенравные. У меня постоянно то ли спать хотят, то ли кушать. Причём со спать большие проблемы, потому что этим бандиткам часто снятся кошмары <_<
Немного удивилась, когда на пороге дома появился милый старикашка, который представился няня Богданов
Большой педагогический стаж видно за версту. :D
И решила сделать этим родственником деда Богданова
Ты так одним махов все 8 человек соберёшь :D
А в доме вдруг появилась какая-то тетка, которая с хозяйским видом начала бегать по комнатам все дезинфицировать, убирать игрушки. Оказалось, что эта недовольная мадам тоже нянька.
Суровая дамочка, будто только-только из СИЗО :неуверенность:
Он теперь Бонд. Джеймс Бонд.
:крутойспистолетом:
И игры с игрушками.
Там картинки забавные появляются, в зависимости от развитого навыка воображения ^_^
И даже развлечения за которые можно «атата» по одному месту получить
Это ещё разрабы не добавили, разрисованные спиртовым маркером, обои :D
А некоторые может и хотели бы разобрать, да сил совсем не осталось
Асана "Зю" :смех:
«Голодной художницы»
Прочитал до "Голодной жрицы", удивился :D

Спасибо за весёлое обновление! :ангел:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Spate
Я тут подсела на Симс4. :) Причем так плотно подсела, что аж с себя удивилась. Виной всему как вы поняли было малышковое обновление.
ой, да! Я тоже забросила все и окунулась в альтернативный сейв, играю малышами - затягивает! Меня хватило на две недели! Но это не предел. Я теперь хочу получить ЧХ идеальный малыш на нормальной продолжительности жизни!

Ряды Райдеров пополнились любознательной малышкой Лиззи.
Лиззи, правда, мимимими! Я аж прям таю!

А еще радуюсь тому, что дети больше не овощеподобные существа, которые могут только орать. Сами ходят, да неуверенно, но ходят. И развивают этот навык самостоятельно. :) Сами могут спуститься и подняться по лестнице. Сами могут взять взрослую еду. Правда, не всегда она им нравится.
Вот только с лестницами они иногда глючат. Одна малышка постоянно спускалась со второго этажа на первый, чтобы просто поиграть в планшет (не знаю, чего ей в своей комнате не игралось!)

Опять же из области наблюдений. После сладкого дети находятся в возбужденном состоянии, что в итоге приводит к злости и истерикам.
ух ты! Не проводила параллели! Спасибо!

Немного удивилась, когда на пороге дома появился милый старикашка, который представился няня Богданов.
У меня с модом, заменяющим русские имена на английские? пришел милый дедушка по имени няня Baby :фейспалм: Но справлялся он сос своими обязанностями неплохо, хотя навыкам не учил.

Пока мама занята мазней по холсту Лиззи играет в игру: «Спрячь мамину любимую сковороду так, чтоб ее нашли только во время ремонта».
Спасибо за информацию: про сад и сковородку я не знала)))

Ну, а пока родители переводили дыхание после пожара, да повышали свои потребности, ребетня была предоставлена сама себе. Были и мимимишные обнимашки.
ты смелая и рисковая! Двоих малышей сразу! Я за одним не спевала следить. И еще у них быстро падает потребность во сне и еде. Слишком быстро! Но они такииие милые!
Мариш, спасибо за записку: ты мне на многое открыла глаза по малышковым развлечениям))))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Spate,
Но вернемся к Райдерам. В том момент когда я пребывала в восторге и не могла нарадоваться обновке, Нтомби тоже не могла… не могла понять как ее молодую и красивую, не повидавшую мир и не показавшую себя угораздило вдруг стать женой дурно пахнущего сима и матерью непонятно откуда взявшейся дочери.
Мать года :D. Малышка просто прелесть, как все таки мимика у малышей удивительно передана, так натурально :любовь:.И не могу не спросить почему Эван воняет? :фейспалм:

Так вот, отправила я Эвана помочь доче с горшком, а то ребенок все свои дела в памперс делает и делает. Непорядок! Ну и отвлеклась буквально чаю налить, а когда пришла... Лиззи в истерике, родичи бегут ее успокаивать. Ребенок успокаиваться не хочет. Отца от себя отталкивает. Потом правда сдалась и согласилась на обнимашки. Я в панике от всего происходящего. Сходила понимаешь за чаем. Оказалось, что наставник из Эвана таксебешный и ребенок мимо горшка сходил.
Там по-моеум дело не в наставнике, а в том, что с первого раза ни у кого не получается, зато реализм :D.

Нтомби в шоке. Что и немудрено. Мало того, что она вдруг оказалась замужем, так еще и дети непонятно откуда понабрались. Во взгляде немой вопрос: За что? Почему? Когда успели? Да, я с мужем ни разу ни-ни!
Она от них сбежит такими темпами, новый день - новый ребенок.

Нтомби ходит на работу как на праздник. Если обратите внимание на ее зубы, то увидите у нее зубки из новой зубной вкладки. Помнится в тройке такие зубы приходилось качать. Вроде как акс шли.
Видимо, хоть там ей удается отдохнуть от свалившегося на нее счастья, мне ее что-то даже жалко стало.

К тому моменту, когда Нтомби с Эваном вернулись с работы выгорела уже почти вся кухня и пламя стремительно приближалось к спальне.
Жуть, вообще странно, он же должен детей защищать, а не крыльцо слезами поливать, ну хоть деньги на новую кухню принес, уже хорошо.

Ну, а пока родители переводили дыхание после пожара, да повышали свои потребности, ребетня была предоставлена сама себе. Были и мимимишные обнимашки.
Даже не знала, что они так мило могут друг с другом взаимодействовать :любовь:
Такой добрый и умилительный отчет дедушка Бонд очень классный, без него дети точно пропали бы :).

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх