The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 'We Can't Stop'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
a4b8efe14906.jpg

3ef600a513235b8cf25792034547fe6f.jpg

Семья Сайрус
Семья Филатовых
ebf9e43a93b72900801b74fc301695bc.jpg

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Привет
happy.gif
. Добро пожаловать на сайт
s15.gif
! С открытием тебя! Как только увидела название, сразу вспомнила песню Майли Сайрус. Должно быть, что-то весёленькое тут намечается. Успехов тебе
smile.gif
.

Eugenia

Проверенный
Достижения
49
Награды
57
Tatyanka__, привет! С открытием мира, но, если я не ошибаюсь, пользователь может иметь только одну открытую тему здесь. Может, стоит попросить модератора закрыть предыдущий мир?
smile.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
Tatyanka__, с миром тебя!Название заинтриговало,описание ещё больше!Обязательно почитаю
happy.gif

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
RainbowSim сказал(а):
С открытием тебя! Как только увидела название, сразу вспомнила песню Майли Сайрус.
Спасибо) Я являюсь Смайлером, очень люблю Майли) Перевод означает: Мы не можем остановиться! - и я решила, что будет идеальным названием моего мира
shy.gif

Zhenkasims сказал(а):
Tatyanka__, привет! С открытием мира, но, если я не ошибаюсь, пользователь может иметь только одну открытую тему здесь. Может, стоит попросить модератора закрыть предыдущий мир? smile
Привет) Спасибо, я думала об этом, попрошу в скором времени)

Белинда13 сказал(а):
Tatyanka__, с миром тебя!Название заинтриговало,описание ещё больше!Обязательно почитаю happy
Мне очень приятно, буду ждать:)

Добро пожаловать в мой игровой мир!
! Прошу заметить, что я совершенно не опытная и мне пока что тяжело разобраться во всём, но я спокойно отношусь к критике и с радостью исправлюсь, следуя вашим советам. Я рада каждому посетителю моего мира) Здесь я постараюсь раскрыть вам все прелести моей весёлой игры. Я очень хочу, чтобы заходя в мой мир вы улыбались!)

1 Глава!
Знакомство!!!
В этом мире вы окунётесь с головой в потрясающую жизнь семьи Сайрус! Этой семьёй я играю 2 неделю, но уже поняла, что их я никогда не брошу. Главные герои моего мира на данный момент это Чад Сайрус и его невеста Реббека Своттер. Эти милые персонажи уже второе поколение в моём мире) Ну что же, думаю пора познакомиться с каждым поближе!)
Реббека
c99bc6f331ff.jpg

Эта милая девушка - Реббека Свотер! В Мунлайт Фолз она оказалась довольно случайно:) Я создала её ещё в Мае и она мне сразу понравилась, но к не счастью у меня вылетела игра, и в общем Реббека оказалась в библиотеке с другими симами, а в Мунлайт Фолз она оказалась по причине того, что я не могла найти Чаду подружку и поселила туда Беку:)
Ну вот вам известно её происхождение) Что касается самой девушки? Тут ничего сложного) Реббека яркая, свободолюбивая красотка, которая просто обожает отрываться на вечеринках) От неё всегда исходит только радость)А ещё она у меня спортсменка, возможно в будущем я вам это докажу) Вот такая вот жизнерадостная Бека!
Чад
f4caef511dc3.jpg

А это Чад Сайрус!) Чад из многодетной семьи, но сейчас живёт один, так как ему не очень-то интересно проводить время в кругу четырёх младших сестёр) Чад любит играть на гитаре, да он вообще любит музыку! В будущем я думаю связать его жизнь с карьерой музыканта. Чад так же, как и Бека любит различные тусовки, а особенно праздники времён года) Ну вот, наверное это всё самое важно, что я могу о нём рассказать:)
Бекка и Чад
dada7cd54b5c.jpg

Бекка и Чад самые счастливые влюблённые на свете! Совсем скоро у ребят свадьба, и конечно же вы на неё уже приглашены:)
Ну вот и всё! Всё самое важное я вам рассказала, а Бекка и Чад передают вам огромнейший "Привет!"

акинореВ

Проверенный
Достижения
38
Награды
13
Tatyanka__,
Привет! Я буду первой, кто оставит комментарий в твоём мире!)) С открытием тебя, успехов в дальнейшем!
happy.gif

Симы - красавчики, очевидно!
smile.gif
happy.gif

Tatyanka__ сказал(а):
в кругу четырёх младших сестёр
Интересно, а сёстрами играть будешь? Или только братом-красавцем?
Tatyanka__ сказал(а):
Совсем скоро у ребят свадьба, и конечно же вы на неё уже приглашены:)
Ой, с удовольвствием посещу вашу свадьбу! :D

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Привет:) Рада, что ты (ничего что на "ты"?) зашла в мой мир:)
Спасибо!
Сёстрами я к сожалению играть не буду, т.к мой мир задуман начаться именно с этих двух!)))
А свадьба уже сегодня:)

2 Глава
Предсвадебное веселье! Свадьба!
Погода была очень хорошая, не смотря на то, что был первый день весны:) Чад и Бекка решили посетить "Зловещий праздник весны" и в последний раз повеселиться, как влюблённые подростки, завтра у них свадьба!
Когда они туда пришли, по их виду было видно, что настроение у обоих не очень-то романтичное:) Я решила стереть грустные лица и как следует повеселиться:) Чад И Бекка отправились раскрашивать лица в сердечки, и у Чада очень даже не плохо получилось!)))
82f8cae6d230.jpg

А вот, что касается нашей красавицы Реббеки... тут что-то пошло не так, в общем Бекка осталась без сердец, а с какой-то грязевой маской на лице!)
9f159099847d.jpg

Чад долго над ней смеялся, но в конце концов он мужчина, и просто потом подошёл и сказал: "Какая ты у меня красивая!"
После ребята решили проверить насколько сильна их любовь, и знаете индикатор не ошибся! Ребята друг в друге души ни чают!)
8292470d060f.jpg

А Чаду всё-таки так хотелось побольше романтики, поэтому он не отказался от поцелуя любимой Бекки в будке для поцелуев:)
f8472ac7dc18.jpg

День уже подходил к концу, наступал сумрачный вечер, все начали расходиться по домам, но не Чад и Бекка! Этим двоим можно зажигать всю ночь напролёт и они не устанут!) Единственно, что заставило их вернуться домой пораньше, это завтрашняя свадьба! Но они не ушли так просто, а как же последний танец?
b78ccd907555.jpg

fda5b0c2fc63.jpg

Вот так вот они отожгли на танцполе^_^
............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ...................
И вот наступил тот долгожданный день! Ребята проснулись очень рано, ну и конечно же кто куда:)
Реббека отправилась в салон делать причёску, а Чад пошёл приготавливать свой костюм:)
Когда всё было готово, все собрались в шикарном парке, где состоялась свадьба:)
Скринов со свадьбы у меня к сожалению мало, поэтому приступим сразу к обмену кольцами:)
30c6ee4fc1db.jpg

Ну и конечно же поцелуйчики:*
af74e190994a.jpg

После все веселились, кто-то плакал, кто-то танцевал, а наши жених и невеста уединились и строили друг другу глазки. Эхх наверное это никогда не закончится, но ведь они такие милые, пусть строят глазки сколько хотят!)
3e750339393b.jpg

............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ........................
Вот такой вот незамысловатый конец у второй главы:)

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Tatyanka__, я сначало, если честно думала,что у симки маска для лица.
biggrin.gif

С открытием! Желаю дальнейшего процветания твоему миру))
У невесты платье красивое) А участок очень знаком, мои симы там праздновали свадьбу,только я всё немного изменила. Сделала всё в голубом цвете.

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Спасибо, очень приятно видеть тебя в моём мире)
Надеюсь я ещё увижу тебя тут:)))
s62.gif

Привет всем моим любимым читателям^_^
У меня накопилось много скринов, поэтому ловите сразу 2 главы:)
Читайте с удовольствием!)
aec6eac6dcf7.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Tatyanka__, с открытием мира тебя:) Желаю процветания твоему мирку и твоим симам:)
Понравились твои симы:) Очень живые и позитивные:)
Свадьба красивую ты им сделала:) А маска Ребекки меня вообще убила:)
Буду навещать тебя:)

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
3 Глава
Новоселье!
После свадьбы наши теперь уже муж и жена, всеми любимые Чад и Бекка решили сменить свой старый маленький домик, на просторное и уютное жильё:)
Это наш новый дом! Привыкайте ведь именно здесь теперь будут жить наши герои! Домик ещё не совсем обустроен, точнее не обустроен его так скажем второй этаж. Там у нас позже будет место для отдыха большими компаниями, можно сказать мини-бар для вечеринок на крыше:)
fba5daa7ca5c.jpg

Теперь посмотрим планировку дома изнутри! (Извините за безобразный скрин..)
8b0f5c4536f4.jpg

Ну, а сейчас о каждой комнате подробно:
Прихожая
Прихожая не очень большая, но довольно уютная:)
241c81f9aba0.jpg

07c5d0360090.jpg

Кухня
Кухня, как и столовая полностью из кирпича! Но предметы, которые в ней находятся, очень оживляют её.
9512cff37566.jpg

29be0e2398a1.jpg

ea2138288ddd.jpg

Столовая
Столовая в том же стиле, что и кухня:)
bc8d2ac58f5f.jpg

9b3b5b9ef628.jpg

57e225c6c32b.jpg

Ванная
1642c96beb09.jpg

57ae3ef6c5d6.jpg

8702c5f4bf87.jpg

Гостиная
Большую часть гостиной составляет библиотека, много книг:)
00b71caf839f.jpg

3a30d8514387.jpg

4025eaf752c8.jpg

Спальня Бекки и Чада
Спальня очень яркая, такая же яркая, как и её обитатели!)
5947d09397f2.jpg

25923b95ae6d.jpg

b9dbc36da137.jpg

0002fa5519a7.jpg

Детская
Детская тоже очень яркая, ведь у ярких родителей обычно рождаются яркие дети:)
b6b64e41277e.jpg

60038dedf0f9.jpg

8ae25223c47f.jpg

.................................................................................................
Вот, это весь наш домик:)
P.S простите за клетку на полу, и не качественные скрины..
cry.gif

HappyFlor сказал(а):
Понравились твои симы:) Очень живые и позитивные:)
Да они у меня такие:) [

HappyFlor сказал(а):
Буду навещать тебя:)

Grizly

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Tatyanka__, Ура! Поздравляю моя хорошая! Все очень подробно и интересно! Продолжай радовать нас, а я неприменно буду забегать к тебе ,
s18.gif
s18.gif
s18.gif

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Спасибо, большое!)))
Grizly сказал(а):
Продолжай радовать нас, а я неприменно буду забегать к тебе ,
Я буду рада видеть тебя:)
rolleyes.gif

Извините, что затянулось с четвёртой главой, времени не хватает написать:(
Но завтра обязательно всё будет!!!
И да, между прочем, я вас сейчас постараюсь сильно заинтриговать!)
Четвёртая глава принесёт всем много радости и смеха! Я могу пообещать вам, вы точно останетесь довольные!)))
Люблю вас^_^
s47.gif
s7.gif
sm182.gif
s17.gif
heart.gif

Eugenia

Проверенный
Достижения
49
Награды
57
Tatyanka__, привет!
С открытием!
s15.gif

Какой у тебя(можно на ты?) яркий и веселый мир!
biggrin.gif
Молодожены симпатичные, поздравляю со свадьбой
sml65.gif

Мир понравился, буду заходить
happy.gif

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
4 Глава
Веселимся!)
Первое утро новобрачных началось в новом домике:) На завтрак Бекка и Чад решили испробовать домашнее мороженое^_^ (Чад, как всегда милаш:*)
d9edfa6e8500.jpg

d8aba9b284c8.jpg

Реббека конечно же не захотела сидеть дома и потащила Чада в какой-то бар!) И ТУТ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!
Войдя в двери шикарного бара, мы все узнаём, что У НАС БУДЕТ РЕБЁНОЧЕК!!!
6a9fdae3020c.jpg

Я так была счастлива, когда узнала!)
Наши герои отправились играть в шахматы, а точнее просто поделать вид, что типо умные^_^
7f32a2bdf6ed.jpg

Конечно же нашим зажигательным симам это дело быстро наскучило, и угадайте, что они пошли делать? Правильно - ТАНЦЕВАТЬ!)
Причём танцевали они, ой как круто, прям отрывались по полной!)
Танец Бекки
aed791792353.jpg

be39714dd8e5.jpg

a4687f29f43c.jpg

Даа, она точно отжигала на танцполе, но до Чада ей пока что далеко:) Ибо Чад танцует просто безумно!)
d1b42bfb5b0f.jpg

f97fd6f0b631.jpg

Я просто обалдеваю от этой прекрасной, милой мордашки! Чад просто ЧУДО! Я бы очень хотела, чтобы их ребёночек был похож на него:)
Ну и конечно же любимый танец, медленный танец!)
abd5a4cdf70b.jpg

b527c0785815.jpg

7abea9ce2b2c.jpg

Они прекрасны!)
После танцев, ребята отправились тусить в бассейн:) Там Чад сразу же решил устроить состязание, кто дольше продержится без воздуха!
b5578063831e.jpg

Честно говоря я была уверенна, что Чад выиграет! Но как бы не так:) Выиграла Реббека! Или Чад решил ей сдаться, так как она всё-таки беременна, или же Бекка и правда круче!)))
215559b29dcc.jpg

Но Чад всё-таки просто так не отступил и всё-таки немного отомстил Бекке, обрызгав её, любя конечно:)
5597960a96b0.jpg

Набесившись (а иначе это не назвать) Бекка и Чад отправились домой, но и там они не смогли быть тихими! Устроили фейерверки и махали бенгальскими огнями:)
eb320c36e739.jpg

db6e6a338431.jpg

Но тут! Никто не ожидал, но Реббеке приспичило рожать:))) Ну и конечно же взволнованное лицо Чада меня вновь приятно удивило:)))
b8aaf4f2d911.jpg

Через некоторое время, всё закончилось! У нас родился мальчик - Девид!)))
e4fc97a0ceec.jpg

И конечно же Чад сразу же пошёл играть с сыночком^_^
Согласитесь, милость этого скрина зашкаливает:)))
5121d596ca17.jpg

Охх... Ну вот и подошёл день к концу, всё завершается приятным ужином:)
15979c748d7c.jpg

............................................................................................................................................ ................
Конец!) Надеюсь вам понравилось и вы разделяете мою радость из-за пополнения семейства^_^

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
А по-моему классно!Всё описано ярко,весело!Мне было интересно читать!)

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Привет:) Спасибо, что посетила мой мир:)
Надеюсь ещё увидеть тебя здесь:)))

5 глава
Девид подрастает, а родители по прежнему остаются детьми!
И так прошло немного времени с того дня, когда на свет появился Девид! Чад знаете ли вообще не отходил от кроватки, да и Бекка тоже, они просто души ни чают в сынишке!)
Но Бекка, Бекка - это душа компании, ну не может она вечно сидеть дома и играть с Девидом. Поэтому она смогла уговорить Чада, позвать няню, а самим пойти на летний праздник. И Чад согласился!
Ну, а теперь приключения начинаются....... Первым делом Чад и Реббека отправились в солярий!
62e29ae9b631.jpg

4681a4e7b733.jpg

После они побежали кататься на роликах, они между прочем круто катаются:)
e7a4d85ba2f1.jpg

1472ec5c8b1d.jpg

У Чада с утра присутствовал победный дух, и он решил вызвать Бекку на состязание по поеданию хот-догов!
a83523e9d29d.jpg

Чад выиграл, ну наверно так и должно было быть, куда же там в хрупкую Бекку влезет всё это:)))
67c175605baa.jpg

Затем конечно же идём раскрашивать лица! В этот раз решила первой отправить Бекку, чтобы не получилось, как в прошлый раз.......
А нет всё-таки получилось! хахххахахах Ну ей вообще не везёт!)
90dea1c4125e.jpg

Зато Чад, как всегда красавец! А этот скрин, просто милашество, Чад я люблю тебя^_^ (но у тебя есть Бекка)
f6fd4ac1c1c0.jpg

После идём играть в футбол, Чад встал на ворота. Я была уверенна, что Бекка забьёт ему гол, ведь она спортсменка, но Чад не подкачал:)
4ba642b47317.jpg

Днём Чад и Реббека вернулись домой, и когда Девид проснулся они отметили его День Рождения, в тихом кругу семьи:)
fe38169096e8.jpg

О, боже! Это же просто копия Чада! Даже мимика и кривляния!!! Уррра!
6a4231fb364c.jpg

Конечно же первым делом, Бекка отправилась учить Девида разговаривать:)
6680ef69fbdd.jpg

После Девид немного отдохнул:)
b7adec5ad306.jpg

Ну, а затем опять учиться, только теперь учимся ходить с папулей:)
fd669d9c6baf.jpg

Вечере подходил к концу, все ужинали:)
Девид
03810a3bb3fb.jpg

Чад и Бекка (не обращайте внимание на одежду, на улице-то лето:))
46be18919baf.jpg

На этом конец:)
P.S Спасибо всем, кто заходит в мой мир! Мне очень приятно слышать и видеть ваши комментарии, спасибо вам большое!)

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Tatyanka__, с открытием! (поздно, да)
Симы красивые и интересные.) Сынишка папина копия ( еще один милаха в доме).
smile.gif

Весело симы живут, даже интересно.)
Ребекка очень красивая, хочется, чтобы была дочка - мамина копия)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх