This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо) Я являюсь Смайлером, очень люблю Майли) Перевод означает: Мы не можем остановиться! - и я решила, что будет идеальным названием моего мираRainbowSim сказал(а):С открытием тебя! Как только увидела название, сразу вспомнила песню Майли Сайрус.
Привет) Спасибо, я думала об этом, попрошу в скором времени)Zhenkasims сказал(а):Tatyanka__, привет! С открытием мира, но, если я не ошибаюсь, пользователь может иметь только одну открытую тему здесь. Может, стоит попросить модератора закрыть предыдущий мир? smile
Мне очень приятно, буду ждатьБелинда13 сказал(а):Tatyanka__, с миром тебя!Название заинтриговало,описание ещё больше!Обязательно почитаю happy
Интересно, а сёстрами играть будешь? Или только братом-красавцем?Tatyanka__ сказал(а):в кругу четырёх младших сестёр
Ой, с удовольвствием посещу вашу свадьбу!Tatyanka__ сказал(а):Совсем скоро у ребят свадьба, и конечно же вы на неё уже приглашены![]()
Да они у меня такиеHappyFlor сказал(а):Понравились твои симыОчень живые и позитивные
![]()
СпасибоHappyFlor сказал(а):Буду навещать тебя![]()
Я буду рада видеть тебяGrizly сказал(а):Продолжай радовать нас, а я неприменно буду забегать к тебе ,
Девид милахаAmelis567 сказал(а):а Дэвид такой милашка!А он на Чада и вправду очень похож!