Привет! Как и обещала, вот вам новая записочка

Думаю нужно начать со знакомства новых героев, а точнее героини.
Тадаам! Маргарита Филатова, прошу любить и жаловать)
Наверняка многие удивятся русскому имени и фамилие, я сама никогда не заводила русских симов, всегда имена подбирала американские, французские и т.д, а тут почему-то имя Маргарита промелькнуло, ну я и решила! С фамилией пришлось думать больше, но ничего придумала

Теперь в мире будут только русские имена

Маргарита - это просто лучик света! Когда я увидела её с оранжевыми прядями, сразу определила всю её судьбу! По характеру она у нас веселушка

Душа компании, неотразимая, счастливица, автолюбитель, ну и дружелюбная конечно) Она будет основательницей нашей русской истории!!! Мир я буду вести от лица героини!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Глава!
Новая жизнь!
Я приехала в Мунлайт Фолз 2 дня назад. Когда из окна самолёта я увидела весь город, честно говоря сразу поняла, что простой русской девчонке не так-то просто будет освоиться в месте, набитом различными сверхъестественными существами, даже жутко по-началу было. Первым делом я нашла себе жильё, я купила первый попавшийся дом, честно честно! Многие могут подумать, что глупо покупать любой дом в абсолютно не знакомом городе, да ничего это не глупо! Я счастливица, мне везёт! Дом выбрала шикарный) Так он выглядел к моему приезду.
Само собой я не расстроилась, а тут же принялась действовать! Деньги у меня были, поэтому в этот же день, я наняла рабочих! Снаружи я усадила весь дом моими любимыми цветами - Маргаритками! Поставили заборчик, преобразили слегка веранду, в общем дом получился очень симпатичным
Рабочие были опытными, быстро всё сделали

Наверное всё-таки волшебство в этом городе действует на всех)
Пока мой домик преображался, я решила исследовать город

Первым делом я решила не тратить лето попросту и отправилась на пляж
Плавать я умею с 5 лет, поэтому тут же определила довольно большое расстояние для переплывания на другой берег) Вода оказалась на удивление тёплой)
Примерно через 15 минут, я осилила расстояние и вылезла на другом береге
Время уже приближалось к вечеру, я проголодалась и отправилась к прибрежному домику пожарить хот-догов.
На пути мне встретилось симпатичное чучелко

Как после я узнала - это был камень погоды, какой раз убеждаюсь Мунлайт Фолз всё-таки очень непредсказуемый город
В первые минуты готовки хот-догов я поняла, не бывать мне поваром
Я попыталась исправить ситуацию, но только подлила масла в огонь во всех значениях этой фразы)
Нет, ну вы только посмотрите на эту едовину (как выражаются многие домохозяйки).. такое даже самые голодные звери есть не стали бы.. Кушать было нечего, а так хотелось. Поэтому я решила заглянуть в какой-нибудь ресторанчик, но на пути мне попался какой-то бар "Красный Бархат", я решила, что перекусить можно и там. Как оказалось, это был очень приличное и дорогое заведение. Не успела я заказать себе мороженного, как рядом со мной уже пристроился местный красавчик
После я приятно поужинав, хотя какой это ужин, приятно перекусив тут подойдёт лучше, так вот, приятно перекусив я решила немного развеяться и потанцевать. Отжигать на вечеринках и в ночных клубах вошло в привычку ещё со времён колледжа в России, там же я и научилась так ярко жить! Танцевала я одна, и меня это не волновало, потому что мне было весело)
После 40 минут зажигательных танцев, я почувствовала, что еле стою на ногах.
Время уже давно ушло за полуночь, я решила, что пора отправляться домой. С того дня бар "Красный бархат" является моим любимым местом для тусовок