The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 'We Can't Stop'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
a4b8efe14906.jpg

3ef600a513235b8cf25792034547fe6f.jpg

Семья Сайрус
Семья Филатовых
ebf9e43a93b72900801b74fc301695bc.jpg

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Tatyanka__, лучше поздно, чем никогда, но с открытием!
biggrin.gif

Симы милые, да. Очень нравятся "семейные" миры, твой не исключение.
Очень веет теплом и семейным очагом, а также, порою, весельем и ребятчеством.
smile.gif

Буду забегать!
happy.gif

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Произведено соединение двух тем. В подфоруме нельзя иметь более одной открытой темы, а также закрытие и создание новой.

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Всем привет) Так получилось, что мой старый мир объединён с новым. Но это не беда) Дело в том, что история Реббеки и Чада бесследно утеряна.. Поэтому я начала новую не менее, а даже более интересную игру) Я надеюсь вы поймёте!) Сейчас мне нужна очень помощь, т.к в мире пока, что полный бардак:( Завтра я выложу новую записку с новой историей)
a4b8efe14906.jpg

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Привет! Как и обещала, вот вам новая записочка:) Думаю нужно начать со знакомства новых героев, а точнее героини.
Тадаам! Маргарита Филатова, прошу любить и жаловать)
2a90f2f48136.jpg

Наверняка многие удивятся русскому имени и фамилие, я сама никогда не заводила русских симов, всегда имена подбирала американские, французские и т.д, а тут почему-то имя Маргарита промелькнуло, ну я и решила! С фамилией пришлось думать больше, но ничего придумала:) Теперь в мире будут только русские имена:) Маргарита - это просто лучик света! Когда я увидела её с оранжевыми прядями, сразу определила всю её судьбу! По характеру она у нас веселушка:D Душа компании, неотразимая, счастливица, автолюбитель, ну и дружелюбная конечно) Она будет основательницей нашей русской истории!!! Мир я буду вести от лица героини!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Глава!
Новая жизнь!
Я приехала в Мунлайт Фолз 2 дня назад. Когда из окна самолёта я увидела весь город, честно говоря сразу поняла, что простой русской девчонке не так-то просто будет освоиться в месте, набитом различными сверхъестественными существами, даже жутко по-началу было. Первым делом я нашла себе жильё, я купила первый попавшийся дом, честно честно! Многие могут подумать, что глупо покупать любой дом в абсолютно не знакомом городе, да ничего это не глупо! Я счастливица, мне везёт! Дом выбрала шикарный) Так он выглядел к моему приезду.
b823096334bd.jpg

Само собой я не расстроилась, а тут же принялась действовать! Деньги у меня были, поэтому в этот же день, я наняла рабочих! Снаружи я усадила весь дом моими любимыми цветами - Маргаритками! Поставили заборчик, преобразили слегка веранду, в общем дом получился очень симпатичным:D
c085f245bc7a.jpg

Рабочие были опытными, быстро всё сделали:) Наверное всё-таки волшебство в этом городе действует на всех)
Пока мой домик преображался, я решила исследовать город:) Первым делом я решила не тратить лето попросту и отправилась на пляж:)
fee3e9d2be0b.jpg

Плавать я умею с 5 лет, поэтому тут же определила довольно большое расстояние для переплывания на другой берег) Вода оказалась на удивление тёплой)
cfc5f35d0811.jpg

Примерно через 15 минут, я осилила расстояние и вылезла на другом береге:D
f5e21ceef653.jpg

Время уже приближалось к вечеру, я проголодалась и отправилась к прибрежному домику пожарить хот-догов.
b30981e708f1.jpg

На пути мне встретилось симпатичное чучелко:) Как после я узнала - это был камень погоды, какой раз убеждаюсь Мунлайт Фолз всё-таки очень непредсказуемый город:)
453fdbaea9a9.jpg

В первые минуты готовки хот-догов я поняла, не бывать мне поваром:(
ce9c8d198d03.jpg

Я попыталась исправить ситуацию, но только подлила масла в огонь во всех значениях этой фразы)
3a70d455c927.jpg

Нет, ну вы только посмотрите на эту едовину (как выражаются многие домохозяйки).. такое даже самые голодные звери есть не стали бы.. Кушать было нечего, а так хотелось. Поэтому я решила заглянуть в какой-нибудь ресторанчик, но на пути мне попался какой-то бар "Красный Бархат", я решила, что перекусить можно и там. Как оказалось, это был очень приличное и дорогое заведение. Не успела я заказать себе мороженного, как рядом со мной уже пристроился местный красавчик:D
981fd8618e7e.jpg

После я приятно поужинав, хотя какой это ужин, приятно перекусив тут подойдёт лучше, так вот, приятно перекусив я решила немного развеяться и потанцевать. Отжигать на вечеринках и в ночных клубах вошло в привычку ещё со времён колледжа в России, там же я и научилась так ярко жить! Танцевала я одна, и меня это не волновало, потому что мне было весело)
fd85d5eeb7a1.jpg

После 40 минут зажигательных танцев, я почувствовала, что еле стою на ногах.
2eddca258af6.jpg

Время уже давно ушло за полуночь, я решила, что пора отправляться домой. С того дня бар "Красный бархат" является моим любимым местом для тусовок:D

Eugenia

Проверенный
Достижения
49
Награды
57
Tatyanka__, с первой запиской! Симпатичная героиня. Но тебе нужно было открывать творческий мир...
smile.gif

В игровом мире
Satako сказал(а):
Недопустимо очеловечивание симов и повествование от их лица.

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Zhenkasims сказал(а):
Tatyanka__, с первой запиской! Симпатичная героиня. Но тебе нужно было открывать творческий мир... smile
В игровом мире
Спасибо, я исправлюсь, буду писать от себя:)
Надеюсь меня не наругают:(

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Всем привет! Оххх, и не умёха я.. натворила тут делов, теперь придётся расхлёбывать
shy.gif

Мир я буду вести от своего имени, т.к запрещено вести Игровой мир от лица героя.. Обещаю исправиться в ближайшее время.
Новую главу выложу завтра или вечером)

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Привет
happy.gif

Ну, что же вроде бы я разобралась с миром, и теперь могу порадовать вас новой главой)
Почти весь следующий день Марго провела в поисках фей, в одном красивом здании, забыла, как называется:D
f24a92355353.jpg

40cb3d47ca1d.jpg

Вечером ближе к 18:00, я решила, что пора начать заботится о собственной шкурке и устраиваться на работу:) Марго устроилась работать предсказательницей, на начальную должность "Чтец Гороскопов", пусть соответствует этому загадочному городу)
2e023fe9cf5a.jpg

Отпраздновать новое рабочее место Ритуля пожелала в своём любимом баре. В тот день она пользовалась большой популярностью у сильной половины человечества:)
ab514d046fc7.jpg

17a5f254e72e.jpg

Я была не против её популярности, в конце концов нам нужен мужчина в доме:D Но эти парниши оказались женатыми, грустьпечаль..
Тогда я подумала, а почему бы не завести знакомство в интернете? Марго создала аккаунт, на одном известном сайте знакомств в надежде, что какой-нибудь красавчик заглянет к ней на страничку)
8ed0bcc070a1.jpg

Следующим утром за Ритой заехал водитель на старом автомобильчике, мдаа, эта разволюха, конечно, не наш белый Lexus:D
66b34e72264f.jpg

После тяжёлого рабочего дня, с Маргошей решил позаигрывать один очень даже симпотичный полицейский
ce477063f286.jpg
На этом я закончу главу:) А вот получится-ли у нашей Маргариты, что-нибудь с новым знакомым, мы узнаем в следующей главе
happy.gif

Grumpy

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Tatyanka__, У тебя прикольный мир, как прочитала название, сразу подумала о Майли (Я ее кстати тоже очень люблю.)
Можно в подписчики? с:

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Grumpy сказал(а):
Tatyanka__, У тебя прикольный мир, как прочитала название, сразу подумала о Майли (Я ее кстати тоже очень люблю.)
Можно в подписчики? с:
s17.gif
Просто безумно её люблю:) Рада, что ты тоже её любишь, в подписку обязательно добавлю)

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Глава 3!

Итак мы остановились на том, что наша Марго познакомилась с одним полицейским, так ведь?) А вы знаете, он мне сразу понравился, я при виде его тут же поняла, чем там всё закончится, думаю вы уже тоже) Ну, ладно не будем уходить от темы, в общем наши новоиспечённые влюблённые оказывается ещё как умеют очаровывать)

4a686f684c38.jpg

Они довольно долго строили друг другу глазки, мило беседовали, но тут не с того не с сего наша Маргарита разрыдалась прямо на плече своего нового знакомого
s28.gif

644de3e8bf33.jpg

После я поняла, что нельзя упускать судьбу Риты сейчас и быстренько пригласила нашего избранника в гости
happy.gif
Стоп! Я до сих пор не сказала, как его зовут
swoon.gif
Я совсем забыла, зовут нашего будущего жениха Честер, фамилию я не помню, но после свадьбы он будет носить нашу русскую фамилию Филатовых:D Только бы не сбежал от нас :D

6f741343ea03.jpg

Дома они весело провели время! Играли в "Камень, ножницы, бумага!", корчили друг другу рожицы в общем отрывались как раз таки по-детски:D

169800744d61.jpg

После всего этого веселья, Честер просто валился с ног, мне казалось, что он уснёт сейчас прямо на пороге!
s58.gif
Но не могло всё так быстро закончится, нет, и ещё раз нет! Я во время спохватилась, Ритуле удалось заманить его в крепкие объятья и.... о боже этот взгляд, глаза в глаза, боже ^_^

720642c1d6c1.jpg

И тут свершилось, то чего я так долго ждала, троекратное урррра!

3091460cd93d.jpg

Дальше всё было скучно, но главное Честер остался ночевать у нас! Побеееда!

cb30fc008eca.jpg

Итак около недели Честер жил у Риты! Днём он уезжал на работу, но вечером сразу возвращался:) После ужина они любили болтать в гостиной. Марго расспрашивала его о работе, он интересовался её картинами, в общем им не было скучно, а особенно ночью)

6d153441f370.jpg

9961ef00681d.jpg

Наступила осень. И одним таким осенним утром Честер сбежал от нас! Нет, он не уехал на работу, он не попрощался с Ритой, он просто сбежал
cry.gif
Я обиделась, и не стала пытаться вернуть Ритину судьбу, может быть она сама и хотела бы ему позвонить, но с утра ей было не до него!!! Её тошнило
!​

657140917a41.jpg

Конечно, я сразу поняла в чём дело! Я так была зла на этого Честера!
s68.gif
Марго целый день провела рядом с туалетом
wacko.gif
Ну, а следующей ночью все мои подозрения оправдались!

62605eca1b99.jpg

0d8a7f617c69.jpg

Мы беременны!
s12.gif

На Честера мы уже и не надеялись, ушёл и ушёл. А малыша Марго и сама вырастит!

Но не тут-то было, под вечер наш позабытый жених объявился сам
biggrin.gif
Рита была на седьмом небе от счастья!
[​

ea980c7ce244.jpg

В тот же вечер Честер переехал к Марго на совсем и сделал ей сюрприз, теперь мы помолвлены ^_^

4cc5048f5555.jpg

Тут неожиданно для всех торжество прервалось! А прервал его малыш, рвущийся на свет к маме и папе :shy:

0074722726bc.jpg

А вот кто у нас родился, вы узнаете в следующей главе! Ну нужно же сохранять хоть какие-то интриги, ну?)

61fa70e6db09.jpg

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Глава 4!

Вааай! Теперь наш мир кишит карапузами
sm013.gif
У наших Маргариты и Честера появился первенец, назвали Савелием!

a584eac416b5.jpg

Молодой папаша (хотя какой он молодой, как оказалось он через день постареет:D) сразу же занялся сыночком, ну правильно сын это святое! Между прочем у Честера ещё взрослая дочь где-то гуляет, возможно в будущем я возьму её под свою опеку, но это вряд ли, ведь сейчас нашему семейству совсем не до неё!

5c830733fd5f.jpg

Так же Честер проявил себя и на кухне, пока наша мамаша отдыхала и веселилась с сынулей)

63ddc1a6a705.jpg

767cf8c9a0b0.jpg

На следующий день после дня рождения Савелия, Честер отметил свой юбилей
sm004.gif
, теперь он у нас старикашка:D

1eed911765f8.jpg

Отметить торжество, а так же объединить его с маленькой свадьбой Марго и Честер решили в старом добром баре:D

e3dcf720070a.jpg

9193bd2a1358.jpg

Время прошло быстро и Савелий уже подрос, и стал осознанно изучать окружающий мир, согласитесь красавец :shy:

353a3b62683f.jpg

Честер занимался с Савой почти всё время, и меня это очень радовало:D

f0b10e22aac0.jpg

6624f6a929a1.jpg

А ещё мы вновь ждём пополнения:*

2ee5b217d9a0.jpg

Время прошло быстро, Савелий уже совсем вырос, и начал ходить в школу)

1fd14ae54de3.jpg

На это пожалуй, закончим на сегодня:)
Жду ваших комментариев)

Germiona_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ну, здравствуй!
Мир довольно интересный, персонажи симпотяшки
happy.gif

Удачи!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Жалко что первая семья пропала но новая семья тоже прикольная!) Особенно порадовало маленькое рыжее чудо по имени Савелий)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх