The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 We dream about the future

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
3afc87e41b47970533ce8af2774fd4dc.png
f3465028389b234a7bb5a8dfdb3bc336.png
1ab5b43ffc0432e62cbd6130f26cbf1d.png

14f20a8981dc.png

— Все путешествия начинаются с одного единственного шага, Алиса!
— Один-единственный шаг с Лондонского моста мог бы закончить моё путешествие...
© Alice: Madness Returns

231b640c75bba52b47b9838d44b44d3c.png

45640bc81a91.png

Мишель

1.Знакомство
2."Гензель и Гретель" и "Вампиролечин"
3.Экскурс по дому
4.Qeen of the party
5.Одни в целом мире
5.Свадебный переполох
7.Из крайности в крайность
8.Это счастье поделим на двоих
9.Растворяясь в любви
10.Девять месяцев в ожидании чуда
11.Когда ценно мгновение
12.Чувствую как тикают часы
13.Солнечные выходные

Мелисанда

14.Ветер перемен
15.Призрачные мечты
16.Осколки гордости
17.Она - это вечность!
18.You said
19.Здравствуй, счастье!
20.Не мы выбираем судьбу
21.Маленький мир

Аллексис

22.Начало
23.Когда жизнь начинает набирать обороты
24.Родился чтобы умереть
25.Будь счастлива, Селин!
26.Радости и печали самостоятельности
27.Из огня да в полымя
28.Неопределенность
29.Страх неизвестности
30.The logical and of
31.Сказка нашей жизни
32.Перемены семейных будней

Стиви Рей

33.Forward
34.Слишком много на один день
35.Каков тот Рай?
36.It`s my Hope part 1
37.It`s my Hope part 2
38.Ведь ты, полон иллюзий
39.So cold
40.Нет времени на раздумья
41.Everything to you
42.Hate Me
43.Потерянные
44.Когда придут Ангелы part.1
45.Когда придут Ангелы part.2
46.Gone with the time
47.Решения и последствия
48.Pawn to the end
49. 45 каллибров
50. Schizophrenia

Рианнон

51. Really Need to Go
52. Qeen Of Welcome
53. Come On
54. violet Avenue
55. "Best" Is Yet to Come
56. My favorite Devil
57. Awareness
58. Across the Border
59. Fake Plastic Trees

8e08bb49d278.png

c5160e6471b0.png

c3740cb7de9a.png

Симс-сериал : "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana.
Книги: Элис Сиболд - Счастливая, Пауло Коэльо - 11 минут, Уитли Стрибер - Голод, Дэвид Николс - Один день.
Сериалы: Скинс/Skins 2, 3, 4 и 7 сезоны.
Группы: RHCP, Nirvana, Marilyn Manson,Lana del Rey, Roxett, IAMX, Maroon 5.
Cписки пополняются.
Спасибо, за неисчерпаемый источник вдохновения на протяжении написания всех записок от имени Рианнон.

Зaмечательная идея "Подписок" пользователя Olive_Olie. Первоисточник Джинджер и её команда

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Planetka, Привет , Вика (ты не против,если я так буду тебя называть)
smile.gif

Я прочитала всю твою историю,в которой было и счастье и разочарование,в какой-то момент я даже пустила слезу,например в самом начале,история с Эриком
cry.gif

А рождение такого количества детей! В этом мире я могу смело сказать,что дети-цветы жизни
sm013.gif

Пишешь ты очень хорошо,читать одно удовольствие
rolleyes.gif

С нетерпением жду продолжения и меня в подписочку пожалуйста
s12.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Светочка, привет, конечно можно)

Да там вроде и ничего очень грустного не было
rolleyes.gif

Дети в моем мире только в начале в большом количестве, а потом - не больше двух)

smile.gif
записываю

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Светочка,
happy.gif
Никто не умер) Все окок.
Дальше в историях намного больше драмы, особенно в истории Стиви Рей.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
обещала вчера-пришла сегодня
biggrin.gif

это нормально, Вик, привыкай))))

Итак, во-первых, хочу еще раз отметить твой текст-льется, как вода из волшебного колодца и мирно так укладывается на душе.
атмосфера обволакивает.
А в ситуации с полотенцем и Люком мне даже стало немного жарррко..
rolleyes.gif

Скрины-шикарны. Хорошо, что прикрепляешь исходники-сразу видно разницу.
Все хорошо-единственное, что я была бы рада, если бы почерк был кааапельку больше
rolleyes.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Planetka, Приветик)))
Считай это возвращение блудной... блин как себя назвать-то?)) В общем я вернулась))
Прочитала все записочки, начиная с той, на которой прервалась. И.... сейчас у меня микс эмоций. Я не понимаю, что я сейчас ощущаю. Твой мир очень сильный в плане эмоций и глубины. После каждой главы остается какой-то необъяснимый осадок, который заставляет возвращаться к героям твоего мира.
Рианнон... как мне ее жаль. Она запуталась и похоже не может понять, какова же жизнь дальше? Она вроде и хочет отличаться от той серой массы, но в тоже время живет по течению... авось, как будет так будет.
Текст твой восхищает. Всегда держит в напряжении. А скрины... они у тебя становятся с каждым разом лучше и лучше. Молодец. Прям художница!
Очень интересно, чем же закончится эта встреча "без любви" Что-то мне подсказывает, что эти отношения будут более драматичные, чем Риа предпологает.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Nadko, привыкнем, ахах)

Какое сравнение, какие слова..._)
Старались описать ситуацию, но без пошлостей, так-то)
Спасибо, стараемся.
Хорошо, увеличим!

Mirind@, ого, привет)))

блудный читатель хД
Она, Риа. А Риа - это Риа. Как ты могла заменить она очень меняется в течении записок, в одних - может напоминать серую массу, в других - возвращаться былая бойкость.
Одни вещи она может отрицать, а в других - сама признавать. Странная и противоречивая)
shy.gif
спасибо)
Драматично, но не слишком, это ведь не мой сим...не могу разглагольствовать)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Planetka, Как всегда поражаешь восхитительными описаниями(девушка в веером накладных ресниц,просто шедевр,сразу характеризует особу).
Рианнон впитала в себя ту свободу,которой она лишалась,благодаря Уиллу. Милый мальчик хиппи и компания Николь служат некой декорацией,люди уходят,люди приходят,а я одна мрачная сижу.То со временем Риа излечилась, но остаток остался.
Ситуация в клубе довольно таки курьезная.Вообще не люблю клубы,там всегда можно подзарядиться отрицательными эмоциями.РИА идет с целью.Пришла, увидела, осталась на ночь.
shy.gif

И им абсолютно фиолетово,что где-то плачет из-за них девочка,которая верила в будущее с Люком.Фиолетово от того,что и не догадываются даже.Я ожидала,что они стесняться друг друга будут.
Что же дальше?Все предположения о дальнейших событиях отвергаются мной и остается просто ждать.
Ужасный комментарий,переезд сказывается.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Planetka, Ох как же я ждала обновления..паралельно читая мир Сандры ждала продолжения вечера, и продолжение окозалось более чем отличным,эта музыка которая пробирает до глубины души, эта скрины(которые смело можно нести в арт) заставляют там побывать и прочествовать все как есть!Очень понравилось..а скрины я даже незнаю ты сколько над ними поработала что я смотрела и неотрывала глаз, особено в ваной..чудесно..
Могу напроситься в подписку ибо продолжения жду еще больше чем раньше:))

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
murmurcat, очень приятно слышать это от тебя, мурми)
Да-да, впитала так точно. Свободу, легкость и свободу действий) Остатки часто остаются...
Цель, такая цель...но таки свершилось же.
Наверно у Сандры и Люка свои мысли, будет и мне же любопытно почитать. Но я представила Люка таким, решительным, смелым...немногословным правда. Хах.
Хороший комментарий, оу) Прода неизвестно когда будет...

Вчера автор задумался о новом поколении...появилось желание скорее заканчивать с Риа. Но фиг-фиг, еще не скоро, совсем)

Millawka, ооо, привет)
Музыку долго выбирала, нас ждали (ушла плясать по комнате
shy.gif
).
Не несу, за косяки стыдно) В ванной потратила час...не знала как будут лежать волосы, а еще...вода эта. Уф.
С удовольствием)
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, Вот и я тут)
Что же могу сказать, мне понравилась последняя записка. Единственный минус в том, что мне приходилось раза три включать повторно музыку, чтобы она полностью покрыла весь текст) Тебе нужно побольше вставлять прекрасных песен, а то 3 минуты - слишком коротко для твоего содержательного и невероятного текста!
Эх, Риа, Риа, Риа, Риа... не знаю, куда она идет, по какой дороге судьбы, зачем это делает. Ведь у каждого человека должна быть в голове некая цель, по которой он должен следовать всю жизнь, а иначе - жизнь не имеет смысла! И что же за цель у Риа? Может, она лишь только ищет её, проводя вот такие странные эксперементы, изучая людей любимым многим способом? Ответ на это знает только сам автор.
Мне кажется, Риа и Люк - они похожи. Но похожи в плане неопределенности. Я, конечно, не могу точно сказать, какие мысли и планы в голове у Люка, но ведет он себя именно так.
Ты очень красиво пишешь, Вик) И все эти детали описания - никак не лишние, а наоборот, украшают твои записки!
Скриншоты - да ты превзошла саму себя! Они великолепны <3.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Killo, привет Саш)
Ну что же...вот так, одна песенка, буду больше в след. раз вставлять)
Цель она понятно что ищет, ведь жизнь...И смысл жизни, это порой, поиск самого смысла. Риа хотела новых ощущений, она чувствовала что свободна. Так что да...
Ее я судить не могу) Оно похожи, правда. Я сама не знаю что у него в голове, это у Сандры надо спросить.
Спасибо большое
shy.gif

Ребят, у меня есть два варианта. Ждать приезда моего соавтора по запискам Люк&Риа ибо ее черед писать продолжение, или написать записку о прошлом Уилла.
Спишусь с моим соавтором и решим этот вопрос.
happy.gif

Так же хочу поблагодарить всех тех кто голосовал за меня в Мире Года
rolleyes.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, поиск смысла жизни - довольно серьезная тема для людей примерно ее возраста. Да...
Planetka сказал(а):
или написать записку о прошлом Уилла.
Я хочу это *ОООО*

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Planetka,
Викаааа о/
Всевышний, как давно я к тебе не заходила... Ты же простишь меня? :ЗЗЗ
Planetka сказал(а):
или написать записку о прошлом Уилла
\о/
очень интересно было бы узнать о его прошлом! :ЗЗ

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
привет)
ну ты меня знаешь)
и я собираюсь прочитать твой замечательный мир_))))))))))))))
я плохая, что не сделала это раньше)
сейчас скажу по поводу обновленной обложки и скринов)
ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТ*_____*
малая, ты талант))) чисто эстетически все смотрится шикарно, продумано , не убавить,ни добавить))))
мне нравятся вороны,я же люблю ПООО)))) **___**
а еще стиль оформления записок, модер,что-то современное,)))) хочется добавить песню к ним.....М83-midnight city)))
УМА:*
shy.gif

shy.gif
happy.gif

Смайлофлуд запрещён.
Лишнее удалено.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Planetka, Обложка очень красивая,загляделась.
Planetka сказал(а):
Ребят, у меня есть два варианта. Ждать приезда моего соавтора по запискам Люк&Риа ибо ее черед писать
А Саша когда вернется,мурми бурундук?
Если долго ждать,то выбираю про прошлое Уилла.Ты ведь покажешь его в баре,излагающего события прошлого.И пусть его совесть мучает,что он так обошелся с Риа.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Вливаясь в суть творческих миров и уже просто зайдясь в желании добраться до всевозможного чтива, я решительно начала с твоей Рианнон
biggrin.gif
Тем более, что я уже вторую неделю все иду сюда, иду - вот дошла, привет
biggrin.gif

К слову, Вик, хочется отметить стиль написания - легкий и хорошо понимаемый, местами самоироничный от лица Риа, и к тому же текст наполнен искрометными словечками, какие характеризуют героиню по-особенному в разные периоды ее жизни.
Добравшись до последней страницы, пролистала твое заявление про
Planetka сказал(а):
появилось желание скорее заканчивать с Риа.
Сурово заявляю, что даже и не думай, кэп - тема не раскрыта
biggrin.gif
Дальше текстоспам, но я же люблю болтать
biggrin.gif

С первой записки я вижу свободолюбивую, независимую девушку, с колючками, какие она не убирает на людях, еще не зная чего же от них ждать - новый город, Калифорния, ЛА - штат и город солнца, шика, полного релакса вкупе со вседозволенностью - город ангелов, где каждый демон обретает крылья
biggrin.gif
Прочитав все за раз, не могу не отметить то, как различно она реагирует на Уилла в первую встречу, и так иначе уже на Люка. Уилл сразу же цепляет непониманием - что с ним? Что он употребляет, с какой целью? Простые колеса? Или же он псих? Законченный наркоман, отъявленный беспредельщик? Впрочем, мне показался тираном
biggrin.gif
"Носи это, ешь это, не делай так, поступай, как говорю" - он завернул Риа в красивую обертку, создав для себя образ, устраивавший его - хотя... Тут мне непонятно, так как я вижу события лишь со стороны Рианнон - ведь пока она не ушла от него к Никки, он не спал с другими женщинами? Или же... Если он лепил себе идеальную куклу, попутно собирая гарем - это одно, а сорвавшись на новую даму в своей постели после выходки Риа - совсем иное. Он кажется мне самовлюбленным, привыкшим, что все происходит по его правилам. мужчиной. Но увы, правила порой нарушаются... Но такие как он, не обвиняют себя в случившемся - а значит близость с другой это не очередной минус его репутации, это контрмера на несправедливости жизни. Хотя может он иной совершенно, но пока я не вижу в этом мужчине положительных качеств
dry.gif

Риа меняется... Не успев осознать для себя такое чувство как любовь, вместо пика вдохновенного понимания этого чувства, она получила брошенные под ноги их осколки. Но благо она таки постаралась взять себя в руки и сделать выводы - в конце концов, все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Безумно мне нравится Рианнон, очень нравится, как ты пишешь за нее и передаешь такие различные настроения) А скрины... На скрине в ванной я давно, еще с момента опубликования записки зависла вот так -
surprised.gif
И я даже не заметила избытка философии, все очень вдохновенно
biggrin.gif
Будет очень любопытно почитать записку об Уилле, к нему у меня на данный момент больше всего вопросов
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Killo, Kisik, написала уже) доделаю скрины - выложу.
Zelepuha, о, Дианка пришла) Спасибо, ты же художница, и то, что оценила оформление очень важно)
Буду ждать твоего отзыва о моей писанине)
murmurcat, спасибо мурми)
Саша неизвестно когда, должна была 25, а сейчас в забвении)
Покажу, возможно, наверно, может быть
cool.gif

Лисег, Алиска) Я тебя и не ждала так рано) Оперативненько так, умница)
Хорошо когда текст легкий, читаешь без запинок, с первого раза понимаешь суть вещей) Именно такие штуки, как разные периоды жизни, и ее поведение во время них, я стараюсь передавать)

Лисег сказал(а):
Сурово заявляю, что даже и не думай, кэп - тема не раскрыта Дальше текстоспам, но я же люблю болтать
Ух-ух. Я не думала, так, минутка слабости)

Лисег сказал(а):
С первой записки я вижу свободолюбивую, независимую девушку, с колючками, какие она не убирает на людях, еще не зная чего же от них ждать - новый город, Калифорния, ЛА - штат и город солнца, шика, полного релакса вкупе со вседозволенностью - город ангелов, где каждый демон обретает крылья
Я пыталась сделать ее такой, кокой сама не являюсь. Риа - полная моя противоположность. Так что да, ты очень четко ее описала.
Лисег сказал(а):
Прочитав все за раз, не могу не отметить то, как различно она реагирует на Уилла в первую встречу, и так иначе уже на Люка. Уилл сразу же цепляет непониманием - что с ним? Что он употребляет, с какой целью? Простые колеса? Или же он псих? Законченный наркоман, отъявленный беспредельщик?
Ага, совсем по-разному, разные мужчины) Он цепляет, ясное дело, сначала пытается узнать, потом забивает на все непонятки
smile.gif
Да, он не наркоман как бэ. Кое-что другое, да)
Лисег сказал(а):
Впрочем, мне показался тираном "Носи это, ешь это, не делай так, поступай, как говорю" - он завернул Риа в красивую обертку, создав для себя образ, устраивавший его - хотя...
Ну считает раз содержит девчонку, имеет права так делать. И диктовать свое.
Лисег сказал(а):
Тут мне непонятно, так как я вижу события лишь со стороны Рианнон - ведь пока она не ушла от него к Никки, он не спал с другими женщинами? Или же...
Не спал, хотя событие с черноволосой в постели показывает его суть)
Лисег сказал(а):
Если он лепил себе идеальную куклу, попутно собирая гарем - это одно, а сорвавшись на новую даму в своей постели после выходки Риа - совсем иное. Он кажется мне самовлюбленным, привыкшим, что все происходит по его правилам. мужчиной.
Именно так и есть идеальная девушка, для идеального мачо. Красивая пара всем на зависть - его мечты и мысли. О чувствах дамы он как-то не задумывается.
Лисег сказал(а):
Но увы, правила порой нарушаются... Но такие как он, не обвиняют себя в случившемся - а значит близость с другой это не очередной минус его репутации, это контрмера на несправедливости жизни. Хотя может он иной совершенно, но пока я не вижу в этом мужчине положительных качеств
Он просто красавчик, приютил свободолюбивую девушку...Наверно его качество положительное, некая чеповечность, которая потом вылилась в жажду все контролировать. А казался то благодетелем.
Лисег сказал(а):
Риа меняется... Не успев осознать для себя такое чувство как любовь, вместо пика вдохновенного понимания этого чувства, она получила брошенные под ноги их осколки. Но благо она таки постаралась взять себя в руки и сделать выводы - в конце концов, все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Фраза в конце, очень сильная, я ее люблю. Раньше не понимала, но сейчас понимаю ее суть. Некая закалка, вот так. Она так и не поняла что такое любовь, очень привязана была, но нет, не любила)

Эх, Алиска, ну ты мастер прям. Мастер комментариев, это шикарно. Та как ты мысли излагаешь по поводу текста, мне очень нравиться. Спасибо тебе за комментарий!
Ах, Уилл, да, о нем будет, обязательно))

Друзья, записка будет... прямо завтра. Я осилила текст. Прошлая жизнь Уилла будет подаваться в двух частях. Первая, будет простой завязкой ко второй. Надеюсь, части выйдут всего лишь с небольшим перерывом.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
3780e39b9e982c65390834b69c13bb25.png

В момент, когда я тебя увидела, я знала, что ты будешь самым близким из тех, кто когда-либо был близок мне… Я не знала, что делать с этим чувством.

\Skins\

Четыре года назад

Техас оставил на мне несмываемый след: толстый слой пыли на выжженной солнцем коже. Губы обветрились, а ладони саднили. Я жадно затягивался остатками кубинской сигары, которую ранее нашел на дороге, она почему-то пропахлась рыбой, а табак был наполовину сырой. Но в целом, сигара была нетронута, и вполне себе не плохая. Возможно, выпала из сумки какого-то дальнобойщика гоняющего товар по трассе.
У меня были пусты карманы, впрочем, как и желудок. Я отчаянно хотел заработать. И не важно, каким способом, я не ханжа, и не брюзга, мне многое по плечу. Я был самоуверен, пожалуй, даже слишком. То, что в начале пути помогало преодолевать горы, в конце заставило опуститься на колени.

c5bbb6ec3513e16d77f91fee7857e151.png

За год на моем пути встречались многие люди. Прекрасные люди, прекрасные лживые люди, прекрасные алчные, прекрасные самоуверенные, как я.
Я поднялся слишком высоко, что бы падать, преодолел горную вершину одну за одной, покорял ее как дерзкий скалолаз. Я смотрел теперь свысока, люди стали замечать меня, люди стали улыбаться мне и кивать при встрече.
Эти высоты стоили мне многого, я не имел девушки, я не имел друзей. А лишь кучку улыбающихся людей, крутых знакомых моей очаровательной пухлой покровительницы. Альма, похожая на большой праздничный торт, в рюшах нижнего белья, и на блестящего тюленя в черном вечернем платье средней длины. Она любила маленькие канапе, горы канапе, каждое утро, день, или вечер, ее маленький красный ротик пожирал эту пищу. Я не спал с Альмой, я просто был с Альмой. Это заявление могло вызвать большое недоверие, но это так и было. Эта женщина была абсолютно фригидна. Она искала красивого спутника, юную модель, хороший источник для сплетен. У нас были раздельные спальни, и вечера мы проводили совершенно по-разному. За время пребывания с ней я успел сняться в нескольких молодежных сериалах, и даже был приглашен на передачу. А потом Альма меня отпустила, в прямом смысле этого слова, вручила парочку чемоданов, большой шарик свернутых купюр и провела к двери. Эх, счастливые были времена.

Три года назад
Канзас-Сити. Америка.

Она была похожа на маленькую птичку. Абсолютно беспомощную, с небольшим розовым ротиком, в котором умещались, пожалуй, слишком большие зубы, на которых вечно отпечатывалась помада. Волосы пребывали в постоянных изменениях - от ярко-синего, до бледного персика, и дерзкой малины. Наверно, на данный момент, нося на голове замечательное каре каштанового цвета, она наконец-то остановилась на чем-то спокойном, на чем-то более воспринимаемом окружающими. Сэм повзрослела.
Я гладил ее по волосам, когда маленькая птичья головка коснулась моего плеча. На улице было всего + 10, и дыхание Сэм теплой белой струйкой вылетало из полуприкрутого рта. Мы сидели на пляже, с некоторых пор закутанные в клетчатый плед, и потягивали чай с лимоном из большого железного термоса, заодно грея об него руки. Я откупорил зубами небольшую бутылочку сидра, и добавил в чай. Руки, успевшие превратится в ледышки, лишь слегка согрелись, когда внутри все бурлило и вскипало из-за крепости напитка. Кровь быстро побежала по венам, мне стало даже жарко, я освободился от пледа и снял плотную куртку. Сэм открыла один глаз и посмотрела на меня, словно на сумасшедшего, при этом еще больше закутавшись в плед.

- Холодина, Уилл, - засипела она.
Я плеснул ей чай смешенный с сидром, из-под пледа показалась холодная ладошка, которая цепко схватила напиток. Вскоре и Сэм отбросила шерстяное изделие, и теперь сидела слегка отрешенно, положив подбородок на колено и смотря на водную гладь.

319672b0cf324cf78ec6d74f2f9f9397.png

- Ты задумывался, что будет с нами через десять лет, через пятнадцать?
- Не особо, - честно признался я.
- А вот и зря, - хмыкнула Саманта, наверняка перебирая в уме тысячу идей на счет будущего. – Я вот представляю тебя богатеньким чуваком, живущим в большущем пентхаусе с огромными окнами. От потолка до пола, ну, как ты и хотел, помнишь?
- О, - оживился я. – А что еще представляешь?
- Ну, ты такой крутой, лоснящийся, как мартовский кот. Поражен, своей красотой, слишком зазнался.
- Это даже обидно, я никогда не был самовлюбленным.
- Ага, неужели, - закатила глаза Сэмми. – Ну, так вот, ты весь такой красивый, при параде, с большой бутылкой вина многолетней выдержки катишь на Бентли к очередной своей пассии. У тебя нет за плечами браков, ты холост, и казалось бы, чист как лист. Но, если бы кто-то из твоих подружек не сделал бы аборта, имел бы уже парочку ребят.
- Столь ли я циничен и самолюбив что бы заставить девушку сделать аборт?
- А кто знает, Уилли.
- Я вот представляю тебя путешественницей, чьи ботинки заляпаны грязью, одетая в комбинезон цвета хаки. У тебя отросли волосы, ты перестала их красить и начала заплетать косу. Рядом с тобой верный пес, сербернар, и чудный мальчишка-хиппи.
- Интересная компания, а ты оригинален в своих идеях, - захихикала Сэм.
- Ну, дык и не отрицаю, - я принял позу самодовольного павлина.
- Мне нужна вспышка, эмоции, адреналин, я подсела на них, словно на наркотики. Твои мысли о путешествиях мне очень нравятся.
- А меня вот не совсем устраивает придуманный тобой образ меня.
- Он реалистичен, мой милый Уилли. Ты сам еще не прочувствовал свой внутренний цинизм.
Я отмахнулся от моей спутницы, организм внезапно, стал требовать срочного исполнения нужды, я заерзал на месте. Сэм криво улыбнулась, и махнула рукой на ближайший куст.
- Смотри, не спугни птиц.

Я скорчил кислую мину, а Саманта лишь довольно улыбнулась.

Вернувшись из своего дальнего похода, от кустов, затем от обнаруженного мною муравьиного холма, в другие кусты, я вдруг не увидел присутствия своей наглой спутницы. Всплеск воды, и летящий в меня заряд из холоднющих брызг заставили поднять голову. Сэм стояла в воде, сбросив почти всю одежду кроме нижнего белья. Ее черно-белый свитер и плотные джинсы на пару с ботинками валялись в мокром песке на берегу. Солнце окрасило небо на закате своей жизни в этих сутках. Ее кожа, слегка шелушилась на плечах, но при этом была покрыта легким загаром, и когда, простите, это бледнолицее чудо успело загореть? Неужто, за недельку, проведенную во Флориде. По-прежнему ее грудь и шею покрывали веснушки, небольшая россыпь коричневых точек. Волосы были слегка взъерошены от ветра, гуляющего по воде. Сэм, увидев мой удивленный взгляд, попыталась создать из себя роковую женщину, изогнув свое тощее тельце в некой эротической позе.

ad8f84070c872362f42836a04765dda4.png

Я настолько умилился, что даже не стал включать разум, задавать здравые вопросы о температуре воздуха или воды. Глупый мальчик внутри меня поснимал всю свою одежду вплоть до скромных черных трусов и полез в воду. Вот, я бегу, утопая ногами в ледяной воде, ощущаю большое количество маленьких иголочек впивающихся в кожу. Хватаю, Сэм на руки, и крепко прижимаю к груди, затем кружу, ловя нашими телами сотни брызг. Она громко визжит и смеется, я же, хитро улыбаюсь. Одним движением подгибая колени, опускаю нас двоих в воду, Сэм вырывается и плывет к поверхности, ее маленькие ручки начинают топить мою голову. «Дура. Идиотка. – ласково награждаю я ее»
Саманта отпускает меня внезапно, я выныриваю, жадно хватая воздух, а за тем, ловя Сэм, крепко обнимаю ее и жадно целую, чувствую во рту ее мокрые волосы. Теперь, когда в моих объятиях Сэмми, я ощущаю трепет ее маленького сердца, и желания внутри меня заходят намного дальше, чем хотелось. Вскоре, вода уносит такие значительные части нашего гардероба, последние клочки ткани на теле.

Четыре месяца спустя
Канзас-Сити. Америка.

Я привычно курил, прижав к себе самое дорогое, что у меня было. Сэм тихо посапывала на моей груди. Ночной воздух разбавлялся движением ветра и колыхал прозрачные занавески. Несколько недель ранее умерла ее мать, погибнув в автомобильной аварии. Я всеми силами пытался реанимировать маленькое существо, которое впадало от гнева в отчаянье, и, упав на колени, заламывало руки. Она просто голыми руками желала разорвать виновника аварии, который клялся в том, что женщина сама выскочила перед машиной. Саманта много курила, мало ела, почти не спала, убивая ночи, проводя их в позе эмбриона и смотря в одну точку. Я пытался заставить ее есть, дабы хоть как-то возобновить истощившийся организм.
- Я люблю тебя, - тихо прошептал я, целуя ее в макушку. Но Сэм даже не проснулась.
Я никогда не говорил ей такие слова, да и вообще, до поры до времени не верил в любовь, не понимал что это такое. Странное чувство, это любовь. Теперь мой мозг был целиком и полностью поглощен одним человеком.
Сэм тоже не так часто упоминала при мне три слова. Она, как и я, скептически относилась к таким заявлениям. Так что сейчас меня берут сомнения. Что, даже услышав сказанное, она поверила бы.

d3c300b861fe083fc36943d1585b4c9f.png

С кашей в голове, состоящих из раздумий о любви, и мыслях о том, как заставить ее съесть картофельное пюре, я заснул. Сны были жуткие, какая-то беготня, по темным коридорам пыточных камер. «Пила» отдыхает.
Громкий непонятный звук и приглушенный стон заставил меня проснуться. Я обнаружил, что Сэм больнее не было рядом, ее одеяло лежало скомканным на полу. Я схватился на ноги. Саманта сидела на корточках возле унитаза, монотонно освобождая содержимое желудка.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, Уухх, какая записка)
Мне кажется, так как ты уделила Уиллу целых две записки, дала нам его предысторию, из которой мы сможем сложить полноценный его характер, значит Уилл - не совсем пробегающий мальчишка.
Прошлый Уилл мне нравится больше. И очень иронично выглядит то, что, так сказать, предсказание Сэм практически верно.
Я могу лишь только предполагать, что могло превратить того Уилла в уже нам знакомого. Наверное, это смерть девушки или же она просто уйдёт из его жизни... Ну, да ладно, это просто догадки, вторая часть же откроет истину.
Текст, как всегда, на высоте. Чувствуется такая резкость, колкость, индивидуальность. Такой текст интересно читать) Ты молодец.
Скриншоты..стоит говорить ли? Бесподобны.
Хочу поскорее вторую часть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх