The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 We dream about the future

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
3afc87e41b47970533ce8af2774fd4dc.png
f3465028389b234a7bb5a8dfdb3bc336.png
1ab5b43ffc0432e62cbd6130f26cbf1d.png

14f20a8981dc.png

— Все путешествия начинаются с одного единственного шага, Алиса!
— Один-единственный шаг с Лондонского моста мог бы закончить моё путешествие...
© Alice: Madness Returns

231b640c75bba52b47b9838d44b44d3c.png

45640bc81a91.png

Мишель

1.Знакомство
2."Гензель и Гретель" и "Вампиролечин"
3.Экскурс по дому
4.Qeen of the party
5.Одни в целом мире
5.Свадебный переполох
7.Из крайности в крайность
8.Это счастье поделим на двоих
9.Растворяясь в любви
10.Девять месяцев в ожидании чуда
11.Когда ценно мгновение
12.Чувствую как тикают часы
13.Солнечные выходные

Мелисанда

14.Ветер перемен
15.Призрачные мечты
16.Осколки гордости
17.Она - это вечность!
18.You said
19.Здравствуй, счастье!
20.Не мы выбираем судьбу
21.Маленький мир

Аллексис

22.Начало
23.Когда жизнь начинает набирать обороты
24.Родился чтобы умереть
25.Будь счастлива, Селин!
26.Радости и печали самостоятельности
27.Из огня да в полымя
28.Неопределенность
29.Страх неизвестности
30.The logical and of
31.Сказка нашей жизни
32.Перемены семейных будней

Стиви Рей

33.Forward
34.Слишком много на один день
35.Каков тот Рай?
36.It`s my Hope part 1
37.It`s my Hope part 2
38.Ведь ты, полон иллюзий
39.So cold
40.Нет времени на раздумья
41.Everything to you
42.Hate Me
43.Потерянные
44.Когда придут Ангелы part.1
45.Когда придут Ангелы part.2
46.Gone with the time
47.Решения и последствия
48.Pawn to the end
49. 45 каллибров
50. Schizophrenia

Рианнон

51. Really Need to Go
52. Qeen Of Welcome
53. Come On
54. violet Avenue
55. "Best" Is Yet to Come
56. My favorite Devil
57. Awareness
58. Across the Border
59. Fake Plastic Trees

8e08bb49d278.png

c5160e6471b0.png

c3740cb7de9a.png

Симс-сериал : "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana.
Книги: Элис Сиболд - Счастливая, Пауло Коэльо - 11 минут, Уитли Стрибер - Голод, Дэвид Николс - Один день.
Сериалы: Скинс/Skins 2, 3, 4 и 7 сезоны.
Группы: RHCP, Nirvana, Marilyn Manson,Lana del Rey, Roxett, IAMX, Maroon 5.
Cписки пополняются.
Спасибо, за неисчерпаемый источник вдохновения на протяжении написания всех записок от имени Рианнон.

Зaмечательная идея "Подписок" пользователя Olive_Olie. Первоисточник Джинджер и её команда

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Killo,
happy.gif
happy.gif

Он и так, не был пробегающим) Тем не менее он будет медленно и (навсегда!) исчезать из Мира.
Мне он тоже нравиться. Она прямо Ванга)
Ну я тебе сказала уже на счет твоих предположений)
Спасибо, стараюсь)
smile.gif
скриншоты, в этой записке мне уже самой нравится)
Уже пишу, работаю на ней.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Planetka, Чувствуется,что-то печальное в истории Уилла.
Мальчик все пережил:и дорогу в поиске кормежки,и жизнь обыкновенную,и разочарование в последствием оглушительным успехом.Должен сказать спасибо той тетки,за то что вывела его из мягкого места.
Оказывается такие люди,как Уилл любить умеют,да так нежно.История их встречи не упоминается,но я думаю какой-нибудь забавный случай,что после некоторого времени ребята посчитали,что это судьба.Тем не менее парадокс,в будущем не видят себя в месте.И я почему-то говорю о них в настоящем времени,когда следует говорить в прошлом. Предсказание Сэм сбылось(очень нравится этот момент,меня на ностальгию подтолкнула,также просыпалась,пила чай с термоса и купалась в море,правда без молодого человека),а вот судьбу,которую предсказал ей Уилл,точно не исполнилось.Чувствуется,что девушка не путешествует по свету,а вовсе испарилась.Потом их подстерегала черная полоса,у Сэм депрессия и очень такой случай с утра произошел.А она случайно не беременна?
Хочется узнать,что дальше произошло и послушать рассказ о Рианнон. Я так хотела,чтобы Риа зацепила кусочек его души.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
murmurcat,
happy.gif
там заложена его личная драма
Да, есть такое, много пережил, большое разноообразие. Наверно)
Может, но только один раз. Автор тоже надеется что это забавный случай
biggrin.gif
Может, во второй части в диалоге героев будет упоминаться.
Видимо, понимают что еще 10 лет вместе почти нет шансов... Этот момент самой нравиться, пускай у меня такого и не было)
Точно-точно, Уилл не молодая Ванга, к сожалению. Она, ну я не буду говорить что с ней, пожалуй, подождем записки.
happy.gif
Рианнон будет скоро, ее последние часы с Уиллом так таковые.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Вот я и добралась сюда вновь
biggrin.gif

Собственно, я ждала эту записку, но не удивлена тому, что с ней родилось гораздо больше вопросов, нежели ответов для меня
biggrin.gif
Уилл в этой части на самом деле кажется иным, другим - но по идее это лишь мимолетный эпизод, явно же что у Сэм были все основания для того, чтобы сделать выводы о его будущем - так просто не предполагают, что парень может обернуться непробиваемым мачо с неустойчивой психикой) Но мне нравится и его ирония, это придает их отношениям с этой девушкой некоторую легкость - когда иронизировать и дурачиться можно спокойно лишь с очень близким тебе человеком)
Хотя... Если 4 года назад у Уилла была только Альма (неожиданно было узнать, что с этой женщиной он не спал - чем же таким можно зацепить леди, чтобы даже не платить ей за благодетельство сексом
biggrin.gif
) Значит и Сэм появилась рядом в течении этого года после того, как он оставил содержательницу свою)
И ведь удивительно... Рядом с ним была такая девушка - легкая, милая, обаятельная, какая вызывала в нем такое сильное чувство умиления - и вдруг жизнь меняется так кардинально, что он сам выходит на тропу гулянок, легкого секса, сам же выступает в роли покровителя, как это некогда было и с ним самим... Три года - не такой и большой срок, и он осуществил пророчество Сэм раньше.
Автор, тема не раскрыта - где Сэм?
biggrin.gif
Что могло измениться в его жизни так сильно, что почувствовав любовь к девушке, он все равно оставил ее? Или она его? Не верится, что гибель ее матери послужила основанием для расставания - это боль, утрата, тяжелая потеря, какую не просто пережить, но все же в разы легче, когда рядом любимый человек... Но если Саманта скептически относилась к признаниям, интересно, что она сама чувствовала к парню? Эх Уилл, Уилл... Такой ты был славный, неужели она бросила его, замкнувшись в своей печали
dry.gif
Ага, беру слова о том, что мне он не нравится, обратно
biggrin.gif
Жаль, что он будет исчезать из мира и жизни Рианнон, раскрыв часть его прошлого, уже совсем иначе воспринимается герой - далеко не как просто какой-то отвратительный пижон, а ведь что-то... Сподвигло его на такое отношение к Риа. А может она просто... Не та, какая смогла бы что-то изменить в нем и раскрыть того парня, некогда уже любившего)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Лисег, очень рада тебя видеть)
Это ведь еще не конец, во второй части найдутся ответы на многие вопросы. Так и есть, она его уже во многих ситуациях повидала.
Женщина просто ходила за ручку под вспышки фотоапаратов.
biggrin.gif

Да, она по идее появилась весьма курьезным образом...
Эта девушка просто исчезает из его жизни. Он ненавидит себя, судьбу, и все что окружает. Пытается превратить свое сердце в нечто каменное, не способное к чувствам.
Что бы не было больно, снова.
Раскроется, все обязательно раскроется) Она его любила приблизительно так же. Причиной могло стать событий, или нечто, что так кардинально повлияло на них обоих.
rolleyes.gif
он не исчезнет не оставив за собой след, да-да.

спасибо за комментарий, обожаю твои мысли)

Вторая часть записки ожидается завтра, может быть послезавтра. Но не позже.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
К сожалению, из-за технических проблем, записка откладывается ориентировочно до конца недели.
Автор просит прощения
sad.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, хэй, так не делается
sad.gif
Будем ждать!

Planetka сказал(а):
Он и так, не был пробегающим) Тем не менее он будет медленно и (навсегда!) исчезать из Мира.
Жаль, что навсегда..
Так хочется, чтобы когда-нибудь он пришел к Риа, когда у нее уже будет семья, муж, дети. Чтобы он пришел и попросил прощения) а потом тихо ушел. И всё.
Эх, всё моя фантазия, любит она бедных и потерянных людей еще больше калечить
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх