The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 We sing together...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
В тихой, на первый взгляд, деревне Риверсайд, живут самые разные люди. Никто из них и понятия не имеет о чужих судьбах. Никто из них никогда не выдаст свою тайну, не откроет дверцу шкафа, которую изнутри подпирает скелет. Однако, многие считают, знают и чувствуют, что скоро тишину сонной деревни разорвет пронзительный крик ранне-утреннего Безумия, радуга взмахнет цветным хвостом над домами, и мир перевернется с ног на голову, а привычная жизнь рухнет. Грядут перемены, и никому не ведомо, какие. Но смогут ли совершенно разные жители собраться вместе, если что-то произойдет – и смогут ли спеть они вместе? Песню радости или печали? Песню перемен? Никто не знает ответа. Никто его не узнает, пока не придет в Риверсайд Безумие.
И оно уже в пути.​

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Часть первая. «Триптих». Рассказывает Трина Трой.

Приветствую, ха-ха!
Вы не знаете меня, я не знаю вас. И все-таки мы близки – потому что сейчас вы видите меня, а я, хоть и не вижу вас, но очень даже хорошо представляю.
Вы – мой читатель. А я – Триша Трой, охотница за безумием, психованный писатель, Госпожа Сорвиголова и просто жительница Риверсайда. Я самый счастливый человек на свете – потому что я никогда не буду одинока. Со мной мои крылья, мое безумие, моя фантазия, мое небо, расцвеченное радужными полосками песен и сказок. И мои друзья.

На самом деле, я не из Ривера. Я из Аппалузы. Но потом… потом что-то случилось, и мне сорвало крышу, и я подхватилась с места, и прыгнула в авто, и унеслась, унеслась, унеслась… Загадочная деревушка, куда я (и не только я) въехала ночью словно бы на ночлег, оказалась вылитой Сонной Лощиной из фильма Бертона. Темнота окружала ее своим призрачным пологом, и делала похожей на самую настоящую обитель духов. Я влюбилась в Ривер по самые уши. И решила остаться.
Дом, который я купила, был похож на замечательный ночной кошмар – весь старый, трещащий по швам, и разваливающийся от одного дыхания. Духи выли там по ночам зловещие баллады, ветер скрипел и рыдал под крышей, а ставни окон хлопали, как крылья… по крайней мере, так говорили про тот дом местные. Именно поэтому я и решила там поселиться. И не пожалела, черт возьми! Сейчас он на вид милый и уютный, но призраков там по-прежнему прорва. Я вижу и их, я их слышу! Как жаль, что не все это понимают… но мои друзья – понимают точно! Кстати, вот и они.

Это Кэролайн. Я зову ее Кэр. Она мой лучший друг номер один. Черт, да нет на свете человека более доброго и понимающего, чем Кэрри! Она даже меня-то понимает, и верит мне… всем моим бредням. Не говорит, что я заигралась, не называет глупым ребенком, не смеется над моими выдумками и затеями… она очень хорошая. И с ней невероятно интересно – правда, почему-то она не поддерживает меня в моих авантюрах и проделках. Кэр вообще не любит авантюры – она слишком спокойный и тихий для этого человек. Но не подумайте, что она не храбра, вовсе нет! Я верю, что она смелая. Ну… хочу верить. А случая проверить не представлялась. Правда, когда я говорю с подругой о храбрости, она почему-то только печально вздыхает. Она вообще меланхоличная, словно ей сложно улыбнуться. А веселю ее я, и не теряю надежды, что в один прекрасный день она перестанет печалиться, скрытничать и вздыхать!

А это Джойс. Серьезная умница Джойс. У нее превосходное чувство юмора, хоть иногда оно и напоминает сарказм. Джойс твердит, что ненавидит фэнтези, не верит в чудеса и не любит безумие, но я не могу доверять ее словам! Ха, мне-то известно, что вся напускная сердитость и черствость Джойс – просто маска, просто личина… иначе почему она дружит со мной уже почти пять лет, и стала мне как сестра? Ведь не из-за того же, что в Аппалузе я была довольно известным писателем! Глупости, вовсе нет. Моя слава была штукой веселой, не верьте ложным скромникам; но надоела она мне быстро, я не люблю нравиться всем или даже многим – я люблю бунтовать и не соглашаться! К черту все стереотипы, гендерные, личностные… какие угодно! Мы и познакомились-то с Джойс из-за общего неприятия рамок. Но с тех пор много времени прошло, и моя привычная Джойс, мрачная насмешница, смелая и прямая, стала какой-то другой… Все чаще я ее не понимаю. Может, дело во мне?..

А вот сейчас я сижу в кресле с бокалом мартини, смотрю на пляшущие языки огня в камине, слушаю пение призраков и мерное бормотание Джойс, склонившейся над учебником психологии в соседней комнате, и думаю: как же мне доказать людям, что безумия не надо бояться? Меня-то ведь они не пугаются, а я сумасшедшая, ох, сумасшедшая! Вечно-то я думаю о таких вот вещах. И… приходит мне в голову идея, внезапная, как молния – что, если спеть с ними вместе? Все жители Риверсайда забрались бы на крыши своих домов, и пели, пели… Я докажу им – и моим друзьям тоже! – что ничего прекраснее в мире нет! Докажу!..
Осколки разбитого бокала сверкают звездами в свете камина. Тихо трещат поленья в очаге. Шуршит страницами книги бледная девушка с остановившимся взглядом холодных серых глаз. Неслышно взмахивает кистью белокурая молодая леди, создавая на холсте ночной пейзаж странной деревни. Шумят деревья. Спит на каминном ковре сумасшедшая Триша Трой.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Британка,
С открытием! Как же рада я Вас снова читать. Идея интересная и мне кажется? Или... это из жизни?
Конечно же, Триша - это Вы. Нет никаких сомнений. Писательница, видящая призраков, безумно интересная.
Честно говоря, мне казалось, что Трише подошли бы больше изумрудные просторы Ирландии, а не Сонная Лощина Бертона. Почему такой выбор?
Из-за духов, там обитающих?
Кэрри и Джойс пока не совсем понятны. Получается, что живут они все вместе, Кэрри поддерживает Тришу, а Джойс- нет. Характеры у всех троих такие разные и интересные. Как же им с такими разными мировоззрениями ужиться вместе.
Интересная может на деле получиться история.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps, приветствую вас.

OrnellaUps сказал(а):
С открытием! Как же рада я Вас снова читать
Спасибо! Да, что бы ни случилось, я буду писать. Попробую сегодня, если смогу, написать вторую часть.
Одна. Потому что у меня теперь нет никого, кто бы делился со мной идеями. Только мои персонажи, в них я и найду утешение.

OrnellaUps сказал(а):
Идея интересная и мне кажется? Или... это из жизни?
Там же не только про них будет. А вообще про весь Ривер.
А так да, вам не кажется. Это действительно аллюзия на кое-чью жизнь.
Сейчас-то уже все в прошлом.

OrnellaUps сказал(а):
Конечно же, Триша - это Вы. Нет никаких сомнений. Писательница, видящая призраков, безумно интересная
Да, Триша Трой - это мой прототип. Она очень хорошая, не то что я. Она никогда не отчаивается, что бы ни происходило. Но все-таки чем-то мы с ней похожи.

OrnellaUps сказал(а):
Честно говоря, мне казалось, что Трише подошли бы больше изумрудные просторы Ирландии, а не Сонная Лощина Бертона. Почему такой выбор?
Потому что она любит все загадочное, любит находить "прекрасное в ужасном". Позднее научит этому Кэр.

OrnellaUps сказал(а):
Из-за духов, там обитающих?
Да, из-за духов тоже.

OrnellaUps сказал(а):
Кэрри и Джойс пока не совсем понятны.
Их характеры вам и так очень знакомы, но позднее они раскроются.

OrnellaUps сказал(а):
Получается, что живут они все вместе, Кэрри поддерживает Тришу, а Джойс- нет.
Однако глупышка Трой до последнего будет верить, что Джойс "за нее", и никогда не бросит. И про Кэр та же фигня. А потом все выйдет быстро, печально и странно донельзя.

OrnellaUps сказал(а):
Характеры у всех троих такие разные и интересные. Как же им с такими разными мировоззрениями ужиться вместе.
Будут как-то уживаться, до поры. Но вообще, с оптимизмом Триши ей кажется, что друзья - это навеки.

OrnellaUps сказал(а):
Интересная может на деле получиться история.
Может. Не скатиться бы мне в уныние.

Спасибо за комментарий!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Британка,
Значит, я всё правильно поняла. Вы зря так грустите... Мы меняемся,жизнь меняется. То, что вчера казалось важным, сегодня неинтересно. Хотя о чём я... Вы с Вашим максимализмом и открытым сердцем...
Британка сказал(а):
Может. Не скатиться бы мне в уныние.
Только не это... ВАМ НАДО ПИСАТЬ!!!
heart.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps сказал(а):
Вы зря так грустите...
Увы, но не зря.

OrnellaUps сказал(а):
Мы меняемся,жизнь меняется.
Ах, вы про это... но я вовсе не из-за того грущу теперь!
Хотя и из-за того тоже.

OrnellaUps сказал(а):
Только не это... ВАМ НАДО ПИСАТЬ!!!
Я постараюсь. Просто сейчас слишком мало сил, именно сил, хотя в голове полно сюжетов.

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Замечательное начало, мне понравилось. О жителях Риверсайда всегда интересно почитать ну, и вдвойне интересней, если там поселились такие три героини.)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
affaaa сказал(а):
Замечательное начало, мне понравилось.
Спасибо...)

affaaa сказал(а):
О жителях Риверсайда всегда интересно почитать ну, и вдвойне интересней, если там поселились такие три героини.)
Ну...э... да, согласна.)
У них будет много чего... интересного.)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Мари, с открытием! Как видишь, я жива, здорова и вполне щЯстлива, так что вылезай уже из хандры, а то за уши вытащу, и будут у тебя Ёльфийские ушки))).
Начало получилось... очень-очень сумасшедшее! Мрагнетающесть передать удалось))). Почему-то напомнило эту песню (о да, я знаю, что ты ее знаешь, но все-таки кину - на всякий случай
sm001.gif
):

[COLOR=f4f4f4]Читайте между... и так далее, как говорится. Впрочем, одну междостроку вы уже прочитали, леди... хм, Орнелла?[/COLOR]
Эх, я бы спела с крыши! А вот КЭР, думаю, не понравится такая затея..)))
У Джойс на скрине такой стеклянный взгляд... она мне напомнила Скарлетт Рэд. Но только внешне.
Британка сказал(а):
Однако, многие считают, знают и чувствуют, что скоро тишину сонной деревни разорвет пронзительный крик ранне-утреннего Безумия,
*вопит во все горло*КУ-КА-РЕ-КУ!!! Entschuldigung))).

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Британка,
Я тут, как бы мимо проходила. Ой, да ладно, я же стала свою мышку об диван шарахать, лишь бы удостовериться, что мир есть!
Вся троица просто чууудесна. Ну они же просто офигительны. Особенно Кэр. *На меня потому что похожа*
А вот Джойс оттолкнула. Прям вылезла из компьютера и погрозиа пальцем.
Британка сказал(а):
Загадочная деревушка, куда я (и не только я) въехала ночью словно бы на ночлег, оказалась вылитой Сонной Лощиной из фильма Бертона.
Моя слабость - только я слышу название "Сонная Лощина", то тут же надеваю очки, закрываю все двери, окна, и прочее и начинаю читать.
Но если говорить серьёзно - Мари, блин, прекрашай болэть!
СимкаСимка сказал(а):
а то за уши вытащу, и будут у тебя Ёльфийские ушки))).
А если будут тащить два человека...
СимкаСимка сказал(а):
Не шуми, а то чай разбудишь...

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
*упала под стол*Лиска, это ты-то - КЭР??? Да ты в сотни раз лучше!!! И храбрее, и уж точно не такая пичаааальная и многоточкистая))). А про Джойс ты, ха-ха, права - она такая!
biggrin.gif

А Мари уже прекратила... я надеюсь. Как там твои уши, Мари?
Ничего-ничего, чай тоже пора из хандры вытаскивать, ему полезно, а то будет кислый и горький, а его и так кто-то огорчил. *прячет горчицу на полку*))).

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Британка, с миром!)
потрясающе!
так и летает,тоже где-то, этот безумно-панический пазитив.
нет слов.они взорвут Ривер!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка сказал(а):
Мари, с открытием! Как видишь, я жива, здорова и вполне щЯстлива, так что вылезай уже из хандры, а то за уши вытащу, и будут у тебя Ёльфийские ушки))).
Начало получилось...
Уже вылезла! *помахивает ушками))*

СимкаСимка сказал(а):
Начало получилось... очень-очень сумасшедшее! Мрагнетающесть передать удалось))). Почему-то напомнило эту песню (о да, я знаю, что ты ее знаешь, но все-таки кину - на всякий случай ):
Вот уж не знаю, чем! Но что-то общее, определенно, есть!
Если бы вот ее и пели с крыши риверцы...
А так - я прям представляю, как Триша с гитарой на крыше, сидит и поет... а Кэр и Джойс снизу кричат, что хватит выть и пора спускаться!)))
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
Эх, я бы спела с крыши! А вот КЭР, думаю, не понравится такая затея..)))
ИЗМЕНИВШЕЙСЯ Кэролайн - точно понравится, я в этом уверена!!!

СимкаСимка сказал(а):
У Джойс на скрине такой стеклянный взгляд... она мне напомнила Скарлетт Рэд. Но только внешне.
Внешне? А... точно! Просто очень похожа!

СимкаСимка сказал(а):
*вопит во все горло*КУ-КА-РЕ-КУ!!! Entschuldigung))).
Прощаю-прощаю.)

Alisims сказал(а):
Я тут, как бы мимо проходила. Ой, да ладно, я же стала свою мышку об диван шарахать, лишь бы удостовериться, что мир есть!
*ф шоке* Пожалей мышку!!)))

Alisims сказал(а):
Особенно Кэр. *На меня потому что похожа*
*ф тройном шоке*

Alisims сказал(а):
А вот Джойс оттолкнула. Прям вылезла из компьютера и погрозиа пальцем.
Аххаха, на нее похоже!!!

Alisims сказал(а):
Моя слабость - только я слышу название "Сонная Лощина", то тут же надеваю очки, закрываю все двери, окна, и прочее и начинаю читать.
А у меня главным образом в "Лощине" слабость - ГГ, ну и не только, да... кхем... *засмущалась*
shy.gif

Alisims сказал(а):
Но если говорить серьёзно - Мари, блин, прекрашай болэть!
Да уже!!!)))

Alisims сказал(а):
А если будут тащить два человека...
Слоновьи будут, да.)

СимкаСимка сказал(а):
*упала под стол*Лиска, это ты-то - КЭР??? Да ты в сотни раз лучше!!! И храбрее, и уж точно не такая пичаааальная и многоточкистая))).
ППКС!!!

СимкаСимка сказал(а):
Как там твои уши, Мари?
Живы! *взмахивает ушами*

Shtrix сказал(а):
потрясающе!
так и летает,тоже где-то, этот безумно-панический пазитив.
нет слов.они взорвут Ривер!
Какой чудесный коммент!!! СПАСИБО!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
С миром! Думаю, записки и шапку надо покрасивей оформить. Скриншоты сделать как нужно. В начале может поставить картинку, а потом уже спойлер. Чтобы виднелось лучше.
Удачи

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Tajong, спасибо, но... мне нравится и так.)

Часть вторая. "Рыжая катастрофа". Рассказывает Кэролайн Уайт.

Я проснулась от чьего-то дикого крика. О, это было так ужасно. Как ночной кошмар. Жуткий вопль едва не разбил мой ночник.
Сначала я было подумала, что за мной пришли какие-нибудь кошмарные создания, о которых так любит рассказывать Триша, и покрепче зажмурила глаза. Но, о радость, это оказались не призраки, а всего лишь юная мисс Трой - как оказалось, ей по почте прислали журнал, в котором напечатали один из ее рассказов.
Восторгу моей подруги не было предела, хотя, мне кажется, она давно бы могла привыкнуть к славе, не реагировать так шумно и восторженно на каждое событие в писательском кругу... и не будить меня в пять утра.
- Еще раз хоть кто-нибудь в этом доме издаст подобный звук, я проснусь и последствия будут плохими! - глухо проворчала Джойс, натягивая на голову одеяло.
- И впрямь, не стоит, наверное, так кричать рано утром, - пробормотала я, садясь на кровати. Спать мне уже не хотелось. - Ты меня так напугала, Триша. Я уж подумала - призраки...

Она запрокинула рыжую растрепанную голову назад и звонко расхохоталась:
- Не смеши меня, Кэр! Уж будто я не знаю, что ты такая же отважная, как и я, и Джойс! И, скажи на милость, как я могла не орать, когда мой рассказ напечатали?! Я просто умираю от восторга, Кэрри! - моя сумасшедшая подруга схватила меня за руку и стащила с кровати, а потом заставила вместе с ней кружиться по гостиной. Я изо всех сил старалась успокоить ее, но в Тришу словно бес вселился. Она прыгала по комнате, прямо так, в пижаме, и размахивала над головой журналом, высвистывая какой-то бравурный мотив.

- Сейчас кто-то схлопочет по шее!
Дверь спальни с треском распахнулась. На пороге стояла Джойс, мрачная, как непогода. Триша все-таки разбудила ее... Я втянула голову в плечи, с ужасом ожидая момента, когда на наши бедные головы обрушится гроза ее криков и упреков.
- Трина Трой, отдай мне это немедленно, - прорычала Джойс, отбирая у Триши журнал, - и отправляйся спать! Ты хоть имеешь представление о том, сколько сейчас времени?! Ты вообще когда-нибудь спишь?

- Не-а, - беззаботно мотнула вихрами подруга, - никогда-никогда-никогда! Призраки мне не дают спать, да, Кэрри?
- Д-да... - прошептала я, вжавшись в стену. Какой ужас, вот так спокойно говорить о призраках. А если она накличет на нас беду, и они... о ужас... появятся? Не хочу и думать об этом...
- Вы обе помешались, - вдруг совершенно спокойно сказала Джойс, и, швырнув на пол журнал, ушла обратно в спальню.
- Ну и дуйся, сколько захочешь, обиженная ты наша! - давясь смехом, закричала ей в ответ Триша.
Я ее не понимаю. Как она может ко всему относиться столь легко? И все же она такая отважная... я бы ни за что не решилась кричать на Джойс! "Мне бы твою смелость, Трина Трой", - грустно подумала я, устало опускаясь в кресло возле каина.
- А в порту цветет миндаль - и НИКОГО не жаль!* - распевала Триша, раскачиваясь на качелях все выше и выше. Цепи их жутковато скрипели, словно грозя вот-вот оборваться, но скрип перекрывало оглушительное пение подруги.
- Э-э... там было вроде бы слово "ничего", - пробормотала я, отрываясь от чтения газеты. - "Ничего не жаль", как будто.

- Ха-ха, ну а я хочу петь ТАК, - заорала в ответ Трой, спрыгнув с качелей на полном ходу, - и никто, даже Джойс, мне не запретит!
- Куда уж мне, - сухо и насмешливо проговорила Джойс, нагнувшись к шахматной доске. - Кэролайн, отложи газету. Мы, кажется, играли в шахматы? А если ты будешь отвлекаться, я в два счета поставлю тебе мат.
- Отцепись, а? - весело пропела Триша, подбегая к нам. - В мире есть дела поинтереснее шахмат! Например, качели! Или рассказы! - она победно взмахнула журналом, который, похоже, так и не выпускала из рук. - Или картины... ой, Кэр, а ты же хотела дорисовать ту картину, помнишь, пейзаж Ривера ночью!
- Точно... - вспомнила я. - Хотела... мне ее заказали.
- У-у-у, а я-то думала, ты рисуешь "из головы", - разочарованно пробурчала подруга.
- Иногда, - поспешно вставила я. - Я рисую по заказу, но лишь иногда.
- А может, послушаешь меня? - протянула Триша, и в ее голубых глазах загорелся хитрый огонек. - Я могу подсказать тебе один блестящий сюжет для картины... а себе - для рассказа!
- Правда?.. Ну... э... говори...
- Чудесная идея! - затараторила она, подпрыгивая на месте от нетерпения. - Мы поедем в лес на краю деревни! Прямо сегодня! Прямо ночью! Местные говорят, - она взволнованно взмахнула руками, широко распахнув глаза, - что там прорва духов! Понимаешь, прорва! И призраков тоже до черта! Мы уже месяц в Ривере, а в лесу не были ни разу!!! Можем и Джойс с собой взять! Ты поедешь, Джойс?
- Увольте, - недовольно протянула она, щелчком сбивая ферзя с шахматной доски, - мне нужно работать. Я не дописала реферат по психологии - благодаря, кстати, вам двоим.
- Ну и ладно! - не обиделась Триша. - Поедешь в другой раз... а ты, Кэрри? Ты ведь со мной?
В ее совсем детских глазах сияла такая немыслимая надежда, что я не захотела огорчать это жизнерадостное создание, и дала согласие, хотя одна мысль о ом, чтобы ехать темной ночью в дремучий лес наводила на меня панический ужас.
- Ура-а-а! - завопила подруга, бросаясь мне на шею и едва не сбивая с ног. - Призраки, ждите нас!..
В ледяном взгляде Джойс промелькнуло презрение.

- И ты не гляди, как цепляясь за тучи, дорогой Небес, поднимается Ад...** - да, Триша снова пела. Пела, заводя машину; пела, затаскивая меня в салон старенького пикапа; пела, когда ударила по педали газа и машина понеслась по ночной дороге.
- Ах, прошу т-тебя, н-не надо так гнать! - еле выговорила я, вцепившись обеими руками в сиденье и закрыв глаза. - Я скорость н-не очень люблю...
- Чепуха! - радостно крикнула подруга, вывернув на особенно пустынный и зловещий участок шоссе. - Я ж знаю, что ты не боишься! Кончай притворяться!

"Я бы хотела не бояться", - пронеслась печальная мысль у меня в голове. - "Но, увы, я не могу стать храбрее... Ах, Триша-Триша, почему ты только веришь в мою смелость?"
- Скоро лес! - объявила Трой, на миг прекратив петь. - Ух, вот это будет приключение!
- Приключение, да, - уныло поддакнула я.
- И полнолуние сегодня!..
Мне захотелось скончаться тут же.
- Приехали!!!
Триша выпорхнула из машины, как мотылек, и понеслась вперед. Холодный темный лес встречал двух ночных путников недружелюбным взглядом ночи, что смотрит тысячами глаз...

*Строка из песни «Романс инквизитора» Лоры Бочаровой.
**Строка из песни «Монсегюрский романс» Канцлера Ги.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Британка сказал(а):
Если бы вот ее и пели с крыши риверцы...
О даааа!!!
Британка сказал(а):
А так - я прям представляю, как Триша с гитарой на крыше, сидит и поет... а Кэр и Джойс снизу кричат, что хватит выть и пора спускаться!))) biggrin
Ой, что-то мне это напоминаааает...)))
Британка сказал(а):
*ф тройном шоке*
Лиска, а после этой обновы ты тоже считаешь, что похожа на Кэр, м?))
Британка сказал(а):
А у меня главным образом в "Лощине" слабость - ГГ, ну и не только, да... кхем... *засмущалась* shy
У меня тооооже...
shy.gif

Какая ж Кэр пессимистка... мир жесток и немилосерден к светленьким, да.))) И почему ж это мне от каждого ее слова хочется ржать?)))
Британка сказал(а):
Жуткий вопль едва не разбил мой ночник.
Сколько у нее этих ночников???
Британка сказал(а):
... и не будить меня в пять утра.
Ха-ха, пусть скажет спасибо, что только в пять, а не раньше!
Британка сказал(а):
- Не-а, - беззаботно мотнула вихрами подруга, - никогда-никогда-никогда! Призраки мне не дают спать, да, Кэрри?
Ооооо, наш человек!
biggrin.gif

Британка сказал(а):
- Ну и дуйся, сколько захочешь, обиженная ты наша! - давясь смехом, закричала ей в ответ Триша.
Какие ж эти логики обиииидчивые...)))
Британка сказал(а):
раскачиваясь на качелях все выше и выше. Цепи их жутковато скрипели, словно грозя вот-вот оборваться, но скрип перекрывало оглушительное пение подруги.
Ах, помню одни такие качееели... такие, что закачаешься!)))
Британка сказал(а):
- У-у-у, а я-то думала, ты рисуешь "из головы", - разочарованно пробурчала подруга.
- Иногда, - поспешно вставила я. - Я рисую по заказу, но лишь иногда.
Ах, НУ КОНЕЧНО ЖЕ, иногда. Конформизм такой конформиииизм...
Британка сказал(а):
В ее совсем детских глазах сияла такая немыслимая надежда, что я не захотела огорчать это жизнерадостное создание,
Ах, добрая-добрая Кэр!)))
Британка сказал(а):
В ледяном взгляде Джойс промелькнуло презрение.
По-моему, в ледяном взгляде Лжойс не презрение промелькнуло, а вот такой вот покерфэйс -
dry.gif
))).
Британка сказал(а):
- И ты не гляди, как цепляясь за тучи, дорогой Небес, поднимается Ад...** - да, Триша снова пела.
А почему этот депрессняк?))
Британка сказал(а):
- Чепуха! - радостно крикнула подруга, вывернув на особенно пустынный и зловещий участок шоссе. - Я ж знаю, что ты не боишься! Кончай притворяться!
Ах, наивная-наивная Триша))).
Британка сказал(а):
Мне захотелось скончаться тут же.
Хах, Трой не даст!)))
А глава ОТ ЛИЦА ЛЖОЙС будет??? Оооо... это будет эпично!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Британка, хм. Думаю, лучше было бы, чтобы картинка видна была в шапке.... Но это уже ваше усмотрение.
Записка хорошая мне понравилась и герои очень красивые. Только последняя картинка. Слишком много блюра.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка сказал(а):
Уууу, ну а теперь представь, хм, Кэр и Джойс на крыше???)))
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
Ой, что-то мне это напоминаааает...)))
Ой, и мнеее....)))
sm001.gif

СимкаСимка сказал(а):
Лиска, а после этой обновы ты тоже считаешь, что похожа на Кэр, м?))
Мож, она внешность имела в виду?))

СимкаСимка сказал(а):
Какая ж Кэр пессимистка... мир жесток и немилосерден к светленьким, да.)))
Вообще-то к рыжим, ну да ладно.)))

СимкаСимка сказал(а):
И почему ж это мне от каждого ее слова хочется ржать?)))
Так и было задумано!
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
Сколько у нее этих ночников???
Много.))) ОЧЕНЬ.))) Штук пять в спальне - точно.)
Про гостиную говорить не буду, она там все стены светильниками увешала.)

СимкаСимка сказал(а):
Ха-ха, пусть скажет спасибо, что только в пять, а не раньше!
Ага! А то Триша жаворонок такой жаворонок, никогда сама не спит и других поднимает, будильник ходячий.)

СимкаСимка сказал(а):
Ооооо, наш человек!
Он ж не нарочно ее пугает! Так, случаааайно...
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
Какие ж эти логики обиииидчивые...)))
Аха. Прям ОЧЕНЬ. Обиженные камушки.)

СимкаСимка сказал(а):
Ах, помню одни такие качееели... такие, что закачаешься!)))
Да-да, припоминаю, ты мне рассказывала. У меня тоже такие есть в Том Дворе.)

СимкаСимка сказал(а):
Ах, НУ КОНЕЧНО ЖЕ, иногда. Конформизм такой конформиииизм...
Хм. Ты заметила эту деталь! Да, именно это я и стремилась показать.

СимкаСимка сказал(а):
Ах, добрая-добрая Кэр!)))
Пожалуй, это одно из немногих (ОЧЕНЬ немногих) ее достоинств.)

СимкаСимка сказал(а):
По-моему, в ледяном взгляде Лжойс не презрение промелькнуло, а вот такой вот покерфэйс - dry ))).
Ахаха! Только Кэр об этом не подумала.)

СимкаСимка сказал(а):
А почему этот депрессняк?))
А потому, что Трише глубоко пофиг, что петь.))) Лишь бы погромче!

СимкаСимка сказал(а):
Ах, наивная-наивная Триша))).
ВЕСЬМА.)))

СимкаСимка сказал(а):
Хах, Трой не даст!)))
Нет, конечно! Она слишком любит своих друзей!)))
Даже таких, как Кэрри.

СимкаСимка сказал(а):
А глава ОТ ЛИЦА ЛЖОЙС будет??? Оооо... это будет эпично!
Будет, если ты того хочешь.)
biggrin.gif

Tajong сказал(а):
Британка, хм. Думаю, лучше было бы, чтобы картинка видна была в шапке.... Но это уже ваше усмотрение.
Ага, мое.)))

Tajong сказал(а):
Записка хорошая мне понравилась и герои очень красивые. Только последняя картинка. Слишком много блюра.
Красивые, да.) Особенно Триша!))
А мне, напротив, оч нравится именно последняя. Вот о вкусах не спорят же.)

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Британка сказал(а):
Она прыгала по комнате, прямо так, в пижаме, и размахивала над головой журналом, высвистывая какой-то бравурный мотив.
Да Триша!обожаю этот пазитивный намек на будучи их день)
ну а ей:напраказнь,напрказнь им,Тришь!пожалуйста
happy.gif

Британка сказал(а):
Скоро лес! ... Ух, вот это будет приключение!
жду:p

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Shtrix сказал(а):
Да Триша!обожаю этот пазитивный намек на будучи их день)
У Триши каждый день так весело начинается.)))

Shtrix сказал(а):
ну а ей:напраказнь,напрказнь им,Тришь!пожалуйста
Она напроказит, и ЕЩЕ КАК!
biggrin.gif

Джойс будет в гневе, Кэр в обмороке.)))

Shtrix сказал(а):
Непременно покажу!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх