The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 We sing together...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Британка,
Продолжение занятное. что ж они там в лесу-то увидят? Надеюсь, не призраков без голов, как в "Сонной Лощине"?
Благоразумная Джойс в лес не пощла))) Вообще-то интересное у Вас получилось трио)) Триша- рыжая кошка, Кэрри напоминает Офелию, а Джойс- просто чопорная англицкая леди с её береткой и рукавчиками. Сей наряд что-то олицетворяет?
biggrin.gif

То, что Триша напроказит, сомнений нет. С её-то харакиером! А вот почему Кэрри будет в обмороке? Она ещё к этому не готова?
Плохо подругу свою знает?
Мне непонятно, как в этой компании Джойс оказалась. По принципу того, что противоположности притягиваются.
В любом случае,будет интересно почитать про борьбу противоположностей.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps сказал(а):
Продолжение занятное.
Спасибо, сама ржала, пока писала.)))
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
что ж они там в лесу-то увидят? Надеюсь, не призраков без голов, как в "Сонной Лощине"?
В Ривере есть одна такая дама... короче, бедняга Всадник по сравнению с ней - просто невинный младенец!)

OrnellaUps сказал(а):
Благоразумная Джойс в лес не пощла)))
Еще чего! Это же "ТАААК НЕНОРМАААЛЬНО!"

OrnellaUps сказал(а):
Вообще-то интересное у Вас получилось трио))
Ага, прям чрезвычайно.))) Самой смешно.)))

OrnellaUps сказал(а):
Триша- рыжая кошка
"Рыжий приход весны"...?! Вы тоже слушали эту песенку?! Да, Триша прям вылитая.)
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Кэрри напоминает Офелию
Какое... неожиданное сравнение! А и правда, похожа. Вся такая... светленькая-добренькая, ангел, в общем.))

OrnellaUps сказал(а):
а Джойс- просто чопорная англицкая леди с её береткой и рукавчиками.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Аххаха, как вы ее обозвали!!! Да уж, один в один.)) И манера речи такая же.))))

OrnellaUps сказал(а):
Сей наряд что-то олицетворяет?
*серьезным голосом* Он призван олицетворять всю серьезность намерений сего персонажа!!!
cool.gif

OrnellaUps сказал(а):
То, что Триша напроказит, сомнений нет. С её-то харакиером!
Ааа, опечаточка так в тему!!!
biggrin.gif
От характера Триши и впрямь можно сделать харакири.)))

OrnellaUps сказал(а):
А вот почему Кэрри будет в обмороке? Она ещё к этому не готова?
Плохо подругу свою знает?
Знает-то достаточно хорошо, но просто нервы слишком слабые.)))
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Мне непонятно, как в этой компании Джойс оказалась. По принципу того, что противоположности притягиваются.
Нихт, у Джойс есть своя, весьмааа прозаическая причина....

OrnellaUps сказал(а):
В любом случае,будет интересно почитать про борьбу противоположностей.
О, она будет! В среду увидит свет обнова про Джойс!!! (Если успею)).
biggrin.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Орнелле[COLOR=f4f4f4]-миротворцу:[/COLOR]
Британка сказал(а):
Ааа, опечаточка так в тему!!! biggrin От характера Триши и впрямь можно сделать харакири.)))
Присоединяюсь - это ГЕНИАЛЬНАЯ опечатка!!!
Британка сказал(а):
*серьезным голосом* Он призван олицетворять всю серьезность намерений сего персонажа!!! cool
*кивает с умным видом*Да-да))).
Мари:
Аха. Прям ОЧЕНЬ. Обиженные камушки.)
Это КАМЕНЬ в их огород, м?)
Будет, если ты того хочешь.) biggrin
Хочу! И очень!!!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка сказал(а):
Это КАМЕНЬ в их огород, м?)
*хлопает в ладоши* Вы все верно поняли, леди!

СимкаСимка сказал(а):
Значитца, будет. Ждите стеба, люди! Ждите стеба.
biggrin.gif

Джойс такая Джойс. Всем ведь интересно, какие на самом деле могут быть мысли у этой НУ-СОВЕРШЕННО-НОРМАЛЬНОЙ дамы-в-беретке?)))
Хм, контору палить не стану, скажу только, что и Триша, и Кэр, СИЛЬНО ошибаются в своем мнении о ней. Особенно Триша.)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Британка,
Приветствуем меня ленивую!
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
Лиска, а после этой обновы ты тоже считаешь, что похожа на Кэр, м?))
Вы меня убедили! Не, не похожа... Индивидум
biggrin.gif

Британка сказал(а):
Но, о радость, это оказались не призраки, а всего лишь юная мисс Трой - как оказалось, ей по почте прислали журнал, в котором напечатали один из ее рассказов.
Наашла чему радоваться!
biggrin.gif

Британка сказал(а):
уж подумала - призраки...
Страх всей моей жизни - не призраки, а живые мертвецы!
Tajong сказал(а):
Ты вообще когда-нибудь спишь?
"Да нет, вы знаете, чего то мне не охота"
Британка сказал(а):
А в порту цветет миндаль - и НИКОГО не жаль!*
Меня эта строчка ещё в твоей пописи зацепила.
Британка сказал(а):
В ледяном взгляде Джойс промелькнуло презрение
Бее, какая она противная! И чего ей не безумствуется?
Британка сказал(а):
И полнолуние сегодня!..
Мне захотелось скончаться тут же.
Увы, жызнь зла! Полюбишь и козла
Кстати, почему это название не на немецком?
Британка сказал(а):
Ню, чего вы? Не так уж и очень. *Скачет с саблей по комнате*

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
мне нравится то, что повествование идет от разных персонажей-это оригинально
smile.gif

мне нравятсчя сами персонажи-очень яркие и немного взбалмышные!
smile.gif

мне нравится КАК ты пишешь!
запиши меня в подписчики, пжлста
rolleyes.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Alisims сказал(а):
Наашла чему радоваться! biggrin
А что, не радоваться, что ли?)))
Alisims сказал(а):
Как Джойс-Лжойс, что ли?))) Хах, понимаю!
Alisims сказал(а):
Ага, прям как я))).
Alisims сказал(а):
Да-да, присоединяюсь - ПОЧЕМУ???

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Alisims сказал(а):
Приветствуем меня ленивую!
*аплодирует*

Alisims сказал(а):
Вы меня убедили! Не, не похожа... Индивидум
Вот-вот.)))

Alisims сказал(а):
Наашла чему радоваться!
Аххах, ну вот Кэр пофиг на такие вещи, а Трише щястье.)))

Alisims сказал(а):
Э-э... зомби?)) Или анти-безумцы, вроде Лжойс и *шепотом* нашей общей знакомой?

Alisims сказал(а):
Везучий человек Триша, вот меня к полуночи прям вырубает.)))

Alisims сказал(а):
Бее, какая она противная! И чего ей не безумствуется?
КРАЙНЕ противная.))
biggrin.gif
Она слишком "умна и нормальна", чтобы безумствовать.)

Alisims сказал(а):
Увы, жызнь зла! Полюбишь и козла
Жизнь зла, а Триша - тем более.)))
Про название - потому что это моя любимая строчка из моей любимой песенки Блэкморов.)

Nadko сказал(а):
мне нравится то, что повествование идет от разных персонажей-это оригинально
Дааа, это моя любимая манера письма.)))

Nadko сказал(а):
мне нравятсчя сами персонажи-очень яркие и немного взбалмышные!
Такие и есть! Спс!

Nadko сказал(а):
мне нравится КАК ты пишешь!
Ой, еще раз спс!!!

Nadko сказал(а):
запиши меня в подписчики, пжлста
Я не держу подписки, но могу уведомлять тебя по ЛС про все обновы!

СимкаСимка сказал(а):
Как Джойс-Лжойс, что ли?))) Хах, понимаю!
ППКС!

СимкаСимка сказал(а):
Да-да, присоединяюсь - ПОЧЕМУ???
Фррр, смотри выше.)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Привет! Мой лучшайший Друг, СимкаСимка, помогала писать сию обнову ленивой мне.
А, скрины - ее!
smile.gif

Часть третья: «Меня зовут Джойс Смит». Рассказывает Джойс Смит.

1323775_m.jpg

«Меня зовут Смит. Джойс Смит» - сказала бы я, если бы имела на это право. Увы, я пока еще не настолько известна в области психологии, как небезызвестный мистер Бонд – в своей области. Впрочем, надеюсь в ближайшее время это исправить… с помощью моих дражайших подруг, разумеется.
Как же мне повезло, что я познакомилась с ними! Трина – уже довольно известная в Ривере писательница (хотя, признаюсь, я никогда не понимала ее книг – создается впечатление, что их писал человек, обкурившийся… как там называются эти зеленые цветочки, которые растут в обожаемой Триной Ирландии? Верверск, кажется. Хм, странное название – звучит как какой-то город), Кэр – еще начинающая, но уже талантливая художница (вот ее картины мне куда больше понятны, взять хотя бы последнюю – ночной Риверсайд. Небо наверху, земля внизу, звезды белые и светятся. Ничего непонятного, все логично и нормально). И я удивительно рада тому, что у меня такие замечательные друзья. Не правда ли, это прекрасно?
Правда, Трина… весьма раздражает. Все ее громкие выкрики, манера при каждом слове по-идиотски кривляться и размахивать руками, словно она вентилятор в компьютере, это распевание ненормальных, неадекватных песен постоянно, с утра до вечера… как же я устала. А ее одежда? Фи! Это же совершенно ненормально, уродливо и не женственно! А эти ее ужасные словечки, вроде «замечтательный» (кстати, что это? Трина пытается заставить меня угадать – но у меня больше нет никаких идей...)! Это неправильно!!! Когда я говорю Трине, что придумывание неологизмов – призрак... признак шизофрении, она только глупо смеётся и называет шизофрению шарфренией, а это тоже неправильно!
Но к делу. Не в моих привычках писать непоследовательно.
Сейчас уже ночь, а Трина и Кэролайн до сих пор не вернулись. Это… настораживает, особенно если учитывать, что пошли они в лес… За Кэролайн я не беспокоюсь, она совершенно нормальная, и, если что-то случится, станет вполне адекватно себя вести, но вот Трина… Трина способна на все. Подумать только, она пошла одна ночью в такой опасный лес, да еще и взяла с собой Кэролайн! Я уже думала звонить в полицию, как на пороге появились эти двое – Трина с ненормально–счастливым выражением лица, Кэролайн со вполне нормальным – она была испугана, что вполне естественно для ее положения.
1328405_m.jpg

– Приветер, Джойс! – с порогу завопила Трина. Я поморщилась – опять эти ее словечки! – А мы видели призраков!!!
– Ах, Трина, не г–говори п–про п–призраков, прошу тебя! – пропищала Кэролайн, широко раскрыв глаза. Я сочла своим долгом вмешаться, вместо того, чтобы выслушивать бредни Трины.
1328410_m.jpg

– Успокойтесь, леди Кэролайн, – произнесла я как можно спокойнее, сохраняя непроницаемость. – Никаких призраков не существует. – я уже хотела продолжить, но тут меня прервала Трина, разразившись совершенно неуместным, ненормальным, неправильным хохотом мне в лицо!
1328412_m.jpg

– Какое ж ты чудо, Джойс! Говоришь, что не веришь, но на самом–то деле, небось, не хуже нас с Кэр с призраками болтала! Ох уж эти мне при–и–и–инципы, ох уж эта мне психоло–о–о–огия, ох уж эта мне стихия Огня! – протянула она. Я сочла нужным не вслушиваться особенно в этот бред – это ниже моего достоинства! Вместо этого я сделала единственную разумную вещь в данной ситуации – спокойно и уверенно напоила Кэролайн валерьянкой, убедила Трину, что, как говорит Кэролайн, утро вечера мудренее (хм, никогда не любила пословицы) и наконец-то со спокойной совестью отправилась спать (нормальные люди ночью спят! Я и так из-за Трины нарушила свой режим дня на целых восемь минут и двадцать четыре секунды!).

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, последняя часть, от лица Джойс - это нечто! Очень понравилось.
Стоит начать с того, что о существовании этого мира мне стало известно только вчера, хотя он, оказывается, открыт уже давно. Нажимая на кнопку "We sing together...", мне представлялись новые истории об отважных дамах с мечами и пугливых парнях, готовых упасть в обморок от каждого шороха, а тут, оказывается, такая интересная история! Даже если не брать во внимание тот факт, что она автобиографическая, интересно получается. Противостояние двух сторон - всегда интересно.
А история основана на реальных событиях. Я точно знаю, кто здесь Трина, догадываюсь насчёт Кэролайн, ну а Джойс... Это же очевидно! Честно говоря, язык третьей части этого рассказа удивительно подходит к характеру Джойс. Почему "удивительно" - потому, что другие творения, такие как Опоясанные Радугой, многочисленные ЛД, династии и миры написаны лиричным языком с использованием всяких метафор, сравнений, олицетворений и т.д. Что уж говорить, главы от лица Трины и Кэролайн тоже переполнены подобными языковыми средствами, и именно поэтому спойлер с главой от лица Джойс было немного тревожно... Мне просто казалось, что и Джойс будет рассказывать нам о своей жизни таким же языком, что было бы очень странно для неё, типичного "технаря" и вообще сухой девушки. Но опасения были напрасны - глава написана идеально!
Что меня больше всего поразило, то это многочисленные сходства со мной, так сказать, прототипом Джойс. Я тоже терпеть не могу, когда коверкают слова, не люблю громких распеваний песен, люблю логичные и последовательные творения (если и рисовать пейзаж, то с небом наверху и травой внизу!), не верю во всё сверхъестественное... Насчёт последней строчки:
Я и так из-за Трины нарушила свой режим дня на целых восемь минут и двадцать четыре секунды!).
Тут, конечно, утрированно, насчёт двадцати четырёх секунд. А насчёт восьми минут - это стопроцентное попадание!
В целом, отличная героиня получилась. Такая... родная, что ли...
Что касается двух других девушек, то у них тоже довольно интересные характеры. Трина - полная противоположность Джойс. Трина никогда не знает, что захочет в следующую секунду, её всегда переполняют эмоции, и она, как никто другой, нуждается в поддержке друзей. Впрочем, в одном Трина и Джойс всё же схожи - обе никогда не поменяют своих взглядов на жизнь и будут делать лишь то, что считают нужным, невзирая на внимание окружающих. Кэролайн же кажется слишком податливой, она как бы мечется между двух сторон, не зная, кто ей ближе. Хотя почему же, она отлично знает, что ей ближе Трина, но всё равно... Кэролайн прекрасно знает о своей впечатлительности, тогда почему же она не смогла сказать "нет" подруге, которая бы всё поняла? И в итоге пострадала больше всех.
В общем, с основными героинями всё понятно. А кроме них пока в рассказе и нет никого... Для меня Риверсайд был, есть и будет милой деревней с не самыми продвинутыми жителями, которые будут неодобрительно поглядывать на безумные выходки Трины, покрикивая "Лучше бы коров подоила"! Город безумства - это, скорее, Мунлайт-Фолс... Или Твинбрук, но в нём какое-то унылое безумство, скорее депрессия. Но оставим города, ведь, скорее всего, в рассказе будет фигурировать лишь эта тройка.
Для полного сходства с реальностью, Джойс должна бросить своих подруг. Было бы очень интересно прочесть, как это будет объяснено. Да и вообще, зачем Джойс были нужны Трина и Кэролайн? Есть мысль, что она писала с них доклад о поведении психически ненормальных людей, дописала, ушла и стала суперзвездой психиатрии. Но это не моя история, так что буду ждать развития сюжета в мире.
В общем, отличная история получилась! Буду ждать продолжения и надеяться, что мир не прекратит своего существования.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Evr0_Nika, прочитала ваш комментарий. Хочу ответить, вернее, заметить кое-что...
Evr0_Nika сказал(а):
терпеть не могу, когда коверкают слова
И тут же:
Evr0_Nika сказал(а):
Нажимая на кнопку "We sing together...", мне представлялись новые истории об отважных дамах с мечами и пугливых парнях, готовых упасть в обморок от каждого шороха
Истории нажимали на кнопку? И после этого вы еще говорите, что терпеть не можете, когда коверкают слова?
Хм, рада, что вам понравилась Джойс, и что вы узнали в ней себя.
Evr0_Nika сказал(а):
Кэролайн прекрасно знает о своей впечатлительности, тогда почему же она не смогла сказать "нет" подруге, которая бы всё поняла? И в итоге пострадала больше всех.
Все нерешительность и слабость. И страх, что подруга ее бросит. А еще Кэр не считает это трусостью, скорее, "разумной осторожностью". "Не хватило души"... но она скажет. Обязательно.
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Или Твинбрук, но в нём какое-то унылое безумство, скорее депрессия.
Хм, а мне нравится Твинбрук. И вовсе не кажется депрессивным. Но это уже не в тему.
Evr0_Nika сказал(а):
В общем, отличная история получилась! Буду ждать продолжения и надеяться, что мир не прекратит своего существования.
О, оно будет.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika, я удивлена вашим появлением здесь.

Evr0_Nika сказал(а):
Нажимая на кнопку "We sing together...", мне представлялись новые истории об отважных дамах с мечами и пугливых парнях, готовых упасть в обморок от каждого шороха
Как жестоко. О да, страшные-ужасные отказы от гендерных стереотипов тут будут.
Позже появится очаровательный молодой человек, по имени Арманн Митчелл. Он станет еще одним другом Триши, а она - его защитницей.
Довольны?

Evr0_Nika сказал(а):
Даже если не брать во внимание тот факт, что она автобиографическая, интересно получается.
*удивлена* Но, моя дорогая, это лишь аллюзия на реальную жизнь! Это вовсе не автобиография...
Автобиография предполагает удивительную точность, а здесь много чего неправда.

Evr0_Nika сказал(а):
Я точно знаю, кто здесь Трина, догадываюсь насчёт Кэролайн, ну а Джойс... Это же очевидно!
Кэрри потом сильно изменится, а Триша - она немного напоминает меня.
Но видите ли, я не столь слепа. И не глупа. И, ах да, у меня черные волосы, а не рыжие.
И я никогда не буду известным писателем.

Evr0_Nika сказал(а):
Почему "удивительно" - потому, что другие творения, такие как Опоясанные Радугой, многочисленные ЛД, династии и миры написаны лиричным языком с использованием всяких метафор, сравнений, олицетворений и т.д. Что уж говорить, главы от лица Трины и Кэролайн тоже переполнены подобными языковыми средствами, и именно поэтому спойлер с главой от лица Джойс было немного тревожно... Мне просто казалось, что и Джойс будет рассказывать нам о своей жизни таким же языком, что было бы очень странно для неё, типичного "технаря" и вообще сухой девушки. Но опасения были напрасны - глава написана идеально!
Ваши ненавистные "Опоясанные"... мне жаль. До сих пор жаль, что вы их так не любите. Мне казалось, вам нравилось это читать. Просто как очередную книжку.
Языковые средства - зло, я давно поняла, какого вы о них мнения.
Идеально? Возможно.

Evr0_Nika сказал(а):
Что меня больше всего поразило, то это многочисленные сходства со мной, так сказать, прототипом Джойс. Я тоже терпеть не могу, когда коверкают слова, не люблю громких распеваний песен, люблю логичные и последовательные творения (если и рисовать пейзаж, то с небом наверху и травой внизу!), не верю во всё сверхъестественное...
Благоразумие и черствость - чудесные качества для современного человека.

Evr0_Nika сказал(а):
В целом, отличная героиня получилась. Такая... родная, что ли...
Не беспокойтесь, ее душевная грязь после станет видна даже вам. Джойс хуже вас - она даже не станет ИЗОБРАЖАТЬ хорошее отношение к людям.

Evr0_Nika сказал(а):
Кэролайн же кажется слишком податливой, она как бы мечется между двух сторон, не зная, кто ей ближе. Хотя почему же, она отлично знает, что ей ближе Трина, но всё равно... Кэролайн прекрасно знает о своей впечатлительности, тогда почему же она не смогла сказать "нет" подруге, которая бы всё поняла? И в итоге пострадала больше всех.
Она очень изменится. Кэр в целом довольно милая.
Не сказала - потому что знала, что Триша будет в шоке и может даже до ручки дойти от расстройства и неверия в людей.
И не пострадала она ни капли. Все с ней будет хорошо.

Evr0_Nika сказал(а):
А кроме них пока в рассказе и нет никого...
Будут!

Evr0_Nika сказал(а):
Для меня Риверсайд был, есть и будет милой деревней с не самыми продвинутыми жителями, которые будут неодобрительно поглядывать на безумные выходки Трины, покрикивая "Лучше бы коров подоила"!
Ха-ха.
А мне Ривер понравился. Такой загадочный и тихий.

Evr0_Nika сказал(а):
Для полного сходства с реальностью, Джойс должна бросить своих подруг. Было бы очень интересно прочесть, как это будет объяснено.
Дитя мое, она покинет сей мир прежде, чем это сделает.
Увы, увы.
rolleyes.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Да и вообще, зачем Джойс были нужны Трина и Кэролайн? Есть мысль, что она писала с них доклад о поведении психически ненормальных людей, дописала, ушла и стала суперзвездой психиатрии. Но это не моя история, так что буду ждать развития сюжета в мире.
Нет, и комментов на форуме она от них не ждала. Просто хотела самоутвердиться за их счет, но и не только это.

Evr0_Nika сказал(а):
Прекратит, если я того захочу, вы мне не указ.
Однако в ближайшее время я закрывать его не собираюсь, более того - введу новых героев!
Одного милого нервного молодого человека, и злую ведьму из леса...
biggrin.gif

Удачи, Лжойс.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Британка,
Не хочу влезать в ваши перепалки, потому что мне это неинтересно. Насчёт того, что наконец-то Вы стали писать снова, я рада
smile.gif

Я считала, считаю и буду считать, что Вы обладаете талантом, и эта глава в очередной раз это доказала, хотя то, что я читала раньше, нравилось мне больше. Это саркастичное и насмешливое обновление не передаёт красоту Вашего языка и особенность Вашего стиля. Вы знаете, что "Лица и голоса" до сих пор не закрыты и ждут продолжения, тогда как сериалы других авторов уже убраны из МО. Мне всегда жаль, когда талантливые люди тратят время не на то, на что следовало бы. Я всё же жду Радугу и надеюсь читать в дальнейшем Ваш мир в Вашем стиле. Удачи.
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Такое ощущение, что мой комментарий вызвал больше эмоций, чем сама глава
wacko.gif

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Истории нажимали на кнопку? И после этого вы еще говорите, что терпеть не можете, когда коверкают слова?
Комментарий был написан прямо в строке ответа, минут за пять-десять, нигде не проверялся. Это просто речевая ошибка, а не намеренная.
СимкаСимка сказал(а):
Хм, а мне нравится Твинбрук. И вовсе не кажется депрессивным. Но это уже не в тему.
Это понятно, у каждого своё видение города.
Британка,
Британка сказал(а):
Как жестоко. О да, страшные-ужасные отказы от гендерных стереотипов тут будут. Позже появится очаровательный молодой человек, по имени Арманн Митчелл. Он станет еще одним другом Триши, а она - его защитницей. Довольны?
Конечно! Новые герои - это всегда интересно. Тем более, Трише необходимы такой друг, Кэролайн слишком нерешительна для такой воинственной подруги, а с Джойс им никогда друг друга не понять.
Британка сказал(а):
Автобиография предполагает удивительную точность, а здесь много чего неправда.
Но всё же, если не приглядываться, многое схоже.
Британка сказал(а):
Кэрри потом сильно изменится, а Триша - она немного напоминает меня. Но видите ли, я не столь слепа. И не глупа. И, ах да, у меня черные волосы, а не рыжие. И я никогда не буду известным писателем.
Не сказать, что Триша глупая... Она просто оптимистична, порой даже слишком.
Британка сказал(а):
Ваши ненавистные "Опоясанные"... мне жаль. До сих пор жаль, что вы их так не любите. Мне казалось, вам нравилось это читать. Просто как очередную книжку. Языковые средства - зло, я давно поняла, какого вы о них мнения. Идеально? Возможно.
Каждый имеет право высказать собственное мнение. Не нравится одному - обязательно понравится другому.
Британка сказал(а):
Не беспокойтесь, ее душевная грязь после станет видна даже вам. Джойс хуже вас - она даже не станет ИЗОБРАЖАТЬ хорошее отношение к людям.
Ничего страшного, очень люблю подобных героинь. Но она не хуже, раз не стала притворяться.
Британка сказал(а):
Дитя мое, она покинет сей мир прежде, чем это сделает. Увы, увы.
Британка сказал(а):
Прекратит, если я того захочу, вы мне не указ. Однако в ближайшее время я закрывать его не собираюсь, более того - введу новых героев! Одного милого нервного молодого человека, и злую ведьму из леса...
Разумеется, всё это зависит исключительно от автора! Я и не спорю.
Британка сказал(а):
Нет, и комментов на форуме она от них не ждала. Просто хотела самоутвердиться за их счет, но и не только это.
Вот мне и интересно - что, помимо самоутверждения) Буду ждать в следующих главах.
Британка сказал(а):
Спасибо!
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps, милая Орнелла, я непременно продолжу, и буду писать красиво и выразительно! В "Опоясанных" намечается обнова, у героев все хорошо!
Спасибо, что не забыли меня.)

Evr0_Nika сказал(а):
Такое ощущение, что мой комментарий вызвал больше эмоций, чем сама глава
Эмоции - это да, это не посчитаешь.

Evr0_Nika сказал(а):
Ничего страшного, очень люблю подобных героинь. Но она не хуже, раз не стала притворяться.
Любить отрицательных героев - одно, любить скользких гадов - другое.

Evr0_Nika сказал(а):
А я НЕ ВАМ удачи пожелала. А Джойс, которую - почему б это?! - прозвали милым именем ЛЖОЙС.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Тем более, Трише необходимы такой друг, Кэролайн слишком нерешительна для такой воинственной подруги, а с Джойс им никогда друг друга не понять.
Кэролайн, как вам уже сказали, впоследствии сильно изменится - она ведь, если б не нерешительность, была бы неплохой. А вот насчет Джойс вы правы, ВЕСЬМА правы.
Но всё же, если не приглядываться, многое схоже.
Верно. Но с каких это пор героям запрещено иметь прототипов в реальной жизни?
OrnellaUps, а продолжение Радуги будет, обязательно. Если вам интересно - остались только скрины. А на вопрос, почему это обновление так отличается от стиля Британки, вам уже ответила Evr0_Nika:
Что уж говорить, главы от лица Трины и Кэролайн тоже переполнены подобными языковыми средствами, и именно поэтому спойлер с главой от лица Джойс было немного тревожно... Мне просто казалось, что и Джойс будет рассказывать нам о своей жизни таким же языком, что было бы очень странно для неё, типичного "технаря" и вообще сухой девушки.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимкаСимка,
Про стили я всё поняла, просто от Британки ждала именно её, коронного стиля, к которому привыкла. Что ж, подожду ещё!
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх