The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

WHAT DOES THE FOX SAY?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
На улице наконец-то установилась хорошая погода.
+7 градусов для апреля довольно неплохо.
Да и погуляли сегодня отлично, правда, все ноги промочила, ну да ладно.
Не хочу в понедельник в школу. Впервые. Я вообще не хочу сейчас ничего не хочу, кроме лета и морженого.
Ещё и наушники сломались, просто класс, второй день или даже третий сижу без музыки. Аж плакать хочется. :плачу:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Гм, заметила, что этот мой дневник из всех созданных мною ранее продерживается дольше всех, и по размерам тоже больше предыдущих.
И, оказывается, ему уже больше года. :з /поздравляю с себя с так называемой прошедшой годовщинкой дневника/
Я, как последний рукопоп, разбила телефон, уронив его 2 раза на асфальт. Думала, что попадет, хотя за телефоны мне никогда не попадало. Сестра на время отдала свой. Теперь буду с ним, правда, потом придётся отдать, ибо у неё другие планы на него были. Забила всю память нового телефона музыкой, но получилось очень-очень мало :с
Ещё болею. Чувствую себя препротивнейше. Сегодня не ходила в школу, дабы не заразить всех остальных и не ухудшить собственное состояние. Но в понедельник пойду, даже если не станет лучше - не хочу пропускать что-либо, да и люблю я школу. Сумасшедшая, не правда ли?
Но я с нетерпением жду начала лето. Потому что несмотря на всю свою любовь к школе, я хочу немного отдохнуть, побывать на даче, съездить опять в Горный и в Барнаул. Возможно, даже ещё и в Бийск.
Lkyrp.jpg

мысли вслух
мне начинает казаться, что моя "влюблённость" в одного человека даже не влюблённость, а если можно так выразиться, любовь. ибо когда он начал мне нравиться, то не было чего-то именно, что мне в нём понравилось. просто нашли общие интересы и я сразу к нему привязалась. внешность тут сыграла не такую уж и большую роль. вообще не было никаких причин по которым я в него влюбилась. я считаю, что это правильно. да, пожалуй, я смело могу сказать, что люблю этого человека, и наплевать мне на мой возраст - кто знает, может, мы будем с ним вместе и в будущем.
а ещё замечаю, что очень сильно меняюсь внешне. серьёзно, всего лишь два года назад я была совершенно другой. да и характер - раньше я была интровертом (ну или внушала это себе), сейчас же я стала более открытой, не стеснительной. И раньше бы я постеснялась подойти к прохожему и спросить "а вы верите в единорогов?", а сейчас не стесняюсь. хотя реакция людей огорчает. :(
https://thesims.cc/posts/4252931

Последнее редактирование:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
И что отвечают?)
Кто-то говорил "Конечно", кто-то говорил "нет", кто-то просто закатывал глаза и проходил мимо, когда задала этот вопрос продавщицам в зоомагазине, они ответили "конечно, и не только в них" :)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Охохо, совсем времени нет.
Вот уже прошло целых три недели после начала лета. Сделать я толком ничего не успела, пару раз только съездила на дачу, где сидела со своей грудной племяшкой, и, собственно, сестрой и её мужем. Боги, эта неделя была самая скучная. Мне было настолько скучно, что я просто сидела дома, не выходя из комнаты и смотря сериалы и фильмы. Я даже толком то и не ела. За калитку вышла после четвёртого дня. Зато хоть немного, да погуляла по лесу. А вчера благополучно вернулась домой. Неужели. Не спала, правда, всю ночь. В Сибири сейчас белые ночи. В два часа ночи было светло, как утром.
А завтра наконец-то понедельник. Странный я человек, все грустят по этому поводу, а я наоборот...) Ещё, правда, у меня немножко грусти - подруга и дорогой мне человек уезжают в среду в лагерь. А я, как обычно, буду сидеть в городе. Одна. В этой жаре, фу. Одно радует - в июле, скорее всего, поеду в Горный Алтай. Надеюсь, поднаберусь сил на то, чтобы активничать здесь и вообще хоть что-то делать. Потому что с этой учёбой ни на форум что-либо выложить, ни почитать. Ну ничего, я ещё отожгу ;)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Ну, вот он и уехал.
Теперь мы не увидимся, как минимум, месяц.
Надеюсь, ему там хотя бы весело.
И что он, хоть немного, но будет по мне скучать.
Потому что я начала по нему скучать уже как только он ушёл спать вчера.
Господи, ну вот почему??? Если я останусь в Горном дольше, чем на две недели, я вообще его не увижу, пока мы не придём в школу! Боги, как мне грустно, ну вот что за несправедливость-то?!

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Вернулся он 7-го июля. На неделю раньше, чем закончилась смена. Чёрт, я никогда так сильно не ждала человека и так сильно не скучала.
Но, к моему сожалению, в тот день меня ждала куча боли.
Я не думала, что я так сильно расстроюсь из-за того, что он влюбился в другую. Тем более, что я сама думала, что так и произойдёт. Но, однако, была очень расстроена. Я так по нему скучала, а всё вышло не так, как я думала. Первый день вообще сидела и рыдала, часа 4, наверное. Глупо, наверное, убиваться из-за парня, но для меня он был скорее человек, которого я любила. Парень - слишком банально. Но любила я его таким, каким он был раньше. Он сильно изменился в плане характера. Сейчас я в какой-то степени даже рада, что я не с ним, и не стану такой как он, но с другой стороны - жаль его. В плане того, что он стал пессимистом. Хотя, я думаю, что это всё временное, но если окажется, что та девочка не ответит ему взаимностью, будет совсем плохо. Я надеюсь, что у него всё сложится и он будет счастлив с ней. :с

Ещё заметила такую фигню. Если парень бросил девушку, подруги девушки будут называть парня козлом, а друзья парня - "красавчиком". Возможно, я слишком добра, но когда мне говорили, что "он - козёл", я убеждала их в обратном. В конце концов, он же не виноват, что влюбился. Сердцу не прикажешь. Он поступил честно, сказав мне обо всём прямо. Буду надеяться, что у него всё будет хорошо.
Знаешь, я знаю, ты знаешь,
Я слышу как дышишь за тысячу верст,
Знаешь, я все поняла,
Этот ад из асфальта – совсем не ад.
Все, что осталось от ненависти,
Легкий вздох навсегда унес,
Или мы просто сумели
Шагнуть выше крыши, подняться над. (с) Кошка Сашка - Знаешь

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Так уж сложились обстоятельства, что спустя три недели после расставания с тем самым "любимымединственнымнетакимкаквсе", мои чувства совершенно поугасли. Он начал показывать те свои черты характера, которые я ранее игнорировала. Я не подозревала, что он настолько лицемер. Да и если учесть, что у него сейчас переходный возраст и на него очень сильно влияет интернет - его взгляды на жизнь совершенно изменились, и теперь для него "жизнь не справедлива, любви нет, никто не понимает". Несмотря на это, я осталась с ним друзьями. Возможно, потому, что я ему важна. Да и я сама к нему привязалась не хило так.

А во мне вновь зажглись чувства к тому человеку, который мне нравился всю начальную школу. А ещё этот самый человек является "другом" предыдущего. Почему в кавычках? Потому что как раз по отношению к этому человеку он и лицемерит. Они общаются больше 10 лет, и когда я поделилась радостной для меня новостью, что я теперь с ним - мне сообщили, какой он плохой, что он ничего не делает и у него всё есть и что он подкаблучник, причём последнее только по той причине, что он очень хорошо ко мне относится. Я никогда не пойму этот мир. Зачем оскорблять друг друга, а в лицо человеку говорить, какой он хороший? Ладно уж, его дело, пусть поступает так, как ему хочется. Моё мнение о нём не изменится из-за слов человека, просто-напросто завидующего ему и ревнующего меня.

Если отойти от темы любви - то... Я хочу в школу. И очень сильно. Потому что там будут мои друзья, множество весёлых моментов, связанных с ними, постоянные прогулки, много общения, и не виртуального, а как раз реального. Новые знания в старых предметах. Да, я люблю учиться. И не хочу заканчивать школу, потому что я знаю, что когда учёба в школе закончится, все разбегутся кто куда, и уже навряд ли будут вспоминать друг о друге. Когда мне говорят об этом, я отрицаю, но в глубине души я всё же знаю, что так и случится. От этого становится больно и грустно. Поэтому хочется побыстрее насладиться очередным учебным годом.

Эх. Грустно ещё то, что руки не доходят переставить Симс, до фотошопа тоже не особо, только до дневника, и лишь потому, что мне очень хотелось что-то написать. Не хочу забрасывать форум, но не получается толком ничего сделать для него. И из группы "Друзья" уходить не хочется - так долго добивалась, как-никак...
Смотри, любимая, - еще одна звезда,
А я для нас с тобой желанье загадал:
Смотри, любимая, - какой красивый месяц:
Мы вечно, вечно, вечно будем
Вместе, вместе, вместе, вместе, вместе!..(c) Коридор - Месяц (Звездопад)

14908492924_1219aff0dd_z.jpg

*random picture*

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Мда. После перепрочтения предыдущих дневников поняла, что мой IQ за эти 3 года вырос раза в полтора. .___."

В моей жизни всё происходит так... Быстро. Вроде не так давно писала, что я с одним, а сейчас он уже начал придерживаться позиции "Тян Не Нужны", и... Даже перестал общаться со мной. А какого чёрта?! Блин, ну я ж тебе ничего плохого не сделала, показушничество какое-то. Раньше ведь прекрасно общались. Двинутые какие-то.

Но ещё более неожиданным для меня было то, что когда я гуляла с друзьями, среди которых был тот чувак, про которого я писала в предпредпоследнем посте, он меня поцеловал. Но до этого я его обзывала (и далеко неоднократно). Когда я у него спросила, что это было, он сказал, что не знает, но ничего между нами быть не может. На вопрос "Из-за чего это произошло?" я получила ответ "Я был возбуждён". Боже, если я тебе действительно нравлюсь только как друг, то ты возбуждаешься от того, что тебе говорят, что ты нетрадиционной ориентации?!
С одной стороны уже всё равно, будет ли это продолжаться или нет - всё-таки ген. информацией, содержащейся в слюне, мы обменивались полгода, и уже как-то не имеет значения. Но с другой стороны - я веду себя как девушка лёгкого поведения. Мои моральные принципы бы не позволили себе его поцеловать. А он какой-то аморальный. И ещё мне что-то говорит про нравственность и то, что я от одного к другому бегаю. Хей, чувак, очнись, не я меня поцеловала, хватит сваливать свою вину на других!

Боже, мне всего 13, а я уже столько делов натворила. А ещё ведь с Ваней помириться хочу через годик. :/
C сегодняшнего дня прошу считать меня
Растаможенным и расторможенным,
А если ты не веришь мне - всего хорошего,
Всего хорошего. Кто помнит прошлое.
Всего хорошего тому, кто помнит прошлое,
Тому, кто помнит прошлое - тому всего хорошего. (с) Сплин - Всего хорошего
maripisin.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Уже прошёл первый месяц осени. Знаете, мне нравится этот год, он весь такой... Медленный. Это хорошо, ведь обычно всё проходит очень и очень быстро.

Мои планы стать в этом году отличницей постепенно отдаляются. Потому что я слишком ленива, чтобы делать абсолютно все домашние задания. Зачем их вообще придумали? Если ты не понял тему в школе - то дома ты её тем более навряд ли поймёшь. Ну, или только в очень редких случаях.

Ещё в нашем классе появилось ОбществоЗафрендзоненныхДевиц, состоящее из меня и двух моих подруг, которых тоже зафрендзонили. Лера хоть ещё не призналась, а вот Вилка... Мда, наломали дров. Вот и чего мы такие влюбчивые? Не понимаю.

А больше, если честно, ничего не произошло. Так что на этом и закончу запись.

Ах да, и ещё у нас на улице прекрасная погода, опали все листья, и сутками идёт дождь. Мне это нравится.

tumblr_msxes2xPpk1rmswpbo1_500.gif

россия для грустных и для депрессивных,
поэтому, верно, не съедем. (c) найтивыход - россия для грустных

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
уже очень долго у меня очень, очень странное состояние. я не могу сказать, что моё настроение ужасно, но и что я весёлая - тоже. я вновь влюбилась в того самого паренька с гитарой, зелёными глазами и прекрасными пальцами. просто я поняла, что подстраиваться под другого - бесполезно, у меня даже появилось отвращение к нему. а этот... нет, ну не могу я на него забить, не могу перестать с ним общаться, не могу! он знает, что он мне опять нравится. симпатия взаимна, а вот влюблённость... хотя у меня есть много причин считать, что это всё полностью взаимно. он постоянно, везде проводит со мной время, если куда-то собираемся компанией и я отказываюсь почти беспричинно - пытается уговорить, много разговаривает со мной, интересуется тем, что происходит в моей жизни, поддерживает и прочее. ну и... когда он уговорил меня пойти на ночёвку (компания была довольно большая) там тоже бОльшую часть времени он проводил со мной. мы сидели в другой комнате, пока он играл, я могла положить ноги ему на колени, сидели вместе, потом когда я положила на него ноги, он сказал, что если я их не уберу - он меня выкинет с балкона, поднял на руки, поносил и отпустил. забавно это всё. я заснула у него на коленях, а он укрыл меня одеялом и лёг со мной на одном диване. странный он.. обнимает меня часто, целует. и отрицает, что испытывает ко мне что-то, при всех вышеперечисленных аспектах нашей "дружбы". :/

ещё услышала про девушку из Уссирийска, которая легла под поезд. немного жаль её. хотя это и её выбор.
мрачно становится, когда смотрю на её фотографии или слушаю песню, которая была у неё на стене.
странно это всё.
странная жизнь.
не понимаю, что происходит.
надеюсь, завтра я не умру.

*удалено*
В твоих глазах не видно горя,
В твоих глазах один лишь смех.
Тебя любить и ждать я буду,
Ты для меня любимей всех... (с) Мертвец 69 - Разбитые мечты

Последнее редактирование модератором:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх