This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну прости
я тоже, ну я сначала принципиально читаю книгу, если слышу о том что по ней есть фильм, а потом фильм :3
также Телекинез, услышала рекламу,что в кино будет, я прочитала Керри Стивена Кинга)) кстати, одна из самых нормальных экранизаций, а то по другим книгам вырезают порой самые нормальные сцены
Знаете, я вам хочу сказать.
Берегите своих близких. В один день их может не стать, причем совершенно внезапно для вас. Проводите с ними больше времени, ведь они вас любят..
Собственно, почему я все это написала?
У меня восьмого числа умер папа. Совершенно внезапно. По крайней мере, для меня.
Он, на самом деле, просто очень долгое время не пил, а потом, на каком-то празднике выпил. И понеслась.
Так вот, ему делали капельницы. И после очередной капельницы он выпил. У него было три сердечных приступа, последний не выдержал.
Это до ужаса больно - видеть мертвыми любимых, понимать, что все, ты больше никогда не увидишь его. Никогда. Больше он не зайдет в комнату, не обнимет тебя, не поддержит, больше ты его не увидишь.
Спасибо. Я выговорилась.