This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
поздравляю. это большой срокСегодня уже 4 года, как я на этом форуме
Круто. Поздравляю тебя. :ззСегодня уже 4 года, как я на этом форуме
Время так быстро идет...
С годовщинкой меня![]()
Спасибооо :3поздравляю. это большой срокжелаю и дальше оставаться на форуме
![]()
Спасибооо :3 ♥Круто. Поздравляю тебя. :зз
А я всего лишь год тут. :сс
Ахах, я тоже когда-то с этого сайта уходила. Но через 2 месяца не выдержала и вернулась. Всё таки офигенный сайт.А на форуме я точно уже останусь надолго, я пробовала уходить, но надолго меня не хватало![]()
:ззНу год - это тоже срок с:
Это да, я не помню, на сколько я уходила, но надо было просто отдохнуть.Ахах, я тоже когда-то с этого сайта уходила. Но через 2 месяца не выдержала и вернулась. Всё таки офигенный сайт.
ой, милая, очень приятно видеть свой никнейм в списке :ззИ хотелось бы отметить таких людей, как KamoSya, Krohn, Askanova,
Ихихихой, милая, очень приятно видеть свой никнейм в списке :зз
Спасибааа, надеюсь, тебе тоже :3С наступающим тебя, надеюсь, что новый год принесет тебе только хорошее с:
Блинь, Оль, это так мило :ззС Наступающим всех :3
И хотелось бы отметить таких людей, как KamoSya, Krohn, Askanova, в общем, девочки, я с вами начала общаться только в этом году (удивляюсь, почему я не начала это раньше?) и надеюсь, что общение с такими прекрасными людьми, как вы, продлится еще достаточно долго. Пусть даже общаемся мы с вами не так уж и часто, но я вас запомнила![]()
Пусть сбудутся все твои сокровенные мечты и твоя жизнь всегда будет такой яркой, как самая яркая небесная звезда!Пусть жизнь подарит тебе 12 месяцев любви, 52 недели радости,365 дней успеха, 8760 часов отличного здоровья, 52600 минут внутреннего спокойствия и 3153600 секунд счастья!Желаю тебе самого сладкого воскресенья, удивительного понедельника, вкусного вторника, чудесной среды, благодарного четверга, дружелюбной пятницы и успешной субботы.Все, что приносит тебе счастье и радость, все, что для тебя наиболее важно. Все это я желаю тебе! Веселого Рождества и Счастливого Нового Года! C Новым Годом
Спасибооо :3Блинь, Оль, это так мило :зз
И я очень рада что познакомилась с тобой!
Ты очень хорошая, милая, прикольная девочка. С тобой очень приятно общаться.
Познакомились недавно, но такое чувство что я давно знаю тебя :зз.
Короч Ольчик. С наступающим Новым Годом! В 2015 году желаю всего самого офигенного! Чтоб тебя преследовала только удача! Если плакала, то только от счастья. Чтоб все твои желание сбылись. Желаю тебе счастье, добра, удачи, любви, побольше денег и много-много хорошего.
Крч будь счастлива! Не унывай, жизнь прекрасна, наверное :зз
(я не умею красиво поздравлять, написала всё что пришло в голову :з)
Как это понять?? оОВот уже через 3 недели я стану еще на год ближе к смерти.
Эм. Вам что паспорты дают?? С каких лет?Какой ужас. Через год уже паспорт.
У нас вчера всю ночь был буран. Мда, это ужас. Наконец зима поняла, что она ЗИМА! А то всё это время было такое чувство что на улице не зима, а весна. Лол.А на улице ветер. И, наверное, снег.
На какой фильм идёте? Или уже сходили?А через 45 минут мы должны быть в кинотеатре.
Потом я, возможно, пойду с Соней гулять.
Да, тоже самое. Но мне последнее время противно смотреть всякие сопливые фильмы, песни и всё такое. Но я всё ровно продолжаю их смотреть и слушать. У меня просто прекрасная логика :з.Хочу смотреть грустные фильмы, плакать, и есть мороженое. Клубничное.
Со смыслом.***
так страшно влюбляться
а может быть завтра
прогонишь ненастье
потрогаешь счастье (c) МА - Жаааль.
День рождения у меня. 23 января. :сКак это понять?? оО
Ну да о_О В 14 летЭм. Вам что паспорты дают?? С каких лет?
У нас ветер холодный был. А завтра вообще -22. -.-У нас вчера всю ночь был буран. Мда, это ужас. Наконец зима поняла, что она ЗИМА! А то всё это время было такое чувство что на улице не зима, а весна. Лол.
Не получилось сходить. Завтра пойдем. :сНа какой фильм идёте? Или уже сходили?![]()
Мне тоже противно, но почему-то хочется. :с Сегодня ещё с четвероюродной сестрой ведро мороженого съели *О*Да, тоже самое. Но мне последнее время противно смотреть всякие сопливые фильмы, песни и всё такое. Но я всё ровно продолжаю их смотреть и слушать. У меня просто прекрасная логика :з.
Это да. У этой группы вообще все песни со смыслом, но, увы, мало кому нравится то, что я слушаю :сСо смыслом.
Ого. Совсем скоро. Ну тогда я поздравляю тебя заранее :зз .День рождения у меня. 23 января. :с
Ого, не знала. У нас вроде с 16. Не знаю. Я вообще не в курсе.Ну да о_О В 14 лет
У нас сегодня -19.У нас ветер холодный был. А завтра вообще -22. -.-
Ааа, жаль. :ссНе получилось сходить. Завтра пойдем. :с
Ага :сМне тоже противно, но почему-то хочется. :с
Ахах. Ну вы звери. А мы вчера с младшим братом нажрались тортиком. И это было ночью.Сегодня ещё с четвероюродной сестрой ведро мороженого съели *О*
Знаешь, это твой вкус. Не надо судить человека по его вкусу. Так что слушай что хочешь, смотришь че хочешь, одевай и ешь что хочешь. с:Это да. У этой группы вообще все песни со смыслом, но, увы, мало кому нравится то, что я слушаю :с
Спасибоо)Ого. Совсем скоро. Ну тогда я поздравляю тебя заранее :зз .
А я тоже не люблю дни рождения :сс
Мы стареем, лол.
Ого о__ООго, не знала. У нас вроде с 16. Не знаю. Я вообще не в курсе.
Ну у нас днем было -12. К вечеру тоже до -19 похолодало.У нас сегодня -19.
Завтра тоже так же.
*япростпогуглила*
Угу, только зря ездили :сАаа, жаль. :сс
Последний раз в кино я ходила год назад. 16 декабря 2013. Боже оО.
Мультфильм "Холодное сердце". Смотрела?
Жалко мороженка кончилась :сАга :с
Нармаааально)Ахах. Ну вы звери. А мы вчера с младшим братом нажрались тортиком. И это было ночью.
Ну я вообще так же, много чего слушаю. Но больше рок.Знаешь, это твой вкус. Не надо судить человека по его вкусу. Так что слушай что хочешь, смотришь че хочешь, одевай и ешь что хочешь. с:
А я вообще всякий бред слушаю, то рэп, то рок, то поп-музыка, или вообще старые песни 80-х, или классика. Х) Я меломанка. Слушаю всё подряд.
А на счет этой группы, я попробую послушать иха песни :зз.
Олечка, я тебя тоже запомнилаИ хотелось бы отметить таких людей, как KamoSya, Krohn, Askanova, в общем, девочки, я с вами начала общаться только в этом году (удивляюсь, почему я не начала это раньше?) и надеюсь, что общение с такими прекрасными людьми, как вы, продлится еще достаточно долго. Пусть даже общаемся мы с вами не так уж и часто, но я вас запомнила![]()
Я жутко извиняюсь, но что это значит? )))
Ты в Победе смотрела? )Мне безумно понравилось.
Это самая лучшая часть из всех частей "Хоббита". У меня после фильма все рукава были мокрые от слёз. Просто шедевр, серьезно... Т.Т
Поздравляю!я открыла арт
Приходи на каток на пл. Ленина, тут классно)на ёлку или на каток
Бутерброды и тортики - это ведь прекрасно)без всех этих бутербродов, тортиков. И пить зеленый чай.