The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

WHAT DOES THE FOX SAY?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Олечка, я тебя тоже запомнила :D
Ну а если серьёзно, то я тоже очень рада, что мы познакомились.
Пусть 2015 год будет самым счастливым и запоминающимся среди предшествующих, но не среди следующих))
Оо, Машуууня, привет!))
Спасибо, пусть у тебя тоже))
Я жутко извиняюсь, но что это значит? )))
Просто моего преподавателя по скрипке зовут Марина Александровна, и я всегда сокращённо называю её МА :D
Группа "Магнитная Аномалия". :)
А у нас в школе учительницу физики Мариной Александровной зовут. Мы её тоже сокращенно так зовем))
Ты в Победе смотрела? )
Я тоже смотрела эту часть, мне понравилась. 49 кадров в секунду - это нечто...
Нет, в Седьмом Небе. Нам с утра надо было)
Ага, вообще шикарно...
Поздравляю! :ромашкикраснеет: Забегу как-нибудь)
Спасибо)) Забегай :3
Приходи на каток на пл. Ленина, тут классно)
А ты хорошо катаешься?
Мы в центральный парк вроде собрались)
Нет, один раз пробовала)
Бутерброды и тортики - это ведь прекрасно)
эх, мне бы хоть ими начать питаться. ничего не могу есть вообще.
Ну я уже устала так питаться)
А что так?

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Мда уж, все дни проходят как-то одинаково.
Опять весь день сидела перед телевизором, смотрела сериалы и ела.
Ночью переписывались с сестрой. Час ночи, мы с ней разговариваем о еде :D
Еще мне написала давняя подруга с дачи. Ну, точнее, она с Новосибирска, но познакомились мы на даче. Поговорили хоть :3
Чувствую себя так одиноко.
Хочу с кем-нибудь пойти гулять :с
Но некого позвать, а жаль.
Ну и дела
Когда всё в жизни кувырком
Из-за угла
Сверкнув, промчавшись с ветерком
Трамвай ушёл
Теперь пешком... (с) Сплин - Страшная тайна

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ухх, у меня вообще...
Поздно ложусь, поздно встаю.
Ложусь в 5-6 утра, просыпаюсь в 16-17. Господи, что со мной? Я так всю свою жизнь просплю.
Вчера хотела не спать всю ночь, хотела режим дня восстановить. До 7 утра сидела и Гарри Поттера перечитывала, потом не выдержала и уснула .__.
Я целый день сижу за ноутом, смотрю сериал, жру, допы для симс скачиваю. Вообще идеальные каникулы.
А когда у тебя школа кстати?

Чувствую себя так одиноко.
Но некого позвать, а жаль.
Я тоже :с
Но я очень ленивая.
Мне есть кого позвать, но боюсь что они откажут.
Я вообще редко гуляю. А раньше меня вообще домой затаскать было трудно. Только и делала что целыми днями на улице торчала. Мда, жизнь меняется, и привычки тоже.
Как дела?

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Ухх, у меня вообще...
Поздно ложусь, поздно встаю.
Ложусь в 5-6 утра, просыпаюсь в 16-17. Господи, что со мной? Я так всю свою жизнь просплю.
Вчера хотела не спать всю ночь, хотела режим дня восстановить. До 7 утра сидела и Гарри Поттера перечитывала, потом не выдержала и уснула .__.
Я целый день сижу за ноутом, смотрю сериал, жру, допы для симс скачиваю. Вообще идеальные каникулы.
А когда у тебя школа кстати?
Ого ты о.о
Я обычно просто ложусь в 11-12, слушаю музыку, засыпаю ближе к 3-ём. Вот.
Мне бы вай-фай, я б тоже за ноутом сидела :с
Я не знаю. Честно. Наверное, 12-го, нам вроде не говорили.
Я тоже :с
Но я очень ленивая.
Мне есть кого позвать, но боюсь что они откажут.
Я вообще редко гуляю. А раньше меня вообще домой затаскать было трудно. Только и делала что целыми днями на улице торчала. Мда, жизнь меняется, и привычки тоже.
Как дела?
Вот такая же ситуация :с
Года три назад меня подруга вытаскивала, а сейчас у неё появилась новая подруга. А мои ЛП - одна живет далеко, с другой никаких средств связи нет, другая живет еще дальше...
Эх, да нормально, в принципе. А у тебя?

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Спасибо, пусть у тебя тоже))
спасиииб))
Группа "Магнитная Аномалия". :)
к стыду своему, такой не знаю :oops: :(
А у нас в школе учительницу физики Мариной Александровной зовут. Мы её тоже сокращенно так зовем))
ничего себе))) да поди всех Марин/Марий/Маргарит Александровн/Алексеевн/Андреевн называют МА, а мне казалось, что мы такие оригинальные с этим сокращением :D
Мы в центральный парк вроде собрались)
Нет, один раз пробовала)
А в Центральном платно, а на площади бесплатно) Хотя, если у тебя нет коньков, так всё равно, наверное) Ещё на НИИЖТ есть классный каток. Большой.
И как тебе первый раз? )
А на роликах катаешься?
Ну я уже устала так питаться)
А что так?
да что-то не лезет в меня еда. Волнуюсь, что ли. Или влюбилась. Или всё сразу :D

На катке не была, я так понимаю? ))
А вообще, еда и сериалы - это ж любовь моя... Не знаю, что может быть лучше, так что не вижу поводов для расстройства))

пошли)) на каток))

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
к стыду своему, такой не знаю :oops: :(
Да ладно тебе. Я сама её узнала тогда, когда искала песни Lumen :D
ничего себе))) да поди всех Марин/Марий/Маргарит Александровн/Алексеевн/Андреевн называют МА, а мне казалось, что мы такие оригинальные с этим сокращением :D
Ну мы сокращенно называли только её и классную руководительницу) МА и ИА :D
А в Центральном платно, а на площади бесплатно) Хотя, если у тебя нет коньков, так всё равно, наверное) Ещё на НИИЖТ есть классный каток. Большой.
Ну у нас недалеко от школы есть каток. Но там коньки свои надо, проката нет. На речном, может быть, каток есть, не знаю. Летом вроде ролики напрокат дают.
И как тебе первый раз? )
Нормально, меня все учили постоянно, ничего не вышло :D
А на роликах катаешься?
Нет, даже не пробовала...( Прочила-просила на день рождения, года 2, говорили "зимой что-ли тебе ролики надо?"
да что-то не лезет в меня еда. Волнуюсь, что ли. Или влюбилась. Или всё сразу :D
Жила б ты со мной, я б тебя через силу кормила :злой::D
На катке не была, я так понимаю? ))
А вообще, еда и сериалы - это ж любовь моя... Не знаю, что может быть лучше, так что не вижу поводов для расстройства))
Неа. Может, на выходных. :(
Ну ладно бы нормальные сериалы, так нет, папины дочки и кто в доме хозяин :D сейчас опять пойду смотреть :D:D:D
пошли)) на каток))
На каток бы с радостью, да коньков же нет, а так денег не дадут :(

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ага.
Вот знаешь что? Я ненавижу в себе эту черту, долго спать, и поздно просыпаться. Я ненавижу эту фигню в себе :сс

Я не знаю. Честно. Наверное, 12-го, нам вроде не говорили.
Ну тебе только через 6 дней.
А нам уже 3 через дня -__-
Каникулы, вы вообще были, нет?!

Года три назад меня подруга вытаскивала, а сейчас у неё появилась новая подруга. А мои ЛП - одна живет далеко, с другой никаких средств связи нет, другая живет еще дальше...
Блин. Мы случайно с тобой не близнецы? У нас тоже почти похожая ситуация.
Одна подруга тож постоянно меня вытаскивала на улицу, мол пойдем погуляем, а то ты дома тухнешь. Особенно летом. А я говорила нет, не буду. Тип у меня депрессняк и всё такое. Сейчас мы практический не общаемся, а может общаемся, не знаю. В вк из друзей удалила, не знаю какого фига. Вроде не ссорились. Хотя сама в школе со мной здоровается. Она младше меня и учится в другом в классе. Вот :сс И у неё появились свои другие ЛП. Как же бесит. Ходят в школе, тип такие крутые. А когда-то год назад она говорила, что мол я её единственная подруга, что кроме меня у неё никого нету. Типа дружба навсегда и бла бла. <_< *ятолькочтотебедушуизлила*
Вторая подруга. Она со мной училась, но в этом году перешла в другую школу. Она в классе была моей единственной подругой. И да, она тоже живёт далеко. Когда мы вместе учились, мы каждый день виделись в школе. Логично, вместо же учились. Щась практический не видимся, и не общаемся. В вк редко пишет, у неё свой парень есть. Помнишь я тебе про подругу писала у которого парень 23-летний? Вот это она. Гуляли последний раз в сентябре. Я ей предлагала погулять, где-то в декабре, а она сказала мол у меня дела, мне с парнем надо погулять и т.д. Так что я форевер алон)
Вот.
Вроде.
Всё.

Считай, что я, только что тебе свою душу излила, типа Х) :D

Да не знаю. Вата как-то. В школу не хочу. Всё бесит -__-

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
KamoSya, ну я долго спала только когда не спала всю ночь, потом со школы приходила, ложилась, засыпала, просыпалась вечером и опять потом ложилась спать.
А почему в пятницу? о.о
Я в школу хочу только потому, что соскучилась по друзьям и нутыпоняла :D

Блиииин, вот реально, вот у меня прям точно так же! Я тоже отказывалась с ней гулять, и оправдывалась чем-нибудь.
Последний раз гуляла в прошлом году /шутканула как Бог/.
Хотя я действительно не помню, когда я гуляла. Не помню даже с кем. Я помню, что последний раз ко мне приходила подруга, которая переехала, что мы с ней побесились и она ушла. Боже, я старею, походу...
Ахах, хорошо с:

А почему вата? Из-за школы только?(

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Боже мой, я тут уже с ума скоро сойду, честное слово!
Его уже два дня в онлайне нет. Лерки тоже. И Иры.
Хорошо хоть завтра уже Рождество, приедут тетя и сестра с мужем. Так скучно уже. Плевать, что в школе опять придется делать уроки, вообще на все плевать, мне просто уже невыносимо сидеть дома перед телевизором! :с Я уже так соскучилась по некоторым людям...
Опять собираюсь начать нормально питаться. Хотя сыр кончился, и торт тоже, так что будет легче.
Разрезая воздух, разбивая стены,
Сделай так как я просил -
Стань ветром для меня,
И унеси с собой,
Нас никто не сможет удержать,
И значит в небо с головой (c) Lumen - Беги

†Grell

Проверенный
Достижения
3
Награды
3
Знакомая ситуация, давно в онлайне нет одного дорогого для меня человека ._.
И подруга давно не заходила, специально как будто.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Знакомая ситуация, давно в онлайне нет одного дорогого для меня человека ._.
И подруга давно не заходила, специально как будто.
Вот-вот...

Хотела добавить к той записи, но уже все равно мультпоста не будет.

Я поняла, что до сих пор не верю в то, что папы нет.
Это был первый НГ, когда папа не поздравил нас.
Это будет первое день рождения, когда папа не приедет.
Его. Просто. Нет. Уже семь месяцев. А я до сих пор не верю. И до сих пор плачу. И до сих пор надеюсь - сама даже не знаю, на что.
Может, я смирюсь и поверю. Может, через месяц, два, год. Но не сейчас.
У меня всё.

Последнее редактирование:

IIAllaII

Пользователь
Достижения
1
Награды
1
Я так поняла тут все общаются?с:
Тогда привет х)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Зашла в дневник.ру. Мда уж. Хорошо, что по русскому их можно исправить.
cfcfdfdb71213b88165ed39ae94287ed.png

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
ого,в смысле обычных дневников совсем уже не осталось?
Почему, остались, просто чтобы родители и сами дети были в курсе всех оценок и учителям было проще, сделали такой сайт. :)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
ну родители понятно , хотя им лучше не знать:ехидный:
Ну а если оценки хорошие - то почему бы и нет? :D
а вот дети неужели не знают?
Ну не все оценки, да и я, например, не всегда (точнее, никогда) подхожу к учителю чтобы мне выставили оценки)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Вчера была на концерте Сплинов.
Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать.
Даже не смотря на то, что когда я слушала дома мне понравились не все песни, в живую они звучали просто шикарно.
Жаль только, что я не очень знала песни из нового альбома. Только "Рай в шалаше". Но мне всё равно очень понравилось.
Васильев ещё перед какой-то из песен сказал "Мы знаем, что в Новосибирске живут только люди с высоким IQ" :D
И, немного побродив в интернете, я даже нашла видео. (сама тоже снимала, но, увы, не до конца, да и звук оставляет желать лучшего :с)
Я бы очень хотела, чтобы они прехали ещё раз...

Последнее редактирование:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
До сих пор под впечатлением от того концерта. Пересмотрела все видео, какие только смогла найти.
Боже, это было так шикарно, я обязательно когда-нибудь схожу на их концерт ещё раз. Божебожебоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх