Вернулся он 7-го июля. На неделю раньше, чем закончилась смена. Чёрт, я никогда так сильно не ждала человека и так сильно не скучала.
Но, к моему сожалению, в тот день меня ждала куча боли.
Я не думала, что я так сильно расстроюсь из-за того, что он влюбился в другую. Тем более, что я сама думала, что так и произойдёт. Но, однако, была очень расстроена. Я так по нему скучала, а всё вышло не так, как я думала. Первый день вообще сидела и рыдала, часа 4, наверное. Глупо, наверное, убиваться из-за парня, но для меня он был скорее человек, которого я любила. Парень - слишком банально. Но любила я его таким, каким он был раньше. Он сильно изменился в плане характера. Сейчас я в какой-то степени даже рада, что я не с ним, и не стану такой как он, но с другой стороны - жаль его. В плане того, что он стал пессимистом. Хотя, я думаю, что это всё временное, но если окажется, что та девочка не ответит ему взаимностью, будет совсем плохо. Я надеюсь, что у него всё сложится и он будет счастлив с ней. :с
Ещё заметила такую фигню. Если парень бросил девушку, подруги девушки будут называть парня козлом, а друзья парня - "красавчиком". Возможно, я слишком добра, но когда мне говорили, что "он - козёл", я убеждала их в обратном. В конце концов, он же не виноват, что влюбился. Сердцу не прикажешь. Он поступил честно, сказав мне обо всём прямо. Буду надеяться, что у него всё будет хорошо.
Знаешь, я знаю, ты знаешь,
Я слышу как дышишь за тысячу верст,
Знаешь, я все поняла,
Этот ад из асфальта – совсем не ад.
Все, что осталось от ненависти,
Легкий вздох навсегда унес,
Или мы просто сумели
Шагнуть выше крыши, подняться над. (с) Кошка Сашка - Знаешь