The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

What Dreams May Come...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
0_1558d4_26a356dd_XL.png

Дорогой путник! Добро пожаловать в мои мечты!

Очень люблю создавать фантазийные миры, в которых нас нет и никогда не будет (еще чего не хватало). В моей голове постоянно живут множество идей и персонажей, и иногда хочется поделиться ими еще с кем-нибудь. Я не писатель, я только учусь, поэтому мне свойственны ошибки, опечатки и ляпы. Но очень надеюсь, что и на мою писанину найдутся читатели.

Спасибо, что заглянул на огонек!​

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Вступительное слово, что ли...

Очень рада вновь пополнить ряды авторов этого замечательного подфорума. Такое необыкновенное чувство приобщенности к большому дружному семейству. Ощущение, что я вернулась домой.

Сколько себя знаю, все время что-то пишу, будь то рассказики или даже стихотворения. Был период, когда я совершенно не дотрагивалась до бумаги и мне стало казаться, что никаких талантов у меня и нет. Смеялась сама над собой: да какой из тебя писака? Кто тебя читать будет? Кому нужны твои фантазии?

На этом форуме я получила возможность поделиться с вами, дорогие читатели, толикой этих идей, рассказать историю, которая до этого была лишь размытым образом, навеянным сладким сном, а может и просто любопытной мыслью, случайно забредшей в голову.

Да, предыдущий опыт публикации сериала стал крайне неудачным, но, как говорится, на ошибках учатся. А наступать на одни и те же грабли я не намерена.

Спасибо, что остаетесь со мной несмотря ни на что!

А для читателей "Замка из песка" готовится небольшой рассказ о том, как зарождалась идея комедийной мелодрамы, анкеты-интервью с героями и прочие разные вкусности и интересности. Не сразу, конечно, дозировано, по чуть-чуть.
smile.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Спешу поздравить с открытием!
s15.gif

Да, правда, как тут устоять перед гостеприимным огоньком:)
Спасибо за то, что делишься с нами своими фантазиями. Читать "Замок из песка" уже до чертиков приятно, а что же будет дальше даже предположить боюсь
biggrin.gif

Жду обещанных плюшек в виде интервью и истории возникновения идеи:)

Удачи тебе в твоем творчестве, вдохновения и читателей целую кучу:)))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Natalia555, очень волнительный момент - первый гость *тащу чаи-печеньки*

Первая плюшечка будет буквально на днях, у меня случился творческий затор на одном моменте второй главы, и я ж пока его не отшлифую, есть-спать не смогу, ибо он - как несущая стена в доме: весь сюжет держит.

Спасибо за поздравления, мне очень приятно!
shy.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Касабланка, и я в гости, можно?
smile.gif
Решила не тянуть, а сразу после прочтения прийти сюды и сказать все, что думаю. А думаю я, что в тебе живет писатель. Повествование затягивает с первых строк. Словно я не сериал на симс форуме читаю, а книжку. И эта книжка мне по вкусу
smile.gif
Ты пишешь легко и непринужденно, мне нравится множество всяких разных деталей и мелочей, вроде БлэкБерри, которые очень тонко собираются в образы героев. Они у тебя живые и настоящие. Несмотря на то, что написано пока мало, я уже это вижу. Еще сама атмосфера мне представляется в сериале такой легкой и солнечной, поэтому после прочтения остаются положительные эмоции. И, конечно, жутко интересно. Сюжет затягивает сразу, потому что видно - что-то назревает (и бури не избежать). Герои вполне вписываются в рамки жанра - обворожительные красавцы, привлекательные девушки, и симы, кстати, отлично подходят на свои роли. Как Кэрри будет бороться с собой и своими вспыхнувшими чувствами? Как Джеймс справится с "воспитанием" очень даже знакомой новенькой, когда на кону его повышение? Все это очень интригует, и я с нетерпением жду продолжение
happy.gif
Не могу не сказать, что я в восторге от лирических отступлений. Вот что тебе удается, и это я тебе говорила, так это написание аннотаций и теперь вот вижу, что подобных слов от автора. Принимай мои чуть запоздавшие поздравления с началом сериала и надежды, что он дойдет до финала!
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Gardolir, няя!
s12.gif
Ыщо гости-дорогие!
biggrin.gif

Gardolir сказал(а):
вроде БлэкБерри
Вообще это первая модель, которая пришла мне в голову всвязи со словами "Америка" и "юрист". У них там еще наладонники, но я в них не разбираюсь и постаралась избежать их упоминания )
Gardolir сказал(а):
такой легкой и солнечной
Особенно после Симби-то, да ) Я с таким настроением и пишу, если настроения нет - то и ворд закрыт. А аннотация к сериалу долго рожалась в муках весь вечер, я на нее плюнула и с утра написала за три минуты. Как говорится, утро вечера мудренее. Я уже методом проб и ошибок поняла: не пишется - лучше не надо, иначе быстро надоест или получится белиберда.
Gardolir сказал(а):
и симы, кстати, отлично подходят на свои роли
Тут произошел небольшой парадокс: некоторые симы уже имелись в наличии и роли писались под них целенаправлено. Обычно сначала пишут, потом ищут героев, а у меня все не как у людей )
Gardolir сказал(а):
Не могу не сказать, что я в восторге от лирических отступлений
Я рада, что фишка пришлась всем по вкусу, она специально не задумывалась и я долго насчет нее сомневалась, но в итоге все же решилась.
Gardolir сказал(а):
так это написание аннотаций
smile.gif

Gardolir сказал(а):
Принимай мои чуть запоздавшие поздравления с началом сериала и надежды, что он дойдет до финала!
Спасибо большое, я тоже надеюсь, что все будет хорошо. А если все будет плохо, то я уже не боюсь переустановок игры
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Касабланка сказал(а):
Вообще это первая модель, которая пришла мне в голову всвязи со словами "Америка" и "юрист". У них там еще наладонники, но я в них не разбираюсь и постаралась избежать их упоминания )
Честно говоря, даже не знаю, как выглядит, но когда работала в билайне в кол-центре, нас че-то про них инструктировали
smile.gif
Отсюда и на слуху.
Касабланка сказал(а):
Я с таким настроением и пишу, если настроения нет - то и ворд закрыт. А аннотация к сериалу долго рожалась в муках весь вечер, я на нее плюнула и с утра написала за три минуты. Как говорится, утро вечера мудренее. Я уже методом проб и ошибок поняла: не пишется - лучше не надо, иначе быстро надоест или получится белиберда.
Это точно! Без нужного настроения ничего не получится. Или получится, но придется потом переписывать.
Касабланка сказал(а):
Я рада, что фишка пришлась всем по вкусу, она специально не задумывалась и я долго насчет нее сомневалась, но в итоге все же решилась.
Это своеобразная изюминка твоего сериала. Я вообще люблю, когда к главе идут цитаты или вот такие отступления.

Забыла же! Так и думала, что что-то упущу. Блин, я ж в восторге от Эндрю! Надо же какой
smile.gif
Взгляд у него хитрющий прям. И весь он такой солнечный-солнечный. В общем, пока записываю в любимчики, а там видно будет...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Gardolir сказал(а):
даже не знаю, как выглядит
Это КПК, а так как он удобно ложится в ладонь, отсюда и название. Из достоверных источников мне известно, что наладонники безумно популярны в деловой среде США. И в частности у юристов. Они там с ними чуть ли не спят даже. )
e90_2.jpg
Gardolir сказал(а):
Или получится, но придется потом переписывать.
Вот я сейчас как раз на таком моменте - самом решающем и самом сложном. Прошлое Бетани и Джеймса.
Gardolir сказал(а):
когда к главе идут цитаты
Да, была идея у меня с цитатами, но столько времени уходит на их поиск - вагон просто. Поэтому решила самолично попинать героев
biggrin.gif

Gardolir сказал(а):
Блин, я ж в восторге от Эндрю!
Урааааа! До сего момента я думала мне одной импонирует мой рыжий солнышкин ) А, еще Владе, наверное, он бы понравился - у нее ж Майк есть во Вратах )
И вообще Эндрю не должен был быть рыженьким - случайно прицепила ему кудрявую прическу, а после Бетани цвет рыжий остался ) Так и остался )
Кстати, я когда шапочку для Знатока книжного клуба делала (с помощью Лисег), засняла для нее Эндрю.

417043D04300442043E043A041A041A0_zps4da284d4.png

А теперь он вообще получил роль в сериале.
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Касабланка сказал(а):
Урааааа! До сего момента я думала мне одной импонирует мой рыжий солнышкин )
Я никогда себя не ловила на любви к рыжим, в тех же Вратах у меня в любимчиках Энрике. Но тут особый случай! И красавцем ведь не назовешь, но взгляд притягивает
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Кстати, я когда шапочку для Знатока книжного клуба делала (с помощью Лисег), засняла для нее Эндрю.
Какая прелесть! Хочется узнать о нем побольше. Появление его в сериале мне оч понравилось. Ну и кадров с ним, конечно, жду!
Касабланка сказал(а):
Вот я сейчас как раз на таком моменте - самом решающем и самом сложном. Прошлое Бетани и Джеймса.
Я верю, ты с ним справишься! Любопыыыытно ж!
Касабланка сказал(а):
Да, была идея у меня с цитатами, но столько времени уходит на их поиск - вагон просто.
Это точно! Порой быстрее главу написать, чем цитату подобрать
smile.gif
У меня вот возникла вдруг проблема с названиями глав. Раньше само всплывало в голове, а щас 5 глава до сих пор безымянная лежит. Эх.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Gardolir сказал(а):
И красавцем ведь не назовешь, но взгляд притягивает
Мне этот персонаж нравится потому, что он самый старший из всех главных героев. Есть в нем что-то мудрое, спокойное. Джеймсу с его взрывным темпераментом далеко до самообладания Эндрю )
Gardolir сказал(а):
Хочется узнать о нем побольше
Анкетки будут, я в последнее время заметила за собой привычку составлять их на всех и вся в текстах. Правда, сначала будут конечно же Бейкеры, но вниманием никого не обойду, благо все уже написано. Делаю это скорее для себя, чтобы не забыть, кому сколько лет и кто какие привычки имеет.
smile.gif

Gardolir сказал(а):
У меня вот возникла вдруг проблема с названиями глав. Раньше само всплывало в голове, а щас 5 глава до сих пор безымянная лежит.
Придет, причем возможно довольно неожиданно. Будешь сидеть где-нибудь на дивишнике, а тут бац - и название родилось
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Аааааа.. Ура-ура! С открытием!
sm017.gif

Касабланка сказал(а):
как зарождалась идея комедийной мелодрамы, анкеты-интервью с героями и прочие разные вкусности и интересности
Ммм.. Как интересно...
Gardolir сказал(а):
Ты пишешь легко и непринужденно, мне нравится множество всяких разных деталей и мелочей, вроде БлэкБерри, которые очень тонко собираются в образы героев. Они у тебя живые и настоящие.
И вот-таки, да!
s15.gif
Как же все таки хорошо, что есть люди, которые могут сформулировать мысль и к ним можно незаметно присоседиться
whistle3.gif
give_rose.gif

Касабланка сказал(а):
Они там с ними чуть ли не спят даже. )
Бедняги.. Несладко им живется
rolleyes.gif

Касабланка сказал(а):
А теперь он вообще получил роль в сериале.
Головокружительная карьера у парня!
biggrin.gif
У меня на первом месте пока Фокс (не знаю, почему, но мне по фамилии его нравится звать ) – и ну и что, что он попрыгунья-стрекоза, зато вон какой обаяшка, на втором – Эндрю..
s49.gif

в общем, вдохновения тебе и скороспелых интригующих серий/глав нам!
happy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya, привет! Сколько гостей, моя счастлив!
shy.gif

Tatya сказал(а):
Как же все таки хорошо, что есть люди, которые могут сформулировать мысль и к ним можно незаметно присоседиться
Вот ты сейчас замечательно сформулировала фразу, и я к тебе тоже присоединяюсь
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Бедняги.. Несладко им живется
Я читала одну книгу про юристов крупной фирмы - им там даже не живется, а выживается )
Tatya сказал(а):
У меня на первом месте пока Фокс
Фокс да, хорош, чертяга ) А вообще я всех их люблю, иначе не смогла бы про них писать. Даже отрицательных. Люблю их за их плохишность. И еще заметила: автор должен обладать толикой актерского умения, ведь мало просто написать, как и в жизнь нужно самому вжиться в роль и прочувствовать ситуацию. Не просто с точки зрения себя, а с точки зрения конкретного персонажа. Это чертовски сложно.
Спасибо, что заглянула!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Как все начиналось

В далеких 2000-х, когда Бланш, ваша покорная слуга, еще училась в школе, она частенько писала синей шариковой ручкой в пухлой тетрадке в клеточку (о ужас, правда?) различные стишки и рассказики. И эта тетрадка «взрослела» вместе с ней, появлялись новые тетрадки, и в старшей школе ее творения приобрели довольно таки неплохой вид и с удовольствием читались в большей степени одноклассницами.

Один из этих рассказов мне неожиданно вспомнился недавно при просмотре фильма «Прошлой ночью в Нью-Йорке». Такое впечатление, что сценарист заглянул в одну из моих тетрадок и почерпнул из нее вдохновение: муж и жена одновременно встречают кое-кого и начинается проверка чувств. Конечно, я понимаю, что эта тема не нова, что и до моего рассказа поднималась не раз. Но совпадения с фильмом были невероятные: Нью-Йорк, он - преуспевающий специалист, она - больше творческая натура. Выдержит ли их любовь столь жесткое испытание? Смогут ли супруги удержать страсть в узде?

Last-night.jpg

Так вот, после просмотра фильма прошло некоторое время, и маленький школьный рассказик претерпел некоторые изменения в моих фантазиях: я сделала рокировку. Если в фильме спутница мужа - случайная знакомая, а соблазн жены - ее бывший, то у меня наоборот. Джеймс должен нарваться на бывшую (хотя она не совсем бывшая, но об этом позже), а Кэрри встречает незнакомца. И, в отличие от фильма, Эндрю и Бетани не желают соблазнения главных героев, у каждого свои причины избегать адюльтера.

Ну, плюс я, конечно же, добавила перчика в прошлые отношения мистера Бейкера и несравненной мисс Уорнер. Причем перчик походу оказался чили. Впрочем, тут я промолчу, потому как не хочу спойлерить и бежать впереди батьки в пекло.

Однако если бы не закрытие Симби, эта история так и осталась бы одной из мыслей в моей голове. Но актеры Симби не позволили: они жаждали возвращения на форум. И всем скопом с удовольствием согласились на съемки в «Замке из песка». И тут случилось самое интересное: роли сами стали подстраиваться под героев. У меня такое впервые. Сэм я создавала под сериал, а тут сериал сам создал для девушки новую роль. Теперь она - Трейси, но все ее привычки и повадки пришли вместе с ней, разбавившись толикой острого юмора и сарказма.

011410ea39a7.png

И так буквально со всеми героями. По сути, специально под роль я подбирала только Бетани. Нашла симку случайно, но мисс Уорнер признала в ней сразу. Правда, пришлось ее для роли "похудеть", а то уж больно на булочку смахивала
biggrin.gif

С жанром я определилась сразу: конечно мелодрама. Современная мелодрама. Ее проще как писать, так и снимать в игре, не надо рыться в поисках фантастических аксессуаров или одежды прошлого столетия. Но в чем я промахнулась - нацелилась на Америку. Когда человек пишет о том, чего не знает, со стороны для знающего человека это выглядит убого и неправдоподобно, поэтому заранее извиняюсь за стилистику и содержание, за ошибки такого вот плана. Зато это большой пинок почитать о Техасе и Далласе, узнать что-то новое. Я даже про юриспруденцию американцев почитала! Хотя даже от русской далека :)

Специально для сериала был создан веселый лейбл (правда не знаю, для чего), подходящий к названию. Думаю, для чего-то он определенно пригодится :)

af7378faff4d.png

С названием тоже все не так просто было. «Шаги к пропасти», «Скользкая лестница», «Право на измену» и т.д. Совершенно не помню, как мне пришел в голову «Замок из песка» и связанная с ней аллегория хрупкости совместной жизни с любимым человеком, и то сначала был «Замок на песке», когда отправляла обложку на обработку Лисег, спросила у нее, как лучше. Она одобрила все же «из». На этом я и успокоилась.

В общем, вот она, маленькая история создания «Замка из песка». Об его актерах я расскажу подробнее чуть позже. Пока просто список имен:
Джеймс Бейкер - сим by Бланш (Джеймс Бейкер)
Кэрри Бейкер - сим by Бланш (Розали Кросс)
Бетани Уорнер - сим by MomaPoe (Эмма Салливан)
Эндрю - сим by Бланш (Бенджамин Олдридж)
Эрик Фокс - сим by Лёлик (Эрик Фокс)
Трейси Хеймиш - сим by Бланш (Вирджиния Спаркс)
Гейл Моррис - сим by J-jul (Майк Кросс)
Жак Морель - сим by J-jul (Адам Кросс)
Меган - сим by J-jul (Алексис Норд)
Лора Битти - сим by Karinusik (Ирида Нойманн)
Кэти Паркер - сим by J-jul (Шайн Веньер)

На сегодня все. До встречи! Думаю, что найдется еще парочка интересьненьких моментов, о которых нельзя не поведать.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ой какая интересная штука, плюшка или как её назвать:)
"Замок из песка" - и правда самое лучшее название.
«Шаги к пропасти», «Скользкая лестница», «Право на измену» - мне, если честно, тоже не очень понравилось Сами слова - пропасть, скользкая, измена вызывают негативные мысли. Мрачновато, а ведь сама ты веселый человек, как вижу, любишь солнышек (это я о рыжике):).
Так что "Замок из песка" и возникающие в связи с этим ассоциации - солнце и море как нельзя кстати. И аллегория мне понравилась.
В который раз хочу сказать - я ужасно рада, что этот рассказ можно-таки почитать. Будь у меня такая одноклассница, как ты, я бы тоже все её творчество перечитала бы:)
Сериал "Сплетница" смотрела пару раз... прикольный, больше всего мне нравилась эта девушка справа снизу (кажется, Блэр?) и парень рядом с ней. Если я не путаю, они постоянно подкалывают друг друга и вроде у них и отношений нет, но всегда они оказываются рядом, всегда невольно пересекаются.
Уже успеваю полюбить твоих героев пламенной любовью. Сходство с их прототипами из фильма потрясающее.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Natalia555 сказал(а):
плюшка или как её назвать:)
Ведро вареников с банановой начинкой! Будем оригинальными
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Мрачновато, а ведь сама ты веселый человек
Во, поэтому на название ушло едва ли не больше времени, чем на написание одной главы. Мне тоже не нравился этот мрак. Кроме того какая же комедия с таким названием? Минимум трагедия )
Natalia555 сказал(а):
солнце и море как нельзя кстати
Дааа! Я рада, что одно только название настраивает на позитив!
happy.gif

Natalia555 сказал(а):
Уже успеваю полюбить твоих героев пламенной любовью
s47.gif
Спасибо большое, надеюсь, они и в дальнейшем не разочаруют )

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка сказал(а):
Как все начиналось
Касабланка сказал(а):
Это замечательно! У меня вот такого ничего нет.. Мне кажется, даже самой интересно лет этак в ...цать перечитать
happy.gif

Касабланка сказал(а):
«Прошлой ночью в Нью-Йорке»
Я, кстати, почему-то не вспомнила про него, хотя и правда ситуации схожи.. А раз не вспомнила, значит, не хотела ассоциировать с чем-то, а сидела и наслаждалась..
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Однако если бы не закрытие Симби
А я вот, интересно, когда-нибудь узнаю, что есть "Симби".. Тема глубоко в архиве.. Одни сплошные намеки и недомолвки.. Я же не виновата, что меня в ваш водоворот затянуло так поздно..
shy.gif

Касабланка сказал(а):
Не могу писать излишне серьезно.
И это хорошо.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
С названием тоже все не так просто было.
Да, из всех передуманных Замок - лучшее. Понятно, что он непрочен, но ведь он может быть построен далеко от линии прибоя, и вода подойдет к нему только в прилив (немного подмочит репутацию, но фундамент выдержит
happy.gif
), или не подойдет никогда (ну это не наш случай
biggrin.gif
)..
Касабланка сказал(а):
лирические отступления
Кстати, что-то подобное было в первых сериях "Секса в большом городе", тоже реплики за кадром, но там это раздражало (меня лично), в отличие от здесь
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Об его актерах я расскажу подробнее чуть позже.
Ждем
rolleyes.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya, проходи, дорогой гость, ты тоже пришла на вареники с бананами?
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
У меня вот такого ничего нет..
У меня тоже мало осталось. Штуки 2-3, а было их целая гора )
Tatya сказал(а):
А раз не вспомнила, значит, не хотела ассоциировать с чем-то, а сидела и наслаждалась..
Ну и замечательно, значит, мне удалось уйти от прототипов.
Tatya сказал(а):
А я вот, интересно, когда-нибудь узнаю, что есть "Симби"..
Мое прошлое безобразие. Можно не вспоминать. Бедный Симби, как я его достала своим перфекционизмом )
Tatya сказал(а):
или не подойдет никогда (ну это не наш случай)..
Ну не скажи, всякое бывает ) А вдруг и правда ничего не будет? Хотя ехидству и коварству автора нет предела )
Tatya сказал(а):
в первых сериях "Секса в большом городе"
А я не смотрель, динозавр, ага )
Tatya сказал(а):
Сначала - вторая глава, а то увлекусь дневником
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Касабланка, Ксанчик, привет!
Припозднилась я бессовестно
shy.gif
хотя само начало Замков прочла еще в первый же день. Поздравляю тебя с премьерой! Она очень яркая и захватывающая с первого же слова и тема там моя любимая - дела сердечные
rolleyes.gif
И что мне особо понравилось на ряду со всем остальным - то, что все "углы" многоугольника появились в первой же серии
biggrin.gif
может быть, я глубоко заблуждаюсь, и фигура будет гораздо сложнее квадрата)
любые отношения проходят проверку: бытом, временем, расстоянием, иными трудностями, в том числе и соблазнами, которые в жизни Джеймса и Кэрри все-таки будут присутствовать, хотя ты и пишешь, что:
Касабланка сказал(а):
Эндрю и Бетани не желают соблазнения главных героев, у каждого свои причины избегать адюльтера.
и мы их даже уже увидели
tongue.gif
не знаю, сокрыт ли автором какой-то смысл в том, что волосы нового соседа и новой сотрудницы и одного цвета :D, но это наводит на мысль, что и тот и другая ррыжие, стрррастные, опасные!
И еще очень понравились авторские отступления в конце каждой главы, словно ты подвела их к данной ситуации( что, собственно, так и есть) подвела и с интересном наблюдаешь, как же герой/героиня поведут себя, как выкрутятся. Не смотрела Сплетницу, но подобные "подитоги" звучали в "Домохозяйках" и мне они безумно нравились. Иногда парой фраз было сказано гораздо больше и тронуто гораздо глубже, чем всеми событиями в серии.
Оксанчик, вдохновения тебе и свободного времени побольше!
s22.gif
Спасибо, что вернулась к нам да еще с таким творением!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Джемма, няяя!
s12.gif
ИщО гости дорогие! Спасибо тебе, моя дорогая, что пришла!
Джемма сказал(а):
Припозднилась я бессовестно
Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда )
Джемма сказал(а):
может быть, я глубоко заблуждаюсь, и фигура будет гораздо сложнее квадрата)
На самом деле ты права: это сложный ромком, и даже многосерийный, но я ничего уже не загадываю во избежании несбытия. Углов тут полно, и периодически будут лезть еще ненужные углы. Квадрат будет лишь по началу, и то пятиугольник, ведь Бетани все же приехала к Гейлу а не к Джеймсу.
Джемма сказал(а):
но это наводит на мысль, что и тот и другая ррыжие, стрррастные, опасные!
Это случайность, но мне нравится, как мыслит народ )
Джемма сказал(а):
но подобные "подитоги" звучали в "Домохозяйках"
Тааак, оказывается, така фишка есть во многих сериалах ) Моя любимая фишечка )
Джемма сказал(а):
Иногда парой фраз было сказано гораздо больше и тронуто гораздо глубже, чем всеми событиями в серии.
Наверно вот за это я и люблю эти "закадры". Спасибо еще раз, что ты здесь и продолжаешь читать несмотря на прошлый "облом"
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Принимай нового гостя))) Я с плюшками... Ставь чайник)))
lLFLVM8ZzFU.jpg

Потому что я тут окопаюсь надолго)))) Свои восторги я тебе уже писала во многих местах, а вот теперь пришла сюда повизгивать, как довольная свинка)))
Касабланка сказал(а):
Как все начиналось
Ой, как интересно... часто бывает так, что просмотренный фильм или прочитанная книга толкает нас на что-то свое))) А тут такое совпадение))) Авторы фильма просто провидцы)))
Так... ну это то все хорошо... а хде прода? Прода-то хде?????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх