Выпрашивать новую серию, а потом пропасть без вести? Могу, умею, практикую))) Хотя если честно, положа руку на ногу, совесть меня не мучила, ибо кое-кто обещал явиться ещё несколько месяцев назад, поэтому некая фора у меня есть. Хотя я очень-очень радовалась когда обновление, наконец-то вышло!!!
Итак, на повестке дня у нас Бетани. Вот честно говоря, как человек она мне не нравится, она снобка и карьеристка. Даже личные симпатии и то обусловлены статусом, точнее личные симпатии практически отсутствуют. Сразу разделение, с секретарями и т. д. не дружу, по статусу не положено. Мне такое вообще не импонирует, если честно, поэтому Бетани буду недолюбливать, сорри))) Я-то как раз из тех, кто равно общается и с руководством, и с рабочими. Для Бетани даже общение в пределах офиса должно работать на её цели, статус и карьерное продвижение. Ну, как бы да. Душевности в этом ни на грамм, конечно, но её, собственно, и не требуется. Вот за такой глобальный пласт раскрытия персонажа спасибо, будем знать, и держать ухо востро))))
Понравился их разговор с Лорой, вот на самом деле встретились два похожих человека, раскрыли карты, выяснили, что делить им нечего и на этой почве спелись.
Морель эт конечно душка)))) Честно говоря, я подобный типаж только в кино и видела, в жизни не пересекалась, хотяяяяяя как-то приходил к нам на работу устраиваться такой парнишка. Кладовщиком хотел быть)))) Танцевал на подтанцовках в Москве, а теперь с какого-то перепугу решил заделаться работником склада)) Но я его не взяла, он бы на производстве точно бы не прижился)))
Но я таааак похихикала над их разговором с Джеймсом это что-то! Особенно прикольно, что Джеймс его не выносит, ему будто само существование такого типа мужчин как кость в горле, он будто боится с ним пересекаться, чтобы не подумали про него подобного))) Бедный Джеееееймс, окружение его жены явно не придаёт ему спокойствия, то Жак, то Трейси, а ещё и рыжий красавчик будет)))
Кстати, о Трейси
– Первый раз вижу девушку, которой нужно меньше пяти часов на сборы! Ты точно женского пола?
))))) Ах-ха)))) Ну, мне тоже нужно меньше пяти часов)))) особенно в последнее время. Хотя раньше я и мусор бы не вышла вынести без полного парада)))
Ох, а потом… ииииии!!!! Боже-боже-боже, я прибалдела от их разговоров на выставке. Блин, это шикарно. И ох, ей понравился импозантный товарищ к тому же мнения по поводу розового нечто у них совпали))) Ах… В общем, думаю, начало положено, в душу друг другу они запали, пусть пока только и начало. Но встреча судьбоносной была не только для Жака, ага))))
Теперь будем ждать продолжения и, пожалуйста, не затягивай!! Будем надеяться, что компьютер не станет привередничать)))