The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

What Dreams May Come...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
0_1558d4_26a356dd_XL.png

Дорогой путник! Добро пожаловать в мои мечты!

Очень люблю создавать фантазийные миры, в которых нас нет и никогда не будет (еще чего не хватало). В моей голове постоянно живут множество идей и персонажей, и иногда хочется поделиться ими еще с кем-нибудь. Я не писатель, я только учусь, поэтому мне свойственны ошибки, опечатки и ляпы. Но очень надеюсь, что и на мою писанину найдутся читатели.

Спасибо, что заглянул на огонек!​

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Хоть что-то у меня сегодня сохраняется
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
а теперь нет - завтра опять полезу бодаться :)
Молодец! Симсам - бой!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Не видит она их и все.
Странно. Даже лаунчером поставленные?
blink.gif

Брови могли чикнуться, если какие-то допы ставила, может они с чем-то конфликтуют?..
wacko.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya сказал(а):
Судя по общению с другими симс-геймерами, у большинства 50-70% времени уходит на решение технических проблем. Спасибо разрабам за такой замечательный тренажер для нервов.
Не представляю, как люди ведут династии. Герои.
wacko.gif

Tatya сказал(а):
Странно. Даже лаунчером поставленные?
Ну да, после второго или третьего невидимого участка я поняла, что пока повременю с этой проблемой. Закончу сериал (если черных дней не будет больше), буду посмотреть, не страшно будет накосячить если что.
А брови... ох уж эти брови!
biggrin.gif
Не с чем им конфликтовать, я после последнего захода в игру ничего не удаляла / не устанавливала, да и дашбоард молчит. В опчем, одену Эрика в другие :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка сказал(а):
Судя по общению с другими симс-геймерами, у большинства 50-70% времени уходит на решение технических проблем. Спасибо разрабам за такой замечательный тренажер для нервов.
Не представляю, как люди ведут династии. Герои.
Ой, это да.
wacko.gif

Касабланка сказал(а):
В опчем, одену Эрика в другие :)
biggrin.gif
Ну а что? парень - метросексуал, к косметологу сходил, поправил, что неправильно росло.
biggrin.gif

Борись! Мы с тобой!
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Касабланка сказал(а):
27.03.2014 - Хронология траблов или Черный День одного автора сериала
Боже, и за что это твоя игра так на тебя взъелась?
surprised.gif
Всё это неспроста, мне кажется. Наверняка, ты что-то недавно устанавливала новое, вот и пошло-поехало, не? Какого-то перса, может? У меня, например, игра т-т-т не глючная, но когда установила Лёликовского мужчинку, ой как выделываться начала!.. Пришлось снести(
Касабланка сказал(а):
Обнаруживается пропажа бровей Эрика. Прошлый раз брови были, в этот раз их нет, вместо них - стандартный ужас. Ступор - кто спер брови?
Эм... странно, да. Может, заново скачать/установить?
Окси, ты главное, сильно не психуй, комп не круши, мы с тобой)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya сказал(а):
Ну а что? парень - метросексуал, к косметологу сходил, поправил, что неправильно росло.
Точно, тем более как метрсексуалу ему просто положено не вылезать из салонов ))

Селеста, я когда новое устанавливаю - и то так не бывает, но уже привыкла, а тут на ровном месте, как говорится, шел, упал, очнулся - гипс. Одно за другим.
У меня с Леликовскими мужчинами никаких проблем, как и с J-jul, т-т-т :) Уже целый гаремник собран.
Зато сегодня все окей - вышла из игры как нормальный человек, через опцию "выход". Дощелкала клуб, осталась парковка (11 кадров
crazy.gif
). Обычно если игра не выпендривается, на съемку-обработку дня два-четыре уходит. Ладно уж, что скрины не соответсвуют задумке, все равно в симс все не подстроишь под то, что видишь в фантазиях.
Ниче не строила, делала на стандартном, ну нафиг. Все равно ФШ все облагородит хоть немного.
Больше всего жалко клавиатурные ножки. Клаве почти семь лет, а инвалидом стала из-за какой-то игрули
sad.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Касабланка сказал(а):
Строю клуб для съемок второй части серии. Где-то в начале вылетаю (класс, что хоть в начале).
Блин, а ведь это заразно! Кто меня за язык тянул говорить, что у меня неглючная игра?
facepalm.gif
Сегодня начала стройку для съёмок следующей серии и три раза подряд вылетела, так ничего и не сохранив...
cranky.gif
Не врубаюсь, что не так? Ладно, может, и у меня завтра игра образумится.
Касабланка сказал(а):
У меня с Леликовскими мужчинами никаких проблем, как и с J-jul, т-т-т :) Уже целый гаремник собран.
Завидую!
happy.gif
Касабланка сказал(а):
Зато сегодня все окей - вышла из игры как нормальный человек, через опцию "выход".
Это радует, будем надеяться, что результат мы увидим уже через несколько дней
smile.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка, Привет, друг!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Если бы мы, как нормальные геймеры играли бы с родными допами, БЕЗ СТОРА!!!!!!, то я думаю, проблем было бы в разы меньше, но мы ж ненормальные - нам кучу красивушек подавай....
Как я тебя понимаю, солнц... сама каждую серию так бодаюсь... то из каса вылечу, то из самой игры - это полный аллес капут. Для меня кас - это катастрофа вселенского масштаба... а если уж массовка - то это полный трындец...
Сохраненки... я по них уже давно забыла... дай бог здоровья Фирсе с ее видами за окном.... выручают так, что мама не горюй... сохраненка - новая на каждый эпизод уже, а не на серию... и уже отказалась от разрабовких городов - есть один маааахонький, коряяявенький, пустенький - вот в нем и бодаюсь... ну хоть на серию получается поснимать. и персов так создаю - в нем же выхожу в режим каса и айда пошел... эх...
ну а что делать? Хошь реалистичности - радуйся проблемам...
Кстати, а ты не пробовала бровки Эрика вытащить через вьювер пекеджем? Может так поставятся? Я посмотрела - они упакованы там...
Селеста сказал(а):
установила Лёликовского мужчинку, ой как выделываться начала!..
Ну, в итоге то встал? Ты мне так и не отписалась...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста, ты не успела сохраниться или сохранилась с ошибкой? Если с ошибкой - сохраненка испорчена, доставай новую из закромов.
А вообще тебе в разы сложнее, у тебя другая эпоха, хошь не хошь, а нужно строить. Это я могу стандартом пользоваться.
И кстати да: день на день не приходится. Я вот вчера никаких мер не предпринимала - а целых два раза вышла из игры через выход. Уже 10 кадриков осталось, но теперь мне нужен будет павильон парковки, даже не знаю, идти к принцу скачивать машинки чтоль, как строить-то?

Лёлик, привет, солнц!
biggrin.gif

Я как-то раз пыталась поиграть в голую антологию без единого допа, хватило минут на восемь - и вылетела. То ли комп не потянул, то ли что, так что мне хоть со стором, хоть без стора ))
Насчет вытаскивания через вьювер - как говорится, тогда мы идем к вам, жди в ЛС (я такое еще не делала). Кстати говоря, поставила Эрику другие брови, долго придирчиво разглядывала - вродь нормально. Отличие есть, но не критично, и правда как из салона ))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Ну, в итоге то встал? Ты мне так и не отписалась...
Согласно своему любимому принципу "зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра?", я отложила этот вопрос до тех пор, пока он не встанет ребром - то есть пока не подойдёт время появиться этому герою)) Встанет или не встанет - обязательно тебе отпишусь, но я буду его очень уговаривать, золотые горы пообещаю
rolleyes.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Селеста, ты не успела сохраниться или сохранилась с ошибкой? Если с ошибкой - сохраненка испорчена, доставай новую из закромов.
Один раз выдала ошибку 16... Но я помню, что эта ошибка вроде как от недостатка места на жёстком диске вылазит. У меня с местом извечная проблема, замучилась уже(( В другие разы просто вылетела(
Касабланка сказал(а):
А вообще тебе в разы сложнее, у тебя другая эпоха, хошь не хошь, а нужно строить.
Так оно)
Касабланка сказал(а):
И кстати да: день на день не приходится. Я вот вчера никаких мер не предпринимала - а целых два раза вышла из игры через выход.
Видимо, работа игры больше зависит от расположения звёзд на небе, чем от принимаемых нами мер
biggrin.gif
Касабланка сказал(а):
Уже 10 кадриков осталось, но теперь мне нужен будет павильон парковки, даже не знаю, идти к принцу скачивать машинки чтоль, как строить-то?
Ху из принц?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста сказал(а):
то есть пока не подойдёт время появиться этому герою
Это не тот ли персонажик, о котором ты говорила?
rolleyes.gif

Селеста сказал(а):
Видимо, работа игры больше зависит от расположения звёзд на небе
Я тоже склоняюсь к этому :)
Селеста сказал(а):
Замечательный креатор, делающий автомобили на любой вкус.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Касабланка сказал(а):
Это не тот ли персонажик, о котором ты говорила?
Не знаю, солнце, о каком персонажике ты говоришь, но об этом я ещё никогда и никому не рассказывала. Хотя, может, я его на другую роль возьму - героя, который в сериале уже не раз упоминался. Надо глянуть на него в игре, там видно будет
smile.gif
Касабланка сказал(а):
Я тоже склоняюсь к этому :)
И звёзды сейчас явно не на моей стороне
sad.gif
Касабланка сказал(а):
Дааа, круто! Весь автопром мира, бери не хочу))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Касабланка сказал(а):
Модели высокополигональные, не увлекайся) Вылетов тебе это в два раза прибавит))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста сказал(а):
Не знаю, солнце, о каком персонажике ты говоришь,
О том, на которого у нас одновременно взгляд лег ))
Селеста сказал(а):
И звёзды сейчас явно не на моей стороне
Звезды сейчас по ходу ни на чьей стороне. Какая-то черная полоса в СиРе.
Fierce сказал(а):
Модели высокополигональные, не увлекайся) Вылетов тебе это в два раза прибавит))))
О, пасиб за инфу, тогда только для дела буду скачивать. Для массовки придется изворачиваться.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Наконец-то я выдала продолжение 4 Главы, че только не случилось за время ее подготовки. Читателям: продолжение вышло в двух обновлениях, не пропустите - сообщении 11 и сообщение 12.

Простите, в тексте беспощадно халтурила. Мало описательных сцен, я это вижу. К сожалению, картинки расхолаживают, мол, читатели и так все увидят на скрине. Еще как-то наспех все получилось. Глава и без того огромная, пришлось резать по живому. Плюс все силы уходят на историю за пределами форума.

Есть и интересная закадровая новость: я наконец-то доделала Кайла, того самого, который должен был быть в Симби. За кадром он - бойфренд Трейси, поэтому не могла больше держать его в состоянии "когда руки дойдут - надо закончить".
Кайл Дане

"Приезд" бойфренда значительно поднял боевой дух Трейси. А его приятель (сделала еще одного паренька, оттачиваю навык симостроения) тотчас получил роль в сериале. Его-то мы и видели в роли каштанового, напавшего на Трейси.

И еще чет я совсем разучилась работать с Блендером - на эту позу ушло чуть ли не полдня
wacko.gif
Спустя год моего знакомства с позоделием, Даше прилетел вопрос, как сима на пол уложить ))

В опчем, такие вот скромные новости.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Уф... Честно говоря, не ожидала, что в процессе прочтения разревусь... Ты же обещала экшн...
cry.gif

Теперь по порядку.
rolleyes.gif

В общем-то придерживаюсь того мнения, что плох тот персонаж, который не вызывает никаких чувств. Поэтому все таки скажу, Трейси, как бы ни любила ее ты
biggrin.gif
, меня лично раздражает примерно также как и Джеймса.
biggrin.gif
Нет, она клевая, не спорю. Но, блин, как мне попортила кровь одна знакомая своими закидонами (не, она не лезла в драку
biggrin.gif
, но любила провоцировать таким вот своим поведением), я все время чувствовала себя рядом с ней идиоткой
biggrin.gif
. Отчего злилась, естественно. Примерно то же, наверное, ощущает Джеймс. Учитывая, что он сам подчинен массе правил и установок (которые взращивал в себе с детства), его раздражает то, что она такая взбалмашная. А может, он просто завидует.
biggrin.gif

Позабавила меня встреча Трейси и Фокса.
biggrin.gif
Его, кстати, как-то маловато было в этот раз.
sad.gif
rolleyes.gif

Бетани... Старая любовь не ржавеет... Да? И "запретные" мысли перед свадьбой очень некстати нарисовались. Вообще, чем дальше в лес, тем больше мне кажется, что и сама она стала в некоторой степени заложницей обстоятельств... Доверилась не тому (не той, точнее... это я Лору имею ввиду
dry.gif
). Не знаю, не отпускает меня это ощущение. Так что жду, если он будет, еще одного экскурса в историю, к тому моменту, когда они с Лорой заключили пакт о ненападении.
rolleyes.gif

Вот этот скрин... Очень красноречивый получился.
happy.gif

Трейси - это стихийное бедствие, не иначе.
biggrin.gif
И мне кажется, только в тот момент, когда уткнулась спиной в диск машины, на мгновение поняла, что все может закончиться не так гладко. Впрочем, это было только мгновение.
biggrin.gif
И в этом она вся. Даже забавно, насколько они не похожи с Кэрри. Наверное, все дело в неполнокровном родстве.
biggrin.gif

А вот момент поимки "каштанки" и их недолгий разговор с Трейси... Эти вставки из прошлого, отсылки к Люку... Плотину прорвало.
cry.gif
Я не представляю, конечно, такое пережить. Тем более, что они с Люком были так близки. В общем, ужасно грустно это все.
Джеймс. Да, тут ты очень конкретно намекнула, что лед тронулся. И в самом тексте, и в "словах автора". И защитил, хотя, подспудно понимает, что в других обстоятельствах готов ее придушить, и теплота, которую он ощутил в момент выражения благодарности Бетани. Так что жду с нетерпением, что же будет происходить дальше.
happy.gif

___
Касабланка сказал(а):
читатели и так все увидят на скрине
Ну так увидят же.
happy.gif
biggrin.gif
Но ты особо-то не расслабляйся.
angry.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Плюс все силы уходят на историю за пределами форума.
Надеюсь, история хорошая.
Касабланка сказал(а):
За кадром он - бойфренд Трейси
На Фокса чем-то похож.
happy.gif
Симпатичный, да еще такой же бунтарь, как и сама Трейси, судя по виду.
happy.gif
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
И еще чет я совсем разучилась работать с Блендером
Ничего, давно не делала, наверное. Вспомнишь. Это как на велосипеде кататься. Наверное. Я, правда, пока так и не научилась.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Даше прилетел вопрос, как сима на пол уложить ))
biggrin.gif
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya, солнышко пиришоль! Спасибо за такой комментарище! Пора у Лёлика одалживать гифку падающего в обморок опоссума (ищем в приватном подфоруме)))
Tatya сказал(а):
Честно говоря, не ожидала, что в процессе прочтения разревусь...
Я честно говоря не ожидала, что кто-то разревется
biggrin.gif
Я ужасно хотела нагнать пафоса на Трейс, а в итоге вылезла такая вот девочка с шизой ))
Tatya сказал(а):
меня лично раздражает примерно также как и Джеймса.
Наверное, чтобы понять Трейс, нужно мыслить как она. Ничего не бояться. Ни от кого не зависеть. Ставить свободу превыше всего. Нам, связанным по рукам и ногам семейными ценностями, работой, отношениями, понять ее сложновато, ага. Но и у Трейси ее привязанность к семье параноидальна: это единственные оковы, казалось, сбрось она их - удержу не будет. Может быть поэтому она так трясется над братьями и сестрой, боится слететь с катушек? Я еще не поняла, чессказать.
Tatya сказал(а):
Его, кстати, как-то маловато было в этот раз.
Не вписался в серию. Скоро будет много :)
Tatya сказал(а):
Старая любовь не ржавеет... Да?
Скажем так: для обоих она закончилась слишком внезапно. Мы не знаем, что там успел почувствовать Джеймс, пока не признается. Но уже знаем, что Бетани по крайней мере была влюблена точно. А когда выключат фильм на интересном, всегда судорожно ищешь продолжение, и когда спустя время находишь, понимаешь: тяга все еще осталась.
Tatya сказал(а):
Вот этот скрин... Очень красноречивый получился
Позы Даши снимаются в сериале наравне с симами
biggrin.gif
и делают мне всю постановку.
Tatya сказал(а):
И мне кажется, только в тот момент, когда уткнулась спиной в диск машины, на мгновение поняла, что все может закончиться не так гладко.
Я думаю, что да, что-то промелькнуло. Но ты права - это ж Трейси, разве она признается? ))
Tatya сказал(а):
Даже забавно, насколько они не похожи с Кэрри.
Как я с братом. И как мои племянники друг с другом. Характер от крови не зависит, увы или к счастью. Вошпе не знаю, от чего он зависит. Почему один думает головой, а второй не думает ничем. ))
Tatya сказал(а):
Я не представляю, конечно, такое пережить. Тем более, что они с Люком были так близки. В общем, ужасно грустно это все.
Это очень сложно писать, потому что надо представлять, а когда я думаю о себе как о Трейси, у которой погиб старший брат, и которая винит в этом себя -
cry.gif

Tatya сказал(а):
Джеймс. Да, тут ты очень конкретно намекнула, что лед тронулся.
Наверное, он все же испугался, представив, что было бы если бы... Возможно, в его сердце не только антипатия
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
На Фокса чем-то похож.
Похож цветом волос и ямочкой на подбородке. Вообще делая его представляла себе героя аниме-сериала, кого-то вроде Зеро из Рыцарь-вампир (если это о чем-то скажет). Хотя лепила с ЕАшного товарища, которого мне КАС выдал случайно. У меня есть кадр прототипа, и кстати говоря, если всматриваться, сходство можно найти, вот )) Я поправила лишь мелкие детали, ну и цвет кожи и волос, естественно.

Спасибо, что читаешь ,мой любимый читатель!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Вот и окончилась 4-ая серия, такая большая и огромная:)))
Я не ожидала, что так пройдёт вечеринка, я думала, что Бетани и Джеймс просто столкунутся где-нибудь в коридоре и обуяет их страсть неземная
biggrin.gif
Ага, сейчас, всё намного тоньше и глубже. И, если подумать, опаснее. Как ты сама пишешь, лёд тает. А для песчаных замков это явление опасное, как бы их не смыло полноводием. Ведь чем теплее будут отношения Джеймс-Бетани, тем больше будет рушиться его брак с Кэрри. Хотя пока их браку вроде бы ничего не угрожает. Но ты ведь уже расставила им на пути капканы, так что остаётся только ждать.
Перейдём к кому-то более радостному, хоть и с непорядковой головой - Трейси. Странная девчёнка, и будь такая в моём обществе, я бы взвыла, особенно если надо было бы за ней присматривать. Упорство - это хорошо, а упрямство - это первый признак тупости. А Трейси упрямая... так к чему я клоню...
Нет, она не совсем глупая, но переодически начинаешь сомневаться в здравости её мышления. Вся эта гиперактивность и необязательность...
Джеймс, не совсем красиво делает, когда на людях напоминает, что у Трейси с головой не в порядке. Ну, очевидно, раз ей представляется умерший человек, что-то не так. Видимо, Люк значил для неё так много, и, наверное, никто так и не смог заполнить эту пустоту в её сердце. Жутко ей сочувствую. Никогда не понимала гиперактивных людей, но вдруг за этой активностью кроется страшная причина? Вдруг Трейси просто пытается убежать, переключиться с той боли, что до сих пор в ней в перемешку с счувством вины?
Ну ладно, оставлю свои психологические заморочки
biggrin.gif
Я всё же не спец в этой отрасли.

Меня потрясла драка, этот экшен. Как он тебе дался - было трудно или нет? Просто мне кажется, писать сцены драки - это сложно, очень. Надо передавать всё в движении, и у тебя это отлично получилось.
Бетани предстаёт перед нами и Джеймсом в новом свете - как женщина, у которой есть чувства. Специально так двояко пишу, потому что для Джеймса её чувства - это истерика после драки, и осознание, что перед ним не робот. А для меня как для читателя чувства Бетани - это чувства к Джеймсу, такое ощущение, что они так и остались, и никуда не делись за все эти шесть лет. Нет-нет, да всплывают в ней мысли, которые она считает ненужными. Как будто она где-то в голове толкает их вниз, а они, скатываясь по шее вниз, доходят до сердца, подпитываются, и летят обратно вверх, в голову... вот такое физиологическое сравнение, тебе придётся простить меня за него:)

Казалось бы, всего 4 серии, но уже сколько всего произошло... и сколько ещё будет. Обработка скринов на высоте, платье Бетани просто супер. Везёт симовским женщинам, что при таком размере груди они могут не носить бюстгальтер:)
Встреча Трейси и Фокса была случайностью? Получилось эффектно, но теперь я задаюсь вопросом, увидятся ли они ещё. Неслучайно, наверное, ты их столкнула так интересно - они ведь сначала и не узнали друг друга.

В общем, я в восторге:) Спасибо за такое действо, было очень интересно наблюдать за ними:)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Наташа, ищо солнце ко мне заглянуло! Хде мой, то есть Лёлин, опоссум? ))
Наташа сказал(а):
я думала, что Бетани и Джеймс просто столкунутся где-нибудь в коридоре и обуяет их страсть неземная
Наверное, так мне и надо было сделать, а то растяну все на 50 глав :) В плане уже прописаны 5, 6 и 7 главы, но смотрю я на них - нет, еще не середина даже. Надеюсь, что не больше 20. Дальше прописать не смогла, потому что план он конечно план, но все равно текучка сворачивает черти куда, и план коту под хвост.
Наташа сказал(а):
Упорство - это хорошо, а упрямство - это первый признак тупости. А Трейси упрямая... так к чему я клоню...
Я делаю ставку на другое качество Трейси - хитрость. В следующей главе кое-что прояснится, и, думаю, образ легкомысленной особы немного развеется.
Наташа сказал(а):
Джеймс, не совсем красиво делает, когда на людях напоминает,
Он типа пошутил. А что ему еще сказать, если драку в темной подворотне с синяками и разодранной одеждой его родственница обзывает "развлекуха"? Да еще и перед сыном его босса.
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Вдруг Трейси просто пытается убежать, переключиться с той боли, что до сих пор в ней в перемешку с счувством вины?
Мне кажется, ты сейчас забралась в мои мысли - так четко сказала. Я тоже не спец в психологии, но мне кажется, давящая на человека вина способна сильно исказить характер. Кто-то депрессует, кто-то всю оставшуюся жизнь занимается благотворительностью, а кто-то лезет на рожон. Каждый сходит с ума по-своему, или, как говорится, у каждой крыши свой стиль езды. Кэрри притормозила процесс крышеедства у Трейси, но, как мы уже видим, до конца не остановила. И честно говоря, я не знаю, что его остановит. Пока не знаю. И остановит ли, это уже за пределами Замка.
Наташа сказал(а):
Меня потрясла драка, этот экшен. Как он тебе дался - было трудно или нет?
Веришь - пять раз вычитывала, и все время думала, что сцена не ахти удалась. Хотя четно прочитала рекомендации к написанию подобных отрывков.
Наташа сказал(а):
Надо передавать всё в движении,
Из меня никогда не выйдет путный писатель, ибо я больше сценарист. Я мыслю картинками, а не образами. Поэтому может и получилось в движении - что представлялось, то и написалось. ))
Наташа сказал(а):
Нет-нет, да всплывают в ней мысли, которые она считает ненужными.
Видя такое к себе отношение Джеймса, она естественно будет держать себя в узде. Она женщина, да, но она гордая и сильная и не станет бегать за тем, кто ее динамит. Поэтому гонит прочь мысли, да только они все лезут и лезут.
Наташа сказал(а):
Везёт симовским женщинам, что при таком размере груди они могут не носить бюстгальтер:)
Ага, а еще им везет, что у них такая замечательная форма. В реале подобные чудеса творятся либо силиконом, либо суперпуперовской наследственностью, один случай на миллион.
Наташа сказал(а):
Встреча Трейси и Фокса была случайностью? Получилось эффектно, но теперь я задаюсь вопросом, увидятся ли они ещё.
Конечно встретятся, Трейси же так и сказала: "Свидимся, Мажорчик",
biggrin.gif
Конечно же мне интересно столкнуть лбами этих двух свободолюбивых товарищей. Плюс оба - отъявленные юмористы со своим особым сложившимся мировоззрением. Было бы любопытно посмотреть на их диалог. ))

Спасибо, любимый читатель, за такой отзыв!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка сказал(а):
Хде мой, то есть Лёлин, опоссум? ))
Так-так-так... я штой то пропустила?....
blink.gif

Лелик тут, а хто такой опоссум?)))
Но не отвлекаемся... прочитала еще днем на работе - не удержалась.
Эх, в отличии от Кэрри у Джеймса вечеринка получилась ооочень насыщенной в плане событий. Опускаем Фокса с его "предпочтениями" немного скучный процесс посиделки,но зато потооом... все наверсталось с лихвой!
Начну издалека. Сцена мыслей Бет в туалете (дадада самое лучшее место для прихода умных мыслей) -это что? Это как? У нее, по ходу, до сих пор остались какие то чуйства? Женщина не испытывающая ничего не будет вспоминать такие мелочи, как газировка. И это... получается что там был спор? Разведу Бейкера на любовь или нет? Этот момент я видимо пропустила и сидела с округлившимися глазюками... И этот последний взгляд после потасовки? хм... многозначительно издал звук Лелик...кхм...кхм...
А вообще, я не сомневалась, что Джеймс кинется помогать! Распри-распрями, а оставить девушку в беде... это не в его моральных принципах! И радует, что они постепенно привыкают сосуществовать рядом...
А теперь персонаж, на котором мне быхотелось остановиться персонально - Трэйси! Ох, оторва... в отличии от Tatya, я просто тащусь от нее. Человечек открытый, без царя в голове, но в израненной душой, все как я люблю! Этот эпизод в Люком.Такое пережить не каждому под силу, поэтому я прекрасно понимаю ее заходы... Малейшее напоминание и все...башню сносит. Тем благороднее было с ее стороны этот душевный порыв в сторону "каштанового" Это говорит о широте ее души! Если не братишка, то пусть хоть этот парень сможет попробовать жить без наркотиков. Дать шанс... опять таки после пережитого - это очень сложно!
Спасибо, Бланш, за такую насыщенную обновочку!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Лёлик сказал(а):
Так-так-так... я штой то пропустила?....
У тебя в привате разве не опоссум там в обморок падает? )) Или это мышь? Гифка
Лёлик сказал(а):
(дадада самое лучшее место для прихода умных мыслей)
И самое лучшее место, чтобы фоткаться и в соцсети все это дело выкладывать
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
И это... получается что там был спор?
А помнишь я после второй главы я перекроила чуток сюжет, за что мне настучали по башке, в том числе и ты
biggrin.gif
Зато теперь до сих пор ничего не трогала, научилась сначала думать, потом выкладывать ))
Лёлик сказал(а):
И этот последний взгляд после потасовки? хм... многозначительно издал звук Лелик...кхм...кхм...
Кхм кхм, ага
rolleyes.gif

Лёлик сказал(а):
И радует, что они постепенно привыкают сосуществовать рядом...
Муж расстроился. Он с самого начала делал ставку на прочный брак, и его раздражают мои попытки всячески дискредитировать обе стороны )) Но вроде уже смирился и сказал, что примет любой финал, лишь бы Фокса в истории побольше было ))
Лёлик сказал(а):
Человечек открытый, без царя в голове, но в израненной душой, все как я люблю!
Я люблю без царя в голове, а насчет открытая... мне кажется, она как черепаха, сидит в своем панцире и показывает миру лишь то, что хочет показать.
Лёлик сказал(а):
Это говорит о широте ее души!
И о степени ее психической неустойчивости. ))
Лёлик сказал(а):
Если не братишка, то пусть хоть этот парень сможет попробовать жить без наркотиков. Дать шанс... опять таки после пережитого - это очень сложно!
Да, это больное место Трейс, считая себя виноватой в смерти брата пытается искупить вину любым путем. Ей нужно всего лишь смирится с мыслью, что в любом случае Люк сделал свой выбор сам. Он ведь мог отказаться, как и этот каштановый. Ну в общем я пока далеко не лезу, а то сама заблужусь ))
Мне еще сложновато даются все жизненные премудрости и их описания, стараимсо руку набить, а на мелодрамах это лучше всего удается вроде.
Спасибо, солнышко, за отзыв, у меня сегодня праздник
s22.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх