Уф... Честно говоря, не ожидала, что в процессе прочтения разревусь... Ты же обещала экшн...
Теперь по порядку.
В общем-то придерживаюсь того мнения, что плох тот персонаж, который не вызывает никаких чувств. Поэтому все таки скажу, Трейси, как бы ни любила ее ты
, меня лично раздражает примерно также как и Джеймса.
Нет, она клевая, не спорю. Но, блин, как мне попортила кровь одна знакомая своими закидонами (не, она не лезла в драку
, но любила провоцировать таким вот своим поведением), я все время чувствовала себя рядом с ней идиоткой
. Отчего злилась, естественно. Примерно то же, наверное, ощущает Джеймс. Учитывая, что он сам подчинен массе правил и установок (которые взращивал в себе с детства), его раздражает то, что она такая взбалмашная. А может, он просто завидует.
Позабавила меня встреча Трейси и Фокса.
Его, кстати, как-то маловато было в этот раз.
Бетани... Старая любовь не ржавеет... Да? И "запретные" мысли перед свадьбой очень некстати нарисовались. Вообще, чем дальше в лес, тем больше мне кажется, что и сама она стала в некоторой степени заложницей обстоятельств... Доверилась не тому (не той, точнее... это я Лору имею ввиду
). Не знаю, не отпускает меня это ощущение. Так что жду, если он будет, еще одного экскурса в историю, к тому моменту, когда они с Лорой заключили пакт о ненападении.
Вот
этот скрин... Очень красноречивый получился.
Трейси - это стихийное бедствие, не иначе.
И мне кажется, только в тот момент, когда уткнулась спиной в диск машины, на мгновение поняла, что все может закончиться не так гладко. Впрочем, это было только мгновение.
И в этом она вся. Даже забавно, насколько они не похожи с Кэрри. Наверное, все дело в неполнокровном родстве.
А вот момент поимки "каштанки" и их недолгий разговор с Трейси... Эти вставки из прошлого, отсылки к Люку... Плотину прорвало.
Я не представляю, конечно, такое пережить. Тем более, что они с Люком были так близки. В общем, ужасно грустно это все.
Джеймс. Да, тут ты очень конкретно намекнула, что лед тронулся. И в самом тексте, и в "словах автора". И защитил, хотя, подспудно понимает, что в других обстоятельствах готов ее придушить, и теплота, которую он ощутил в момент выражения благодарности Бетани. Так что жду с нетерпением, что же будет происходить дальше.
___
Касабланка сказал(а):
читатели и так все увидят на скрине
Ну так увидят же.
Но ты особо-то не расслабляйся.
Касабланка сказал(а):
Плюс все силы уходят на историю за пределами форума.
Надеюсь, история хорошая.
Касабланка сказал(а):
За кадром он - бойфренд Трейси
На Фокса чем-то похож.
Симпатичный, да еще такой же бунтарь, как и сама Трейси, судя по виду.
Касабланка сказал(а):
И еще чет я совсем разучилась работать с Блендером
Ничего, давно не делала, наверное. Вспомнишь. Это как на велосипеде кататься. Наверное. Я, правда, пока так и не научилась.
Касабланка сказал(а):
Даше прилетел вопрос, как сима на пол уложить ))