The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

What Dreams May Come...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
0_1558d4_26a356dd_XL.png

Дорогой путник! Добро пожаловать в мои мечты!

Очень люблю создавать фантазийные миры, в которых нас нет и никогда не будет (еще чего не хватало). В моей голове постоянно живут множество идей и персонажей, и иногда хочется поделиться ими еще с кем-нибудь. Я не писатель, я только учусь, поэтому мне свойственны ошибки, опечатки и ляпы. Но очень надеюсь, что и на мою писанину найдутся читатели.

Спасибо, что заглянул на огонек!​

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка сказал(а):
У тебя в привате разве не опоссум там в обморок падает? )) Или это мышь? Гифка
Ааааа... вон ты о чем))) А я прям испереживалась вся...
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
что мне настучали по башке, в том числе и ты
Все правильно) Это я "сам дурак"
shy.gif
...издержки "ПЕРЕПИСЫВАНИЙ"!!!!!!!!!
Касабланка сказал(а):
примет любой финал, лишь бы Фокса в истории побольше было ))
Я с ним солидарна, но при условии - все таки Фокс второстепенный персонаж и не должен затмевать ГГшек)))
Касабланка сказал(а):
насчет открытая... мне кажется, она как черепаха
А высказывать все свои мысли в лоб? А помощь парнишке? Я согласна... есть у нее заморочки... но я то вижу! Это как Хакимка Фирсин - все говорят злодей, а я знаю другого Хакимку)))) И ничем меня с места не сдвинешь!!!
Касабланка сказал(а):
И о степени ее психической неустойчивости. ))
Давай-давай))) Наговаривай на ребенка!!!
s48.gif

Касабланка сказал(а):
Мне еще сложновато даются все жизненные премудрости и их описания, стараимсо руку набить, а на мелодрамах это лучше всего удается вроде.
Усе будет ништяк!!!! У тебя прекрасно выходит)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Лёлик сказал(а):
А высказывать все свои мысли в лоб? А помощь парнишке?
Ну да, прямолинейная штучка ) Трейси не любит врать или изворачиваться, но... хитрить умеет, что докажет в пятой главе :)
Лёлик сказал(а):
Я с ним солидарна, но при условии - все таки Фокс второстепенный персонаж и не должен затмевать ГГшек)
Эх, все требуют Фокса, Лёля, ты создала бомбу )) Вон, смотри, уже говорят, что Фокса было мало. А муж так вообще мне это первый сказал: "Не понял, че так мало?". )))
Лёлик сказал(а):
издержки "ПЕРЕПИСЫВАНИЙ"!!!!!!!!!
Это был нелегкий период, но мы его пережили *выковыривает ботинком килограмм асфальта*
Лёлик сказал(а):
У тебя прекрасно выходит)))
Это у тебя прекрасно выходит, особенно в Этюде, особенно в последнем обновлении
rolleyes.gif
Почти настольная книга настольный сериал ))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка сказал(а):
ты создала бомбу ))
А ты вдохнула в него жизнь!!!!!
Касабланка сказал(а):
*выковыривает ботинком килограмм асфальта*
Положь асфальт на место, нам по нему есчо ездить!!!!!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Это у тебя прекрасно выходит, особенно в Этюде, особенно в последнем обновлении Почти настольная книга настольный сериал ))
Я не попутала тему? *Судорожно лезет вверх странички* уф... вроде нет... при чем тут мой Этюд?)))))) Мы говорим о Замке!!!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Трейси не любит врать или изворачиваться, но... хитрить умеет, что докажет в пятой главе :)
Уже жду)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Пора у Лёлика одалживать гифку падающего в обморок опоссума
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Я честно говоря не ожидала, что кто-то разревется
Я сам не ожидала, но разговор с каштановым и воспоминания о Люке меня очень растрогали.
cry.gif

Касабланка сказал(а):
Может быть поэтому она так трясется над братьями и сестрой, боится слететь с катушек?
Хм... Возможно. Или это бравада - чтобы никто не спрашивал, чего такая грустная, решила быть веселой.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Не вписался в серию. Скоро будет много :)
happy.gif

Касабланка сказал(а):
А когда выключат фильм на интересном, всегда судорожно ищешь продолжение, и когда спустя время находишь, понимаешь: тяга все еще осталась.
Да-да-да!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Позы Даши снимаются в сериале наравне с симами и делают мне всю постановку.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Как я с братом. И как мои племянники друг с другом. Характер от крови не зависит, увы или к счастью. Вошпе не знаю, от чего он зависит.
Ну, в общем-то, да, мы с сестрой тоже не особо похожи в этом плане.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
когда я думаю о себе как о Трейси, у которой погиб старший брат, и которая винит в этом себя
Вот и я об этом.
Касабланка сказал(а):
Возможно, в его сердце не только антипатия
Однозначно не апатия.
biggrin.gif
Наличие эмоций - это уже не безразличие. А уж дальше- дело техники.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
героя аниме-сериала
Да, кстати, что-то есть. Конкретно того, о котором ты сказала, не знаю, но собирательно на их мультяшников похож.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Но вроде уже смирился и сказал, что примет любой финал, лишь бы Фокса в истории побольше было ))
Наш человек.
biggrin.gif

Спасибо за проду, Оксенька!
happy.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Бланш, привет! А вот и яяяяяяя )))))) Как хорошо начался мой отпуск! С порции такой вкусноты )))))) Я тасчусяяя ))))
Ох, сколько всего уже произошло! Мы все больше углубляемся в знакомство Кэрри и Эндрю и в отношения между Джеймсом и Бетани. И так здорово за всем этим наблюдаать ))) Да, действительно, насколько прочен зАмок Джеймса и его красавицы-жены? Судя по взглядам, которые супруги бросают на других людей...Ладно, не будем забегать вперед ))))
Эндрю, конечно, милаш и симпатяга))) Да еще и разделяет увлечения Кэрри. Это подкупает, да ))) Их разговор, взгляды-полунамеки ) все это так...романтично, что ли. Запретно-сладко ))) Все смущаются, краснеют, стыдятся собственных мыслей, которых как бы не должно быть. за этим очень интересно наблюдать. Задаешься вопросами, поддастся ли человек? Хотелось бы мне, как читателю, чтобы это произошло, ведь это как бы неправильно? Ведь речь о семье, браке, о верности и преданности. А я сторонник сохранения семьи и против измен. Но с другой стороны, если уж у человека возникают какие-то эмоции, то это может быть проявлением недостаточной любви к своей второй половинке. Ну или же простой слабостью. В любом случае (я тут уже всех поженила
biggrin.gif
), мне крайне интересно, как поступит наш коварный автор с зАмком ))) Как читатель, я все равно приму любой исход этой истории. И, чего греха таить, хочется побольше остроты, конечно, хоть и сторонник семьи и брака. )))
То же касается и Джеймса. Судя по всему, у Бетани явно к нему что-то есть. Если раньше была влюбленность (кстати, зачем она тогда спорила, что толкнуло ее на это?), то не факт ведь, что она прошла? Ну и что, что уже столько лет позади? Читая о мыслях Бетани, вполне себе понятно, что Джеймс ее волнует.
Лёлик сказал(а):
дадада самое лучшее место для прихода умных мыслей
А чего бы и нет?? )))))) В хорошем заведении, если туалет хороший, то там чисто, прохладно, тихо и есть кран с холодной водой ))Самое то, чтобы подумать ))
Вообще, мне понравился этот момент ее воспоминаний. Даже мурашки пробежались. Вот всегда, когда вспоминаю знакомство с мужем, начало наших отношений, прям так это все прекрасно - у меня тоже мурашки бегают)))) И тут так ж. )))) У девушки были чувства, и они явно не прошли. По крайней мере не до конца. А значит, это наверное была не просто легкая влюбленность, которую посчитали за слабость, раз эти эмоции живут в ее сердце уже столько времени, раз до сих пор всплывают такие вот воспоминания, которые вроде как простые, но не для нее. Вот уж не знаю, к чему все это приведет мисс Уорнер, но вот Джеймс уже перестал на нее злиться )))
И хотя он еще довольно категорично настроен, все равно видно, что ему неловко в ее присутствии, и ненависть ли в этом виновата? Ранее мистеру Бэйкеру нравилась рыженькая. И что его щас больше задевает? Я коварно подозреваю, что причина несколько глубже, чем он думает.
С нетерпением жду, когда Джеймс приедет в гости к Гейлу. Что повлечет за собой эта встреча, будет ли что-то пикантное, остренькое ))))? И что в это время будет делать Кэрри?
Как в одном фильме девушка одна все время говорила "драма, драма, драма" и тут мне хочется так же сказать )))
Трейси - очень яркий и насыщенный персонаж. Мне нравится эта девочка, хотя, я согласна с "папочкой Джесси", ведет она себя безрассудно. Рано или поздно, это, действительно, может закончится для нее плачевно.
Грустно было читать ее воспоминания о братишке. Девочка очень переживает. Не только его гибель, но и то, что не смогла ему помочь. Это очень грустно. Цепляет. И неудивительно, что в той ситуации он ей привиделся. Адреналин, все дела, и самые потаенные мысли выбрались наружу. Надеюсь, что когда-нибудь она сможет отпустить его и простить себя. Очень надеюсь.
Кстати, о драке. Для меня она получилась такой забавной. Не знаю, почему. Наверное из-за Трейси и храброго пинка Бетани по яйкам незнакомца ))) В любом случае, от меня Джеймсу медалька за то, что не "прошел мимо", несмотря ни на что )))) Хотя, он бы и не смог. Но все равно, молодец. Он прав, что бы не сделала Бетани, но даже она такого не заслуживает. Да и к тому же, он убедился, что она тоже человек, а не робот )))) Перестал злиться, а это большой плюс для сюжета и будущих моментов между ним и рыженькой )))
Ох, что-то я так сумбурно все написала. Но мысли разбегаются, сложно словить их и собрать в кучу ))).
Бланш, спасибо за проду и прекрасный сериал! Читаю с большим удовольствием. Вообще, люблю такие вот истории, в которых мечешься между тем, что правильно и тем, что хочется увидеть, прочесть ))) У меня так же с любимым Этюдом Лели ))))
Прости, что не всегда получается комментить, но обещаю отныне исправится. Благо, теперь времени свободного - вагон ))) Ты только обновляйся почаще.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Положь асфальт на место, нам по нему есчо ездить!!!!!
От него не убудет, килограммом больше, килограммом меньше ))
Лёлик сказал(а):
при чем тут мой Этюд?))))))
Я под впечатлением.
Лёлик сказал(а):
Не-а, я уже мужу сказала: перекур. Хочу почитать сериалы. :)

Tatya,
Tatya сказал(а):
Или это бравада
Возможно, или типа "я уже один раз умирала, это не страшно, можно лезть на рожон"
Tatya сказал(а):
А уж дальше- дело техники.
Мне нравится эта фраза
happy.gif

Tatya сказал(а):
Конкретно того, о котором ты сказала, не знаю, но собирательно на их мультяшников похож.
Длинные светлые волосы, татушка, чуть женственный образ... Ням-ням
Tatya сказал(а):
Спасибо за проду, Оксенька!
Спасибо что читаешь, Татюшечка!

Пиратка, кто прилетел в гости! вышла из сумрака
biggrin.gif
*помчалась за самоваром с тульскими пряниками. В крайнем случае тортом Наполеон*
Один из моих вдохновителей, на твоем сериале я учусь, что люди склонны поступать под действием эмоций, ты же знаешь, я сначала поругаюсь на поведение Чарли, а потом перевариваю и понимаю: а что, все вполне может быть с ее характером и мировоззрением.
Пиратка сказал(а):
Как хорошо начался мой отпуск!
rolleyes.gif
Поздравляю с отпуском!
Пиратка сказал(а):
адаешься вопросами, поддастся ли человек? Хотелось бы мне, как читателю, чтобы это произошло, ведь это как бы неправильно?
Ну, смотря какие мотивы у брака, если по любви и страсти - то неправильно и быть не должно, а если по симпатии и другим причинам - то тут уж никакие позывы о верности в браке не удержат, я так думаю, по крайней мере. )
Пиратка сказал(а):
Вот всегда, когда вспоминаю знакомство с мужем, начало наших отношений, прям так это все прекрасно - у меня тоже мурашки бегают))))
Вооот, когда мурашки бегают, это здорово, значит, этот человек не просто прохожий в твоей жизни, а мурашки, прошедшие закалку годами - это вообще те самые оковы Купидона
happy.gif

Пиратка сказал(а):
Ранее мистеру Бэйкеру нравилась рыженькая. И что его щас больше задевает? Я коварно подозреваю, что причина несколько глубже, чем он думает.
Ты попала прямо в точку. Причина не просто в симпатии, короче я тоже заклеилась вся скотчем, чтобы не проболтаться раньше времени. Я уже жду - не дождусь, когда вывалю все мысли героев перед читателями, потому что тяжело за всех носить в голове все их истории и тайнички. Сложно не запутаться в том, что уже знаю я и чего еще не знает читатель. Приходится перед правкой каждой серии перечитывать все ранее написанное, чтобы и не повторяться, и не выдать неожиданность на ровном месте.
Пиратка сказал(а):
И что в это время будет делать Кэрри?
Кэрри будет чем заняться: у нее воскресение и среда - тренировки, в смысле она как бэ работает. А после я уже обещала опять Эндрю (в одном доме все-таки живут, встречи неизбежны)))
Пиратка сказал(а):
Как в одном фильме девушка одна все время говорила "драма, драма, драма"
Я тоже люблю эту цитату, вспомнить бы еще фильм. ))
Пиратка сказал(а):
Рано или поздно, это, действительно, может закончится для нее плачевно.
Если я решуст, когда-нибудь подарю ей отдельную историю. Ага, все уже будут переходить на Симс 5, а я в третьих застряну ))
Пиратка сказал(а):
Кстати, о драке. Для меня она получилась такой забавной. Не знаю, почему
Мужа пинок в зад насмешил ))
Пиратка сказал(а):
Ох, что-то я так сумбурно все написала. Но мысли разбегаются, сложно словить их и собрать в кучу ))).
Ты написала чудесно, я просто сидела вот так -
s36.gif
Спасибо тебе, солнышко, за отзыв! Такой большой и очень-очень вкусный!
Пиратка сказал(а):
Благо, теперь времени свободного - вагон )))
Вот теперь вези этот вагон к Пилоту, мы осеня-осеня ждем проду
rolleyes.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
*помчалась за самоваром с тульскими пряниками. В крайнем случае тортом Наполеон*
Оооо ))) Голосую за Наполеона )))))
Касабланка сказал(а):
Один из моих вдохновителей, на твоем сериале я учусь
Фига себе )) На моем бреде еще и учатся ))) Ох...Я, конечно, далеко не в восторге от своей писанины (впрочем, этим грешат многие авторы), но я искренне рада, что кто-то не просто читает Пилота, но и вдохновляется им. Это очень приятно.
shy.gif

Касабланка сказал(а):
Ну, смотря какие мотивы у брака, если по любви и страсти - то неправильно и быть не должно, а если по симпатии и другим причинам - то тут уж никакие позывы о верности в браке не удержат, я так думаю, по крайней мере. )
Полностью с тобой согласна. Поэтому для меня эта история из тех, где я мечусь )))) Вообще, понятно, что парочку Бэйкеров ждут очень нелегкие испытания на прочность. И мне очень интересно, выдержит ли их брак эти испытания. А уж в итоге и будет понятно, каковы, на самом деле, были мотивы их женитьбы. Любовь ли это? И насколько сильная?
Эх, потираю в нетерпении ручки )))
Касабланка сказал(а):
Я уже жду - не дождусь, когда вывалю все мысли героев перед читателями, потому что тяжело за всех носить в голове все их истории и тайнички.
Ой, не дразниии )))) Я же тоже жду-не дождусь ))))
Касабланка сказал(а):
Сложно не запутаться в том, что уже знаю я и чего еще не знает читатель. Приходится перед правкой каждой серии перечитывать все ранее написанное, чтобы и не повторяться, и не выдать неожиданность на ровном месте.
Ага, понимаю. У меня тоже такое бывает )) А еще когда викторина по Пилоту была, я поняла, что читатели помнят даже больше, чем я сама ))))) Хехе
Касабланка сказал(а):
А после я уже обещала опять Эндрю (в одном доме все-таки живут, встречи неизбежны)))
Это даааа )) Вообще, забавно получилось. Кэрри часто проводит время дома, где по соседству обитает обаятельный мужчинка. Рыженький. А Джеймс больше проводит времени на работе, где вместе с ним в поте лица трудится очаровательная девушка. Рыженькая ))) Ну просто засада на засаде )))
Касабланка сказал(а):
Я тоже люблю эту цитату, вспомнить бы еще фильм. ))
"Как отделаться от парня за 10 дней". У гг там была подружка, темненькая такая, и вот она все время говорила эту фразу, когда что-нить случалось )))
Касабланка сказал(а):
Мужа пинок в зад насмешил ))
И это тоже, да )) Я же говорю, забавная драка получилась )))
Касабланка сказал(а):
Спасибо тебе, солнышко, за отзыв! Такой большой и очень-очень вкусный!
Это тебе спасибо за такую проду интересную ))) И давай скорее следующую.
Касабланка сказал(а):
Вот теперь вези этот вагон к Пилоту, мы осеня-осеня ждем проду
Эх, у меня пока ступор...Никак одна сцена у меня не идет...Но я стараюсь. Надо просто с мыслями собраться, настроиться и за работу.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пиратка сказал(а):
но и вдохновляется им
Ну, всегда, когда что-то читаешь, черпаешь вдохновение или приемы, что-то да находишь для себя.
Пиратка сказал(а):
А еще когда викторина по Пилоту была, я поняла, что читатели помнят даже больше, чем я сама ))))) Хехе
Это точно, особенно если текста уже очень много, ты вон на второй страничке давно, разве все упомнишь.
Пиратка сказал(а):
Вообще, забавно получилось. Кэрри часто проводит время дома, где по соседству обитает обаятельный мужчинка. Рыженький. А Джеймс больше проводит времени на работе, где вместе с ним в поте лица трудится очаровательная девушка. Рыженькая ))) Ну просто засада на засаде )))
Атака рыжих провокаторов!
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
"Как отделаться от парня за 10 дней"
Точно. Мы с мужем недавно смотрели, ох ему понравилась эта комедия. А эта темненькая девушка - очень симпатичная, я помню, ога.
Пиратка сказал(а):
Эх, у меня пока ступор...Никак одна сцена у меня не идет...
Бывает. День на день не приходится, чо уж.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
ты вон на второй страничке давно, разве все упомнишь.
Ваще не упомнишь )))))
На некоторые ответы участников викторины, мое лицо было вот таким: О_о )))))) Я поражалась, сколько всего они помнят )))
Касабланка сказал(а):
Атака рыжих провокаторов!
Ага, ага. ))) Рыжие ваще коварные )))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пиратка сказал(а):
На некоторые ответы участников викторины, мое лицо было вот таким: О_о ))))))
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Рыжие ваще коварные )))
Я тут каштанового тоже сначала рыжим задумала, но потом подумала, что будет перебор )))

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Касабланка, слушай, может ты конечно об этом писала где-нибудь, а я проглядела. А в роли Трейси не Сэм случайно????

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пиратка сказал(а):
А в роли Трейси не Сэм случайно????
Ага, просто настоящую симку зовут Вирджиния, но так-то да, Сэм )) А Кэрри - Рози.
smile.gif

А Эрика я у Лели просила на роль Кайла, но он стал Фоксом в Замке.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Какая клевая вечеринка) Оторвались все, кто как мог и умел. Замечу, что в клубе было гораздо веселее, чем у Кэрри) И продуктивнее, что ли. Это я к тому, какими глазами в конце главы посмотрел Джеймс на Бетани. Все-таки отношение его к ней стало теплеть. У Кэрри и Эндрю изначально возникла симпатия друг к другу, поэтому им и менять радикально не придется ничего. А тут… Кусочек от лица Бет меня удивил. Не думала, что ее рычание в адрес Джеймса можно объяснить еще и оставшимися в глубине сердца чувствами. Что ж, будет интересно посмотреть, как эта сторона сюжета будет развиваться.
И еще у нас есть боевая Трейси, которая иногда все же не рассчитывает своих сил. Надеюсь, с ее спиной будет все в порядке. Кэрри, если узнает, устроит ей головомойку.
Признаться, я обрадовалась, когда к Трейси подошел в баре Фокс. Хотя, может все еще впереди, кто знает. Они оба не во вкусе друг друга, но чем черт не шутит)))
И все-таки, Трейси еще не полностью оправилась от потери брата. Боюсь, это событие оставило более глубокий отпечаток в ее сердце и разуме, чем думают другие члены семьи. И боюсь, это как-нибудь еще аукнется…

Касабланка сказал(а):
Не сказать, что Джеймс был прям любителем клубной жизни, нет.
Очень резануло глаз это "прям". Если текст от первого лица или в прямой речи это слово - прекрасно. А тут, от автора, мне кажется, неуместным. Слишком просторечное.
Подобных нам? ¬– недоуменно приподнял бровь Эрик.
Не надо… полицию… ¬– полузадушено прохрипел каштановый, проявляя проблески ума.
– Все сделаешь, говоришь? ¬– задумчиво протянула Трейси.
Какой-то сумасшедший значок перед тирешкой затесался)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пиратка сказал(а):
Помню этого парнишку ))))
В шапочке деда мороза
biggrin.gif

СимКэт, привет, солнц! Рада, что ты прочитала этот бред обновление
biggrin.gif

На самом деле глава вышла как из пальца высосанная, думала, ты ругаться будешь, но мне так не хочется тянуть, вот и галопом по Европам, надеясь на авось.
СимКэт сказал(а):
Замечу, что в клубе было гораздо веселее, чем у Кэрри
Да и в принципе веселее на фоне культур-мультура Кэрри. ))
СимКэт сказал(а):
Не думала, что ее рычание в адрес Джеймса можно объяснить еще и оставшимися в глубине сердца чувствами.
Наверное, это можно списать на подсознательную обиду за то, что не смогла его получить.
СимКэт сказал(а):
Боюсь, это событие оставило более глубокий отпечаток в ее сердце и разуме, чем думают другие члены семьи.
Ну да, Трейси умело маскируется словами "я в порядке". Думаю, ей просто нужно выговорится умному человеку.
СимКэт сказал(а):
Очень резануло глаз это "прям".
Ага, согласна, надо будет поправить, стараюсь разговорную речь в закадровую не пускать, но блин, что-то да вылазит.
СимКэт сказал(а):
Какой-то сумасшедший значок перед тирешкой затесался)))
Ух ё-моё! Это шо такое? В ворде отображается только при включении непечатаемого символа, поэтому я его не видела (что это вообще такое???).
blink.gif
Поубираю.
Спасибо, Катюш!
s22.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Вот и я с обещанным отзывом!) Проблемы с игрой решились, настроение сразу поднялось, и захотелось покомментить
happy.gif

Гейл и Бетани. Блин, мне нравится эта пара... Мне нравится Гейл, его эмоции просты и понятны - он встретил восхитительную девушку и готов создать с ней семью. Его переполняет светлая радость, и он делится ей с друзьями. Чёрт, я уже, кажется, говорила и повторюсь - не хочу, чтобы его мечты рухнули, как карточный домик, не хочу, чтобы он разочаровался в своём выборе! Но та фигня, что происходит в душе Бетани в присутствии Джеймса, говорит о том, что не всё так гладко будет между женихом и невестой. Она стоит рядом с Гейлом, слушает его искренние слова, а сама вспоминает, как несколько лет назад мечтала услышать их от Джеймса... эх
sad.gif

Эрик и Трейси. Хм, а это любопытно) Промелькнуло между ними что-то или нет?) Хоть наш красавчик и утверждает, что худеньких не любит, но ведь всякое бывает)
Сцена на парковке получилась на ура - остро, напряжённо... а потом эти видения из прошлого о Люке и его слова... было очень жаль Трейси, она вряд ли когда-нибудь оклемается от смерти брата
sad.gif
Драка значительно поспособствовала изменению отношений между Джеймсом и Бетани, она стала просто переломным моментом! Там, где царила ненависть, вдруг забрезжили лучики тепла) А ведь если бы Гейл не забыл свой телефон, этого не произошло бы.
В общем, очень насыщенная событиями и эмоциями серия!) Очень хочется узнать, что будет дальше, кто, с кем, где, когда, ну и кто с кем в итоге останется и всё такое
rolleyes.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста, солнце мое выглянуло из-за тучек проблем с игрой ))
Селеста сказал(а):
Проблемы с игрой решились, настроение сразу поднялось
Здорово, значит, работа над Лиз вновь закипит :)
Селеста сказал(а):
Мне нравится Гейл, его эмоции просты и понятны - он встретил восхитительную девушку и готов создать с ней семью
В этой всей истории мне реально больше всего жалко Гейла. У каждого есть свои тараканы, каждый занят обмусоливанием собственных эмоций и чувств не к тем, в общем-то, людям, только Гейл верит в любовь Бетани, в ее искренность. Жалко его, он и не знает, какой там замес, и что один из лучших друзей фактически занимает нехилое место в сердце любимой, а второй лучший друг прикрывает первого.
sad.gif

Селеста сказал(а):
Она стоит рядом с Гейлом, слушает его искренние слова, а сама вспоминает, как несколько лет назад мечтала услышать их от Джеймса... эх
Да, все правильно. Гейл любит Бет, а Бет любит не его, это уже и так понятно. Сможет ли полюбить?
Селеста сказал(а):
Эрик и Трейси. Хм, а это любопытно)
Я так и знала, что все их поженят :) Но мне пока хватит недовлюбленных пар )
Селеста сказал(а):
Драка значительно поспособствовала изменению отношений между Джеймсом и Бетани, она стала просто переломным моментом!
Я вот думаю: не сильно поспешила? Впрочем, мужчины сильно не обмусоливают все. Тем более пока только понятно, что Джеймс понял, что Бет просто девушка, пусть и с тараканами в голове. Ну еще есть кой-чего, но я молчок :)

Спасибки, что читаешь! Моя приятно
shy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Касабланка сказал(а):
Здорово, значит, работа над Лиз вновь закипит :)
Уже кипит))
Касабланка сказал(а):
В этой всей истории мне реально больше всего жалко Гейла. У каждого есть свои тараканы, каждый занят обмусоливанием собственных эмоций и чувств не к тем, в общем-то, людям, только Гейл верит в любовь Бетани, в ее искренность. Жалко его, он и не знает, какой там замес, и что один из лучших друзей фактически занимает нехилое место в сердце любимой, а второй лучший друг прикрывает первого.
Но рано или поздно всё всплывёт, да? Геееейл
s28.gif
Касабланка сказал(а):
Я так и знала, что все их поженят :) Но мне пока хватит недовлюбленных пар )
Пар в МО никогда не бывает слишком много!) Пары - это наше всё!! Влюблённые, недовлюблённые, пары, у которых непонятночтомеждунимиващетакое и т.д.))
Касабланка сказал(а):
Я вот думаю: не сильно поспешила?
Да уж, нам авторам лишь бы на месте потоптаться и растянуть историю на энное количество лет)) Ну и пусть стремительно развиваются их отношения, страсть она и не терпит рассусоливания)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста сказал(а):
images

Селеста сказал(а):
Но рано или поздно всё всплывёт, да?
Шила в мешке не утаить :(
Селеста сказал(а):
лишь бы на месте потоптаться и растянуть историю на энное количество лет
Не, не хочу, хочу галопом по Европам ))

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
… подтянулся самый тормознутый из читателей)))
Я тут как водится протормозила чёрти сколько времени, но, думаю читатели плетущиеся в задних рядах способны подстегнуть автора к творчеству не меньше быстроприбежавших, поэтому вот)))
Очень ждала этот приём, очень интересно было почитать, предвкушала какую-нибудь бучу, потому что там должна присутствовать Трэйси и не ошиблась!))) Буча почти что началась ещё по дороге. Вообще их пара очень забавна, привыкший всё контролировать Джеймс и генератор случайных чисел Трейси, эдакий фактор хаоса в распланированном мире бизнеса))) Ну она ведь права, вечеринка-то так, ничего особенного, ну собрались местные акулы, ну выпили, ну посмотрели кто в чём пришёл (и с кем)), а в перерывах обсудили дела насущные, ну ииии? Зато с ней стало действительно весело, это правда))) Я про эпизод с «мажорчиком»))

Возникла непредвиденная проблема
)))) давноооо возникла, дцать лет назад)))
Бетани вызвала у меня некое замешательство. Такое впечатление, что она уговаривает себя в том, что Гейл тот, кто ей нужен. Да и как-то любви в её мыслях я не увидела ни капли, вот все эти «Гейл — красавичк, Гейл — идеал», о том, что она должна гордиться его выбором, ну не чувства это, хоть застрелите. Это как партнёра по танцам подбирать, с этим я неплохо смотрюсь, да и он престижный, вместе мы завоюем много медалей. Короче, выгодная партия, а не любовь всей жизни. Что до самого Гейла не могу пока судить, но он хотя бы увлечён, это чувствуется, превратится ли увлечение в что-то настоящее не знаю, но пока так.
Трейси я просто обожаю!!))) То как они с Фоксом друг с другом общались, я чуть не выпала в осадок, а потом такая грозовая туча в виде Джеймса налетела))) Эх, остра на язычок, бесшабашна, умна и без комплексов, такая может как достигнуть вершин, так и скатиться на самое дно, зависит от вектора, поэтому да, ей такой опекун как Джеймс не помешал бы, только менее взрывной и более терпеливый))
Но Бетани упорно у нас думает о Джеймсе... Было очень интересно о неё прочитать, она такое сделала с Бейкером потому что решила не позволять себе влюблённостей? Ей не нужны неразделённые чувства или не нужны чувства вообще? Чувства — это слабость, а слабой быть она не любит. Хотя решение удалить объект любви, чтобы не было соблазна, метод, конечно, эгоистичный, ничего не скажешь. Нет, Бет, конечно, хороша собой и плюс рыжая, но мне всё же больше нравится Трейси)))
А потооооооом!!! Ух, я просто застыла на месте, вчитываясь в строчки, ух какой капец))) Преклоняюсь перед теми, кто может описывать экшен, я этого катастрофически не умею (нам бы всё по чуйствам да по мыслям проехаться))) Реально круто, ощущение опасности, что непонятно чем это всё кончится. Хотя я даже ни капли не сомневалась, что Джеймс ринется её защищать, обиды обидами, но он всё же слишком благороден, чтобы пройти мимо человека, нуждающегося в помощи. Хотя, думаю, в первый момент они оба не подозревали, что это не просто досадный инцидент с которым можно справиться одной левой, а что-то, что может обернуться серьёзными неприятностями. Блин, народ в изменённом состоянии сознания, что алкоголь, что наркотики, это капец, конечно.
Знаешь, когда поначалу выскочила Трейси, я была в восторге, всё-таки это эффектно, что ни говори. Трейси просто блеск, она мне понравилась, фактор неожиданности, увеличение численности и наезд с порога, она действительно думаю помогла обойтись без особых жертв и предрешить исход ситуации, но... не появись бы она, возможно дело бы в принципе не дошло до драки, удалось бы заморочить им голову и удалиться (я обычно так и поступала))) главное нанести три телеги и покуда народ пытается шарики втиснуть в ролики, быстро сматываться)))). Хотя в этом случае не отвоевали бы случайно попавшего в эту компашку паренька, так что в итоге всё пошло на пользу. Но вот знаешь, если бы она просто хладнокровно оценила ситуацию и действовала логически, это было бы куда лучше её бесшабашного восторга от предстоящей заварушки. Играя в такие игры, именно играя, получая удовольствие можно однажды отхватить пулю в лоб. Будем надеяться, что этого всё же не произойдёт (ты писала, что у тебя не драма, я помню)))
Перенос на брата понятен и то, что её вынесло от этой ситуации тоже понятно, я не думаю, что это именно сумасшествие (хотя Джеймс ясно, что напугался))), просто слишком страстно она делает ВСЁ))) Хотя мне думается, что из-за брата, она сама никогда не станет пробовать эту дрянь, хоть в этом плане можно не переживать. А то что парня отпустили, в принципе, наверное, неплохо, хотя если бы он всё-таки посидел в обезьяннике и огрёб проблем, урок был бы нагляднее, хотя всё же нет... Такой вот поддающийся чужому влиянию с полпинка, какому бы влиянию он поддался бы пообщавшись с уголовниками? То-то же. А так есть надежда, что он может быть будет держаться от таких компашек подальше.
Только что же теперь будет с Бет? Она и так начинала неровно дышать к Бейкеру, а теперь он ещё и отважный рыцарь)))) Ой будет что-то будет, уже предвкушаю)))
И давай продолжение!!!!! Побыстрее, да побольше!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх