Лёлик,
Наташа, спасибо за отзывы!
Отобрали у бедных пользователей самый красивый цвет и рады да?
Неа, не красненький он, терракотовый-темный, во!
Все-таки тащщусь я над образом, который ты ему выстроила! Для меня это истинное счастье!!!!!!!
Ух, я рада, что он тебе нравится, хотя я и не стараюсь его идеализировать )) Не люблю идеальных персонажей, даже Кэрри стараюсь дегтем измазать, потому что она меня уже раздражает своей правильностью ))
История мистера Ньюмана- Фокса меня поразила.
У меня есть знакомая девочка из мормонов, она мне рассказывала об их системе, вероисповедании и прочем, и когда Замок писала, мне это помогло. Только я сначала не знала, кому из персонажей подарить такую биографию, а потом когда появился образ Эрика, биография сама легла на лист. Я вижу в Эрике человека, который не просто думает, а делает. Плюс Юта не так далеко от Техаса, где, собственно, действия и разворачиваются. Звезды благоприятствовали происходящему.
Та самая, которая сможет окольцевать Эрика
И на старуху бывает проруха )) Это было бы весело, окольцевать того, кто кольца боится аки вампир святую воду. Но у меня на него пока планы поинтереснее
вот вот... язык точно сломаешь)
Фамилия выбиралась долго, она не случайна. Спасибо девочкам, которые помогли мне с переводом и произношением, трудновыговариваемая, да, но я уже выучила
вот почему-то мне кажется,что в твоей истории ничего не будет "по закону жанра"!!!!!!
Это хорошо или плохо? )) От штампов очень сложно уйти, особенно начитавшись японской манги, но мы стараемсо мыслить нестандартно.
Спасибо, Лёличка, что читаешь!
Интересно только, надолго ли хватит терпения Кэрри...
Ну, она скоро отвлечется. Такой сосед рядом не просто так
Столько гонора в Эрике, не ожидала. О да, он просто мега крут! Живёт так, как он хочет сам. Столько достиг и, видимо, схватил "звёздную болезнь".
Ню, ну не звездная же болезнь, что ты. Это нормальный мужской эгоизм - брать, особенно если никто не против. Напомню, что его партнерши - девушки из баров и ночных тусовок, как правило, такие же как он, ищущие приключений и острых ощущений без обязательств. Конечно, его диалоги с потенциальной подругой на ночь остались за кадром, но поверь: он не обещает ни звезд с неба, ни кольцо, ни руку с сердце в придачу. Когда красивый парень в клубе при первой же встрече предлагает девушке поехать к нему, понятно, что речь идет не о ЗАГСе. И уже от девушки зависит, согласна она на такие условия или нет. Ничьи завышенные ожидания мистер Фокс обманывать не собирается. Ну а если кто рассчитывает на что-то большее - это уже ее проблемы, тут я с Эриком солидарна, значит, не нужно так быстро сдаваться на милость охотника за юбками )) Он никому не лжет и не завлекает обманом. Пришел, увидел, оценил: если девушке интересны отношения - свалил, если девушка не против приключения - предложил гоу ту на хаус.
Да ни одна нормальная девушка или женщина и не захочет с таким связываться, он не украсит жизнь никакой девушке, он просто оболочка, за которой нет главного - сердца, а есть глупое "хочу".
Но он как раз и не стремится к этим связям с нормальными девушками )) Я не старалась сделать из Эрика принца, принцы, увы, бывают только в сказке, в реальной жизни они думают лишь о своих благах. Сердце у Фокса есть, и оно очень доброе, он и Джеймса на работе прикроет, и Кэрри успокоит. Но для конкретной девушки оно не бьется, потому что Эрик ценит свободу и самостоятельность.
Ну что ж, "чем больше женщину вы меньше, тем чаще она не вам".
Ахаха, Бейкер, мотай на ус ))
Что мне в ней нравится - то, что она сама по себе, она отличается от всех остальных очень даже.
Веришь-нет, она у меня в анкете записана "кошка, которая гуляет сама по себе" )) Трейси вроде как главный персонаж, но в то же время второстепенный, я не хочу сильно углубляться в ее образ, пока и Эрика хватит. Но она очень интересный персонаж, лично для меня. И не так проста, как кажется.
Спасибо, моя дорогая феменистка, что заглянула в гости