The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

What Dreams May Come...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
0_1558d4_26a356dd_XL.png

Дорогой путник! Добро пожаловать в мои мечты!

Очень люблю создавать фантазийные миры, в которых нас нет и никогда не будет (еще чего не хватало). В моей голове постоянно живут множество идей и персонажей, и иногда хочется поделиться ими еще с кем-нибудь. Я не писатель, я только учусь, поэтому мне свойственны ошибки, опечатки и ляпы. Но очень надеюсь, что и на мою писанину найдутся читатели.

Спасибо, что заглянул на огонек!​

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Эта парочка отлично смотрится вместе! И фотки красивые, ничего лишнего :супер:
Ха, а характер Бейкера? Отличается от сериального? Думаю, что да... раз ему по вкусу такой приз
Наверняка, отличается))

А я пока доделываю шестую главу с говорящим названием "Пари и прочие неприятности".
Отрадно слышать, что прода на подходе! :яху: Да ишшо и с таким интригующим названием :бровки:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Большое спасибо, что не забываете вашего блудного автора, ребят! Люблю своих читателей, спасибо вам!
Наташа, было бы весело затеять спор меж Бетани и Эндрю )) Но все будет прозаичнее: Мы подслушаем воспоминания Бетани о том, как все было с пари на Джеймса. Окунемся в историю, так сказать
Лёлик, ага, поняла, о чем ты. Не похожи, ага, и даже сами себе противоречат. Они такие разные, и все-таки вместе ))
Пуша, Бейкер в жизни как раз бэдбой: самоуверен, эгоистичен, взрывоопасен (впрочем, к и в сериале), но помимо этого еще и азартен, любит драйв и живет по своим правилам. Поэтому кто кому не подарок - еще неизвестно тоже. А с рыжиком и правда казус - лепила одного, похож на другого )) Но подразумевался все же мой вариант ))
Селеста, почти на подходе, текст даже вычитан, только скрины чуток остались - там новые декорации, надо собрать волю в кулак и построить их ))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
А с рыжиком и правда казус - лепила одного, похож на другого )) Но подразумевался все же мой вариант ))
У тебя в итоге получился свой персонаж, даже здорово, что он сочетает в себе несколько образов, этим он и уникален. :супер:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Касабланка, я так быстро проглотила все твои (надеюсь, что можно на «ты») главы, что мне показалось мало и очень хочется еще. Сюжет, вроде бы, ничем примечательным не выделяется на фоне похожих случаев, но есть такое одно большое НО. Очень хороший текст, встречаются ошибочки, но все мы не без греха, такое обычно свежим взглядом только видно, думала, почитать немного перед сном, в итоге прочитала почти все, прежде чем вырубилась окончательно. Сейчас дочитала и осталась в восторге от всей этой истории, а она только начинает пускать корни. Эндрю и Бет были специально сделаны рыжими? Считаю, что это очень удачный ход, так как сама представляю рыжих такими многогранными личностями, со жгущей натурой, побеждающих и очаровывающих своим неестественно мистическим шармом. Это все очень хорошо у тебя представляется в истории, что еще стало для меня большим плюсом к тому, чтобы полюбить этот сериал. Так же не могу не отметить отличный юмор, вот он именно там, где нужно, ничего лишнего, отлично разбавляет мысли и поступки героев. Не могу не заметить, что каждый персонаж вышел сложившейся личностью, со своими мыслями, поступками, которые отлично подходят к описываемым характерам, ничего не вызвало у меня недоумения. Пробегусь по характеристике персонажей, если ты не против. С кого бы начать. Пожалуй, начну с Кэрри. Девушка очень сдержанная в эмоциональном плане, точнее именно в том, что она не выплескивает первое, что приходит ей в голову, а тщательно подбирает слова, либо это все происходит непроизвольно за счет воспитания и личностных взглядов на жизнь. Она понимающая, любящая жена, которая не задает лишних вопросов и не устраивает мужу истерик – идеальный вариант для всех мужиков мира. В достаточно юном возрасте осталась одна и всего добивалась в этой сложной жизни в крупном городе, все это показывает сильный характер. Мне импонирует, что она не побежала к отцу, у которого есть своя семья и свои проблемы, решила, что не вариант там мешаться. Кэрри сильный человек и заслуживает признания и хорошей жизни, что в принципе у нее наконец-то нашлось после встречи с Джеймсом. Прекрасно ее понимаю, что увидев Эндрю, она начинает терять голову. Дело даже не во внешности, а именно в том, что он ей намного ближе по душе. У них много общего, они любят одни и те же вещи, ходят на одинаковые выставки, он просто олицетворяет все то, чего ей так не хватало в Джеймсе, а после стольких лет брака встретив такого родного человека, сложно себя контролировать. Но в то же время, с Джеймсом они пережили многое, эти вечные переезды (как я их понимаю, ужас просто), проблемы на работе и вообще. К тому же Джеймс даже сам все делает по дому, а не как большинство мужиков сидит и только смотрит телевизор. Так плавно я перехожу на его характеристику. Сильный и упертый человек, хочет добиться всего сам и целеустремленно идет к своей цели, вот только получается, что у него первая жена - работа, а потом уже только Кэрри. С Кэрри Джеймс почти не проводит время, потому что разные вкусы в развлечениях, но в целом он доволен женой. Он доволен выбором, который сделал, но в то же время его снедает чувство обиды за то, что с Бет все было игрой, точнее он так думает, на самом деле она слишком заигралась. И мне кажется, что Джеймс уже начинает это понимать, после ее спасения от хулиганов, тот взгляд о многом говорил. Очень импульсивный человек, не способный прощать даже малые обиды, все оставляет в своем мозгу и не верит, что людям свойственно меняться. Достаточно показательная была сцена первой встречи с Бет в офисе T&M. Глядя на Джеймса и Кэрри, можно описать их отношения одной фразой - противоположности притягиваются, именно так я все вижу. Следующий у нас на очереди Эндрю. Что я могу про него сказать. Обладает утонченным вкусом, знает себе цену, никогда не опустится до выяснения отношений без видимых на то причин, не любит про себя говорить, да и вообще любит больше слушать – идеальный вариант для болтливых женщин. Прощупывает почву, а потом уже действует в любовных делах, выждал момента, когда Кэрри обмолвится о муже, потом понял, что это табу. Думаю, что все его интрижки были связаны с тем, что он находил вдохновение в девушках, а не ставил себе целью переспать со всем городом, как это делает Эрик. Потому что он не выглядит бабником как таковым именно по причине того, что не стал липнуть к Кэрри с первой же минуты знакомства. Думаю, что он учтив и чувствителен в отношениях, страсть присутствует, но в то же время его заботят чувства девушки. Кэрри очень повезет, если у них что-то все-таки наклюнется. Не знаю, так ли это, но почему-то у меня такое видение этого обворожительного писателя. Перейдем ко второму рыжему губителю брака, а точнее губительнице – Бет. Она пример того, что люди со временем меняются. Молодая целеустремленная девушка, которая ставила всех под удар для достижения своей цели, со временем начала понимать, что не все методы были хороши и благородны. Раз начала о таком думать, значит, не все потеряно для общества. По большему счету всегда выставляет себя жертвой, чтобы другие ее пожалели и наказали «виновных». Не исключено, что изменения в характере были следствием ее спора с подругой. Девушка, которая никогда никого не любила и всегда думала, что и не полюбит, будет прочной каменной стеной в делах сердечных, нарывается на Джеймса и тут у нее уносит голову. И понимание этого всего приходит к ней уже после того, как все случилось, как это обычно бывает – не ценим то, что есть, пока не потеряем. Интересно будет посмотреть на то, как она и Джеймс придут к заключению, что их чувства взаимны и им было действительно тогда хорошо, сомневаюсь, что они долго смогут утаивать этот факт и ситуация для откровений им обязательно подвернется. Почему-то помолвка с Гейлом мне видится больше чисто формальной и выгодной обеим сторонам, нежели по большой и чистой любви. Во-первых, фирме T&M пригодится отличный сотрудник с таким стажем и опытом работы. Во-вторых, это новая карьерная ступенька для Бет в виде правления в конечно итоге. Ну, плюс еще и возраст уже мягко намекает, что надо бы мужа завести, чтобы девчонки не тыкали пальцем, потому что женщины остро реагируют, если не находят себе мужа, в большинстве случаев. А тут Гейл ухлестывает, почему бы и не согласиться. В общем, она сделала неплохой выбор, как это сделал в свое время Джеймс. Бабник Эрик подходит под эталон таких личностей, начиная от кончика волос и заканчивая пальцами ног. Но он не может не вызывать восхищение тем, что ушел из дома, всего добился сам, просто выгрыз зубами себе светлое будущее и безбедную старость. Хитрый плут, знает себе цену, хочет получить от этой жизни все именно по причине того, что был этого всего лишен в детстве. И именно поэтому, я считаю, что он не хочет остепениться, потому что достаточно насмотрелся на свою семью и никогда не захочет себе такого же. В конечно итоге, думаю, что все-таки найдется та, без которой он не сможет просыпаться, обычно мысли о семье приходят к таким людям очень поздно, но задумываться они все же начинают, даже если и не предпринимают попыток, пытаются бороться с наваждением о семейных вечерах, но не всегда побеждают. Посмотрим, как сложится это у Эрика. Бедная Трейси, мне ее искренне жаль, что она каждый день себя съедает из-за брата. Могу только представить, какого ей жить с мыслью о том, что она могла все исправить, но не стала, слепо веря брату. Получила психологическую травму до конца жизни. Теперь пытается забываться, идя на такие отчаянные приключения, подвергая себя риску, не думая о последствиях. Возможно, надеется, что в одной заварушке ей достанется так, что жить перестанет. В любом случае она ищет способы, чтобы выплеснуть все, что творится у нее в голове, потому что наедине с собой ей находиться невозможно, поэтому она и ищет утешение в алкоголе, чтобы уснуть. Выбросы адреналина так же помогают быстрому уставанию организма, чтобы можно было отрубаться от усталости и не думать о брате. Собственно вот так я вижу героев, такое у меня видение их личностей, надеюсь, что хоть в чем-то я совпала в твоих личных суждениях о них, всегда приятно прочувствовать задумки и замыслы автора. Вот это я написала, бью личный рекорд. Надеюсь, что мой комментарий тебя не утомил. Спасибо за сериал, надеюсь, что продолжение будет скоро! Море вдохновения и времени на написание!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Smilik, да, конечно можно на ты :) Большое спасибо за такой замечательно-большой отзыв, он выпал как раз на тот момент, когда у меня большие сложности со всем: и с железом, и с вдохновением, и с настроением. Замечательно знать, что пишешь что-то читабельное, что есть куда двигаться. Этот сериал для меня больше тренировочная ступень, поэтому прошу прощения за ошибки, скудность текста и описаний и нестыковки. Хоть я и раньше что-то и калякала, серьезно не относилась, а "Замок" - именно первый серьезный блин, без комков не обойтись.
Мне очень понравились твои рассуждения по поводу героев и их поступков, потому что они совпали с тем, что у меня в голове. А раз автор и читатель делают одинаковые выводы, моя писательская гордость ликует: значит, я сумела донести именно то, что хотела. К сожалению, персонажи у меня вышли в какой-то мере чересчур (я имею в виду, что переигрываю в формировании их характеров), оглядываюсь назад и все время думаю: вот тут надо подправить. Но ладно уж, как получились, так получились, в следующий раз наверняка будет лучше. Главное - завершить сериал, расписаться, получить опыт.
А теперь поцитирую немного :)
Эндрю и Бет были специально сделаны рыжими?
Нет, это чистая случайность, дань моей рыжелюбости на тот момент. Кандидат на роль Эндрю был мной вроде как уже сделан таким, каким вы его видите, а потом я в инете нашла очаровательную симочку на роль Бетани, и тоже рыжую, но менять уже не стала. Более того: в голове уже был сформирован образ Кэти Паркер, стажерки Джеймса, и тоже рыжей, так что количество огневолосых актеров зашкаливает )) Кстати, напавший на парковке на Трейси парень тоже изначально был рыжим, видимо, не лечится это...
А тут Гейл ухлестывает, почему бы и не согласиться.
Бет, скорее, сама испугалась своей любви, и больше испугалась того, что любовь эта осталась безответной. Я исхожу из того, что она просто пытается самой себе доказать: вот, у меня есть человек, который меня очень любит, я не одна, и мне хорошо. И, возможно, со временем бы она влюбилась в Гейла по-настоящему, любовь такая штука, которая поднимает голову в самый неожиданный момент. Но к сожалению, вместе с Гейлом в ее жизнь опять вернулся Джеймс, и шансов у Гейла стало гораздо меньше.
Получила психологическую травму до конца жизни.
В средней школе у меня была одноклассница, очень своеобразная девочка. Было видно, что что-то с ней не так. Как-то она рассказала, что пошла гулять с младшим братом, подошли они к лошади (жили мы в деревенском округе, куры-гуси-козы для нас не в новинку), а та взяла и лягнула. Брат умер. Ощущение "не уследила" осталось на всю жизнь, видимо. Только ей еще повезло, что она совсем маленькая была, то ли 6 то ли 8 лет, а вот Трейси 15 было, уже осознанный возраст, приправленный подростковыми метаниями и загонами. Тут все сложнее, рана - глубже, эмоции - ярче. Тем более что с братьями она на короткой ноге.
Вообще бесстыже списываю характеры и истории героев с окружающих. Не знаю, правильно или нет, но мне проще в плане того, что это действительно может быть, я не выдумываю. Хотя Кэрри - почти целиком выдуманный персонаж, и ее я как раз больше все не понимаю и опасаюсь. И Эндрю такой же.
Надеюсь, что мой комментарий тебя не утомил
Буду считать это шуткой :D
Спасибо большое еще раз, очень здорово было услышать такое развернутое мнение и понять, все ли получается и куда выдвигаться дальше. Постараюсь не разочаровывать и впредь.

К сожалению в силу технических причин, продолжение все откладывается и откладывается. Я и без игры, и без фотошопа, и без торрента с голым компьютером. Надеюсь, проблемы все же решатся в ближайшее время, ибо игру мне еще скачивать тучу времени потом. Поэтому увидев отсутствие обновлений, не пугайтесь: сериал будет обязательно продолжен, следующие 2 главы уже лежат в текстовом виде, но картинки... Ну как всегда, короче.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
он выпал как раз на тот момент
Да, в такие моменты подобные комментарии из разряда второго дыхания. Очень рада, что удалось тебя подбодрить. :)

тренировочная ступень, поэтому прошу прощения
Все бы начинали с такой ступени, моя душа была бы счастлива, что этот мир не потерян. :D

Мне очень понравились твои рассуждения по поводу героев и их поступков, потому что они совпали с тем, что у меня в голове.
Я несказанно рада. Прекрасно понимаю, как для автора важно, чтобы его мысли были уловимы в тексте, с учетом того, что прямым текстом об этом писать нельзя. :девочкасмеется:

я имею в виду, что переигрываю в формировании их характеров
На самом деле многие авторы идеализируют своих героев и описывают их в самых правильных хороших/плохих чертах, забывая, что все-таки в каждом присутствует всего понемногу. Но у тебя еще не все потеряно и может выпасть миллион всяких моментов в жизни героев, чтобы показать и другие их черты. :)

тоже изначально был рыжим, видимо, не лечится это...
Мы болеем одинаковой болезнью. Что поделать, если рыжие такие няши. :девочкасмеется:

И, возможно, со временем бы она влюбилась в Гейла по-настоящему,
Скорей это бы выглядело, как простое привыкание. Стабильность и т.д. Но в какой-то мере привыкание можно отнести к любви, потому что хотеть быть рядом с человеком, которого ненавидишь всем сердцем, мало кому захочется, если только нездоровым людям. Хотя, всякое бывает.

шансов у Гейла стало гораздо меньше.
Я бы сказала, что отметка шанса опустилась ниже плинтуса. :девочкасмеется:

Вообще бесстыже списываю характеры и истории героев с окружающих. Не знаю, правильно или нет, но мне проще в плане того, что это действительно может быть, я не выдумываю.
Случай с одноклассницей, конечно, весьма неприятен, чего только в этой жизни не бывает. На самом деле, я считаю, что описывание окружающих, самый верный способ достичь жизненной атмосферы, потому что это близко и знакомо всем, к тому же и действительно проще описывать, имея что-то перед глазами.

Хотя Кэрри - почти целиком выдуманный персонаж, и ее я как раз больше все не понимаю и опасаюсь. И Эндрю такой же.
Такие люди редко встречаются в нашей жизни, поэтому они вызывают у тебя такие чувства. Особенно, не закатывающая истерик и не задающая вопросы жена вообще очень редкий случай. :девочкалол:

Буду считать это шуткой
Мне показалось некрасивым наличие смайлика в таком объемном комментарии. :лол: Но да, это была шуточка, не могу я без них))) Но и всякое бывает, может быть, есть люди, которые не любят большие комменты. :смеюсь:

Спасибо большое еще раз, очень здорово было услышать такое развернутое мнение и понять,
Да не за что. Всегда приятно дарить людям радость. :) Надеюсь, что проблемы с компьютером скоро решатся. :розочка:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Все бы начинали с такой ступени, моя душа была бы счастлива, что этот мир не потерян.
Ну, до этого было несколько несерьезных тренировочных ступеней, вот там все звуки атаса были. Все-таки сайт сильно простимулировал почитать учебник русского языка, и я, наконец, выучила, как пишется прямая речь ))
Мы болеем одинаковой болезнью. Что поделать, если рыжие такие няши.
Да уж, рыжемания. Вообще я больше всего люблю голубоглазых брюнетов, но откуда столько рыжих в итоге набирается - тайна за семью замками.
Скорей это бы выглядело, как простое привыкание. Стабильность и т.д.
Ну, бывает, видишь человека каждый день, и ничего особенного, а потом он что-то такое сделал - и как бревном по голове (у нас в сире бревна - грозное оружие))) Мне вот интересно, если бы на парковке вместо Джеймса подоспел бы Гейл, что было бы? Фанфик что ли бацнуть?
Особенно, не закатывающая истерик и не задающая вопросы жена вообще очень редкий случай.
Мне кажется, я придумала невозможное ))

Спасибо, что гостишь в дневничке! :табличкаспасибо:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Все-таки сайт сильно простимулировал
Если есть что-то стимулирующее, то это прекрасно. Я все чаще вижу людей, которые будут писать, мягко говоря, небылицы и если им на это указать, для них все норм и совершенствоваться не хотят и это печалит.

я больше всего люблю голубоглазых брюнетов,
Я тоже их люблю. :любовь: В реальной жизни я рыжих людей видела по пальцам одной руки пересчитать можно, а с которыми я была лично знакома - ни одного.:хихикаю: Поэтому в душе какая-то частичка рыжемании есть, которая просится наружу, а в ответ в реальной жизни ничего не видит. :лол:

видишь человека каждый день, и ничего особенного, а потом он что-то такое сделал - и как бревном по голове
Это про меня. Вот смотрю на парня, а он и не красавец и не обладает теми качествами, которые мне важны и потом опа, что-то резко симпатичным становится. :лол:

Мне вот интересно, если бы на парковке вместо Джеймса подоспел бы Гейл, что было бы? Фанфик что ли бацнуть?
Гейл в глазах Бет явно поднялся бы. Хочу фанфик, пусть хоть там Гейлу что-то обломится. :лол: Можно даже без скринов. ;)

Мне кажется, я придумала невозможное ))
Возможное, но крайне редкое, я знаю такую девушку, у нее муж на руках готов каждую минуту носить за то, что она ему мозги оставляет в целости. :лол:

Спасибо, что гостишь в дневничке!
А ты думала, что я приду - комментарий один напишу и больше не вернусь? От меня так легко не отделаться. :хихикаю: Метлой выгонять надо. :смеюсь:

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Спасибо за награду, но также хотелось бы мне и здесь отметиться...
Прочитала "Замок" еще в начале года и до сих пор почти каждый день проверяю обновления... С грустью, прекрасно понимаю, что писать на заказ это невозможно и заставлять себя без вдохновения и рвения заниматься творчеством, такого не бывает.
Но все равно записываюсь и здесь в круг поклонников "Замка из песка".
Понравилось ненавязчивое легкое повествование, читать очень приятно и быстро.
Все герои интересные, яркие очень. Единственное не могу раскусить главную героиню... Вроде и симпатичная, и молодая, но такое ощущение, что она слишком спокойная и нет в ней огня что ли.. Может быть её так измучили события жизни? Смерть, которая так близко прошлась рядом, забрав так варварски брата, так на нее повлияла?
А скорее всего просто она нам еще не раскрылась! Автору желаю не забрасывать сие прекрасное творение и поколдовать над вдохновением, очень хотелось бы опять погрузиться в интригующие подробности жизни главных героев этого сериала!!!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Smilik, Мульти, прошу прощения за поздний ответ, но, чесс сказать, из-за кучи тех. и просто проблем я уже и не знала, продолжу ли сериал в картинках, потому как после восстановления (фактически - покупки нового) компа я не могла поставить ни фотошоп, ни игру, сидела с грустным вордом и пустым компом )) В общем, нечем было обнадежить себя и читателей.

Smilik, спасибо еще раз за твои отзывы!

Мульти, спасибо новому читателю, я рада! Буду ждать еще на огонек. Если когда-нибудь разрожусь продой ))
Вроде и симпатичная, и молодая, но такое ощущение, что она слишком спокойная и нет в ней огня что ли..
Зомби-Кэрри )))

1А я, наконец, установила игру, спасибище Fierce, что бы я делала без ее подсказок, советов и вообще без нее? Пасиб, Дась! В общем, возможность делать картинки есть, осталось найти время и продолжить свою писанину. И найти то, что напечатала в ворде, а это это будет эпично: поставил картинки - потерял текст. Нашел текст - ... кхм :D

e6abcd9cc9fd.jpg

И небольшой ход конем - не удержалась :)

62ebf611b2dc.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Как же я соскучилась по этим лицам, Окси! Трейси прям такая стесняшка на этой фотке))
И небольшой ход конем - не удержалась
Хорошие пары, ничо не скажешь ;) Эх, так хочется узнать, как там у них всё разовьётся... Так что вдохновения тебе и, конечно, удачи с игрой, фотошопом и вордом! :роза:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Трейси прям такая стесняшка на этой фотке))
Я себя в симс слепила слишком похожей на нее, муж тоже перепутал )) Это типо йа - йа и мои детки ))
и, конечно, удачи с игрой, фотошопом и вордом!
Пасибо, пока настрой пессимистический, игра есть, фш есть, ворд нашла - но чего-то не хватает, чтобы все это пошло на пользу сериалу. Как-то сама игра выбешивает, я забыла, какая ж она тормознутая и глючная, и какая я нетерпеливая :D

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я себя в симс слепила слишком похожей на нее, муж тоже перепутал )) Это типо йа - йа и мои детки ))
А-а, тогда чёлочку бы ещё, и будешь ты))
Как-то сама игра выбешивает, я забыла, какая ж она тормознутая и глючная, и какая я нетерпеливая
Знаю-знаю, что тебе поможет :D
d5ee84f2dd10.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх