The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

What is this?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663

Спойлер

Всем привет,я Ксюша (предпочитаю Ксу/Ксюля/Суня)
Люблю грустить,пялиться на красивые арты,делать что либо в фш,читать книги и,разумеется играть в симс. Также я трушный квиноман ^0^ Конечно,это не всё,больше можно узнать при общении.
/Ну шо,поехали?/

Последнее редактирование:

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Ребят,это нормально,смотреть один фильм 7 раз с промежутками в несколько часов или день? Даже если и нет,я влюбилаь,что в фильм,что в серию книг "Орудия смерти". Божеее *0* На подходе ещё и сериал и я просто:БОЖЕБОЖЕБОЖЕ ^_^
Есть тут поклонники Орудий? :3​

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Сегодня мне что-то грустно ._. Решила порисовать и стало ещё хуже Х) Эт жи я. Вот сижу,читаю,рыскаю по форуму и меня посещают мысли пересмотреть "Король лев" - с одной стороны:Почему бы и да? А с другой:Опять буду рыдать над смертью Муфасы :'с Когда я впервые смотрела этот мульт,у меня была истерика. Бедный-бедный психованный ребёнок хДД
*удаляется налить чая*
Заходите,вам тоже налью Х))

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Ребята. Я просто в шоке. У нас в Астрахани 60 градусов тепла. Представь, вышел ты выкинуть мусор,вернулся обжаренный:лол2:

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Активирую режим нон-стоп работы. Обновы делать надо,к школе готовиться. И я рад,что так много надо успеть :з Всем добра-бобра,веселья и чайка :з

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Сентябрь подкрался незаметно,сзади...

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Прошло три дня ноября. А я жду новый год. Ну и 22 ноября,хихи. Кто может ждать мультика так сильно как я...

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Дождался мульта. Разочаровался. Ушёл рисовать артики с большими кошками. Профит

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх