This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Календарь просто класс! Молодец, постановки получились суперски, особенно июль, его я сохраню себе happy
ДанилаМаст, какая хорошая идея - календарь! Супер! Получилось отлично, очень понравились работы!
ДанилаМаст, очень понравилась идея с календарём. Исполнено очень хорошо. Но у меня есть одно маленькое замечание. У июля и августа одинаковое небо. Думаю стоило его сделать разным. А так всё просто супер)))
вау, у меня нет словДанилаМаст сказал(а):sexy summer
только сейчас заметилаДанилаМаст сказал(а):У июля и августа одинаковое небо.
вау, у меня нет слов
идея очень оригинальная
сами работы напоминают по обработке стиль ретро
больше всех нравится июль, наверное, потому, что работа сочная, насыщенная
постановка:
приглянулся больше август, машина отлично получилась
Whisper), спасибо. По крайне мере, мне тоже хочется верить, что на этом они не кончаться.ДанилаМаст, хорошая идея с календарями). Понравились все, а в особенности Июль smile . Соглашусь с MrLazy, работа сочная и насыщенная. Обработка прямо в тему). Ну очень нравится мне этот календарь). Пожалуй, сохраню его smile . И, думаю, календари на этом не заканчиваются? happy
это жестокоДанилаМаст сказал(а):даже если не обошлось без лести
хотелось бы посмотреть на это, неожиданно как тоДанилаМаст сказал(а):написать сопливый- присопливый рассказ.
не подумайте ничего плохого, но иногда - поздно ночью, когда я сижу один за компьютером, ваши беспорочные комментарии навевают атмосферу страха и ужаса!это жестоко sad
в след раз буду писать только критику biggrin
но раз вы говорите так я вам поверю, ха-хаэто жестоко sad
в след раз буду писать только критику biggrin
разве?хотелось бы посмотреть на это, неожиданно как то
неужели это про меня? никогда бы не подумалаДанилаМаст сказал(а):ваши беспорочные комментарии навевают атмосферу страха и ужаса!
почему?ДанилаМаст сказал(а):сам не понял что сказалну вот, еще раз заставили меня расстроиться
думаю, оценить ваш писательский талант можно будет только тогда, когда вы его нам покажите. поэтому, в любом случае, ждемДанилаМаст сказал(а):разве? если что и помешает мне ето осуществить - то, как я уже сказал, это только мой писательский "талант", а точнее его полное отсутствие
это было мое о вас впечатление, до сегодняшнего моментанеужели это про меня? никогда бы не подумала
его можно оценить уже сейчас, читая мои несвязные коменты. Но раз на 1 человека стало больше (точнее он всего 1), желающего прочитать мой рассказ, то это определенно стимулдумаю, оценить ваш писательский талант можно будет только тогда, когда вы его нам покажите. поэтому, в любом случае, ждем